唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年12月29日 20:50:45

去年の同じ時期に利用して、すごく満足したので今回は二度目の利用です。前回が海の幸会席プランだったので、今回は伊万里牛の特選会席プランにしました。お肉は思ったよりも小さかったですが、9品あったので全体的に丁度いい量で、凝った料理ばかりで大変満足できました。観光目的じゃなく、旅館で食事するのがメインだったので、海岸のそばにあるあの立地は静かでとても落ち着きます。ただ、楽しみにしていた家族風呂が改装中で利用できなかったのと、前回はお部屋の冷蔵庫の中の飲み物(ビールとお茶とジュースなど)がサービスであったのが今回はなくなっていたのが残念です。お部屋は全室禁煙みたいですが、二階の喫煙所が狭くて、廊下にタバコの臭いが充満していたのが気になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月04日 14:15:44

この度は昨年に引き続き二度目のご来館、誠にありがとうございました。
旅のメインにされていたお食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
伊万里牛の量は会席全体のバランスも考慮しておりますので、夕食を食べ終わることにはご満足いただけたのではないでしょうか。
一方で、お楽しみにされていた家族風呂をご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
工事が急遽決定したため、告知も十分にできないまま工事に着手することになってしまいました。
家族風呂は春にリニューアルオープンいたしますので、次回お越しの際はどうぞお楽しみにお越しいただけたら幸いでございます。
また廊下のタバコの臭いにつきましては、排煙や消臭等、早急に対策を講じたいと存じます。
総支配人 高山啓二

【彼女半額】カップル・ご夫婦限定☆伊万里牛に玄界灘の旬の鮮魚も♪呼子イカ付☆特撰会席【家族風呂無料】
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

いーわさんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

いーわさんさん [40代/男性] 2015年12月28日 14:32:51

気配りがない旅館でした。
粗相をした方が悪いですが、お茶をこぼした時、「大丈夫ですか?」も言われず、自分たちで拭けと言わんばかり何の対応もなし。
食事の時間を30分単位で承りますと言っておきながら、希望を告げるも「その時間はダメです」と。結局言いなりに。
家族風呂を利用出来ないことも、食事中に仲居さんより知らされて初めてわかる。
フロントへコールしても誰もいない。
ため息ばかり出る旅館でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月29日 10:33:58

いーわさん様
この度は汐湯凪の音にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
家族風呂についてはチェックイン時にご説明する決まりとなっておりますが、お伝えすることを失念していたものと思われます。
その他、いーわさん様にご指摘いただいた点につきましては、スタッフ全員で共有し、今後お客様にこのような思いをさせることのないよう、オペレーションの見直しや教育の徹底を行い、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

【スタンダードプラン】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

ゆっけ1980さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ゆっけ1980さん [30代/男性] 2015年12月27日 00:43:14

フロントまでの竹と灯籠の小道を歩いているとおしゃれな感じがして、これはカップルとかで利用してもいいかもなぁと思いました。まさに「大人の休日」といった感じですね。フロント対応も親切丁寧で、案内後にゆかたのデザインが選べるのも良かったです。寒い時期なので履物用の足袋があるのには関心しました。これはお風呂、お部屋共に言えるのですが海が見えるのはすごく良かったんですが浜辺や道を散歩してる人からこちらが丸見えで...まぁこれはどこの旅館でも言えるんでしょうが...。夕食(特選会席)、朝食、文句無しです。一品一品丁寧に作られているのが食べながら伝わってきました。イカのお造りは非常に肉厚な切り口で他の呼子のお店より個人的には好きです。今回家族風呂が使えないということで夕食時にワンドリンクサービスがあったのですが頼んだジンジャーエールもしっかりとした味わいのジンジャーエールだったので意外なところで感動しました。いつもは呼子の旅館に泊まるのですが気分を変えて浜崎の方まで足を伸ばしました。九州各県個人的にお気に入りの宿があって気に入ったらそこばっかりに行くのですが、今回はあえて「凪の音」にさせて頂いて良かったと思います。両親を連れて行ったのですが非常に喜んでいたようです。また利用させて頂きます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月28日 18:27:26

ゆっけ1980様
この度は汐湯凪の音をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をご両親にも喜んでいただけたこと、また多くのお褒めの言葉と高い評価をいただき、誠に嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
ゆっけ1980様のお気に入りの宿の一つになれたようで、大変嬉しく感じております。
当館のドリンクメニューには、可能な限りスタッフが試飲し、厳選した地元のものを多く取り揃えております。
お料理同様にこだわっておりますので、このような点にも喜んでいただけて嬉しく感じております。
夕食は活きイカ以外は毎月内容が変わってまいりますので、次回お越しの際もどうぞお楽しみにしていただければと思います。
ゆっけ1980様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご両親にもよろしくお伝えくださいませ。
総支配人 高山啓二

祝☆開業一周年【12月末までの予約で3000円OFF】≪家族風呂無料≫当館一番人気☆特撰会席
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2015年12月24日 16:31:23

サービスもお湯も食事も最高でした。スタッフの方には無理なお願いにも快く対応頂きました。汐湯は初めてでしたが、お肌がスベスベになりました。
社員旅行の団体客のカラオケが少々うるさかったですが、広めの縁側には椅子とテーブルがあり、庭を見ながらゆっくりできました。海水浴場の真ん前で、お庭にはシャワーもありました。夏にまた来たいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月26日 11:28:18

この度は汐湯凪の音にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
また多くのお褒めの言葉と過分なる高い評価をいただき、私を含めスタッフ一同、大変喜んでおります。
汐湯は日本でも珍しいお湯ですが、鎌倉時代から「塩浴」が行われていたという記録もあるそうで、一時期は湯治や治療としても盛んだったようです。
お肌にもよく、体の芯から温まりますので今の季節には特にお勧めでございます。
お泊りになられたお部屋は決して広くはないのですが、庭園側にテラスを設けております。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく感じております。
一方でカラオケの音が漏れていたようで、大変申し訳ございませんでした。
出来るだけ音が漏れないよう、他にも何か対策を考えてまいりたいと存じます。

【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2015年12月08日 15:48:03

夫婦で利用しました。
どの方の対応もすごく良くて気持ちのいい時間を過ごせました。
立地、雰囲気、サービス、料金と、どれもバランス良く、とても満足しました。
今度は両親も連れて来てあげようと思います。

「食事:4」の理由は、出てくるのがちょっと遅いかな、、、と。
お酒を飲まない人には間が長いかもしれません。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月13日 13:29:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。
また過分なる高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
一方で、お料理をお出しするのに時間がかかってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお食事のペースに合わせてご提供できるよう、スタッフのさらなるレベルアップに注力してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2015年12月05日 22:18:22

ゆっくり 過ごさせて いただきました
とても 満足です
また 御じゃまします
ありがとうございました

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月12日 12:24:40

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
また大変高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は福岡から約1時間、最寄駅から徒歩で約10分ほどという便利な立地にありながら、大変静かな場所にございます。
浜崎海岸という美しいビーチが目の前ですので、お部屋やロビー、露天風呂などでも心地良い波音を愉しんでいただけます。
今後もお客様に癒しの時間をご提供できるよう、努めてまいります。
総支配人 高山啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬海など海の幸会席

投稿者さん 2015年12月03日 14:37:22

ホテルの従業員のかたがた、裏で働いてるかたもとても親切で敏速で感心しました。気配りにも満足しました。食事処の心配り(特に夜の食事時のお着物でサービスされていた目の大きい若い女性)も心地よかったです。ただ部屋の冷蔵庫の温度があまり低くなかったことと、車の中とホテル全体の香りが気になりました。またいつか伺いたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月03日 17:14:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
またスタッフに対し多くのお褒めの言葉をいただき、私を含めスタッフ一同、大変喜んでおります。
お料理の美味しさや館内の快適さはもちろん、心を込めた接客サービスも当館の目指すところでございます。
今後もよりお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいりたいと存じます。
ご指摘いただいた冷蔵庫の温度と車等の香りにつきましては、今一度チェックを行い、改善してまいります。
総支配人 高山啓二

みっちゃん25283034さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

みっちゃん25283034さん [50代/女性] 2015年11月29日 12:05:15

大人の雰囲気でした。食事もとても美味しく頂きましたか最後のイカの天婦羅でお願いしたのに塩焼きが出て来て交換してもらえたら良かったのに駄目でした!又泊まってみたい宿です

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月03日 15:22:37

みっちゃん25283034様
当館の雰囲気やお食事を愉しんでいただけたようで、大変嬉しく感じております。
イカの後造りではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
すでにみっちゃん25283034様の分のイカを塩焼きとして調理していたため、天麩羅への変更に間に合いませんでした。
夕食の内容は毎月変わりますが、イカの活造りは必ずついておりますので、次回お越しの際にはぜひ天麩羅でお愉しみくださいませ。
みっちゃん25283034様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

koro3529さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

koro3529さん [60代/男性] 2015年11月22日 17:54:03

シーサイドの部屋ではありませんでしたが、落ち着いた庭を眺めながらゆっくり過ごすことができました。温泉は塩湯で気持ち良く、露天からの唐津湾も最高でした。
食事は定番のイカ刺しが美味しく、食事の量も60代の私達には丁度良い量でした。
口コミで食堂が少し不要でしたが、私達には落ち着いて、ゆっくり食事ができて良かったです。又、食器類は陶器の町が多くある佐賀の宿に相応しい取り揃えで、目でも満足しました。スタッフの皆さんも明るく、親切で気持ち良く過ごすことがきました。
尚、お部屋のトイレの換気扇の作動音がうるさく、就寝前に停止しました。機器の故障か分かりませんが、一度チェックされたらと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月25日 13:07:39

koro3529様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、また高い評価と多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
特にご満足いただけたお食事でございますが、koro3529様のおっしゃるように地元・唐津焼を中心に器を選び、味だけではなく、目でも愉しんでいただけるよう努めております。
夕食は毎月替わりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
おトイレの換気扇につきましては、早急にチェックし必要な処置を取らせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
koro3529様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月17日 19:12:38

友達と久しぶりの旅行で、ワクワクしながら旅館に行きました。とても綺麗な外観と部屋で気分は最高潮でしたが…風呂に行くと洗い場は古くて清潔感が無く露天風呂も海が見えるとネットに載っていたけど柵で見えずらかったです。料理は美味しく頂きました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月18日 15:09:19

この度はお友達との久しぶりのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理にはご満足いただけたようですが、
お風呂に関してはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
洗い場につきましては、清掃をきちんと行ってはおりますが、念のため今一度確認をさせていただきます。
露天風呂からの景色でございますが、湯船に完全につかった状態ですと柵が目に入ってしまわれたことと存じます。
眺望の良さと外からの視界をさえぎることとの両立が非常に難しいところではございますが、
何か良い方法がないか、知恵を絞ってまいります。

投稿者さん 2015年11月16日 10:08:04

数少ない唐津の温泉宿のなかでは、いい宿でした。
母を連れていきましたが大満足でした。

夜のライトアップされた庭園に癒されました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月16日 11:59:43

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また5点満点という高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が癒されたとおっしゃってくださったライトアップは、当館は静かな場所にございますので、通常より映え、より美しくご覧いただけたのかもしれません。
波音を聴きながらの景色は私共もお気に入りの一つでございます。
同じように感じていただけたようで、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お母様にも宜しくお伝えくださいませ。

【オーシャンビュー和室スーペリア】

ヒグマ8596さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ヒグマ8596さん [40代/男性] 2015年11月08日 20:45:23

ふるさと割があるときは
必ず利用しています

ここの食事・部屋満足です

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月14日 16:03:40

ヒグマ8596様
この度は短い間に何度もお越しいただき、誠にありがとうございました。
さらに5点満点という高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご満足いただいているお部屋でございますが、
今回お泊りいただいたお部屋からは海を一望いただけたかと存じます。
その他にもダブルサイズの特注のお布団や2種類のドライヤー、湯籠なども大変ご好評いただいております。
夕食は毎月変わりますので、次回お越しの際にもお楽しみにしていただければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
ヒグマ8596様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月07日 18:13:52

チェックインの応対もよく、食事も美味しく、気持ちよく宿泊出来ました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月14日 15:38:12

この度は数ある旅館の中から汐湯 凪の音をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同さらに精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2015年11月06日 15:45:45

急に佐賀方面に行くことになり、この宿をネットで見つけ予約を入れました。10000円クーポンを取得していたので、お手頃のお値段で泊まれラッキーでした。、外観はおもむきのある宿で、料理も大満足で、お酒のおいしかった事、スタッフの感じのいい事、サービスも大満足、広い家族風呂にもはいれて大満足、又、行きたいお宿になりました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月12日 14:57:46

当館でのご滞在に大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
また全ての面において高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館ではお食事内容だけではなく、お飲み物にも地元のものや味にこだわり、厳選したものを取り揃えておりますので、喜んでいただけて幸いでございます。
今月から館内にラウンジバーもオープンし、夕食時と同じドリンクメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひこちらでもお愉しみくださいませ。
総支配人 高山啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆A4以上の佐賀ブランド牛や呼子直送の活イカなど一番人気の特撰会席

たかと517さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たかと517さん [50代/男性] 2015年11月05日 00:28:07

期待通りの、旅館の雰囲気、部屋のすばらしさ、またなんといっても料理はすばらしかったです。
想像以上に満足して過ごしました。

欲をいえば、食事処をもう少し、落ち着いた雰囲気にしていただきたいのと、(できれば半個室)
足袋の用意があればと思います。

いずれにしましても、またぜひ伺いたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月05日 17:24:11

たかと517様
この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご期待以上に満足していただけたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。
また多くの点で高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事処につきましては、たかと517様と同じようなご意見を賜る場合もございますので、
仲居の細かな目配り、気配りが届きながらも、お客様が落ち着いてお食事を召し上がれるような場所にできればと考えております。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
たかと517様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

【スタンダードプラン】&【飲み放題】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の旬魚や地元グルメを愉しむ海の幸会席

投稿者さん 2015年11月04日 12:45:43

今回初めての子連れ旅行で利用させてもらいましたがスタッフさんの対応、心遣いがとても素晴らしく満足した旅行になりました。
料理も新鮮な海鮮をはじめ朝夕共に種類も豊富で量も大満足でした。とても美味しかったです。
子供への気配りにも大変感謝しております。
忙しいにも関わらず、すれ違うたびにスタッフさんたちが子供たちの相手をしてくださりとても喜んでいてまた行きたいと言っていました。
1つ難点だったのが子連れで部屋までが階段なのがちょっと大変でした。
エレベーターがあるといいなと思いました。
佐賀に行く際は必ずまたここの旅館を利用したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月05日 16:55:37

お子様たちにも愉しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
また多くの点において高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
夕食は毎月内容が変わり、朝食については今月より内容が大きく変わりました。
量、味ともにご満足いただけたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。
階段については、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
私共も煩慮しており、すぐにとはまいりませんが、エレベーター設置を叶えたいと考えております。

【オーシャンビュー和室デラックス】

まどんなんなんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

まどんなんなんさん [60代/男性] 2015年10月28日 21:24:30

思い立って出かけることにして前日に予約。チェックイン時のお茶とお菓子の接待に始まり、お部屋も広いお部屋を用意していただきました。浴衣も好みのものを選ぶことができましたが、サイズ(丈)がピッタリでこれもよかったです。(他では短いことが多いので) 食事もおいしくいただきました。(イカおいしかったです)
館内履きの草履も部屋ごとに鼻緒の柄が違うのでしょうか。男性用と女性用がわかるように印もついていましたし、細かいところまで行き届いているなと感じました。トイレットペーパーの使い心地もよろしかったと連れが話しておりました。。
ただ部屋の洗面に洗顔フォームはあるのにハンドソープがないのは?と思いました。それと
何といっても残念だったのは家族風呂が使えなかったこと。当日は希望の時間に予約が取れなかったため翌朝利用するようお願いしておりました。が、翌日お風呂に向かっていると設備の故障で使えないといわれ大変がっかりいたしました。それ以外はとても満足しております。又、利用させていただきたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月29日 14:29:44

まどんなんなん様
色浴衣は男性の方にも5種類の中からお選びいただける点も珍しいようで、男性にとっても選べるというのは嬉しいものですね。
一方で家族風呂をご利用いただけなかった点につきまして、心よりお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
通常であれば、メンテナンス担当者がすぐに修理を行うのですが、この時に限り不在で、復旧に少し時間を要してしまいました。
お客様にこのような残念な思いをさせないよう、日頃のメンテナンスについてもより気をつけてまいりたいと思います。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
まどんなんなん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

【50歳以上の方へ】品数一緒♪量は少なめ☆呼子直送活きイカや玄界灘産の旬魚も楽しめる海の幸会席
【オーシャンビュー和室スーペリア】

yht31811さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

yht31811さん [60代/女性] 2015年10月21日 22:57:17

10月12日友達に唐津の宿予約頼まれ、網元の宿だから海の幸がたくさん出て、喜んでくれるると思って予約しました。翌日電話があり、イカなど三人で一杯料理に不満、部屋の隣りは子供の騒ぎでやかましくゆっくり出来なかったとのことだった.三人以上の限定で安かったためなのか予約したのが悔やまれた。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月22日 13:47:58

yht31811様
この度は汐湯 凪の音をご予約いただき誠にありがとうございました。
お友達に喜んでいただきたいとお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
会席の他のお料理もご堪能いただきたく、活きイカは全てのプランで3名様までは一杯とし、
2名様にお出しするイカよりも大きいものをお選びしておりますが、
イカがお好きな方にとっては少々物足りなくお感じになられるのかもしれませんね。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様に寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう、これからも工夫をこらし、誠心誠意、努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2015年10月18日 18:29:25

素足で上がるお風呂の階段の絨毯を張り替えて欲しい

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月19日 15:54:35

ご指摘いただいた階段の絨毯でございますが、不愉快な思いをなさったと推測いたします。
誠に申し訳ございませんでした。
この階段を含め、館内は細かに清掃しておりますが、磨耗している箇所がないかなど、メンテナンスの見直しを今一度行ってまいりたいと思います。
総支配人 高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】A4ランク佐賀ブランド牛や呼子直送イカ活造り、玄界灘の旬魚も♪特撰会席

投稿者さん 2015年09月28日 17:53:42

部屋も広く、ゆったり出来ました。浴室の椅子が小さくて年よりは座り難かった様です。背の高い椅子も有れば良いと思います。又、部屋にはカミソリが有りましたが、浴室にも有ると大変良かったのではと思います。
料理も美味しく頂きました。お世話になりました。又、行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 16:16:11

この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理にはご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ご年配の方にとって低いイスは立ち座りなさるのにご苦労なさるものでございますね。
せっかく自慢のお湯をご堪能いただきたいのに、このようなご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
カミソリの件とも合わせまして、改善点の一つとして検討させていただきます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

3名以上限定【お一人2000円OFF】3人以上ならコレ☆佐賀ブランド牛や呼子直送の活イカなど特撰会席
【オーシャンビュー和室デラックス】