唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Gベストさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Gベストさん [60代/男性] 2017年11月29日 17:11:48

素晴らしいお宿でした。露天風呂の目の前が、玄界灘の絶景。無料のバーラウンジも良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:42:27

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、この度、ご丁重なるお言葉を賜りながらお返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、多くのお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。心より御礼申し上げます。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に決して甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの生き造り、飲み放題セルフバーまで『和み会席』
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ともみち1179さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ともみち1179さん [60代/男性] 2017年11月19日 10:29:21

いいお湯でした。海の眺めも良いし、インテリアも良く、寝床も寝やすかった。食事も我々には、ちょうど良い量でした。イカも2人で1匹で充分でした。朝ごはんも見た目も味も良かった。ただ一つ残念だったのは、2階から荷物を持って降りるのが不便でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:36:52

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずはお返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、汐湯、眺望、お部屋につきお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。しかしながら、私共の施設に現状階段しかなくお荷物をお持ちになられてのご移動にご不便な思いをお掛けましたこと申し訳ございませんでした。施設的な面もあり直ぐにということはできませんが今後の課題として検討を続けているところでございます。次回お足お運びいただける際にはどうぞご遠慮なく私共フロントスタッフにお荷物お運びお声掛けくださいませ。今後もさらに精進を積み重ねてまいる所存でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【50歳以上の方へ】品数一緒♪量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

たか0801さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たか0801さん [40代/男性] 2017年11月16日 21:24:21

今までで最高に良かったです。
また来たいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:26:21

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、この度はご丁重なるお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に甘んじることなく今後も精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室(1階)】

ビッチ2389さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ビッチ2389さん [50代/女性] 2017年10月29日 11:21:13

母を連れての利用だったので1階の広いお部屋を予約させていただきました。母も大満足で喜んでおりました。今回も冷蔵庫に飲み物を御用意頂き有難うございました。
お食事時も母が鍋島の酒蔵に務めている事を話してしまったばっかりに従業員の方も忙しいのに色々話を聞いて頂き有難うございました。母はとても喜んでおりましたので、お礼をお伝え下さい。
お食事の後、ラウンジを利用させていただきましたが、社員旅行で来られておられた方だと思いますが、ソファー席を全部貸し切って大騒ぎして、おつまみを大量に残されてそのままで帰って行かれました。後から来られたお客様は何も食べる物が無くなって飲み物だけ飲まれてました。もう少し常識を持って欲しいですね。折角の旅が嫌な気持ちになりますね。

今回、本当にスタッフさんのお陰で母に満足してもらえたので感謝しております。
又機会がありましたら利用させていただきます。有難うございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月30日 11:16:13

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございます。また、この度は多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際してお母様にご満足いただけましたこと私共としても今後の励みとなるとても嬉しいお言葉でございます。しかしながら、セルフバーにつきまして、せっかくご利用いただきましたのにも関わらずご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。セルフバーとはいえ、お客様ご利用前後の確認がまだまだ不十分でございました。今後の団体様のセルフバーのお受入れ等も含めまして改善を図ってまいる所存でございます。再度この度のお言葉に感謝いたすとともに、さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】ご決断は早めに!イカと伊万里牛両方逃せない!飲み放題セルフバー☆特撰会席
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2017年10月12日 19:44:04

お料理、サービス、お部屋もすごく良かったです。
ただお風呂の数が少ないのと、部屋でWi-Fiが繋がらなかったのが残念です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月19日 12:15:48

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お食事、サービス、客室につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内のWi-Fiの電波が届かず繋がらなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご同様のお声も頂戴いたしておりますことから、現在、電波の強化、ポケットWi-Fiのお貸し出し等について検討を図っているところでございます。ご不便な思いお掛けいたしましたこと再度お詫び申し上げます。ほかの面につきましてもさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!当館の一番人気の『特撰会席』お試しプラン2弾!

ウサウサ猫猫さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ウサウサ猫猫さん [40代/女性] 2017年07月27日 19:15:45

大浴場はもう少し丁寧にお掃除された方が良いと思います。割と高い値段を払った割にはいまいちでした。
スタッフのサービスは丁寧でした。
お食事は見た目豪華、味普通、出すスピードがもう少し早ければ良いと思います。
セルフバーが自分で色々作れて一番良かった\(^o^)/
お部屋は綺麗だったので満足です。お誕生日のプレゼントありがとうございました(⌒‐⌒)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月28日 11:25:33

過日は、大切なご記念日に私共唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。お喜びいただけましたとのこと、私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、浴場清掃、また、お食事の味、ご提供の遅さにつきましてご不快、ご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。浴場清掃につきましては、早速清掃の見直しとともに再徹底を図ったところでございます。お食事の味、ご提供するお時間につきましても、料理長、サービス担当者に申し伝え、ご満足いただける味、適切なご提供スピードの検討見直しの指示をいたしました。とても大事な清掃面、お食事の面等ご指摘いただきましたこと誠にありがとうございました。早速改善をいたしてまいる所存でございます。再度お詫び申し上げるとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
唐津網元の宿
汐湯凪の音
高山啓二

【アンコール延長】『私へのご褒美』~お疲れ様の生ビール特典!セルフバー、家族風呂も!『和み会席』

ウサウサ猫猫さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ウサウサ猫猫さん [40代/女性] 2017年07月27日 19:04:40

スタッフの方のサービスがとても良かったです。
お風呂が別棟だと知らず予約してしまったので一度外に出ないといけないので面倒でした。海の見える露天風呂を楽しみにしていたのですが、思ったより狭くいまいちでした。浴場は古いようで白い汚れ?が目立ちます。
お部屋はピカピカで綺麗、お食事は見た目重視で普通でした。活きイカは美味しかった\(^-^)/
セルフバーは楽しめて良かったです。
ネットの写真が綺麗だったので期待したのですがコスパはあまり良くなかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月28日 10:51:03

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、客室やお食事につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、浴場の汚れにつきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。日頃より浴場清掃には十分気を配っておりますがまだまだ不十分でございました。。ご指摘いただきありがとうございました。今後今まで以上に清掃の徹底を図ってまいる所存でございますので、どうぞまたのご機会ございましたらお足お運びいただければ幸いでございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
唐津網元の宿
汐湯凪の音

【オーシャンビュー和室(1階)】

birdhouse5さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

birdhouse5さん [50代/女性] 2017年07月18日 20:24:33

食事、お部屋、どれも満足です。
7時に夕食をお願いしましたが、7時半に紅くてとてもきれいな夕陽が見れたようです。
食事場所からは(私の席からは)夕焼けは見れませんでした。
それだけが残念でした。
また利用したいので、次は夕陽の時間を調べて夕陽を見てから夕食の時間をを予約したいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月21日 18:00:11

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なるお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際にましてすべての面でご満足いただけましたとのこと、私共にとりましても大変嬉しく今後の励みとなるお言葉でございます。

投稿者さん 2017年07月04日 22:44:04

6/29に一泊で利用。呼子から虹ノ松原を抜けた、海沿いの好立地。駐車場からエントランスまでの道をよく整備された竹で覆われて、これから非日常の気分を味わえる期待をあおる。
チェックインから施設案内までとても丁寧さを感じる。
食事について。夕食。最初のイカと刺し身の鮮度?が期待を下回った。その後に続くお料理は目でも舌でも楽しめた。それぞれの器も凝っていた。
朝食は少しずつたくさんのものを味わえて楽しかった。
館内は階段が多く、足に不安のある母親には少し負担になったが、部屋含め至るところに花が活けてあり、心遣いを感じる。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月08日 16:22:04

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお褒めのお言葉、またご指摘も賜り重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、ご夕食の際の烏賊と刺身の鮮度につきご期待に添えることができかなったこと誠に申し訳ございませんでした。早速料理長にこの度のお言葉を伝え再度鮮度につき今後の確認徹底の指示をいたしました。再度深くお詫び申し上げます。また館内のご移動に際しましてご不便な思いをお掛けいたしました点につきましても少しでもご負担が少なくなりますよう今後順次改善を行ってまいる所存でございます。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、今後もお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 21:23:19

想像以上に良かったです
遠いですが同じ料金のコースがありましたら又行きたいです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月29日 20:18:38

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。とても嬉しく私共にとりまして今後の励みとなるお言葉でございます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 11:27:28

6月23日から一泊で宿泊しました。料理は量は少なめと言うプランでしたがプラン通りちょうどよい料理でした。品数もちょうどよく味も良かったです。朝食に関しては品数が多くて目も味も楽しませてくれましたが、どんな料理か御品書きがあれば尚良かったと思います。部屋もきれいでありアメニティーも揃っており申し分ありませんでした。ただ一つ苦情を言えば部屋の鍵が変形しているのか開け閉めしにくかったので改善してもらえればと思います。料理もサービスも接客も良かったので満足しています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月29日 20:39:50

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、お食事につきまして、品数、味等ご満足いただけましたこと誠にありがとうございます。品書きにつきましてもご指摘いただきありがとうございます。早速料理長とも相談をいたし早急に品書きをご用意することにいたしました。また、この度のお部屋の鍵による開け閉めにご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速施設部により修繕を施しました。私共が気付けていなかった点ご指摘いただきましたこと、お詫びとともに感謝申し上げます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クロミーマルさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

クロミーマルさん [60代/女性] 2017年06月26日 15:00:03

神戸からのお客様をご案内して 宿泊いたしました。とても気に入って頂き、喜んで帰られました。ガーデンビュースイートでしたから、2組の夫婦でゆったり休めました。
洗面台に うがい用のコップ が無く 湯呑を使いました。  何度も利用していますのが
こんなことは今回が初めてでちょっと驚きました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月29日 20:54:28

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、お客様を当館にご案内いただき、また、ご滞在お喜びになられましたこと私共にとりましても嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。しなしながら、ご指摘いただきました客室セットの不備につきましてご不便な思いをお掛けましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署責任者に報告をいたし、今後同様なことがなきよう客室セット確認の徹底を指示いたしました。再度ご不便お掛けましたことお詫び申し上げます。今後さらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

ミル8180024さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ミル8180024さん [50代/女性] 2017年04月30日 19:18:34

お料理も大変美味しく、従業員の方も感じがよく何より静かでゆっくりと過ごすことができました。

以前泊まった時は知りませんでしたが、セルフバーがあり、今回連れて行った友達がとっても気に入ってました。最近の宿泊ではベッドを選ぶのですがここのお布団はサイズも大きく、とても寝心地の良いものでした。
お友達がとても気に入ったようで今後は恒例の旅行がここになりそうです。

強いて言えばセルフバーに梅酒を置いて欲しかったです。
次回期待してます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月02日 13:35:30

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、この度のご宿泊に際しましてごゆっくりとお過ごしいただきましたこと、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様にご好評いただいておりますセルフバー、お布団につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ご提案賜りました梅酒につきましても早速検討に入らせていただいておりますので今しばらくお待ち願えれば幸甚でございます。再度この度の多岐にわたるお褒めのお言葉に御礼申し上げますとともに、お言葉に甘んじることなくこれからも精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 呼子直送活き烏賊や旬の食材をご堪能ください!『和み会席』

花逢里♪さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

花逢里♪さん [40代/女性] 2017年03月27日 12:57:53

家族旅行で宿泊しました。現地集合現地解散のため、福岡市内に住む子供たちが博多から地下鉄経由で1時間ほどで着く立地が決め手でした。翌朝も朝早く大学へ部活に行く次男が「ここなら部活が終わってからも電車1本で来れるし、朝の部活にも間に合う」と喜んでいました。

部屋は8畳が3部屋の特別室。家族4人がゆったり休めます。
テレビの部屋で遅くまで話すことができ、いい思い出ができました。

食事もアレルギーなどの確認を前日に確認していただいたこともうれしかったです。
夕食はイカを一杯追加。刺身はもちろん、揚げたての天ぷらも絶品。
できれば伊万里牛の追加ができたらよかったなぁ。

お風呂がHPの画像と違い、目隠しの塀があったので、湯船につかった状態では海が見えなかったことが残念です。海水浴シーズンには人の目が気になるので仕方ないのでしょう。

浴衣が選べるのは楽しいですね♪寝るときは柔らかいガーゼのパジャマがあるので、見苦しい寝姿にならずうれしい。120キロの息子に合う浴衣をわざわざ出していただいたとのこと。ありがとうございます。
セルフバーがあるのもいいですね。あいにく満席で利用できませんでしたが、次回は時間を見計らって利用したいと思います。

私はレビューにひとつずつコメントされているのも、宿を選ぶ基準です。
要望や辛口のレビューにもきちんとお答えしてあると信頼できますからね。

また行きたいと思う宿です☆

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月28日 10:36:07

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉もご頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。さて、この度ご家族様にてごゆっくりお過ごしいただけましたこと、お食事やご用意いたしておりますお浴衣に際しても数々のお褒めのお言葉、私共としてもとても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。ただ、お食事のご追加ご要望に際しましてご配慮気配りが欠けておりましたこと、セルフバー「鶴」があいにく満席でご利用いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。私共、目配り気配り心配りを常日頃より心掛けるようにいたしておりますがまだまだ不十分であったと反省いたしております。セルフバーのご利用につきましても再度見直しを図っていく所存でございます。この度のお褒めのお言葉に満足することなく、至らなかった点については真摯に反省をしさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を両方愉しめる♪呼子直送活イカ付☆特撰会席
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

投稿者さん 2017年03月10日 19:25:01

海の目の前で、落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごせました。スタッフの方々が、押しつけがましくもなく、かといってほったらかしという訳でもない、とても「いい塩梅」の距離感を保っていただけて、滞在を楽しめました。道を聞いた駅員さんも、市内観光で使ったタクシーの方々も、皆さまこの旅館の方々に感じたような温かい対応をしてくださって、楽しい滞在になりました。また唐津に行こう、と同行した友人たちと話しながら帰途につきました。また再訪したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月11日 12:16:28

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。お心地よく温かくお感じお過ごしいただきましたことは、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。駅の方々、ご利用いただきましたタクシーの方々にもぜひお伝えしたく存じます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

海辺の癒し宿~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2017年01月05日 18:51:00

汐湯の露天から海に夕陽が沈むのがきれいだったです。夕食の盛り付けが凝ってて、イカがすごく美味しかった。小分けされた朝食もすごく凝っててびっくりしました。部屋のまどからも海が見えて、ちょっとしたところにも気遣いが感じられてとてもよかったです。セルフのバーは先客がくつろいでて入る勇気がでませんでした(笑)次はぜひ家族で来て、家族湯とセルフのバーも楽しみに来たいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月06日 10:42:32

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。唐津湾に沈んでまいります夕陽はとても壮大感がございます。当日は好天になりまして私共といたしましてもご覧いただき、また、お食事につきましてもお誉めのお言葉賜りうれしく存じます。しかしながら、セルフバーについては他のお客様がいらっしゃった場合においても、今後お入りやすい空間づくり、環境づくりを再考、徹底を図るべきであると痛感しております。貴重なご意見賜りありがとうございます。再度御礼とお詫びをいたすとともに、家族湯につきましては、もう一棟の増設を今春予定しておりますので、どうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

☆お得に秋旅へお出掛け☆(平日限定)『烏賊活き造り』と『汐湯』を味わう大人旅♪

クロミーマルさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

クロミーマルさん [60代/女性] 2016年12月18日 16:55:07

今回、スーパーセールを利用させて頂きスイートに泊まりました。
前回、海側のお部屋で波の音が大きく(潮の具合から?)ちょっと眠れなかったので今回ガーデン側にしました。とても静かで、お料理も良くゆっくり致しました。家からも一時間で行けますので又行きたいと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月06日 10:02:53

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。過日は庭園側のお部屋にてごゆっくりお料理も含めてご滞在いただけたこと私共も大変うれしく存じます。ご提供しております夕食についても再度のお客様にもお楽しみいただけるよう毎月お品書きを変えておりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF 伊万里牛とイカ活き造りを愉しむ冬の唐津旅(特撰会席)
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

マリッサ0522さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

マリッサ0522さん [50代/女性] 2016年08月18日 07:26:50

フロントの方の対応も丁寧でとてもよかったです。
今度は春にゆっくり宿泊したいねと話しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年09月06日 09:05:18

この度は、唐津 網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
唐津では四季折々の食材はもちろんのこと、お花やお祭りなどその時期に応じた見所がたくさんございます。今回は夏場のご利用でございましたが、ぜひまた季節を変えてご来館くださいませ。従業員一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

夏はビール☆【生ビール付】&【2700円OFF】夕食は伊万里牛や呼子活イカなど当館一番人気☆特撰会席

投稿者さん 2016年08月11日 21:18:07

今回はお世話になり静かに楽しい時間を過ごせました。

一言、言えば呼子のイカがとても楽しみに行ったのに宿泊金額は人数分同じ金額なのに、対してのイカの数が少な過ぎでした。大人二人部屋と四人部屋をお願いしたのですが、大人の数の違いがあるのにイカの数が一緒だと、全然足りなくて・・・他の食材は人数分有るのにメインのイカだけは少ないくて。とても残念でした。
呼子の方では、同じ宿泊金額で一人一杯のイカが付いているホテルも沢山あるので勘違いする面も・・・
プランの方に分かり易く一人一杯ではと明記が欲しいですね、勘違いする人も・・・
追加注文にも便利かとも思いますし。 スタッフの方サービス等は申し分なかったです。また。お世話になりたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:37:34

この度は、網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
烏賊につきましては、量が足りなかったとのご意見をいただきました。ご期待に添えず申し訳ございません。ご指摘いただきました宿泊プランへの明記については実施させていただくよう調整いたしております。貴重なお声をいただきましたこと御礼申し上げます。ご旅行は楽しくお過ごしいただけたようですが、お食事の面にて行き届かない対応となりましたこと、ぜひ次回ご来館時には挽回させていただきたく考えております。また唐津方面にお越しの際にはどうぞ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【サマーSALE】最大16%OFF伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢♪呼子直送活イカ付☆特撰会席
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

ゴンタ犬4201さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ゴンタ犬4201さん [20代/男性] 2016年08月11日 20:40:22

県外に住んで家族で久しぶり集まり泊まりましたが。気分的にはゆったり出来ました。少し残念だったのは、食事の面で呼子イカを楽しみにしてましたが、大人の人数に対して数が少なすぎで泊まりの金額に応じて一人一杯の数の提供が欲しかったです。
三月頃に呼子の方でお世話になったホテルでは一人一杯のイカが付いていたので食べ切れないほどだったので・・・その感覚でいたので勘違いの所もあり・・・一人一杯は付かないと宿泊プランに明記して貰えると追加で注文等が宿泊前に追加できると思ました。
後一点は朝食の時のテーブルの狭さが気になりました。ご飯、お味噌汁の置き場に困りました。味、品数に関しては申し分ありませんでした。色々申しましたが、宿泊に関しては
また、是非ご利用したいです。今回はお世話になりました、次回も宜しくお願いします。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:29:48

この度は、網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しみにしていただいていたご夕食時の烏賊につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。烏賊についてはそれぞれサイズが異なるため私どもではご宿泊人数に応じ適量サイズを選別し提供しており、以前ご宿泊されたお宿様とはその部分が異なっていたのかもしれません。ご指摘いただいた通り、提供する量や追加ご注文についてのご案内については記載させていただく方向で検討させていただきます。
また、朝食時には26種類の小鉢、七輪、ご飯の釜など広くスペースを必要とするため、手狭に感じられたかもしれません。テーブルスペースを多く確保できるような工夫も従業員と相談しながら行っていきたいと考えております。
貴重なご意見ならびにご投稿ありがとうございました。またお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】