唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年09月25日 15:49:17

とにかく食事がガッカリでした。楽しみにしてた夕食のいかも小さいもので 2人で食べるには物足りないものでした。朝食はもっとガッカリでした。風変わりなだけで また食べたいと思えるものではなかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月19日 11:46:19

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
まず、最初に、このようなご意見賜りながらご返信が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
さて、この度は、お楽しみにされていらっしゃいましたお食事に際しましてご期待に添えない内容となってしまったこと申し訳ございませんでした。ご意見ご頂戴いたしました後に早速料理長ともこのご意見を共有いたし全般的に見直しを図ることといたしました。内容については見直し後に私共のホームページでも情報を発信してまいります。この度のご意見誠にありがとうござじました。今後さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞご機会ございましたらまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【小学生は半額】ピクピク動く呼子直送活きイカにお子様も大喜び☆旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

wateringlemonさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

wateringlemonさん [40代/女性] 2017年08月06日 15:47:39

友人と伺いました。フロアも落ち着きがあり、セルフバーも堪能させていただきました。もう少しフロントさんや部屋案内の際にサービスの不明な点などについて確認の問いかけなどしていただきたかったです。もう少しコンセントがあれば良かったと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年08月07日 13:39:27

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。またこの度は貴重なご指摘も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、フロント係りの配慮不足によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。常日頃より気配り目配り心配りといった教育を行っておりますがまだまだ不十分でございました。改めてお詫び申し上げます。また、ご不便お掛けいたしました客室内コンセントにつきましては現在改善準備中でございますがご指摘ありがとうございました。早速教育の徹底、ご不便なところは改善を図ってまいる所存でございます。引き続き精進を積み重ねてまいりますのでぜひどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を両方愉しめる♪呼子直送活イカ付☆特撰会席

ウサウサ猫猫さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ウサウサ猫猫さん [40代/女性] 2017年07月27日 19:15:45

大浴場はもう少し丁寧にお掃除された方が良いと思います。割と高い値段を払った割にはいまいちでした。
スタッフのサービスは丁寧でした。
お食事は見た目豪華、味普通、出すスピードがもう少し早ければ良いと思います。
セルフバーが自分で色々作れて一番良かった\(^o^)/
お部屋は綺麗だったので満足です。お誕生日のプレゼントありがとうございました(⌒‐⌒)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月28日 11:25:33

過日は、大切なご記念日に私共唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。お喜びいただけましたとのこと、私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、浴場清掃、また、お食事の味、ご提供の遅さにつきましてご不快、ご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。浴場清掃につきましては、早速清掃の見直しとともに再徹底を図ったところでございます。お食事の味、ご提供するお時間につきましても、料理長、サービス担当者に申し伝え、ご満足いただける味、適切なご提供スピードの検討見直しの指示をいたしました。とても大事な清掃面、お食事の面等ご指摘いただきましたこと誠にありがとうございました。早速改善をいたしてまいる所存でございます。再度お詫び申し上げるとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【アンコール延長】『私へのご褒美』~お疲れ様の生ビール特典!セルフバー、家族風呂も!『和み会席』

ウサウサ猫猫さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ウサウサ猫猫さん [40代/女性] 2017年07月27日 19:04:40

スタッフの方のサービスがとても良かったです。
お風呂が別棟だと知らず予約してしまったので一度外に出ないといけないので面倒でした。海の見える露天風呂を楽しみにしていたのですが、思ったより狭くいまいちでした。浴場は古いようで白い汚れ?が目立ちます。
お部屋はピカピカで綺麗、お食事は見た目重視で普通でした。活きイカは美味しかった\(^-^)/
セルフバーは楽しめて良かったです。
ネットの写真が綺麗だったので期待したのですがコスパはあまり良くなかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月28日 10:51:03

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、客室やお食事につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、浴場の汚れにつきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。日頃より浴場清掃には十分気を配っておりますがまだまだ不十分でございました。。ご指摘いただきありがとうございました。今後今まで以上に清掃の徹底を図ってまいる所存でございますので、どうぞまたのご機会ございましたらお足お運びいただければ幸いでございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室(1階)】

あみっち4983さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あみっち4983さん [60代/女性] 2017年07月19日 22:08:34

地酒利き酒セットも大変美味しく、又海を見ながらの飲み放題セルフバーも大満足でした。お料理も美味しくて文句なしの大満足でした。目の前が海水浴場で最高の場所だと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月21日 18:44:05

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご宿泊になりましたことは私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。また、お言葉とおり当館前が海水浴場でございますので夏季にまたご機会ございましたらどうぞお足お運びくださいませ。この度のお言葉に決して満足することなくさらに精進を重ねてまいります。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF-佐賀地酒利き酒セットと『和み会席』~飲み放題セルフバーも
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

birdhouse5さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

birdhouse5さん [50代/女性] 2017年07月18日 20:24:33

食事、お部屋、どれも満足です。
7時に夕食をお願いしましたが、7時半に紅くてとてもきれいな夕陽が見れたようです。
食事場所からは(私の席からは)夕焼けは見れませんでした。
それだけが残念でした。
また利用したいので、次は夕陽の時間を調べて夕陽を見てから夕食の時間をを予約したいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月21日 18:00:11

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なるお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際にましてすべての面でご満足いただけましたとのこと、私共にとりましても大変嬉しく今後の励みとなるお言葉でございます。
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!当館の一番人気の『特撰会席』お試しプラン

投稿者さん 2017年07月12日 15:41:13

お風呂、夕食共に良かったのですが、朝食は小皿が多すぎる気がします。数を減らして質の高いものを頂きたいです。遅い時間のせいか乾いてしまっているのもありましたし、コーヒーも残り物でした。
ただ部屋のお水のサービスは嬉しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月12日 19:47:28

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、ご朝食内容につきましてご指摘いただきありがとうございます。早速料理長にこの度のお言葉を伝えまして今後の質の高いものへの改善検討の指示をいたしました。乾いた感のあるお食事のご提供はあってはならないことでございます。誠に申し訳ございませんでした。あわせてコーヒーの質感も改善をいたす所存でございます。この度のお言葉を真摯に受け止めさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

3名以上限定 【お一人2000円OFF】 お得! 旬の食材と呼子直送烏賊の生き造り~和み会席

投稿者さん 2017年07月07日 18:08:48

お食事がとても新鮮で美味しかったです。
接客も丁寧で心地よく過ごすことが出来ました。
お風呂からは外の景色が見えて良かったです。
また行きたいお宿です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月08日 16:32:35

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。またご丁重なるお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。お心地よくお過ごしになられたとのこと、私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度御礼申し上げますとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
唐津網元宿 汐湯凪の音

投稿者さん 2017年07月04日 22:44:04

6/29に一泊で利用。呼子から虹ノ松原を抜けた、海沿いの好立地。駐車場からエントランスまでの道をよく整備された竹で覆われて、これから非日常の気分を味わえる期待をあおる。
チェックインから施設案内までとても丁寧さを感じる。
食事について。夕食。最初のイカと刺し身の鮮度?が期待を下回った。その後に続くお料理は目でも舌でも楽しめた。それぞれの器も凝っていた。
朝食は少しずつたくさんのものを味わえて楽しかった。
館内は階段が多く、足に不安のある母親には少し負担になったが、部屋含め至るところに花が活けてあり、心遣いを感じる。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月08日 16:22:04

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお褒めのお言葉、またご指摘も賜り重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、ご夕食の際の烏賊と刺身の鮮度につきご期待に添えることができかなったこと誠に申し訳ございませんでした。早速料理長にこの度のお言葉を伝え再度鮮度につき今後の確認徹底の指示をいたしました。再度深くお詫び申し上げます。また館内のご移動に際しましてご不便な思いをお掛けいたしました点につきましても少しでもご負担が少なくなりますよう今後順次改善を行ってまいる所存でございます。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、今後もお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 21:23:19

想像以上に良かったです
遠いですが同じ料金のコースがありましたら又行きたいです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月29日 20:18:38

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。とても嬉しく私共にとりまして今後の励みとなるお言葉でございます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 11:27:28

6月23日から一泊で宿泊しました。料理は量は少なめと言うプランでしたがプラン通りちょうどよい料理でした。品数もちょうどよく味も良かったです。朝食に関しては品数が多くて目も味も楽しませてくれましたが、どんな料理か御品書きがあれば尚良かったと思います。部屋もきれいでありアメニティーも揃っており申し分ありませんでした。ただ一つ苦情を言えば部屋の鍵が変形しているのか開け閉めしにくかったので改善してもらえればと思います。料理もサービスも接客も良かったので満足しています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月29日 20:39:50

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、お食事につきまして、品数、味等ご満足いただけましたこと誠にありがとうございます。品書きにつきましてもご指摘いただきありがとうございます。早速料理長とも相談をいたし早急に品書きをご用意することにいたしました。また、この度のお部屋の鍵による開け閉めにご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速施設部により修繕を施しました。私共が気付けていなかった点ご指摘いただきましたこと、お詫びとともに感謝申し上げます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【50歳以上の方へ】品数一緒♪量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』

クロミーマルさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

クロミーマルさん [60代/女性] 2017年06月26日 15:00:03

神戸からのお客様をご案内して 宿泊いたしました。とても気に入って頂き、喜んで帰られました。ガーデンビュースイートでしたから、2組の夫婦でゆったり休めました。
洗面台に うがい用のコップ が無く 湯呑を使いました。  何度も利用していますのが
こんなことは今回が初めてでちょっと驚きました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月29日 20:54:28

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、お客様を当館にご案内いただき、また、ご滞在お喜びになられましたこと私共にとりましても嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。しなしながら、ご指摘いただきました客室セットの不備につきましてご不便な思いをお掛けましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署責任者に報告をいたし、今後同様なことがなきよう客室セット確認の徹底を指示いたしました。再度ご不便お掛けましたことお詫び申し上げます。今後さらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

投稿者さん 2017年06月25日 12:10:49

特選会席プランで宿泊しました。

お風呂、客室は満足。
家族風呂は最高。

ご飯が少し固かった。
柔らかい御飯が好きな方もいるので
次回は考慮して欲しい。

また宿泊したいお宿。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月25日 13:52:25

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。私共にとりましてとても励みとなるお誉めお言葉でございます。誠にありがとうございます。家族風呂はとてもご好評を頂戴しており先月より増棟をいたしたところでございます。しかしながら、お食事のご飯につきましては少しお固かったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。早速料理長にご意見報告いたし改善を図ってまいる所存でございます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

モネトラさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

モネトラさん [50代/男性] 2017年05月26日 15:38:10

食事、風呂、ロケーションともに、大変満足しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月28日 14:38:28

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。またご丁重にお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、この度のご宿泊に際しましてご満足いただけたとの事、私共にとりまして励みとなる嬉しいお言葉でございます。このお言葉に満足することなくさらに私共精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお褒めのお言葉に御礼申し上げますとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【ほろ酔い旅】佐賀の地酒を堪能!世界に広がる日本酒の再発見~特撰会席

ユカ526さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ユカ526さん [40代/女性] 2017年05月08日 13:57:46

予約の際に評価点が気になったが実際利用してみて納得である。食事だけで評価点をさげているのではないだろうか?立地は素晴らしく、部屋でも露天風呂でも波の音が聞こえ海風が心地よく入り、部屋は広くて綺麗なのだが食事が口に合わなかった。演出に懲りすぎて安い食材で手を抜いているように感じた。朝食は和・洋食の選択があっても良いのでは。給仕は親切だが呼ばないと来ない(気が回らない)。浴衣と別にパジャマの用意、昼寝用マット、特注の大きな布団は評価できる。食事と部屋の防音が改善されれば再度利用したい。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月08日 16:05:05

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は多岐にわたり貴重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、この度のご宿泊に際しましてお食事にご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。調理に使います食材につきましては料理長自ら厳選しご提供いたしておりますが、まだそれが不十分であることを痛感しております。早速料理長にも報告をいたし今後このようなご意見がなきようにお食事の演出や内容につきまして見直しを図ってまいる所存でございます。また、日頃よりお客様への目配り、心配り、気配りは厳しく指導をいたしておりましたが、それも不十分でありました。重ねてお詫び申し上げます。客室の防音対策とともに今後こういったことが無きよう改善、教育に努めてまいりますのでぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。再度この度の諸々の不手際にお詫び、お褒めのお言葉に御礼申し上げるとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【ほろ酔い旅】佐賀の地酒と呼子烏賊の生き造りまで~和み会席
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ミル8180024さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ミル8180024さん [50代/女性] 2017年04月30日 19:18:34

お料理も大変美味しく、従業員の方も感じがよく何より静かでゆっくりと過ごすことができました。

以前泊まった時は知りませんでしたが、セルフバーがあり、今回連れて行った友達がとっても気に入ってました。最近の宿泊ではベッドを選ぶのですがここのお布団はサイズも大きく、とても寝心地の良いものでした。
お友達がとても気に入ったようで今後は恒例の旅行がここになりそうです。

強いて言えばセルフバーに梅酒を置いて欲しかったです。
次回期待してます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月02日 13:35:30

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、この度のご宿泊に際しましてごゆっくりとお過ごしいただきましたこと、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様にご好評いただいておりますセルフバー、お布団につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ご提案賜りました梅酒につきましても早速検討に入らせていただいておりますので今しばらくお待ち願えれば幸甚でございます。再度この度の多岐にわたるお褒めのお言葉に御礼申し上げますとともに、お言葉に甘んじることなくこれからも精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 呼子直送活き烏賊や旬の食材をご堪能ください!『和み会席』

投稿者さん 2017年04月13日 17:40:32

また参りたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年04月14日 10:19:26

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。またこの度はご丁重にご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。私共にとりまして、またお越しになられたいお気持ちご頂戴いたしましたことは、とても嬉しく励みとなるお言葉でございます。このお言葉に甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

花逢里♪さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

花逢里♪さん [40代/女性] 2017年03月27日 12:57:53

家族旅行で宿泊しました。現地集合現地解散のため、福岡市内に住む子供たちが博多から地下鉄経由で1時間ほどで着く立地が決め手でした。翌朝も朝早く大学へ部活に行く次男が「ここなら部活が終わってからも電車1本で来れるし、朝の部活にも間に合う」と喜んでいました。

部屋は8畳が3部屋の特別室。家族4人がゆったり休めます。
テレビの部屋で遅くまで話すことができ、いい思い出ができました。

食事もアレルギーなどの確認を前日に確認していただいたこともうれしかったです。
夕食はイカを一杯追加。刺身はもちろん、揚げたての天ぷらも絶品。
できれば伊万里牛の追加ができたらよかったなぁ。

お風呂がHPの画像と違い、目隠しの塀があったので、湯船につかった状態では海が見えなかったことが残念です。海水浴シーズンには人の目が気になるので仕方ないのでしょう。

浴衣が選べるのは楽しいですね♪寝るときは柔らかいガーゼのパジャマがあるので、見苦しい寝姿にならずうれしい。120キロの息子に合う浴衣をわざわざ出していただいたとのこと。ありがとうございます。
セルフバーがあるのもいいですね。あいにく満席で利用できませんでしたが、次回は時間を見計らって利用したいと思います。

私はレビューにひとつずつコメントされているのも、宿を選ぶ基準です。
要望や辛口のレビューにもきちんとお答えしてあると信頼できますからね。

また行きたいと思う宿です☆

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月28日 10:36:07

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉もご頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。さて、この度ご家族様にてごゆっくりお過ごしいただけましたこと、お食事やご用意いたしておりますお浴衣に際しても数々のお褒めのお言葉、私共としてもとても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。ただ、お食事のご追加ご要望に際しましてご配慮気配りが欠けておりましたこと、セルフバー「鶴」があいにく満席でご利用いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。私共、目配り気配り心配りを常日頃より心掛けるようにいたしておりますがまだまだ不十分であったと反省いたしております。セルフバーのご利用につきましても再度見直しを図っていく所存でございます。この度のお褒めのお言葉に満足することなく、至らなかった点については真摯に反省をしさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

Mr バーディーさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2017年03月21日 19:00:11

部屋は割りと広めでテラスが付いていて落ち着いた雰囲気だった。1階だったので温泉や食事会場に近くて良かった。温泉に行く地下通路の階段は足腰の悪い人には不自由だと思いました。着いてすぐ温泉に入ろうと思ったらバーの無料サービス券が付いていたので6時になると風呂にもはいらず入店した。ビールを飲みながら生ハムとかドライ無花果など食べて外の夕日を眺めることができたので最高でした。他のお客は食堂で夕食中だったので貸切で楽しかった。夕食のメニューで伊万里牛とイカ刺しは特に美味しかった。夕食後またバーに行ったが係りの人がいないためビールの追加とかできず少し残念だった。朝食も色々おかずが有り楽しかったが、ご飯の美味しさが際立っていたように思う。できれば7時半より早く食べることができるのだったら教えて欲しかった。ゴルフのスタートが遅かったから間に合ったけど・・

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月23日 16:24:07

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、私共のお食事、バー「鶴」につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。新鮮な海の幸、伊万里牛など贅を凝らしたご夕食、ご朝食のご飯も釜炊き立てをお召しあがりいただいております。また、バー「鶴」もご滞在のステータスとしてご自由にご利用いただける形をとっておりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと私共も嬉しく思います。しなしながら、お言葉にございましたが、セルフバーとはいえ補充含めた店内の確認不足、また、ご朝食お時間に際してのご配慮不足よりご不便ご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速、今後のご案内や各所の確認の徹底を再度全員で図りました。浴場への階段等施設面においても今回のお言葉参考に今後の改善の検討を図っていく所存でございます。この度のお褒めのお言葉に満足せず、また、改善すべきところ含め今後さらに精進を積み重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に感謝申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2017年03月10日 19:25:01

海の目の前で、落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごせました。スタッフの方々が、押しつけがましくもなく、かといってほったらかしという訳でもない、とても「いい塩梅」の距離感を保っていただけて、滞在を楽しめました。道を聞いた駅員さんも、市内観光で使ったタクシーの方々も、皆さまこの旅館の方々に感じたような温かい対応をしてくださって、楽しい滞在になりました。また唐津に行こう、と同行した友人たちと話しながら帰途につきました。また再訪したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月11日 12:16:28

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。お心地よく温かくお感じお過ごしいただきましたことは、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。駅の方々、ご利用いただきましたタクシーの方々にもぜひお伝えしたく存じます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

海辺の癒し宿~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』