唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年09月26日 23:03:40

10月19日に宿泊させて頂きました。オーシャンビューで和風モダンのきれいなお宿でした。雰囲気も落ち着いた感じで、のんびり出来る空間でした。
少し戸惑ったのが、従業員の方も忙しかったnだと思いますが、浴衣や部屋着等の説明がなかったので、食事後に改めてフロントにお伺いして分かったので、食事の時に着替えが出来なかったのが、少し気配りとしては残念でした。
でも、良い宿と思いますので、また機会があれば、今度は連泊するなどして泊まらせて頂きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 15:21:11

この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく感じております。
また、ご案内に不備があったにも関わらず、温かく寛大なご投稿をいただき、大変恐縮でございます。
現場スタッフに確認したところ、着任間もないスタッフがご案内させていただいたようでございます。
例え新人であったとしても、お客様に対してはプロとしてご対応すべきところ、誠に申し訳ございませんでした。
私共の教育・指導不足であったと認識し、スタッフとともに、より精進してまいらねばと気の引き締まる思いでございます。
総支配人 高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席

投稿者さん 2015年09月25日 19:56:02

海が目の前。道を挟んだ大浴場は海水をろ過して温めた塩のお風呂で、海を眺めて浸かる露店は最高。ただい、夕日は海に沈まず左手奥の山に沈んだのが残念。夕食・朝食ともに満足。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 13:56:06

またお風呂やお食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。
夕陽については私共も誠に残念でございますが、海に沈む夕陽ではございません。
それでも海面に夕陽が反射する様は美しく、同じ夕陽のはずですが、毎回、違う色、違う美しさを見せてくれ、見慣れているはずの私共も、いつも感動させられております。
当館のFacebookにも時々、画像や動画を掲載しておりますので、もしよろしければご覧くださいませ。
総支配人 高山啓二

祝☆開業一周年記念プラン【9月末まで最大1500円OFF】好評につき延長!家族風呂付き≪海の幸会席≫
【オーシャンビュー和室スーペリア】

アミーゴ2008さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

アミーゴ2008さん [40代/男性] 2015年09月21日 22:29:08

9月20日に宿泊しました。お食事は海の幸が盛りだくさんで
一品一品が上品でとてもおいしかったです。
お風呂も海水っぽいんだけど、ベタつかなくてなかなか他では味わえなくて良かったです。
トイレのドアが開閉の時少しゴロゴロと音がしたのが惜しかったです。
でも全体的にはすごく満足です。いい旅になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 12:53:09

アミーゴ2008様
お食事やお風呂など、ご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
お風呂については日本でも数少ない「汐湯」と申しまして、
唐津の美しい海水をくみ上げ、ろ過し、適温に沸かしたお湯で
「美人の湯」「温泉より効果がある」とも言われるものでございます。
不思議なことに、味はしょっぱいのですが、アミーゴ2008様のおっしゃるように、ベタつくこともなく湯上りはしっとりとした肌触りなるとご好評いただいております。
トイレのドアの音については申し訳ございませんでした。
原因を確認し、可能な限り対処させていただきます。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
アミーゴ2008様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

ももじょじさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ももじょじさん [50代/女性] 2015年09月17日 11:37:48

到着と同時に、お茶と宮田の松露饅頭を頂き、ほっと一息できました。男女共に色浴衣を選べるのは初めてで良かったです。お部屋もきれいで中庭が見えるように月見障子になっていました。お昼寝のマットも用意されていたのにはびっくり!!さすがですね。
今まで日本中をあちらこちらと旅をしましたが、最高の気分で過ごせました。
なんと布団がダブルサイズ(一人分)でゆっくりと寝る事ができます。感動!!
お料理も創作料理で秋らしさが伝わる美味しい味でした。また、宿へのメッセージに結婚記念日とコメントしていたからか、さり気なく料理長より一皿佐賀牛のおもてなしを頂きましたこと嬉しく思います。有難うございました。佐賀の地酒も数多く用意されていてその他の飲み物もリーズナブルです。朝食は圧巻!!ぜひ一度行ってみてください。次回は新婚の息子夫婦を連れて行きたいと思っております。烏賊の活き造りもピチピチですよ。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月18日 19:14:07

ももじょじ様
この度は記念のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご結婚記念日、誠におめでとうございます。
記念のお祝いのお手伝いができたようで、嬉しい限りでございます。
色浴衣やお昼寝用の寝具、ダブルサイズのお布団などは
当館にお越しのお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいとご用意したものでございます。
お食事は季節のものを、味はもちろん目でもお楽しみいただけるよう、料理長が腕をふるっております。
このようなものに対し、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおり、より良い旅館になるための励みとなることと思います。
夕食は毎月変わりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただければ幸いです。
ご子息ご夫婦ともお会いできますことを心よりお待ちしております。
総支配人 町田喜代文

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬海など海の幸会席
【ガーデンビュー和室】

yaaya1064さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

yaaya1064さん [30代/女性] 2015年09月15日 22:54:29

母の誕生日に宿泊しました。スタッフのみなさんがとても優しくて、とても気のきいた旅館だなと思いました。布団がふかふかでパジャマが置いてあったのにはビックリしました。食事も豪華で、お風呂も汐風呂でお肌がツルツルになりました。また、お礼のお葉書まで届き嬉しかったです。また来年も行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月17日 10:24:24

yaaya1064様
お母様のお誕生日、おめでとうございました。
記念の日に良い思い出作りのお手伝いができたようで、嬉しい限りでございます。
当館のお布団はオリジナルで作成したもので、
パジャマやお昼寝用の寝具とともに、お部屋でお休みの際も快適にお過ごしいただきたく、ご用意しております。
客室のアメニティやスタッフ、お料理等へのyaaya1064様からのお褒めの言葉は、スタッフ全員の励みになるものでございます。
重ねて御礼申し上げます。
yaaya1064様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
総支配人 町田喜代文

【スタンダードプラン】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席
【オーシャンビュー和室スーペリア】

おきちゃん4749さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

おきちゃん4749さん [60代/女性] 2015年09月13日 10:36:43

花がどこもきれいでした。パジャまであって良かったです。トイレのスリッパまで履き心地が良かったのには、感心しました。シャワーキャップは欲しかったです。夕食も朝食もお汁がぬるかった。肉と魚の煮付けが甘かったです。夫がビールとお酒の自販機がないと苦情を言ってました。二階建てでしたが、階段が多くて、母は無理かなと感じました。朝食は、私はいいアイデアだと思ったのですが、夫には食べた気がしないと不人気でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月16日 13:01:36

おきちゃん4749様
この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉とともに、貴重なご意見をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
当館にご宿泊の方には色浴衣をお選びいただいていますが、
ご就寝時用にパジャマをお部屋にご用意しております。
オリジナルのお布団とともに、快適にお休みいただけましたら幸いでございます。
お食事については温度や味付けについてお口に合わない品があったようで、残念でございます。
誠に申し訳ございません。
椀物の温度については、ご提供までの手順などを関係スタッフに確認させ、
改める箇所があればすぐに対処するよう、指導してまいります。
またお酒の自動販売機については、設置には手続きや申請等に時間を要しますので、すぐにとはまいりませんが、
シャワーキャップの件も含め、今後の検討材料の一つとさせていただければと思います。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
おきちゃん4749様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 町田喜代文

【50歳以上の方へ】品数一緒♪量は少なめ☆呼子直送活きイカや玄界灘産の旬魚も楽しめる海の幸会席

えつ0702さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

えつ0702さん [40代/女性] 2015年09月11日 19:17:49

部屋からの眺望も良く、食事も大変美味しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月15日 12:18:58

えつ0702様
さらに5点満点の評価をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お泊りいただいたお部屋からの景色は、私どもスタッフも大変好きな景色でございます。
ちょうど夕陽の沈む方向でございますので、昼間はもちろん夕刻時にもまた違った景色をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
お食事についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
夕食の内容は毎月変わりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけたら幸いでございます。
えつ0702様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 町田喜代文

【サマーセール】最大24%OFF★玄界灘の魚介を思う存分楽しむ 海の幸会席

投稿者さん 2015年09月07日 13:29:49

以前家族で『汐湯旅館』の頃(お正月)に利用させていただいたことがあり、再オープンしたことを知って今回(9月4~5日)数年ぶりにお邪魔しました。
お料理もサービスも申し分ナシ。大変気持ち良く過ごさせていただきました。
湯船につかって海が見られたら…という贅沢な希望があったので『風呂』マイナス1、たまたまだったのでしょうけれどお茶セットの茶こしが前泊の方が使ったままのものだった(新しいものになっていなかった)ので『設備・アメニティ』マイナス1の評価ですが、総合的には大変満足しています。
館内移動にジャストサイズの籠バッグが用意されていたり、スリッパではなく下駄というのも嬉しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月07日 17:03:33

様々な点でご満足いただけたご様子がうかがえ
また過分なる高評価をいただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
一方で、お茶セットにつきましては、お気づきになられた際には、さぞ不快な気分になられたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際には細かなチェック項目を設け、別の担当者と二重のチェックを行っておりますので、
単純な見落としでございます。
このような事が起こらぬよう、改めて気を引き締めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
総支配人 町田喜代文

【一番人気プラン】&【充実の飲み放題】佐賀ブランド牛や呼子直送の活イカ♪玄界灘産旬魚など特撰会席

投稿者さん 2015年09月05日 21:13:05

到着してすぐロビーで受付。おもてなしのお茶とお菓子を頂戴しました。スタッフの方は若く、頑張って敬語を使っている感じはしましたが、好感もてるのでOK(笑)C.I時に好きな浴衣を選べます。女性はやはりうれしいですよね。お部屋は2階で、階段しかありませんが、足の悪い母も許容範囲でした。階段を2階に上がり、部屋までは微妙に違う種類の灯篭が廊下に並べてあり、とてもきれいでした。
お部屋も広々として清潔なお部屋で満足です。なんといっても、目の前には松林と海岸が広がっているのが気持ち良いです。トイレ・バス(使用せず)も部屋についており、アメニティもOK。宿泊客は家族湯が無料で使えます。(私たちは夜だけにしましたが、夜と朝もOKみたいです)温泉の質もぜんぜんベタベタしていなく、むしろしっとりして気持ち良かったです。こちらももちろんアメニティもOK。時間の都合上、大浴場(一般も利用できる)は行っていません。
ただ、一度ホテルを出て、道の向いの温泉館に行く感じです。まぁホテル前のエントランスは竹と明かりでとても風情があるので、それはそれで楽しめて良いと思います(ホテルから温泉で他の人に会うことはほぼ無いほど静かなところです)
夜ご飯は、一番期待している呼子のいか!刺身のあとは塩焼きか天ぷらが選べました。全体的に程よい量でとてもおいしかったです。ただ、大広間にテーブルとイスが20卓くらい設置してある感じです。足の悪い方には良いのですが、少し風情が無い気がしました。つい立はあるので、まぁこんなものでしょうか?他が良いので勿体ないかなぁ・・と。
朝ごはんは楽しみにしていた小皿たち。思わずわぁと感激します。ごはんもひとり分づつかまどで出てきてテンションあがりました。母も大変喜んでいました。
今回は自分のポイントを使って4万円でしたが、ポイントがなかったら少し高く感じるかも?
でも全体的にはとっても気持ちよく過ごせるお宿でした~。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月07日 16:33:06

この度はお母様とのご旅行に汐湯 凪の音をお選びいただき誠にありがとうございました。
選べる色浴衣や海の見えるお部屋、国内では珍しい汐湯に呼子直送の活きイカと
当館がお客様に喜んでいただきたいと思っている多くのことに
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
お食事処につきましては、おみ足の悪い方を考慮した結果、テーブルとイスにし
シンプルなデザインにしております。
ただ、お客様と同じようなご意見をいただくこともございますので
貴重なご意見として、改善案の一つにさせていただければと思います。
またスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
このような温かいお言葉はスタッフの大きな励みとなります。
これからも日々、精進してまいりますので、
次回お越しの際にはさらなる成長を感じていただければ幸いでございます。
お母様にもどうぞよろしくお伝えください。

【オーシャンビュー和室デラックス】

Trombornさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Trombornさん [30代/女性] 2015年09月03日 17:34:07

他の方の口コミにも書かれているとおり、どのスタッフさんも感じが良く、滞在中ずっと気持ち良く過ごすことができました。
食事も美味しく、ドリンクメニューが充実していたのも嬉しかったです。
温泉は開放的でロケーションが良く、温泉好きの夫も大満足でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月03日 19:45:53

Tromborn様
この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
当館のお湯は実は「汐湯」と申しまして、「温泉よりも効果がある」と言われるほどでございます。
温泉好きのご主人様にもご満足いただけたことは、大変嬉しいことでございます。
ご夕食時のドリンクには佐賀・唐津の焼酎やお酒、地元のサイダーや果実酒など取り揃えておりますので、
選ぶのが楽しいと大変ご好評いただいております。
また、飲み放題メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらもご検討されてはいかがでしょうか。
Tromborn様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 町田喜代文

kazu08250315さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kazu08250315さん [40代/女性] 2015年08月29日 17:33:29

クチコミ通りすべてのスタッフの方の対応が良く気持ちよく宿泊できました。
料金がもう少し安ければ行き易いと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月31日 12:11:41

kazu08250315様
また高評価をいただけましたこと、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
料金につきましては、それに見合うよう、いえ、それ以上の価値を感じていただけるよう
日々研鑽してまいりたいと、改めて身の引き締まる思いでございます。
時期によってはお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
総支配人 町田喜代文

【6/1~8/31の期間限定】お客様へ感謝を込めて、開業1周年記念プラン~海の幸会席~

投稿者さん 2015年08月29日 14:23:26

夏の思い出にどこかに行きたいと思い、急遽予約しました。
福岡から車で1時間くらいでいけるし、海も近い!
ここに決めて正解でした!!
とにかく印象的だったのは、仲居さんの接客です。
到着して、旅館に入ってすぐ正面にフロントがあるのですが、第一印象はホントに大事ですね。
迎えてくれた笑顔がとても素敵で、何だかほっとしてしまい、、来てすぐにこの旅館が好きになりました。
それだけじゃなくて、さりげない声かけや気遣いもあって嬉しかったです(^^)。
お部屋に活けてあるお花もとてもおしゃれ。
浴衣は可愛くて、種類もたくさんあるし、、女性のツボを押さえてる感じ。
次回は、母を連れてきたいなぁと思いました。
また、必ず泊まりたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月31日 11:21:57

また過分なるご評価をいただき、嬉しい限りでございます。
特に接客やお花について気に入っていただけたご様子に、スタッフも大変喜んでおります。
お部屋や館内のお花は当館のスタッフが丁寧に活けており、
多くのお客様に大変喜ばれております。
やはりお花があるのとないのとでは雰囲気が随分違ってまいりますね。
お母様もきっとお喜びになられることと存じます。

投稿者さん 2015年08月27日 14:33:19

館内は落ち着いた感じでゆっくり過ごすことができました。お食事もどのお料理もおいしく頂きました。ただ、お座敷などはなくテーブルのみだったように見受けられたので小さなお子様がいる方は大変かなと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月29日 12:38:44

お子様とのご旅行でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく感じております。
高評価をいただいた夕食は季節により変わってまいりますので、
次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いでございます。
一方で、お食事処につきましては、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
おっしゃる通りテーブルのみですので、お子様用のイスなどで対応させていただいてはおりますが、
お子様の年齢によってはお座敷の方がよろしい場合もあるかと思います。
すぐにお座敷を設けることは難しいのですが、今後の改善案の一つにさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2015年08月27日 11:56:07

スタッフの方が、皆さんとても感じ良かったのが印象的で、こちらまで優しい気持ちになれました。
温泉と朝食を楽しみにしてたんですが、どちらも期待を裏切らないものでした。
私は実家が米農家なのでお米にはうるさいのですが、釜で炊いたご飯が絶品です!
次回は夕食付プランで、オーシャンビューのお部屋に泊まりたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月29日 12:10:27

また過分なるご評価をいただき、嬉しい限りでございます。
お褒めいただいたお米ですが、毎年いくつかの品種を食べ比べ、一番美味しいものを選び抜いてご提供しております。
また当館のお湯は海水を沸かした「汐湯」と申しまして、温泉よりも効果があると言われるほどでございます。
次回お越しの際には、このお湯とお食事をさらにご堪能ください。

投稿者さん 2015年08月21日 09:23:00

モダンな雰囲気の旅館でした。
夕食は季節の食材、地域の食材を使ったお料理でおいしかったです。盛り付けも素敵でした。佐賀の地酒も揃えてあり、日本酒好きにはポイント高しです!
朝食はお盆一杯に敷き詰められた小鉢は圧巻でした。ただ、小鉢なだけに、ひとつひとつが少なくて、もうちょっと食べたいなという感じもありました。
寝る時用のパジャマの用意は素晴らしいと思いました。なかなか、このサービスはありそうでないんですよね。
温泉は珍しい汐湯です。温泉施設に行くのに、外に出るのがちょっと面倒かなと思いました。
総合的に満足な旅館でした。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月24日 20:07:58

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
色浴衣と別にお部屋にご用意したパジャマは肌触りの良いものを厳選しております。
色浴衣のままですと、夜中や寝起き時の着崩れが面倒な時もございますので、
多くのお客様にもご好評をいただいているサービスでございます。
朝食の内容につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
今後の改善点の一つとしてスタッフ間で共有させていただきます。
またお風呂への通路ですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
地下通路を通らない場合は一度外に出ていただかなくてはなりませんが、
夜には竹のアプローチがライトアップされ幻想的な雰囲気をかもし出します。
よろしければその雰囲気もお楽しみいただけますと幸いでございます。
総支配人 町田喜代文

sonoko7209さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

sonoko7209さん [30代/女性] 2015年08月19日 22:38:37

幼児2人のいる家族旅行で泊まらせていただきました。
電車で行ったので送迎をお願いしてたのですが、駅に着いたら既にホームで出迎えて下さって嬉しかったです。旅館自体は内装もモダンでとても雰囲気が良かったです。リニューアルなので、部屋のドアとかはちょっと古くて鍵が少し締めにくいようでした。館内に生けてあるお花がとても綺麗でした。
子供たちは水着に着替えて、前の海で泳いで、外にシャワーもあるので砂もちゃんと落とせて、そのままお風呂に直行していました。食事も量が丁度良く、美味しかったです。係りの方もとても感じが良く、料理の説明や気遣いが素晴らしかったです。
布団を3組で手配していたのですが、2組しか敷いてなかったので連絡したらすぐ敷きに来てくれました。近場なので、ちょっとリフレッシュしにまた泊まりに行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月24日 19:34:08

当館が特に重要視している接客やおもてなしに対するお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様たちにとっても、夏休みの楽しい思い出が増えたことと嬉しい気持ちでございます。
お褒めいただいた夕食は、呼子直送の活き烏賊以外は季節により内容が変わってまいりますので、
次回お越しいただいた際にもぜひお楽しみにしていただければと思います。
またお部屋の鍵でございますが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の改善点の一つにさせていただきたく存じます。
総支配人 町田喜代文

祝☆開業一周年記念プラン【8月末まで最大2300円OFF】感謝を込めて~家族風呂付き~≪海の幸会席≫

投稿者さん 2015年08月19日 20:11:39

夕食の呼子のイカ活き造りは、地元ならでは、美味しくいただきました。
朝食のメニューで呼子の朝市ならではの干し物を期待していただけに、なかつたことにがっかりです。
また佐賀は海苔の名産地でもあるのに、それも朝食にでないことは残念です。
でも、お釜で炊いたごはんは、おいしかったです。
温泉は、家族風呂にも入れたのですが、せっかくの景色が全然見えない。大浴場で露天で雄大な海原を見ながら
入浴できたことは、よかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月24日 17:44:53

せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけなかった部分も多かったようで、誠に申し訳ございません。
朝食の干し物につきましては、目の前で炭火で焼く一夜干しのお魚をご提供しておりますが、
説明不足のため気づいていただけなかったのではないかと反省しております。
せっかくお楽しみになさっていたのに、干し物と分かっているのと、そうでないのとでは
同じものを召し上がっても満足度が違ってまいります。誠に申し訳ございません。
またお客様のおっしゃる通り、佐賀は海苔の名産地でございます。
地元の食材にこだわってはおりますが、もっと視野を広げてみることも検討させていただきたいと思います。

総支配人 町田喜代文

【スタンダードプラン】&【飲み放題】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の旬魚や地元グルメを愉しむ海の幸会席

投稿者さん 2015年08月12日 16:10:08

ひじょうにホスピタリティが高く、満足させて頂きました。

食事については、いたって普通としか言えません。
また、折角の趣あるアプローチ、館内、良質な対応であるが故に、食事会場の陳腐さは残念でした。
スペース上の制約も有るでしょうが、全くムードの無い、格安公共の宿の食事処と大差無い食事会場だけはいただけませんでした。(内容的には味もボリュームも満足しております)

朝食も趣向を凝らしたものでは有りましたが、個人的には、奇をてらわない普通の宿の朝食のていが良かったかと思い、この点も少々残念でした。

とは言え、満足しております。ありがとございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月17日 15:54:34

館内の様子や夕食、接客など、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
その一方で、お食事処や朝食につきましては、ご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後、内容を見直す際の参考にさせていただきたく存じます。
接客についてのお褒めの言葉は、今後のスタッフの励みなるもので、大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更に研鑽してまいります。

投稿者さん 2015年08月04日 08:22:34

大浴場が一時利用停止となり、2回目説明時に家族風呂に案内された。1回目説明の時提案してほしい。
喫煙できる部屋を設定してほしい。
朝食のインパクトはあるが・・1皿の量が少ない

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月17日 15:29:23

せっかくお泊りいただきましたのに、大変不愉快な思いをさせることになってしまい、
心よりお詫び申し上げます。
大浴場につきましてはお客様の仰る通り、1回目に家族風呂をご案内するべきだったと反省しております。
お客様にはお部屋と大浴場を2度も行き来させることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、当時、浴室の天井より水漏れが発生したとの報告を受け、
現状を確認するため、一時的にご利用を止めさせていただきました。
言い訳になってしまいますが、予想以上に対処に時間がかかってしまい、ご案内が遅れてしまいましたこと、
あらためてお詫び申し上げます。

また、おタバコをすわれる方には大変恐縮ではございますが、
庭園を眺めることのできる静かな喫煙スペースを2階に設けておりますので、
そちらでお楽しみいただければ幸いでございます。

朝食につきましては、貴重なご意見として今後の改善案の一つとさせていただく存じます。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

【28日前の早期割引】●さき楽28●玄界灘の海の幸を愉しむ 海の幸会席プラン

投稿者さん 2015年07月28日 16:22:22

福岡市内から近くて便利です。外観も部屋もとても綺麗でした。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
強いて言えば、食事のボリュームがもう少し欲しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月02日 16:37:42

この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お食事の量につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、お食事内容を検討する際の参考にさせていただきたく存じます。

お部屋や接客等にはご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆A4以上の佐賀ブランド牛や呼子直送の活イカなど一番人気の特撰会席