唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ユカ526さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ユカ526さん [40代/女性] 2017年05月08日 13:57:46

予約の際に評価点が気になったが実際利用してみて納得である。食事だけで評価点をさげているのではないだろうか?立地は素晴らしく、部屋でも露天風呂でも波の音が聞こえ海風が心地よく入り、部屋は広くて綺麗なのだが食事が口に合わなかった。演出に懲りすぎて安い食材で手を抜いているように感じた。朝食は和・洋食の選択があっても良いのでは。給仕は親切だが呼ばないと来ない(気が回らない)。浴衣と別にパジャマの用意、昼寝用マット、特注の大きな布団は評価できる。食事と部屋の防音が改善されれば再度利用したい。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月08日 16:05:05

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は多岐にわたり貴重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、この度のご宿泊に際しましてお食事にご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。調理に使います食材につきましては料理長自ら厳選しご提供いたしておりますが、まだそれが不十分であることを痛感しております。早速料理長にも報告をいたし今後このようなご意見がなきようにお食事の演出や内容につきまして見直しを図ってまいる所存でございます。また、日頃よりお客様への目配り、心配り、気配りは厳しく指導をいたしておりましたが、それも不十分でありました。重ねてお詫び申し上げます。客室の防音対策とともに今後こういったことが無きよう改善、教育に努めてまいりますのでぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。再度この度の諸々の不手際にお詫び、お褒めのお言葉に御礼申し上げるとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【ほろ酔い旅】佐賀の地酒と呼子烏賊の生き造りまで~和み会席
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ミル8180024さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ミル8180024さん [50代/女性] 2017年04月30日 19:18:34

お料理も大変美味しく、従業員の方も感じがよく何より静かでゆっくりと過ごすことができました。

以前泊まった時は知りませんでしたが、セルフバーがあり、今回連れて行った友達がとっても気に入ってました。最近の宿泊ではベッドを選ぶのですがここのお布団はサイズも大きく、とても寝心地の良いものでした。
お友達がとても気に入ったようで今後は恒例の旅行がここになりそうです。

強いて言えばセルフバーに梅酒を置いて欲しかったです。
次回期待してます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月02日 13:35:30

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、この度のご宿泊に際しましてごゆっくりとお過ごしいただきましたこと、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様にご好評いただいておりますセルフバー、お布団につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ご提案賜りました梅酒につきましても早速検討に入らせていただいておりますので今しばらくお待ち願えれば幸甚でございます。再度この度の多岐にわたるお褒めのお言葉に御礼申し上げますとともに、お言葉に甘んじることなくこれからも精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 呼子直送活き烏賊や旬の食材をご堪能ください!『和み会席』

花逢里♪さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

花逢里♪さん [40代/女性] 2017年03月27日 12:57:53

家族旅行で宿泊しました。現地集合現地解散のため、福岡市内に住む子供たちが博多から地下鉄経由で1時間ほどで着く立地が決め手でした。翌朝も朝早く大学へ部活に行く次男が「ここなら部活が終わってからも電車1本で来れるし、朝の部活にも間に合う」と喜んでいました。

部屋は8畳が3部屋の特別室。家族4人がゆったり休めます。
テレビの部屋で遅くまで話すことができ、いい思い出ができました。

食事もアレルギーなどの確認を前日に確認していただいたこともうれしかったです。
夕食はイカを一杯追加。刺身はもちろん、揚げたての天ぷらも絶品。
できれば伊万里牛の追加ができたらよかったなぁ。

お風呂がHPの画像と違い、目隠しの塀があったので、湯船につかった状態では海が見えなかったことが残念です。海水浴シーズンには人の目が気になるので仕方ないのでしょう。

浴衣が選べるのは楽しいですね♪寝るときは柔らかいガーゼのパジャマがあるので、見苦しい寝姿にならずうれしい。120キロの息子に合う浴衣をわざわざ出していただいたとのこと。ありがとうございます。
セルフバーがあるのもいいですね。あいにく満席で利用できませんでしたが、次回は時間を見計らって利用したいと思います。

私はレビューにひとつずつコメントされているのも、宿を選ぶ基準です。
要望や辛口のレビューにもきちんとお答えしてあると信頼できますからね。

また行きたいと思う宿です☆

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月28日 10:36:07

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉もご頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。さて、この度ご家族様にてごゆっくりお過ごしいただけましたこと、お食事やご用意いたしておりますお浴衣に際しても数々のお褒めのお言葉、私共としてもとても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。ただ、お食事のご追加ご要望に際しましてご配慮気配りが欠けておりましたこと、セルフバー「鶴」があいにく満席でご利用いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。私共、目配り気配り心配りを常日頃より心掛けるようにいたしておりますがまだまだ不十分であったと反省いたしております。セルフバーのご利用につきましても再度見直しを図っていく所存でございます。この度のお褒めのお言葉に満足することなく、至らなかった点については真摯に反省をしさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を両方愉しめる♪呼子直送活イカ付☆特撰会席
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

投稿者さん 2017年03月10日 19:25:01

海の目の前で、落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごせました。スタッフの方々が、押しつけがましくもなく、かといってほったらかしという訳でもない、とても「いい塩梅」の距離感を保っていただけて、滞在を楽しめました。道を聞いた駅員さんも、市内観光で使ったタクシーの方々も、皆さまこの旅館の方々に感じたような温かい対応をしてくださって、楽しい滞在になりました。また唐津に行こう、と同行した友人たちと話しながら帰途につきました。また再訪したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月11日 12:16:28

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。お心地よく温かくお感じお過ごしいただきましたことは、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。駅の方々、ご利用いただきましたタクシーの方々にもぜひお伝えしたく存じます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

海辺の癒し宿~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室(1階)】

PINK-PANSERさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

PINK-PANSERさん [60代/男性] 2017年01月25日 17:32:33

1月19日に宿泊しました。久しぶりにお世話になりましたが、やはり料理と露天風呂は最高です。
それに今回は利用しなかったけど、無料のセルフバーが完備されていてアルコールも充実しているようなので、次回は是非利用したいと思います。
それから従業員の皆様の接客が暖かく、また利用したいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月25日 18:53:43

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しお気持ちが暖かくお感じいただけましたことは私共にとりましても大変嬉しく思っております。お料理は常に新鮮さ等に気を配り、またその季節ごとに合わせた内容、彩にて皆様にご提供しております。お風呂につきましても先般カーペットの張り替えも行い清潔さの向上を図ったところでございます。この度はご利用ご機会がございませんでしたセルフバーにつきましてはドリンク類も豊富に揃えておりますので次のご機会の際はぜひご利用いただきたく願っております。この度の数々のお誉めのお言葉に満足することなくこれからも精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【九州ありがとうキャンペーン】☆開業二周年記念『汐湯』と『色浴衣』で過ごす凪の音時間~和み会席~

投稿者さん 2017年01月23日 20:01:03

到着確認のロビーでのやりとりから、宿泊者への様々なサービス、家族風呂の広さは感動でした!またラウンジも楽しむことができよい思い出になりました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月24日 12:08:15

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。おかげ様にて家族風呂は大変ご好評をいただいておりまして、今まで以上にご宿泊のお客様のご希望のお時間にご利用いただけるように今春の増棟を予定しております。ラウンジにつきましても、雰囲気つくりからご用意させていただいております内容も常に気を配っておりますがお誉めのお言葉を賜り私共も大変嬉しく思っております。この度のお言葉に満足することなく全ての面において今後も精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に感謝いたすとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

~3/17までの期間限定「1泊朝食付き」プラン☆夜遅くなっても大丈夫♪福岡から約60分

投稿者さん 2017年01月05日 18:51:00

汐湯の露天から海に夕陽が沈むのがきれいだったです。夕食の盛り付けが凝ってて、イカがすごく美味しかった。小分けされた朝食もすごく凝っててびっくりしました。部屋のまどからも海が見えて、ちょっとしたところにも気遣いが感じられてとてもよかったです。セルフのバーは先客がくつろいでて入る勇気がでませんでした(笑)次はぜひ家族で来て、家族湯とセルフのバーも楽しみに来たいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月06日 10:42:32

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。唐津湾に沈んでまいります夕陽はとても壮大感がございます。当日は好天になりまして私共といたしましてもご覧いただき、また、お食事につきましてもお誉めのお言葉賜りうれしく存じます。しかしながら、セルフバーについては他のお客様がいらっしゃった場合においても、今後お入りやすい空間づくり、環境づくりを再考、徹底を図るべきであると痛感しております。貴重なご意見賜りありがとうございます。再度御礼とお詫びをいたすとともに、家族湯につきましては、もう一棟の増設を今春予定しておりますので、どうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

☆お得に秋旅へお出掛け☆(平日限定)『烏賊活き造り』と『汐湯』を味わう大人旅♪

クロミーマルさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

クロミーマルさん [60代/女性] 2016年12月18日 16:55:07

今回、スーパーセールを利用させて頂きスイートに泊まりました。
前回、海側のお部屋で波の音が大きく(潮の具合から?)ちょっと眠れなかったので今回ガーデン側にしました。とても静かで、お料理も良くゆっくり致しました。家からも一時間で行けますので又行きたいと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月06日 10:02:53

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。過日は庭園側のお部屋にてごゆっくりお料理も含めてご滞在いただけたこと私共も大変うれしく存じます。ご提供しております夕食についても再度のお客様にもお楽しみいただけるよう毎月お品書きを変えておりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF 伊万里牛とイカ活き造りを愉しむ冬の唐津旅(特撰会席)
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

シャッコさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

シャッコさん [30代/女性] 2016年10月16日 17:08:41

大浴場の露天風呂は絶景!汐湯とは想像していたものの初めての経験に驚き。後につるつるしたのは不思議でした。いかの活き造りもおいしく、家族湯も1時間の貸し切りに大満足。日常の多忙な時間から離れゆっくりと寛ぐことができました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年10月24日 12:58:45

この度は汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在は満足いただけたようで光栄に存じます。
当館の汐湯は全国的にも珍しい海水のお風呂です。日本百景にも選ばれた唐津湾の眺望と滑らかな肌触りのお湯を堪能いただけたのであれば幸いに存じます。家族風呂もご利用いただきありがとうございました。家族風呂ももちろん汐湯でございます。今年リニューアルしたばかりの家族風呂ですが、サウナやリビングスペースも完備し、お客様にもご好評いただいております。来年にはもう1室増築を計画しており、またご利用いただきやすくなる予定でございます。ぜひ次回お越しの際にもご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。お忙しい日々をお過ごしの様子とお見受けいたしましたが、ぜひまたお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

感謝☆開業二周年記念プラン(1日5室限定)『汐湯』と『色浴衣』で過ごす凪の音時間~和み会席~
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

マリッサ0522さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

マリッサ0522さん [50代/女性] 2016年08月18日 07:26:50

フロントの方の対応も丁寧でとてもよかったです。
今度は春にゆっくり宿泊したいねと話しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年09月06日 09:05:18

この度は、唐津 網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
唐津では四季折々の食材はもちろんのこと、お花やお祭りなどその時期に応じた見所がたくさんございます。今回は夏場のご利用でございましたが、ぜひまた季節を変えてご来館くださいませ。従業員一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

夏はビール☆【生ビール付】&【2700円OFF】夕食は伊万里牛や呼子活イカなど当館一番人気☆特撰会席

投稿者さん 2016年08月05日 11:37:47

全てパーフェクトでした!!食事も美味しくて、お風呂も最高!!おもてなしの宿という感じです。
ただ、部屋がいけす?の隣だったため、モーター音というか、水の音が気になりましたが、それ以外はいいことづくめ!また唐津に行った際には泊まりたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:10:19

この度は、網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても嬉しいご評価をいただき心より御礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、夜間音が響いたとのことでゆっくりとお休みいただけなかったのであれば申し訳なく思っております。当館では海側のお部屋も目の前に唐津湾を望む立地にておすすめのお部屋でございますので、ぜひ次回お越しいただける際には海側のお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 18:24:44

お部屋から見る海がとても近くて、静かでゆっくりとした時間が流れていました。
一番のお気に入りの場所はロビーです。
モダンで大人な雰囲気で、夜のロビーは素敵でした。

お料理は新鮮なお魚が楽しめました。

スタッフの方々の心遣いが素晴らしかったです。
過剰なサービスではなく、程よい距離感を保って下さりました。

お料理や施設の素晴らしさより、何よりもスタッフの皆さんの笑顔に癒され、また是非利用したいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月23日 13:32:21

この度は、網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なご滞在時間をお過ごしいただけたようで光栄でございます。
ロビーにあるインテリアは落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただけるよう選定いたしました。大きめの窓は改装前よりあったものですが、夕暮れ時はそこから差し込む夕陽の光がとてもきれいにご覧いただけます。公式Facebookや公式Instagramでもその時々の景色なども投稿いたしておりますので、よろしければぜひご覧くださいませ。
また、スタッフの対応についてはお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。まだまだ至らない点もあるかと存じますが、いただいたお言葉を励みに今後もより一層満足いただけるおもてなしをできるよう努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。次回お越しいただいた際にも笑顔でお迎えいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

感謝☆開業二周年記念プラン(1日5室限定)【お一人様あたり2,000円OFF】 ~和み会席~

1100キタさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

1100キタさん [50代/男性] 2016年07月17日 20:43:52

スタッフの方々の気配りが十分で とても満足な時間を過ごせました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月23日 13:19:03

この度は網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。満足いただけたコメントをお寄せいただき、私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
お客様にはいつお越しいただいても当館ならではのおもてなしでゆっくりとお寛ぎいただきたいと考えております。まだまだ行き届いていない部分もあるかと存じますが、従業員ともども満足いただけるご滞在をお過ごしいただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。
夏場の唐津もとてもきれいですが、11月頭の唐津くんち時期など秋~冬にかけての催しも多々ございます。ぜひまた季節を変えてご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

dorami0807さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

dorami0807さん [60代/女性] 2016年07月14日 21:30:04

今回今年2回目の宿泊でした。今回も食事、接客共に大変満足でき、また行きたい御宿です。
従業員の方、皆さんが、心配りを気掛けて下さりとても安らげます。お布団の寝心地・・最高です!また、ドライヤー等のアメニティが良いものが揃えてあり近場でゆっくり癒される御宿を見つけたと喜んでいます。今回はテラス付きのお部屋で、食後にテラスでお庭を見ながらゆっくり飲みたいなと思っておりましたが・・・生憎の大雨で残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月16日 11:53:47

いつも汐湯凪の音をご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在も満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りに存じます。
生憎の雨模様でテラスでのお時間をお過ごしいただけなかったことは私どもとしても残念に思います。特に今年は天候が安定せずジメジメとした季節が続いておりました。いよいよ夏休みとなり晴れ渡った海の景色をお客様にも満喫いただくことを従業員ともどもも楽しみにしております。次回お越しの際には星空の下テラスでお寛ぎいただけることを願っております。
7/1よりサロン鶴はSelf Barとしてリニューアルをいたしました。定額制にておつまみやフリーの空間として夕方からの営業を行っており、お食事前後の寛ぎの場としてご利用いただいております。ぜひ次回お越しの際もお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。また季節を変えてお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月25日 20:48:55

バス停、駅までの送迎していただき助かりました。風呂は波の音が心地よかった。海水を沸かした湯だがべとつくことなく気持ちよかった。別棟だが地下道もあり雨でも安心。手ぶらで風呂に行けるのも便利。館内、庭の通路に明かりがたくさんあり、雰囲気◎。

2016年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年04月09日 16:23:28

この度は汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館の明かりはエントランス、廊下などに点々と設置しており、夜は旅館をシックに包みます。落ち着いた空間をご堪能いただけたのであれば幸いに存じます。汐湯は海水を沸かしたお湯でございますが、その肌触りは滑らかでお客様にはよく驚きのお声をいただきます。ぜひまたお越しの際には旅の疲れをゆっくりと癒してくださいませ。

総支配人 高山啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや旬の食材を楽しむ『和み会席』 直前割
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

英ちゃん1935さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2016年03月22日 19:10:07

気持ちよく過ごした一日だったがチェックアウトのときの精算で
宿代を請求されて吃驚。すでに予約の時に支払ったはずだったので
吃驚。その場ではカードで支払い帰宅してからネットを調べたら
支払い済みだった。連絡して処理をしたが不愉快だった

2016年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年03月24日 17:13:35

この度は汐湯凪の音をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただいたとの嬉しいお言葉をいただいたにも関わらず、ご出発時には私どもの確認不足によりご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。再度見直しを行えば防げたことと思うと、英ちゃん1935様のお気持ちを台無しにしてしまったことが悔やまれてなりません。お客様のご予約の内容を正確に把握し、間違いにも迅速に対応するようスタッフには改めて指導いたします。今回の不手際につきましては、ぜひ次回ご来館時に挽回させていただきたく存じます。また唐津にお越しいただく際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
総支配人 高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

Heidi1984さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Heidi1984さん [30代/女性] 2016年03月16日 21:54:30

1歳の子供と共に、旦那の誕生日に一泊しました。お部屋も大変きれいで素晴らしく、サービスも申し分ありませんでした。子供が食事中に落ち着かなかったのですが、お心遣いで絵本を持ってきて下さり助かりました。旦那もとても気に入り、もう何泊かしたい、また来たいと名残惜しい様子でした、ありがとうございました!

2016年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年03月22日 14:07:47

Heidi1984さま
この度は、記念の日のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日、誠におめでとうございます。
良い記念の思い出になったようで、私共も大変嬉しく感じております。
また小さいお子様とのご旅行は何かと大変かと思いますが、
Heidi1984さまにもご満足いただけて何よりでございました。
来月には家族風呂がリニューアルオープンいたします。
サウナや半露天風呂、リビングスペースも備わりますので、
次回お越しの際はそちらもぜひご家族でお楽しみにしていただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。
総支配人 高山啓二

祝☆開業一周年【最大3,000円OFF】呼子直送活き烏賊など旬魚を愉しむ海の幸会席

投稿者さん 2016年02月18日 20:21:00

初めての佐賀。目的はこちらの旅館に宿泊することでした。電車の旅でしたので駅からの送迎車をお願いしましたが、こちらの時間に全て合わせて頂き助かりました。
趣のある素敵な宿で子供達の浴衣まで揃っていて大喜びでした。子供達が飽きないようにイベントも用意して下さりビックリしました。ありがとうございました。お風呂は珍しい海水温泉でこれまた大満足でしたが、唯一家族風呂が工事中で利用できなかったことがとても残念でした。
チェックアウト後、部屋に定期を忘れてしまった私達の為に駅まで届けに来てくださったことは本当に感謝してもしきれません。とても感動的な二日間でした。

2016年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年02月22日 16:28:08

この度は、初めての佐賀へのご旅行先に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館へのご宿泊が目的で遠方からお越しいただけたことは、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。
さらにご滞在中もご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
当館のお湯は汐湯(塩湯、潮湯)という少々珍しい種類のものでございますが、「温泉よりも効果がある」と言われるほど、お肌やお身体に良いとされております。
本来ですと家族風呂でもお愉しみいただけたのですが、あいにく工事中でご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
4月には露天風呂やリビングスペースのある家族風呂へとリニューアルオープンいたします。
広くなってもご宿泊の方は無料でご利用いただけますので、次回またお越しいただける機会がございましたら、どうぞごゆっくりご利用くださいませ。

【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

ken-ken1964さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ken-ken1964さん [50代/男性] 2016年01月21日 15:50:59

料理は美味しかったがお風呂が部屋から遠かった。

2016年01月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月22日 16:02:46

ken-ken1964様
この度は汐湯凪の音にお越しいただき、誠にありがとうございました。
特にお食事にはご満足いただけたようで、私共も嬉しく感じております。
当館では既成品などはできるだけ使わず、前菜からデザートまで旬の食材を厳選し、自家製にこだわり、見た目も含め、毎月料理長が工夫を凝らしておりますので、大きな励みになることと存じます。
お風呂の場所でございますが、細いとはいえ道を挟んだ別棟にございます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として承り、せめてお風呂への道中が楽しみとなるよう、知恵を絞ってまいりたいと考えております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
ken-ken1964様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

祝☆開業一周年【12月末までの予約で最大1500円OFF】好評につき延長!家族風呂付≪海の幸会席≫

先生3465さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

先生3465さん [60代/男性] 2016年01月06日 18:12:43

暮れの30日に宿泊しました。思っていたより海が近く、私の住んでいる茅ヶ崎湘南の海とちがい男性的な波でした。大分先の予約だっつたので水烏賊の生きずくり等ほぼ満足しましたが、河豚に白子が食べれず残念でした。いつか又訪れたいと思います。食べ物はやはり冬の季節ですかね。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月08日 14:01:46

先生3465様
この度は遠いところより汐湯凪の音にお越しいただき、誠にありがとうございました。
佐賀・唐津の冬の味覚をご堪能いただけたようで、大変嬉しく感じております。
先生3465様がお召し上がりになられた夕食には白子を使った一品がございましたが、河豚ではなく鱈のものでございました。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
夕食は毎月、その季節に応じた素材の良さを活かせるよう内容を吟味しており、今後のメニュー開発の参考にさせていただきたく存じます。
冬の唐津の海は、日本海側だからでしょうか、先生3465様のおっしゃるように男性的な波の日がございます。
冬はここ九州より、茅ヶ崎湘南の方が暖かく穏やかな気候なのかもしれませんね。
冬以外にも佐賀・唐津には様々な食材があり、穏やかな海辺をのんびりお散歩するのに気持ちの良い時期もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
総支配人 高山啓二

【一番人気スタンダードプラン】A4佐賀ブランド牛や呼子直送活きイカなど玄界灘の旬魚も楽しめる特撰会席
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】