唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年11月07日 18:13:52

チェックインの応対もよく、食事も美味しく、気持ちよく宿泊出来ました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月14日 15:38:12

この度は数ある旅館の中から汐湯 凪の音をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同さらに精進してまいる所存でございます。
総支配人 高山啓二

【スタンダードプラン】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席

投稿者さん 2015年11月04日 12:45:43

今回初めての子連れ旅行で利用させてもらいましたがスタッフさんの対応、心遣いがとても素晴らしく満足した旅行になりました。
料理も新鮮な海鮮をはじめ朝夕共に種類も豊富で量も大満足でした。とても美味しかったです。
子供への気配りにも大変感謝しております。
忙しいにも関わらず、すれ違うたびにスタッフさんたちが子供たちの相手をしてくださりとても喜んでいてまた行きたいと言っていました。
1つ難点だったのが子連れで部屋までが階段なのがちょっと大変でした。
エレベーターがあるといいなと思いました。
佐賀に行く際は必ずまたここの旅館を利用したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月05日 16:55:37

この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様たちにも愉しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
また多くの点において高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
夕食は毎月内容が変わり、朝食については今月より内容が大きく変わりました。
量、味ともにご満足いただけたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。
階段については、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
私共も煩慮しており、すぐにとはまいりませんが、エレベーター設置を叶えたいと考えております。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室デラックス】

アミーゴ2008さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

アミーゴ2008さん [40代/男性] 2015年09月21日 22:29:08

9月20日に宿泊しました。お食事は海の幸が盛りだくさんで
一品一品が上品でとてもおいしかったです。
お風呂も海水っぽいんだけど、ベタつかなくてなかなか他では味わえなくて良かったです。
トイレのドアが開閉の時少しゴロゴロと音がしたのが惜しかったです。
でも全体的にはすごく満足です。いい旅になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 12:53:09

アミーゴ2008様
この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事やお風呂など、ご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
お風呂については日本でも数少ない「汐湯」と申しまして、
唐津の美しい海水をくみ上げ、ろ過し、適温に沸かしたお湯で
「美人の湯」「温泉より効果がある」とも言われるものでございます。
不思議なことに、味はしょっぱいのですが、アミーゴ2008様のおっしゃるように、ベタつくこともなく湯上りはしっとりとした肌触りなるとご好評いただいております。
トイレのドアの音については申し訳ございませんでした。
原因を確認し、可能な限り対処させていただきます。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
アミーゴ2008様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

Trombornさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Trombornさん [30代/女性] 2015年09月03日 17:34:07

他の方の口コミにも書かれているとおり、どのスタッフさんも感じが良く、滞在中ずっと気持ち良く過ごすことができました。
食事も美味しく、ドリンクメニューが充実していたのも嬉しかったです。
温泉は開放的でロケーションが良く、温泉好きの夫も大満足でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月03日 19:45:53

Tromborn様
この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
当館のお湯は実は「汐湯」と申しまして、「温泉よりも効果がある」と言われるほどでございます。
温泉好きのご主人様にもご満足いただけたことは、大変嬉しいことでございます。
ご夕食時のドリンクには佐賀・唐津の焼酎やお酒、地元のサイダーや果実酒など取り揃えておりますので、
選ぶのが楽しいと大変ご好評いただいております。
また、飲み放題メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらもご検討されてはいかがでしょうか。
Tromborn様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 町田喜代文

kazu08250315さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kazu08250315さん [40代/女性] 2015年08月29日 17:33:29

クチコミ通りすべてのスタッフの方の対応が良く気持ちよく宿泊できました。
料金がもう少し安ければ行き易いと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月31日 12:11:41

kazu08250315様
また高評価をいただけましたこと、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
料金につきましては、それに見合うよう、いえ、それ以上の価値を感じていただけるよう
日々研鑽してまいりたいと、改めて身の引き締まる思いでございます。
時期によってはお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
総支配人 町田喜代文

【6/1~8/31の期間限定】お客様へ感謝を込めて、開業1周年記念プラン~海の幸会席~

投稿者さん 2015年08月27日 11:56:07

スタッフの方が、皆さんとても感じ良かったのが印象的で、こちらまで優しい気持ちになれました。
温泉と朝食を楽しみにしてたんですが、どちらも期待を裏切らないものでした。
私は実家が米農家なのでお米にはうるさいのですが、釜で炊いたご飯が絶品です!
次回は夕食付プランで、オーシャンビューのお部屋に泊まりたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月29日 12:10:27

また過分なるご評価をいただき、嬉しい限りでございます。
お褒めいただいたお米ですが、毎年いくつかの品種を食べ比べ、一番美味しいものを選び抜いてご提供しております。
また当館のお湯は海水を沸かした「汐湯」と申しまして、温泉よりも効果があると言われるほどでございます。
次回お越しの際には、このお湯とお食事をさらにご堪能ください。

コブラ756さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

コブラ756さん [50代/男性] 2014年09月01日 09:53:59

残念ながら活きイカは天候不順の影響でダメでしたが、事前にその旨を電話にて伝えていただいたのは誠意を感じました。
朝食には驚きました。全26品は圧巻でした。
初めて「汐湯」を経験しましたが、確かにしょっぱい感じでしたが、ベタ付きもなく気持ちよかったです。
スタッフの方の教育も万全で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
本当にゆったりと海を眺めながら、「ボー」っと過ごすには最高だと感じました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年09月08日 12:25:18

この度は汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食や汐湯につきましては満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご夕食の活きイカにつきましては、ぜひお召し上がりいただきたかったのですが、天候不順の為提供できず大変心残りでございます。次回ご来館時には、新鮮な活きイカのお造りから後造りまで、ご堪能いただければ幸いでございます。
当館自慢の汐湯は海水を汲みあげ、ろ過して沸かしたとても珍しいお湯でございます。
タラソテラピー(海洋療法)の代表格で、皮膚疾患に効果があると言われ、別名「美人の湯」と言われております。また時間帯によっては、汐湯大展望風呂から唐津湾に沈む美しい夕日を望めることもでき、その開放感を私どもといたしましても一人でも多くの皆様にご堪能いただきたく考えております。
これからもお客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、心からのおもてなしを行ってまいります。どうぞ引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【平日限定】開業記念プラン第二弾!!唐津に待望の汐湯がOPEN!呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン

ホクトチャンさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ホクトチャンさん [40代/女性] 2014年08月14日 08:54:25

呼子のイカが食べたくて、唐津・呼子をよく訪れますが今回ステキなホテルを見つけました。夕食が満足できた事より、朝食のこだわりは脱帽です。
一人ひとりの時間に合わせ、釜炊きご飯・26種の小皿料理・個鍋の味噌汁・七輪で焼く魚、どれを取ってもおいしく、又食べたいと今も想像します。スタッフのみなさんの対応も最高でした。オープン間もなく頑張っておられる姿勢が手に取るように感じられ、微笑ましかったです。大変お世話になりました。
それと汐のお風呂は珍しいので、皆さん体験されてみてください。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年08月18日 21:03:18

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはお喜びいただけたようで光栄に存じます。当館のご朝食は、26種類の小鉢と七輪で焼く串刺しの魚、釜炊きのご飯など、目でも舌でもお楽しみいただける内容でございます。ご提供時のインパクトは驚きのお声をいただくことが多く、ホクトチャン様におきましてもお気に召していただけたようで光栄に存じます。
尚、汐湯につきましてはご堪能いただけたようで嬉しく思っております。全国的にも珍しい海水のお風呂は滑らかでしっとりとしたお湯でございます。唐津湾に沈む夕日とともにお客様のご滞在に彩りを添えることが出来れば幸いに存じます。
ご投稿いただきありがとうございます。また唐津、呼子方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室スーペリア】

ヒロブー1962さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ヒロブー1962さん [50代/男性] 2021年04月06日 21:36:02

今回は、仕事の疲れをとるためと妻の誕生日で近場で誕生日プランがあった宿をえらびました。
家族湯に入って汐湯の気持ちよさに1時間があっという間に終わってしまいました。
夕食、朝食と一品一品に手間をかけてありとても美味しかった。
いい思い出になりました。
また行きたい宿ができたので、又お邪魔します。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:46:27

この度は大切な奥様のお誕生日のお祝いで当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのようなお慶びのご投稿までいただき、従業員も大変うれしく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、次回ご来館の際にはより良いおもてなしでお迎えできますよう精進して参ります。またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

投稿者さん 2022年04月07日 20:56:27

食事もとても美味しく、お部屋から見える海もとても綺麗でとても良い時間を過ごすことができました!

マイナス点としては、お部屋の電気が一つ切れていて室内が暗かった点、お風呂のシャンプー使用後に髪の毛がギシギシになってしまった点、お食事処の入り口にスタッフの方がいなかったためスタッフの方に気づいていただけるまでタジタジになって待たされた点等です。

その他は特にマイナス点は感じず、とても大満足で是非また行きたいと思っています。
素敵な時間をありがとうございました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年04月20日 12:50:24

この度は多くの唐津の宿から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘をいただきましたお部屋の電気、浴場のアメニティ、またお食事処でのご案内の件、貴重なご意見ありがとうございます。早速改善に取り組んで参る所存でございます。「大満足で是非また行きたい」とのお言葉いただき、大変嬉しく、今後の励みとさせていただきました。急激な気温変化の多いこの頃、どうか体調に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【冬春旅セール】黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席
【お部屋タイプお任せ】