唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年05月03日 16:53:26

大浴場の露天風呂に行く扉が固くやっと閉まりました。年配の方は閉まらないのではないでしょうか。夕食はインパクトがないかなぁと思います。朝食はスムージーが美味しかった。
館内、いたるところに花があり、清掃も行き届いていました。気持ち良く過ごさせて頂きました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年05月10日 19:24:21

この度は唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また当館での滞在でお気づきの点のご指摘、並びに朝食や館内のお花に関しましてお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。さて、ご指摘のご夕食は普段から料理人が工夫し、改善してきたつもりではございますが、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。また、大浴場の露天風呂のドアに関しましては、汐湯の影響で頻繁に硬くなってしまうことがあることは承知しており、普段から管理するつもりでございましたが当館側の注意が足りておらず、お客さまにご不便をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。ご夕食に関しましてはメニュー更新の際に今以上の知恵を集め改善し、また大浴場のドアに関しましてもお取引様にお願いして早急に改善していくことお約束いたします。
今後こういうことが無きよう私を含め、スタッフ全員これまで以上に精進して参りますので、どうかまたお足お運びいただけますようお願い申し上げます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高山啓二

【さき楽30☆早期予約】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を愉しめる♪活イカ付☆飲み放題セルフバーも

投稿者さん 2018年04月11日 16:57:06

4月3日に宿泊しました。立地や部屋には満足でしたが、一番楽しみにしていた烏賊の姿造りが硬くて味がしませんでした。翌日唐津市内の寿司店で美味しい烏賊を食べ直しました。食事所での帰りに下駄が無くなり、代わりを持ってきてくれたのは夫婦二人分ではなく妻の1足分のみで、私はつっかけを履かされ、これを履いて良いのかと尋ねたら大丈夫ですと答えられました。風呂は、この規模の宿の割には個別の洗い場が狭く、不潔に感じました。前日の宿では玄関先で女将が写真を撮って、出発を送ってくれましたが、そういうサービスは皆無でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月28日 19:49:29

過日は当館、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご丁重なるお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げ上げます。この度、一番楽しみにしていらっしゃいました烏賊の活き造り、またお食事処での当館スタッフの未熟な対応により、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。烏賊の活き造りに関しては当館の夕食のメインとして、お召し上がりの直前に生簀より上げ、捌いた直後にお出しするよう、鮮度の面において徹底指導しておりましたが、再度、調理関連スタッフにも確認を行い、改善の指示を出したところでございます。また給仕のスタッフに関しても再度教育を行い、お客さまがお部屋に帰られる瞬間までご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。
ご多忙中、当館の不備をご指摘いただきまして深くお礼申し上げます。二度とこういうことが無きよう、さらに精進を積み重ねて参る所存でございますので、どうかまたお足お運びいただけますようお願い申し上げます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高山啓二

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2018年04月11日 01:10:09

娘との二人旅でした。チェックインの時のフロントの方は笑顔もなく説明も不十分でした。チェックアウトの時などは良かったです。食事は量、質ともに大満足でした。ただ、子供の食事も頼んだのですが夕食がとても残念でした。油っこいおかずが多くご飯もチャーハン。朝まで胃もたれしていました。お風呂は気持ちよく、家族風呂でもゆっくりできました。近くに海もあり、シャワーもあって良かったです。今回は1泊3万円と考えるとコスパは良くないなと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月28日 19:48:53

過日は、お子様との大切なご旅行で当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご多忙の折、ご丁寧にお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。さて、早速でございますが、ご到着の際のスタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。私を含め、スタッフ全員には「感謝の気持ちと笑顔」で接するよう、日々教育を行ってきたつもりではございますが、まだまだ至らない点がございましたこと、深く反省いたしております。再度おもてなしの教育を徹底して参る所存でございます。
また、お子様のご夕食に関しましては、普段お子様からお喜びいただける内容でと、ご準備させていただいておりましたが、今後は料理長とも確認の上、ご飯とおかずのバランスをしっかり考えて内容を改善して参りたいと存じます。ご夕食や当館のロケーション、またチェックアウト時のスタッフの対応などお気に召されたところがあったとは言え、お客さまのご期待に添えられなかった点、重ね重ねお詫び申し上げます。お客さまからのお言葉、真摯に受け止め全ての関連スタッフに伝達し、徹底的にに改善して参る所存でございますので、どうぞまたお足をお運びいただければ幸甚でございます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高山啓二

ひとり旅応援☆海辺の静かな宿でのんびり気ままな一人旅♪夕食には呼子直送活きイカ付き『和み会席』
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

ayakohiroakiさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ayakohiroakiさん [40代/男性] 2018年04月08日 10:55:03

既に、今回で4回目です。旅館の前が海で、夕日が部屋からも露天からも見えて、部屋や、旅館の方のサービスも最高です。冷蔵庫の中の飲み物や、大人であれば、夕方以降のBarも無料です。チェックイン、アウトも14:00-11:00と長いのも良いと思います。食事も、夕食、特に朝食の数の多さ含めよいです。
ただ、あえて、改善して欲しいところとしては、まず、「烏賊の生き作り」ですが、2人で泊まっても4人で泊まっても、グループで1匹というのは、コスパに差があります。今年は烏賊が高いですが、仮に外食で烏賊を\3,000/匹で食べれるところありますが、それを、4人で割れば、\750/人です。実際の原価率を30%あるいは50%としても\500以下です。なので、1匹/人にしてもたいしたCostではないですが、\15,000以上する旅館であればリピートを期待するならなおさら、宿泊する人は、シビアかと思います。
この佐賀周辺、呼子周辺では、同等の宿泊料金で、1匹/人の旅館が多数あり、実際、我々も宿泊しています。ですので、ここは、検討してください。Barが無料なのは、良いサービスですが、「ビール」が、そもそもメニューにないのは、NGです。この宿泊料金をとっているのであれば、「ビール」をメニューに入れても問題ないはずですし、たいしたCostでないはずです。また、家族で宿泊する方が多いと思いますが、「子供NG」では、我が家もそうですが、利用できません。子供でも利用できるスペースの区分けも必要です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月08日 11:17:33

過日は、唐津網元の宿、汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、烏賊の活き造りについてのご提供のあり方、また、セルフバーのビールについて、さらにはそのラウンジのお子様のご入場のあり方については、様々なお声もあることも事実でございますし、今後お客様のご満足度を高めるためにどのような整合性を図ってまいるか早速検討に入ってまいりたいとお思います。直ぐに解決できない面もあろうかと思いますが、お客様のお声を真摯に受け止めより良い解決法を見出してまいる所存でございますので、どうそまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2018年04月07日 03:08:49

部屋も広く、布団も通常よりも大きく良かったです。
ただ、このレベルのホテルには珍しく、チェックインし2階の部屋へ案内される際に、
従業員の方が1つとして、荷物を持って頂けることもなく案内され、唖然としました。
貴館の方針かもしれませんが、このような事は初めてで、せめて子供の荷物だけでも
持って頂けると助かったと思い、とても残念な気持ちになりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月08日 11:08:50

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げ上げます。さて、早速ではございますが、ご当着の際の心なき対応によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。決して弊館の方針でもなく教育がまだ不十分であったことを再度確認いたし早速全員を招集し教育の徹底を図ったところでございます。普段よりお客様での気配り、心配り、目配りにつきましては徹底をいたしておりましたがまだまだ不十分でありましたことご指摘いただき感謝申し上げます。二度とこういうことが無きようさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますので、どうぞまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!3月16日からの新朝食と当館定番の『特撰会席』お試しプラン!

投稿者さん 2018年03月30日 16:18:20

家族旅行で利用しました。
海が見えとても景色が良かったです。お風呂が離れなのが残念でしたが、気候が良かったのでお散歩がてら行けました。食事はおおむね美味しかったのですが、朝食のごはんが硬く残念でした。夫のお釜はそうでもなかったようなので、当たりハズレがあるのかな…と感じました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月08日 10:57:49

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、、ご朝食のご飯につきまして、その炊き方にムラがありましたこと誠に申し訳ございませんでした。本来そうあるべきではいけませんこと改めましてお詫び申し上げます。早速料理長以下厨房スタッフ全員に注意徹底を申し伝えいたしました。そのほかの面もさらに精進を積み重ねてまいりますのでどうぞまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たよママさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たよママさん [40代/女性] 2018年03月06日 12:00:54

2月24日に家族4人で宿泊させていただきました。
4月から子供2人の就職が決まり、今後は家族での旅行も難しくなると思い、22日~25日の九州旅行を計画。その旅行の最後の宿泊でした。
静かな場所、きれいな庭・建物・部屋、美味しい会席料理ととてもよかったです。夕食時には就職祝いのドリンクをサービスしていただき、皆さんにお祝いをしていただきました。
親子で肌が弱いため、せっかくのお風呂にゆっくり入っていられなかったのと、雨が降ってしまい庭や海岸の散歩ができなかったのが残念でした。
夜のラウンジの招待券をいただいたのですが、未成年は入場禁止ということで、1人部屋に残す訳にもいかず結局利用できなかったのも残念でした。
子供が成人して、天気がいいときにまた来たいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年03月07日 16:41:38

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、夜のラウンジにつきましては、ご指摘のとおり運用させていただいておりますが、お言葉のようにお一人にてお子様をお部屋にお残しされていくわけにもいきません事もご指摘のとおりでございます。今回のご意見をご参考にさせていただき今後の運用のあり方も検討をしてまいる所存でございます。改めてご指摘賜りありがとうございました。今回はあいにくのご天候のようでしたが、ぜひ私共もさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますので、ご機会ございましたらどうぞまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

3名以上限定 【お一人2000円OFF】 お得! 旬の食材と呼子直送烏賊の活き造り~和み会席

投稿者さん 2018年03月01日 23:07:13

The restaurant staff was friendly, but the desk staff was not. The room view was good and the bar was good.

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年03月07日 17:02:15

Thank you for staying at this RYOKAN.
But、were sorrry that correspndence of front staff responce was not good.
We will make improvements, so please come again.
General Manager
Takayaka,Keiji

【火・水曜日限定】平日に愉しむひと休み。仕事の後のぷち旅~朝食付き
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

投稿者さん 2018年01月16日 09:42:26

We stayed only 1 night. However, it is unforgettable memory for us till so far.
the best attraction of ryokan was Bar. kaiseki was nice also.
We hope to stay here again

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年01月23日 11:55:32

Dear Guest,

Thank you for staying with us, and great review for our facility. We are very happy to see your review and that would be another positive pulse to serve other guests in our Ryokan. We truly appreciate your positive comment.

Hope you have a sound travel to your hometown, and we truly hope we can see you on your next trip again.

Again, thank you very much for your staying.

Shioyunaginoto
General Manager
Keiji Takayama

釣氏JINさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

釣氏JINさん [60代/男性] 2017年12月15日 00:14:25

夕食と温泉は大満足でした。朝食は色々と工夫しているのは理解できるのですがご飯のおかずとしては何か物足りなさを感じました。スタッフの皆さんの教育が行き届いていてゆったりと過ごせました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 11:06:12

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは多岐にわたるご貴重なご意見を賜りながらお返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、ご朝食につきましてご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。明年より朝食内容を変更いたす予定でございますので、弊館ホームページ等よりご覧いただければ幸甚でございます。また、私共スタッフにつきお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。今後もさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【小学生は半額】ピクピク動く呼子直送活きイカにお子様も大喜び☆旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2017年12月10日 08:11:17

到着したのが遅くてセルフバー利用できませんでしたが、落ち着いた素敵な旅館だったので、今度はゆっくり滞在したいと思います。食事とても美味しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:53:49

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、お返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、この度はご丁重なるお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。次回はどうぞセルフバーもお楽しみいただければ幸いでございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで『和み会席』
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

PINK-PANSERさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

PINK-PANSERさん [60代/男性] 2017年12月07日 19:46:17

12月5日に半年ぶりに宿泊しましたが、朝から気温が低く午前中は雪がちらつく生憎の天気でした。
しかし、宿に着くと温かいお出迎えが待っており一瞬にして心がやすらいでいきました。
温泉で体を癒し、趣向を凝らした美味しい料理を頂き、大変満足いたしました。
岩手から来ていた義姉も大感激で機会があればまた宿泊したいと言っていました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:49:26

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずはこの度のご宿泊に際しましてご丁重なるお言葉を賜りながら、お返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、この度は多岐にわたるお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。ご遠くからご来館賜り、ご感激いただきましたことは私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に決して甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!当館の一番人気の『特撰会席』お試しプラン2弾!

Gベストさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Gベストさん [60代/男性] 2017年11月29日 17:11:48

素晴らしいお宿でした。露天風呂の目の前が、玄界灘の絶景。無料のバーラウンジも良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:42:27

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、この度、ご丁重なるお言葉を賜りながらお返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、多くのお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。心より御礼申し上げます。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に決して甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの生き造り、飲み放題セルフバーまで『和み会席』
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ともみち1179さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ともみち1179さん [60代/男性] 2017年11月19日 10:29:21

いいお湯でした。海の眺めも良いし、インテリアも良く、寝床も寝やすかった。食事も我々には、ちょうど良い量でした。イカも2人で1匹で充分でした。朝ごはんも見た目も味も良かった。ただ一つ残念だったのは、2階から荷物を持って降りるのが不便でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:36:52

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずはお返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、汐湯、眺望、お部屋につきお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。しかしながら、私共の施設に現状階段しかなくお荷物をお持ちになられてのご移動にご不便な思いをお掛けましたこと申し訳ございませんでした。施設的な面もあり直ぐにということはできませんが今後の課題として検討を続けているところでございます。次回お足お運びいただける際にはどうぞご遠慮なく私共フロントスタッフにお荷物お運びお声掛けくださいませ。今後もさらに精進を積み重ねてまいる所存でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【50歳以上の方へ】品数一緒♪量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

たか0801さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たか0801さん [40代/男性] 2017年11月16日 21:24:21

今までで最高に良かったです。
また来たいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:26:21

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、この度はご丁重なるお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に甘んじることなく今後も精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2017年11月08日 23:43:36

高齢の母に、昔暮らした唐津の町を見せてあげるため、場所は唐津ではないのですが、コメントから評判のいいこの宿を選びました、グレードも高いクラスの部屋と料理を選んだのですが、宿について、お茶を飲もうと思っても、ついてから、自分でポットで湯を沸かさなければ、疲れているのに、お茶ものめず、あきれてしまいました。
特別室に6名で予約しておりましたが、洗面台にはアメニティだらけで狭くどこが、特別室なんだろうと思いました。
高齢の母には、お風呂までの階段がきつく、お風呂に行くのが大変でした。
朝食も、小さな器にたくさんあるようでしたが、同じような食材で、冷たく、魚を自分で
焼くので、魚の焼き加減の手間でゆっくりできません、バイキング形式のほうがよかったです。
夕食も、大広間で、他のお客様と一緒で、家族での話もあまりできませんでした。
一人30000円ほどの宿泊でしたが、その金額ほどの満足はありませんでした。
残念です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:19:28

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、お返事が大変遅れてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、多岐にわたりご貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、温浴棟へのご移動ご不便お掛けいたしましたこと、ご朝食内容、お食事会場につきましてもご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。階段のみの現状も直ぐにとはいえませんが今後の課題として検討を続けているところでございます。朝食内容につきましては明年より内容を変更する予定でございます。今回はご満足いただきませんでしたが今後さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでまたお足お運びいただければ幸甚でございます。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【ほろ酔い旅】当館自慢の『雅』会席料理と佐賀の地酒で贅沢なお時間を~雅会席
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

ビッチ2389さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ビッチ2389さん [50代/女性] 2017年10月29日 11:21:13

母を連れての利用だったので1階の広いお部屋を予約させていただきました。母も大満足で喜んでおりました。今回も冷蔵庫に飲み物を御用意頂き有難うございました。
お食事時も母が鍋島の酒蔵に務めている事を話してしまったばっかりに従業員の方も忙しいのに色々話を聞いて頂き有難うございました。母はとても喜んでおりましたので、お礼をお伝え下さい。
お食事の後、ラウンジを利用させていただきましたが、社員旅行で来られておられた方だと思いますが、ソファー席を全部貸し切って大騒ぎして、おつまみを大量に残されてそのままで帰って行かれました。後から来られたお客様は何も食べる物が無くなって飲み物だけ飲まれてました。もう少し常識を持って欲しいですね。折角の旅が嫌な気持ちになりますね。

今回、本当にスタッフさんのお陰で母に満足してもらえたので感謝しております。
又機会がありましたら利用させていただきます。有難うございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月30日 11:16:13

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございます。また、この度は多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際してお母様にご満足いただけましたこと私共としても今後の励みとなるとても嬉しいお言葉でございます。しかしながら、セルフバーにつきまして、せっかくご利用いただきましたのにも関わらずご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。セルフバーとはいえ、お客様ご利用前後の確認がまだまだ不十分でございました。今後の団体様のセルフバーのお受入れ等も含めまして改善を図ってまいる所存でございます。再度この度のお言葉に感謝いたすとともに、さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】ご決断は早めに!イカと伊万里牛両方逃せない!飲み放題セルフバー☆特撰会席

投稿者さん 2017年10月12日 19:44:04

お料理、サービス、お部屋もすごく良かったです。
ただお風呂の数が少ないのと、部屋でWi-Fiが繋がらなかったのが残念です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月19日 12:15:48

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お食事、サービス、客室につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内のWi-Fiの電波が届かず繋がらなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご同様のお声も頂戴いたしておりますことから、現在、電波の強化、ポケットWi-Fiのお貸し出し等について検討を図っているところでございます。ご不便な思いお掛けいたしましたこと再度お詫び申し上げます。ほかの面につきましてもさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

23450さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2017年10月06日 07:31:17

妻と2人で宿泊しました。海岸沿いの静かな立地で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。サービスも行き届いていて気持ちよかったです。バーラウンジの利用もでき楽しい宿泊になりお勧めの宿だと思います。
あえて気になった点は、静かな宿のコンセプトですが食事どころやバーでBGMとして波の音が流れていたのですが
個人的には逆効果だった印象です(生の音にしては大きいと感じたのでBGMと思いましたが勘違いであればすいません)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月19日 12:08:39

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。奥様とリラックスされたとのこと、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。
しかしながら、お食事会場やバーのBGMにつきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。私共の会社全体の今年のテーマの一つに、「BGMを大切にする」という指針がありますがまだまだお客様目線とは違っていると認識いたしました。早速改善を図ってまいる所存でございます。この度はご貴重なご意見ありがとうございました。今後さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月01日 18:12:32

夏期休暇に家族で伺いました。部屋は広く清潔で食事は呼子のいかを中心とした料理を家族全員で楽しむことが出来ました。風呂は別棟でしたが宿泊棟の目の前で問題無く、新しく綺麗で満足出来ました。目の前が海で眺めが良く、散歩も楽しめました。
欲を言えば、場所柄蚊や虫が多いこと、夕食会場が宴会場然として味気ないこと、に対策や改善を行なって頂けると、言うことはありません。是非今の良さを保って頂きたい、そしてまた伺いたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月19日 11:53:42

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。ご家族様でお楽しみいただいたとのこと、私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。しかしながら、虫が多いとのご指摘につきましては、さらにそういった駆除対策を施してまいります。また、お食事会場につきましても、今後味気無さをお感じさせないような演出、改善を図ってまいる所存でございます。
この度のお褒めのお言葉、また、ご指摘いただいた点につきましてもさらに精進を積み重ねてまいりますのでまたお足お運びいただければ幸いでございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】