唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年03月14日 21:57:27

朝夕の食事で新鮮な海の幸を堪能し、海辺の景観を眺めながら心地よい一時を過ごすことができました。家族風呂も設備が整っており、汐湯温泉は初めてだったのですがとても満足できました。スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、サービスも行き届いていました。 また、利用したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月23日 14:42:12

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのような身に余るお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、従業員も大変うれしく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参りますので、またぜひ次のご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【返金不可】室数限定!25%OFFで最上位会席「美食旅」を楽しむ~2食

投稿者さん 2021年02月23日 14:24:36

お風呂のドアが全般的に硬かったです。本館側にもエレベーターがあったら良いかと。
お風呂には花粉症なので石鹸も欲しいです。
しかし料理ほか接客も良く全般的に大変満足しました。

2021年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月10日 09:34:32

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。エレベーターの件に関しましては建物に関することで今すぐに設置というわけにはいきませんが、今後の検討事項として出来る限りの改善に努めて参ります。またお風呂の石鹸の件もご指摘ありがとうございます。早速固形石鹸もご準備させていただくよう、お取引先様ともご相談させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

一番人気【スタンダードプラン】伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2021年02月03日 20:10:07

角部屋だったので、海がよく見えるお部屋で感動しました。2泊したのですがお食事も全く違うメニューでどちらも大変美味しく感動でした。呼子の活けイカを出していただき、本当に美味しかったです。唐津の芸術の森の行き方も詳しく調べてくださったり、スタッフの方々も皆さんとても親切でいい時間を過ごすことができました。また是非お世話になりたいと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年02月05日 10:27:20

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのお料理やサービスにご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変うれしく思っております。いただいたお言葉を今後の励みとさせていただきます。今は今だからできることを着実に行い、再度お目にかかる際にはより良い宿になれますよう、従業員一丸となって邁進して参ります。最後になりますが、立春が過ぎたとは言えまだ肌寒い日が続くこの頃、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

【さき楽60☆早期予約】季節の鮮魚の造り、飲み放題セルフバーまで

投稿者さん 2021年02月03日 19:18:45

食事も良く
サービスも満足しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年02月05日 10:27:41

の度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子がうかがえ、従業員も大変うれしく思っております。今はすぐお会いできない状況が続いてはおりますが、再び元気に笑顔でお客様をお迎えできますように、従業員一同精進して参りますので、次回にもまたお越しいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

【美食旅】当館最上位会席、イカと佐賀牛に高級食材を季節限定酒と楽しむ~2食付き
【オーシャンビュー和室(1階)】

ラブリーmomoチャンさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ラブリーmomoチャンさん [60代/女性] 2020年11月28日 16:33:55

すべてにおいて大満足!
何よりスタッフさんの温かい笑顔に癒されました。
また利用させていただきたいお宿でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年12月07日 09:26:21

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって邁進してまいりますので、ぜひ次回のお出かけの際にもお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30☆早期予約】旬の地魚のお造りと季節の食材、セルフバーまで~和み会席付
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

あんたん412さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あんたん412さん [50代/女性] 2020年11月06日 17:31:56

先日は大変お世話になりました。コロナでなかなか出来なかった主人の還暦の祝い旅行にやっと行けました。

素敵なエントランス、ロビーからの眺めに気持ちも上がります。お部屋はお任せだったのですが、とても素敵な広い部屋で、最高に寛げました。

海を眺めたり、お庭を眺めたり、あちこちに飾ってあるお花や調度品も素敵で、じっくりみて回りました。

お風呂も珍しい汐湯でポカポカしますし、海の音を聞きながら海と夜は星を見てのんびり浸かりました。貸切湯も広くて良かったです。アメニティはもう少しあると嬉しいです。

お料理は評価通り、美味しく見た目も美しい素晴らしいお料理でした。量もちょうどよくて満腹になりました。スタッフさんが少なくて提供に時間がかかる感じでしたので、もう数人いたらよいのかなと思いました。

夕食の間に、タオルで作ったハートとメッセージがお部屋に飾られていてお心遣いにとてもほっこりしました。

スタッフの皆さん感じがよくて凪の音さんに泊まれて、心からリフレッシュできました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年11月23日 09:32:02

この度は還暦のお祝いという特別な日のご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような嬉しいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋にご準備させていただきましたタオルアートは当館スタッフの手作りの作品でございます。特別な日のご旅行に少しでも心が和んでいただけたのであれば幸いでございます。尚、ご指摘いただきましたご夕食時の人員や家族風呂のアメニティーに関しては全スタッフにて共有し改善に努めて参ります。是非またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。末筆になりますが、朝夕の寒暖差が激しいこの頃、どうかお身体障らぬよう、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

ぽん4031さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ぽん4031さん [30代/女性] 2020年09月02日 12:45:35

綺麗で穴場の海岸が目の前にあり、福岡市からもアクセスが良いため、福岡のファミリーにもオススメの宿です。
チェックイン前にお風呂の予約ができたので思う存分海を楽しめました。お風呂も家族風呂にサウナもあり、休憩のベッドやテレビもあり、子供も大人も満足です。お部屋は広くて綺麗ですがなぜかWi-Fiがほぼ入らずでした。ご飯も美味しく、贅沢な気持ちを味わえますが、子連れとしてはもう少し料理の提供スピードが早いと子供が飽きずにいれると思います。利用客に応じて対応するのは大変でしょうが、ご検討ください。バーは大人のみなので利用していませんが、バー利用券かドリンク一杯無料券が選べれば、利用できない方にも不公平感が無いのかなと思います。家族からの口コミで宿泊しましたが素敵なお宿なのでまた行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年10月07日 16:48:45

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのようなお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。いただいたお言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変うれしく思っております。館内Wifi、またお子様連れのお客様へのお料理のスピードに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご指摘の件に関しましては、早速担当者とも協議をし、改善して参る所存でございます。尚、セルフバーに関しましてもお子様連れのお客様も配慮できるように、ご提案いただいた内容を含めて検討して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額!伊万里牛や玄界灘の旬魚、呼子直送イカも楽しめる~『特撰会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2020年08月12日 14:30:59

オーシャンフロントで静かなところ、を期待していきましたが、想像通りでした。チェックイン時からちゃんとコロナ対策をされているのを実感。家族風呂の時間を予約。食事もちゃんと距離をとってテーブルが設定されていました。フロントの女性にはきちんと対応していただきました。
旅行自体を不安に感じながらいきましたが、ふっと安心できるような空間、時間をすごすことができたと思います。ホテルの前はビーチですが、朝から散歩もでき、ゆっくりできました。露天風呂もすいている時間を教えていただき、安心してはいることができました。どうもありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年08月12日 17:48:12

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、わざわざご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館ではお客様に安心、安全にご宿泊いただく為、感染防止対策に最善を尽くしておりましたが、実際このようなお言葉をいただき、従業員もこれまでの努力が実るような喜びを感じ、大変嬉しく思っております。お越しいただくお客様に安心安全にお過ごしいただけますよう、引き続き努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【お客様感謝プラン】沢山の応援のお言葉に感謝を!~烏賊の活き作りと伊万里牛~特撰会席

JLKARMさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

JLKARMさん [40代/男性] 2020年08月11日 16:03:11

この度は宿泊時にお世話になり有難うございました。館内の雰囲気は非常に落ち着いていて良かったです。今回はイカ料理が目的で唐津にしました。最低限の呼子イカの仕入れは出来たようですが、ここの所イカが不漁なのでしょうか、追加注文はできなかったのが残念です。その他の料理は非常に上品に指向を凝らした料理で、どちらかというと女性向けで妻は満足していたようです。朝食は何品も地元の料理を一口ずつ頂くものでしたが美味しかったです。夜のBARが無料で利用できるのですが、カップルだらけで、とても一人で愉しめるものではありません。お風呂は浴室に入った瞬間潮の香りがしてきて、独特です。汐湯ですが特にべとつきや汚れもなく、気持ちよく入れましたし、温度も丁度よかったので、お子さんと入りやすいと思います。妻と子どもは入浴後に浜辺を散歩していました。海水浴の時期は、海水浴を愉しんだ後、そのままチェックインするといいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年08月12日 17:45:38

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お料理や汐湯にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました烏賊の件に関しましては、不漁などにより、ご満足いただける量が確保できず、せっかくの追加のご注文にご対応できず、誠に申し訳ございませんでした。お取引先様ともお話をさせていただき、出来る限り余裕をもってご準備出来るように努めて参ります。また、BARに関しましても、おひとり様でもお寛ぎいただけますよう、おひとり様用の椅子を増やすなど改善して参ります。ご意見誠にありがとうございます。これからも感染防止対策を徹底し、お客様に安心、安全にご宿泊いただけますよう努力して参りますので、また次の機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。猛暑の折、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

総支配人 高山啓二

【オーシャンビュー和室(1階)】

まんちかんたろうさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

まんちかんたろうさん [50代/男性] 2020年06月27日 15:30:57

非常に満足できました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年07月03日 16:45:58

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのようにお言葉いただき、お礼申し上げます。頂いたお言葉からご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。是非またのご機会にお会いできます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

高山 啓二

【期間限定】おひとり様 応援プラン!テレワークにも~伊万里牛と旬味を楽しむ「和み」会席付き
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

やっちゃん0205さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

やっちゃん0205さん [60代/女性] 2020年01月14日 20:01:25

おもてなしが感じられる良い宿でした。
夕食のイカの姿づくりも期待以上に大きく、新鮮で美味しかったです。
無料のバーも利用させていただき、良いサービスでした。
布団は大きめのサイズで、ゆったりと寝ることができました。
残念だったのは露天風呂です。写真とは違い、目隠しの柵をあとから作られたのか、
湯船に浸かりながら海を眺めることは非常に難しいです。
下が遊歩道になっているので、仕方のないことかもしれませんが開放感のある露天が
好きな私としてはがっかりでした。
朝食も種類が多くて、朝からお腹いっぱいになりましたが、漬物が少し出てほしかった
です。
チェックアウトが11時までなので、ゆっくり過ごすことができました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年01月28日 14:57:46

この度は多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。いただいたお言葉は従業員とも共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。しかしながら、露天風呂の景色の件ではご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。外からの視線は遮断しつつ、湯舟に浸かりながら唐津湾も望めるバランスを今一度確認し、少々お時間をいただくことにはなるかと思いますが、出来る限りの調整を行わせていただきます。またのご機会にも唐津へお越しいただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2019年12月26日 17:19:08

スタッフの方の気遣いが凄く良くとても心地よかった。
また直ぐにでも行きたいと思える様なお気に入りの宿になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年01月16日 12:11:01

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一丸となって精進して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

高山 啓二

【さき楽90☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

h22kannaさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

h22kannaさん [50代/女性] 2019年12月19日 18:14:59

母の誕生日のお祝いで伺いました。写真を撮って頂いたり、タオルをケーキの様にしてお部屋に飾って頂いたりして、母も喜んでいました。お食事もアレルギーに対応して頂いて感謝しています。おもてなしもよく静かで居心地よくて誰にも教えたくないというのが本音です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:18:09

この度は大切なお母様のお誕生日で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このようなお言葉いただけました事、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容からご滞在にご満足いただいた様子が伺え、スタッフも大変嬉しく思っております。いただいたお言葉は早速共有させていただき、今後の励ましにさせていただきました。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

高山 啓二

【楽天スーパーSALE】20%OFF伊万里牛と玄界灘の旬魚を愉しむ贅沢 呼子直送活イカ付特撰会席

投稿者さん 2019年12月17日 19:12:28

お部屋は広くきれいでオーシャンビューで文句なしに快適でした。
食事は特に朝食が蓋を開ける楽しさ、品数の多さに大満足です。
夕日がキレイに見えると思い込んでいた露天風呂は方角のせいなのか…全然見えませんでした。内湯と露天各一つしかないのでもう少し種類が増えるとなお楽しいかと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:18:00

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお声までいただき重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。夕日の件はご案内不足で誠に申し訳ございません。この冬の時期は西側に沈む為、女性側の露天風呂からは直接ご覧いただけません。春から夏あたりでございましたら、目の前の唐津湾の高島のほうに沈む夕日がご覧いただけます。是非またのご機会、違う季節にもご来館いただけましたら幸いに存じます。心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

高山 啓二

☆お年玉プラン☆お一人様3,000円オフ!旬の食材を気軽に楽しむ(2食付)

投稿者さん 2019年12月16日 13:04:35

妻の誕生日に宿泊させて頂きました。
夕食の際に記念の写真を撮って下さり、朝食の時に額に入れた写真を頂きました。
また、夕食後部屋に戻るとお祝いのメッセージとともにタオルで作った、とても可愛い犬の人形を置いてくれていました。
スタッフ皆様のおもてなしの心が素晴らしく感じました。
料理もいつもながら美味しく、海を見ながら露天風呂につかり、小旅行を満喫いたしました。
妻も大変喜んでおり、最高のプレゼントができて良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:17:45

平素より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回は大切な奥様のお誕生日御祝いということで、ささやかではございますが、従業員にてご準備させていただきました。奥様もお喜びいただけましたようで何よりでございます。早速いただいたお言葉は従業員にも共有していただき、今後の励みとさせていただきました。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、更にご満足いただける宿としていくべく精進して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。向寒の折、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 20:06:42

12月4日に宿泊しました。宿に入ってすぐお香の香り。照明がやや暗めで、ホッとした気持ちになりました。館内もとても綺麗で、スタッフの対応もとても良かったです。食事も美味しかったですし、器や盛り付けでも楽しませていただきました。こんなに素敵なお宿は初めてです。また、是非行きたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:17:05

この度は多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、安堵致しております。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同より良いおもてなしでお客様にお喜びいただけますよう精進して参りますので、今後もご愛顧賜れましたら幸いでございます。師走に入り、特に朝晩は冷え込む日も多くなっております。どうかご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 19:16:05

すべてにおいて素晴らしかった。
とても安く宿泊させていただき、ありがとうございました。
日本を代表するようなおもてなしの旅館だと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月28日 11:15:43

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿までいただき、心より御礼申し上げます。ご予約いただきましたプランは、一時的なものではございますが、担当者が多くのお客様に当館のことを知っていただきたい、との思いを込めて出品させていただいたプランでございました。実際ご予約いただいた上にこのようなご感想までいただき、担当者も大変嬉しく思っております。「日本を代表するようなおもてなしの旅館」とまで仰っていただき、大変恐縮致しますとともに、これからもお客様のご期待に副えるよう、身の引き締まる思いでおります。次回のお出かけの際にも大切な方々と再度当館にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。向寒の折、どうかご自愛くださいませ。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

kirara0202さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kirara0202さん [50代/女性] 2019年11月18日 16:07:23

一泊二食付きだと思いこんでいたのですが、当日家を出る前に一泊朝食付きということがわかってお電話させて頂いたのですが当日だというのに快く夕食も付けて頂きました。
何もかも行き届いていてとても癒されました。
家族風呂だけ入って大浴場には入っていませんが綺麗に掃除がされて、部屋のお風呂も綺麗で使いやすくとても満足でした。
部屋の窓からは海がすぐ前に見えて、こんな所に泊まってみたかった~と思いました。
二人で行って和室に布団だったんですが、ダブルの布団が二組用意されしょていてとてもゆっくり休ませてもらいました。今まで旅館やホテルに泊まってこんなにゆっくり寝れたのは初めてです。
食事もとても美味しかったし、朝食に品数の多さにはビックリしました。
ここはまた記念日とかに使わせて頂きたいと思いました。
また行きたいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月27日 17:42:51

この度は多くの宿の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、精進してまいります。是非またのご機会にもご来館いただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。向寒の折、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常~夜遅くなっても大丈夫☆福岡から約60分

セイ0403さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

セイ0403さん [40代/男性] 2019年11月13日 20:40:27

食事や展望風呂から見る景色は素晴らしい。施設も綺麗で大変満足しているが、ただ一つ部屋でWi-Fiが繋がらないのが残念だった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月15日 17:10:34

この度は数多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお言葉から当日はごゆっくりおくつろぎいただいた様子が伺え、安堵致しております。スタッフとも共有させていただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご指摘のWifiの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認させていただきましたところ、一部客室等で電波が弱い、また全く繋がらない箇所があることが発覚致しました。現在館内のWifi信号を強化し、館内どこでもストレス無く使っていただけるような環境作りの構築を行っており、次回ご来館の際には改善出来る見込みでございます。是非またご機会にもご来館いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。朝晩は随分と冷え込むようになって参りました。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

投稿者さん 2019年07月02日 08:29:38

部屋からの景色も素晴らしく、また食事中に日没になり徐々に太陽が沈む光景は本当に素晴らしかったです。
また、食後にバー(無料)に行きましたがのんびり出来ました。
ただ欲を言えば部屋のキーは2個欲しかったですね。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年07月05日 11:02:53

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただきました内容から、当日はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしております。早速、全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。目の前の唐津湾に沈む夕日は、普段旅館にいる私共でも、いつ見ても感動的な景色でございます。当日は御覧いただけまして何よりでございました。ご指摘いただきました鍵の件に関しては、早々に検討し、少しでも快適にお過ごしていただける方向で改善して参ります。今後もお客様には日頃のお疲れを癒していただけるお宿として精進して参りますので、次回のお出かけの際にも是非またご来館いただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【楽天スーパーSALE】18%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材~和み