唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ウェーブ0225さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ウェーブ0225さん [50代/女性] 2022年09月27日 10:52:11

今回3度目の宿泊でしたが、期待を裏切らない良い宿でした。
今回一緒に行った連れも大満足だったようです。
食事の日本酒とのペアリングもとても良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 10:58:12

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような賞賛のお声までいただき、重ねてお礼申し上げます。ご投稿の内容から当館のおもてなしにご満足いただいたご様子が伺え、当館の従業員一同大変嬉しく、誇りに思っております。これからもお客さまからのお言葉に恥じぬよう、より良いおもてなし、より良い宿を目指して従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。最後になりますが秋も深まり少しずつ肌寒くなってくるこの頃、お体に障らぬよう、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【日本酒ペアリング】会席料理をお酒のプロが厳選した日本酒と一緒にご堪能~活イカ付

投稿者さん 2022年09月12日 17:11:11

9月10日から1泊2名で利用しました。駐車場の場所を問い合わせたところ、到着と同時にスタッフの方が荷物を運びに来られたのには感動しました。玄関に行くまでの竹林もとても風情があり素敵でした。お部屋も目の前には海が広がり、素敵なお花も飾ってあり、感動しっぱなしでした。お料理もとても美味しく、すすめていただいた日本酒と共に大満足です。スタッフの方がとても感じが良く、非日常な時間を過ごさせてもらいました。記念日旅行だったのですが、とても思い出に残るいい旅になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年09月27日 10:54:21

この度は大切な記念日でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような賞賛のご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく、安堵しております。これからもお客さまからの称賛のお言葉に恥じぬよう、より良い宿を目指して従業員一同一丸となって精進して参る所存でございます。最後になりますが、時節柄、不安定な天候が続きますのでくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽60早期予約】呼子直送イカと佐賀県産黒毛和牛まで。飲み放題セルフバーも~2食付き

投稿者さん 2022年08月12日 11:03:22

ロビーからの海の眺めがよく、落ち着いた雰囲気で非日常を味わうことができました。館内やお部屋に飾ってある生け花も素敵でした。お料理はおすすめされた日本酒とともにどれもおいしくいただきました。お重に詰められた朝食も大変満足いたしました。宿泊日が誕生日だったのですが、夕食の間にお宿からのメッセージとプレゼントがお部屋に届いており、大変感激いたしました。本当にありがとうございました。心に残る一泊二日の旅となりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年09月07日 17:41:16

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。お客さまからの称賛のお言葉に恥じぬよう、これからもより良い宿を目指して従業員一同一丸となって精進して参る所存でございます。お客さまの又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月04日 20:21:48

7/2に、宿泊しました。
とても満足しました!
夜のライトアップも綺麗で接客も凄くよく夫婦二人とも大満足でした!
また行きたいねと話しています!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:10:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でご満足いただいた様子が伺え、当館従業員一同大変嬉しく思っております。いただいた内容は早速社内共有し、今後の励みとさせていただきました。これからも従業員一同一丸となって精進して参りますので、次回のお出かけの際にも是非ご利用いただけますことを、従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

cats tenさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

cats tenさん [50代/女性] 2022年07月03日 15:04:02

5/26から一泊で利用。お部屋はすごく広くて縁側からの眺めもよかったです。どこも清掃が行き届き、あちこちに飾ってある花は生花で、センス良く素敵でした。食事も美味しく種類が多く食べきれないほど。
お風呂は海水温泉で肌がツルツルになってびっくりしました。また行きます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:09:22

この度は多くの唐津の宿から当館にお泊りいただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。いただいた内容に関しましては社内共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。頂いた内容に恥じぬよう今後もより良い宿を目指して、従業員一同精進して参りますので、またのご機会にも、またお目に掛かれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】5%OFFチェックアウト時、旅館の仕出し弁当を贈呈。和み会席~3食付

投稿者さん 2022年06月25日 23:25:35

初めて利用させていただきました。
部屋からの眺望、アメニティ、食事、
お風呂どれも大満足です。
ゆったり過ごすのにとても良いお宿だと思いました。
今度はもっとゆっくりカフェコーナーを利用したいです。

お部屋のマイナス1点は洗面台と別に化粧用の小さな鏡があればありがたかったかなと…(視力が悪いもので)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:07:14

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘の化粧用の鏡など含め、いただいた内容に関しましては早速社内共有させていただき、改善点に関しましては社内検討し、改善に取り組んで参ります。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】15%OFF 黒毛和牛やイカを夕食の飲み放題と~特撰会席(2食付)

投稿者さん 2022年06月07日 18:05:53

とても楽しい旅になりました。ご飯も美味しくて、ゆったりとした宿で、スタッフの方も親切で、そして何より汐湯が最高でした。初日は大雨でしたけど、雨でも趣があり、ゆったりと過ごすことができました。露天風呂で話した方とたまたま意気投合し繋がることができ素敵な旅となりました。
欲を言えば、コーヒー牛乳が大好きなので、ドリンクコーナーのところに、牛乳を置いていただけると嬉しいです。でもコーヒーも唐津茶も紅茶もとってもとっても美味しかったです。

現実を忘れたくなったらまた伺います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年06月11日 17:17:02

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいた様子が伺え、当館の従業員一同も大変嬉しく思っております。いただいた内容は早速社内共有させていただき、今後の励みとさせていただいております。今回いただいた賞賛のお言葉に甘んじることなく、これからもより良い宿を目指して、従業員一同精進して参ります。お客さまの又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【オンライン決済限定】黒毛和牛と玄界灘の鮮魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

投稿者さん 2022年05月01日 17:08:20

部屋はやや古い感じでしたがスタッフの方の気配り お風呂も大変良かったです。今回 料理がメインで選んだのですが温かいものは器まで温かく イカもコリコリで美味しかったです。
お腹いっぱいでバーで一杯はできませんでした(笑)
朝ごはんも少しの量が沢山でてきて どれも美味しかったです。また行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年05月04日 13:09:24

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍、長らく大変な状況が続いていることかと存じますが、良いリフレッシュとなられておりましたら幸いでございます。いただいた内容は全ての従業員にて共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。これからもお客様によりご満足していただけるお宿となりますよう、従業員一同精進して参ります。最後になりますが、季節の変り目、どうかご自愛くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【春夏旅セール】呼子直送活イカ付~特撰会席を気軽に楽しめる楽旅プラン~2食付き
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

ぐっティーさんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ぐっティーさんさん [40代/男性] 2022年04月22日 20:49:33

両親へのプレゼントとして利用させていただきました。ロケーションのよいお風呂と美味しい料理にとても満足したようです。おもてなし有難うございました。次回は、私達家族で宿泊できればと考えています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年04月30日 09:56:43

この度は大切なご両親様へのプレゼント旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただいた様子が伺え、安堵いたしております。次回はお客様ご家族で再度ご来館されたいとの嬉しいお言葉を拝見させていただき、従業員も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同より良いお宿を目指して精進して参ります。最後になりますが、少々早い夏日が訪れたこの頃、今回お越しいただきましたご両親様含め、ご家族の皆さまに於かれましてもお身体に障ることの無きよう、どうかご自愛くださいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【冬春旅セール】黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2022年04月07日 20:56:27

食事もとても美味しく、お部屋から見える海もとても綺麗でとても良い時間を過ごすことができました!

マイナス点としては、お部屋の電気が一つ切れていて室内が暗かった点、お風呂のシャンプー使用後に髪の毛がギシギシになってしまった点、お食事処の入り口にスタッフの方がいなかったためスタッフの方に気づいていただけるまでタジタジになって待たされた点等です。

その他は特にマイナス点は感じず、とても大満足で是非また行きたいと思っています。
素敵な時間をありがとうございました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年04月20日 12:50:24

この度は多くの唐津の宿から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘をいただきましたお部屋の電気、浴場のアメニティ、またお食事処でのご案内の件、貴重なご意見ありがとうございます。早速改善に取り組んで参る所存でございます。「大満足で是非また行きたい」とのお言葉いただき、大変嬉しく、今後の励みとさせていただきました。急激な気温変化の多いこの頃、どうか体調に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ】

kg0627さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kg0627さん [50代/女性] 2022年03月14日 11:29:59

お食事が何より美味しく頂きました。接客も皆さん和かで、心地よく過ごしせました。 お風呂は天然温泉ではないですが汐湯という事で湯上がりもポカポカで気持ち良かったです。
活きイカもシーズンで違うので又、時期を変えて伺います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年03月24日 09:20:19

この度は数多くの宿から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。頂いた内容から当館でのご宿泊にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。頂いた内容は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。また季節が変わり、烏賊の種類が変わりましたらお目に掛かれますこと、従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2021年11月19日 09:27:18

送迎のお願いをした時の宿の方の電話対応から気持ちよく、期待が高まりました。「この後近くの虹ノ松原を散策しようかな」とチェックインの後ラウンジで家族と話していると近隣の地図をさりげなく渡してくださったり、食事の時も必要以上に声かけもなく、気配りが素晴らしい宿でした。それは、料理や部屋の備品にもあらわれていました。お陰で気持ちよく過ごすことが出来ました。
観光地が近くにいくつもありますが、「のんびりと過ごすためだけに次は行きたいね」と家内とも話していました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年11月23日 17:27:55

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけました様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一丸となって精進して参りますので、是非次のお出かけの際にも当館までお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。日に日に寒さ増すこの頃でございます。どうかご自愛くださいますようお願い申し上げます。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

一番人気【スタンダードプラン】黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

とくにゃん8さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

とくにゃん8さん [50代/女性] 2021年10月28日 07:17:17

「癒しの宿」
エントランスの美しさに魅了され、またまた癒されに今年三回目の宿泊です。
従妹の誕生祝いを兼ねて伺いましたが、メッセージカードなどもご準備くださり、とても喜んでもらえました。いろいろとありがとうございました。
・14時の早めのチェックイン
・家族風呂が1回無料で入れることも魅力です
・特選会席 新鮮なお刺身を始め全てに大満足の夕食でした。
・コロナ対策のために、大浴場にはタオルが常備されていませんので、二回目からの入浴は、受付でタオルをもらいます。
「BAR鶴」
思い思いの自作のカクテルを堪能
ただ残念だったのは、男性スタッフの方が、close40分前からコップ類を洗ったり、片づけられ、気になってしまいました。
「テラスcafe」
新しくロビーに登場したcafeでは、セルフで珈琲を豆から挽いて飲むことができました。手順は少し戸惑いましたが...笑笑。テラスで海を眺めながら至福の時を過ごせました。
お天気にも恵まれ、唐津湾を照らす夕陽に感動し、本当に癒されたひとときを過ごすことができました。気配りの行き届いたスタッフの方々のおかげです。ありがとうございました。
また伺いますね(*'▽'*)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年11月09日 09:38:40

いつも当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回もごゆっくりおくつろぎいただけました様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。BARの件につきましては、折角お愉しみいただいてるところ、ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。お客様のご利用状況に合わせて片付けを行うなど、改めまして見直しを行って参ります。コロナ禍、まだまだ大変な状況は続くかと存じます。また季節柄、朝晩は随分と冷え込む日も多くなって参りました。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽60☆早期】呼子直送イカと佐賀県産黒毛和牛まで。飲み放題セルフバーも!2食付☆

投稿者さん 2021年09月29日 06:56:58

仲の良い友達3人とプチ還暦祝いをしました。晩御飯や朝食も大変豪勢で友達2人は感激してました。
晩御飯前のアルコール類も豊富に用意してあり無料で飲み放題でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年09月29日 17:57:26

この度は大切なご友人とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このようなご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎいただきました様子が伺え、安堵致しております。お料理、セルフバーに関していただいたお褒めの言葉は早速従業員とも共有し、今後の励みとさせていただきました。コロナ禍、まだまだ大変な状況は続いているかと存じますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にも唐津へお越しいただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】15%OFF 小学生は半額!~伊万里牛と旬を楽しむ (和み会席)
【オーシャンビュー和室(1階)】

タカガール6684さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

タカガール6684さん [60代/女性] 2021年09月28日 18:25:32

ラウンジでセルフで豆を引いて入れるコーヒー格別でした。引き立て入れ立ての美味しいコーヒーを潮風香るテラスのソファでいただき至福のひと時でした。
お食事も厳選素材でとても満足いくもので、素晴らしかったです。
セルフバーまであり食後の2次会、温泉後の3次会までゆっくり寛いでお酒も楽しめる最高のお宿です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年09月29日 17:57:49

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。今年7月から新しいサービスとして開始いたしました無料のテラスカフェでございますが、眼の前に広がる唐津湾とともにお愉しみいただけました様子が伺え、大変嬉しく思っております。またお食事含め、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと安堵いたしております。これからもお客様にご満足いただけるお宿となるよう努力して参ります。是非またのご機会にもご来館くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

たずまんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たずまんさん [50代/男性] 2021年09月24日 12:05:58

コロナ禍でしたが、連休の合間に混雑を避け伺いました。
ゆったりすることを目的に伺ったのですが、フロント横の喫茶、セルフバーなども活用させていただき有難かったです。食事も食べきれないぐらいで美味しい食事でした。ただ利き酒コースにしましたが、そのコップが少し生臭く、お伝えしようかなとも思いましたが、言うのも嫌な気になるのでそのままにしました。
朝食も品数も質も良く美味しく頂きました。お風呂も夕日を見ながら、朝日も堪能し、個室風呂も良かったです。友人にも勧めておきますね。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年09月27日 15:11:49

この度は多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただきました様子が伺え、安堵致しております。しかしながら、せっかく楽しみにしていただいていた利き酒のグラスの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。早速原因を追究し、改善に努めて参ります。コロナ禍、まだまだ大変な状況が続くかと存じますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にも唐津へお越しいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

PINK-PANSERさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

PINK-PANSERさん [60代/男性] 2021年07月10日 08:35:04

7月8日に半年ぶりに宿泊しました。
夏に宿泊するのは初めてでしたが、食事もお酒も美味しくとても満足いたしました。
サービス面も相変わらずで最高でした。
また、冬にお邪魔したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年08月02日 09:31:21

平素より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。今回もごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、安堵しております。7月20日にはお食事処の改装、ロビー外の海がご覧いただける場所でのカフェスペース新設を行っております。また冬にお越しいただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。連日の真夏の猛暑、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【LuxuryDays楽天限定】21年IWC金メダル佐賀酒宗政純米吟醸付き飲み放題と特撰会席

投稿者さん 2021年04月17日 20:35:31

バースディプランのメールが届き12時アウトやお料理のグレードアップ、ワンドリンク、12㎝のケーキ付き等サービスの内容が良いなぁと思って宿泊しました。
それ以外にたぶんリピータープレゼントかな?冷蔵庫の飲み物1人あたり4点とお土産にドレッシングを頂いたりととてもお得気分になりました。
ケーキは期待以上に良かったです。
汐湯はとても好きなんですが臭いが気になってしまいました。
毎回、お腹がいっぱい過ぎてラウンジに行けないのが残念です。
友だちと部屋の中でも離れて座りマスクもして思いきり話せましたし、砂浜を散歩したり…まったりさせていただきました。
コロナで大変だろうにありがとうございました。とても楽しい時間でした

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:45:57

この度は大切なお誕生日のお祝いで再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。プラン内容を含めてごゆっくりおくつろぎいただけましたようで安堵いたしております。早速従業員にも共有させていただき、今後の励みとさせていただいております。ご指摘いただいた汐湯の臭いに関しましては、海水独特のものなのか、消毒用に使用しております塩素によるものなのか再度確認し、改善に努めて参ります。是非次回お出かけの際にも、お目に掛かれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

nn7nnさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

nn7nnさん [30代/女性] 2021年04月02日 22:12:46

今回はリピートということで、お部屋に飲み物をサービスして頂きとても嬉しかったです。夕食の中に苦手食材がメインになっているものがあったのですが、他のものに変更可能か事前に伺ったところ、快く対応して頂きとても有り難かったです。今回もお料理は全て美味しくて大満足でした!
早くも次はいつ伺おうか考えています。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:47:16

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿も重ねて御礼申し上げます。苦手な食材やアレルギーなど事前におっしゃっていただきましたら対応させていただきますので、今後もご遠慮なくお申し付けくださいませ。また今回も早速来月ご予約を承っております。また近々でお越しいただけること従業員一同大変うれしく思っております。いつお越しいただいてもごゆっくりおくつろぎいただけますよう、より一層努力して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【返金不可】【特撰×飲み放題】25%お得に大人気のプランを~事前決済~(2食付)

投稿者さん 2021年03月23日 19:45:01

浴衣を選べたのがよかった!記念日で利用したが、サプライズもあって感動した。ただ、子供の食事でウインナーがスパイシーすぎて、食べれなかった。好きな子もいるだろうが、うちの子は無理でした。そこだけが残念だった。でも、他はめちゃ良かった!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月02日 09:47:49

この度は大切なご家族とのご旅行で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。当日は記念日でのご利用と伺い、当館からもささやかながらお祝いのサプライズメッセージをご準備させていただきました。お慶びいただけましたようで何よりでございます。しかしながら、お子様が楽しみにしていらっしゃったご夕食のウィンナーの味が辛すぎた件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。早速料理長にも確認し、お子様のお口に合う優しい味のものに変更させていただいております。今後もしっかりお客様のご意見に耳を傾け、改善に努めてまいります。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額!お子様も大喜び~季節の鮮魚と旬の食材を気軽に楽しむ (和み)
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】