唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ともみち1179さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ともみち1179さん [60代/男性] 2017年11月19日 10:29:21

いいお湯でした。海の眺めも良いし、インテリアも良く、寝床も寝やすかった。食事も我々には、ちょうど良い量でした。イカも2人で1匹で充分でした。朝ごはんも見た目も味も良かった。ただ一つ残念だったのは、2階から荷物を持って降りるのが不便でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:36:52

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずはお返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、汐湯、眺望、お部屋につきお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。しかしながら、私共の施設に現状階段しかなくお荷物をお持ちになられてのご移動にご不便な思いをお掛けましたこと申し訳ございませんでした。施設的な面もあり直ぐにということはできませんが今後の課題として検討を続けているところでございます。次回お足お運びいただける際にはどうぞご遠慮なく私共フロントスタッフにお荷物お運びお声掛けくださいませ。今後もさらに精進を積み重ねてまいる所存でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【50歳以上の方へ】品数一緒♪量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

たか0801さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たか0801さん [40代/男性] 2017年11月16日 21:24:21

今までで最高に良かったです。
また来たいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:26:21

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、この度はご丁重なるお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に甘んじることなく今後も精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの生き造り、飲み放題セルフバーまで『和み会席』
【オーシャンビュー和室(1階)】

ビッチ2389さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ビッチ2389さん [50代/女性] 2017年10月29日 11:21:13

母を連れての利用だったので1階の広いお部屋を予約させていただきました。母も大満足で喜んでおりました。今回も冷蔵庫に飲み物を御用意頂き有難うございました。
お食事時も母が鍋島の酒蔵に務めている事を話してしまったばっかりに従業員の方も忙しいのに色々話を聞いて頂き有難うございました。母はとても喜んでおりましたので、お礼をお伝え下さい。
お食事の後、ラウンジを利用させていただきましたが、社員旅行で来られておられた方だと思いますが、ソファー席を全部貸し切って大騒ぎして、おつまみを大量に残されてそのままで帰って行かれました。後から来られたお客様は何も食べる物が無くなって飲み物だけ飲まれてました。もう少し常識を持って欲しいですね。折角の旅が嫌な気持ちになりますね。

今回、本当にスタッフさんのお陰で母に満足してもらえたので感謝しております。
又機会がありましたら利用させていただきます。有難うございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月30日 11:16:13

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございます。また、この度は多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際してお母様にご満足いただけましたこと私共としても今後の励みとなるとても嬉しいお言葉でございます。しかしながら、セルフバーにつきまして、せっかくご利用いただきましたのにも関わらずご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。セルフバーとはいえ、お客様ご利用前後の確認がまだまだ不十分でございました。今後の団体様のセルフバーのお受入れ等も含めまして改善を図ってまいる所存でございます。再度この度のお言葉に感謝いたすとともに、さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】ご決断は早めに!イカと伊万里牛両方逃せない!飲み放題セルフバー☆特撰会席
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

あみっち4983さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あみっち4983さん [60代/女性] 2017年07月19日 22:08:34

地酒利き酒セットも大変美味しく、又海を見ながらの飲み放題セルフバーも大満足でした。お料理も美味しくて文句なしの大満足でした。目の前が海水浴場で最高の場所だと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月21日 18:44:05

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご宿泊になりましたことは私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。また、お言葉とおり当館前が海水浴場でございますので夏季にまたご機会ございましたらどうぞお足お運びくださいませ。この度のお言葉に決して満足することなくさらに精進を重ねてまいります。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
唐津網元の宿
汐湯凪の音
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF-佐賀地酒利き酒セットと『和み会席』~飲み放題セルフバーも
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

birdhouse5さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

birdhouse5さん [50代/女性] 2017年07月18日 20:24:33

食事、お部屋、どれも満足です。
7時に夕食をお願いしましたが、7時半に紅くてとてもきれいな夕陽が見れたようです。
食事場所からは(私の席からは)夕焼けは見れませんでした。
それだけが残念でした。
また利用したいので、次は夕陽の時間を調べて夕陽を見てから夕食の時間をを予約したいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月21日 18:00:11

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なるお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際にましてすべての面でご満足いただけましたとのこと、私共にとりましても大変嬉しく今後の励みとなるお言葉でございます。
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!当館の一番人気の『特撰会席』お試しプラン

投稿者さん 2017年06月28日 21:23:19

想像以上に良かったです
遠いですが同じ料金のコースがありましたら又行きたいです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月29日 20:18:38

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。とても嬉しく私共にとりまして今後の励みとなるお言葉でございます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クロミーマルさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

クロミーマルさん [60代/女性] 2017年06月26日 15:00:03

神戸からのお客様をご案内して 宿泊いたしました。とても気に入って頂き、喜んで帰られました。ガーデンビュースイートでしたから、2組の夫婦でゆったり休めました。
洗面台に うがい用のコップ が無く 湯呑を使いました。  何度も利用していますのが
こんなことは今回が初めてでちょっと驚きました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月29日 20:54:28

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、お客様を当館にご案内いただき、また、ご滞在お喜びになられましたこと私共にとりましても嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。しなしながら、ご指摘いただきました客室セットの不備につきましてご不便な思いをお掛けましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署責任者に報告をいたし、今後同様なことがなきよう客室セット確認の徹底を指示いたしました。再度ご不便お掛けましたことお詫び申し上げます。今後さらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

ミル8180024さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ミル8180024さん [50代/女性] 2017年04月30日 19:18:34

お料理も大変美味しく、従業員の方も感じがよく何より静かでゆっくりと過ごすことができました。

以前泊まった時は知りませんでしたが、セルフバーがあり、今回連れて行った友達がとっても気に入ってました。最近の宿泊ではベッドを選ぶのですがここのお布団はサイズも大きく、とても寝心地の良いものでした。
お友達がとても気に入ったようで今後は恒例の旅行がここになりそうです。

強いて言えばセルフバーに梅酒を置いて欲しかったです。
次回期待してます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月02日 13:35:30

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、この度のご宿泊に際しましてごゆっくりとお過ごしいただきましたこと、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様にご好評いただいておりますセルフバー、お布団につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ご提案賜りました梅酒につきましても早速検討に入らせていただいておりますので今しばらくお待ち願えれば幸甚でございます。再度この度の多岐にわたるお褒めのお言葉に御礼申し上げますとともに、お言葉に甘んじることなくこれからも精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 呼子直送活き烏賊や旬の食材をご堪能ください!『和み会席』

投稿者さん 2017年03月10日 19:25:01

海の目の前で、落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごせました。スタッフの方々が、押しつけがましくもなく、かといってほったらかしという訳でもない、とても「いい塩梅」の距離感を保っていただけて、滞在を楽しめました。道を聞いた駅員さんも、市内観光で使ったタクシーの方々も、皆さまこの旅館の方々に感じたような温かい対応をしてくださって、楽しい滞在になりました。また唐津に行こう、と同行した友人たちと話しながら帰途につきました。また再訪したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月11日 12:16:28

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。お心地よく温かくお感じお過ごしいただきましたことは、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。駅の方々、ご利用いただきましたタクシーの方々にもぜひお伝えしたく存じます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

海辺の癒し宿~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2017年01月05日 18:51:00

汐湯の露天から海に夕陽が沈むのがきれいだったです。夕食の盛り付けが凝ってて、イカがすごく美味しかった。小分けされた朝食もすごく凝っててびっくりしました。部屋のまどからも海が見えて、ちょっとしたところにも気遣いが感じられてとてもよかったです。セルフのバーは先客がくつろいでて入る勇気がでませんでした(笑)次はぜひ家族で来て、家族湯とセルフのバーも楽しみに来たいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月06日 10:42:32

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。唐津湾に沈んでまいります夕陽はとても壮大感がございます。当日は好天になりまして私共といたしましてもご覧いただき、また、お食事につきましてもお誉めのお言葉賜りうれしく存じます。しかしながら、セルフバーについては他のお客様がいらっしゃった場合においても、今後お入りやすい空間づくり、環境づくりを再考、徹底を図るべきであると痛感しております。貴重なご意見賜りありがとうございます。再度御礼とお詫びをいたすとともに、家族湯につきましては、もう一棟の増設を今春予定しておりますので、どうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

☆お得に秋旅へお出掛け☆(平日限定)『烏賊活き造り』と『汐湯』を味わう大人旅♪

クロミーマルさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

クロミーマルさん [60代/女性] 2016年12月18日 16:55:07

今回、スーパーセールを利用させて頂きスイートに泊まりました。
前回、海側のお部屋で波の音が大きく(潮の具合から?)ちょっと眠れなかったので今回ガーデン側にしました。とても静かで、お料理も良くゆっくり致しました。家からも一時間で行けますので又行きたいと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月06日 10:02:53

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。過日は庭園側のお部屋にてごゆっくりお料理も含めてご滞在いただけたこと私共も大変うれしく存じます。ご提供しております夕食についても再度のお客様にもお楽しみいただけるよう毎月お品書きを変えておりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF 伊万里牛とイカ活き造りを愉しむ冬の唐津旅(特撰会席)
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

あみーらさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あみーらさん [40代/女性] 2016年11月05日 12:30:34

北九州に引越して来てからこの1年ほぼ毎週末に九州の温泉宿に泊まっていますが、スタッフさんの対応が一番良かったです。土地柄なのか、近くの学生さんもとても礼儀正しく、とても気持ち良く過ごせました。お部屋は夜のライトアップを見越して、ガーデンビューにしましたが、とても綺麗で田舎の実家の庭園の様な感じで良かったです。また唐津に行く時にはこちらのお宿に泊まろうと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年11月12日 10:09:14

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在については満足いただけたようで何よりでございます。
当館のお庭は夜はライトアップされており、趣ある雰囲気を感じていただけたかと存じます。お庭側のガーデンビュー和室では、月見台をご用意しており、のんびりと腰掛けていただき、お庭の風景など眺めていただくことが可能です。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。私どものいる唐津は歴史ある城下町です。温かみのある町の雰囲気などをスタッフの人柄に感じていただけたことは嬉しい限りに存じます。ぜひまた唐津にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【記念日に】スパークリングワインで乾杯☆伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚も愉しめる♪呼子イカ付☆特撰会席
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

マリッサ0522さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

マリッサ0522さん [50代/女性] 2016年08月18日 07:26:50

フロントの方の対応も丁寧でとてもよかったです。
今度は春にゆっくり宿泊したいねと話しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年09月06日 09:05:18

この度は、唐津 網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
唐津では四季折々の食材はもちろんのこと、お花やお祭りなどその時期に応じた見所がたくさんございます。今回は夏場のご利用でございましたが、ぜひまた季節を変えてご来館くださいませ。従業員一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

夏はビール☆【生ビール付】&【2700円OFF】夕食は伊万里牛や呼子活イカなど当館一番人気☆特撰会席

投稿者さん 2016年08月05日 11:37:47

全てパーフェクトでした!!食事も美味しくて、お風呂も最高!!おもてなしの宿という感じです。
ただ、部屋がいけす?の隣だったため、モーター音というか、水の音が気になりましたが、それ以外はいいことづくめ!また唐津に行った際には泊まりたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:10:19

この度は、網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても嬉しいご評価をいただき心より御礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、夜間音が響いたとのことでゆっくりとお休みいただけなかったのであれば申し訳なく思っております。当館では海側のお部屋も目の前に唐津湾を望む立地にておすすめのお部屋でございますので、ぜひ次回お越しいただける際には海側のお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

shuwachさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

shuwachさん [60代/男性] 2016年07月19日 10:50:37

福岡市内の自宅から都市高速のランプ、そして西九州自動車道と乗り継いで一時間足らずで、もう唐津の宿「凪の音」に到着する。
都市の喧騒から隔絶した異空間に身を置けば、いろいろなものから自分を解放して、ひとときの寛ぎを得、翌週からの活力にも繋がろうというもの。
「凪の音」との縁は、昨年にふと見た宿泊サイトでの出会いがきっかけ。
何か感じるものがあって、開業一周年の頃、初めてこの宿に投宿した。
当時は、まだ開業の余韻さめやらぬ頃で、スタッフの緊張感やこの宿を育てていこうとする意気込み、更には清々しい心意気が感じられて、それ以来幾度となく訪れることになった。
施設のハ-ド面の改善やメンテナンス等については、まだまだ途上の部分があるのも事実だが、この稿で触れたとおり、開業後2年が経った現在においても、この宿の各階層のスタッフのベクトルがきちんと揃っており清新の気が感じられること、要所要所に飾られた生花が物語るように、我々日本人の真髄とも言える”おもてなしの心”、スタッフの皆さんから伝わってくる、この”心”こそが何よりこの宿の魅力であり、今後のこの宿の一層の進化を期待している。
今春、新たに拡充された温浴施設の「家族湯:”金波の湯”と”千鳥の湯”」はいずれも工夫と面白みのある、素敵な湯である。是非これを目的にこの宿を訪れても良いと思う。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月23日 14:25:49

いつも網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。大変心温まるコメントをお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
開業から2年の月日が経ち、本当にたくさんのお客様にお越しいただきました。お恥ずかしいことに開業当時など行き届かない対応にご迷惑をお掛けしたことも数え切れずございましたが、福岡から程近い唐津という歴史ある場所で、その土地の良さ引いては九州、日本の良さをご堪能いただきたく様々なお客様をお迎えしてまいりました。
特に汐湯という全国的にも珍しいお風呂は私どもの自慢でございます。温泉ではございませんが、「唐津に汐湯あり」とより広くご周知いただきたいと考えております。この度4月より汐湯家族風呂をリニューアルオープンしお客様からは大変ご好評をいただいており、この度もお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと嬉しく思っております。
全てのお客様に満足いただけるおもてなしとはまだまだいきませんが、私どもだからできることを従業員ともども追及し当館により多くのお客様をお迎えできるよう、今後とも真摯にサービス向上に努めてまいる所存でございます。ぜひ今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 高山 啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや旬の食材を楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2016年07月18日 18:24:44

お部屋から見る海がとても近くて、静かでゆっくりとした時間が流れていました。
一番のお気に入りの場所はロビーです。
モダンで大人な雰囲気で、夜のロビーは素敵でした。

お料理は新鮮なお魚が楽しめました。

スタッフの方々の心遣いが素晴らしかったです。
過剰なサービスではなく、程よい距離感を保って下さりました。

お料理や施設の素晴らしさより、何よりもスタッフの皆さんの笑顔に癒され、また是非利用したいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月23日 13:32:21

この度は、網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なご滞在時間をお過ごしいただけたようで光栄でございます。
ロビーにあるインテリアは落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただけるよう選定いたしました。大きめの窓は改装前よりあったものですが、夕暮れ時はそこから差し込む夕陽の光がとてもきれいにご覧いただけます。公式Facebookや公式Instagramでもその時々の景色なども投稿いたしておりますので、よろしければぜひご覧くださいませ。
また、スタッフの対応についてはお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。まだまだ至らない点もあるかと存じますが、いただいたお言葉を励みに今後もより一層満足いただけるおもてなしをできるよう努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。次回お越しいただいた際にも笑顔でお迎えいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

感謝☆開業二周年記念プラン(1日5室限定)【お一人様あたり2,000円OFF】 ~和み会席~

投稿者さん 2016年02月23日 19:36:04

家族(大人4人、小人1人)でガーデンビュースイートに宿泊しました。
お部屋は真ん中のリビングルームを挟んで広い畳部屋が2室あり、内1室にはドアがついているため、早く就寝する父もリビングのTVの音が気にならずに眠れたようです。洗面台も2つあり、お布団のふかふかで、とっても快適に過ごせました。
家族に誕生日の者がおり、ケーキを持って行ったのですが、突然のお願いにも関わらず、食事の後に持ってきて下さったり、お部屋にメッセージカードまで用意して頂き、素敵なおもてなしに感謝しています。
子供用の食事も用意してくださり、有り難うございました。
いい家族旅行になりました。

2016年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年02月24日 12:51:35

この度は、数ある旅館の中から当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
またお誕生日のお祝いのお手伝いができたようで、私共も大変喜んでおります。
お客様がお泊りになったお部屋は寝室を分けることが可能でございますので、例えば二世代、三世代、また仲の良いご家族同士でのご旅行などにはお勧めの人気のタイプでございます。
また、ふかふかのお布団は特注で作っていただいており、当館自慢の一つでございますので、とても快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
春には家族風呂がリニューアルオープンいたします。
サウナや露天風呂、リビングスペースも備わりますので、次回お越しの際はそちらもぜひお楽しみにしていただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

3名以上限定【お一人2000円OFF】3人以上ならコレ☆呼子直送の活イカや玄界灘産旬魚など海の幸会席

投稿者さん 2016年02月18日 20:21:00

初めての佐賀。目的はこちらの旅館に宿泊することでした。電車の旅でしたので駅からの送迎車をお願いしましたが、こちらの時間に全て合わせて頂き助かりました。
趣のある素敵な宿で子供達の浴衣まで揃っていて大喜びでした。子供達が飽きないようにイベントも用意して下さりビックリしました。ありがとうございました。お風呂は珍しい海水温泉でこれまた大満足でしたが、唯一家族風呂が工事中で利用できなかったことがとても残念でした。
チェックアウト後、部屋に定期を忘れてしまった私達の為に駅まで届けに来てくださったことは本当に感謝してもしきれません。とても感動的な二日間でした。

2016年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年02月22日 16:28:08

この度は、初めての佐賀へのご旅行先に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館へのご宿泊が目的で遠方からお越しいただけたことは、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。
さらにご滞在中もご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
当館のお湯は汐湯(塩湯、潮湯)という少々珍しい種類のものでございますが、「温泉よりも効果がある」と言われるほど、お肌やお身体に良いとされております。
本来ですと家族風呂でもお愉しみいただけたのですが、あいにく工事中でご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
4月には露天風呂やリビングスペースのある家族風呂へとリニューアルオープンいたします。
広くなってもご宿泊の方は無料でご利用いただけますので、次回またお越しいただける機会がございましたら、どうぞごゆっくりご利用くださいませ。
総支配人 高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2016年01月24日 17:24:00

1月18日に宿泊しました。家族皆大変喜んでおり申し込んで良かったです。
食事は美味しく優しい味と好評でした。
次に此方に来る機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

2016年01月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月27日 12:14:17

この度は汐湯凪の音にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご家族の皆様もお喜びとのこと、私共も大変嬉しく感じております。
さらに過分なる高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理については、味はもちろん、見た目の美しさにもこだわり、旬の素材の良さを活かしたメニュー開発を行っております。
また加工品などは極力使用せず、手作りにもこだわっておりますので、優しいお味と感じていただけたのかもしれません。
お料理内容は毎月変わりますので、次回お越しの際もその時期の旬の味覚をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

一日3組≪期間限定≫大人のお年玉プラン【最大3,000円OFF】呼子の活イカなどお魚中心の海の幸会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

ken-ken1964さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ken-ken1964さん [50代/男性] 2016年01月21日 15:50:59

料理は美味しかったがお風呂が部屋から遠かった。

2016年01月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月22日 16:02:46

ken-ken1964様
特にお食事にはご満足いただけたようで、私共も嬉しく感じております。
当館では既成品などはできるだけ使わず、前菜からデザートまで旬の食材を厳選し、自家製にこだわり、見た目も含め、毎月料理長が工夫を凝らしておりますので、大きな励みになることと存じます。
お風呂の場所でございますが、細いとはいえ道を挟んだ別棟にございます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として承り、せめてお風呂への道中が楽しみとなるよう、知恵を絞ってまいりたいと考えております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
ken-ken1964様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

祝☆開業一周年【12月末までの予約で最大1500円OFF】好評につき延長!家族風呂付≪海の幸会席≫