唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年02月20日 17:01:59

食事が最悪でした。イカの刺身をその後天ぷらで出していただきましたが、中まで火が通っておらず天ぷら粉がべちゃべちゃ、しかも粉まで残っていました。また焼き八寸も季節感も全くなくホタテは生臭くて食べれませんでした。
朝食も26種類の小鉢と言っても何の説明もなく何の料理にどんな素材なのか全く分かりませんでした。しかもデザートのゼリーは固まる前のものを間違って出しており、どのような調理場なのかと思いました。
オーシャンビューの露天も転ぶ注意を促す割に、扉が重すぎて転ぶ要因を作っているのでは?と疑問です。
また予約の時点で女性二人にも関わらず男性用の草履が用意してあり、風呂場まで上り下りの階段を使用させる割には不親切だと思います。それでこの強気なお値段はいかがなものかと思います。

2017年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年02月22日 17:13:24

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。早速ではございますが、この度のご宿泊に際し数々のご満足いただけなかった点、不手際がございましたことお詫び申し上げます。ご提供させていただいておりますお食事につきましては、季節感もお楽しみいただけるよう焼き八寸も毎月変えておりますがまだまだ不十分であったようでございます。旬の食材を生かした諸料理につきましてもその料理方法含め早速料理長ともこの度のお言葉を共有いたし早急の改善の指示をいたしました。朝食26種類小鉢のご説明につきましては現在素材につきましてのご説明シートを準備いたしているところでございましたが係りよりのご配慮も不十分だったかと存じます。露天風呂への入口の扉はレールに塩分が固まりやすいために重くなることが多く現在レール交換含めました対策を検討しております。また、草履につきましても、お迎えの際の配慮、確認不足から起こってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。この度の多岐にわたりましての私共の不手際に再度深くお詫び申し上げるとともに、ご頂戴したお言葉を真摯に受け止め諸改善を行ってまいる所存でございますので、またのご来館ご機会を賜れれば幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。
高山啓二

【九州ありがとうキャンペーン】☆開業二周年記念『汐湯』と『色浴衣』で過ごす凪の音時間~特撰会席~

投稿者さん 2017年02月07日 14:14:04

昼食にハンバーグをいただきましたが、両面真っ黒く焦げてました。写真と同じにとは言いませんが、あまりの違いにびっくりです。前日の海鮮丼は美味しかったです。2泊しましたが、入口の自動ドアは壊れたままで手動。部屋が素晴らしかったので残念です。

2017年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年02月08日 15:00:56

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は大変貴重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、ご昼食にお召し上がりいただきました「伊万里牛ハンバーグ御膳」につきまして両面とも焦げておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今年に入り新しくランチメニューとして加えご提供させていただいておりますが、直ちに料理長に伝え調理改善の指示をいたしました。大事なお食事に際しこのようなことになりましたこと深くお詫び申し上げます。玄関の自動ドアにつきましては経年劣化等もございましたので既に修繕日も決まってはおりましたが、今回のご宿泊に際しましては大変なご不便をお掛けいたすことになり誠に申し訳ございませんでした。この度の貴重なお言葉を真摯に受け止めさらに精進を重ねてまいる所存でございます。再度この度のお料理、施設面の不備に際しまして深くお詫び申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

~3/17までの期間限定「1泊朝食付き」プラン☆夜遅くなっても大丈夫♪福岡から約60分
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

PINK-PANSERさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

PINK-PANSERさん [60代/男性] 2017年01月25日 17:32:33

1月19日に宿泊しました。久しぶりにお世話になりましたが、やはり料理と露天風呂は最高です。
それに今回は利用しなかったけど、無料のセルフバーが完備されていてアルコールも充実しているようなので、次回は是非利用したいと思います。
それから従業員の皆様の接客が暖かく、また利用したいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月25日 18:53:43

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しお気持ちが暖かくお感じいただけましたことは私共にとりましても大変嬉しく思っております。お料理は常に新鮮さ等に気を配り、またその季節ごとに合わせた内容、彩にて皆様にご提供しております。お風呂につきましても先般カーペットの張り替えも行い清潔さの向上を図ったところでございます。この度はご利用ご機会がございませんでしたセルフバーにつきましてはドリンク類も豊富に揃えておりますので次のご機会の際はぜひご利用いただきたく願っております。この度の数々のお誉めのお言葉に満足することなくこれからも精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【九州ありがとうキャンペーン】☆開業二周年記念『汐湯』と『色浴衣』で過ごす凪の音時間~和み会席~

投稿者さん 2017年01月23日 20:01:03

到着確認のロビーでのやりとりから、宿泊者への様々なサービス、家族風呂の広さは感動でした!またラウンジも楽しむことができよい思い出になりました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月24日 12:08:15

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。おかげ様にて家族風呂は大変ご好評をいただいておりまして、今まで以上にご宿泊のお客様のご希望のお時間にご利用いただけるように今春の増棟を予定しております。ラウンジにつきましても、雰囲気つくりからご用意させていただいております内容も常に気を配っておりますがお誉めのお言葉を賜り私共も大変嬉しく思っております。この度のお言葉に満足することなく全ての面において今後も精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に感謝いたすとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

appleママ0723さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

appleママ0723さん [30代/女性] 2017年01月22日 21:40:05

また行くかと言われればもう行かないですね。改装して外観は綺麗に見えますが、いたるところが古いままだなと見受けられました。食事もう~んって感じでした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月24日 11:37:13

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。私共が3年目に入っておりますが、ご指摘とおり施設面につき全面改装に至っていないところもありご不便な思いをお掛けいたすところもございますので、現在も順次改装を行っているところでございます。また、お食事につきましてご満足いただけなかったことができず誠に申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、早速料理長含め、ご満足いただけなかったところはどういう点なのか、ご提供内容、量、鮮度他全ての面においての再度の見直しを図ったところでございます。お品書きも毎月その季節に応じて変えてもおりますのでぜひともまたお足をお運びいただけるご機会を賜れれば幸甚でございます。再度この度のお言葉に御礼そしてお詫び申し上げるとともに、今回ご指摘賜りました内容含めさらに精進を重ねてまいる所存でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【雅会席】佐賀牛や山海の旬の食材を贅沢に使用♪呼子直送イカなど玄界灘の旬魚も♪当館最上級会席

投稿者さん 2017年01月17日 18:58:36

スタッフは誠実で、良い旅館にしようという工夫を重ねているようである。残念ながら、熱意が効果に繋がっておらず、定宿にしたい快適さを欠く。改善が望まれるのは、個室の構造と食事。部屋は広さ清潔さ眺望ともに申し分ないが、外廊下との境が格子状の引き戸で、防犯性と防音性の両方で問題がある。食事は、団体食堂のような寒々とした場所で、懐石料理の真似事が供されて、興ざめである。唯一素晴らしかったのは烏賊の活け造りと天ぷら。唐津の中心とは離れた浜辺の宿に遠来の客が求めるのは、ちまちまとした八寸よりも、豪快な漁村料理ではないか。できあがった料理の席で盛りなおし、朝食の30種類くらいの小鉢盛り、タオルを手渡しする浴場の番台…こんなサービスは不要と判断して、改善するべき方向を実質的に修正したほうがリピーターも増えると思う。今後に期待といったところか。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月18日 11:26:16

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なる諸改善のお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。一階のお部屋につきましてはご指摘いただきました通り引き戸鍵のみでございますがご不安なままではごゆっくりお休みいただくこともできませんし、防音性も含め早速検討に入らせていただきました。お食事のご提供場所の環境もとても大切なことでございます。寒々とお感じになられたこと誠に申し訳ございません。こちらもお食事の内容とあわせ改善をいたしてまいる所存でございます。今回の諸ご指摘を真摯に受け止め、ご快適にご宿泊いただけますように精進を重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。再度この度のお言葉を賜りましたこと御礼申し上げますとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高山 啓二

【さき楽28☆早期予約割引】呼子直送イカ活造りや旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2017年01月05日 18:51:00

汐湯の露天から海に夕陽が沈むのがきれいだったです。夕食の盛り付けが凝ってて、イカがすごく美味しかった。小分けされた朝食もすごく凝っててびっくりしました。部屋のまどからも海が見えて、ちょっとしたところにも気遣いが感じられてとてもよかったです。セルフのバーは先客がくつろいでて入る勇気がでませんでした(笑)次はぜひ家族で来て、家族湯とセルフのバーも楽しみに来たいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月06日 10:42:32

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。唐津湾に沈んでまいります夕陽はとても壮大感がございます。当日は好天になりまして私共といたしましてもご覧いただき、また、お食事につきましてもお誉めのお言葉賜りうれしく存じます。しかしながら、セルフバーについては他のお客様がいらっしゃった場合においても、今後お入りやすい空間づくり、環境づくりを再考、徹底を図るべきであると痛感しております。貴重なご意見賜りありがとうございます。再度御礼とお詫びをいたすとともに、家族湯につきましては、もう一棟の増設を今春予定しておりますので、どうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

☆お得に秋旅へお出掛け☆(平日限定)『烏賊活き造り』と『汐湯』を味わう大人旅♪

クロミーマルさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

クロミーマルさん [60代/女性] 2016年12月18日 16:55:07

今回、スーパーセールを利用させて頂きスイートに泊まりました。
前回、海側のお部屋で波の音が大きく(潮の具合から?)ちょっと眠れなかったので今回ガーデン側にしました。とても静かで、お料理も良くゆっくり致しました。家からも一時間で行けますので又行きたいと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月06日 10:02:53

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。過日は庭園側のお部屋にてごゆっくりお料理も含めてご滞在いただけたこと私共も大変うれしく存じます。ご提供しております夕食についても再度のお客様にもお楽しみいただけるよう毎月お品書きを変えておりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF 伊万里牛とイカ活き造りを愉しむ冬の唐津旅(特撰会席)
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

投稿者さん 2016年11月09日 15:18:39

半年前に申し込んだが、部屋が二十数室中三つしかない庭側だった。海沿いの立地で選んだのだが、
楽天経由では庭側の部屋しか取れないのではないか。ほかのサイトから申し込んだ方がよい。
日帰り入浴施設を兼ねる風呂だが、脱衣所入り口と浴室出入り口のバスマットが濡れててびしょびしょだった。
脱衣の前に足が濡れてしまい、非常に不愉快だった。一人2万円の宿の価値はない。
施設の外観等にすごく気を使っているだけに、落差がめだった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年11月12日 10:51:29

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。半年前よりお申し込みいただいていたご予約にも関わらず、ご期待に添えなかったご様子をお伺いし、私どもももっと細やかな対応ができたのではないかと反省いたしております。
特に、バスマットにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。もしかするとご衣類も濡れてしまわれたのではないかと想像しており、対応が行き届かなかったことにつきまして申し訳なく思っております。交換の確認など従業員には再度指導をし、お客様に同様な思いを今後させることが無いよう改善をさせていただきます。
また、お部屋の件につきましては海側をご希望であったものとお見受けいたします。当館にはガーデンビューのお部屋とオーシャンビューのお部屋がございますが、お申し込みいただいていたお部屋がガーデンビューのお部屋であったため、その内容でご案内させていただいた次第でございます。しかしながら、ご希望が海側であったとのことであれば、私どもの案内がご要望を察知するまでに至っていなかったものと認識しております。楽天トラベルにおいても海側のお部屋はお申し込みいただけますが、ご予約時のお客様の認識と相違が無いように表現などを再度見直すとともに、事前のご予約確認も行っていけるようサービス向上に努めてまいります。
今回のご滞在ではご期待に添うおもてなしを行うことができませんでしたが、もし機会をいただけるのであればまた唐津にお越しの際にも当館をご利用いただきたく考えております。次回ご来館時には今回のご不快感を払拭できるよう心からのおもてなしでお迎えさせていただきたく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【飲み放題】呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬魚を愉しむ【海の幸会席】
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

あみーらさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あみーらさん [40代/女性] 2016年11月05日 12:30:34

北九州に引越して来てからこの1年ほぼ毎週末に九州の温泉宿に泊まっていますが、スタッフさんの対応が一番良かったです。土地柄なのか、近くの学生さんもとても礼儀正しく、とても気持ち良く過ごせました。お部屋は夜のライトアップを見越して、ガーデンビューにしましたが、とても綺麗で田舎の実家の庭園の様な感じで良かったです。また唐津に行く時にはこちらのお宿に泊まろうと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年11月12日 10:09:14

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在については満足いただけたようで何よりでございます。
当館のお庭は夜はライトアップされており、趣ある雰囲気を感じていただけたかと存じます。お庭側のガーデンビュー和室では、月見台をご用意しており、のんびりと腰掛けていただき、お庭の風景など眺めていただくことが可能です。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。私どものいる唐津は歴史ある城下町です。温かみのある町の雰囲気などをスタッフの人柄に感じていただけたことは嬉しい限りに存じます。ぜひまた唐津にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【記念日に】スパークリングワインで乾杯☆伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚も愉しめる♪呼子イカ付☆特撰会席

シャッコさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

シャッコさん [30代/女性] 2016年10月16日 17:08:41

大浴場の露天風呂は絶景!汐湯とは想像していたものの初めての経験に驚き。後につるつるしたのは不思議でした。いかの活き造りもおいしく、家族湯も1時間の貸し切りに大満足。日常の多忙な時間から離れゆっくりと寛ぐことができました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年10月24日 12:58:45

この度は汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在は満足いただけたようで光栄に存じます。
当館の汐湯は全国的にも珍しい海水のお風呂です。日本百景にも選ばれた唐津湾の眺望と滑らかな肌触りのお湯を堪能いただけたのであれば幸いに存じます。家族風呂もご利用いただきありがとうございました。家族風呂ももちろん汐湯でございます。今年リニューアルしたばかりの家族風呂ですが、サウナやリビングスペースも完備し、お客様にもご好評いただいております。来年にはもう1室増築を計画しており、またご利用いただきやすくなる予定でございます。ぜひ次回お越しの際にもご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。お忙しい日々をお過ごしの様子とお見受けいたしましたが、ぜひまたお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

感謝☆開業二周年記念プラン(1日5室限定)『汐湯』と『色浴衣』で過ごす凪の音時間~和み会席~
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

つりばか丸さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

つりばか丸さん [60代/男性] 2016年10月04日 10:30:41

宿泊2回目ということでのサービスがありとても感動しました。
部屋食(夕食)がレストランになっていて少し残念でしたが
あとは期待通りで満足して帰りました。
年に4~5回ほど国内旅行にでますがまた来てみたい所です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年10月08日 12:14:31

いつも汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回同様お寛ぎいただけたのであれば、私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
多くのお客様にご来館いただいておりますが、何度もお越しいただいているお客様にはとても支えていただいております。ご指摘いただくこともございますが、当館としてはその度に真摯にお客様からのお声にお応えしたいという気持ちとなり、より良い姿を目指していくことができます。いつお越しいただいたとしても、最良のおもてなしを行うことができるよう、お料理の質の向上、設備の向上、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
また、幾度とご旅行されている中で唐津にお越しいただけていることは嬉しい限りです。11月には年間最大のお祭り唐津くんちが開催されます。14体の曳山や篠笛の音色に従業員も含め唐津っこは胸を躍らせます。ぜひご都合がつくようでございましたら見学にお越しいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

マリッサ0522さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

マリッサ0522さん [50代/女性] 2016年08月18日 07:26:50

フロントの方の対応も丁寧でとてもよかったです。
今度は春にゆっくり宿泊したいねと話しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年09月06日 09:05:18

この度は、唐津 網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
唐津では四季折々の食材はもちろんのこと、お花やお祭りなどその時期に応じた見所がたくさんございます。今回は夏場のご利用でございましたが、ぜひまた季節を変えてご来館くださいませ。従業員一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

夏はビール☆【生ビール付】&【2700円OFF】夕食は伊万里牛や呼子活イカなど当館一番人気☆特撰会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2016年08月11日 21:18:07

今回はお世話になり静かに楽しい時間を過ごせました。

一言、言えば呼子のイカがとても楽しみに行ったのに宿泊金額は人数分同じ金額なのに、対してのイカの数が少な過ぎでした。大人二人部屋と四人部屋をお願いしたのですが、大人の数の違いがあるのにイカの数が一緒だと、全然足りなくて・・・他の食材は人数分有るのにメインのイカだけは少ないくて。とても残念でした。
呼子の方では、同じ宿泊金額で一人一杯のイカが付いているホテルも沢山あるので勘違いする面も・・・
プランの方に分かり易く一人一杯ではと明記が欲しいですね、勘違いする人も・・・
追加注文にも便利かとも思いますし。 スタッフの方サービス等は申し分なかったです。また。お世話になりたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:37:34

烏賊につきましては、量が足りなかったとのご意見をいただきました。ご期待に添えず申し訳ございません。ご指摘いただきました宿泊プランへの明記については実施させていただくよう調整いたしております。貴重なお声をいただきましたこと御礼申し上げます。ご旅行は楽しくお過ごしいただけたようですが、お食事の面にて行き届かない対応となりましたこと、ぜひ次回ご来館時には挽回させていただきたく考えております。また唐津方面にお越しの際にはどうぞ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【サマーSALE】最大16%OFF伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢♪呼子直送活イカ付☆特撰会席
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

ゴンタ犬4201さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ゴンタ犬4201さん [20代/男性] 2016年08月11日 20:40:22

県外に住んで家族で久しぶり集まり泊まりましたが。気分的にはゆったり出来ました。少し残念だったのは、食事の面で呼子イカを楽しみにしてましたが、大人の人数に対して数が少なすぎで泊まりの金額に応じて一人一杯の数の提供が欲しかったです。
三月頃に呼子の方でお世話になったホテルでは一人一杯のイカが付いていたので食べ切れないほどだったので・・・その感覚でいたので勘違いの所もあり・・・一人一杯は付かないと宿泊プランに明記して貰えると追加で注文等が宿泊前に追加できると思ました。
後一点は朝食の時のテーブルの狭さが気になりました。ご飯、お味噌汁の置き場に困りました。味、品数に関しては申し分ありませんでした。色々申しましたが、宿泊に関しては
また、是非ご利用したいです。今回はお世話になりました、次回も宜しくお願いします。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:29:48

この度は、網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しみにしていただいていたご夕食時の烏賊につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。烏賊についてはそれぞれサイズが異なるため私どもではご宿泊人数に応じ適量サイズを選別し提供しており、以前ご宿泊されたお宿様とはその部分が異なっていたのかもしれません。ご指摘いただいた通り、提供する量や追加ご注文についてのご案内については記載させていただく方向で検討させていただきます。
また、朝食時には26種類の小鉢、七輪、ご飯の釜など広くスペースを必要とするため、手狭に感じられたかもしれません。テーブルスペースを多く確保できるような工夫も従業員と相談しながら行っていきたいと考えております。
貴重なご意見ならびにご投稿ありがとうございました。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【さき楽28☆早期予約割引】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を両方愉しめる♪呼子直送活イカ付☆特撰会席

投稿者さん 2016年08月05日 11:37:47

全てパーフェクトでした!!食事も美味しくて、お風呂も最高!!おもてなしの宿という感じです。
ただ、部屋がいけす?の隣だったため、モーター音というか、水の音が気になりましたが、それ以外はいいことづくめ!また唐津に行った際には泊まりたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:10:19

この度は、網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても嬉しいご評価をいただき心より御礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、夜間音が響いたとのことでゆっくりとお休みいただけなかったのであれば申し訳なく思っております。当館では海側のお部屋も目の前に唐津湾を望む立地にておすすめのお部屋でございますので、ぜひ次回お越しいただける際には海側のお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 01:18:10

ロビーやお部屋はモダンな雰囲気で良かったです。同行者が1年前にも宿泊しておりリピーターと分かると飲み物をサービスしていただきました。

しかしお風呂は他の人も書かれていますが、道を挟んで別の建物にあり履き物を脱いでロッカーに預けてから男女に別れる入り口までの絨毯が汚くホコリも目に付きます。脱衣所も蜘蛛の巣が張っていたりベビーベッドも蜘蛛の巣、ホコリだらけで使うのをためらいました。露天に向かうドアが固く動かなく半開きになっている中、身を横に細めて通ります。

食事は活き烏賊のお刺身はさすがに美味しかったものの他のお刺身や焼魚は新鮮さを感じられなくガッカリでした。イカの天ぷらも明らかに揚げ過ぎでクリスピーな感じ。
朝食は小さな小鉢がたくさん付いていますが内容がイマイチ。干物も新鮮ではありません。
1年前と全く落ちてると同行者もガッカリしていました。
残念ながらもうリピートはないです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:06:10

この度は、網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご同行のお客様が以前もご利用いただいており、お飲み物をご用意させていただきましたが、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、前回同様の満足した時間をお過ごしいただけなかったことは残念でなりません。特に浴室のホコリや設備上の不具合については、ご不快な思いをさせていただきましたことお詫び申し上げます。半開きであったドアについては開閉ができるように修繕を完了いたしており、絨毯につきましても近く張替えを予定いたしております。
また、お食事につきましても貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。呼子直送の烏賊はもちろんのこと、その他のお料理についても美味しくお召し上がりいただけるよう調理場とも創意工夫しながら精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。今回ご期待に添えるご滞在を提供できなかった中、もし再度のご来館の機会をいただけるのであれば、誠心誠意のおもてなしに努めたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室(1階)】

shuwachさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

shuwachさん [60代/男性] 2016年07月19日 10:50:37

福岡市内の自宅から都市高速のランプ、そして西九州自動車道と乗り継いで一時間足らずで、もう唐津の宿「凪の音」に到着する。
都市の喧騒から隔絶した異空間に身を置けば、いろいろなものから自分を解放して、ひとときの寛ぎを得、翌週からの活力にも繋がろうというもの。
「凪の音」との縁は、昨年にふと見た宿泊サイトでの出会いがきっかけ。
何か感じるものがあって、開業一周年の頃、初めてこの宿に投宿した。
当時は、まだ開業の余韻さめやらぬ頃で、スタッフの緊張感やこの宿を育てていこうとする意気込み、更には清々しい心意気が感じられて、それ以来幾度となく訪れることになった。
施設のハ-ド面の改善やメンテナンス等については、まだまだ途上の部分があるのも事実だが、この稿で触れたとおり、開業後2年が経った現在においても、この宿の各階層のスタッフのベクトルがきちんと揃っており清新の気が感じられること、要所要所に飾られた生花が物語るように、我々日本人の真髄とも言える”おもてなしの心”、スタッフの皆さんから伝わってくる、この”心”こそが何よりこの宿の魅力であり、今後のこの宿の一層の進化を期待している。
今春、新たに拡充された温浴施設の「家族湯:”金波の湯”と”千鳥の湯”」はいずれも工夫と面白みのある、素敵な湯である。是非これを目的にこの宿を訪れても良いと思う。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月23日 14:25:49

いつも網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。大変心温まるコメントをお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
開業から2年の月日が経ち、本当にたくさんのお客様にお越しいただきました。お恥ずかしいことに開業当時など行き届かない対応にご迷惑をお掛けしたことも数え切れずございましたが、福岡から程近い唐津という歴史ある場所で、その土地の良さ引いては九州、日本の良さをご堪能いただきたく様々なお客様をお迎えしてまいりました。
特に汐湯という全国的にも珍しいお風呂は私どもの自慢でございます。温泉ではございませんが、「唐津に汐湯あり」とより広くご周知いただきたいと考えております。この度4月より汐湯家族風呂をリニューアルオープンしお客様からは大変ご好評をいただいており、この度もお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと嬉しく思っております。
全てのお客様に満足いただけるおもてなしとはまだまだいきませんが、私どもだからできることを従業員ともども追及し当館により多くのお客様をお迎えできるよう、今後とも真摯にサービス向上に努めてまいる所存でございます。ぜひ今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 高山 啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや旬の食材を楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2016年07月18日 18:24:44

お部屋から見る海がとても近くて、静かでゆっくりとした時間が流れていました。
一番のお気に入りの場所はロビーです。
モダンで大人な雰囲気で、夜のロビーは素敵でした。

お料理は新鮮なお魚が楽しめました。

スタッフの方々の心遣いが素晴らしかったです。
過剰なサービスではなく、程よい距離感を保って下さりました。

お料理や施設の素晴らしさより、何よりもスタッフの皆さんの笑顔に癒され、また是非利用したいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月23日 13:32:21

この度は、網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なご滞在時間をお過ごしいただけたようで光栄でございます。
ロビーにあるインテリアは落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただけるよう選定いたしました。大きめの窓は改装前よりあったものですが、夕暮れ時はそこから差し込む夕陽の光がとてもきれいにご覧いただけます。公式Facebookや公式Instagramでもその時々の景色なども投稿いたしておりますので、よろしければぜひご覧くださいませ。
また、スタッフの対応についてはお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。まだまだ至らない点もあるかと存じますが、いただいたお言葉を励みに今後もより一層満足いただけるおもてなしをできるよう努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。次回お越しいただいた際にも笑顔でお迎えいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

感謝☆開業二周年記念プラン(1日5室限定)【お一人様あたり2,000円OFF】 ~和み会席~

1100キタさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

1100キタさん [50代/男性] 2016年07月17日 20:43:52

スタッフの方々の気配りが十分で とても満足な時間を過ごせました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月23日 13:19:03

この度は網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。満足いただけたコメントをお寄せいただき、私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
お客様にはいつお越しいただいても当館ならではのおもてなしでゆっくりとお寛ぎいただきたいと考えております。まだまだ行き届いていない部分もあるかと存じますが、従業員ともども満足いただけるご滞在をお過ごしいただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。
夏場の唐津もとてもきれいですが、11月頭の唐津くんち時期など秋~冬にかけての催しも多々ございます。ぜひまた季節を変えてご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。