唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年04月16日 07:08:22

食事と日本酒が、ぴったり適合した。七田の日本酒が、特に良かった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年04月24日 15:10:20

この度は多数の唐津の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。ありがとうございます。特に七田に関しましては大変ご満足いただいた様子が伺え、ご提供させていただいた料飲支配人も大変嬉しく感謝申し上げております。次回のお出かけの際にもまた当館までお足を運んでいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音
総支配人 高山 啓二

【春の美食旅】呼子直送烏賊・鮑と伊勢海老。春を満喫する旬の食材と佐賀の季節限定酒まで~2食付
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2018年08月01日 18:53:30

当日は大変暑く、観光もそこそこで2時半位にチェックインしました。受付はカウンターではなく、ロビーのソファーに座り出来ました。早速汐湯に入り疲れを癒やしました。ベトベトするかと思ってましたが、ツルツルになり驚きました。朝までトータル3回も入ってしまいました。夜の食事もイカの活き造りを初め伊万里牛まで堪能出来ました。又唐津に来た時には是非泊まって見たい宿の1つですね。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:19:20

この度は数多くの唐津の宿の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、このようなお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。早速、係りの従業員とも共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。これからもお客様に心地よくご宿泊いただけますよう、従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂戴出来ればと存じます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音
総支配人 高山啓二

3名以上限定 【お一人2000円OFF】 お得! 旬の食材と呼子直送烏賊の活き造り~和み会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2017年12月10日 08:11:17

到着したのが遅くてセルフバー利用できませんでしたが、落ち着いた素敵な旅館だったので、今度はゆっくり滞在したいと思います。食事とても美味しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:53:49

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、お返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、この度はご丁重なるお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。次回はどうぞセルフバーもお楽しみいただければ幸いでございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
唐津網元の宿 汐湯凪の音
総支配人
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで『和み会席』
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

ken-ken1964さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ken-ken1964さん [50代/男性] 2016年01月21日 15:50:59

料理は美味しかったがお風呂が部屋から遠かった。

2016年01月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月22日 16:02:46

ken-ken1964様
この度は汐湯凪の音にお越しいただき、誠にありがとうございました。
特にお食事にはご満足いただけたようで、私共も嬉しく感じております。
当館では既成品などはできるだけ使わず、前菜からデザートまで旬の食材を厳選し、自家製にこだわり、見た目も含め、毎月料理長が工夫を凝らしておりますので、大きな励みになることと存じます。
お風呂の場所でございますが、細いとはいえ道を挟んだ別棟にございます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として承り、せめてお風呂への道中が楽しみとなるよう、知恵を絞ってまいりたいと考えております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
ken-ken1964様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

祝☆開業一周年【12月末までの予約で最大1500円OFF】好評につき延長!家族風呂付≪海の幸会席≫
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

先生3465さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

先生3465さん [60代/男性] 2016年01月06日 18:12:43

暮れの30日に宿泊しました。思っていたより海が近く、私の住んでいる茅ヶ崎湘南の海とちがい男性的な波でした。大分先の予約だっつたので水烏賊の生きずくり等ほぼ満足しましたが、河豚に白子が食べれず残念でした。いつか又訪れたいと思います。食べ物はやはり冬の季節ですかね。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月08日 14:01:46

先生3465様
この度は遠いところより汐湯凪の音にお越しいただき、誠にありがとうございました。
佐賀・唐津の冬の味覚をご堪能いただけたようで、大変嬉しく感じております。
先生3465様がお召し上がりになられた夕食には白子を使った一品がございましたが、河豚ではなく鱈のものでございました。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
夕食は毎月、その季節に応じた素材の良さを活かせるよう内容を吟味しており、今後のメニュー開発の参考にさせていただきたく存じます。
冬の唐津の海は、日本海側だからでしょうか、先生3465様のおっしゃるように男性的な波の日がございます。
冬はここ九州より、茅ヶ崎湘南の方が暖かく穏やかな気候なのかもしれませんね。
冬以外にも佐賀・唐津には様々な食材があり、穏やかな海辺をのんびりお散歩するのに気持ちの良い時期もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
総支配人 高山啓二

【一番人気スタンダードプラン】A4佐賀ブランド牛や呼子直送活きイカなど玄界灘の旬魚も楽しめる特撰会席
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

投稿者さん 2015年11月07日 18:13:52

チェックインの応対もよく、食事も美味しく、気持ちよく宿泊出来ました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月14日 15:38:12

この度は数ある旅館の中から汐湯 凪の音をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同さらに精進してまいる所存でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

【スタンダードプラン】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席

投稿者さん 2015年09月28日 17:53:42

部屋も広く、ゆったり出来ました。浴室の椅子が小さくて年よりは座り難かった様です。背の高い椅子も有れば良いと思います。又、部屋にはカミソリが有りましたが、浴室にも有ると大変良かったのではと思います。
料理も美味しく頂きました。お世話になりました。又、行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 16:16:11

この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理にはご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ご年配の方にとって低いイスは立ち座りなさるのにご苦労なさるものでございますね。
せっかく自慢のお湯をご堪能いただきたいのに、このようなご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
カミソリの件とも合わせまして、改善点の一つとして検討させていただきます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

3名以上限定【お一人2000円OFF】3人以上ならコレ☆佐賀ブランド牛や呼子直送の活イカなど特撰会席
【オーシャンビュー和室デラックス】

投稿者さん 2014年11月24日 22:31:47

初めて宿泊させて頂きましたが期待通りのものでした。
部屋からの眺めも良く、スタッフの皆さんの対応も満足です。
展望浴場もとても良い眺めでした。
強いて希望を加えますならば夕食時の献立説明の際のお声をもっと大きな声でお願いします。
(歳をとってくると耳の聞こえが悪くなるせいかもしれませんけれど)
是非また利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年12月01日 11:30:13

この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋からの眺めをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館の目の前には浜崎海岸が広がっており、お部屋からは遠くまで続く唐津湾の眺望を優雅に眺めることができます。
聴こえてくる波の音も穏やかであったりそうでなかったりと、訪れる時期によって様々な表情を見せてくれます。
お料理のご説明につきましては、貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
どのお料理も料理長が腕を振るった自慢のお料理にて、旬の食材やこだわりをお客様には存分に味わっていただきたいと考えております。
いただいたお声につきましては、スタッフでも共有させていただき、お客様にはより一層お食事をお楽しみいただけるようしっかりと内容や食材も含めてご案内ができるように改善してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。
また12月からはお料理の内容も変更させていただき、冬の玄界灘の海の幸を中心としたお品書をご用意しております。
またぜひ機会がございましたら汐湯凪の音までお越しくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン★

投稿者さん 2014年11月03日 21:35:20

2泊大変お世話になりました。落ち着いて心から楽しむことが出来ました。
スタッフの皆さんが若い方が多いのに、落ち着いておられ、心遣いも細やかでとても心地よかったです。館内・お部屋は清潔で、間接照明も穏やで、静かな環境なので海の凪の音も耳にすることができて、ゆったりと過ごしたい方にはおすすめの宿です。
食事も期待通り、烏賊も魚も肉もごはんも本当においしかったです。そして、焼酎・日本酒などのラインナップが豊富で、特に佐賀のお酒がしっかり何種類も楽しめたのがうれしかったです。また、スタッフの方で非常に詳しい方がみえてありがとう。1泊目の夜の私たちの会話から(私がむかごが好きだったので)翌日のご飯をむかごご飯で準備して頂いたのには感動しました。ありがとう。
お風呂は海水をくみ上げているとは…正直よく理解していませんが…気持ちよいお湯でした。塩泉のようでした。露天風呂からは浜辺はもちろん、夕日も、遠くには列車も見ることが出来て、海の音をききながらのんびりしました。
しかし、一つだけ。枡酒の「注ぎこぼし」をするのかしないのかは統一した方が良いと思います。するかしないかは様々な意見があるとは思いますが。
またぜひ伺いたいと思っています。

2014年10月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年11月24日 15:05:06

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、美味しいお料理やお酒をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、ご連泊にてゆっくりと当館にてお過ごしいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
オーシャンビューのお部屋からは、唐津の海を間近にご覧いただき、窓を開けると心地良い波の音と潮の香りに心癒されます。波の音をBGMに、ゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いに存じます。
翌日のお食事につきましては、感謝のお言葉をいただき身に余る思いでございます。
お客様の喜びのお声や笑顔は、私どもの毎日の活力となり一番の喜びでございます。これからも、お客様の笑顔が絶えることのないように、精神誠意を込めておもてなしいたしてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
冬本番の寒さとなりますと、ますます温かいお風呂が恋しくなってまいります。ぜひ、またの機会がございましたら、身体の芯から温まりに汐湯に足をお運びいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!伝統ある汐湯とモダン旅館で。呼子活きイカと佐賀牛の凪会席

投稿者さん 2014年10月19日 23:06:45

50代夫婦で宿泊しました。騒がしいのは避けたかったので、静かにゆっくりできてとても良かったです。
食事も丁寧に作られていておいしかったです。お部屋も清潔でお布団も幅広で厚いのでぐっすり眠れました。
お風呂は一度外に出てからだったのですが、お風呂用に履きやすい下駄と籠が用意されていて楽しかったです。

2014年10月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年10月21日 10:24:19

この度は汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お布団につきましては、幅140㎝のダブルサイズをご用意いたしております。ふっくらとしたお布団の下には特製の高反発マットを使用している為、十分な厚みもあり最高の寝心地をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
ゆったりとした寝具と唐津湾の波の音を聴きながら、お寛ぎの一時をご堪能いただけたのであれば幸いに存じます。
お食事につきましては、おいしくお召し上がりいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。新鮮な活きイカや旬の食材を使ったお料理は、料理長が一品一品丹精込めて調理いたしております。四季折々の旬の食材に合わせてお料理も変わってまいりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
今後も、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、感動のおもてなしが出来るよう精進してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】★呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン★