唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年06月27日 11:27:28

6月23日から一泊で宿泊しました。料理は量は少なめと言うプランでしたがプラン通りちょうどよい料理でした。品数もちょうどよく味も良かったです。朝食に関しては品数が多くて目も味も楽しませてくれましたが、どんな料理か御品書きがあれば尚良かったと思います。部屋もきれいでありアメニティーも揃っており申し分ありませんでした。ただ一つ苦情を言えば部屋の鍵が変形しているのか開け閉めしにくかったので改善してもらえればと思います。料理もサービスも接客も良かったので満足しています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月29日 20:39:50

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、お食事につきまして、品数、味等ご満足いただけましたこと誠にありがとうございます。品書きにつきましてもご指摘いただきありがとうございます。早速料理長とも相談をいたし早急に品書きをご用意することにいたしました。また、この度のお部屋の鍵による開け閉めにご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速施設部により修繕を施しました。私共が気付けていなかった点ご指摘いただきましたこと、お詫びとともに感謝申し上げます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【50歳以上の方へ】品数一緒♪量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室(1階)】

モネトラさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

モネトラさん [50代/男性] 2017年05月26日 15:38:10

食事、風呂、ロケーションともに、大変満足しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月28日 14:38:28

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。またご丁重にお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、この度のご宿泊に際しましてご満足いただけたとの事、私共にとりまして励みとなる嬉しいお言葉でございます。このお言葉に満足することなくさらに私共精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお褒めのお言葉に御礼申し上げますとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【ほろ酔い旅】佐賀の地酒を堪能!世界に広がる日本酒の再発見~特撰会席
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

Mr バーディーさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2017年03月21日 19:00:11

部屋は割りと広めでテラスが付いていて落ち着いた雰囲気だった。1階だったので温泉や食事会場に近くて良かった。温泉に行く地下通路の階段は足腰の悪い人には不自由だと思いました。着いてすぐ温泉に入ろうと思ったらバーの無料サービス券が付いていたので6時になると風呂にもはいらず入店した。ビールを飲みながら生ハムとかドライ無花果など食べて外の夕日を眺めることができたので最高でした。他のお客は食堂で夕食中だったので貸切で楽しかった。夕食のメニューで伊万里牛とイカ刺しは特に美味しかった。夕食後またバーに行ったが係りの人がいないためビールの追加とかできず少し残念だった。朝食も色々おかずが有り楽しかったが、ご飯の美味しさが際立っていたように思う。できれば7時半より早く食べることができるのだったら教えて欲しかった。ゴルフのスタートが遅かったから間に合ったけど・・

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月23日 16:24:07

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、私共のお食事、バー「鶴」につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。新鮮な海の幸、伊万里牛など贅を凝らしたご夕食、ご朝食のご飯も釜炊き立てをお召しあがりいただいております。また、バー「鶴」もご滞在のステータスとしてご自由にご利用いただける形をとっておりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと私共も嬉しく思います。しなしながら、お言葉にございましたが、セルフバーとはいえ補充含めた店内の確認不足、また、ご朝食お時間に際してのご配慮不足よりご不便ご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速、今後のご案内や各所の確認の徹底を再度全員で図りました。浴場への階段等施設面においても今回のお言葉参考に今後の改善の検討を図っていく所存でございます。この度のお褒めのお言葉に満足せず、また、改善すべきところ含め今後さらに精進を積み重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に感謝申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を両方愉しめる♪呼子直送活イカ付☆特撰会席

投稿者さん 2017年02月07日 14:14:04

昼食にハンバーグをいただきましたが、両面真っ黒く焦げてました。写真と同じにとは言いませんが、あまりの違いにびっくりです。前日の海鮮丼は美味しかったです。2泊しましたが、入口の自動ドアは壊れたままで手動。部屋が素晴らしかったので残念です。

2017年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年02月08日 15:00:56

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は大変貴重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、ご昼食にお召し上がりいただきました「伊万里牛ハンバーグ御膳」につきまして両面とも焦げておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今年に入り新しくランチメニューとして加えご提供させていただいておりますが、直ちに料理長に伝え調理改善の指示をいたしました。大事なお食事に際しこのようなことになりましたこと深くお詫び申し上げます。玄関の自動ドアにつきましては経年劣化等もございましたので既に修繕日も決まってはおりましたが、今回のご宿泊に際しましては大変なご不便をお掛けいたすことになり誠に申し訳ございませんでした。この度の貴重なお言葉を真摯に受け止めさらに精進を重ねてまいる所存でございます。再度この度のお料理、施設面の不備に際しまして深くお詫び申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

~3/17までの期間限定「1泊朝食付き」プラン☆夜遅くなっても大丈夫♪福岡から約60分
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

PINK-PANSERさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

PINK-PANSERさん [60代/男性] 2017年01月25日 17:32:33

1月19日に宿泊しました。久しぶりにお世話になりましたが、やはり料理と露天風呂は最高です。
それに今回は利用しなかったけど、無料のセルフバーが完備されていてアルコールも充実しているようなので、次回は是非利用したいと思います。
それから従業員の皆様の接客が暖かく、また利用したいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月25日 18:53:43

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しお気持ちが暖かくお感じいただけましたことは私共にとりましても大変嬉しく思っております。お料理は常に新鮮さ等に気を配り、またその季節ごとに合わせた内容、彩にて皆様にご提供しております。お風呂につきましても先般カーペットの張り替えも行い清潔さの向上を図ったところでございます。この度はご利用ご機会がございませんでしたセルフバーにつきましてはドリンク類も豊富に揃えておりますので次のご機会の際はぜひご利用いただきたく願っております。この度の数々のお誉めのお言葉に満足することなくこれからも精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【九州ありがとうキャンペーン】☆開業二周年記念『汐湯』と『色浴衣』で過ごす凪の音時間~和み会席~

投稿者さん 2016年11月09日 15:18:39

半年前に申し込んだが、部屋が二十数室中三つしかない庭側だった。海沿いの立地で選んだのだが、
楽天経由では庭側の部屋しか取れないのではないか。ほかのサイトから申し込んだ方がよい。
日帰り入浴施設を兼ねる風呂だが、脱衣所入り口と浴室出入り口のバスマットが濡れててびしょびしょだった。
脱衣の前に足が濡れてしまい、非常に不愉快だった。一人2万円の宿の価値はない。
施設の外観等にすごく気を使っているだけに、落差がめだった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年11月12日 10:51:29

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。半年前よりお申し込みいただいていたご予約にも関わらず、ご期待に添えなかったご様子をお伺いし、私どもももっと細やかな対応ができたのではないかと反省いたしております。
特に、バスマットにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。もしかするとご衣類も濡れてしまわれたのではないかと想像しており、対応が行き届かなかったことにつきまして申し訳なく思っております。交換の確認など従業員には再度指導をし、お客様に同様な思いを今後させることが無いよう改善をさせていただきます。
また、お部屋の件につきましては海側をご希望であったものとお見受けいたします。当館にはガーデンビューのお部屋とオーシャンビューのお部屋がございますが、お申し込みいただいていたお部屋がガーデンビューのお部屋であったため、その内容でご案内させていただいた次第でございます。しかしながら、ご希望が海側であったとのことであれば、私どもの案内がご要望を察知するまでに至っていなかったものと認識しております。楽天トラベルにおいても海側のお部屋はお申し込みいただけますが、ご予約時のお客様の認識と相違が無いように表現などを再度見直すとともに、事前のご予約確認も行っていけるようサービス向上に努めてまいります。
今回のご滞在ではご期待に添うおもてなしを行うことができませんでしたが、もし機会をいただけるのであればまた唐津にお越しの際にも当館をご利用いただきたく考えております。次回ご来館時には今回のご不快感を払拭できるよう心からのおもてなしでお迎えさせていただきたく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【飲み放題】呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬魚を愉しむ【海の幸会席】

シャッコさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

シャッコさん [30代/女性] 2016年10月16日 17:08:41

大浴場の露天風呂は絶景!汐湯とは想像していたものの初めての経験に驚き。後につるつるしたのは不思議でした。いかの活き造りもおいしく、家族湯も1時間の貸し切りに大満足。日常の多忙な時間から離れゆっくりと寛ぐことができました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年10月24日 12:58:45

この度は汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在は満足いただけたようで光栄に存じます。
当館の汐湯は全国的にも珍しい海水のお風呂です。日本百景にも選ばれた唐津湾の眺望と滑らかな肌触りのお湯を堪能いただけたのであれば幸いに存じます。家族風呂もご利用いただきありがとうございました。家族風呂ももちろん汐湯でございます。今年リニューアルしたばかりの家族風呂ですが、サウナやリビングスペースも完備し、お客様にもご好評いただいております。来年にはもう1室増築を計画しており、またご利用いただきやすくなる予定でございます。ぜひ次回お越しの際にもご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。お忙しい日々をお過ごしの様子とお見受けいたしましたが、ぜひまたお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

感謝☆開業二周年記念プラン(1日5室限定)『汐湯』と『色浴衣』で過ごす凪の音時間~和み会席~
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

つりばか丸さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

つりばか丸さん [60代/男性] 2016年10月04日 10:30:41

宿泊2回目ということでのサービスがありとても感動しました。
部屋食(夕食)がレストランになっていて少し残念でしたが
あとは期待通りで満足して帰りました。
年に4~5回ほど国内旅行にでますがまた来てみたい所です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年10月08日 12:14:31

いつも汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回同様お寛ぎいただけたのであれば、私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
多くのお客様にご来館いただいておりますが、何度もお越しいただいているお客様にはとても支えていただいております。ご指摘いただくこともございますが、当館としてはその度に真摯にお客様からのお声にお応えしたいという気持ちとなり、より良い姿を目指していくことができます。いつお越しいただいたとしても、最良のおもてなしを行うことができるよう、お料理の質の向上、設備の向上、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また、幾度とご旅行されている中で唐津にお越しいただけていることは嬉しい限りです。11月には年間最大のお祭り唐津くんちが開催されます。14体の曳山や篠笛の音色に従業員も含め唐津っこは胸を躍らせます。ぜひご都合がつくようでございましたら見学にお越しいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月11日 21:18:07

今回はお世話になり静かに楽しい時間を過ごせました。

一言、言えば呼子のイカがとても楽しみに行ったのに宿泊金額は人数分同じ金額なのに、対してのイカの数が少な過ぎでした。大人二人部屋と四人部屋をお願いしたのですが、大人の数の違いがあるのにイカの数が一緒だと、全然足りなくて・・・他の食材は人数分有るのにメインのイカだけは少ないくて。とても残念でした。
呼子の方では、同じ宿泊金額で一人一杯のイカが付いているホテルも沢山あるので勘違いする面も・・・
プランの方に分かり易く一人一杯ではと明記が欲しいですね、勘違いする人も・・・
追加注文にも便利かとも思いますし。 スタッフの方サービス等は申し分なかったです。また。お世話になりたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:37:34

烏賊につきましては、量が足りなかったとのご意見をいただきました。ご期待に添えず申し訳ございません。ご指摘いただきました宿泊プランへの明記については実施させていただくよう調整いたしております。貴重なお声をいただきましたこと御礼申し上げます。ご旅行は楽しくお過ごしいただけたようですが、お食事の面にて行き届かない対応となりましたこと、ぜひ次回ご来館時には挽回させていただきたく考えております。また唐津方面にお越しの際にはどうぞ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【サマーSALE】最大16%OFF伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢♪呼子直送活イカ付☆特撰会席
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

ゴンタ犬4201さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ゴンタ犬4201さん [20代/男性] 2016年08月11日 20:40:22

県外に住んで家族で久しぶり集まり泊まりましたが。気分的にはゆったり出来ました。少し残念だったのは、食事の面で呼子イカを楽しみにしてましたが、大人の人数に対して数が少なすぎで泊まりの金額に応じて一人一杯の数の提供が欲しかったです。
三月頃に呼子の方でお世話になったホテルでは一人一杯のイカが付いていたので食べ切れないほどだったので・・・その感覚でいたので勘違いの所もあり・・・一人一杯は付かないと宿泊プランに明記して貰えると追加で注文等が宿泊前に追加できると思ました。
後一点は朝食の時のテーブルの狭さが気になりました。ご飯、お味噌汁の置き場に困りました。味、品数に関しては申し分ありませんでした。色々申しましたが、宿泊に関しては
また、是非ご利用したいです。今回はお世話になりました、次回も宜しくお願いします。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:29:48

この度は、網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しみにしていただいていたご夕食時の烏賊につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。烏賊についてはそれぞれサイズが異なるため私どもではご宿泊人数に応じ適量サイズを選別し提供しており、以前ご宿泊されたお宿様とはその部分が異なっていたのかもしれません。ご指摘いただいた通り、提供する量や追加ご注文についてのご案内については記載させていただく方向で検討させていただきます。
また、朝食時には26種類の小鉢、七輪、ご飯の釜など広くスペースを必要とするため、手狭に感じられたかもしれません。テーブルスペースを多く確保できるような工夫も従業員と相談しながら行っていきたいと考えております。
貴重なご意見ならびにご投稿ありがとうございました。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 01:18:10

ロビーやお部屋はモダンな雰囲気で良かったです。同行者が1年前にも宿泊しておりリピーターと分かると飲み物をサービスしていただきました。

しかしお風呂は他の人も書かれていますが、道を挟んで別の建物にあり履き物を脱いでロッカーに預けてから男女に別れる入り口までの絨毯が汚くホコリも目に付きます。脱衣所も蜘蛛の巣が張っていたりベビーベッドも蜘蛛の巣、ホコリだらけで使うのをためらいました。露天に向かうドアが固く動かなく半開きになっている中、身を横に細めて通ります。

食事は活き烏賊のお刺身はさすがに美味しかったものの他のお刺身や焼魚は新鮮さを感じられなくガッカリでした。イカの天ぷらも明らかに揚げ過ぎでクリスピーな感じ。
朝食は小さな小鉢がたくさん付いていますが内容がイマイチ。干物も新鮮ではありません。
1年前と全く落ちてると同行者もガッカリしていました。
残念ながらもうリピートはないです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:06:10

この度は、網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご同行のお客様が以前もご利用いただいており、お飲み物をご用意させていただきましたが、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、前回同様の満足した時間をお過ごしいただけなかったことは残念でなりません。特に浴室のホコリや設備上の不具合については、ご不快な思いをさせていただきましたことお詫び申し上げます。半開きであったドアについては開閉ができるように修繕を完了いたしており、絨毯につきましても近く張替えを予定いたしております。
また、お食事につきましても貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。呼子直送の烏賊はもちろんのこと、その他のお料理についても美味しくお召し上がりいただけるよう調理場とも創意工夫しながら精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。今回ご期待に添えるご滞在を提供できなかった中、もし再度のご来館の機会をいただけるのであれば、誠心誠意のおもてなしに努めたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【さき楽28☆早期予約割引】呼子直送イカ活造りや旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室(1階)】

1100キタさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

1100キタさん [50代/男性] 2016年07月17日 20:43:52

スタッフの方々の気配りが十分で とても満足な時間を過ごせました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月23日 13:19:03

この度は網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。満足いただけたコメントをお寄せいただき、私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
お客様にはいつお越しいただいても当館ならではのおもてなしでゆっくりとお寛ぎいただきたいと考えております。まだまだ行き届いていない部分もあるかと存じますが、従業員ともども満足いただけるご滞在をお過ごしいただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。
夏場の唐津もとてもきれいですが、11月頭の唐津くんち時期など秋~冬にかけての催しも多々ございます。ぜひまた季節を変えてご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

dorami0807さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

dorami0807さん [60代/女性] 2016年07月14日 21:30:04

今回今年2回目の宿泊でした。今回も食事、接客共に大変満足でき、また行きたい御宿です。
従業員の方、皆さんが、心配りを気掛けて下さりとても安らげます。お布団の寝心地・・最高です!また、ドライヤー等のアメニティが良いものが揃えてあり近場でゆっくり癒される御宿を見つけたと喜んでいます。今回はテラス付きのお部屋で、食後にテラスでお庭を見ながらゆっくり飲みたいなと思っておりましたが・・・生憎の大雨で残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月16日 11:53:47

いつも汐湯凪の音をご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在も満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りに存じます。
生憎の雨模様でテラスでのお時間をお過ごしいただけなかったことは私どもとしても残念に思います。特に今年は天候が安定せずジメジメとした季節が続いておりました。いよいよ夏休みとなり晴れ渡った海の景色をお客様にも満喫いただくことを従業員ともどもも楽しみにしております。次回お越しの際には星空の下テラスでお寛ぎいただけることを願っております。
7/1よりサロン鶴はSelf Barとしてリニューアルをいたしました。定額制にておつまみやフリーの空間として夕方からの営業を行っており、お食事前後の寛ぎの場としてご利用いただいております。ぜひ次回お越しの際もお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。また季節を変えてお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

ひいらぎ55さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ひいらぎ55さん [40代/女性] 2016年05月07日 00:43:27

灯りや生け花が随所に飾られたとても雰囲気の良いお宿でした。近くの砂浜の散歩は時を忘れるような素晴らしいロケーションです。【お風呂】汐湯はキズに沁みますので靴擦れには注意かも。(夫婦共に外履き下駄の鼻緒で擦れをつくってしまい痛かったので)【食事】一品運ばれて食べ終わったら、次の一品がくる、というタイプです。混んでいたのか次の料理がなかなか来ません。飲み物(酒)や会話がないと間がもたない感じです。あと食事全体なにかが物足りなく思いました。例えば魚と豚肉は少量(食べごたえが無い)。刺身&天ぷらは烏賊のみ一種(名物とはいえ寂しい)。肉は固くて臭みが気になったり。待ち時間は長いのですがやっと来た料理がなぜか冷めていたり。などなど。雰囲気からとても期待が大きかったのでしょうか...少々残念な感じがしました。朝食も種類が多くて最初テンション上がりましたが、ご飯炭焼きの魚以外にこれといったものが無い感じでした。私も夫も魚に鱗が残っているのが気になってしまいました。種類は多くなくても普通の朝ご飯で良いのになぁと思いました。

2016年04月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年06月01日 00:38:12

この度は、汐湯凪の音をご利用いただきましてありがとうございます。お写真も拝見いたしました。お部屋からも素敵なビューをご堪能いただけたのであれば、私どもとしても光栄でございます。
お食事につきましては、今ひとつのご評価をいただきましたこと真摯に受け止めたいと存じます。お料理の提供スピード、温度、味、雰囲気などまだまだ行き届いていない部分が多々あり誠に恥ずかしく思っております。旅館でのお食事は愉しみの時間でございます。よりご旅行自体を素敵な思い出にしていただくべく、スタッフには指導を行ってまいります。また、ご朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。うろこの件は調理場とも確認をさせていただき、そのようなことが今後起きることが無いよう、努めさせていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。ぜひまた機会がございましたら、当館までお立ち寄りくださいませ。

総支配人 高山 啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや旬の食材を楽しむ『和み会席』 直前割

投稿者さん 2016年05月02日 15:16:00

部屋は、海か庭に面したところに、配置されています。どちらもそれぞれの良さがあると思われます。お風呂は、玄関からも行けますが、地下道を通っても行けます。露天風呂も広く、海が見渡せます。汐湯ということで、荒々しくヒリヒリするような感覚を想像していましたが、肌に優しい感じでした。
夕食は、手が込んでいて、おいしく頂けました。朝食も品数が多く、コーヒーは、別のところで、庭を眺めながら飲みました。
ふとんもとても気持ちよくぐっすりと眠れました。

2016年04月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年06月01日 00:32:06

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在はお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
当館の汐湯は全国的にも珍しいお湯でございます。海水をくみ上げろ過して沸かしたお湯はベタベタするイメージを皆様お持ちですが、驚くほど滑らかでゆったりとお過ごしいただけます。浮力があるのも特徴ですので、ぜひ身体を楽にご入浴をお試しください。布団は自社開発のオリジナル布団をご用意しております。140CM幅のふっくらとした布団になっており、お客様を包み込むようにゆっくりとお休みいただけます。ぐっすりとお休みいただけたのであれば光栄に存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。またぜひ機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

祝☆開業一周年【最大3,000円OFF】呼子直送活き烏賊や旬の食材を楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2016年04月11日 12:01:01

夕食は大変満足でしたが、朝食が何かもう少し個性のあるものが欲しかったですね!!
インパクトが無くて、ちょっと、残念でした。

2016年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年05月31日 23:06:11

ご夕食では投函一番人気の特選会席をお召し上がりいただきましたが、満足いただけたようで何よりでございます。朝食についてですが、4月より新しいものに変更をいたしました。26種類の小鉢にもられたおかず、お一人様お一つの釜でご用意するご飯、七輪で焼く焼き魚など、目にも美味しいご朝食をお召し上がりいただけます。ぜひ次回ご来館時には一日の朝の始まりを楽しく美味しくお過ごしいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

一番人気【スタンダードプラン】伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢♪呼子直送活イカ付☆特撰会席

投稿者さん 2016年03月25日 20:48:55

バス停、駅までの送迎していただき助かりました。風呂は波の音が心地よかった。海水を沸かした湯だがべとつくことなく気持ちよかった。別棟だが地下道もあり雨でも安心。手ぶらで風呂に行けるのも便利。館内、庭の通路に明かりがたくさんあり、雰囲気◎。

2016年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年04月09日 16:23:28

この度は汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館の明かりはエントランス、廊下などに点々と設置しており、夜は旅館をシックに包みます。落ち着いた空間をご堪能いただけたのであれば幸いに存じます。汐湯は海水を沸かしたお湯でございますが、その肌触りは滑らかでお客様にはよく驚きのお声をいただきます。ぜひまたお越しの際には旅の疲れをゆっくりと癒してくださいませ。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

Heidi1984さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Heidi1984さん [30代/女性] 2016年03月16日 21:54:30

1歳の子供と共に、旦那の誕生日に一泊しました。お部屋も大変きれいで素晴らしく、サービスも申し分ありませんでした。子供が食事中に落ち着かなかったのですが、お心遣いで絵本を持ってきて下さり助かりました。旦那もとても気に入り、もう何泊かしたい、また来たいと名残惜しい様子でした、ありがとうございました!

2016年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年03月22日 14:07:47

Heidi1984さま
この度は、記念の日のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日、誠におめでとうございます。
良い記念の思い出になったようで、私共も大変嬉しく感じております。
また小さいお子様とのご旅行は何かと大変かと思いますが、
Heidi1984さまにもご満足いただけて何よりでございました。
来月には家族風呂がリニューアルオープンいたします。
サウナや半露天風呂、リビングスペースも備わりますので、
次回お越しの際はそちらもぜひご家族でお楽しみにしていただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

祝☆開業一周年【最大3,000円OFF】呼子直送活き烏賊など旬魚を愉しむ海の幸会席
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

よっさん8185さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

よっさん8185さん [80代/男性] 2016年02月06日 09:34:08

部屋からの眺めは海が見え良かったです。
風呂は急な階段を上り降りが大変で、場所も遠く一回だけの利用でした。
食事は海の幸懐石でしたがイカの活け造りだけで、他には刺身や海の幸などなく、ありふれた田舎料理でした。
大きないけすもありましたが魚の姿もなく、ちょっと期待はずれでした。

2016年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年02月09日 09:44:05

よっさん8185様
この度は汐湯凪の音にお越しいただき、誠にありがとうございました。
海の見えるお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく感じておりますが、その他の面においてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂は道を挟んだ別棟にございますので、細い道とはいえご年配の方にとっては遠くお感じになられることと存じます。
すぐに改善するという訳にはまいりませんが、貴重なご意見として賜り、今後の改善策の一つとさせていただければと存じます。
階段の上り下りにつきましては、当方の説明不足でございます。
お風呂のある建物にはエレベーターがついておりますが、少々分かりずらい場所にあるため、きちんとご説明差し上げるべきでした。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
生簀の中のお魚でございますが、お食事処への途中にございますので、ご期待される方も多くいらっしゃいます。
その日さばくものを可能な限りその日に仕入れておりますので、お時間帯によってはお魚がいなくなってしまう場合もございますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。
このたびは貴重なご意見とご投稿いただき、誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬海など海の幸会席

投稿者さん 2016年01月27日 13:30:53

初めて人に紹介しても良い宿に出会いました。ただ宿泊場所が分かりずらかったです。

2016年01月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月28日 12:15:06

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、また、お知り合いにご紹介しても良いほどの宿とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
一方でご宿泊場所についてでございますが、お風呂の建物と宿泊棟が別のためお分かりづらかったという認識でお間違いないでしょうか?
当館のエントランスは小道を挟んで駐車場の向かいにあり、竹の路の奥にございますので、初めての方にとってはそこが入口であることがお分かりにくかったことと存じます。
気遣いが足りずにご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
初めてのお客様でもすぐにお分かりいただけるよう、何か対策を講じてまいりたいと存じます。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

頑張ったアナタへ【3000円OFF】室数限定~大人のお年玉プラン~佐賀ブランド牛や活イカなど特撰会席