唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年02月06日 21:33:23

金額が金額なので思ったより施設が古かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年02月18日 17:48:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。まず今回のご宿泊においてご期待に添えなかったこと、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。建物竣工からは26年を経過しておりますが、2014年に客室やロビー、食事処や露天風呂新設など、リニューアルを致しております。建物の外観などは改装前の作りが残っている部分もあり、ご期待に沿えなかったものと拝察致しております。建物の問題であり、その点従業員のおもてなし、お料理やセルフバーなどのサービスでお客様にご満足いただこうと日々努力しておりますが、力足りずこのような形となってしまい大変残念に思っております。今後少しでも快適に過ごしていただけますよう、これからもお客様の声に耳を傾け、新しいサービス、おもてなしを更に充実させるべく、従業員一同知恵を出し合いながら改善に取り組んで参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【開業7年目の改装記念】呼子直送活イカ付の特撰会席と料理長からの特典付き(2食付)
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

投稿者さん 2021年11月05日 23:45:58

徒歩10分あまりで行ける距離でしたが荷物もありJRの駅にて送迎の予約をお願いしていました。(事前のメールでの確認回答あり)しかし、誰も駅に来ませんでした。これは旅館としてはどうなのでしょう。
今まで多くのホテル、旅館に宿泊し送迎をお願いしましたが、迎えを忘れられたのはこちらの旅館が初めてです。

他の方の口コミにもありますが、お風呂に行くのに罰ゲーム並みの階段の上り下り、、、。部屋が2階の場合はさらに階段の段数が多かったですね。しかも割と急勾配。汐湯で癒される、というわけには。日帰り湯の受け入れもあるのと、古い建物に増設したので仕方ないのでしょうが残念ですね。

食事会場は、お隣のテーブルに接近しない配慮をいただきましたが、なにしろ個室料亭スタイルではない為その時の宿泊客の組み合わせによっては団体旅行並みの騒がしさに。せっかくのお料理が、、、。一人旅に宿泊枠を設けていただいているのは評価するのですが、夕食に関しては、一人旅向きではないかも。それに食事会場に時間通りに行っても会場の入口にテーブルへの案内係が待ち受けているわけでもなく誰もいないので、スリッパを脱いで中でサービスしているスタッフに声がけしないといけない状況でした。お料理だけをみれば4以上の評価点でもよかったのですが、以上のこともあり3点といたしました。

4)スタッフの皆さんの接客は丁寧でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年11月09日 09:38:03

この度は多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。せっかく楽しみにしていらっしゃった今回のご旅行が、私共の不備によりご満足いただけなかったこと、深い反省とともに心よりお詫び申し上げます。温浴棟へ行く階段などの建物構造上の問題点、フロントにおけるご送迎の伝達ミスやご夕食会場でのご案内など、さまざまなご指摘、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきたく所存でございます。貴重なご意見賜りましたこと、改めて感謝申し上げます。朝晩冷え込む日も多くなって参りました。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ワクチン接種応援】ひとり旅☆黒毛和牛とイカの活き作り:密を避けて一人旅~特撰(2食付き)
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

yokotan.chachaさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

yokotan.chachaさん [50代/男性] 2020年03月22日 22:12:49

2020年3月21日に宿泊しました。
フロント係の対応の悪さがとても不愉快でした。

18時前に到着。夕飯の時間が30分おきに決められており選択。
家族風呂に時間も1時間おきの選択となります。
すでに時間が空いていなく夕飯は19時に選択、家族風呂の時間を好きにお選びくださいとフロント係に言われたため一覧表を見ると19時しか空いていない。
同じ時間でどのようにすれば良いかを伝えても返答なし。

非常に不愉快な思いをしました。
多くの宿の宿泊していますが、このような対応は初めてです。

2020年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年03月24日 14:30:50

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せったくお越しいただいたにも関わらず、ご夕食時間、家族風呂の予約時間においてご希望に副えず、誠に申し訳ございませんでした。またフロントでのご案内に関しましても、きちんとご説明が出来ていなかったものと拝察いたします。重ねて深くお詫び申し上げます。いただいた内容は再度全従業員にて共有し、時間予約の在り方、フロントでのご案内の方法等改善していき、今後二度とこのようにお客様にご迷惑をお掛けすることの無きよう努めて参ります。この度は申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございました。

高山 啓二

【さき楽30☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付

投稿者さん 2020年03月09日 03:12:34

あまりこんな事は書きたくないのですが、正直、子連れには合わないお宿だと思います。12歳以上の宿とかにしたら良いかと思います。今回コロナの影響で早めの春休みになり、子どもがどこにも行けない状況の中あまりにも毎日家じゃストレス溜まるだろうと思って今回こちらのお宿にお泊まりに。食事会場では私たち入れて3組ほどでしたが、ごはんをしっかり食べ終わってから、遊んでいる子どもたちに、うるさいとスタッフの方から何度も何度も注意だけされて、スタッフさんが優しく接してくださる訳でもなく、スタッフさん同士は暇なのかずっとお喋りばかりされていて、こちらが注文があって呼んでる時は誰も居ないし、誰も来ない。それで子どもが煩いと注意は何回もしてくる。しかも私たち親も周りを確認して、2人を遊ばせていたにも関わらず、親として凄く不愉快な気持ちになりました。こんなに後味悪い旅行になるなら、行かなければ良かったと思ってます。または、子連れは部屋食にするなどの工夫が必要かと思います。結局子どものリフレッシュの為に伺って、親がストレス抱えて帰る事になりました。あと、レジ会計にもミスがあり通常より高く支払いました。
ちょっと残念でした。

2020年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年03月12日 09:35:11

この度はお子様との大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは折角のリフレッシュの為のご旅行だったにも関わらず、大変ご不快な思いを抱かせてしまう結果となり、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当日の会場担当者にも確認をさせていただきましたところ、お近くにいらっしゃいました他のお客様より数度ご指摘があり、スタッフよりお願いをさせていただいたという経緯でございます。しかしながら、私共といたしましても、もう少し他のお客様と距離のあるお席をご案内する、もしくはもう少し個室間のある会場しつらえにするなど改善すべきことは多々あり、お客様の心情を深く察する配慮が足りなかったものと、改めてスタッフ全員でおもてなしとはどういうものなのか反省し、共有いたしております。また、ご出発時のお会計に関しましては、お連れ様と分けてのご精算とチェックアウト時に伺った際に、クーポンご利用分をお連れ様の方に全額適用したことによるものだと認識しております。本来であれば、クーポンご利用分も分けてそれぞれご精算なされるか確認をするべきであったと、こちらも改めまして深くお詫び申し上げます。いただいたお言葉は真摯に受け止め、しっかりと改善改革に努めて参ります。今回のご旅行がお客様にとってご不快なものとなってしまった事実は変えることは出来ませんが、どうかご容赦賜り、またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【ファミリー】小学生は半額!呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ (和み)
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2020年01月25日 07:02:53

以前、日帰りで行って、よかったので、宿泊しました。以前は感じませんでしたが、露天風呂がカルキ?塩素?とても消毒くさく、潮湯が台無しでした。内湯は気になりませんでした。また、呼子のイカと言われるものは、少し肉厚で大きく、呼子の歯ごたえが良いイカとは少し違いました。食事は正直、残念でした。セルフバーは良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年02月18日 17:20:08

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。日帰りでのご利用後、ご宿泊を楽しみにお越しいただいていたものと拝察いたします。しかしながら温浴の件、またお食事の件ではご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。露天風呂の匂いに関しましては、恐らく塩素によるものであると考えております。配管洗浄のタイミング、濃度等、日々適切に管理されるように管理台帳も作成しておりますが、今一度徹底していくよう、担当者とも確認を行いました。また烏賊に関しましても季節によって漁れる種類が変わってまいりますが、事前に十分ご案内ができておりませんでした。改めまして深くお詫び申し上げます。今回のご滞在が残念なものとなってしまった事実は変えることは出来ませんが、お客様のお声えに真摯に向き合い、改善に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。季節柄どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

高山 啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2019年10月01日 09:06:27

家族13人で利用しました。
食事の量が男性大人には少ない。エレベーターがないので足が悪いと不便です。
サービスもよく見せてはいますがあまり良くなく感じました。
大浴場の露天風呂が汚い。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年10月15日 12:27:25

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくのご家族皆様でのご旅行であったにも関わらず、当館のサービス、施設等、お客さまのご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお食事の量に関しましては、早速料理長とも共有し、もう一度内容の見直しを行って参ります。またサービスに関しましても、従業員一人一人が真摯に受け止め、日々の教育に関しましても一層徹底して参る所存でございます。階段など施設の面に関しましては、しばらくお時間をいただく形にはなりますが、少しでもご年配のお客様も安心してご利用いただけますよう従業員全員で知恵を出し合い、改善に努めて参ります。その他まだまだお気付きの点もあったかと存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるお宿となるよう、頂いたお言葉ひとつひとつを大切にしていきながら精進して参りますので、またのご機会にも是非ご来館いただけます事、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【佐賀銘酒旅】世界的佐賀の地酒をご堪能!呼子直送烏賊と伊万里牛、利き酒セット付~2食付

投稿者さん 2018年04月11日 16:57:06

4月3日に宿泊しました。立地や部屋には満足でしたが、一番楽しみにしていた烏賊の姿造りが硬くて味がしませんでした。翌日唐津市内の寿司店で美味しい烏賊を食べ直しました。食事所での帰りに下駄が無くなり、代わりを持ってきてくれたのは夫婦二人分ではなく妻の1足分のみで、私はつっかけを履かされ、これを履いて良いのかと尋ねたら大丈夫ですと答えられました。風呂は、この規模の宿の割には個別の洗い場が狭く、不潔に感じました。前日の宿では玄関先で女将が写真を撮って、出発を送ってくれましたが、そういうサービスは皆無でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月28日 19:49:29

過日は当館、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご丁重なるお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げ上げます。この度、一番楽しみにしていらっしゃいました烏賊の活き造り、またお食事処での当館スタッフの未熟な対応により、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。烏賊の活き造りに関しては当館の夕食のメインとして、お召し上がりの直前に生簀より上げ、捌いた直後にお出しするよう、鮮度の面において徹底指導しておりましたが、再度、調理関連スタッフにも確認を行い、改善の指示を出したところでございます。また給仕のスタッフに関しても再度教育を行い、お客さまがお部屋に帰られる瞬間までご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。
ご多忙中、当館の不備をご指摘いただきまして深くお礼申し上げます。二度とこういうことが無きよう、さらに精進を積み重ねて参る所存でございますので、どうかまたお足お運びいただけますようお願い申し上げます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高山啓二

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2017年11月08日 23:43:36

高齢の母に、昔暮らした唐津の町を見せてあげるため、場所は唐津ではないのですが、コメントから評判のいいこの宿を選びました、グレードも高いクラスの部屋と料理を選んだのですが、宿について、お茶を飲もうと思っても、ついてから、自分でポットで湯を沸かさなければ、疲れているのに、お茶ものめず、あきれてしまいました。
特別室に6名で予約しておりましたが、洗面台にはアメニティだらけで狭くどこが、特別室なんだろうと思いました。
高齢の母には、お風呂までの階段がきつく、お風呂に行くのが大変でした。
朝食も、小さな器にたくさんあるようでしたが、同じような食材で、冷たく、魚を自分で
焼くので、魚の焼き加減の手間でゆっくりできません、バイキング形式のほうがよかったです。
夕食も、大広間で、他のお客様と一緒で、家族での話もあまりできませんでした。
一人30000円ほどの宿泊でしたが、その金額ほどの満足はありませんでした。
残念です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:19:28

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、お返事が大変遅れてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、多岐にわたりご貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、温浴棟へのご移動ご不便お掛けいたしましたこと、ご朝食内容、お食事会場につきましてもご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。階段のみの現状も直ぐにとはいえませんが今後の課題として検討を続けているところでございます。朝食内容につきましては明年より内容を変更する予定でございます。今回はご満足いただきませんでしたが今後さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでまたお足お運びいただければ幸甚でございます。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【ほろ酔い旅】当館自慢の『雅』会席料理と佐賀の地酒で贅沢なお時間を~雅会席
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

投稿者さん 2017年09月25日 15:49:17

とにかく食事がガッカリでした。楽しみにしてた夕食のいかも小さいもので 2人で食べるには物足りないものでした。朝食はもっとガッカリでした。風変わりなだけで また食べたいと思えるものではなかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月19日 11:46:19

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
まず、最初に、このようなご意見賜りながらご返信が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
さて、この度は、お楽しみにされていらっしゃいましたお食事に際しましてご期待に添えない内容となってしまったこと申し訳ございませんでした。ご意見ご頂戴いたしました後に早速料理長ともこのご意見を共有いたし全般的に見直しを図ることといたしました。内容については見直し後に私共のホームページでも情報を発信してまいります。この度のご意見誠にありがとうござじました。今後さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞご機会ございましたらまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【小学生は半額】ピクピク動く呼子直送活きイカにお子様も大喜び☆旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

ユカ526さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ユカ526さん [40代/女性] 2017年05月08日 13:57:46

予約の際に評価点が気になったが実際利用してみて納得である。食事だけで評価点をさげているのではないだろうか?立地は素晴らしく、部屋でも露天風呂でも波の音が聞こえ海風が心地よく入り、部屋は広くて綺麗なのだが食事が口に合わなかった。演出に懲りすぎて安い食材で手を抜いているように感じた。朝食は和・洋食の選択があっても良いのでは。給仕は親切だが呼ばないと来ない(気が回らない)。浴衣と別にパジャマの用意、昼寝用マット、特注の大きな布団は評価できる。食事と部屋の防音が改善されれば再度利用したい。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月08日 16:05:05

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は多岐にわたり貴重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、この度のご宿泊に際しましてお食事にご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。調理に使います食材につきましては料理長自ら厳選しご提供いたしておりますが、まだそれが不十分であることを痛感しております。早速料理長にも報告をいたし今後このようなご意見がなきようにお食事の演出や内容につきまして見直しを図ってまいる所存でございます。また、日頃よりお客様への目配り、心配り、気配りは厳しく指導をいたしておりましたが、それも不十分でありました。重ねてお詫び申し上げます。客室の防音対策とともに今後こういったことが無きよう改善、教育に努めてまいりますのでぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。再度この度の諸々の不手際にお詫び、お褒めのお言葉に御礼申し上げるとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【ほろ酔い旅】佐賀の地酒と呼子烏賊の生き造りまで~和み会席

投稿者さん 2017年02月07日 14:14:04

昼食にハンバーグをいただきましたが、両面真っ黒く焦げてました。写真と同じにとは言いませんが、あまりの違いにびっくりです。前日の海鮮丼は美味しかったです。2泊しましたが、入口の自動ドアは壊れたままで手動。部屋が素晴らしかったので残念です。

2017年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年02月08日 15:00:56

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は大変貴重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、ご昼食にお召し上がりいただきました「伊万里牛ハンバーグ御膳」につきまして両面とも焦げておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今年に入り新しくランチメニューとして加えご提供させていただいておりますが、直ちに料理長に伝え調理改善の指示をいたしました。大事なお食事に際しこのようなことになりましたこと深くお詫び申し上げます。玄関の自動ドアにつきましては経年劣化等もございましたので既に修繕日も決まってはおりましたが、今回のご宿泊に際しましては大変なご不便をお掛けいたすことになり誠に申し訳ございませんでした。この度の貴重なお言葉を真摯に受け止めさらに精進を重ねてまいる所存でございます。再度この度のお料理、施設面の不備に際しまして深くお詫び申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

~3/17までの期間限定「1泊朝食付き」プラン☆夜遅くなっても大丈夫♪福岡から約60分

投稿者さん 2017年01月17日 18:58:36

スタッフは誠実で、良い旅館にしようという工夫を重ねているようである。残念ながら、熱意が効果に繋がっておらず、定宿にしたい快適さを欠く。改善が望まれるのは、個室の構造と食事。部屋は広さ清潔さ眺望ともに申し分ないが、外廊下との境が格子状の引き戸で、防犯性と防音性の両方で問題がある。食事は、団体食堂のような寒々とした場所で、懐石料理の真似事が供されて、興ざめである。唯一素晴らしかったのは烏賊の活け造りと天ぷら。唐津の中心とは離れた浜辺の宿に遠来の客が求めるのは、ちまちまとした八寸よりも、豪快な漁村料理ではないか。できあがった料理の席で盛りなおし、朝食の30種類くらいの小鉢盛り、タオルを手渡しする浴場の番台…こんなサービスは不要と判断して、改善するべき方向を実質的に修正したほうがリピーターも増えると思う。今後に期待といったところか。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月18日 11:26:16

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なる諸改善のお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。一階のお部屋につきましてはご指摘いただきました通り引き戸鍵のみでございますがご不安なままではごゆっくりお休みいただくこともできませんし、防音性も含め早速検討に入らせていただきました。お食事のご提供場所の環境もとても大切なことでございます。寒々とお感じになられたこと誠に申し訳ございません。こちらもお食事の内容とあわせ改善をいたしてまいる所存でございます。今回の諸ご指摘を真摯に受け止め、ご快適にご宿泊いただけますように精進を重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。再度この度のお言葉を賜りましたこと御礼申し上げますとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高山 啓二

【さき楽28☆早期予約割引】呼子直送イカ活造りや旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2016年08月05日 01:18:10

ロビーやお部屋はモダンな雰囲気で良かったです。同行者が1年前にも宿泊しておりリピーターと分かると飲み物をサービスしていただきました。

しかしお風呂は他の人も書かれていますが、道を挟んで別の建物にあり履き物を脱いでロッカーに預けてから男女に別れる入り口までの絨毯が汚くホコリも目に付きます。脱衣所も蜘蛛の巣が張っていたりベビーベッドも蜘蛛の巣、ホコリだらけで使うのをためらいました。露天に向かうドアが固く動かなく半開きになっている中、身を横に細めて通ります。

食事は活き烏賊のお刺身はさすがに美味しかったものの他のお刺身や焼魚は新鮮さを感じられなくガッカリでした。イカの天ぷらも明らかに揚げ過ぎでクリスピーな感じ。
朝食は小さな小鉢がたくさん付いていますが内容がイマイチ。干物も新鮮ではありません。
1年前と全く落ちてると同行者もガッカリしていました。
残念ながらもうリピートはないです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:06:10

この度は、網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご同行のお客様が以前もご利用いただいており、お飲み物をご用意させていただきましたが、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、前回同様の満足した時間をお過ごしいただけなかったことは残念でなりません。特に浴室のホコリや設備上の不具合については、ご不快な思いをさせていただきましたことお詫び申し上げます。半開きであったドアについては開閉ができるように修繕を完了いたしており、絨毯につきましても近く張替えを予定いたしております。
また、お食事につきましても貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。呼子直送の烏賊はもちろんのこと、その他のお料理についても美味しくお召し上がりいただけるよう調理場とも創意工夫しながら精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。今回ご期待に添えるご滞在を提供できなかった中、もし再度のご来館の機会をいただけるのであれば、誠心誠意のおもてなしに努めたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室(1階)】

いーわさんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

いーわさんさん [40代/男性] 2015年12月28日 14:32:51

気配りがない旅館でした。
粗相をした方が悪いですが、お茶をこぼした時、「大丈夫ですか?」も言われず、自分たちで拭けと言わんばかり何の対応もなし。
食事の時間を30分単位で承りますと言っておきながら、希望を告げるも「その時間はダメです」と。結局言いなりに。
家族風呂を利用出来ないことも、食事中に仲居さんより知らされて初めてわかる。
フロントへコールしても誰もいない。
ため息ばかり出る旅館でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月29日 10:33:58

いーわさん様
この度は汐湯凪の音にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
家族風呂についてはチェックイン時にご説明する決まりとなっておりますが、お伝えすることを失念していたものと思われます。
その他、いーわさん様にご指摘いただいた点につきましては、スタッフ全員で共有し、今後お客様にこのような思いをさせることのないよう、オペレーションの見直しや教育の徹底を行い、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

【スタンダードプラン】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2015年11月17日 19:12:38

友達と久しぶりの旅行で、ワクワクしながら旅館に行きました。とても綺麗な外観と部屋で気分は最高潮でしたが…風呂に行くと洗い場は古くて清潔感が無く露天風呂も海が見えるとネットに載っていたけど柵で見えずらかったです。料理は美味しく頂きました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月18日 15:09:19

この度はお友達との久しぶりのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理にはご満足いただけたようですが、
お風呂に関してはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
洗い場につきましては、清掃をきちんと行ってはおりますが、念のため今一度確認をさせていただきます。
露天風呂からの景色でございますが、湯船に完全につかった状態ですと柵が目に入ってしまわれたことと存じます。
眺望の良さと外からの視界をさえぎることとの両立が非常に難しいところではございますが、
何か良い方法がないか、知恵を絞ってまいります。
総支配人 高山啓二

yht31811さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

yht31811さん [60代/女性] 2015年10月21日 22:57:17

10月12日友達に唐津の宿予約頼まれ、網元の宿だから海の幸がたくさん出て、喜んでくれるると思って予約しました。翌日電話があり、イカなど三人で一杯料理に不満、部屋の隣りは子供の騒ぎでやかましくゆっくり出来なかったとのことだった.三人以上の限定で安かったためなのか予約したのが悔やまれた。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月22日 13:47:58

yht31811様
この度は汐湯 凪の音をご予約いただき誠にありがとうございました。
お友達に喜んでいただきたいとお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
会席の他のお料理もご堪能いただきたく、活きイカは全てのプランで3名様までは一杯とし、
2名様にお出しするイカよりも大きいものをお選びしておりますが、
イカがお好きな方にとっては少々物足りなくお感じになられるのかもしれませんね。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様に寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう、これからも工夫をこらし、誠心誠意、努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2015年08月04日 08:22:34

大浴場が一時利用停止となり、2回目説明時に家族風呂に案内された。1回目説明の時提案してほしい。
喫煙できる部屋を設定してほしい。
朝食のインパクトはあるが・・1皿の量が少ない

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月17日 15:29:23

この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただきましたのに、大変不愉快な思いをさせることになってしまい、
心よりお詫び申し上げます。
大浴場につきましてはお客様の仰る通り、1回目に家族風呂をご案内するべきだったと反省しております。
お客様にはお部屋と大浴場を2度も行き来させることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、当時、浴室の天井より水漏れが発生したとの報告を受け、
現状を確認するため、一時的にご利用を止めさせていただきました。
言い訳になってしまいますが、予想以上に対処に時間がかかってしまい、ご案内が遅れてしまいましたこと、
あらためてお詫び申し上げます。

また、おタバコをすわれる方には大変恐縮ではございますが、
庭園を眺めることのできる静かな喫煙スペースを2階に設けておりますので、
そちらでお楽しみいただければ幸いでございます。

朝食につきましては、貴重なご意見として今後の改善案の一つとさせていただく存じます。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

【28日前の早期割引】●さき楽28●玄界灘の海の幸を愉しむ 海の幸会席プラン
【オーシャンビュー和室デラックス】