唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

moco4976さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

moco4976さん [30代/女性] 2022年11月16日 18:11:24

はじめての子連れ旅行で満喫させていただきました。部屋は庭側でしたが子どもとデッキでコーヒー飲んだり、寝かしつけ後に大人だけで話したりできて楽しく過ごせました。セルフドリンクも種類がありよかったです。一点だけ…家族風呂で前回のままなのかサウナ側のバスマットが濡れており床も濡れた足跡がありました。夜だし暗くて外はしっかり見えないので清掃大丈夫かなと心配になりました。あとはサービス面の対応も良く、子どもには可愛い犬のタオルでお祝いしてもらったりと大喜びでした。浜辺の散歩も楽しめたので今度は夏にまた来たいなと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:55:21

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりされたご様子が伺えた一方で、家族風呂に関してはあってはならない不手際でご不快をお掛けしてしまった点、心よりお詫び申し上げます。ご返信は大部遅くなってしまいましたが、こちらの口コミを拝見させていただいた際に即時係りの従業員への注意喚起と再教育をいたしております。今後どちらの方でも快適にお過ごしいただけますよう、徹底して参ります。次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30早期予約】 黒毛和牛や玄界灘の旬の鮮魚を愉しめる~活イカ付~飲み放題セルフバーも

ハル5467さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ハル5467さん [30代/男性] 2022年11月08日 19:20:42

スタッフの皆さんとても丁寧で且つわかりやすい説明をしていただきました。
お部屋は庭側を取りました。お部屋自体はやや古く、通路の声も聞こえますが、テラスを通して静かで素敵な眺めもあり、全体としてとても良かったです。
風呂は道を渡った別館ですが、すぐそこでして距離は気にならず。家族風呂は中もゆったり。

ご飯は夕ご飯も勿論ですが、朝ごはんが最高でした!二十種類以上のおかずが一口ずつ、とても満足でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 10:16:48

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく、安堵しております。いただいた内容は社内共有し、みんなの励みにさせていただきました。今後もいただいた内容に甘んじることなく、より良い宿を目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【オンライン決済限定】黒毛和牛と玄界灘の鮮魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

投稿者さん 2022年10月25日 12:02:03

度重なる変更も快くご対応いただき
お宿の方々のサービスにより
良き旅となりました。
お食事やお酒も美味しく、施設も年代を感じながらも行き届いたお手入れでこどもも快適に過ごすことができました。
機会があればまた行きたいお宿です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:50:51

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足されたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参ります。次回ご来館の際にもより良いおもてなしができますよう、精進して参ります。次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額~お子様も大喜び~季節の鮮魚と旬の食材を気軽に愉しむ (和み)
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2022年10月16日 22:35:06

接客は大変丁寧。また、アメニティは必要なもののみをロビーで選ぶ形式で、SDGsを意識した取込みにも関心した。料理は見た目もよく、こちらのタイミングを見ながら運んできてくれます。佐賀の日本酒を色々味わえるのが、大変楽しかったし、どれが好みだとか会話が弾みました。また、無料で利用できるバー(ビールと日本酒はないが、ウィスキー、梅酒、焼酎や生ハムやナッツ等の簡単なつまみあり)や、ロビーの片隅にはコーヒーや紅茶、緑茶を自分で入れられるカウンターが用意されていたりと、充実してました。露天風呂は、目隠しあるものの、気をつけないと見えてしまいそうですが、開放感があり満足。ただ、屋根がない箇所は苔が少し気になりました。部屋は十分に広く、ゆったりできます。お風呂に行くのに使えるカゴにタオルが用意されており、勝手がよかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:52:28

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足されたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。多岐に至る賞賛のお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同気を引き締めて精進して参ります。またご指摘のコケに関しましては直ちに清掃を行い、改善をしております。大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際にもより気持ちよく全てに於いてご満足いただけるよう、徹底して参ります。次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【日本酒ペアリング】会席料理をお酒のプロが厳選した日本酒と一緒にご堪能~活イカ付
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2022年10月05日 21:10:15

母の誕生日で利用させて頂きました。タオルで作った犬とメッセージカードが部屋に添えられておりました。スタッフの皆様のご対応がとても気持ちの良いものでした。料理も全て美味しく、品数多く、見た目も豪華でした。温度も配慮された器も素敵でした。コーヒーや一部のお酒もフリーでいただけ満足です。風呂上がりに海を眺めながら、潮風を感じつついただくコーヒーは最高でした。また、浴衣が選べるサービスはいくつになっても嬉しいものですね。唯一残念だったのは、浴場に向かう地下ルートの一部がエレベーター対応されておらず、足の不自由な高齢者には厳しそうです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 12:40:23

この度は大切なお母さまとのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また忙しい中このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から今回のお誕生日祝いでのご宿泊にご満足いただいた様子が伺え、当館従業員一同大変嬉しく思い、安堵しております。温浴を繋ぐ地下通路の階段の件に関しましては、おっしゃる通り本館側がエレベーター対応できず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。建物の問題でございますので、今すぐに改善を行うことは難しいことではございますが、少しでもお客さまから快適にご利用いただけますよう、従業員同士知恵を出し合い改善の取り組みに着手しております。次回のご宿泊の際には今回よりさらに上を目指し、より良いおもてなしができますよう、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】5%OFF 旅館の仕出しをチェックアウト時贈呈 和み~3食付
【オーシャンビュー和室(1階)】

ウェーブ0225さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ウェーブ0225さん [50代/女性] 2022年09月27日 10:52:11

今回3度目の宿泊でしたが、期待を裏切らない良い宿でした。
今回一緒に行った連れも大満足だったようです。
食事の日本酒とのペアリングもとても良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 10:58:12

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような賞賛のお声までいただき、重ねてお礼申し上げます。ご投稿の内容から当館のおもてなしにご満足いただいたご様子が伺え、当館の従業員一同大変嬉しく、誇りに思っております。これからもお客さまからのお言葉に恥じぬよう、より良いおもてなし、より良い宿を目指して従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。最後になりますが秋も深まり少しずつ肌寒くなってくるこの頃、お体に障らぬよう、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 17:11:11

9月10日から1泊2名で利用しました。駐車場の場所を問い合わせたところ、到着と同時にスタッフの方が荷物を運びに来られたのには感動しました。玄関に行くまでの竹林もとても風情があり素敵でした。お部屋も目の前には海が広がり、素敵なお花も飾ってあり、感動しっぱなしでした。お料理もとても美味しく、すすめていただいた日本酒と共に大満足です。スタッフの方がとても感じが良く、非日常な時間を過ごさせてもらいました。記念日旅行だったのですが、とても思い出に残るいい旅になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年09月27日 10:54:21

この度は大切な記念日でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような賞賛のご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく、安堵しております。これからもお客さまからの称賛のお言葉に恥じぬよう、より良い宿を目指して従業員一同一丸となって精進して参る所存でございます。最後になりますが、時節柄、不安定な天候が続きますのでくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽60早期予約】呼子直送イカと佐賀県産黒毛和牛まで。飲み放題セルフバーも~2食付き

投稿者さん 2022年08月12日 11:03:22

ロビーからの海の眺めがよく、落ち着いた雰囲気で非日常を味わうことができました。館内やお部屋に飾ってある生け花も素敵でした。お料理はおすすめされた日本酒とともにどれもおいしくいただきました。お重に詰められた朝食も大変満足いたしました。宿泊日が誕生日だったのですが、夕食の間にお宿からのメッセージとプレゼントがお部屋に届いており、大変感激いたしました。本当にありがとうございました。心に残る一泊二日の旅となりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年09月07日 17:41:16

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。お客さまからの称賛のお言葉に恥じぬよう、これからもより良い宿を目指して従業員一同一丸となって精進して参る所存でございます。お客さまの又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月04日 20:21:48

7/2に、宿泊しました。
とても満足しました!
夜のライトアップも綺麗で接客も凄くよく夫婦二人とも大満足でした!
また行きたいねと話しています!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:10:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でご満足いただいた様子が伺え、当館従業員一同大変嬉しく思っております。いただいた内容は早速社内共有し、今後の励みとさせていただきました。これからも従業員一同一丸となって精進して参りますので、次回のお出かけの際にも是非ご利用いただけますことを、従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月07日 18:05:53

とても楽しい旅になりました。ご飯も美味しくて、ゆったりとした宿で、スタッフの方も親切で、そして何より汐湯が最高でした。初日は大雨でしたけど、雨でも趣があり、ゆったりと過ごすことができました。露天風呂で話した方とたまたま意気投合し繋がることができ素敵な旅となりました。
欲を言えば、コーヒー牛乳が大好きなので、ドリンクコーナーのところに、牛乳を置いていただけると嬉しいです。でもコーヒーも唐津茶も紅茶もとってもとっても美味しかったです。

現実を忘れたくなったらまた伺います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年06月11日 17:17:02

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺え、当館の従業員一同も大変嬉しく思っております。いただいた内容は早速社内共有させていただき、今後の励みとさせていただいております。今回いただいた賞賛のお言葉に甘んじることなく、これからもより良い宿を目指して、従業員一同精進して参ります。お客さまの又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 20:56:27

食事もとても美味しく、お部屋から見える海もとても綺麗でとても良い時間を過ごすことができました!

マイナス点としては、お部屋の電気が一つ切れていて室内が暗かった点、お風呂のシャンプー使用後に髪の毛がギシギシになってしまった点、お食事処の入り口にスタッフの方がいなかったためスタッフの方に気づいていただけるまでタジタジになって待たされた点等です。

その他は特にマイナス点は感じず、とても大満足で是非また行きたいと思っています。
素敵な時間をありがとうございました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年04月20日 12:50:24

この度は多くの唐津の宿から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘をいただきましたお部屋の電気、浴場のアメニティ、またお食事処でのご案内の件、貴重なご意見ありがとうございます。早速改善に取り組んで参る所存でございます。「大満足で是非また行きたい」とのお言葉いただき、大変嬉しく、今後の励みとさせていただきました。急激な気温変化の多いこの頃、どうか体調に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【冬春旅セール】黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席
【お部屋タイプお任せ】

kg0627さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kg0627さん [50代/女性] 2022年03月14日 11:29:59

お食事が何より美味しく頂きました。接客も皆さん和かで、心地よく過ごしせました。 お風呂は天然温泉ではないですが汐湯という事で湯上がりもポカポカで気持ち良かったです。
活きイカもシーズンで違うので又、時期を変えて伺います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年03月24日 09:20:19

この度は数多くの宿から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。頂いた内容から当館でのご宿泊にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。頂いた内容は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。また季節が変わり、烏賊の種類が変わりましたらお目に掛かれますこと、従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2022年02月25日 20:39:47

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年03月24日 09:20:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、当館従業員も大変嬉しく思っております。これからもお言葉に恥じぬよう、より精進して参りますので、次のお出かけの際にも是非当館までお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。最後になりますが三寒四温、朝夕で寒暖差の激しいこの頃、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

★返金不可★佐賀県産黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

タカガール6684さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

タカガール6684さん [60代/女性] 2021年09月28日 18:25:32

ラウンジでセルフで豆を引いて入れるコーヒー格別でした。引き立て入れ立ての美味しいコーヒーを潮風香るテラスのソファでいただき至福のひと時でした。
お食事も厳選素材でとても満足いくもので、素晴らしかったです。
セルフバーまであり食後の2次会、温泉後の3次会までゆっくり寛いでお酒も楽しめる最高のお宿です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年09月29日 17:57:49

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。今年7月から新しいサービスとして開始いたしました無料のテラスカフェでございますが、眼の前に広がる唐津湾とともにお愉しみいただけました様子が伺え、大変嬉しく思っております。またお食事含め、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと安堵いたしております。これからもお客様にご満足いただけるお宿となるよう努力して参ります。是非またのご機会にもご来館くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽60☆早期】呼子直送イカと佐賀県産黒毛和牛まで。飲み放題セルフバーも!2食付☆

nn7nnさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

nn7nnさん [30代/女性] 2021年07月25日 21:33:43

案内のメールを頂いたので今回は自分へのご褒美として誕生日のプランで宿泊しました。
お料理はいつも期待以上に美味しくて、今回も大満足でした。ケーキもとても美味しかったです。お部屋に戻った時、ちょっとしたサプライズが用意されていて、それがとても嬉しかったです!その他にも今回は特にスタッフの方々のあたたかい対応が嬉しく感じる場面が多く、本当に良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年08月02日 09:32:37

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。今回はお誕生日でのご宿泊ということで、ささやかながら手作りにてご準備させていただきました。お喜びいただけました様子が伺え、何よりでございます。従業員も大変嬉しく思っております。コロナ禍、まだまだ大変な状況が続いておられるかと存じますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にも唐津へお帰りいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 19:45:01

浴衣を選べたのがよかった!記念日で利用したが、サプライズもあって感動した。ただ、子供の食事でウインナーがスパイシーすぎて、食べれなかった。好きな子もいるだろうが、うちの子は無理でした。そこだけが残念だった。でも、他はめちゃ良かった!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月02日 09:47:49

この度は大切なご家族とのご旅行で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。当日は記念日でのご利用と伺い、当館からもささやかながらお祝いのサプライズメッセージをご準備させていただきました。お慶びいただけましたようで何よりでございます。しかしながら、お子様が楽しみにしていらっしゃったご夕食のウィンナーの味が辛すぎた件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。早速料理長にも確認し、お子様のお口に合う優しい味のものに変更させていただいております。今後もしっかりお客様のご意見に耳を傾け、改善に努めてまいります。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額!お子様も大喜び~季節の鮮魚と旬の食材を気軽に楽しむ (和み)
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

投稿者さん 2021年03月14日 21:57:27

朝夕の食事で新鮮な海の幸を堪能し、海辺の景観を眺めながら心地よい一時を過ごすことができました。家族風呂も設備が整っており、汐湯温泉は初めてだったのですがとても満足できました。スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、サービスも行き届いていました。 また、利用したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月23日 14:42:12

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのような身に余るお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、従業員も大変うれしく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参りますので、またぜひ次のご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【返金不可】室数限定!25%OFFで最上位会席「美食旅」を楽しむ~2食

投稿者さん 2021年03月14日 17:23:26

心遣いもお食事も大変満足でした!
また利用したいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月23日 14:43:07

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのお時間にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心安全で、心からゆっくり出来るお宿となりますよう、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆季節の鮮魚や旬の食材を楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2021年02月23日 14:24:36

お風呂のドアが全般的に硬かったです。本館側にもエレベーターがあったら良いかと。
お風呂には花粉症なので石鹸も欲しいです。
しかし料理ほか接客も良く全般的に大変満足しました。

2021年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月10日 09:34:32

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。エレベーターの件に関しましては建物に関することで今すぐに設置というわけにはいきませんが、今後の検討事項として出来る限りの改善に努めて参ります。またお風呂の石鹸の件もご指摘ありがとうございます。早速固形石鹸もご準備させていただくよう、お取引先様ともご相談させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

一番人気【スタンダードプラン】伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2021年02月03日 20:10:07

角部屋だったので、海がよく見えるお部屋で感動しました。2泊したのですがお食事も全く違うメニューでどちらも大変美味しく感動でした。呼子の活けイカを出していただき、本当に美味しかったです。唐津の芸術の森の行き方も詳しく調べてくださったり、スタッフの方々も皆さんとても親切でいい時間を過ごすことができました。また是非お世話になりたいと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年02月05日 10:27:20

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのお料理やサービスにご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変うれしく思っております。いただいたお言葉を今後の励みとさせていただきます。今は今だからできることを着実に行い、再度お目にかかる際にはより良い宿になれますよう、従業員一丸となって邁進して参ります。最後になりますが、立春が過ぎたとは言えまだ肌寒い日が続くこの頃、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

【さき楽60☆早期予約】季節の鮮魚の造り、飲み放題セルフバーまで
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】