唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年09月25日 15:49:17

とにかく食事がガッカリでした。楽しみにしてた夕食のいかも小さいもので 2人で食べるには物足りないものでした。朝食はもっとガッカリでした。風変わりなだけで また食べたいと思えるものではなかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月19日 11:46:19

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
まず、最初に、このようなご意見賜りながらご返信が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
さて、この度は、お楽しみにされていらっしゃいましたお食事に際しましてご期待に添えない内容となってしまったこと申し訳ございませんでした。ご意見ご頂戴いたしました後に早速料理長ともこのご意見を共有いたし全般的に見直しを図ることといたしました。内容については見直し後に私共のホームページでも情報を発信してまいります。この度のご意見誠にありがとうござじました。今後さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞご機会ございましたらまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【小学生は半額】ピクピク動く呼子直送活きイカにお子様も大喜び☆旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

ユカ526さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ユカ526さん [40代/女性] 2017年05月08日 13:57:46

予約の際に評価点が気になったが実際利用してみて納得である。食事だけで評価点をさげているのではないだろうか?立地は素晴らしく、部屋でも露天風呂でも波の音が聞こえ海風が心地よく入り、部屋は広くて綺麗なのだが食事が口に合わなかった。演出に懲りすぎて安い食材で手を抜いているように感じた。朝食は和・洋食の選択があっても良いのでは。給仕は親切だが呼ばないと来ない(気が回らない)。浴衣と別にパジャマの用意、昼寝用マット、特注の大きな布団は評価できる。食事と部屋の防音が改善されれば再度利用したい。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月08日 16:05:05

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は多岐にわたり貴重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、この度のご宿泊に際しましてお食事にご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。調理に使います食材につきましては料理長自ら厳選しご提供いたしておりますが、まだそれが不十分であることを痛感しております。早速料理長にも報告をいたし今後このようなご意見がなきようにお食事の演出や内容につきまして見直しを図ってまいる所存でございます。また、日頃よりお客様への目配り、心配り、気配りは厳しく指導をいたしておりましたが、それも不十分でありました。重ねてお詫び申し上げます。客室の防音対策とともに今後こういったことが無きよう改善、教育に努めてまいりますのでぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。再度この度の諸々の不手際にお詫び、お褒めのお言葉に御礼申し上げるとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【ほろ酔い旅】佐賀の地酒と呼子烏賊の生き造りまで~和み会席
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

投稿者さん 2017年04月13日 17:40:32

また参りたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年04月14日 10:19:26

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。またこの度はご丁重にご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。私共にとりまして、またお越しになられたいお気持ちご頂戴いたしましたことは、とても嬉しく励みとなるお言葉でございます。このお言葉に甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

3名以上限定 【お一人2000円OFF】 お得! 旬の食材と呼子直送烏賊の生き造り~和み会席
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

投稿者さん 2017年01月17日 18:58:36

スタッフは誠実で、良い旅館にしようという工夫を重ねているようである。残念ながら、熱意が効果に繋がっておらず、定宿にしたい快適さを欠く。改善が望まれるのは、個室の構造と食事。部屋は広さ清潔さ眺望ともに申し分ないが、外廊下との境が格子状の引き戸で、防犯性と防音性の両方で問題がある。食事は、団体食堂のような寒々とした場所で、懐石料理の真似事が供されて、興ざめである。唯一素晴らしかったのは烏賊の活け造りと天ぷら。唐津の中心とは離れた浜辺の宿に遠来の客が求めるのは、ちまちまとした八寸よりも、豪快な漁村料理ではないか。できあがった料理の席で盛りなおし、朝食の30種類くらいの小鉢盛り、タオルを手渡しする浴場の番台…こんなサービスは不要と判断して、改善するべき方向を実質的に修正したほうがリピーターも増えると思う。今後に期待といったところか。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月18日 11:26:16

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なる諸改善のお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。一階のお部屋につきましてはご指摘いただきました通り引き戸鍵のみでございますがご不安なままではごゆっくりお休みいただくこともできませんし、防音性も含め早速検討に入らせていただきました。お食事のご提供場所の環境もとても大切なことでございます。寒々とお感じになられたこと誠に申し訳ございません。こちらもお食事の内容とあわせ改善をいたしてまいる所存でございます。今回の諸ご指摘を真摯に受け止め、ご快適にご宿泊いただけますように精進を重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。再度この度のお言葉を賜りましたこと御礼申し上げますとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高山 啓二

【さき楽28☆早期予約割引】呼子直送イカ活造りや旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

みっちゃん25283034さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

みっちゃん25283034さん [50代/女性] 2015年11月29日 12:05:15

大人の雰囲気でした。食事もとても美味しく頂きましたか最後のイカの天婦羅でお願いしたのに塩焼きが出て来て交換してもらえたら良かったのに駄目でした!又泊まってみたい宿です

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月03日 15:22:37

みっちゃん25283034様
この度は汐湯凪の音にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の雰囲気やお食事を愉しんでいただけたようで、大変嬉しく感じております。
イカの後造りではご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
すでにみっちゃん25283034様の分のイカを塩焼きとして調理していたため、天麩羅への変更に間に合いませんでした。
夕食の内容は毎月変わりますが、イカの活造りは必ずついておりますので、次回お越しの際にはぜひ天麩羅でお愉しみくださいませ。
みっちゃん25283034様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

sonoko7209さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

sonoko7209さん [30代/女性] 2015年08月19日 22:38:37

幼児2人のいる家族旅行で泊まらせていただきました。
電車で行ったので送迎をお願いしてたのですが、駅に着いたら既にホームで出迎えて下さって嬉しかったです。旅館自体は内装もモダンでとても雰囲気が良かったです。リニューアルなので、部屋のドアとかはちょっと古くて鍵が少し締めにくいようでした。館内に生けてあるお花がとても綺麗でした。
子供たちは水着に着替えて、前の海で泳いで、外にシャワーもあるので砂もちゃんと落とせて、そのままお風呂に直行していました。食事も量が丁度良く、美味しかったです。係りの方もとても感じが良く、料理の説明や気遣いが素晴らしかったです。
布団を3組で手配していたのですが、2組しか敷いてなかったので連絡したらすぐ敷きに来てくれました。近場なので、ちょっとリフレッシュしにまた泊まりに行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月24日 19:34:08

この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館が特に重要視している接客やおもてなしに対するお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様たちにとっても、夏休みの楽しい思い出が増えたことと嬉しい気持ちでございます。
お褒めいただいた夕食は、呼子直送の活き烏賊以外は季節により内容が変わってまいりますので、
次回お越しいただいた際にもぜひお楽しみにしていただければと思います。
またお部屋の鍵でございますが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の改善点の一つにさせていただきたく存じます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 町田喜代文

祝☆開業一周年記念プラン【8月末まで最大2300円OFF】感謝を込めて~家族風呂付き~≪海の幸会席≫

投稿者さん 2015年08月19日 20:11:39

夕食の呼子のイカ活き造りは、地元ならでは、美味しくいただきました。
朝食のメニューで呼子の朝市ならではの干し物を期待していただけに、なかつたことにがっかりです。
また佐賀は海苔の名産地でもあるのに、それも朝食にでないことは残念です。
でも、お釜で炊いたごはんは、おいしかったです。
温泉は、家族風呂にも入れたのですが、せっかくの景色が全然見えない。大浴場で露天で雄大な海原を見ながら
入浴できたことは、よかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月24日 17:44:53

せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけなかった部分も多かったようで、誠に申し訳ございません。
朝食の干し物につきましては、目の前で炭火で焼く一夜干しのお魚をご提供しておりますが、
説明不足のため気づいていただけなかったのではないかと反省しております。
せっかくお楽しみになさっていたのに、干し物と分かっているのと、そうでないのとでは
同じものを召し上がっても満足度が違ってまいります。誠に申し訳ございません。
またお客様のおっしゃる通り、佐賀は海苔の名産地でございます。
地元の食材にこだわってはおりますが、もっと視野を広げてみることも検討させていただきたいと思います。

総支配人 町田喜代文

【スタンダードプラン】&【飲み放題】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の旬魚や地元グルメを愉しむ海の幸会席

投稿者さん 2014年09月01日 14:15:01

料理はとても美味しかったです。部屋にお水を置いていて欲しかったです。スタッフの接客姿勢がもっと良くなると良いですね。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年09月08日 12:24:30

この度は汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。地元唐津で有名な活きイカは、透き通るような身でとても甘く、歯ごたえが良いのが特徴でございます。その他のお料理も含め、料理長が腕を奮ったお料理の数々をお楽しみいただけたのであれば光栄に存じます。9月よりお食事メニューも一新し、秋の味覚を中心とした構成に変更させていただきました。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルでのお食事をご賞味いただければ幸いでございます。
尚、お水の件やスタッフの接客についてはご期待に添えず残念に思っております。今後より一層お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、おもてなしの心に磨きを掛け、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】美味しい地酒と汐会席を心ゆくまで味わう“大人の休日”~ご夕食時飲み放題付き~
【オーシャンビュー和室スーペリア】

投稿者さん 2022年04月07日 20:56:27

食事もとても美味しく、お部屋から見える海もとても綺麗でとても良い時間を過ごすことができました!

マイナス点としては、お部屋の電気が一つ切れていて室内が暗かった点、お風呂のシャンプー使用後に髪の毛がギシギシになってしまった点、お食事処の入り口にスタッフの方がいなかったためスタッフの方に気づいていただけるまでタジタジになって待たされた点等です。

その他は特にマイナス点は感じず、とても大満足で是非また行きたいと思っています。
素敵な時間をありがとうございました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年04月20日 12:50:24

この度は多くの唐津の宿から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘をいただきましたお部屋の電気、浴場のアメニティ、またお食事処でのご案内の件、貴重なご意見ありがとうございます。早速改善に取り組んで参る所存でございます。「大満足で是非また行きたい」とのお言葉いただき、大変嬉しく、今後の励みとさせていただきました。急激な気温変化の多いこの頃、どうか体調に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【冬春旅セール】黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席
【お部屋タイプお任せ】

yokotan.chachaさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

yokotan.chachaさん [50代/男性] 2020年03月22日 22:12:49

2020年3月21日に宿泊しました。
フロント係の対応の悪さがとても不愉快でした。

18時前に到着。夕飯の時間が30分おきに決められており選択。
家族風呂に時間も1時間おきの選択となります。
すでに時間が空いていなく夕飯は19時に選択、家族風呂の時間を好きにお選びくださいとフロント係に言われたため一覧表を見ると19時しか空いていない。
同じ時間でどのようにすれば良いかを伝えても返答なし。

非常に不愉快な思いをしました。
多くの宿の宿泊していますが、このような対応は初めてです。

2020年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年03月24日 14:30:50

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せったくお越しいただいたにも関わらず、ご夕食時間、家族風呂の予約時間においてご希望に副えず、誠に申し訳ございませんでした。またフロントでのご案内に関しましても、きちんとご説明が出来ていなかったものと拝察いたします。重ねて深くお詫び申し上げます。いただいた内容は再度全従業員にて共有し、時間予約の在り方、フロントでのご案内の方法等改善していき、今後二度とこのようにお客様にご迷惑をお掛けすることの無きよう努めて参ります。この度は申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございました。

高山 啓二

【さき楽30☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

投稿者さん 2017年11月08日 23:43:36

高齢の母に、昔暮らした唐津の町を見せてあげるため、場所は唐津ではないのですが、コメントから評判のいいこの宿を選びました、グレードも高いクラスの部屋と料理を選んだのですが、宿について、お茶を飲もうと思っても、ついてから、自分でポットで湯を沸かさなければ、疲れているのに、お茶ものめず、あきれてしまいました。
特別室に6名で予約しておりましたが、洗面台にはアメニティだらけで狭くどこが、特別室なんだろうと思いました。
高齢の母には、お風呂までの階段がきつく、お風呂に行くのが大変でした。
朝食も、小さな器にたくさんあるようでしたが、同じような食材で、冷たく、魚を自分で
焼くので、魚の焼き加減の手間でゆっくりできません、バイキング形式のほうがよかったです。
夕食も、大広間で、他のお客様と一緒で、家族での話もあまりできませんでした。
一人30000円ほどの宿泊でしたが、その金額ほどの満足はありませんでした。
残念です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:19:28

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、お返事が大変遅れてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、多岐にわたりご貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、温浴棟へのご移動ご不便お掛けいたしましたこと、ご朝食内容、お食事会場につきましてもご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。階段のみの現状も直ぐにとはいえませんが今後の課題として検討を続けているところでございます。朝食内容につきましては明年より内容を変更する予定でございます。今回はご満足いただきませんでしたが今後さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでまたお足お運びいただければ幸甚でございます。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【ほろ酔い旅】当館自慢の『雅』会席料理と佐賀の地酒で贅沢なお時間を~雅会席
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

appleママ0723さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

appleママ0723さん [30代/女性] 2017年01月22日 21:40:05

また行くかと言われればもう行かないですね。改装して外観は綺麗に見えますが、いたるところが古いままだなと見受けられました。食事もう~んって感じでした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月24日 11:37:13

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。私共が3年目に入っておりますが、ご指摘とおり施設面につき全面改装に至っていないところもありご不便な思いをお掛けいたすところもございますので、現在も順次改装を行っているところでございます。また、お食事につきましてご満足いただけなかったことができず誠に申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、早速料理長含め、ご満足いただけなかったところはどういう点なのか、ご提供内容、量、鮮度他全ての面においての再度の見直しを図ったところでございます。お品書きも毎月その季節に応じて変えてもおりますのでぜひともまたお足をお運びいただけるご機会を賜れれば幸甚でございます。再度この度のお言葉に御礼そしてお詫び申し上げるとともに、今回ご指摘賜りました内容含めさらに精進を重ねてまいる所存でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【雅会席】佐賀牛や山海の旬の食材を贅沢に使用♪呼子直送イカなど玄界灘の旬魚も♪当館最上級会席
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2016年11月09日 15:18:39

半年前に申し込んだが、部屋が二十数室中三つしかない庭側だった。海沿いの立地で選んだのだが、
楽天経由では庭側の部屋しか取れないのではないか。ほかのサイトから申し込んだ方がよい。
日帰り入浴施設を兼ねる風呂だが、脱衣所入り口と浴室出入り口のバスマットが濡れててびしょびしょだった。
脱衣の前に足が濡れてしまい、非常に不愉快だった。一人2万円の宿の価値はない。
施設の外観等にすごく気を使っているだけに、落差がめだった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年11月12日 10:51:29

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。半年前よりお申し込みいただいていたご予約にも関わらず、ご期待に添えなかったご様子をお伺いし、私どもももっと細やかな対応ができたのではないかと反省いたしております。
特に、バスマットにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。もしかするとご衣類も濡れてしまわれたのではないかと想像しており、対応が行き届かなかったことにつきまして申し訳なく思っております。交換の確認など従業員には再度指導をし、お客様に同様な思いを今後させることが無いよう改善をさせていただきます。
また、お部屋の件につきましては海側をご希望であったものとお見受けいたします。当館にはガーデンビューのお部屋とオーシャンビューのお部屋がございますが、お申し込みいただいていたお部屋がガーデンビューのお部屋であったため、その内容でご案内させていただいた次第でございます。しかしながら、ご希望が海側であったとのことであれば、私どもの案内がご要望を察知するまでに至っていなかったものと認識しております。楽天トラベルにおいても海側のお部屋はお申し込みいただけますが、ご予約時のお客様の認識と相違が無いように表現などを再度見直すとともに、事前のご予約確認も行っていけるようサービス向上に努めてまいります。
今回のご滞在ではご期待に添うおもてなしを行うことができませんでしたが、もし機会をいただけるのであればまた唐津にお越しの際にも当館をご利用いただきたく考えております。次回ご来館時には今回のご不快感を払拭できるよう心からのおもてなしでお迎えさせていただきたく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【飲み放題】呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬魚を愉しむ【海の幸会席】
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

yht31811さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

yht31811さん [60代/女性] 2015年10月21日 22:57:17

10月12日友達に唐津の宿予約頼まれ、網元の宿だから海の幸がたくさん出て、喜んでくれるると思って予約しました。翌日電話があり、イカなど三人で一杯料理に不満、部屋の隣りは子供の騒ぎでやかましくゆっくり出来なかったとのことだった.三人以上の限定で安かったためなのか予約したのが悔やまれた。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月22日 13:47:58

yht31811様
この度は汐湯 凪の音をご予約いただき誠にありがとうございました。
お友達に喜んでいただきたいとお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
会席の他のお料理もご堪能いただきたく、活きイカは全てのプランで3名様までは一杯とし、
2名様にお出しするイカよりも大きいものをお選びしておりますが、
イカがお好きな方にとっては少々物足りなくお感じになられるのかもしれませんね。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
全てのお客様に寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう、これからも工夫をこらし、誠心誠意、努めてまいる所存でございます。
総支配人 高山啓二

投稿者さん 2015年08月04日 08:22:34

大浴場が一時利用停止となり、2回目説明時に家族風呂に案内された。1回目説明の時提案してほしい。
喫煙できる部屋を設定してほしい。
朝食のインパクトはあるが・・1皿の量が少ない

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月17日 15:29:23

せっかくお泊りいただきましたのに、大変不愉快な思いをさせることになってしまい、
心よりお詫び申し上げます。
大浴場につきましてはお客様の仰る通り、1回目に家族風呂をご案内するべきだったと反省しております。
お客様にはお部屋と大浴場を2度も行き来させることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、当時、浴室の天井より水漏れが発生したとの報告を受け、
現状を確認するため、一時的にご利用を止めさせていただきました。
言い訳になってしまいますが、予想以上に対処に時間がかかってしまい、ご案内が遅れてしまいましたこと、
あらためてお詫び申し上げます。

また、おタバコをすわれる方には大変恐縮ではございますが、
庭園を眺めることのできる静かな喫煙スペースを2階に設けておりますので、
そちらでお楽しみいただければ幸いでございます。

朝食につきましては、貴重なご意見として今後の改善案の一つとさせていただく存じます。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

【28日前の早期割引】●さき楽28●玄界灘の海の幸を愉しむ 海の幸会席プラン

投稿者さん 2022年05月31日 07:55:23

食事が少ない宿は初めて。
風呂は外部の人も入りにきていて、マット、備品がとても不潔。
1回しか入る気が起きず。
家族風呂は湯を入れ替えていない。
目の前は駐車場。
値段は高い。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年06月06日 18:10:01

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。何よりまず、当館での不手際により、お客さまのご期待にお応え出来なかった事に、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘に関しましてはさっそく社内共有させていただき、改善に取り組んでおります。ご夕食の量に関しましては、元々多少量の少な目の会席ではございますが、適正なボリュームにてご提供出来る様、調理スタッフに再度料理内容の精査を行い、満足いただける内容になる様、改善に努めて参る所存でございます。また清掃状態、お湯の循環などに関しましては、より清潔な環境を保てるよう、温浴部門のオペレーションの見直し、実施の点検を行って参ります。せっかくのご旅行のご期待に添えず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事に再度深くお詫び申し上げますとともに、いただいたご指摘に関しては真摯に受け止め、必ず改善して参りますので、次回のお出かけの際にもまた当館までお越しいただけますことを従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席
【オーシャンビュー和室(1階)】