唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

しろちゃんoneさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

しろちゃんoneさん [60代/女性] 2018年12月17日 07:03:46

このたび、大学時代の友人と、お互いの還暦・退職お祝いで、当館に宿泊しました。呼子のイカの活き造りは、二人にも関わらず、大きな立派なイカを出していただきました。堪能いたしました。関東方面から来た友人は、透き通ったイカの驚いていました。そのほかのお料理も大変美味しくいただきました。また、退職記念の旨を事前に伝えていたところ、食事の際、飲み物をサービスしていただき、お心遣いに感謝いたします。
ただ1点残念な所は、館内からお風呂へ通じる階段の急な所です。バリアフリーへの配慮を今少しなされると良いのではと思います。しかしながら、スタッフの方の気配りなどを含めて総合的に「大変満足」でした。良い記念旅行となりました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年12月22日 09:09:33

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。退職記念の大事なご旅行で当館をご利用いただきまして、大変嬉しく思っております。浴場への階段につきましては、現在手すりの充実を計画しており、少しでも安心・安全にご滞在を楽しんでいただける環境に改善して参ります。また、頂きましたお褒めの言葉は全従業員に共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。再度、心よりお礼申し上げます。お言葉に恥じぬよう精進して参りますので、これからもご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【さき楽30☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

バアバ8415さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

バアバ8415さん [60代/女性] 2018年11月14日 08:16:10

最初に、部屋に案内されて、新しいものだとしても、足袋をテーブルの上に置いたまま説明をされたのには、びっくりしました。足にはく者をお茶を飲むテーブルの上にって、あり得ない。お風呂に入る時も、眺めの階段を下り、エレベーターを使い。タオルはまた階段を上りとりに行かないといけない。ちょっと、しんどいです。部屋に備えておいてほしいです。
お料理もこの値段なら、味はいいのですが、感動はありませんでした。送迎も帰りにお魚村まで遅れると言っておいて、後でやっぱり出来ませんとは、久々唐津方面へ来てがっかりしました。ドアの鍵の、柱のほうの部分がねじも緩みグラグラでした。ホテルの方に行ったら、見にきて、大丈夫です外れません。といわれましたが、力の強い人だったら、外れると思います。補修や点検不足だと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年11月21日 10:29:10

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。せっかくの唐津へのご旅行にも関わらず、ご期待に副うことが出来ず、深い反省と共に心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。タオルの件は係りの従業員にもお伝えして、より便利にご利用いただけるようなサービスの提供を目指して改善して参ります。また、送迎に関しましてもチェックイン時により正確な情報をお伝えできるよう、フロントスタッフの再教育も徹底して参ります。お部屋の鍵に関しましては既にお取引さまへご依頼して改善に取り掛かっております。その他まだまだ至らない点も多くあったかと存じますが、ひとつひとつ真摯に取り組み、お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一丸となって取り組んで参りますので、是非またの機会にもご来館いただければ幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2018年10月27日 10:39:37

呼子のイカの活き造りを主とした料理の数々、味・量ともによく大変満足いたしました。
ロケーションもよく、風呂あがりにぷらっと散策してゆっくりとした時間を過ごすことができました。
寝具も宿自慢のとおり大きくて立派なもので、十分な睡眠ができました。
一つ気になったのは、建物全体のイメージからすると扉や鍵が旧式なものであるため、扉を閉める時に大きな音がしたり、鍵の施錠がし難かった事です。
こちらは改善された方がよいと感じました。
クーポン使用で通常価格より安く泊まれたこともありますが、全体的に満足するひとときを過ごすことができました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年11月02日 10:41:16

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またこのよう賞賛のお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のロケーションやお料理、またお布団の寝心地など、ご滞在をゆっくり楽しまれた様子が伺えました事、当館の従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘いただきましたお部屋の扉や鍵に関しましては少しお時間はかかると思いますが、計画を立てて着実に改善して参りますので、またの機会にも是非ご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

Huang hsienjenさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Huang hsienjenさん [50代/女性] 2018年10月26日 13:42:35

非常精緻的和式旅館
房間漂亮 餐飲美味好吃
車站接送服務週到
有機會的話會再來造訪的

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年10月26日 17:10:45

Thank you for your review and wonderful pictures. We are very happy that you satisfied with our rooms and the cuisines, and also with our pick up service.

We strongly hope that your journey to your hometown also was a great trip. Our staffs are looking forward to see you on your next trip to Japan.

Shioyunaginoto
General Manager
Keiji, Takayama

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材~和み

投稿者さん 2018年10月03日 22:40:21

台風の後の宿泊で、食事のメニューの変更があるとの
連絡をして頂きました。手の行き届いたサービスで感心しました。実際にはメニューの変更はなく、よかったですが、ありがとうございました。
お料理とても美味しかったです。
楽しい旅行でなり、とても満足しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年10月05日 11:37:06

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、台風直後の影響がまだ残っている中でのご来館にも関わらず全体的にご満足いただいた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。早速いただいた内容を従業員にも共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。重ねて御礼申し上げます。今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常~夜遅くなっても大丈夫☆福岡から約60分

投稿者さん 2018年10月03日 22:14:22

フロントはじめ、説明の方も丁寧で接客はとてもよかったです。食事は夕食のイカの活き造りは美味しかったが、デザートがいまいちだった。朝食は種類も多くおいしく頂かせていただきました。風呂は露天風呂がもう少し見晴らしが良かったらよかったです。全体的には満足でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年10月05日 11:37:42

この度は大切な方とのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お食事に関しまして、烏賊の活き造りにご満足いただきましたこと、また当館の接客など大変嬉しく思っております。しかしながら、デザートに関しましてはご期待に応じられなかった点、調理場スタッフとも共有させていただき、今後改善して参る所存でございます。また、露天風呂の景観に関しましてもお客様からのお声を真摯に受け止め、現在改善に取り組むべく計画を立てております。今すぐには難しいですが、近い将来必ず改善して参りますのでまた是非次回も当館までお越しいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【ファミリー】小学生は半額!呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ (和み)

投稿者さん 2018年09月12日 22:14:10

50代の食いしんぼうな私と友人は、期待半分位での美食祭り目当ての宿泊でしたが、想像以上に料理の創意工夫がうかがえてとても美味しく、お酒もついついすすんで会話も弾みゆったりとした楽しい時間を過ごせました。笑顔の素敵な料理長とスタッフの方に又、お会いしたくなる宿でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年09月18日 13:35:24

この度はご友人との大切な時間に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような賞賛のお言葉までいただき、重ねて深くお礼申し上げます。当館のお料理に関しましてのお言葉、早速ながらも当館料理長と全スタッフに共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。誠にありがとうございます。全従業員お客さまにまたお会いできる日まで笑顔と元気で精進して参りますので、今後も当館のことよろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【秋口の美食祭り♪ 9月~10月美食旅】呼子直送烏賊・伊勢海老・佐賀牛を鍋島 大吟醸と味わう~2食付
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ガクソ0916さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2018年08月20日 13:37:32

家族風呂1時間無料がついていましたが、ほぼうまっており、夜遅くしか夕方の2つしかない状況でした。
あやうく入れないギリギリ、、、三時過ぎのチェックインでしたが入れない人たちもでてくるのではないでしょうか。
お風呂は塩湯でしたが、ぬるめのお湯で入りやすかったです。
食事は子供が幼児で子供食をたべないのでつけていませんでした。子供食も要望がきけば良いのかなと
思います。あとそこそこの金額の宿では子供用にごはん+お味噌汁ぐらいをサービスでつけてくれる所も
あるので、何らかのサービスがあれば良いのかなと思います。
食事自体は創作料理等一風変わった内容で少しずつ品数が出てくるので大人にとっては面白いと思います。
部屋はエアコンの音がうるさいぐらいですが、布団が大きく、そこは大変良かったです。
サービスのセルフバーもよかったのですが、チェックイン時、子連れだからか一切の説明と
セルフバーのチケットはいただけなかったので、フロントへ電話し、いただきました。
私だけかもしれませんが、子連れでも夜一人でバーに来ることもあるので、案内だけでもした方が
良いと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月21日 11:38:11

この度はご家族との大切な時間に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お料理、お布団に関しましてのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。お子様のご飯やお味噌汁など、サービスにてご提供させていただいておりますが、スタッフから進んで一声かけられなかった点、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。尚、セルフバーに関しましてもお子様連れの方々にも必ずご案内ができますよう、フロントでのオペレーションも徹底して参ります。最後に客室からのエアコンの音に関しましても点検を行い改善をさせていただきました。貴重なご意見、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました内容は早速係りのスタッフとも共有し、改善に取り掛かっておりますので、またのご機会に是非お越しいただければ幸甚でございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山啓二

★返金不可★伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

投稿者さん 2018年08月17日 22:02:06

お部屋からの眺めが良く、十分な広さもあり良かったです。
食事も見た目、味、量どれも満足で良かったです。
ただ、お食事の会場が殺伐としていて残念でした。
もったいないと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月21日 11:37:52

この度は数多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。当館のお部屋やお食事の味・量についていただきましたお褒めの言葉、係りの者とも共有させていただきました。大変嬉しく思っております。しかしながらお食事会場に関しましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。只今、該当の食事会場に関しましては照明や内装等の変更も検討いたしております。少しお時間は掛かってしまうかもしれませんが、改善して参る所存でございますので、是非またのご機会にご来館いただけますと幸甚に存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山啓二

3名以上限定【お一人2000円OFF】伊万里牛と玄界灘の旬魚、呼子直送活イカも~特撰会席

投稿者さん 2018年08月16日 06:38:03

お盆時期に宿泊いたしました。正直に言いますと、全てにおいて何かが一つ足りない気がいたしました。接客もあっさりめで、食事も美味しく種類は多いのですが、かんじんの魚やお肉が少量でした。お盆時期もあったのかもしれませんが、お値段に見合わない気がいたしました。
でも館内のお花やロケーションは素晴らしいので、よりよく進化していただければと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月17日 14:52:49

この度はご家族との大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、生け花や当館のロケーションに関しましてお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら接客やお料理の量に関しまして、お客様のご期待に添えなかった点、深い反省と共に心からお詫び申し上げます。お客様にご満足頂けますよう、調理場でも知恵を出し合い、改善して参る所存でございますので、是非またのご機会にお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

ニャンコ先生4623さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [50代/男性] 2018年08月10日 14:39:49

無料のバーがあり、とても良かったです。おつまみのチーズがおいしかったです。
夕食の時、「日の入りが見えます」とスタッフの方が案内して下さり、日が沈むところを眺めることができました。細かな心配りに感動しました。
貸し切り風呂を無料で利用でき、良かったです。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月13日 13:43:46

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
セルフバーやご夕食時のご案内など、当館からのサービスにご満足いただきまして大変嬉しく思っております。早速内容を従業員とも共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。
これからもいただきましたお言葉に恥じぬよう、従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

総支配人 高山啓二

【楽天トラベルセール】最大23%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材『和み会席』

投稿者さん 2018年08月05日 21:17:51

8月初に宿泊しました。
掃除も行き届いており、和モダンで統一された館内は、とても居心地よかった。夕飯も食べきれないほどあり、とてもおいしく、セルフサービスのバーもよかった。
気になる点は、夕食会場が明るすぎたので、間接照明や、キャンドルなど使い、いい雰囲気にしたらいいのにな、と思った。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:23:45

この度は猛暑の中、当館までお越しいただきまして誠にありがとうございました。館内の雰囲気やご夕食、セルフバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、当館でのご滞在がご満足いただけるものであったと伺い知れ、従業員一同大変嬉しく思っております。ご意見をいただきましたお食事会場につきましては、現在改装も含め検討している最中でございます。一度に全てを行うことは難しいですが、まずは照明を、など段階的にでも改善していければと思っております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける宿であり続けられるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材『和み会席』

投稿者さん 2018年08月02日 19:16:56

部屋の景色は非常に優れています。
部屋には海が見えます。
部屋は非常に広いので、4人で十分でした。
食はおいしかったですが、その量は少なかったです。
私たちは夕食を食べましたが、まだ空腹でした。
サービスはとても良かったです。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:21:59

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また素敵な写真と共に、客室からの眺めや広さ、そしてサービスに関しましてもご丁寧にお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。従業員も大変嬉しく思っております。しかしながら、旅の一番の楽しみでもあるお食事におきまして、ご満足いただける内容でなく誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃっていただいた内容は即時、係りの者と共有させていただき、ご夕食時の量に関しましても再度工夫して改善して参る所存でございます。次回は、よりご満足いただける滞在となりますよう、従業員一同精進して参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2018年08月02日 06:44:55

部屋から海を望めてたいへん清々しいですが、大浴場の露天風呂からの眺めが悪くて残念です。真下が駐車場で人の出入りがあり、外の景色を眺めません。ゆっくり海を眺めながら入浴出来れば最高だろうなと思います。
あとイカの活き造りを目当てにしていたのですが、イカが小ぶりで身が薄かったのも、ちょっぴり残念でした。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:20:52

この度のご宿泊誠にありがとうございます。従業員も再度お会いできましたこと大変嬉しく思っております。露天風呂の眺望に関しましてはご期待に
添えず申し訳ございません。目の前には唐津湾が広がっておりますが、露天風呂真下が市道であることもあり、場合によっては外部から見える可能性もあるとのご指摘をいただく中で、それでも出来る限り海をご覧いただけますよう、現在ぎりぎりの高さに木製の柵を設けております。折角の眺望を損なわい他の方法についても現在検討しておりますので、もうしばらくお時間を頂戴出来ればと存じます。また烏賊の件に関しましても誠に申し訳ございません。調理担当の者とも相談し、ご満足いただけるようなご提供の仕方を工夫して参りますので、次回お出かけの際にも是非またお越し頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【開業4周年記念プラン】呼子直送イカと生ビールサービス~好評のセルフバー付~和み会席

投稿者さん 2018年08月01日 18:53:30

当日は大変暑く、観光もそこそこで2時半位にチェックインしました。受付はカウンターではなく、ロビーのソファーに座り出来ました。早速汐湯に入り疲れを癒やしました。ベトベトするかと思ってましたが、ツルツルになり驚きました。朝までトータル3回も入ってしまいました。夜の食事もイカの活き造りを初め伊万里牛まで堪能出来ました。又唐津に来た時には是非泊まって見たい宿の1つですね。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:19:20

この度は数多くの唐津の宿の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、このようなお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。早速、係りの従業員とも共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。これからもお客様に心地よくご宿泊いただけますよう、従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂戴出来ればと存じます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

3名以上限定 【お一人2000円OFF】 お得! 旬の食材と呼子直送烏賊の活き造り~和み会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2018年07月30日 15:40:41

満足です。
宿泊棟から地下を通って大浴場に行くまでの階段を降りて昇るところが、危なっかしい感じがしたので、「風呂4点」にしました。年配の方にはきつそう。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月01日 14:32:00

この度は数多くの宿の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、温浴棟までの地下階段ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。リニューアルオープン後も、お客様には便利にご利用いただけますような館内環境を目指しておりますが、まだまだ改善すべき所も多く、おっしゃっていただきました階段もその一つでございます。

この件に関しましては追加の手すりの設置など、少しでもお客様には便利にご利用いただけますよう、改善して参ります。

総支配人 高山啓二

ひとり旅☆海辺の静かな宿でのんびり気ままな一人旅~夕食には呼子直送活きイカ付きプラン
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

たぬきの尚さんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たぬきの尚さんさん [60代/男性] 2018年06月08日 19:58:08

お風呂が素敵でした。本当に癒されました。ご飯が美味しかったです。中居さんの接待も最高でした。ロケーションも最高でした。この旅館に泊まるためだけにまた訪れようと思います。

2018年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年06月26日 16:42:50

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご多忙中、わざわざ客室アンケートまで書いていただき、さらにこのようにお褒めのお言葉までいただきまして誠にありがとうございます。ご夕食やロケーション、また当館の従業員のおもてなしにもご満足いただけました様で、大変嬉しく思っております。
また、予約前から当館の公式ホームページを見ていただきました点、重ねて御礼申し上げます。ホームページに関しましては、近日中リニューアールを予定しておりますので、またリニューアール後も是非ご覧いただければ幸いです。たぬきの尚さん様からのお言葉、従業員とも共有させていただきました。ご滞在にご満足いただけましたこと、心より嬉しく思い、またこれからのお客様にも笑顔で接するエネルギー源とさせていただいております。

私を含め、従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

mikipiyoさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

mikipiyoさん [50代/女性] 2018年05月13日 23:46:32

お料理おいしかったです。また、量は少なめとなっていましたが、ちょうどでした。ナノケアくるくるドライヤーがあって、使用するのを楽しみにしていたのですが、つぶれてて使えず、残念でした。それ以外は、よかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年05月19日 10:52:50

この度は数多くの唐津の宿から当館、汐湯凪の音をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご夕食についてお褒めのお言葉までいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。しかしながら、せっかくお楽しみにしていただきました当館のナノケアのドライヤーが、こちらの不備でお使いいただけなかったこと、誠に申し訳ございません。該当のドライアーに関しましては直ちに交換しており、毎回のお部屋の清掃の中でドライヤーの作動の点検を今一度徹底するよう、係りのスタッフに指示しております。是非、次回のお出かけにも当館までお越しいただけますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2018年05月13日 21:09:39

この度、父の傘寿のお祝いに父母といっしょに宿泊致しました。食事の際に、お祝いのお言葉を頂き、お祝いの雰囲気をもりたててくださって、とてもありがたかったです!父もとても喜んでいました。ありがとうございました。アプローチの雰囲気も素敵で、ホテルに入るやお香のとても良い香りが漂っていて、客室への廊下もずっと良い香りが漂っていて、母もとても喜んでいました。お玄関にもロビーにも廊下にもお部屋にも素敵な生花がぜいたくに飾ってくださってあり、これは本当に良かったです。海の最高の眺めに加えて、香りと光と植物を上手に使ってあり、スタッフの皆様の暖かい細やかなおもてなしの心を頂いて、最高のお祝いの宿泊プレゼントをすることができました。ありがとうございました。滅多に着ることがなくなりました浴衣も好きな色柄を選んで久しぶりに浴衣を楽しみました。両親も楽しんでいました。お食事もいろんな種類を美味しく頂きました。両親には量が多かったようで、シニア用のコースを選んだ方がよかったです。朝食もたくさんの種類を頂き、嬉しかったです! 浴室等段差があって足元に注意をしなければいけなかったところだけが部屋・風呂・設備に関して-1とさせていただきました。でも、全体的には満足度5です! 本当にありがとうございました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年05月19日 10:53:12

この度はお父様の傘寿のお祝いとして、数ある唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館のスタッフの対応を含め生け花と色浴衣、また何よりも当館からの眺めとお料理を楽しんでいただき、今回のご宿泊がご家族の大切な思い出になれましたこと、共有した当館の従業員も喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。おっしゃっていただきました浴室などの段差につきましては、チェックイン時のご案内・注意箇所へのご案内設置などの措置をするよう、担当の係に指示を出し改善を図って参ります事、お約束いたします。また次の機会がございましたら、是非とも当館までお足を運んでいただけますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【ファミリー】ピクピク動く呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

miyataku1023さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

miyataku1023さん [50代/女性] 2018年05月03日 21:05:58

ずっと憧れていた宿に楽天トラベルのセールのお陰で宿泊することができました。しかも和室が3室もある特別室で一緒に宿泊した友人も部屋に入るなり「おう~,広い!」と大感激していました。部屋からもお風呂からも海が一望でき,心からくつろぐことができました。お昼寝マットが置いてあったり,キングサイズぐらいの敷き布団だったりと,細かい心遣いがいっぱいでした。宿の随所に花が飾られ,ロビーもおしゃれ。その上,無料飲み放題のラウンジまであり,お酒が大好きの私には天国のようでした。もちろん,塩湯もイカの活き作りも美しい朝食も最高でした。次は,家族で宿泊したいと願っています。スタッフの方々も親切で,幸せなひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年05月10日 19:25:42

先日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、このようなお褒めのお言葉までいただき、深く御礼申し上げます。ご友人様とのご旅行で心からおくつろぎいただけました事、当館のスタッフも大変嬉しく思っております。私を含め、スタッフ一同この気持ちを忘れず、これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。また次回も是非、お足をお運びいただければ幸甚でございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津網元の宿
総支配人