唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月21日 02:44:17

・部屋にコンセントが少なかった

食事
・量が少なかった

サービス
・無料ドリンクやバーなどあって良かった
・家族風呂がすごく良かった!!
・スタッフの方の対応も良かった

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:57:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいところ、このようなご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。まず、客室内の施設やお食事がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お食事の量に関しましては、質を保つためにも単純に量を増やすことはお難しいことでございますが、もう一度お客さまに合わせてご提供ができるよう、従業員知恵を出し合い、改善に取り組んで参ります。今後もお客さまからのご指摘内容を真摯に受け止め、よりご満足いただける宿を目指いして精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

akko6403さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

akko6403さん [60代/女性] 2022年09月27日 10:16:41

到着が遅かったにもかかわらず親切に対応したいただきました
お料理も美味しかったです
家族風呂から海が見えないのは残念です

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 10:57:50

この度は大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館のスタッフの対応、またお料理にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。ご指摘の家族風呂からの眺めに関しましては、建物の構造の問題でございますので今すぐ改善に着手することは難しいですが、今後の改装などの予定にはご要望を盛り込んだ内容で改善していきたく存じます。これからも当館はお客さまからの様々なお声を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。最後になりますがこれから朝夕で肌寒くなってくる季節、どうかお体に障らないようご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30早期予約】 黒毛和牛や玄界灘の旬の鮮魚を愉しめる~活イカ付~飲み放題セルフバーも
【オーシャンビュー和室(1階)】

Bun8888さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Bun8888さん [50代/女性] 2020年12月12日 21:39:49

お風呂が外から見えそう。他の女性客の人もそのはなしをされていた。
お料理はおいしかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年12月23日 14:33:12

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。露天風呂の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。展望露天風呂に関しましては、景観が見えづらいとのお言葉も、たくさんいただいております中、お客様が安心してご入浴いただけますよう、これまでの手法以外にも、様々対策を検討して参りたいと存じます。日に日に寒さが増しております。どうかご自愛専一にて、良いお年をお迎えくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

ひとり旅☆海辺の静かな宿でのんびり気ままな一人旅~夕食には鮮魚のお造りと旬のお料理~和み

投稿者さん 2019年09月20日 17:52:33

予約していた部屋が設備の不具合で使用できないと、チェックインの際に言われました。
ワンランク下の部屋を提供されました。
温泉は塩水のためか扉の建付けが悪く、開け閉めが大変でした。露店風呂は、外から見えてしまうため屈んでください、、、とのことで。
周囲に競合がないためか、改善点はたくさんありそうです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年10月08日 13:23:10

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。まずご予約されていたお部屋の不備により、多大なるご迷惑をお掛けしてしまった点、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。原則、代替のお部屋はグレードアップをさせていただくのが通常ではございますが、朝の時点で設備の不具合が発生してしまい、修理が間に合わず、より高いグレードのお部屋も既に他のお客様のご予約で埋まっておりました結果、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。誠に申し訳ございません。またお風呂のドアに関しましても、メンテナンスが行き届いて無くご不便をお掛け致しました。こちらに関しましては、早速確認させていただきまして、修繕を致しております。その他、ご投稿いただきました内容以外にも多々ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまった点もあろうかと存じます。折角のご旅行におきまして、ご期待に添えなかったこと、改めまして伏してお詫び申し上げますとともに、いただいたお言葉を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善に努めて参りたいと存じます。どうかご容赦賜り、またのご機会にもご来館いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【1泊朝食付き】料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常~夜遅くなっても大丈夫☆福岡から約60分
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

せいこ1001さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

せいこ1001さん [30代/女性] 2019年07月29日 22:57:35

嫌な予感は一週間前からありました。
宿泊日の一週間前のTELがない...
前日にメールのみ。
ビジホか?と思いました。

チェックインしたのは18:40頃
到着予定を19:30にしてたからか部屋に入るともうお布団がひいてある...

絶句でした。

凄くいい景色なのにベランダに蜘蛛の巣フロントに電話して除去してもらいましたが。

その時点でおもてなしって言葉知ってんの?と考えました。

海が見たいからわざわざオーシャンビューにしたのに蜘蛛の巣があるのはまぢ無いと思います。

ですが、所々の生け花は素敵でした。

料理もすごく美味しかったです。

仲居さん達も笑顔での接客でしたし、お話上手でした。

言いやすそうだったんで仲居さんに
『部屋に入るとお布団が引いてあったのですか?』と尋ねると
『遅いチェックインのお客様の時はお布団引いてます』と

1日前のメール確認したけど、そんな事書いてないし。

花火大会の日で食事中に花火見にをテラスに出たら、上から水滴が...

え?雨?と言うと仲居さんが、『2回の客室のエアコンの水だと思います』と平然と言われたのがまた絶句

その後家族風呂を利用して帰る時に私達が履いてきた下駄がない...

その他の利用客やスタッフの方も居ないので、フロントに電話すると出ない...

お風呂入ってスッキリしたのに素足でフロントへ行くと男性スタッフにその事を言うと

『他のお客様が履かれたんでしょうね』

フロントに電話したのですが?と言うと

よく分からない言い訳を言ってました。

まぢここの宿何?凄いってなりました。

絶句だらけです。

お庭も枯山水にされてるんでしょうが草ボーボーでしたし。

プロが選ぶ小宿10選に選ばれたのが不思議です。

素人の私が言うのはどうかと思いますが、サービス、接客、掃除面をもっと気をつければもっともっと良いお宿になると思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年08月07日 09:19:30

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。折角のご旅行におきまして、当館の不手際により大変ご不快な念を抱かれました事、まずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容に関しましては、早速それぞれの担当者とも話をさせていただき、早急に改善をして参る所存でございます。
ご予約の確認やお布団を事前にご準備させて頂く際のご連絡、また客室清掃後の最終チェックの再徹底、フロントでの電話対応等、お客様に安心してお泊りいただけますよう改善して参ります。
また、エアコンの水の件に関しましては、雨樋を付けるよう検討をしておりますが、こちらに関しましては少しお時間を頂戴することになるかと思いますが、出来る限り早く設置出来るようにして参ります。
最後になりますが、改めまして今回のご指摘に際し、伏してお詫び申し上げますとともに、是非とも挽回のご機会を頂きたく、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【さき楽60☆早期】呼子直送イカと伊万里牛まで。飲み放題セルフバーも!2食付☆

投稿者さん 2019年06月18日 09:00:44

サービスを提供しようとする努力はみられます。
私たちは60代ですが夕食の量が少なく感じられました。
アラカルトも品数が少なく残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年06月28日 14:57:50

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。折角のご旅行であったにもかかわらず、お食事の面でご期待に添えず、ご満足いただけない滞在になってしまった事、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のお食事の量の見直しやアラカルトメニューの強化など、調理場のスタッフとも共有し、出来る限りご期待に添えるよう改善に向けて努力して参ります。次回のご予約も既に頂戴いたしており、誠にありがとうございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

バアバ8415さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

バアバ8415さん [60代/女性] 2018年11月14日 08:16:10

最初に、部屋に案内されて、新しいものだとしても、足袋をテーブルの上に置いたまま説明をされたのには、びっくりしました。足にはく者をお茶を飲むテーブルの上にって、あり得ない。お風呂に入る時も、眺めの階段を下り、エレベーターを使い。タオルはまた階段を上りとりに行かないといけない。ちょっと、しんどいです。部屋に備えておいてほしいです。
お料理もこの値段なら、味はいいのですが、感動はありませんでした。送迎も帰りにお魚村まで遅れると言っておいて、後でやっぱり出来ませんとは、久々唐津方面へ来てがっかりしました。ドアの鍵の、柱のほうの部分がねじも緩みグラグラでした。ホテルの方に行ったら、見にきて、大丈夫です外れません。といわれましたが、力の強い人だったら、外れると思います。補修や点検不足だと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年11月21日 10:29:10

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。せっかくの唐津へのご旅行にも関わらず、ご期待に副うことが出来ず、深い反省と共に心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。タオルの件は係りの従業員にもお伝えして、より便利にご利用いただけるようなサービスの提供を目指して改善して参ります。また、送迎に関しましてもチェックイン時により正確な情報をお伝えできるよう、フロントスタッフの再教育も徹底して参ります。お部屋の鍵に関しましては既にお取引さまへご依頼して改善に取り掛かっております。その他まだまだ至らない点も多くあったかと存じますが、ひとつひとつ真摯に取り組み、お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一丸となって取り組んで参りますので、是非またの機会にもご来館いただければ幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2018年08月16日 06:38:03

お盆時期に宿泊いたしました。正直に言いますと、全てにおいて何かが一つ足りない気がいたしました。接客もあっさりめで、食事も美味しく種類は多いのですが、かんじんの魚やお肉が少量でした。お盆時期もあったのかもしれませんが、お値段に見合わない気がいたしました。
でも館内のお花やロケーションは素晴らしいので、よりよく進化していただければと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月17日 14:52:49

この度はご家族との大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、生け花や当館のロケーションに関しましてお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら接客やお料理の量に関しまして、お客様のご期待に添えなかった点、深い反省と共に心からお詫び申し上げます。お客様にご満足頂けますよう、調理場でも知恵を出し合い、改善して参る所存でございますので、是非またのご機会にお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

3名以上限定【お一人2000円OFF】伊万里牛と玄界灘の旬魚、呼子直送活イカも~特撰会席

投稿者さん 2018年05月03日 16:53:26

大浴場の露天風呂に行く扉が固くやっと閉まりました。年配の方は閉まらないのではないでしょうか。夕食はインパクトがないかなぁと思います。朝食はスムージーが美味しかった。
館内、いたるところに花があり、清掃も行き届いていました。気持ち良く過ごさせて頂きました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年05月10日 19:24:21

この度は唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また当館での滞在でお気づきの点のご指摘、並びに朝食や館内のお花に関しましてお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。さて、ご指摘のご夕食は普段から料理人が工夫し、改善してきたつもりではございますが、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。また、大浴場の露天風呂のドアに関しましては、汐湯の影響で頻繁に硬くなってしまうことがあることは承知しており、普段から管理するつもりでございましたが当館側の注意が足りておらず、お客さまにご不便をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。ご夕食に関しましてはメニュー更新の際に今以上の知恵を集め改善し、また大浴場のドアに関しましてもお取引様にお願いして早急に改善していくことお約束いたします。
今後こういうことが無きよう私を含め、スタッフ全員これまで以上に精進して参りますので、どうかまたお足お運びいただけますようお願い申し上げます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高山啓二

【さき楽30☆早期予約】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を愉しめる♪活イカ付☆飲み放題セルフバーも

投稿者さん 2018年04月11日 01:10:09

娘との二人旅でした。チェックインの時のフロントの方は笑顔もなく説明も不十分でした。チェックアウトの時などは良かったです。食事は量、質ともに大満足でした。ただ、子供の食事も頼んだのですが夕食がとても残念でした。油っこいおかずが多くご飯もチャーハン。朝まで胃もたれしていました。お風呂は気持ちよく、家族風呂でもゆっくりできました。近くに海もあり、シャワーもあって良かったです。今回は1泊3万円と考えるとコスパは良くないなと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月28日 19:48:53

過日は、お子様との大切なご旅行で当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご多忙の折、ご丁寧にお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。さて、早速でございますが、ご到着の際のスタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。私を含め、スタッフ全員には「感謝の気持ちと笑顔」で接するよう、日々教育を行ってきたつもりではございますが、まだまだ至らない点がございましたこと、深く反省いたしております。再度おもてなしの教育を徹底して参る所存でございます。
また、お子様のご夕食に関しましては、普段お子様からお喜びいただける内容でと、ご準備させていただいておりましたが、今後は料理長とも確認の上、ご飯とおかずのバランスをしっかり考えて内容を改善して参りたいと存じます。ご夕食や当館のロケーション、またチェックアウト時のスタッフの対応などお気に召されたところがあったとは言え、お客さまのご期待に添えられなかった点、重ね重ねお詫び申し上げます。お客さまからのお言葉、真摯に受け止め全ての関連スタッフに伝達し、徹底的にに改善して参る所存でございますので、どうぞまたお足をお運びいただければ幸甚でございます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

唐津網元の宿 汐湯凪の音
高山啓二

ひとり旅応援☆海辺の静かな宿でのんびり気ままな一人旅♪夕食には呼子直送活きイカ付き『和み会席』

投稿者さん 2018年03月01日 23:07:13

The restaurant staff was friendly, but the desk staff was not. The room view was good and the bar was good.

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年03月07日 17:02:15

Thank you for staying at this RYOKAN.
But、were sorrry that correspndence of front staff responce was not good.
We will make improvements, so please come again.
General Manager
Takayaka,Keiji

【火・水曜日限定】平日に愉しむひと休み。仕事の後のぷち旅~朝食付き
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

ウサウサ猫猫さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ウサウサ猫猫さん [40代/女性] 2017年07月27日 19:15:45

大浴場はもう少し丁寧にお掃除された方が良いと思います。割と高い値段を払った割にはいまいちでした。
スタッフのサービスは丁寧でした。
お食事は見た目豪華、味普通、出すスピードがもう少し早ければ良いと思います。
セルフバーが自分で色々作れて一番良かった\(^o^)/
お部屋は綺麗だったので満足です。お誕生日のプレゼントありがとうございました(⌒‐⌒)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月28日 11:25:33

過日は、大切なご記念日に私共唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。お喜びいただけましたとのこと、私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、浴場清掃、また、お食事の味、ご提供の遅さにつきましてご不快、ご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。浴場清掃につきましては、早速清掃の見直しとともに再徹底を図ったところでございます。お食事の味、ご提供するお時間につきましても、料理長、サービス担当者に申し伝え、ご満足いただける味、適切なご提供スピードの検討見直しの指示をいたしました。とても大事な清掃面、お食事の面等ご指摘いただきましたこと誠にありがとうございました。早速改善をいたしてまいる所存でございます。再度お詫び申し上げるとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
汐湯凪の音
高山啓二

【アンコール延長】『私へのご褒美』~お疲れ様の生ビール特典!セルフバー、家族風呂も!『和み会席』

ウサウサ猫猫さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ウサウサ猫猫さん [40代/女性] 2017年07月27日 19:04:40

スタッフの方のサービスがとても良かったです。
お風呂が別棟だと知らず予約してしまったので一度外に出ないといけないので面倒でした。海の見える露天風呂を楽しみにしていたのですが、思ったより狭くいまいちでした。浴場は古いようで白い汚れ?が目立ちます。
お部屋はピカピカで綺麗、お食事は見た目重視で普通でした。活きイカは美味しかった\(^-^)/
セルフバーは楽しめて良かったです。
ネットの写真が綺麗だったので期待したのですがコスパはあまり良くなかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月28日 10:51:03

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、客室やお食事につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、浴場の汚れにつきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。日頃より浴場清掃には十分気を配っておりますがまだまだ不十分でございました。。ご指摘いただきありがとうございました。今後今まで以上に清掃の徹底を図ってまいる所存でございますので、どうぞまたのご機会ございましたらお足お運びいただければ幸いでございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
汐湯凪の音

【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2017年04月13日 17:40:32

また参りたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年04月14日 10:19:26

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。またこの度はご丁重にご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。私共にとりまして、またお越しになられたいお気持ちご頂戴いたしましたことは、とても嬉しく励みとなるお言葉でございます。このお言葉に甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

3名以上限定 【お一人2000円OFF】 お得! 旬の食材と呼子直送烏賊の生き造り~和み会席
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

appleママ0723さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

appleママ0723さん [30代/女性] 2017年01月22日 21:40:05

また行くかと言われればもう行かないですね。改装して外観は綺麗に見えますが、いたるところが古いままだなと見受けられました。食事もう~んって感じでした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月24日 11:37:13

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。私共が3年目に入っておりますが、ご指摘とおり施設面につき全面改装に至っていないところもありご不便な思いをお掛けいたすところもございますので、現在も順次改装を行っているところでございます。また、お食事につきましてご満足いただけなかったことができず誠に申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、早速料理長含め、ご満足いただけなかったところはどういう点なのか、ご提供内容、量、鮮度他全ての面においての再度の見直しを図ったところでございます。お品書きも毎月その季節に応じて変えてもおりますのでぜひともまたお足をお運びいただけるご機会を賜れれば幸甚でございます。再度この度のお言葉に御礼そしてお詫び申し上げるとともに、今回ご指摘賜りました内容含めさらに精進を重ねてまいる所存でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
唐津網元の宿 汐湯凪の音
高山啓二

【雅会席】佐賀牛や山海の旬の食材を贅沢に使用♪呼子直送イカなど玄界灘の旬魚も♪当館最上級会席

投稿者さん 2016年11月09日 15:18:39

半年前に申し込んだが、部屋が二十数室中三つしかない庭側だった。海沿いの立地で選んだのだが、
楽天経由では庭側の部屋しか取れないのではないか。ほかのサイトから申し込んだ方がよい。
日帰り入浴施設を兼ねる風呂だが、脱衣所入り口と浴室出入り口のバスマットが濡れててびしょびしょだった。
脱衣の前に足が濡れてしまい、非常に不愉快だった。一人2万円の宿の価値はない。
施設の外観等にすごく気を使っているだけに、落差がめだった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年11月12日 10:51:29

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。半年前よりお申し込みいただいていたご予約にも関わらず、ご期待に添えなかったご様子をお伺いし、私どもももっと細やかな対応ができたのではないかと反省いたしております。
特に、バスマットにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。もしかするとご衣類も濡れてしまわれたのではないかと想像しており、対応が行き届かなかったことにつきまして申し訳なく思っております。交換の確認など従業員には再度指導をし、お客様に同様な思いを今後させることが無いよう改善をさせていただきます。
また、お部屋の件につきましては海側をご希望であったものとお見受けいたします。当館にはガーデンビューのお部屋とオーシャンビューのお部屋がございますが、お申し込みいただいていたお部屋がガーデンビューのお部屋であったため、その内容でご案内させていただいた次第でございます。しかしながら、ご希望が海側であったとのことであれば、私どもの案内がご要望を察知するまでに至っていなかったものと認識しております。楽天トラベルにおいても海側のお部屋はお申し込みいただけますが、ご予約時のお客様の認識と相違が無いように表現などを再度見直すとともに、事前のご予約確認も行っていけるようサービス向上に努めてまいります。
今回のご滞在ではご期待に添うおもてなしを行うことができませんでしたが、もし機会をいただけるのであればまた唐津にお越しの際にも当館をご利用いただきたく考えております。次回ご来館時には今回のご不快感を払拭できるよう心からのおもてなしでお迎えさせていただきたく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【飲み放題】呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬魚を愉しむ【海の幸会席】
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

ゴンタ犬4201さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ゴンタ犬4201さん [20代/男性] 2016年08月11日 20:40:22

県外に住んで家族で久しぶり集まり泊まりましたが。気分的にはゆったり出来ました。少し残念だったのは、食事の面で呼子イカを楽しみにしてましたが、大人の人数に対して数が少なすぎで泊まりの金額に応じて一人一杯の数の提供が欲しかったです。
三月頃に呼子の方でお世話になったホテルでは一人一杯のイカが付いていたので食べ切れないほどだったので・・・その感覚でいたので勘違いの所もあり・・・一人一杯は付かないと宿泊プランに明記して貰えると追加で注文等が宿泊前に追加できると思ました。
後一点は朝食の時のテーブルの狭さが気になりました。ご飯、お味噌汁の置き場に困りました。味、品数に関しては申し分ありませんでした。色々申しましたが、宿泊に関しては
また、是非ご利用したいです。今回はお世話になりました、次回も宜しくお願いします。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:29:48

この度は、網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しみにしていただいていたご夕食時の烏賊につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。烏賊についてはそれぞれサイズが異なるため私どもではご宿泊人数に応じ適量サイズを選別し提供しており、以前ご宿泊されたお宿様とはその部分が異なっていたのかもしれません。ご指摘いただいた通り、提供する量や追加ご注文についてのご案内については記載させていただく方向で検討させていただきます。
また、朝食時には26種類の小鉢、七輪、ご飯の釜など広くスペースを必要とするため、手狭に感じられたかもしれません。テーブルスペースを多く確保できるような工夫も従業員と相談しながら行っていきたいと考えております。
貴重なご意見ならびにご投稿ありがとうございました。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【さき楽28☆早期予約割引】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を両方愉しめる♪呼子直送活イカ付☆特撰会席

羊1296さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

羊1296さん [40代/女性] 2016年04月26日 12:19:32

良かった点
・館内いたる所に生花が飾られていたこと。
・くるくるドライヤーや髪を結ぶゴム等準備されていたこと。
・オーシャンビューのお部屋でリラックスできる。
・お部屋のテレビが大きいこと。
残念な点
・貸切湯を予約して利用しましたが、利用前にお掃除がされておらず、置いてあると案内されたタオルがなく、足ふきマットも濡れていて、水風呂は汚れが浮いていた。
・間違って大浴場の入口まで外履でくる人がいたが、それをフロントのスタッフに告げた後、私がその場から離れるとスタッフ同士で「たまに間違える人がいるよね」と話していたこと。だったら、間違えないように対策を打つべきではないか。
・お料理が残念。この方面の旅館に泊まって「いかの活き作り」に新鮮味がなかったのは初めてのこと。ちゃんと動いていたし、透明でもあったのに、どうしてでしょう?
・他のお料理もどれもイマイチで、夕食の白ご飯が一番美味しかった。

2016年04月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年06月01日 00:20:04

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。良かった点、残念な点記載いただきありがとうございました。
特に残念な点についてお寄せいただいたご意見についてはご指摘をいただいて当然のことと深く反省いたしております。行き届いていない掃除や私語などお恥ずかしい点もあり、スタッフとも情報共有し、改善をいたします。お料理につきましてはイカの活き造りは当館でも一番おすすめしたいお料理ですが、新鮮味がなかったと残念なお声をいただきました。活きたままのイカを生簀より取り出し捌いてから提供をしておりますが、ご期待に添えなかったこと私どもとしても後悔をいたしております。調理場、サービススタッフ含めてお客様に満足いただけるサービスを今一度追及してまいります。
生け花やお部屋の仕様など満足いただいた点もございましたが、まだまだ未熟な対応については今後改め、おもてなしの改善に努めてまいります。またぜひお近くにお寄りの際には当館をご利用くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや旬の食材を楽しむ『和み会席』 直前割
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

よっさん8185さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

よっさん8185さん [80代/男性] 2016年02月06日 09:34:08

部屋からの眺めは海が見え良かったです。
風呂は急な階段を上り降りが大変で、場所も遠く一回だけの利用でした。
食事は海の幸懐石でしたがイカの活け造りだけで、他には刺身や海の幸などなく、ありふれた田舎料理でした。
大きないけすもありましたが魚の姿もなく、ちょっと期待はずれでした。

2016年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年02月09日 09:44:05

よっさん8185様
この度は汐湯凪の音にお越しいただき、誠にありがとうございました。
海の見えるお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく感じておりますが、その他の面においてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂は道を挟んだ別棟にございますので、細い道とはいえご年配の方にとっては遠くお感じになられることと存じます。
すぐに改善するという訳にはまいりませんが、貴重なご意見として賜り、今後の改善策の一つとさせていただければと存じます。
階段の上り下りにつきましては、当方の説明不足でございます。
お風呂のある建物にはエレベーターがついておりますが、少々分かりずらい場所にあるため、きちんとご説明差し上げるべきでした。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
生簀の中のお魚でございますが、お食事処への途中にございますので、ご期待される方も多くいらっしゃいます。
その日さばくものを可能な限りその日に仕入れておりますので、お時間帯によってはお魚がいなくなってしまう場合もございますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。
このたびは貴重なご意見とご投稿いただき、誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬海など海の幸会席

投稿者さん 2015年10月18日 18:29:25

素足で上がるお風呂の階段の絨毯を張り替えて欲しい

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月19日 15:54:35

この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた階段の絨毯でございますが、不愉快な思いをなさったと推測いたします。
誠に申し訳ございませんでした。
この階段を含め、館内は細かに清掃しておりますが、磨耗している箇所がないかなど、メンテナンスの見直しを今一度行ってまいりたいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】A4ランク佐賀ブランド牛や呼子直送イカ活造り、玄界灘の旬魚も♪特撰会席
【オーシャンビュー和室スーペリア】