唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年01月24日 17:24:00

1月18日に宿泊しました。家族皆大変喜んでおり申し込んで良かったです。
食事は美味しく優しい味と好評でした。
次に此方に来る機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

2016年01月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月27日 12:14:17

この度は汐湯凪の音にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご家族の皆様もお喜びとのこと、私共も大変嬉しく感じております。
さらに過分なる高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理については、味はもちろん、見た目の美しさにもこだわり、旬の素材の良さを活かしたメニュー開発を行っております。
また加工品などは極力使用せず、手作りにもこだわっておりますので、優しいお味と感じていただけたのかもしれません。
お料理内容は毎月変わりますので、次回お越しの際もその時期の旬の味覚をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
総支配人 高山啓二

一日3組≪期間限定≫大人のお年玉プラン【最大3,000円OFF】呼子の活イカなどお魚中心の海の幸会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

とし君眞子ちゃんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

とし君眞子ちゃんさん [60代/男性] 2016年01月15日 10:20:53

①ホテルの入口が分かりにくい
②フロントロビーが薄暗く宿泊名簿や資料が読みずらかった
③部屋の鏡台が無く不便だった

2016年01月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月20日 17:43:32

とし君眞子ちゃん様
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不便な思いをさせるようなことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントロビーは、その落ち着いた雰囲気を好んでくださる方が多くいらっしゃるのですが、とし君眞子ちゃん様のおっしゃるように物の読み書きをするには灯りが不足しておりますね。
またお部屋の鏡台につきましても、特に女性は洗面台の鏡だけではご不便ではなかったかと存じます。
配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
これらご指摘いただいた点につきましては、現在、対応策を考えており、出来るだけ早く導入できるよう急いでおります。
総支配人 高山啓二

頑張ったアナタへ【3000円OFF】室数限定~大人のお年玉プラン~佐賀ブランド牛や活イカなど特撰会席
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ゆっけ1980さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ゆっけ1980さん [30代/男性] 2015年12月27日 00:43:14

フロントまでの竹と灯籠の小道を歩いているとおしゃれな感じがして、これはカップルとかで利用してもいいかもなぁと思いました。まさに「大人の休日」といった感じですね。フロント対応も親切丁寧で、案内後にゆかたのデザインが選べるのも良かったです。寒い時期なので履物用の足袋があるのには関心しました。これはお風呂、お部屋共に言えるのですが海が見えるのはすごく良かったんですが浜辺や道を散歩してる人からこちらが丸見えで...まぁこれはどこの旅館でも言えるんでしょうが...。夕食(特選会席)、朝食、文句無しです。一品一品丁寧に作られているのが食べながら伝わってきました。イカのお造りは非常に肉厚な切り口で他の呼子のお店より個人的には好きです。今回家族風呂が使えないということで夕食時にワンドリンクサービスがあったのですが頼んだジンジャーエールもしっかりとした味わいのジンジャーエールだったので意外なところで感動しました。いつもは呼子の旅館に泊まるのですが気分を変えて浜崎の方まで足を伸ばしました。九州各県個人的にお気に入りの宿があって気に入ったらそこばっかりに行くのですが、今回はあえて「凪の音」にさせて頂いて良かったと思います。両親を連れて行ったのですが非常に喜んでいたようです。また利用させて頂きます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月28日 18:27:26

ゆっけ1980様
この度は汐湯凪の音をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をご両親にも喜んでいただけたこと、また多くのお褒めの言葉と高い評価をいただき、誠に嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
ゆっけ1980様のお気に入りの宿の一つになれたようで、大変嬉しく感じております。
当館のドリンクメニューには、可能な限りスタッフが試飲し、厳選した地元のものを多く取り揃えております。
お料理同様にこだわっておりますので、このような点にも喜んでいただけて嬉しく感じております。
夕食は活きイカ以外は毎月内容が変わってまいりますので、次回お越しの際もどうぞお楽しみにしていただければと思います。
ゆっけ1980様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご両親にもよろしくお伝えくださいませ。
総支配人 高山啓二

祝☆開業一周年【12月末までの予約で3000円OFF】≪家族風呂無料≫当館一番人気☆特撰会席
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2015年11月07日 18:13:52

チェックインの応対もよく、食事も美味しく、気持ちよく宿泊出来ました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月14日 15:38:12

この度は数ある旅館の中から汐湯 凪の音をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同さらに精進してまいる所存でございます。
総支配人 高山啓二

【スタンダードプラン】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席

たかと517さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たかと517さん [50代/男性] 2015年11月05日 00:28:07

期待通りの、旅館の雰囲気、部屋のすばらしさ、またなんといっても料理はすばらしかったです。
想像以上に満足して過ごしました。

欲をいえば、食事処をもう少し、落ち着いた雰囲気にしていただきたいのと、(できれば半個室)
足袋の用意があればと思います。

いずれにしましても、またぜひ伺いたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月05日 17:24:11

たかと517様
この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご期待以上に満足していただけたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。
また多くの点で高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事処につきましては、たかと517様と同じようなご意見を賜る場合もございますので、
仲居の細かな目配り、気配りが届きながらも、お客様が落ち着いてお食事を召し上がれるような場所にできればと考えております。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
たかと517様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

【スタンダードプラン】&【飲み放題】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の旬魚や地元グルメを愉しむ海の幸会席

投稿者さん 2015年11月04日 12:45:43

今回初めての子連れ旅行で利用させてもらいましたがスタッフさんの対応、心遣いがとても素晴らしく満足した旅行になりました。
料理も新鮮な海鮮をはじめ朝夕共に種類も豊富で量も大満足でした。とても美味しかったです。
子供への気配りにも大変感謝しております。
忙しいにも関わらず、すれ違うたびにスタッフさんたちが子供たちの相手をしてくださりとても喜んでいてまた行きたいと言っていました。
1つ難点だったのが子連れで部屋までが階段なのがちょっと大変でした。
エレベーターがあるといいなと思いました。
佐賀に行く際は必ずまたここの旅館を利用したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月05日 16:55:37

お子様たちにも愉しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
また多くの点において高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
夕食は毎月内容が変わり、朝食については今月より内容が大きく変わりました。
量、味ともにご満足いただけたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。
階段については、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
私共も煩慮しており、すぐにとはまいりませんが、エレベーター設置を叶えたいと考えております。

【オーシャンビュー和室デラックス】

まどんなんなんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

まどんなんなんさん [60代/男性] 2015年10月28日 21:24:30

思い立って出かけることにして前日に予約。チェックイン時のお茶とお菓子の接待に始まり、お部屋も広いお部屋を用意していただきました。浴衣も好みのものを選ぶことができましたが、サイズ(丈)がピッタリでこれもよかったです。(他では短いことが多いので) 食事もおいしくいただきました。(イカおいしかったです)
館内履きの草履も部屋ごとに鼻緒の柄が違うのでしょうか。男性用と女性用がわかるように印もついていましたし、細かいところまで行き届いているなと感じました。トイレットペーパーの使い心地もよろしかったと連れが話しておりました。。
ただ部屋の洗面に洗顔フォームはあるのにハンドソープがないのは?と思いました。それと
何といっても残念だったのは家族風呂が使えなかったこと。当日は希望の時間に予約が取れなかったため翌朝利用するようお願いしておりました。が、翌日お風呂に向かっていると設備の故障で使えないといわれ大変がっかりいたしました。それ以外はとても満足しております。又、利用させていただきたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月29日 14:29:44

まどんなんなん様
また全ての面において高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
色浴衣は男性の方にも5種類の中からお選びいただける点も珍しいようで、男性にとっても選べるというのは嬉しいものですね。
一方で家族風呂をご利用いただけなかった点につきまして、心よりお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
通常であれば、メンテナンス担当者がすぐに修理を行うのですが、この時に限り不在で、復旧に少し時間を要してしまいました。
お客様にこのような残念な思いをさせないよう、日頃のメンテナンスについてもより気をつけてまいりたいと思います。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
まどんなんなん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

【50歳以上の方へ】品数一緒♪量は少なめ☆呼子直送活きイカや玄界灘産の旬魚も楽しめる海の幸会席

投稿者さん 2015年09月28日 17:53:42

部屋も広く、ゆったり出来ました。浴室の椅子が小さくて年よりは座り難かった様です。背の高い椅子も有れば良いと思います。又、部屋にはカミソリが有りましたが、浴室にも有ると大変良かったのではと思います。
料理も美味しく頂きました。お世話になりました。又、行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 16:16:11

この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理にはご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ご年配の方にとって低いイスは立ち座りなさるのにご苦労なさるものでございますね。
せっかく自慢のお湯をご堪能いただきたいのに、このようなご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
カミソリの件とも合わせまして、改善点の一つとして検討させていただきます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

3名以上限定【お一人2000円OFF】3人以上ならコレ☆佐賀ブランド牛や呼子直送の活イカなど特撰会席

投稿者さん 2015年09月26日 23:03:40

10月19日に宿泊させて頂きました。オーシャンビューで和風モダンのきれいなお宿でした。雰囲気も落ち着いた感じで、のんびり出来る空間でした。
少し戸惑ったのが、従業員の方も忙しかったnだと思いますが、浴衣や部屋着等の説明がなかったので、食事後に改めてフロントにお伺いして分かったので、食事の時に着替えが出来なかったのが、少し気配りとしては残念でした。
でも、良い宿と思いますので、また機会があれば、今度は連泊するなどして泊まらせて頂きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 15:21:11

当館ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく感じております。
また、ご案内に不備があったにも関わらず、温かく寛大なご投稿をいただき、大変恐縮でございます。
現場スタッフに確認したところ、着任間もないスタッフがご案内させていただいたようでございます。
例え新人であったとしても、お客様に対してはプロとしてご対応すべきところ、誠に申し訳ございませんでした。
私共の教育・指導不足であったと認識し、スタッフとともに、より精進してまいらねばと気の引き締まる思いでございます。
総支配人 高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席

投稿者さん 2015年09月25日 19:56:02

海が目の前。道を挟んだ大浴場は海水をろ過して温めた塩のお風呂で、海を眺めて浸かる露店は最高。ただい、夕日は海に沈まず左手奥の山に沈んだのが残念。夕食・朝食ともに満足。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 13:56:06

またお風呂やお食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。
夕陽については私共も誠に残念でございますが、海に沈む夕陽ではございません。
それでも海面に夕陽が反射する様は美しく、同じ夕陽のはずですが、毎回、違う色、違う美しさを見せてくれ、見慣れているはずの私共も、いつも感動させられております。
当館のFacebookにも時々、画像や動画を掲載しておりますので、もしよろしければご覧くださいませ。
総支配人 高山啓二

祝☆開業一周年記念プラン【9月末まで最大1500円OFF】好評につき延長!家族風呂付き≪海の幸会席≫

投稿者さん 2015年09月07日 13:29:49

以前家族で『汐湯旅館』の頃(お正月)に利用させていただいたことがあり、再オープンしたことを知って今回(9月4~5日)数年ぶりにお邪魔しました。
お料理もサービスも申し分ナシ。大変気持ち良く過ごさせていただきました。
湯船につかって海が見られたら…という贅沢な希望があったので『風呂』マイナス1、たまたまだったのでしょうけれどお茶セットの茶こしが前泊の方が使ったままのものだった(新しいものになっていなかった)ので『設備・アメニティ』マイナス1の評価ですが、総合的には大変満足しています。
館内移動にジャストサイズの籠バッグが用意されていたり、スリッパではなく下駄というのも嬉しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月07日 17:03:33

様々な点でご満足いただけたご様子がうかがえ
また過分なる高評価をいただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
一方で、お茶セットにつきましては、お気づきになられた際には、さぞ不快な気分になられたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際には細かなチェック項目を設け、別の担当者と二重のチェックを行っておりますので、
単純な見落としでございます。
このような事が起こらぬよう、改めて気を引き締めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
総支配人 町田喜代文

【一番人気プラン】&【充実の飲み放題】佐賀ブランド牛や呼子直送の活イカ♪玄界灘産旬魚など特撰会席

投稿者さん 2015年09月05日 21:13:05

到着してすぐロビーで受付。おもてなしのお茶とお菓子を頂戴しました。スタッフの方は若く、頑張って敬語を使っている感じはしましたが、好感もてるのでOK(笑)C.I時に好きな浴衣を選べます。女性はやはりうれしいですよね。お部屋は2階で、階段しかありませんが、足の悪い母も許容範囲でした。階段を2階に上がり、部屋までは微妙に違う種類の灯篭が廊下に並べてあり、とてもきれいでした。
お部屋も広々として清潔なお部屋で満足です。なんといっても、目の前には松林と海岸が広がっているのが気持ち良いです。トイレ・バス(使用せず)も部屋についており、アメニティもOK。宿泊客は家族湯が無料で使えます。(私たちは夜だけにしましたが、夜と朝もOKみたいです)温泉の質もぜんぜんベタベタしていなく、むしろしっとりして気持ち良かったです。こちらももちろんアメニティもOK。時間の都合上、大浴場(一般も利用できる)は行っていません。
ただ、一度ホテルを出て、道の向いの温泉館に行く感じです。まぁホテル前のエントランスは竹と明かりでとても風情があるので、それはそれで楽しめて良いと思います(ホテルから温泉で他の人に会うことはほぼ無いほど静かなところです)
夜ご飯は、一番期待している呼子のいか!刺身のあとは塩焼きか天ぷらが選べました。全体的に程よい量でとてもおいしかったです。ただ、大広間にテーブルとイスが20卓くらい設置してある感じです。足の悪い方には良いのですが、少し風情が無い気がしました。つい立はあるので、まぁこんなものでしょうか?他が良いので勿体ないかなぁ・・と。
朝ごはんは楽しみにしていた小皿たち。思わずわぁと感激します。ごはんもひとり分づつかまどで出てきてテンションあがりました。母も大変喜んでいました。
今回は自分のポイントを使って4万円でしたが、ポイントがなかったら少し高く感じるかも?
でも全体的にはとっても気持ちよく過ごせるお宿でした~。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月07日 16:33:06

この度はお母様とのご旅行に汐湯 凪の音をお選びいただき誠にありがとうございました。
選べる色浴衣や海の見えるお部屋、国内では珍しい汐湯に呼子直送の活きイカと
当館がお客様に喜んでいただきたいと思っている多くのことに
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
お食事処につきましては、おみ足の悪い方を考慮した結果、テーブルとイスにし
シンプルなデザインにしております。
ただ、お客様と同じようなご意見をいただくこともございますので
貴重なご意見として、改善案の一つにさせていただければと思います。
またスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉はスタッフの大きな励みとなります。
これからも日々、精進してまいりますので、
次回お越しの際にはさらなる成長を感じていただければ幸いでございます。
お母様にもどうぞよろしくお伝えください。

【オーシャンビュー和室デラックス】

kazu08250315さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kazu08250315さん [40代/女性] 2015年08月29日 17:33:29

クチコミ通りすべてのスタッフの方の対応が良く気持ちよく宿泊できました。
料金がもう少し安ければ行き易いと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月31日 12:11:41

kazu08250315様
この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございました。
また高評価をいただけましたこと、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
料金につきましては、それに見合うよう、いえ、それ以上の価値を感じていただけるよう
日々研鑽してまいりたいと、改めて身の引き締まる思いでございます。
時期によってはお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
総支配人 町田喜代文

【6/1~8/31の期間限定】お客様へ感謝を込めて、開業1周年記念プラン~海の幸会席~

投稿者さん 2015年08月29日 14:23:26

夏の思い出にどこかに行きたいと思い、急遽予約しました。
福岡から車で1時間くらいでいけるし、海も近い!
ここに決めて正解でした!!
とにかく印象的だったのは、仲居さんの接客です。
到着して、旅館に入ってすぐ正面にフロントがあるのですが、第一印象はホントに大事ですね。
迎えてくれた笑顔がとても素敵で、何だかほっとしてしまい、、来てすぐにこの旅館が好きになりました。
それだけじゃなくて、さりげない声かけや気遣いもあって嬉しかったです(^^)。
お部屋に活けてあるお花もとてもおしゃれ。
浴衣は可愛くて、種類もたくさんあるし、、女性のツボを押さえてる感じ。
次回は、母を連れてきたいなぁと思いました。
また、必ず泊まりたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月31日 11:21:57

また過分なるご評価をいただき、嬉しい限りでございます。
特に接客やお花について気に入っていただけたご様子に、スタッフも大変喜んでおります。
お部屋や館内のお花は当館のスタッフが丁寧に活けており、
多くのお客様に大変喜ばれております。
やはりお花があるのとないのとでは雰囲気が随分違ってまいりますね。
お母様もきっとお喜びになられることと存じます。

投稿者さん 2015年08月21日 09:23:00

モダンな雰囲気の旅館でした。
夕食は季節の食材、地域の食材を使ったお料理でおいしかったです。盛り付けも素敵でした。佐賀の地酒も揃えてあり、日本酒好きにはポイント高しです!
朝食はお盆一杯に敷き詰められた小鉢は圧巻でした。ただ、小鉢なだけに、ひとつひとつが少なくて、もうちょっと食べたいなという感じもありました。
寝る時用のパジャマの用意は素晴らしいと思いました。なかなか、このサービスはありそうでないんですよね。
温泉は珍しい汐湯です。温泉施設に行くのに、外に出るのがちょっと面倒かなと思いました。
総合的に満足な旅館でした。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月24日 20:07:58

色浴衣と別にお部屋にご用意したパジャマは肌触りの良いものを厳選しております。
色浴衣のままですと、夜中や寝起き時の着崩れが面倒な時もございますので、
多くのお客様にもご好評をいただいているサービスでございます。
朝食の内容につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
今後の改善点の一つとしてスタッフ間で共有させていただきます。
またお風呂への通路ですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
地下通路を通らない場合は一度外に出ていただかなくてはなりませんが、
夜には竹のアプローチがライトアップされ幻想的な雰囲気をかもし出します。
よろしければその雰囲気もお楽しみいただけますと幸いでございます。
総支配人 町田喜代文

sonoko7209さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

sonoko7209さん [30代/女性] 2015年08月19日 22:38:37

幼児2人のいる家族旅行で泊まらせていただきました。
電車で行ったので送迎をお願いしてたのですが、駅に着いたら既にホームで出迎えて下さって嬉しかったです。旅館自体は内装もモダンでとても雰囲気が良かったです。リニューアルなので、部屋のドアとかはちょっと古くて鍵が少し締めにくいようでした。館内に生けてあるお花がとても綺麗でした。
子供たちは水着に着替えて、前の海で泳いで、外にシャワーもあるので砂もちゃんと落とせて、そのままお風呂に直行していました。食事も量が丁度良く、美味しかったです。係りの方もとても感じが良く、料理の説明や気遣いが素晴らしかったです。
布団を3組で手配していたのですが、2組しか敷いてなかったので連絡したらすぐ敷きに来てくれました。近場なので、ちょっとリフレッシュしにまた泊まりに行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月24日 19:34:08

当館が特に重要視している接客やおもてなしに対するお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様たちにとっても、夏休みの楽しい思い出が増えたことと嬉しい気持ちでございます。
お褒めいただいた夕食は、呼子直送の活き烏賊以外は季節により内容が変わってまいりますので、
次回お越しいただいた際にもぜひお楽しみにしていただければと思います。
またお部屋の鍵でございますが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の改善点の一つにさせていただきたく存じます。
総支配人 町田喜代文

祝☆開業一周年記念プラン【8月末まで最大2300円OFF】感謝を込めて~家族風呂付き~≪海の幸会席≫

たつ298さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たつ298さん [30代/男性] 2015年07月09日 21:16:35

虹ノ松原を走って宿を探しましたが、看板がわかりずらく少し迷いましたが、到着するとそんなことも忘れるくらい素敵な建物でした。
チェックインの時に浴衣を選ぶことができ、テンションが上がりました。
お部屋もリフォームされてお洒落でした。
グレードアップしていただいて、綺麗な夕日を拝めました。ありがとうございました。
アメニティは歯ブラシやくしなどの一般的なものはお洒落に揃えられており、お風呂にいくときの籠やクルクルドライヤーまでありました。
楽しくなりました。
お料理は、スタッフさんから臨機応変な説明があり、一番楽しみにしていた烏賊の活け作りも新鮮で、どれもこれも美味しくいただけました。
お部屋に戻って敷いてあった布団がまた気持ち良く、サイズがおおきかったので大の字で大変良く眠れました。
また泊まりに行きたいです!!

2015年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月02日 16:04:39

この度は汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
また、たつ298様にはご到着の際にお手間をとらせてしまったようで重ね重ね申し訳ございませんでした。

ご滞在中にはお食事やお部屋でのお時間を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく感じております。
お食事は季節により内容が変わってまいりますので、
次回、いらっしゃった際にもまたお楽しみいただけるのではないかと思います。
たつ298様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

玄界灘の魚介を思う存分楽しむ 海の幸会席
【ガーデンビュー和室】

投稿者さん 2014年10月22日 08:29:03

夫婦二人で宿泊し、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
・天候が良かったので部屋からの眺めも最高でした。
・部屋も綺麗でお布団も大きくてとても寝心地が良かったです。
・冷蔵庫の中の水やジュースなどのドリンクサービスも嬉しかったです。
・館内のいけばなが素敵でした。
・料理が美味しくボリュームもあり烏賊活造りからデザートまで楽しめました。
・汐湯は肌がつるつるになり気持ちよく、宿泊客は家族湯無料というのも嬉しかったです。
・夜のライトアップも綺麗で風呂からの帰り道に星を沢山見ることも出来ました。
・スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
(文章が下手なので箇条書きになり申し訳ありません)
是非また夫婦で訪れたいと思いました。

2014年10月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年10月24日 09:46:12

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。
当館は唐津浜玉町に位置し、開放的な眺望と静かな環境でお客様をおもてなしいたします。
晴れた夜にはライトアップした前庭などもとてもきれいで、ご記憶に残していただけたことを心より嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。
7月にオープンをいたしましてから早4ヶ月とまだまだ至らない点も多くございますが、今後ともより多くのお客様に汐湯凪の音でごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。またぜひ機会がございましたら当館をご利用くださいせ。
再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン★

投稿者さん 2014年10月19日 23:06:45

50代夫婦で宿泊しました。騒がしいのは避けたかったので、静かにゆっくりできてとても良かったです。
食事も丁寧に作られていておいしかったです。お部屋も清潔でお布団も幅広で厚いのでぐっすり眠れました。
お風呂は一度外に出てからだったのですが、お風呂用に履きやすい下駄と籠が用意されていて楽しかったです。

2014年10月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年10月21日 10:24:19

この度は汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お布団につきましては、幅140㎝のダブルサイズをご用意いたしております。ふっくらとしたお布団の下には特製の高反発マットを使用している為、十分な厚みもあり最高の寝心地をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
ゆったりとした寝具と唐津湾の波の音を聴きながら、お寛ぎの一時をご堪能いただけたのであれば幸いに存じます。
お食事につきましては、おいしくお召し上がりいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。新鮮な活きイカや旬の食材を使ったお料理は、料理長が一品一品丹精込めて調理いたしております。四季折々の旬の食材に合わせてお料理も変わってまいりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
今後も、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、感動のおもてなしが出来るよう精進してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】★呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン★

投稿者さん 2014年09月01日 14:15:01

料理はとても美味しかったです。部屋にお水を置いていて欲しかったです。スタッフの接客姿勢がもっと良くなると良いですね。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年09月08日 12:24:30

お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。地元唐津で有名な活きイカは、透き通るような身でとても甘く、歯ごたえが良いのが特徴でございます。その他のお料理も含め、料理長が腕を奮ったお料理の数々をお楽しみいただけたのであれば光栄に存じます。9月よりお食事メニューも一新し、秋の味覚を中心とした構成に変更させていただきました。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルでのお食事をご賞味いただければ幸いでございます。
尚、お水の件やスタッフの接客についてはご期待に添えず残念に思っております。今後より一層お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、おもてなしの心に磨きを掛け、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】美味しい地酒と汐会席を心ゆくまで味わう“大人の休日”~ご夕食時飲み放題付き~