唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年01月25日 07:02:53

以前、日帰りで行って、よかったので、宿泊しました。以前は感じませんでしたが、露天風呂がカルキ?塩素?とても消毒くさく、潮湯が台無しでした。内湯は気になりませんでした。また、呼子のイカと言われるものは、少し肉厚で大きく、呼子の歯ごたえが良いイカとは少し違いました。食事は正直、残念でした。セルフバーは良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年02月18日 17:20:08

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。日帰りでのご利用後、ご宿泊を楽しみにお越しいただいていたものと拝察いたします。しかしながら温浴の件、またお食事の件ではご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。露天風呂の匂いに関しましては、恐らく塩素によるものであると考えております。配管洗浄のタイミング、濃度等、日々適切に管理されるように管理台帳も作成しておりますが、今一度徹底していくよう、担当者とも確認を行いました。また烏賊に関しましても季節によって漁れる種類が変わってまいりますが、事前に十分ご案内ができておりませんでした。改めまして深くお詫び申し上げます。今回のご滞在が残念なものとなってしまった事実は変えることは出来ませんが、お客様のお声えに真摯に向き合い、改善に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。季節柄どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

高山 啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

ランラン140さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ランラン140さん [60代/男性] 2020年01月19日 23:55:14

部屋食事サロン塩風呂、職員の対応申し分ありませんが、2点アンケート用紙がありませんのでこの場で書かせていただきます。1点目風呂の洗い場シャワーホース、ヌルっとしていました。手でこするとある程度落ちました。きれいにしましょう。2点目部屋の鍵が2つあればいいのになーとおもいます。連れがいつ風呂から上がるかわからないのでわたしは、はやめにあがる必要があります。鍵が2つあれば互いにゆっくりはいれます。大満足ですが総合評価を4にしました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年01月28日 14:58:27

この度はご宿泊誠にありがとうございました。またお忙しい中、このような貴重なお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。シャワーホースの件、客室の鍵の件では、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、ご面倒お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速でございますが、シャワーホースの件に関しましては、全従業員にて共有させていただき、毎日の清掃、確認作業の徹底をするようにいたしております。また、鍵の件に関しましても、各部屋2個お渡しすることも含めて、お客様がご不便を感じられないよう、改善を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今年は例年に比べて暖冬とはいえ、日によっては朝晩随分冷え込む日もございます。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高山 啓二

☆お年玉プラン☆お一人様3,000円オフ!旬の食材を気軽に楽しむ(2食付)
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

やっちゃん0205さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

やっちゃん0205さん [60代/女性] 2020年01月14日 20:01:25

おもてなしが感じられる良い宿でした。
夕食のイカの姿づくりも期待以上に大きく、新鮮で美味しかったです。
無料のバーも利用させていただき、良いサービスでした。
布団は大きめのサイズで、ゆったりと寝ることができました。
残念だったのは露天風呂です。写真とは違い、目隠しの柵をあとから作られたのか、
湯船に浸かりながら海を眺めることは非常に難しいです。
下が遊歩道になっているので、仕方のないことかもしれませんが開放感のある露天が
好きな私としてはがっかりでした。
朝食も種類が多くて、朝からお腹いっぱいになりましたが、漬物が少し出てほしかった
です。
チェックアウトが11時までなので、ゆっくり過ごすことができました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年01月28日 14:57:46

この度は多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。いただいたお言葉は従業員とも共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。しかしながら、露天風呂の景色の件ではご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。外からの視線は遮断しつつ、湯舟に浸かりながら唐津湾も望めるバランスを今一度確認し、少々お時間をいただくことにはなるかと思いますが、出来る限りの調整を行わせていただきます。またのご機会にも唐津へお越しいただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2019年12月26日 17:19:08

スタッフの方の気遣いが凄く良くとても心地よかった。
また直ぐにでも行きたいと思える様なお気に入りの宿になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年01月16日 12:11:01

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一丸となって精進して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

高山 啓二

【さき楽90☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付

投稿者さん 2019年12月25日 17:38:21

館内の日本的な雰囲気がとても良かったです。
家族風呂の湯壷をもう少し清掃して欲しいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年01月16日 12:12:03

この度は唐津の多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、安堵致しております。ご指摘頂いた家族風呂の件に関しましては、早速、担当者とも確認をいたしました。今後は担当者だけではなく、定期的に管理者も小まめにチェックし、より快適に過ごしていただけるようにして参ります。誠に申し訳ございませんでした。例年に比べて暖冬とはいえ、日によっては朝晩凍えるような寒さの日もございます。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にも唐津へお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

h22kannaさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

h22kannaさん [50代/女性] 2019年12月19日 18:14:59

母の誕生日のお祝いで伺いました。写真を撮って頂いたり、タオルをケーキの様にしてお部屋に飾って頂いたりして、母も喜んでいました。お食事もアレルギーに対応して頂いて感謝しています。おもてなしもよく静かで居心地よくて誰にも教えたくないというのが本音です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:18:09

この度は大切なお母様のお誕生日で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このようなお言葉いただけました事、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容からご滞在にご満足いただいた様子が伺え、スタッフも大変嬉しく思っております。いただいたお言葉は早速共有させていただき、今後の励ましにさせていただきました。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

高山 啓二

【楽天スーパーSALE】20%OFF伊万里牛と玄界灘の旬魚を愉しむ贅沢 呼子直送活イカ付特撰会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2019年12月17日 19:12:28

お部屋は広くきれいでオーシャンビューで文句なしに快適でした。
食事は特に朝食が蓋を開ける楽しさ、品数の多さに大満足です。
夕日がキレイに見えると思い込んでいた露天風呂は方角のせいなのか…全然見えませんでした。内湯と露天各一つしかないのでもう少し種類が増えるとなお楽しいかと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:18:00

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお声までいただき重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。夕日の件はご案内不足で誠に申し訳ございません。この冬の時期は西側に沈む為、女性側の露天風呂からは直接ご覧いただけません。春から夏あたりでございましたら、目の前の唐津湾の高島のほうに沈む夕日がご覧いただけます。是非またのご機会、違う季節にもご来館いただけましたら幸いに存じます。心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 13:04:35

妻の誕生日に宿泊させて頂きました。
夕食の際に記念の写真を撮って下さり、朝食の時に額に入れた写真を頂きました。
また、夕食後部屋に戻るとお祝いのメッセージとともにタオルで作った、とても可愛い犬の人形を置いてくれていました。
スタッフ皆様のおもてなしの心が素晴らしく感じました。
料理もいつもながら美味しく、海を見ながら露天風呂につかり、小旅行を満喫いたしました。
妻も大変喜んでおり、最高のプレゼントができて良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:17:45

平素より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回は大切な奥様のお誕生日御祝いということで、ささやかではございますが、従業員にてご準備させていただきました。奥様もお喜びいただけましたようで何よりでございます。早速いただいたお言葉は従業員にも共有していただき、今後の励みとさせていただきました。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、更にご満足いただける宿としていくべく精進して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。向寒の折、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月13日 22:22:17

ロケーションが想定以上でした。
窓の外が海で、たまたま満月から日の出の時間に目が覚めてしまったので素敵な早朝を堪能できました。
夕食ははじめは薄味で嬉しかったのですが徐々に塩分がキツくなり朝食の方が良かったと思います。
日頃、減塩しているので塩分が多いとけっこう辛いのです。
汐湯は体がパサつきそうで抵抗があったのですが、そんな事はなくゆっくり楽しめました。
寝具はとても寝心地が良かったです。
セルフバーが有るのは嬉しいですが、アルコールの割り方等の説明が無いので戸惑いました。アルコールを自分で作る経験がない人もいるので。
冷蔵庫、金庫、上着等の場所の説明も一切無く場所がわかりづらい作りで困惑しました。
人手が足りないのでしょうが良い点がいっぱいあるのでこれからに期待したいお宿でした

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:17:20

この度は数多くある宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。セルフバー【SALON鶴】では、お客様に自由にお酒や軽食を愉しんでいただく空間として、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただいております。各種カクテルの作り方など、簡単なお酒の作り方はテーブル上にPOPで掲示させていただいておりましたが、お分かりにくかったことと拝察しております。誠に申し訳ございませんでした。客室の設備備品のご説明も含めまして、お客様が迷われることの無きよう、様々なご案内に関してまして、今一度見直しを行って参ります。これからもお客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるお宿となるよう、従業員一丸となって取り組んで参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 20:06:42

12月4日に宿泊しました。宿に入ってすぐお香の香り。照明がやや暗めで、ホッとした気持ちになりました。館内もとても綺麗で、スタッフの対応もとても良かったです。食事も美味しかったですし、器や盛り付けでも楽しませていただきました。こんなに素敵なお宿は初めてです。また、是非行きたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:17:05

この度は多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、安堵致しております。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同より良いおもてなしでお客様にお喜びいただけますよう精進して参りますので、今後もご愛顧賜れましたら幸いでございます。師走に入り、特に朝晩は冷え込む日も多くなっております。どうかご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 19:16:05

すべてにおいて素晴らしかった。
とても安く宿泊させていただき、ありがとうございました。
日本を代表するようなおもてなしの旅館だと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月28日 11:15:43

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿までいただき、心より御礼申し上げます。ご予約いただきましたプランは、一時的なものではございますが、担当者が多くのお客様に当館のことを知っていただきたい、との思いを込めて出品させていただいたプランでございました。実際ご予約いただいた上にこのようなご感想までいただき、担当者も大変嬉しく思っております。「日本を代表するようなおもてなしの旅館」とまで仰っていただき、大変恐縮致しますとともに、これからもお客様のご期待に副えるよう、身の引き締まる思いでおります。次回のお出かけの際にも大切な方々と再度当館にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。向寒の折、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 09:14:48

飲み物がfreeとなるラウンジもあり、寛ぐことが出来た。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月28日 11:15:06

過日は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお声までいただき、重ねて御礼申し上げます。SALON鶴では、ご夕食前後のお寛ぎスペースとしてお客様にご利用いただいております。ご満足いただけた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より一層精進して参りますので、是非またのご機会にもご来館いただけます事心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

kirara0202さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kirara0202さん [50代/女性] 2019年11月18日 16:07:23

一泊二食付きだと思いこんでいたのですが、当日家を出る前に一泊朝食付きということがわかってお電話させて頂いたのですが当日だというのに快く夕食も付けて頂きました。
何もかも行き届いていてとても癒されました。
家族風呂だけ入って大浴場には入っていませんが綺麗に掃除がされて、部屋のお風呂も綺麗で使いやすくとても満足でした。
部屋の窓からは海がすぐ前に見えて、こんな所に泊まってみたかった~と思いました。
二人で行って和室に布団だったんですが、ダブルの布団が二組用意されしょていてとてもゆっくり休ませてもらいました。今まで旅館やホテルに泊まってこんなにゆっくり寝れたのは初めてです。
食事もとても美味しかったし、朝食に品数の多さにはビックリしました。
ここはまた記念日とかに使わせて頂きたいと思いました。
また行きたいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月27日 17:42:51

この度は多くの宿の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、精進してまいります。是非またのご機会にもご来館いただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。向寒の折、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常~夜遅くなっても大丈夫☆福岡から約60分

投稿者さん 2019年11月13日 22:40:37

母の誕生日祝いにと、母娘ふたりで宿泊いたしました。
エントランス からロビーにかけて、和の風合いのすてきなしつらえで、平日のせいか人気も少なく、とても良い雰囲気でした。
建物自体は決して新しいわけではないのでしょう。お食事の場所も、靴を脱がなければならず、少々面倒。ステージもあって、時代を感じました。
ただ、お料理がどれも、とても良いお味で、お食事をいただけるだけでも価値があると思いました。
お料理が少ないというご意見もあるようですが、私たちは少なめを選んだにもかかわらず、全部をいただけませんでした。
適度な量には、かなりの個人差があります。万人の満足を得るのは難しいと思いますが、無駄のないよう、何か良いアイディアがあると嬉しいですね。
また、エレベーターがないため、高齢の母にとっては、食事へ行くのもお風呂へ行くのも、一階で良かったと思います。
お風呂のお湯が、思った以上に気持ちが良かったのですが、お湯に入るときに手すりがないため、母にとってはとても危険でした。特に海水で浮力が大きいため、お湯の中でも滑って危険です。そこはもう少し高齢者に優しいといいなぁ、と思います。

必ずまた伺いたいので、少しずつでも快適になることを期待しております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月15日 17:10:43

この度は大切なお母様のお誕生日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またこのようなお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、スタッフも大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました食事処の雰囲気に関しましては、来年早々には一部改修工事を予定致しております。また浴槽の手摺りに関しましても、出来るところから設置していくよう現在計画中でございます。少しずつ、出来る事からにはなりますが、これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜れましたら幸いでございます。
11月も中旬に入り、朝晩は冷え込む日も多くなって参りました、どうかご自愛くださいませ。

【オーシャンビュー和室(1階)】

セイ0403さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

セイ0403さん [40代/男性] 2019年11月13日 20:40:27

食事や展望風呂から見る景色は素晴らしい。施設も綺麗で大変満足しているが、ただ一つ部屋でWi-Fiが繋がらないのが残念だった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月15日 17:10:34

この度は数多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお言葉から当日はごゆっくりおくつろぎいただいた様子が伺え、安堵致しております。スタッフとも共有させていただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご指摘のWifiの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認させていただきましたところ、一部客室等で電波が弱い、また全く繋がらない箇所があることが発覚致しました。現在館内のWifi信号を強化し、館内どこでもストレス無く使っていただけるような環境作りの構築を行っており、次回ご来館の際には改善出来る見込みでございます。是非またご機会にもご来館いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。朝晩は随分と冷え込むようになって参りました。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

投稿者さん 2019年10月01日 09:06:27

家族13人で利用しました。
食事の量が男性大人には少ない。エレベーターがないので足が悪いと不便です。
サービスもよく見せてはいますがあまり良くなく感じました。
大浴場の露天風呂が汚い。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年10月15日 12:27:25

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくのご家族皆様でのご旅行であったにも関わらず、当館のサービス、施設等、お客さまのご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお食事の量に関しましては、早速料理長とも共有し、もう一度内容の見直しを行って参ります。またサービスに関しましても、従業員一人一人が真摯に受け止め、日々の教育に関しましても一層徹底して参る所存でございます。階段など施設の面に関しましては、しばらくお時間をいただく形にはなりますが、少しでもご年配のお客様も安心してご利用いただけますよう従業員全員で知恵を出し合い、改善に努めて参ります。その他まだまだお気付きの点もあったかと存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるお宿となるよう、頂いたお言葉ひとつひとつを大切にしていきながら精進して参りますので、またのご機会にも是非ご来館いただけます事、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【佐賀銘酒旅】世界的佐賀の地酒をご堪能!呼子直送烏賊と伊万里牛、利き酒セット付~2食付

投稿者さん 2019年09月28日 19:09:51

09月27日に宿泊。
これまで数々の温泉旅館に泊まったが、トップクラスでした。まず、接客が素晴らしい。汐湯、部屋、食事、設備、備品も全ての質が高い。セルフバーと楽しめた!本当にもてなしの気持ちがある旅館でした。期待を軽く超える旅館。また必ず行きます!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年10月08日 13:23:28

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在におきまして、ごゆっくりおくつろぎいただけました様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。「まず、接客が素晴らしい。」このお言葉は何より嬉しいお言葉で、早速従業員とも共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りたいと存じます。10月に入りまして、猛暑だった夏もいよいよ終わり、朝晩は少し冷え込む日も多くなって参りました。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【開業5周年感謝還元祭】特撰会席+佐賀銘酒。更にワンコイン追加で翌日ランチまで!【2食付】

投稿者さん 2019年09月20日 17:52:33

予約していた部屋が設備の不具合で使用できないと、チェックインの際に言われました。
ワンランク下の部屋を提供されました。
温泉は塩水のためか扉の建付けが悪く、開け閉めが大変でした。露店風呂は、外から見えてしまうため屈んでください、、、とのことで。
周囲に競合がないためか、改善点はたくさんありそうです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年10月08日 13:23:10

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。まずご予約されていたお部屋の不備により、多大なるご迷惑をお掛けしてしまった点、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。原則、代替のお部屋はグレードアップをさせていただくのが通常ではございますが、朝の時点で設備の不具合が発生してしまい、修理が間に合わず、より高いグレードのお部屋も既に他のお客様のご予約で埋まっておりました結果、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。誠に申し訳ございません。またお風呂のドアに関しましても、メンテナンスが行き届いて無くご不便をお掛け致しました。こちらに関しましては、早速確認させていただきまして、修繕を致しております。その他、ご投稿いただきました内容以外にも多々ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまった点もあろうかと存じます。折角のご旅行におきまして、ご期待に添えなかったこと、改めまして伏してお詫び申し上げますとともに、いただいたお言葉を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善に努めて参りたいと存じます。どうかご容赦賜り、またのご機会にもご来館いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【1泊朝食付き】料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常~夜遅くなっても大丈夫☆福岡から約60分
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

せいこ1001さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

せいこ1001さん [30代/女性] 2019年07月29日 22:57:35

嫌な予感は一週間前からありました。
宿泊日の一週間前のTELがない...
前日にメールのみ。
ビジホか?と思いました。

チェックインしたのは18:40頃
到着予定を19:30にしてたからか部屋に入るともうお布団がひいてある...

絶句でした。

凄くいい景色なのにベランダに蜘蛛の巣フロントに電話して除去してもらいましたが。

その時点でおもてなしって言葉知ってんの?と考えました。

海が見たいからわざわざオーシャンビューにしたのに蜘蛛の巣があるのはまぢ無いと思います。

ですが、所々の生け花は素敵でした。

料理もすごく美味しかったです。

仲居さん達も笑顔での接客でしたし、お話上手でした。

言いやすそうだったんで仲居さんに
『部屋に入るとお布団が引いてあったのですか?』と尋ねると
『遅いチェックインのお客様の時はお布団引いてます』と

1日前のメール確認したけど、そんな事書いてないし。

花火大会の日で食事中に花火見にをテラスに出たら、上から水滴が...

え?雨?と言うと仲居さんが、『2回の客室のエアコンの水だと思います』と平然と言われたのがまた絶句

その後家族風呂を利用して帰る時に私達が履いてきた下駄がない...

その他の利用客やスタッフの方も居ないので、フロントに電話すると出ない...

お風呂入ってスッキリしたのに素足でフロントへ行くと男性スタッフにその事を言うと

『他のお客様が履かれたんでしょうね』

フロントに電話したのですが?と言うと

よく分からない言い訳を言ってました。

まぢここの宿何?凄いってなりました。

絶句だらけです。

お庭も枯山水にされてるんでしょうが草ボーボーでしたし。

プロが選ぶ小宿10選に選ばれたのが不思議です。

素人の私が言うのはどうかと思いますが、サービス、接客、掃除面をもっと気をつければもっともっと良いお宿になると思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年08月07日 09:19:30

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。折角のご旅行におきまして、当館の不手際により大変ご不快な念を抱かれました事、まずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容に関しましては、早速それぞれの担当者とも話をさせていただき、早急に改善をして参る所存でございます。
ご予約の確認やお布団を事前にご準備させて頂く際のご連絡、また客室清掃後の最終チェックの再徹底、フロントでの電話対応等、お客様に安心してお泊りいただけますよう改善して参ります。
また、エアコンの水の件に関しましては、雨樋を付けるよう検討をしておりますが、こちらに関しましては少しお時間を頂戴することになるかと思いますが、出来る限り早く設置出来るようにして参ります。
最後になりますが、改めまして今回のご指摘に際し、伏してお詫び申し上げますとともに、是非とも挽回のご機会を頂きたく、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【さき楽60☆早期】呼子直送イカと伊万里牛まで。飲み放題セルフバーも!2食付☆
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ルイママ0789さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ルイママ0789さん [60代/女性] 2019年07月28日 22:42:30

総合的には満足でしたが部屋にあると思っていたお昼寝セットが見当たら無かった!プランもしくは部屋のグレードの違いでしょうか?

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年08月07日 09:20:10

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお昼寝セットの件でございますが、こちらはプランやお部屋タイプに関係なく、全てのお部屋にご準備させていただいているもので、当日は当館の不手際によりご準備が出来ていなかったものと推測致しております。誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。早速、担当のスタッフとも共有させていただき、お部屋清掃後の最終チェックを再度徹底して参ります。
その他ご指摘以外にも至らない点等あったかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるお宿として、これからも精進して参りますので、またのご機会にもお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。この度は誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【平日限定】烏賊増量★~夏の季節限定酒と楽しむ大満喫プラン★(和み会席)