唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ヒロブー1962さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ヒロブー1962さん [50代/男性] 2021年04月06日 21:36:02

今回は、仕事の疲れをとるためと妻の誕生日で近場で誕生日プランがあった宿をえらびました。
家族湯に入って汐湯の気持ちよさに1時間があっという間に終わってしまいました。
夕食、朝食と一品一品に手間をかけてありとても美味しかった。
いい思い出になりました。
また行きたい宿ができたので、又お邪魔します。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:46:27

この度は大切な奥様のお誕生日のお祝いで当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのようなお慶びのご投稿までいただき、従業員も大変うれしく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、次回ご来館の際にはより良いおもてなしでお迎えできますよう精進して参ります。またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

すけりん0903さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

すけりん0903さん [30代/男性] 2021年03月14日 18:01:51

夫婦と幼児2人で利用しました。スタッフ皆様の温かい対応に大変感銘を受けました。
中でも家族風呂は60分ゆっくり過ごす事ができ満足度が高かったです。
難点を強いて挙げるなら、WiFiの電波が弱く途切れ途切れだったことぐらいでしょうか。
料理は季節ごとに異なるようでしたので、また別の季節に訪れたいと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月23日 14:42:35

この度は大切なご家族でのご旅行で、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から家族風呂やお料理にご満足いただいた様子が伺え、安堵いたしております。ご指摘のWifiに関しましては中継器の位置を変えるなど、電波の影を無くすよう改善を図ってまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。お料理も季節ごとに変わってまいります。是非またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【返金不可】【特撰×飲み放題】25%お得に大人気のプランを~事前決済~(2食付)

nn7nnさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

nn7nnさん [30代/女性] 2021年02月28日 22:02:28

一泊二日の夕食・朝食付きでお世話になりました。
まずはお料理が大変美味しかったです!特に金目鯛と伊万里牛のしゃぶしゃぶには感動しました。朝食もたくさんの味を楽しめて大満足の食事となり、チェックアウト後、ランチも頂いて帰りました。お部屋はガーデンビューのお部屋で、お庭とテラスも雰囲気が良く、少し寒い日ではありましたがテラスでお茶を楽しみました。お部屋や館内に飾られている生け花がとても見事で楽しませて頂きました。お昼寝セットもちょっと休みたい時に有り難かったです。歯ブラシやパジャマが男女を想定した用意をされているようでしたので、女性2名で宿泊した当方には少し違和感がありました。宿泊特典の家族風呂の1回無料、セルフバーがとても嬉しかったです!
スタッフの方もとても感じが良く、最後までゆっくり過ごすことができ大変癒されました。コンセプト通りの宿泊者にゆっくり過ごしてもらおうという心遣いを感じるお宿でした。また是非お邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

2021年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月10日 09:32:01

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中このようなお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。お料理やサービスにご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変うれしく思っております。しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋のアメニティーの件では大変申し訳ございませんでした。今後はこれまで以上に事前情報をしっかり把握して、お部屋をご準備出来ますよう注意喚起を行っております。また今月末にもご予約を頂戴しており、改めて心より感謝申し上げます。最後になりますが、3月に入っても寒暖差の激しい日が続くこの頃、どうかご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

【佐賀県民客室数限定】近場で楽しむ贅沢、伊万里牛と鮮魚と無料のセルフバーを楽しむ(2食付き)

投稿者さん 2020年06月30日 19:07:11

立地はそんなにいいとこではないかと思いきや、海沿いに建てられていてオーシャンビューでとても、よかった。部屋がすごく広く、食事も豪華でした。中でも朝食が今まで泊まった旅館の食事で最高でした。強いて言えば夕食の温かいものが少し冷めていたところが悪かったような?でも、総合的によかったです。娘にも、友人にも教えてあげましたよ。

2020年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年07月09日 13:11:27

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思い、今後の励みとさせていただいております。ご夕食の温物の件に関しましては大変申し訳ございません。早速料理長、及び担当の係にもお伝えさせていただき、今後改善に努めて参ります。
ご紹介していただいたご友人の方、ご家族の方も同じく、ご滞在にご満足いただけますよう、より尽力して参る所存でございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

高山 啓二

【お客様感謝プラン】沢山の応援のお言葉に感謝を!~烏賊の活き作りと伊万里牛~特撰会席
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

tkdmstsさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

tkdmstsさん [50代/男性] 2020年04月10日 13:14:39

3/2に退職のお祝いでお世話になりました。
最近のコメントを見ると、向き不向きがあるのかもしれませんが、
私たちにとっては良いところに泊まれたと思っています。

家族湯の温度が熱すぎたこと、オーシャンビューであるものの宿と海の間に
一般の駐車場があるところは残念ですが、静かで大切な時間を過ごすことができました。

ところどころに飾られている唐津焼を中心とした焼き物や生け花など
大人向けのお宿といったところだと思いますね。。

世間的にはいろいろな状況の中、限られた中での経営も大変かと思います。
宿泊する側もお金は支払っていますが、思いやりをもっていたいものですね。

2020年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年04月13日 17:56:32

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉から、今回のご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘のお湯の温度につきましては、早速お取引先様にお願いし正常な温度となるように改善いたしましたとともに、従業員による温度チェックの頻度も増やし管理を徹底してまいります。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
おっしゃっていただいたように大変な時期ではございますが、当館の全従業員、お越しいただく全てのお客さまが笑顔でお帰りになれるような宿を目指し、今後もお客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、また次回にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました

高山 啓二

~大切な方へ素敵な旅の贈り物~事前決済でスマートに~伊万里牛や旬の味覚を愉しむ♪呼子イカなど特撰会席

投稿者さん 2019年11月23日 09:14:48

飲み物がfreeとなるラウンジもあり、寛ぐことが出来た。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月28日 11:15:06

過日は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお声までいただき、重ねて御礼申し上げます。SALON鶴では、ご夕食前後のお寛ぎスペースとしてお客様にご利用いただいております。ご満足いただけた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より一層精進して参りますので、是非またのご機会にもご来館いただけます事心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

投稿者さん 2019年09月28日 19:09:51

09月27日に宿泊。
これまで数々の温泉旅館に泊まったが、トップクラスでした。まず、接客が素晴らしい。汐湯、部屋、食事、設備、備品も全ての質が高い。セルフバーと楽しめた!本当にもてなしの気持ちがある旅館でした。期待を軽く超える旅館。また必ず行きます!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年10月08日 13:23:28

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在におきまして、ごゆっくりおくつろぎいただけました様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。「まず、接客が素晴らしい。」このお言葉は何より嬉しいお言葉で、早速従業員とも共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもより一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を重ねて参りたいと存じます。10月に入りまして、猛暑だった夏もいよいよ終わり、朝晩は少し冷え込む日も多くなって参りました。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【開業5周年感謝還元祭】特撰会席+佐賀銘酒。更にワンコイン追加で翌日ランチまで!【2食付】

投稿者さん 2019年04月16日 07:08:22

食事と日本酒が、ぴったり適合した。七田の日本酒が、特に良かった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年04月24日 15:10:20

この度は多数の唐津の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。ありがとうございます。特に七田に関しましては大変ご満足いただいた様子が伺え、ご提供させていただいた料飲支配人も大変嬉しく感謝申し上げております。次回のお出かけの際にもまた当館までお足を運んでいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【春の美食旅】呼子直送烏賊・鮑と伊勢海老。春を満喫する旬の食材と佐賀の季節限定酒まで~2食付

投稿者さん 2018年08月01日 18:53:30

当日は大変暑く、観光もそこそこで2時半位にチェックインしました。受付はカウンターではなく、ロビーのソファーに座り出来ました。早速汐湯に入り疲れを癒やしました。ベトベトするかと思ってましたが、ツルツルになり驚きました。朝までトータル3回も入ってしまいました。夜の食事もイカの活き造りを初め伊万里牛まで堪能出来ました。又唐津に来た時には是非泊まって見たい宿の1つですね。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:19:20

この度は数多くの唐津の宿の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、このようなお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。早速、係りの従業員とも共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。これからもお客様に心地よくご宿泊いただけますよう、従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂戴出来ればと存じます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

3名以上限定 【お一人2000円OFF】 お得! 旬の食材と呼子直送烏賊の活き造り~和み会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

たぬきの尚さんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たぬきの尚さんさん [60代/男性] 2018年06月08日 19:58:08

お風呂が素敵でした。本当に癒されました。ご飯が美味しかったです。中居さんの接待も最高でした。ロケーションも最高でした。この旅館に泊まるためだけにまた訪れようと思います。

2018年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年06月26日 16:42:50

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご多忙中、わざわざ客室アンケートまで書いていただき、さらにこのようにお褒めのお言葉までいただきまして誠にありがとうございます。ご夕食やロケーション、また当館の従業員のおもてなしにもご満足いただけました様で、大変嬉しく思っております。
また、予約前から当館の公式ホームページを見ていただきました点、重ねて御礼申し上げます。ホームページに関しましては、近日中リニューアールを予定しておりますので、またリニューアール後も是非ご覧いただければ幸いです。たぬきの尚さん様からのお言葉、従業員とも共有させていただきました。ご滞在にご満足いただけましたこと、心より嬉しく思い、またこれからのお客様にも笑顔で接するエネルギー源とさせていただいております。

私を含め、従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【開業4周年記念プラン】呼子直送イカと生ビールサービス~好評のセルフバー付~和み会席

投稿者さん 2018年01月16日 09:42:26

We stayed only 1 night. However, it is unforgettable memory for us till so far.
the best attraction of ryokan was Bar. kaiseki was nice also.
We hope to stay here again

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年01月23日 11:55:32

Dear Guest,

Thank you for staying with us, and great review for our facility. We are very happy to see your review and that would be another positive pulse to serve other guests in our Ryokan. We truly appreciate your positive comment.

Hope you have a sound travel to your hometown, and we truly hope we can see you on your next trip again.

Again, thank you very much for your staying.

Shioyunaginoto
General Manager
Keiji Takayama

【小学生は半額】ピクピク動く呼子直送活きイカにお子様も大喜び☆旬の食材を気軽に楽しむ

投稿者さん 2017年12月10日 08:11:17

到着したのが遅くてセルフバー利用できませんでしたが、落ち着いた素敵な旅館だったので、今度はゆっくり滞在したいと思います。食事とても美味しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:53:49

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、お返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、この度はご丁重なるお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。次回はどうぞセルフバーもお楽しみいただければ幸いでございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで『和み会席』

投稿者さん 2017年06月27日 11:27:28

6月23日から一泊で宿泊しました。料理は量は少なめと言うプランでしたがプラン通りちょうどよい料理でした。品数もちょうどよく味も良かったです。朝食に関しては品数が多くて目も味も楽しませてくれましたが、どんな料理か御品書きがあれば尚良かったと思います。部屋もきれいでありアメニティーも揃っており申し分ありませんでした。ただ一つ苦情を言えば部屋の鍵が変形しているのか開け閉めしにくかったので改善してもらえればと思います。料理もサービスも接客も良かったので満足しています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月29日 20:39:50

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、お食事につきまして、品数、味等ご満足いただけましたこと誠にありがとうございます。品書きにつきましてもご指摘いただきありがとうございます。早速料理長とも相談をいたし早急に品書きをご用意することにいたしました。また、この度のお部屋の鍵による開け閉めにご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速施設部により修繕を施しました。私共が気付けていなかった点ご指摘いただきましたこと、お詫びとともに感謝申し上げます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【50歳以上の方へ】品数一緒♪量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室(1階)】

PINK-PANSERさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

PINK-PANSERさん [60代/男性] 2017年01月25日 17:32:33

1月19日に宿泊しました。久しぶりにお世話になりましたが、やはり料理と露天風呂は最高です。
それに今回は利用しなかったけど、無料のセルフバーが完備されていてアルコールも充実しているようなので、次回は是非利用したいと思います。
それから従業員の皆様の接客が暖かく、また利用したいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月25日 18:53:43

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しお気持ちが暖かくお感じいただけましたことは私共にとりましても大変嬉しく思っております。お料理は常に新鮮さ等に気を配り、またその季節ごとに合わせた内容、彩にて皆様にご提供しております。お風呂につきましても先般カーペットの張り替えも行い清潔さの向上を図ったところでございます。この度はご利用ご機会がございませんでしたセルフバーにつきましてはドリンク類も豊富に揃えておりますので次のご機会の際はぜひご利用いただきたく願っております。この度の数々のお誉めのお言葉に満足することなくこれからも精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【九州ありがとうキャンペーン】☆開業二周年記念『汐湯』と『色浴衣』で過ごす凪の音時間~和み会席~
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

dorami0807さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

dorami0807さん [60代/女性] 2016年07月14日 21:30:04

今回今年2回目の宿泊でした。今回も食事、接客共に大変満足でき、また行きたい御宿です。
従業員の方、皆さんが、心配りを気掛けて下さりとても安らげます。お布団の寝心地・・最高です!また、ドライヤー等のアメニティが良いものが揃えてあり近場でゆっくり癒される御宿を見つけたと喜んでいます。今回はテラス付きのお部屋で、食後にテラスでお庭を見ながらゆっくり飲みたいなと思っておりましたが・・・生憎の大雨で残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月16日 11:53:47

いつも汐湯凪の音をご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在も満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りに存じます。
生憎の雨模様でテラスでのお時間をお過ごしいただけなかったことは私どもとしても残念に思います。特に今年は天候が安定せずジメジメとした季節が続いておりました。いよいよ夏休みとなり晴れ渡った海の景色をお客様にも満喫いただくことを従業員ともどもも楽しみにしております。次回お越しの際には星空の下テラスでお寛ぎいただけることを願っております。
7/1よりサロン鶴はSelf Barとしてリニューアルをいたしました。定額制にておつまみやフリーの空間として夕方からの営業を行っており、お食事前後の寛ぎの場としてご利用いただいております。ぜひ次回お越しの際もお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。また季節を変えてお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月25日 20:48:55

バス停、駅までの送迎していただき助かりました。風呂は波の音が心地よかった。海水を沸かした湯だがべとつくことなく気持ちよかった。別棟だが地下道もあり雨でも安心。手ぶらで風呂に行けるのも便利。館内、庭の通路に明かりがたくさんあり、雰囲気◎。

2016年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年04月09日 16:23:28

この度は汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館の明かりはエントランス、廊下などに点々と設置しており、夜は旅館をシックに包みます。落ち着いた空間をご堪能いただけたのであれば幸いに存じます。汐湯は海水を沸かしたお湯でございますが、その肌触りは滑らかでお客様にはよく驚きのお声をいただきます。ぜひまたお越しの際には旅の疲れをゆっくりと癒してくださいませ。

総支配人 高山啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや旬の食材を楽しむ『和み会席』 直前割
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

Heidi1984さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Heidi1984さん [30代/女性] 2016年03月16日 21:54:30

1歳の子供と共に、旦那の誕生日に一泊しました。お部屋も大変きれいで素晴らしく、サービスも申し分ありませんでした。子供が食事中に落ち着かなかったのですが、お心遣いで絵本を持ってきて下さり助かりました。旦那もとても気に入り、もう何泊かしたい、また来たいと名残惜しい様子でした、ありがとうございました!

2016年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年03月22日 14:07:47

Heidi1984さま
この度は、記念の日のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日、誠におめでとうございます。
良い記念の思い出になったようで、私共も大変嬉しく感じております。
また小さいお子様とのご旅行は何かと大変かと思いますが、
Heidi1984さまにもご満足いただけて何よりでございました。
来月には家族風呂がリニューアルオープンいたします。
サウナや半露天風呂、リビングスペースも備わりますので、
次回お越しの際はそちらもぜひご家族でお楽しみにしていただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。
総支配人 高山啓二

祝☆開業一周年【最大3,000円OFF】呼子直送活き烏賊など旬魚を愉しむ海の幸会席
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

先生3465さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

先生3465さん [60代/男性] 2016年01月06日 18:12:43

暮れの30日に宿泊しました。思っていたより海が近く、私の住んでいる茅ヶ崎湘南の海とちがい男性的な波でした。大分先の予約だっつたので水烏賊の生きずくり等ほぼ満足しましたが、河豚に白子が食べれず残念でした。いつか又訪れたいと思います。食べ物はやはり冬の季節ですかね。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月08日 14:01:46

先生3465様
この度は遠いところより汐湯凪の音にお越しいただき、誠にありがとうございました。
佐賀・唐津の冬の味覚をご堪能いただけたようで、大変嬉しく感じております。
先生3465様がお召し上がりになられた夕食には白子を使った一品がございましたが、河豚ではなく鱈のものでございました。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
夕食は毎月、その季節に応じた素材の良さを活かせるよう内容を吟味しており、今後のメニュー開発の参考にさせていただきたく存じます。
冬の唐津の海は、日本海側だからでしょうか、先生3465様のおっしゃるように男性的な波の日がございます。
冬はここ九州より、茅ヶ崎湘南の方が暖かく穏やかな気候なのかもしれませんね。
冬以外にも佐賀・唐津には様々な食材があり、穏やかな海辺をのんびりお散歩するのに気持ちの良い時期もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
総支配人 高山啓二

【一番人気スタンダードプラン】A4佐賀ブランド牛や呼子直送活きイカなど玄界灘の旬魚も楽しめる特撰会席
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

投稿者さん 2015年11月07日 18:13:52

チェックインの応対もよく、食事も美味しく、気持ちよく宿泊出来ました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月14日 15:38:12

この度は数ある旅館の中から汐湯 凪の音をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同さらに精進してまいる所存でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

【スタンダードプラン】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席
【オーシャンビュー和室スーペリア】

ももじょじさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ももじょじさん [50代/女性] 2015年09月17日 11:37:48

到着と同時に、お茶と宮田の松露饅頭を頂き、ほっと一息できました。男女共に色浴衣を選べるのは初めてで良かったです。お部屋もきれいで中庭が見えるように月見障子になっていました。お昼寝のマットも用意されていたのにはびっくり!!さすがですね。
今まで日本中をあちらこちらと旅をしましたが、最高の気分で過ごせました。
なんと布団がダブルサイズ(一人分)でゆっくりと寝る事ができます。感動!!
お料理も創作料理で秋らしさが伝わる美味しい味でした。また、宿へのメッセージに結婚記念日とコメントしていたからか、さり気なく料理長より一皿佐賀牛のおもてなしを頂きましたこと嬉しく思います。有難うございました。佐賀の地酒も数多く用意されていてその他の飲み物もリーズナブルです。朝食は圧巻!!ぜひ一度行ってみてください。次回は新婚の息子夫婦を連れて行きたいと思っております。烏賊の活き造りもピチピチですよ。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月18日 19:14:07

ももじょじ様
この度は記念のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご結婚記念日、誠におめでとうございます。
記念のお祝いのお手伝いができたようで、嬉しい限りでございます。
色浴衣やお昼寝用の寝具、ダブルサイズのお布団などは
当館にお越しのお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいとご用意したものでございます。
お食事は季節のものを、味はもちろん目でもお楽しみいただけるよう、料理長が腕をふるっております。
このようなものに対し、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおり、より良い旅館になるための励みとなることと思います。
夕食は毎月変わりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただければ幸いです。
ご子息ご夫婦ともお会いできますことを心よりお待ちしております。
総支配人 町田喜代文

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬海など海の幸会席
【ガーデンビュー和室】