唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sonoko7209さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

sonoko7209さん [30代/女性] 2015年08月19日 22:38:37

幼児2人のいる家族旅行で泊まらせていただきました。
電車で行ったので送迎をお願いしてたのですが、駅に着いたら既にホームで出迎えて下さって嬉しかったです。旅館自体は内装もモダンでとても雰囲気が良かったです。リニューアルなので、部屋のドアとかはちょっと古くて鍵が少し締めにくいようでした。館内に生けてあるお花がとても綺麗でした。
子供たちは水着に着替えて、前の海で泳いで、外にシャワーもあるので砂もちゃんと落とせて、そのままお風呂に直行していました。食事も量が丁度良く、美味しかったです。係りの方もとても感じが良く、料理の説明や気遣いが素晴らしかったです。
布団を3組で手配していたのですが、2組しか敷いてなかったので連絡したらすぐ敷きに来てくれました。近場なので、ちょっとリフレッシュしにまた泊まりに行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月24日 19:34:08

この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館が特に重要視している接客やおもてなしに対するお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様たちにとっても、夏休みの楽しい思い出が増えたことと嬉しい気持ちでございます。
お褒めいただいた夕食は、呼子直送の活き烏賊以外は季節により内容が変わってまいりますので、
次回お越しいただいた際にもぜひお楽しみにしていただければと思います。
またお部屋の鍵でございますが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の改善点の一つにさせていただきたく存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
総支配人 町田喜代文

祝☆開業一周年記念プラン【8月末まで最大2300円OFF】感謝を込めて~家族風呂付き~≪海の幸会席≫

投稿者さん 2015年08月12日 16:10:08

ひじょうにホスピタリティが高く、満足させて頂きました。

食事については、いたって普通としか言えません。
また、折角の趣あるアプローチ、館内、良質な対応であるが故に、食事会場の陳腐さは残念でした。
スペース上の制約も有るでしょうが、全くムードの無い、格安公共の宿の食事処と大差無い食事会場だけはいただけませんでした。(内容的には味もボリュームも満足しております)

朝食も趣向を凝らしたものでは有りましたが、個人的には、奇をてらわない普通の宿の朝食のていが良かったかと思い、この点も少々残念でした。

とは言え、満足しております。ありがとございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月17日 15:54:34

館内の様子や夕食、接客など、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
その一方で、お食事処や朝食につきましては、ご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後、内容を見直す際の参考にさせていただきたく存じます。
接客についてのお褒めの言葉は、今後のスタッフの励みなるもので、大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更に研鑽してまいります。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【6/1~8/31の期間限定】お客様へ感謝を込めて、開業1周年記念プラン~海の幸会席~

投稿者さん 2015年07月12日 15:08:41

総合的によかったです
浴衣貸出も 嬉しかったです
食事はとても満足でした
ただ お風呂から上がったとき
暑くて エアコンが効いてなく
扇風機1台では 暑さが治らなくて 不快でした
あと従業員さんが着物着用されてますが 着崩れてて かっこわるかったです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月02日 16:21:05

この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂上りにエアコンが効いていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
当館のお湯は特に身体が温まり湯冷めしにくいため、さぞ不快な思いをされたこととお察しいたします。
また、スタッフの着物の着崩れにつきましても大変失礼いたしました。
どんな時でも身だしなみをきちんと整えておくよう、指導してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お食事や色浴衣お貸出しのサービスについてはお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。
ご指摘いただいた事を含め、さらにお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

草木花さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

草木花さん [50代/女性] 2015年03月17日 15:10:11

すてきな空間でゆったり過ごせました。露天風呂へのアプローチの工夫に関心しましたが、内湯に戻る時に足元の段差がちょっとあぶないと感じました。(壁に注意書きがありましたが、暗いとわかりにくいので、床の色を違えるなどすると安全かと思います。)1つ残念だったのは、予約受付の手違いで部屋の準備ができてなく、チェックインに20分程待たされたこと。その間、たとえばお茶を出していただけるなどのサービスがあれば、施設のすばらしさ並みのホスピタリティーだったかなと思いました。

2015年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年04月19日 12:53:20

この度は網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂戴いたしましたが、ご到着時にはご予約の確認にて大変お待たせしてしまったようで誠に申し訳ございません。お待たせしている際の配慮も含め、貴重なお時間を確認作業のために費やしてしまったこと深くお詫び申し上げます。施設につきましてはお褒めのお言葉をいただきましたがおもてなしの面でまだまだ行き届かない部分もあると認識しております。次回お越しいただける際には、より洗練されたご滞在時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【一泊ご朝食付きプラン】波の音に身をまかせ、ゆるりと過ごす“大人の休日”

投稿者さん 2014年07月22日 21:10:59

お風呂に時計があると良かったと思います。
それと、露天風呂はもう少し壁を高くして欲しいです!
お食事は、夕食朝食とも美味しくいただきました。

2014年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年08月18日 21:02:18

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事は朝食夕食ともに満足いただけた様子がお伺いでき私どもといたしましても光栄に存じます。
コメントをいただきましたお風呂場の時計につきましては、男女とも脱衣所内に設置をさせていただきました。また、露天風呂につきましては今後の検討事項となりますが、開放的な景観を残しつつゆっくりとお寛ぎいただけるよう設備も改善させていただくよう考えております。お客様の貴重なお声は私どもの財産です。今後ともよりお寛ぎいただける宿となるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆開業記念プラン☆唐津が愛した汐湯がこの夏帰ってくる!!呼子活きイカと玄界灘の海の幸プラン♪
【オーシャンビュー和室スーペリア】

ももじょじさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ももじょじさん [50代/女性] 2022年10月30日 10:29:11

何度も利用していて今回は久しぶりに伺いました。チェックインはロビーで、お茶と松露饅頭が出ます。
新しくコーヒー等自由に飲めるコーナーが出来ていました。
浴衣は自分で選べますしアメニティーも要るものだけを持っていくように変わっていました。
お部屋は1階で海が見渡せて気分良かったです。リピーター特典で冷蔵庫の中のドリンクが無料。
大浴場は別棟に有りますから玄関を出て外を歩くか地下通路の階段を通って行くかです。(階段はオススメしません)貸切り風呂が1回利用出来ます。サウナ付きです。
大浴場には冷水器が有りますが後はクレンジングと化粧水と櫛とドライヤーしか有りません。
ただ大浴場に入る入口の引戸が汚く青苔が付いていました。びっくり
汐湯も以前は湯上がりでもさらっとしていましたが今回はベタついて匂いもありました。
夕食、朝食は個別に仕切られていますが隣との距離が近いので話声が丸聞こえして感じ悪かったです。
時間を分けての食事なので席を離せるはず、ご検討ください。
夕方からラウンジでアルコールと、おつまみが自由に飲食出来ます。
朝食も以前と変わらず小皿がたくさんで見た目重視でしょうが何度も利用していると飽きてしまいます。
釜炊きの御飯も冷めていました。
8月に娘が友達と初めて宿泊した感想は、凄く良かったと感動していました。帰りに頂いたお弁当は散らし寿司でしたが美味しかったです。
厳しいコメントになりましたが、あくまでも個人的な感想なので御容赦くださいませ。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:49:30

この度は当館のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館の大浴場、お食事処やご朝食の件に関しまして、貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました箇所に関しましては今後、改善に努めて参る所存でございます。お客さまのご意見を真摯に受け止め、より良い宿を目指して精進して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

3456hiromiさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

3456hiromiさん [50代/女性] 2022年10月21日 16:29:46

10月18日に宿泊させていただきました。お部屋まで案内してくれた山口さん♪とても感じが良かったです。一番感動したのは夕食後に会場を出る際、姿が見えなくなるまで頭を下げ見送ってくれたことです。社員教育がしっかりされている旅館は泊まって気持ちが良いですね。夕食朝食ともにとても美味しかったです。総合評価5点にしなかったのは「大人の休日」と謳っているのなら、朝食時の子供様の泣き声や笑い声が、かなり気になりました。時間をずらしたり場所をずらしたりの配慮が欲しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:51:35

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館の新人の従業員のおもてなしに関しての称賛のお言葉いただき、本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。誠にありがとうございます。お客さまからいただいたお言葉を糧に本日もより良いおもてなしができるよう、邁進しております。一方、朝食時の騒がしさでご不快をお掛けしてしまった点に関しましては、ご指摘いただきました通りお時間をずらすなど、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】15%OFF 伊万里牛やイカを飲み放題と~特撰会席(2食付)
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

わんこなかにしさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2021年06月20日 18:02:23

玄関へのアプローチが美しく、中庭もよく手入れされて感じのいいロビーでした。本館とお風呂は別の建屋で地下通路があるのですが、片側しかエレベータがなく階段は疲れました。汐湯には初めて入ったのですが、皮膚が荒れているところがありかなりヒリヒリしました。塩分が入っているせいか脱衣所が少しべたついた感じがしました。また夜の露天風呂は暖かかったのですが朝はかなり湯温が下がって寒いくらいでした。内湯のほうはましでしたがやはり温度が下がっていました。今回の宿泊はガーデンビューの和室でしたがちょっと古さを感じました。特にテラスはかなり古びていました。夕食はまあまあというところでしたが、朝食は品数が多く趣向を凝らしたもので満足いくものでした。セルフバーは渚の音が聞こえていい感じでした。可能であればビールがほしかったです。ありがとうございました。

2021年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年06月25日 17:50:16

の度は多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には至らない部分もあり、ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。脱衣場に関しましては清掃スタッフ他、従業員にも注意喚起を行い改善して参ります。また露天風呂の温度に関しましては、現在は2時間に一度全ての浴槽の温度を確認するようにし、管理徹底するよう指示しております。貴重なご意見ありがとうございます。本館側のエレベーターやガーデンビュー和室の老朽化に関しましては少しお時間をいただく形になりますが、来ていただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。梅雨時期、じめじめとした日が続きますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30☆早期予約】旬の地魚のお造りと季節の食材、セルフバーまで~和み会席付

投稿者さん 2019年12月13日 22:22:17

ロケーションが想定以上でした。
窓の外が海で、たまたま満月から日の出の時間に目が覚めてしまったので素敵な早朝を堪能できました。
夕食ははじめは薄味で嬉しかったのですが徐々に塩分がキツくなり朝食の方が良かったと思います。
日頃、減塩しているので塩分が多いとけっこう辛いのです。
汐湯は体がパサつきそうで抵抗があったのですが、そんな事はなくゆっくり楽しめました。
寝具はとても寝心地が良かったです。
セルフバーが有るのは嬉しいですが、アルコールの割り方等の説明が無いので戸惑いました。アルコールを自分で作る経験がない人もいるので。
冷蔵庫、金庫、上着等の場所の説明も一切無く場所がわかりづらい作りで困惑しました。
人手が足りないのでしょうが良い点がいっぱいあるのでこれからに期待したいお宿でした

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:17:20

この度は数多くある宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。セルフバー【SALON鶴】では、お客様に自由にお酒や軽食を愉しんでいただく空間として、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただいております。各種カクテルの作り方など、簡単なお酒の作り方はテーブル上にPOPで掲示させていただいておりましたが、お分かりにくかったことと拝察しております。誠に申し訳ございませんでした。客室の設備備品のご説明も含めまして、お客様が迷われることの無きよう、様々なご案内に関してまして、今一度見直しを行って参ります。これからもお客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるお宿となるよう、従業員一丸となって取り組んで参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

高山 啓二

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

投稿者さん 2019年05月05日 21:15:39

お湯はポットの方が良いと思います
落ち着いたお宿なので、ミネラルウォーターは有り難いですが、日本茶を頂くのにはポットがあった方が良いです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年05月09日 19:54:04

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたポットにつきましては、お部屋に電気ケトルをご用意しておりますが、ご案内が不十分でお分かりにくかったのかと推測しております。誠に申し訳ございませんでした。早速従業員とも共有させていただき、改めてきちんとご案内させていただきますよう努めて参ります。大切なご意見賜り、誠にありがとうございます。また次回のお出かけ際にも、是非当館までお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

一番人気【スタンダードプラン】伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2018年10月27日 10:39:37

呼子のイカの活き造りを主とした料理の数々、味・量ともによく大変満足いたしました。
ロケーションもよく、風呂あがりにぷらっと散策してゆっくりとした時間を過ごすことができました。
寝具も宿自慢のとおり大きくて立派なもので、十分な睡眠ができました。
一つ気になったのは、建物全体のイメージからすると扉や鍵が旧式なものであるため、扉を閉める時に大きな音がしたり、鍵の施錠がし難かった事です。
こちらは改善された方がよいと感じました。
クーポン使用で通常価格より安く泊まれたこともありますが、全体的に満足するひとときを過ごすことができました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年11月02日 10:41:16

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またこのよう賞賛のお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のロケーションやお料理、またお布団の寝心地など、ご滞在をゆっくり楽しまれた様子が伺えました事、当館の従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘いただきましたお部屋の扉や鍵に関しましては少しお時間はかかると思いますが、計画を立てて着実に改善して参りますので、またの機会にも是非ご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで

投稿者さん 2018年10月03日 22:14:22

フロントはじめ、説明の方も丁寧で接客はとてもよかったです。食事は夕食のイカの活き造りは美味しかったが、デザートがいまいちだった。朝食は種類も多くおいしく頂かせていただきました。風呂は露天風呂がもう少し見晴らしが良かったらよかったです。全体的には満足でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年10月05日 11:37:42

この度は大切な方とのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お食事に関しまして、烏賊の活き造りにご満足いただきましたこと、また当館の接客など大変嬉しく思っております。しかしながら、デザートに関しましてはご期待に応じられなかった点、調理場スタッフとも共有させていただき、今後改善して参る所存でございます。また、露天風呂の景観に関しましてもお客様からのお声を真摯に受け止め、現在改善に取り組むべく計画を立てております。今すぐには難しいですが、近い将来必ず改善して参りますのでまた是非次回も当館までお越しいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【ファミリー】小学生は半額!呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ (和み)
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2018年03月30日 16:18:20

家族旅行で利用しました。
海が見えとても景色が良かったです。お風呂が離れなのが残念でしたが、気候が良かったのでお散歩がてら行けました。食事はおおむね美味しかったのですが、朝食のごはんが硬く残念でした。夫のお釜はそうでもなかったようなので、当たりハズレがあるのかな…と感じました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月08日 10:57:49

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、、ご朝食のご飯につきまして、その炊き方にムラがありましたこと誠に申し訳ございませんでした。本来そうあるべきではいけませんこと改めましてお詫び申し上げます。早速料理長以下厨房スタッフ全員に注意徹底を申し伝えいたしました。そのほかの面もさらに精進を積み重ねてまいりますのでどうぞまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
唐津網元の宿
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!3月16日からの新朝食と当館定番の『特撰会席』お試しプラン!
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

23450さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2017年10月06日 07:31:17

妻と2人で宿泊しました。海岸沿いの静かな立地で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。サービスも行き届いていて気持ちよかったです。バーラウンジの利用もでき楽しい宿泊になりお勧めの宿だと思います。
あえて気になった点は、静かな宿のコンセプトですが食事どころやバーでBGMとして波の音が流れていたのですが
個人的には逆効果だった印象です(生の音にしては大きいと感じたのでBGMと思いましたが勘違いであればすいません)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月19日 12:08:39

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。奥様とリラックスされたとのこと、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。
しかしながら、お食事会場やバーのBGMにつきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。私共の会社全体の今年のテーマの一つに、「BGMを大切にする」という指針がありますがまだまだお客様目線とは違っていると認識いたしました。早速改善を図ってまいる所存でございます。この度はご貴重なご意見ありがとうございました。今後さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】ご決断は早めに!イカと伊万里牛両方逃せない!飲み放題セルフバー☆特撰会席
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

wateringlemonさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

wateringlemonさん [40代/女性] 2017年08月06日 15:47:39

友人と伺いました。フロアも落ち着きがあり、セルフバーも堪能させていただきました。もう少しフロントさんや部屋案内の際にサービスの不明な点などについて確認の問いかけなどしていただきたかったです。もう少しコンセントがあれば良かったと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年08月07日 13:39:27

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。またこの度は貴重なご指摘も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、フロント係りの配慮不足によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。常日頃より気配り目配り心配りといった教育を行っておりますがまだまだ不十分でございました。改めてお詫び申し上げます。また、ご不便お掛けいたしました客室内コンセントにつきましては現在改善準備中でございますがご指摘ありがとうございました。早速教育の徹底、ご不便なところは改善を図ってまいる所存でございます。引き続き精進を積み重ねてまいりますのでぜひどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を両方愉しめる♪呼子直送活イカ付☆特撰会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

みっちゃん25283034さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

みっちゃん25283034さん [50代/女性] 2015年11月29日 12:05:15

大人の雰囲気でした。食事もとても美味しく頂きましたか最後のイカの天婦羅でお願いしたのに塩焼きが出て来て交換してもらえたら良かったのに駄目でした!又泊まってみたい宿です

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月03日 15:22:37

みっちゃん25283034様
この度は汐湯凪の音にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の雰囲気やお食事を愉しんでいただけたようで、大変嬉しく感じております。
イカの後造りではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
すでにみっちゃん25283034様の分のイカを塩焼きとして調理していたため、天麩羅への変更に間に合いませんでした。
夕食の内容は毎月変わりますが、イカの活造りは必ずついておりますので、次回お越しの際にはぜひ天麩羅でお愉しみくださいませ。
みっちゃん25283034様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

投稿者さん 2015年08月27日 14:33:19

館内は落ち着いた感じでゆっくり過ごすことができました。お食事もどのお料理もおいしく頂きました。ただ、お座敷などはなくテーブルのみだったように見受けられたので小さなお子様がいる方は大変かなと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月29日 12:38:44

お子様とのご旅行でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく感じております。
高評価をいただいた夕食は季節により変わってまいりますので、
次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いでございます。
一方で、お食事処につきましては、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
おっしゃる通りテーブルのみですので、お子様用のイスなどで対応させていただいてはおりますが、
お子様の年齢によってはお座敷の方がよろしい場合もあるかと思います。
すぐにお座敷を設けることは難しいのですが、今後の改善案の一つにさせていただきたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
総支配人 町田喜代文

【スタンダードプラン】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席

投稿者さん 2014年09月01日 14:15:01

料理はとても美味しかったです。部屋にお水を置いていて欲しかったです。スタッフの接客姿勢がもっと良くなると良いですね。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年09月08日 12:24:30

この度は汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。地元唐津で有名な活きイカは、透き通るような身でとても甘く、歯ごたえが良いのが特徴でございます。その他のお料理も含め、料理長が腕を奮ったお料理の数々をお楽しみいただけたのであれば光栄に存じます。9月よりお食事メニューも一新し、秋の味覚を中心とした構成に変更させていただきました。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルでのお食事をご賞味いただければ幸いでございます。
尚、お水の件やスタッフの接客についてはご期待に添えず残念に思っております。今後より一層お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、おもてなしの心に磨きを掛け、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】美味しい地酒と汐会席を心ゆくまで味わう“大人の休日”~ご夕食時飲み放題付き~

投稿者さん 2022年11月08日 16:32:02

とても素敵な休日を送る事ができました。食事の場で最初会席料理をセルフでお皿に入れる場面があり、どうしたらよいのか分からず、どんな料理なのかも分からなかったのでそこは少し残念でした。またロビーのセルフサービスのコーヒーも少し分かりづらく、コーヒーの粉を入れたり、お湯を沸かしたりなどとても手間がかかると思いますので、もっとやりやすい形にされたら良いかと思いました。旅館の方はとても素敵な方々でしたので、良かったです^_^

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 10:17:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館からのご案内が足りなかった故にご不便をお掛けしてしまった事に深い反省と共にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件に関しましては現場確認し、ご説明のマニュアルの徹底を再度指導させていただいております。今後もより良い宿になりますよう、改善の努力を怠らずに行って参りますので、またのお出かけの際にも当館にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額~黒毛和牛や玄界灘の旬魚、呼子直送イカを愉しむ~特撰会席
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

投稿者さん 2018年04月07日 03:08:49

部屋も広く、布団も通常よりも大きく良かったです。
ただ、このレベルのホテルには珍しく、チェックインし2階の部屋へ案内される際に、
従業員の方が1つとして、荷物を持って頂けることもなく案内され、唖然としました。
貴館の方針かもしれませんが、このような事は初めてで、せめて子供の荷物だけでも
持って頂けると助かったと思い、とても残念な気持ちになりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月08日 11:08:50

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げ上げます。さて、早速ではございますが、ご当着の際の心なき対応によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。決して弊館の方針でもなく教育がまだ不十分であったことを再度確認いたし早速全員を招集し教育の徹底を図ったところでございます。普段よりお客様での気配り、心配り、目配りにつきましては徹底をいたしておりましたがまだまだ不十分でありましたことご指摘いただき感謝申し上げます。二度とこういうことが無きようさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますので、どうぞまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】