唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

たよママさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たよママさん [40代/女性] 2018年03月06日 12:00:54

2月24日に家族4人で宿泊させていただきました。
4月から子供2人の就職が決まり、今後は家族での旅行も難しくなると思い、22日~25日の九州旅行を計画。その旅行の最後の宿泊でした。
静かな場所、きれいな庭・建物・部屋、美味しい会席料理ととてもよかったです。夕食時には就職祝いのドリンクをサービスしていただき、皆さんにお祝いをしていただきました。
親子で肌が弱いため、せっかくのお風呂にゆっくり入っていられなかったのと、雨が降ってしまい庭や海岸の散歩ができなかったのが残念でした。
夜のラウンジの招待券をいただいたのですが、未成年は入場禁止ということで、1人部屋に残す訳にもいかず結局利用できなかったのも残念でした。
子供が成人して、天気がいいときにまた来たいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年03月07日 16:41:38

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、夜のラウンジにつきましては、ご指摘のとおり運用させていただいておりますが、お言葉のようにお一人にてお子様をお部屋にお残しされていくわけにもいきません事もご指摘のとおりでございます。今回のご意見をご参考にさせていただき今後の運用のあり方も検討をしてまいる所存でございます。改めてご指摘賜りありがとうございました。今回はあいにくのご天候のようでしたが、ぜひ私共もさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますので、ご機会ございましたらどうぞまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
唐津網元の宿
高山啓二

3名以上限定 【お一人2000円OFF】 お得! 旬の食材と呼子直送烏賊の活き造り~和み会席

投稿者さん 2018年01月16日 09:42:26

We stayed only 1 night. However, it is unforgettable memory for us till so far.
the best attraction of ryokan was Bar. kaiseki was nice also.
We hope to stay here again

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年01月23日 11:55:32

Dear Guest,

Thank you for staying with us, and great review for our facility. We are very happy to see your review and that would be another positive pulse to serve other guests in our Ryokan. We truly appreciate your positive comment.

Hope you have a sound travel to your hometown, and we truly hope we can see you on your next trip again.

Again, thank you very much for your staying.

Shioyunaginoto
General Manager
Keiji Takayama

【小学生は半額】ピクピク動く呼子直送活きイカにお子様も大喜び☆旬の食材を気軽に楽しむ
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

PINK-PANSERさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

PINK-PANSERさん [60代/男性] 2017年12月07日 19:46:17

12月5日に半年ぶりに宿泊しましたが、朝から気温が低く午前中は雪がちらつく生憎の天気でした。
しかし、宿に着くと温かいお出迎えが待っており一瞬にして心がやすらいでいきました。
温泉で体を癒し、趣向を凝らした美味しい料理を頂き、大変満足いたしました。
岩手から来ていた義姉も大感激で機会があればまた宿泊したいと言っていました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:49:26

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずはこの度のご宿泊に際しましてご丁重なるお言葉を賜りながら、お返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、この度は多岐にわたるお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。ご遠くからご来館賜り、ご感激いただきましたことは私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に決して甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!当館の一番人気の『特撰会席』お試しプラン2弾!
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

Gベストさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Gベストさん [60代/男性] 2017年11月29日 17:11:48

素晴らしいお宿でした。露天風呂の目の前が、玄界灘の絶景。無料のバーラウンジも良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:42:27

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、この度、ご丁重なるお言葉を賜りながらお返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、多くのお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。心より御礼申し上げます。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に決して甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの生き造り、飲み放題セルフバーまで『和み会席』

たか0801さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たか0801さん [40代/男性] 2017年11月16日 21:24:21

今までで最高に良かったです。
また来たいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:26:21

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、この度はご丁重なるお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に甘んじることなく今後も精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室(1階)】

ビッチ2389さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ビッチ2389さん [50代/女性] 2017年10月29日 11:21:13

母を連れての利用だったので1階の広いお部屋を予約させていただきました。母も大満足で喜んでおりました。今回も冷蔵庫に飲み物を御用意頂き有難うございました。
お食事時も母が鍋島の酒蔵に務めている事を話してしまったばっかりに従業員の方も忙しいのに色々話を聞いて頂き有難うございました。母はとても喜んでおりましたので、お礼をお伝え下さい。
お食事の後、ラウンジを利用させていただきましたが、社員旅行で来られておられた方だと思いますが、ソファー席を全部貸し切って大騒ぎして、おつまみを大量に残されてそのままで帰って行かれました。後から来られたお客様は何も食べる物が無くなって飲み物だけ飲まれてました。もう少し常識を持って欲しいですね。折角の旅が嫌な気持ちになりますね。

今回、本当にスタッフさんのお陰で母に満足してもらえたので感謝しております。
又機会がありましたら利用させていただきます。有難うございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月30日 11:16:13

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございます。また、この度は多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際してお母様にご満足いただけましたこと私共としても今後の励みとなるとても嬉しいお言葉でございます。しかしながら、セルフバーにつきまして、せっかくご利用いただきましたのにも関わらずご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。セルフバーとはいえ、お客様ご利用前後の確認がまだまだ不十分でございました。今後の団体様のセルフバーのお受入れ等も含めまして改善を図ってまいる所存でございます。再度この度のお言葉に感謝いたすとともに、さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】ご決断は早めに!イカと伊万里牛両方逃せない!飲み放題セルフバー☆特撰会席
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

あみっち4983さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あみっち4983さん [60代/女性] 2017年07月19日 22:08:34

地酒利き酒セットも大変美味しく、又海を見ながらの飲み放題セルフバーも大満足でした。お料理も美味しくて文句なしの大満足でした。目の前が海水浴場で最高の場所だと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月21日 18:44:05

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご宿泊になりましたことは私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。また、お言葉とおり当館前が海水浴場でございますので夏季にまたご機会ございましたらどうぞお足お運びくださいませ。この度のお言葉に決して満足することなくさらに精進を重ねてまいります。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
唐津網元の宿
汐湯凪の音
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF-佐賀地酒利き酒セットと『和み会席』~飲み放題セルフバーも
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

birdhouse5さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

birdhouse5さん [50代/女性] 2017年07月18日 20:24:33

食事、お部屋、どれも満足です。
7時に夕食をお願いしましたが、7時半に紅くてとてもきれいな夕陽が見れたようです。
食事場所からは(私の席からは)夕焼けは見れませんでした。
それだけが残念でした。
また利用したいので、次は夕陽の時間を調べて夕陽を見てから夕食の時間をを予約したいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月21日 18:00:11

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なるお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際にましてすべての面でご満足いただけましたとのこと、私共にとりましても大変嬉しく今後の励みとなるお言葉でございます。
この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 11:27:28

6月23日から一泊で宿泊しました。料理は量は少なめと言うプランでしたがプラン通りちょうどよい料理でした。品数もちょうどよく味も良かったです。朝食に関しては品数が多くて目も味も楽しませてくれましたが、どんな料理か御品書きがあれば尚良かったと思います。部屋もきれいでありアメニティーも揃っており申し分ありませんでした。ただ一つ苦情を言えば部屋の鍵が変形しているのか開け閉めしにくかったので改善してもらえればと思います。料理もサービスも接客も良かったので満足しています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月29日 20:39:50

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、お食事につきまして、品数、味等ご満足いただけましたこと誠にありがとうございます。品書きにつきましてもご指摘いただきありがとうございます。早速料理長とも相談をいたし早急に品書きをご用意することにいたしました。また、この度のお部屋の鍵による開け閉めにご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速施設部により修繕を施しました。私共が気付けていなかった点ご指摘いただきましたこと、お詫びとともに感謝申し上げます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【50歳以上の方へ】品数一緒♪量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室(1階)】

ミル8180024さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ミル8180024さん [50代/女性] 2017年04月30日 19:18:34

お料理も大変美味しく、従業員の方も感じがよく何より静かでゆっくりと過ごすことができました。

以前泊まった時は知りませんでしたが、セルフバーがあり、今回連れて行った友達がとっても気に入ってました。最近の宿泊ではベッドを選ぶのですがここのお布団はサイズも大きく、とても寝心地の良いものでした。
お友達がとても気に入ったようで今後は恒例の旅行がここになりそうです。

強いて言えばセルフバーに梅酒を置いて欲しかったです。
次回期待してます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月02日 13:35:30

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、この度のご宿泊に際しましてごゆっくりとお過ごしいただきましたこと、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様にご好評いただいておりますセルフバー、お布団につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ご提案賜りました梅酒につきましても早速検討に入らせていただいておりますので今しばらくお待ち願えれば幸甚でございます。再度この度の多岐にわたるお褒めのお言葉に御礼申し上げますとともに、お言葉に甘んじることなくこれからも精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 呼子直送活き烏賊や旬の食材をご堪能ください!『和み会席』

投稿者さん 2017年03月10日 19:25:01

海の目の前で、落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごせました。スタッフの方々が、押しつけがましくもなく、かといってほったらかしという訳でもない、とても「いい塩梅」の距離感を保っていただけて、滞在を楽しめました。道を聞いた駅員さんも、市内観光で使ったタクシーの方々も、皆さまこの旅館の方々に感じたような温かい対応をしてくださって、楽しい滞在になりました。また唐津に行こう、と同行した友人たちと話しながら帰途につきました。また再訪したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年03月11日 12:16:28

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。お心地よく温かくお感じお過ごしいただきましたことは、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。駅の方々、ご利用いただきましたタクシーの方々にもぜひお伝えしたく存じます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

海辺の癒し宿~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室(1階)】

PINK-PANSERさん [60代/男性] 2017年01月25日 17:32:33

1月19日に宿泊しました。久しぶりにお世話になりましたが、やはり料理と露天風呂は最高です。
それに今回は利用しなかったけど、無料のセルフバーが完備されていてアルコールも充実しているようなので、次回は是非利用したいと思います。
それから従業員の皆様の接客が暖かく、また利用したいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月25日 18:53:43

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しお気持ちが暖かくお感じいただけましたことは私共にとりましても大変嬉しく思っております。お料理は常に新鮮さ等に気を配り、またその季節ごとに合わせた内容、彩にて皆様にご提供しております。お風呂につきましても先般カーペットの張り替えも行い清潔さの向上を図ったところでございます。この度はご利用ご機会がございませんでしたセルフバーにつきましてはドリンク類も豊富に揃えておりますので次のご機会の際はぜひご利用いただきたく願っております。この度の数々のお誉めのお言葉に満足することなくこれからも精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【九州ありがとうキャンペーン】☆開業二周年記念『汐湯』と『色浴衣』で過ごす凪の音時間~和み会席~

投稿者さん 2017年01月23日 20:01:03

到着確認のロビーでのやりとりから、宿泊者への様々なサービス、家族風呂の広さは感動でした!またラウンジも楽しむことができよい思い出になりました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月24日 12:08:15

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。おかげ様にて家族風呂は大変ご好評をいただいておりまして、今まで以上にご宿泊のお客様のご希望のお時間にご利用いただけるように今春の増棟を予定しております。ラウンジにつきましても、雰囲気つくりからご用意させていただいております内容も常に気を配っておりますがお誉めのお言葉を賜り私共も大変嬉しく思っております。この度のお言葉に満足することなく全ての面において今後も精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に感謝いたすとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

~3/17までの期間限定「1泊朝食付き」プラン☆夜遅くなっても大丈夫♪福岡から約60分
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2017年01月05日 18:51:00

汐湯の露天から海に夕陽が沈むのがきれいだったです。夕食の盛り付けが凝ってて、イカがすごく美味しかった。小分けされた朝食もすごく凝っててびっくりしました。部屋のまどからも海が見えて、ちょっとしたところにも気遣いが感じられてとてもよかったです。セルフのバーは先客がくつろいでて入る勇気がでませんでした(笑)次はぜひ家族で来て、家族湯とセルフのバーも楽しみに来たいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月06日 10:42:32

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。唐津湾に沈んでまいります夕陽はとても壮大感がございます。当日は好天になりまして私共といたしましてもご覧いただき、また、お食事につきましてもお誉めのお言葉賜りうれしく存じます。しかしながら、セルフバーについては他のお客様がいらっしゃった場合においても、今後お入りやすい空間づくり、環境づくりを再考、徹底を図るべきであると痛感しております。貴重なご意見賜りありがとうございます。再度御礼とお詫びをいたすとともに、家族湯につきましては、もう一棟の増設を今春予定しておりますので、どうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

☆お得に秋旅へお出掛け☆(平日限定)『烏賊活き造り』と『汐湯』を味わう大人旅♪

クロミーマルさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

クロミーマルさん [60代/女性] 2016年12月18日 16:55:07

今回、スーパーセールを利用させて頂きスイートに泊まりました。
前回、海側のお部屋で波の音が大きく(潮の具合から?)ちょっと眠れなかったので今回ガーデン側にしました。とても静かで、お料理も良くゆっくり致しました。家からも一時間で行けますので又行きたいと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月06日 10:02:53

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。過日は庭園側のお部屋にてごゆっくりお料理も含めてご滞在いただけたこと私共も大変うれしく存じます。ご提供しております夕食についても再度のお客様にもお楽しみいただけるよう毎月お品書きを変えておりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF 伊万里牛とイカ活き造りを愉しむ冬の唐津旅(特撰会席)
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

マリッサ0522さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

マリッサ0522さん [50代/女性] 2016年08月18日 07:26:50

フロントの方の対応も丁寧でとてもよかったです。
今度は春にゆっくり宿泊したいねと話しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年09月06日 09:05:18

この度は、唐津 網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
唐津では四季折々の食材はもちろんのこと、お花やお祭りなどその時期に応じた見所がたくさんございます。今回は夏場のご利用でございましたが、ぜひまた季節を変えてご来館くださいませ。従業員一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

夏はビール☆【生ビール付】&【2700円OFF】夕食は伊万里牛や呼子活イカなど当館一番人気☆特撰会席

投稿者さん 2016年08月05日 11:37:47

全てパーフェクトでした!!食事も美味しくて、お風呂も最高!!おもてなしの宿という感じです。
ただ、部屋がいけす?の隣だったため、モーター音というか、水の音が気になりましたが、それ以外はいいことづくめ!また唐津に行った際には泊まりたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:10:19

この度は、網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても嬉しいご評価をいただき心より御礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、夜間音が響いたとのことでゆっくりとお休みいただけなかったのであれば申し訳なく思っております。当館では海側のお部屋も目の前に唐津湾を望む立地にておすすめのお部屋でございますので、ぜひ次回お越しいただける際には海側のお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 18:24:44

お部屋から見る海がとても近くて、静かでゆっくりとした時間が流れていました。
一番のお気に入りの場所はロビーです。
モダンで大人な雰囲気で、夜のロビーは素敵でした。

お料理は新鮮なお魚が楽しめました。

スタッフの方々の心遣いが素晴らしかったです。
過剰なサービスではなく、程よい距離感を保って下さりました。

お料理や施設の素晴らしさより、何よりもスタッフの皆さんの笑顔に癒され、また是非利用したいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月23日 13:32:21

この度は、網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なご滞在時間をお過ごしいただけたようで光栄でございます。
ロビーにあるインテリアは落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただけるよう選定いたしました。大きめの窓は改装前よりあったものですが、夕暮れ時はそこから差し込む夕陽の光がとてもきれいにご覧いただけます。公式Facebookや公式Instagramでもその時々の景色なども投稿いたしておりますので、よろしければぜひご覧くださいませ。
また、スタッフの対応についてはお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。まだまだ至らない点もあるかと存じますが、いただいたお言葉を励みに今後もより一層満足いただけるおもてなしをできるよう努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。次回お越しいただいた際にも笑顔でお迎えいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

感謝☆開業二周年記念プラン(1日5室限定)【お一人様あたり2,000円OFF】 ~和み会席~
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

dorami0807さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

dorami0807さん [60代/女性] 2016年07月14日 21:30:04

今回今年2回目の宿泊でした。今回も食事、接客共に大変満足でき、また行きたい御宿です。
従業員の方、皆さんが、心配りを気掛けて下さりとても安らげます。お布団の寝心地・・最高です!また、ドライヤー等のアメニティが良いものが揃えてあり近場でゆっくり癒される御宿を見つけたと喜んでいます。今回はテラス付きのお部屋で、食後にテラスでお庭を見ながらゆっくり飲みたいなと思っておりましたが・・・生憎の大雨で残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月16日 11:53:47

いつも汐湯凪の音をご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在も満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りに存じます。
生憎の雨模様でテラスでのお時間をお過ごしいただけなかったことは私どもとしても残念に思います。特に今年は天候が安定せずジメジメとした季節が続いておりました。いよいよ夏休みとなり晴れ渡った海の景色をお客様にも満喫いただくことを従業員ともどもも楽しみにしております。次回お越しの際には星空の下テラスでお寛ぎいただけることを願っております。
7/1よりサロン鶴はSelf Barとしてリニューアルをいたしました。定額制にておつまみやフリーの空間として夕方からの営業を行っており、お食事前後の寛ぎの場としてご利用いただいております。ぜひ次回お越しの際もお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。また季節を変えてお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月25日 20:48:55

バス停、駅までの送迎していただき助かりました。風呂は波の音が心地よかった。海水を沸かした湯だがべとつくことなく気持ちよかった。別棟だが地下道もあり雨でも安心。手ぶらで風呂に行けるのも便利。館内、庭の通路に明かりがたくさんあり、雰囲気◎。

2016年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年04月09日 16:23:28

この度は汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館の明かりはエントランス、廊下などに点々と設置しており、夜は旅館をシックに包みます。落ち着いた空間をご堪能いただけたのであれば幸いに存じます。汐湯は海水を沸かしたお湯でございますが、その肌触りは滑らかでお客様にはよく驚きのお声をいただきます。ぜひまたお越しの際には旅の疲れをゆっくりと癒してくださいませ。

総支配人 高山啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや旬の食材を楽しむ『和み会席』 直前割