唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年10月22日 08:29:03

夫婦二人で宿泊し、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
・天候が良かったので部屋からの眺めも最高でした。
・部屋も綺麗でお布団も大きくてとても寝心地が良かったです。
・冷蔵庫の中の水やジュースなどのドリンクサービスも嬉しかったです。
・館内のいけばなが素敵でした。
・料理が美味しくボリュームもあり烏賊活造りからデザートまで楽しめました。
・汐湯は肌がつるつるになり気持ちよく、宿泊客は家族湯無料というのも嬉しかったです。
・夜のライトアップも綺麗で風呂からの帰り道に星を沢山見ることも出来ました。
・スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
(文章が下手なので箇条書きになり申し訳ありません)
是非また夫婦で訪れたいと思いました。

2014年10月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年10月24日 09:46:12

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。
当館は唐津浜玉町に位置し、開放的な眺望と静かな環境でお客様をおもてなしいたします。
晴れた夜にはライトアップした前庭などもとてもきれいで、ご記憶に残していただけたことを心より嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。
7月にオープンをいたしましてから早4ヶ月とまだまだ至らない点も多くございますが、今後ともより多くのお客様に汐湯凪の音でごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。またぜひ機会がございましたら当館をご利用くださいせ。
再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン★

投稿者さん 2014年10月19日 23:06:45

50代夫婦で宿泊しました。騒がしいのは避けたかったので、静かにゆっくりできてとても良かったです。
食事も丁寧に作られていておいしかったです。お部屋も清潔でお布団も幅広で厚いのでぐっすり眠れました。
お風呂は一度外に出てからだったのですが、お風呂用に履きやすい下駄と籠が用意されていて楽しかったです。

2014年10月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年10月21日 10:24:19

この度は汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お布団につきましては、幅140㎝のダブルサイズをご用意いたしております。ふっくらとしたお布団の下には特製の高反発マットを使用している為、十分な厚みもあり最高の寝心地をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
ゆったりとした寝具と唐津湾の波の音を聴きながら、お寛ぎの一時をご堪能いただけたのであれば幸いに存じます。
お食事につきましては、おいしくお召し上がりいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。新鮮な活きイカや旬の食材を使ったお料理は、料理長が一品一品丹精込めて調理いたしております。四季折々の旬の食材に合わせてお料理も変わってまいりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
今後も、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、感動のおもてなしが出来るよう精進してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】★呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン★

コブラ756さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

コブラ756さん [50代/男性] 2014年09月01日 09:53:59

残念ながら活きイカは天候不順の影響でダメでしたが、事前にその旨を電話にて伝えていただいたのは誠意を感じました。
朝食には驚きました。全26品は圧巻でした。
初めて「汐湯」を経験しましたが、確かにしょっぱい感じでしたが、ベタ付きもなく気持ちよかったです。
スタッフの方の教育も万全で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
本当にゆったりと海を眺めながら、「ボー」っと過ごすには最高だと感じました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年09月08日 12:25:18

この度は汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食や汐湯につきましては満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご夕食の活きイカにつきましては、ぜひお召し上がりいただきたかったのですが、天候不順の為提供できず大変心残りでございます。次回ご来館時には、新鮮な活きイカのお造りから後造りまで、ご堪能いただければ幸いでございます。
当館自慢の汐湯は海水を汲みあげ、ろ過して沸かしたとても珍しいお湯でございます。
タラソテラピー(海洋療法)の代表格で、皮膚疾患に効果があると言われ、別名「美人の湯」と言われております。また時間帯によっては、汐湯大展望風呂から唐津湾に沈む美しい夕日を望めることもでき、その開放感を私どもといたしましても一人でも多くの皆様にご堪能いただきたく考えております。
これからもお客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、心からのおもてなしを行ってまいります。どうぞ引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【平日限定】開業記念プラン第二弾!!唐津に待望の汐湯がOPEN!呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン

投稿者さん 2022年02月25日 20:39:47

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年03月24日 09:20:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、当館従業員も大変嬉しく思っております。これからもお言葉に恥じぬよう、より精進して参りますので、次のお出かけの際にも是非当館までお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。最後になりますが三寒四温、朝夕で寒暖差の激しいこの頃、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

★返金不可★佐賀県産黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ぁぃぞ♪さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ぁぃぞ♪さん [40代/女性] 2021年12月07日 17:06:18

急な予定変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
両親への親孝行が出来たのではないかと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年12月14日 10:04:20

この度は大切なご両親様とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。頂いた内容から、今回のご滞在にご両親様含め、ご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より快適にお過ごしいただけるお宿となりますよう、従業員一丸となって努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【LUXDAYSベストレート】21年IWC金メダル佐賀酒宗政純米吟醸付き飲み放題と特撰会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2021年05月09日 16:16:04

10ヶ月のと4歳、6歳の子連れでした。食事の際は末っ子のためのベビーチェアや取り皿が準備されていました。
食事の温めや上の子が飽きないよう絵本なども貸していただきありがたかったです。
料理はとても美味しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年05月25日 11:48:53

この度は大切なお子様とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。頂いた内容からお子様を含め、皆様ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで安堵いたしております。頂いた内容は早速従業員にも共有させていただき、今後の励みとさせていただいております。いただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一同これからもより精進して参りますので、是非次回のお出かけの際にも、当館にお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額!佐賀県産黒毛和牛や玄界灘の旬魚、呼子直送イカも楽しめる~『特撰会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2021年03月14日 17:23:26

心遣いもお食事も大変満足でした!
また利用したいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月23日 14:43:07

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのお時間にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心安全で、心からゆっくり出来るお宿となりますよう、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆季節の鮮魚や旬の食材を楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室(1階)】

yoko.k1951さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

yoko.k1951さん [60代/女性] 2020年06月26日 13:14:48

久しぶりの友人との癒し旅のお宿に選びました。ネットで見た玄関までのライトニングがやはり素敵でしたし、屋内の灯り、お花の設えのおかげで和みました。スタッフの皆さん、女性が多くて、それも安心感に繋がったのかもしれません。お風呂も露天、家族風呂の両方を楽しませて頂きました。露天風呂の柵で海の眺めが遮られたのは残念でした。食事もシニア世代の私達には十分満足でした。コロナ禍の中で色々と気遣いされながらよくお世話頂いたと思います。また機会があれば是非宿泊させて頂きたいと思います。

2020年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年06月30日 11:44:45

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのようなお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。頂いたお言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。まだまだ大変な状況は続くかと存じますが、当館といたしましてはご来館いただくお客様が安心してご利用いただけますよう、ガイドラインに沿って館内様々な対策を講じており、これからも働いている従業員の健康はもちろん、大切なお客さまの健康・安全をお守りするために、尽力して参る所存でございます。是非ともまたのご機会にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

高山 啓二

【お客様感謝プラン】沢山の応援のお言葉に感謝を!お客様感謝プラン~伊万里牛と旬の食材~和み会席
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

iwachan9991さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

iwachan9991さん [70代/男性] 2020年02月12日 19:03:38

長崎方面から行ったので、ちょっと不便でしたが、従業員のサービスは非常に良くて感心しました。食事についても我々年寄には量、味ともちょうど良かったです。
風呂はきれいに掃除されてましたが、泉質がもう少し塩気をかんじられたら良かったと思います。部屋ではテーブルが外にありましたが、冬では利用できないので、部屋の中でも利用できれば満点かなと思いました。 以上

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年03月12日 09:37:23

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。いただいた内容は早速スタッフにて共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもスタッフ一同より良いおもてなしを目指し邁進して参ります。またのご機会にも是非ご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

☆お年玉プラン☆お一人様3,000円オフ!旬の食材を気軽に楽しむ(2食付)
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2017年01月23日 20:01:03

到着確認のロビーでのやりとりから、宿泊者への様々なサービス、家族風呂の広さは感動でした!またラウンジも楽しむことができよい思い出になりました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月24日 12:08:15

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。おかげ様にて家族風呂は大変ご好評をいただいておりまして、今まで以上にご宿泊のお客様のご希望のお時間にご利用いただけるように今春の増棟を予定しております。ラウンジにつきましても、雰囲気つくりからご用意させていただいております内容も常に気を配っておりますがお誉めのお言葉を賜り私共も大変嬉しく思っております。この度のお言葉に満足することなく全ての面において今後も精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に感謝いたすとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
唐津網元の宿 汐湯凪の音
総支配人
高山啓二

~3/17までの期間限定「1泊朝食付き」プラン☆夜遅くなっても大丈夫♪福岡から約60分
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】