唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年01月18日 17:06:05

お部屋もきれいでオーシャンビューと迷いましたが、夜は海も見えないですし、料金をおさえてガーデンビューにしましたが、テラスがあってとてもよかったです。残念ながら雨なので、少しの間しか楽しめなかったですが。
また、お酒を飲むのでラウンジも利用できたのがよかったです。
食事は多すぎず少なすぎず、またとてもおいしくて大満足でした。
最後、ギリギリにチェックアウトして電車に間に合うか焦っていたところ、急いで送迎を手配していただき間に合いました。ありがとうございました。
お部屋や他施設はよかったのですが、お風呂へ行くのが地下通路を通らなければならないのと、少し古いのが残念でしたが(家族風呂は非常によかったです)、リノベーションされるそうなのでまた泊まってみたいです。

【飲み放題】と【一番人気プラン】黒毛和牛や呼子イカを美味しいお酒と~2食付き

投稿者さん 2023年01月06日 11:19:03

お料理のお肉のメニューを、プラス料金にはなりましたが、変更してくれたり、父のくだらない冗談を相手してくれたり、食事を充分に楽しむことができました。
個人的には、シャワーキャップがあると、もっと良かったです。

【さき楽30早期予約】 黒毛和牛や玄界灘の旬の鮮魚を愉しめる~活イカ付~飲み放題セルフバーも
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

投稿者さん 2022年12月21日 15:43:15

イカやフグのお刺身
フグ鍋
朝の卵ご飯と数々の副菜
幸せを感じるお料理でした
セルフバーもゆっくり楽しめました
セルフカフェのコーヒーもお茶も美味しく頂きました
ありがとうございました

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月28日 17:44:41

この度は多くの宿から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりと過ごしていただいたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。賞賛のお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同気を引き締めて精進して参ります。次回ご来館の際にもより気持ちよく全てに於いてご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。当館は来年1月16日から大規模なリニューアル工事に入らせていただきますが、改装後のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2022年11月28日 11:33:43

料理も部屋も最高でした
ありがとございました

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:59:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお客さまからさらに喜んでいただけるおもてなしを目指し、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【日本酒ペアリング】会席料理をお酒のプロが厳選した日本酒と一緒にご堪能~活イカ付
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

adacchi8379さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

adacchi8379さん [20代/男性] 2022年11月27日 17:00:00

今年友人と訪れてとても良い時間を過ごすことが出来たので、今回は母の誕生日と高齢になっても父の日頃の慰労を兼ねて両親と3人で再訪しました。
まず前回と変わっていたのがアメニティ類は浴衣と同じようにフロント近くで必要な物を取る形式になっており、SDGsに取り組んでいる姿勢がうかがえます。
客室は前回同様にオーシャンビューが楽しめる部屋にして大正解でした!
肌寒い季節なので海岸には人が少なく綺麗な海と波音を心ゆくまで楽しめました。
旅館で一番の楽しみの御料理もさすがの完成度。
秋らしい献立と仲居さんの丁寧な説明で心もお腹も満足のいくひとときを過ごせました。
事前にお願いしていた母の誕生日祝い用のデザートプレートと部屋に置いていただいたメッセージカードに母は感激しており、私もこちらの旅館でお祝いできてことを嬉しく思います。
食後はお酒が大好きな父とサロンバーへ行き、父の若い頃の話やお互いの近況など好きなお酒と共に語り合えました。
翌日の朝食も品数の豊富さに父も母も「朝から豪勢!」と喜んで食べていました。
チェックアウト時も名残惜しい気持ちを残しながら、改装工事が完了したらまた来ようとすでに次回を楽しみにしてあとにしました。
今回も大満足の時間を過ごせたのも、旅館のスタッフの方々のおかげです。
旅行支援などもあり忙しい日々が続いていると思いますが、お身体に気をつけてください。
この度は大変お世話になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:59:03

この度はお父さまのお誕生日祝いで当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足されたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。何よりも、ご一緒のお父さま、お母さまから喜んでいただいた様子が伺え、全従業員大変嬉しく思っております。いただいた内容は社内共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。これからもいただいた賞賛のお言葉に恥じぬよう、従業員一同精進して参ります。最後になりますが、冬の気温になり寒い日が続いているこの頃、どうかお体に障らぬよう、ご自愛くださいませ。次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

投稿者さん 2022年11月18日 22:16:00

11月16日に宿泊しました。部屋に入って、窓から見える海に癒されました。夕食は、イカの姿づくりや伊勢海老などの舟盛りや佐賀牛など、豪華な食材の素晴らしい料理を堪能させていただきました。朝食もたくさんの小鉢の一つ一つの料理がしっかりと作られていて、びっくりしました。食事だけでなく、室内の至る所に、生花が生けてあって、移動する度に、気持ちが和みました。ほんとうに楽しく、満足した二日間でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:56:07

この度は多くの宿から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりと過ごしていただいたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。賞賛のお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同気を引き締めて精進して参ります。次回ご来館の際にも全てに於いてご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【LUXDAYSポイント5倍】当館最上位会席イカと佐賀牛に高級食材を季節限定酒まで~2食付き
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

moco4976さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

moco4976さん [30代/女性] 2022年11月16日 18:11:24

はじめての子連れ旅行で満喫させていただきました。部屋は庭側でしたが子どもとデッキでコーヒー飲んだり、寝かしつけ後に大人だけで話したりできて楽しく過ごせました。セルフドリンクも種類がありよかったです。一点だけ…家族風呂で前回のままなのかサウナ側のバスマットが濡れており床も濡れた足跡がありました。夜だし暗くて外はしっかり見えないので清掃大丈夫かなと心配になりました。あとはサービス面の対応も良く、子どもには可愛い犬のタオルでお祝いしてもらったりと大喜びでした。浜辺の散歩も楽しめたので今度は夏にまた来たいなと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:55:21

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりされたご様子が伺えた一方で、家族風呂に関してはあってはならない不手際でご不快をお掛けしてしまった点、心よりお詫び申し上げます。ご返信は大部遅くなってしまいましたが、こちらの口コミを拝見させていただいた際に即時係りの従業員への注意喚起と再教育をいたしております。今後どちらの方でも快適にお過ごしいただけますよう、徹底して参ります。次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 17:40:05

とても素晴らしい対応をしてくださいました。お食事も美味しく、帰りの際にいただいたお弁当もとても美味しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 10:17:08

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館からご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく、安堵しております。いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一丸となって精進して参りますので、またのお出かけの際にもお目に掛かれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

こぶた1855さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

こぶた1855さん [60代/女性] 2022年10月31日 14:41:18

ご飯も美味しく
とっても素敵な旅館でした

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:48:54

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客さまのお言葉に恥じぬよう、より一層気を引き締めて精進して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30早期予約】旬の地魚のお造りと季節の食材、セルフバーまで~和み付
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

あきやま538さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あきやま538さん [40代/女性] 2022年10月27日 13:07:13

友人と久々の女子旅。
食事にとにかく期待して申し込んだプランでした。
目にも楽しく、期待以上のお食事でした。
量は多かったですが夕食・朝食とも大満足。
部屋も少し古さは感じるものの清潔でガーデンテラスも良かったです。
家族風呂は利用しませんでしたが、大浴場にはほとんど人がおらず貸切のような状態で入ることができました。
食事・お風呂・部屋・バーなど満喫したいところがありすぎて正直1泊では足りないです。
海辺の散歩もしたかったですが、また次回に取っておこうと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:50:09

この度は多くの唐津の宿から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくり過ごしていただいた様子が伺え、従業員たちも大変嬉しく思い、安堵しております。今後もお客さまのお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって精進して参りますので是非次回のお出かけの際にも、またお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 22:51:17

結婚記念日に6ヶ月の赤ちゃんを連れて夫婦で宿泊しました。お部屋は1階のお庭が見れるテラス付きで、フロントで提供されているドリンクを飲みながらゆっくりとした最高の時間を過ごせました。フロントにもテラスがあり、こちらは海が見えて波の音を聞きながら優雅な時間を楽しめます。
ご飯も豪華で美味しく大満足でした!
スタッフの皆様の対応もとても素敵です!
ただ、見落としていただけかも知れませんが貸出の浴衣が女ものは160センチまでのものしか見当たらず、丈が少し短いまま過ごしました。
あと海沿いだからなのか夜中にバイク数台が走る音が聞こえました。音に敏感な子供さんはびっくりして起きちゃうかもしれないです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:50:32

この度は大切なお子様との家族旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。ご指摘の浴衣の件に関しましては、サイズ毎に設置しておりますが、お客様に分かりやすくお選び頂けるよう、今後工夫し改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【オンライン決済限定】黒毛和牛と玄界灘の鮮魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

投稿者さん 2022年10月16日 22:35:06

接客は大変丁寧。また、アメニティは必要なもののみをロビーで選ぶ形式で、SDGsを意識した取込みにも関心した。料理は見た目もよく、こちらのタイミングを見ながら運んできてくれます。佐賀の日本酒を色々味わえるのが、大変楽しかったし、どれが好みだとか会話が弾みました。また、無料で利用できるバー(ビールと日本酒はないが、ウィスキー、梅酒、焼酎や生ハムやナッツ等の簡単なつまみあり)や、ロビーの片隅にはコーヒーや紅茶、緑茶を自分で入れられるカウンターが用意されていたりと、充実してました。露天風呂は、目隠しあるものの、気をつけないと見えてしまいそうですが、開放感があり満足。ただ、屋根がない箇所は苔が少し気になりました。部屋は十分に広く、ゆったりできます。お風呂に行くのに使えるカゴにタオルが用意されており、勝手がよかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:52:28

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足されたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。多岐に至る賞賛のお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同気を引き締めて精進して参ります。またご指摘のコケに関しましては直ちに清掃を行い、改善をしております。大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際にもより気持ちよく全てに於いてご満足いただけるよう、徹底して参ります。次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 14:54:58

10月11日に宿泊いたしました。お料理がどれもとても美味しく大満足で、配膳される方も笑顔でとても感じが良く、楽しい一時となりました。

朝食も色々なお料理を少量ずつ頂けて朝から豪華な気分になりました上に、お風呂も温度もちょうど良く、露天風呂からの景色にも実に癒されました。

その後、テラスでコーヒーをいただきましたが、潮風が心地よく清々しい朝を満喫できましたし、部屋からの眺めも良く、波の音が心地よかったです。

また、お布団も寝心地が良く、朝はお布団から出たくなかったほどです。

さて個人的な感想ですが、階段が多いので足が不自由な方は大変かなと思われます。
また、エレベーターがあるともっと満足度が上がるのではないでしょうか。

総合的には、とてもいい滞在になりましたので、ふたたび足を運びたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:52:54

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりされたご様子が伺え当館従業員一同大変嬉しく、安堵しております。いただいた内容は社内共有し、今後の励みにさせていただきました。これからもいただいた内容に甘んじることなく、より上を目指して精進して参ります。またご来館いただけるとの嬉しいお言葉、感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【夏秋旅セール】呼子直送活イカ付~特撰会席を気軽に愉しめる~2食付き

投稿者さん 2022年09月12日 17:11:11

9月10日から1泊2名で利用しました。駐車場の場所を問い合わせたところ、到着と同時にスタッフの方が荷物を運びに来られたのには感動しました。玄関に行くまでの竹林もとても風情があり素敵でした。お部屋も目の前には海が広がり、素敵なお花も飾ってあり、感動しっぱなしでした。お料理もとても美味しく、すすめていただいた日本酒と共に大満足です。スタッフの方がとても感じが良く、非日常な時間を過ごさせてもらいました。記念日旅行だったのですが、とても思い出に残るいい旅になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年09月27日 10:54:21

この度は大切な記念日でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような賞賛のご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく、安堵しております。これからもお客さまからの称賛のお言葉に恥じぬよう、より良い宿を目指して従業員一同一丸となって精進して参る所存でございます。最後になりますが、時節柄、不安定な天候が続きますのでくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽60早期予約】呼子直送イカと佐賀県産黒毛和牛まで。飲み放題セルフバーも~2食付き

投稿者さん 2022年08月12日 11:03:22

ロビーからの海の眺めがよく、落ち着いた雰囲気で非日常を味わうことができました。館内やお部屋に飾ってある生け花も素敵でした。お料理はおすすめされた日本酒とともにどれもおいしくいただきました。お重に詰められた朝食も大変満足いたしました。宿泊日が誕生日だったのですが、夕食の間にお宿からのメッセージとプレゼントがお部屋に届いており、大変感激いたしました。本当にありがとうございました。心に残る一泊二日の旅となりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年09月07日 17:41:16

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。お客さまからの称賛のお言葉に恥じぬよう、これからもより良い宿を目指して従業員一同一丸となって精進して参る所存でございます。お客さまの又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

cats tenさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

cats tenさん [50代/女性] 2022年07月03日 15:04:02

5/26から一泊で利用。お部屋はすごく広くて縁側からの眺めもよかったです。どこも清掃が行き届き、あちこちに飾ってある花は生花で、センス良く素敵でした。食事も美味しく種類が多く食べきれないほど。
お風呂は海水温泉で肌がツルツルになってびっくりしました。また行きます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:09:22

この度は多くの唐津の宿から当館にお泊りいただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。いただいた内容に関しましては社内共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。頂いた内容に恥じぬよう今後もより良い宿を目指して、従業員一同精進して参りますので、またのご機会にも、またお目に掛かれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】5%OFFチェックアウト時、旅館の仕出し弁当を贈呈。和み会席~3食付

投稿者さん 2022年06月07日 18:05:53

とても楽しい旅になりました。ご飯も美味しくて、ゆったりとした宿で、スタッフの方も親切で、そして何より汐湯が最高でした。初日は大雨でしたけど、雨でも趣があり、ゆったりと過ごすことができました。露天風呂で話した方とたまたま意気投合し繋がることができ素敵な旅となりました。
欲を言えば、コーヒー牛乳が大好きなので、ドリンクコーナーのところに、牛乳を置いていただけると嬉しいです。でもコーヒーも唐津茶も紅茶もとってもとっても美味しかったです。

現実を忘れたくなったらまた伺います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年06月11日 17:17:02

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺え、当館の従業員一同も大変嬉しく思っております。いただいた内容は早速社内共有させていただき、今後の励みとさせていただいております。今回いただいた賞賛のお言葉に甘んじることなく、これからもより良い宿を目指して、従業員一同精進して参ります。お客さまの又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室(1階)】

ぐっティーさんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ぐっティーさんさん [40代/男性] 2022年04月22日 20:49:33

両親へのプレゼントとして利用させていただきました。ロケーションのよいお風呂と美味しい料理にとても満足したようです。おもてなし有難うございました。次回は、私達家族で宿泊できればと考えています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年04月30日 09:56:43

この度は大切なご両親様へのプレゼント旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただいた様子が伺え、安堵いたしております。次回はお客様ご家族で再度ご来館されたいとの嬉しいお言葉を拝見させていただき、従業員も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同より良いお宿を目指して精進して参ります。最後になりますが、少々早い夏日が訪れたこの頃、今回お越しいただきましたご両親様含め、ご家族の皆さまに於かれましてもお身体に障ることの無きよう、どうかご自愛くださいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【冬春旅セール】黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2021年11月19日 09:27:18

送迎のお願いをした時の宿の方の電話対応から気持ちよく、期待が高まりました。「この後近くの虹ノ松原を散策しようかな」とチェックインの後ラウンジで家族と話していると近隣の地図をさりげなく渡してくださったり、食事の時も必要以上に声かけもなく、気配りが素晴らしい宿でした。それは、料理や部屋の備品にもあらわれていました。お陰で気持ちよく過ごすことが出来ました。
観光地が近くにいくつもありますが、「のんびりと過ごすためだけに次は行きたいね」と家内とも話していました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年11月23日 17:27:55

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけました様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一丸となって精進して参りますので、是非次のお出かけの際にも当館までお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。日に日に寒さ増すこの頃でございます。どうかご自愛くださいますようお願い申し上げます。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

一番人気【スタンダードプラン】黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2021年09月29日 06:56:58

仲の良い友達3人とプチ還暦祝いをしました。晩御飯や朝食も大変豪勢で友達2人は感激してました。
晩御飯前のアルコール類も豊富に用意してあり無料で飲み放題でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年09月29日 17:57:26

この度は大切なご友人とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このようなご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎいただきました様子が伺え、安堵致しております。お料理、セルフバーに関していただいたお褒めの言葉は早速従業員とも共有し、今後の励みとさせていただきました。コロナ禍、まだまだ大変な状況は続いているかと存じますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にも唐津へお越しいただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】15%OFF 小学生は半額!~伊万里牛と旬を楽しむ (和み会席)