唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年06月14日 10:24:20

6月12日主人と日常の仕事の疲れを癒しに利用させて頂きました。
夕食、朝食ともに 美味しく頂きました。
特典で付いてたセルフバーも良かったですが、もう少したくさん作り方を
書いて頂けたらと思いました。
後は、Wi-Fiが部屋が弱く使えなかったです。館内は使えました。
家族風呂は、テレビ ベット サウナがあり 半露天で夜空が綺麗でした。
チエックアウトが11時となってましたので、朝食後も目の前の海を眺めながら
ゆっくりと出来ました。
スタッフの皆様、丁寧なご対応で接してくださりお世話になりました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年06月28日 14:57:37

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。ご指摘いただきました客室内Wi-Fi環境に関しましては、現在様々な調査を行っておりますが、一部客室で電波が弱いこと確認しております。可能な限り早急に改善出来るよう努めて参ります。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
九州地区もようやく今週半ばあたりに梅雨入りする予報でございます。季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。またのご機会にも是非お越しいただけます事、従業員一同心よりお待ちいたしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【夏限定】生ビール祭り!活イカ+伊万里牛と楽しむ生ビール飲み放題!~特撰会席

投稿者さん 2019年05月07日 18:14:28

ゴールデンウィークで利用しました。落ち着いた雰囲気で、あちこちに素敵な生け花があって写メたくさん撮っちゃいました。すぐ近くに海があり、夕陽を眺めながらのお風呂は最高でした!夕食も美味しく頂き、念願の呼子の烏賊を食べれて満足です!セルフバーもあるので、お酒好きな方にお勧めしたいです。朝食も少しずつを沢山あって楽しみながら食べました。サービスも行き過ぎる事なく、心地良く過ごす事が出来ました。またリピートしたいと思える宿でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年05月10日 13:01:46

この度は数多くの宿の中から、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。お客様には汐湯や呼子の烏賊を使った会席料理、また目の前が唐津湾というロケーションで、波の音を聴きながらお過ごしいただく非日常の中で、日頃のお疲れを癒していただきたいと思っております。是非今後ともご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【飲み放題】×【一番人気プラン】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を美味しいお酒と♪呼子イカ付
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2019年05月02日 13:25:29

両親と子供たちと家族旅行で使わせていただきました
いかの活け作りもおいしく、満足できました。
部屋の風呂からも海が見え、とても良かったです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年05月09日 19:53:46

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。また次回のお出かけの際にも、是非当館までお足を運んでいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【ファミリー】小学生は半額!呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ (和み)
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

keppuyuuさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

keppuyuuさん [50代/女性] 2019年03月25日 18:41:45

目の前が海岸で夕日が沈むのも見え、部屋から素敵な景色を眺めながら、ゆっくりとくつろぐ事ができた。
料理はイカの活き造りも付いていて品数が多く、セルフバーも利用でき、女性や高齢者にとっては満足できるものでした。ただ、男性には少しボリューム不足かも…
不満だったのは、部屋のトイレの便座が暖かくなかった事。他が良かっただけに、とても残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月29日 12:21:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたお言葉から当館での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘の便座の温度に関しましては、温度設定を事前にチェックをするよう、再度徹底して参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。これからもお客様のお声を大切に、ご満足いただける宿となれるよう精進して参る所存でございます。またのご機会にもお越しいただけますこと、従業員一同心からお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【さき楽90☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付
【オーシャンビュー和室(1階)】

TOMO1998さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

TOMO1998さん [40代/女性] 2019年03月19日 17:28:39

母と2人でゆっくりした時間が過ごせました。ありがとうございます。
特に食事は、季節のもの地元のものが多く使われていて、母が大変喜んでいたので、連れて行って良かったなと感謝しています。夕食も朝食も食べきれないほどで、盛り付けもきれいで、見た目も味も大満足でした。
ただ、母が少し足が悪く、部屋に行く階段や雨でお風呂に行くのに外からは行けず、地下に降りる階段が急だったのが大変そうでした。宿泊棟にもエレベーターがあると助かりますね。家族風呂も広くてきれいでした。高齢の母には行く機会もないので、久しぶりのバーの雰囲気も喜んでいました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月23日 09:27:50

この度は大切なお母様とのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこのようなお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。内容から、当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。当日は生憎の雨で、温浴まで階段をご利用いただくこととなり、お母様には大変ご不便をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございません。地下通路のご利用に関してましては、建物の構造上、すぐに改善ということは中々難しい状況ではございますが、只今昇降機の設置なども含めて検討いたしております。少しでも快適にお過ごしいただけますよう、少しお時間をいただくこととなるかもしれませんが、改善に努めて参りますので、また次回もお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF伊万里牛と玄界灘の旬魚を愉しむ贅沢 呼子直送活イカ付特撰会席
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2019年03月11日 16:00:20

3月10日、仲良し3人での女子旅(^_^)接客も丁寧で、のんびりゆったり過ごす事が出来ました。上品な空間の中に、なぜか親近感がわくような一時。本当にありがとうございました(^-^)/

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月22日 17:03:47

この度は大切なご友人とのご旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお役に立つことが出来たものと、従業員も大変嬉しく思っております。頂いたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって今後も精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【さき楽60☆早期】呼子直送イカと伊万里牛まで。飲み放題セルフバーも!2食付☆

投稿者さん 2019年02月04日 10:56:03

空港までの立地が他よりもいいし新しめだからという理由で宿泊しましたが、それ以上に素晴らしいお宿で大満足でした。受付では食事やお風呂の時間帯を前もって取って下さるので非常に時間を有効に使えましたし、お食事の担当の方の笑顔でゆったりした気持ちになれました。お布団を用意して下さる部屋に入ると灯りの調整までして下さり、記念日だったので温かな心配りまで頂けて感動しました。
絶対にまた宿泊します。
心からお礼申し上げます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年02月07日 16:26:38

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。頂戴したお言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。早速、いただいたお言葉は全従業員共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。お言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

海辺の癒し宿~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2019年01月28日 00:35:05

1月23日に宿泊しました。友人の還暦のお祝いで女三人旅でした。新聞の広告の大人の休日とお酒好きの友人の還暦祝い旅に最適なラウンジで飲み放題に惹かれ、検索して予約しました。要所要所に飾られた生花が見事で、このお値段で本当にいいの?と思わせて頂くくらいお食事もお部屋も温泉もお目当てのラウンジも大満足でした。お年寄りや子供連れでも利用しやすく、是非家族で宿泊したいと思いながら帰って来ました。友人の還暦祝い旅に癒しの時間をありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年02月07日 16:27:17

この度は大切なご友人との還暦祝いに、数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館のサービスやラウンジなどにご満足いただいた様子がお伺い出来、従業員一同大変嬉しく思っております。いただいたお言葉は全ての従業員にて共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。再度、心より御礼申し上げます。是非ともまたの機会に、ご家族と共にご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

3名以上限定 【お一人2000円OFF】 お得! 旬の食材と呼子直送烏賊の活き造り~和み会席

投稿者さん 2018年12月18日 08:24:24

結婚25周年を迎えた三の友達夫婦カップルの記念旅行でした。旅館でのもてなしは、本当に最高でした。優れたサービスで、当社の旅行を幸せにいただき、誠にありがとうございます。特に韓国人スタッフの芯xx(申し訳ありません。名前を忘れました。)の本気が入ったサービスは本当に感動でした。食事もとても良かったです。最高の記念旅行になりました。もう一度ありがとうございます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年12月22日 09:09:23

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。結婚25周年のおめでたいご旅行ということで、当館でのご滞在にご満足頂いた様子が伺え、担当も含め、従業員一同大変嬉しく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、今後ともご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

しろちゃんoneさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

しろちゃんoneさん [60代/女性] 2018年12月17日 07:03:46

このたび、大学時代の友人と、お互いの還暦・退職お祝いで、当館に宿泊しました。呼子のイカの活き造りは、二人にも関わらず、大きな立派なイカを出していただきました。堪能いたしました。関東方面から来た友人は、透き通ったイカの驚いていました。そのほかのお料理も大変美味しくいただきました。また、退職記念の旨を事前に伝えていたところ、食事の際、飲み物をサービスしていただき、お心遣いに感謝いたします。
ただ1点残念な所は、館内からお風呂へ通じる階段の急な所です。バリアフリーへの配慮を今少しなされると良いのではと思います。しかしながら、スタッフの方の気配りなどを含めて総合的に「大変満足」でした。良い記念旅行となりました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年12月22日 09:09:33

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。退職記念の大事なご旅行で当館をご利用いただきまして、大変嬉しく思っております。浴場への階段につきましては、現在手すりの充実を計画しており、少しでも安心・安全にご滞在を楽しんでいただける環境に改善して参ります。また、頂きましたお褒めの言葉は全従業員に共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。再度、心よりお礼申し上げます。お言葉に恥じぬよう精進して参りますので、これからもご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

総支配人 高山 啓二

【さき楽30☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

Huang hsienjenさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Huang hsienjenさん [50代/女性] 2018年10月26日 13:42:35

非常精緻的和式旅館
房間漂亮 餐飲美味好吃
車站接送服務週到
有機會的話會再來造訪的

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年10月26日 17:10:45

Thank you for your review and wonderful pictures. We are very happy that you satisfied with our rooms and the cuisines, and also with our pick up service.

We strongly hope that your journey to your hometown also was a great trip. Our staffs are looking forward to see you on your next trip to Japan.

Shioyunaginoto
General Manager
Keiji, Takayama

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材~和み

投稿者さん 2018年09月12日 22:14:10

50代の食いしんぼうな私と友人は、期待半分位での美食祭り目当ての宿泊でしたが、想像以上に料理の創意工夫がうかがえてとても美味しく、お酒もついついすすんで会話も弾みゆったりとした楽しい時間を過ごせました。笑顔の素敵な料理長とスタッフの方に又、お会いしたくなる宿でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年09月18日 13:35:24

この度はご友人との大切な時間に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような賞賛のお言葉までいただき、重ねて深くお礼申し上げます。当館のお料理に関しましてのお言葉、早速ながらも当館料理長と全スタッフに共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。誠にありがとうございます。全従業員お客さまにまたお会いできる日まで笑顔と元気で精進して参りますので、今後も当館のことよろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【秋口の美食祭り♪ 9月~10月美食旅】呼子直送烏賊・伊勢海老・佐賀牛を鍋島 大吟醸と味わう~2食付
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ニャンコ先生4623さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [50代/男性] 2018年08月10日 14:39:49

無料のバーがあり、とても良かったです。おつまみのチーズがおいしかったです。
夕食の時、「日の入りが見えます」とスタッフの方が案内して下さり、日が沈むところを眺めることができました。細かな心配りに感動しました。
貸し切り風呂を無料で利用でき、良かったです。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月13日 13:43:46

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
セルフバーやご夕食時のご案内など、当館からのサービスにご満足いただきまして大変嬉しく思っております。早速内容を従業員とも共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。
これからもいただきましたお言葉に恥じぬよう、従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【楽天トラベルセール】最大23%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材『和み会席』

投稿者さん 2018年08月05日 21:17:51

8月初に宿泊しました。
掃除も行き届いており、和モダンで統一された館内は、とても居心地よかった。夕飯も食べきれないほどあり、とてもおいしく、セルフサービスのバーもよかった。
気になる点は、夕食会場が明るすぎたので、間接照明や、キャンドルなど使い、いい雰囲気にしたらいいのにな、と思った。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:23:45

この度は猛暑の中、当館までお越しいただきまして誠にありがとうございました。館内の雰囲気やご夕食、セルフバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、当館でのご滞在がご満足いただけるものであったと伺い知れ、従業員一同大変嬉しく思っております。ご意見をいただきましたお食事会場につきましては、現在改装も含め検討している最中でございます。一度に全てを行うことは難しいですが、まずは照明を、など段階的にでも改善していければと思っております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける宿であり続けられるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材『和み会席』

投稿者さん 2018年07月30日 15:40:41

満足です。
宿泊棟から地下を通って大浴場に行くまでの階段を降りて昇るところが、危なっかしい感じがしたので、「風呂4点」にしました。年配の方にはきつそう。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月01日 14:32:00

この度は数多くの宿の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、温浴棟までの地下階段ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。リニューアルオープン後も、お客様には便利にご利用いただけますような館内環境を目指しておりますが、まだまだ改善すべき所も多く、おっしゃっていただきました階段もその一つでございます。

この件に関しましては追加の手すりの設置など、少しでもお客様には便利にご利用いただけますよう、改善して参ります。

総支配人 高山啓二

ひとり旅☆海辺の静かな宿でのんびり気ままな一人旅~夕食には呼子直送活きイカ付きプラン

投稿者さん 2018年05月13日 21:09:39

この度、父の傘寿のお祝いに父母といっしょに宿泊致しました。食事の際に、お祝いのお言葉を頂き、お祝いの雰囲気をもりたててくださって、とてもありがたかったです!父もとても喜んでいました。ありがとうございました。アプローチの雰囲気も素敵で、ホテルに入るやお香のとても良い香りが漂っていて、客室への廊下もずっと良い香りが漂っていて、母もとても喜んでいました。お玄関にもロビーにも廊下にもお部屋にも素敵な生花がぜいたくに飾ってくださってあり、これは本当に良かったです。海の最高の眺めに加えて、香りと光と植物を上手に使ってあり、スタッフの皆様の暖かい細やかなおもてなしの心を頂いて、最高のお祝いの宿泊プレゼントをすることができました。ありがとうございました。滅多に着ることがなくなりました浴衣も好きな色柄を選んで久しぶりに浴衣を楽しみました。両親も楽しんでいました。お食事もいろんな種類を美味しく頂きました。両親には量が多かったようで、シニア用のコースを選んだ方がよかったです。朝食もたくさんの種類を頂き、嬉しかったです! 浴室等段差があって足元に注意をしなければいけなかったところだけが部屋・風呂・設備に関して-1とさせていただきました。でも、全体的には満足度5です! 本当にありがとうございました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年05月19日 10:53:12

この度はお父様の傘寿のお祝いとして、数ある唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館のスタッフの対応を含め生け花と色浴衣、また何よりも当館からの眺めとお料理を楽しんでいただき、今回のご宿泊がご家族の大切な思い出になれましたこと、共有した当館の従業員も喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。おっしゃっていただきました浴室などの段差につきましては、チェックイン時のご案内・注意箇所へのご案内設置などの措置をするよう、担当の係に指示を出し改善を図って参ります事、お約束いたします。また次の機会がございましたら、是非とも当館までお足を運んでいただけますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【ファミリー】ピクピク動く呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

miyataku1023さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

miyataku1023さん [50代/女性] 2018年05月03日 21:05:58

ずっと憧れていた宿に楽天トラベルのセールのお陰で宿泊することができました。しかも和室が3室もある特別室で一緒に宿泊した友人も部屋に入るなり「おう~,広い!」と大感激していました。部屋からもお風呂からも海が一望でき,心からくつろぐことができました。お昼寝マットが置いてあったり,キングサイズぐらいの敷き布団だったりと,細かい心遣いがいっぱいでした。宿の随所に花が飾られ,ロビーもおしゃれ。その上,無料飲み放題のラウンジまであり,お酒が大好きの私には天国のようでした。もちろん,塩湯もイカの活き作りも美しい朝食も最高でした。次は,家族で宿泊したいと願っています。スタッフの方々も親切で,幸せなひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年05月10日 19:25:42

先日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、このようなお褒めのお言葉までいただき、深く御礼申し上げます。ご友人様とのご旅行で心からおくつろぎいただけました事、当館のスタッフも大変嬉しく思っております。私を含め、スタッフ一同この気持ちを忘れず、これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。また次回も是非、お足をお運びいただければ幸甚でございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津網元の宿

【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

たよママさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たよママさん [40代/女性] 2018年03月06日 12:00:54

2月24日に家族4人で宿泊させていただきました。
4月から子供2人の就職が決まり、今後は家族での旅行も難しくなると思い、22日~25日の九州旅行を計画。その旅行の最後の宿泊でした。
静かな場所、きれいな庭・建物・部屋、美味しい会席料理ととてもよかったです。夕食時には就職祝いのドリンクをサービスしていただき、皆さんにお祝いをしていただきました。
親子で肌が弱いため、せっかくのお風呂にゆっくり入っていられなかったのと、雨が降ってしまい庭や海岸の散歩ができなかったのが残念でした。
夜のラウンジの招待券をいただいたのですが、未成年は入場禁止ということで、1人部屋に残す訳にもいかず結局利用できなかったのも残念でした。
子供が成人して、天気がいいときにまた来たいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年03月07日 16:41:38

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、夜のラウンジにつきましては、ご指摘のとおり運用させていただいておりますが、お言葉のようにお一人にてお子様をお部屋にお残しされていくわけにもいきません事もご指摘のとおりでございます。今回のご意見をご参考にさせていただき今後の運用のあり方も検討をしてまいる所存でございます。改めてご指摘賜りありがとうございました。今回はあいにくのご天候のようでしたが、ぜひ私共もさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますので、ご機会ございましたらどうぞまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
唐津網元の宿

【オーシャンビュー和室EX(1階)】

PINK-PANSERさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

PINK-PANSERさん [60代/男性] 2017年12月07日 19:46:17

12月5日に半年ぶりに宿泊しましたが、朝から気温が低く午前中は雪がちらつく生憎の天気でした。
しかし、宿に着くと温かいお出迎えが待っており一瞬にして心がやすらいでいきました。
温泉で体を癒し、趣向を凝らした美味しい料理を頂き、大変満足いたしました。
岩手から来ていた義姉も大感激で機会があればまた宿泊したいと言っていました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:49:26

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずはこの度のご宿泊に際しましてご丁重なるお言葉を賜りながら、お返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、この度は多岐にわたるお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。ご遠くからご来館賜り、ご感激いただきましたことは私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に決して甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
唐津網元の宿 汐湯凪の音
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!当館の一番人気の『特撰会席』お試しプラン2弾!
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

Gベストさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Gベストさん [60代/男性] 2017年11月29日 17:11:48

素晴らしいお宿でした。露天風呂の目の前が、玄界灘の絶景。無料のバーラウンジも良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:42:27

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、この度、ご丁重なるお言葉を賜りながらお返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、多くのお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。心より御礼申し上げます。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に決して甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
唐津網元の宿 汐湯凪の音
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの生き造り、飲み放題セルフバーまで『和み会席』