唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年11月23日 09:14:48

飲み物がfreeとなるラウンジもあり、寛ぐことが出来た。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月28日 11:15:06

過日は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお声までいただき、重ねて御礼申し上げます。SALON鶴では、ご夕食前後のお寛ぎスペースとしてお客様にご利用いただいております。ご満足いただけた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より一層精進して参りますので、是非またのご機会にもご来館いただけます事心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

kirara0202さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kirara0202さん [50代/女性] 2019年11月18日 16:07:23

一泊二食付きだと思いこんでいたのですが、当日家を出る前に一泊朝食付きということがわかってお電話させて頂いたのですが当日だというのに快く夕食も付けて頂きました。
何もかも行き届いていてとても癒されました。
家族風呂だけ入って大浴場には入っていませんが綺麗に掃除がされて、部屋のお風呂も綺麗で使いやすくとても満足でした。
部屋の窓からは海がすぐ前に見えて、こんな所に泊まってみたかった~と思いました。
二人で行って和室に布団だったんですが、ダブルの布団が二組用意されしょていてとてもゆっくり休ませてもらいました。今まで旅館やホテルに泊まってこんなにゆっくり寝れたのは初めてです。
食事もとても美味しかったし、朝食に品数の多さにはビックリしました。
ここはまた記念日とかに使わせて頂きたいと思いました。
また行きたいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月27日 17:42:51

この度は多くの宿の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、精進してまいります。是非またのご機会にもご来館いただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。向寒の折、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常~夜遅くなっても大丈夫☆福岡から約60分

セイ0403さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

セイ0403さん [40代/男性] 2019年11月13日 20:40:27

食事や展望風呂から見る景色は素晴らしい。施設も綺麗で大変満足しているが、ただ一つ部屋でWi-Fiが繋がらないのが残念だった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月15日 17:10:34

この度は数多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお言葉から当日はごゆっくりおくつろぎいただいた様子が伺え、安堵致しております。スタッフとも共有させていただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご指摘のWifiの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認させていただきましたところ、一部客室等で電波が弱い、また全く繋がらない箇所があることが発覚致しました。現在館内のWifi信号を強化し、館内どこでもストレス無く使っていただけるような環境作りの構築を行っており、次回ご来館の際には改善出来る見込みでございます。是非またご機会にもご来館いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。朝晩は随分と冷え込むようになって参りました。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

投稿者さん 2019年06月14日 10:24:20

6月12日主人と日常の仕事の疲れを癒しに利用させて頂きました。
夕食、朝食ともに 美味しく頂きました。
特典で付いてたセルフバーも良かったですが、もう少したくさん作り方を
書いて頂けたらと思いました。
後は、Wi-Fiが部屋が弱く使えなかったです。館内は使えました。
家族風呂は、テレビ ベット サウナがあり 半露天で夜空が綺麗でした。
チエックアウトが11時となってましたので、朝食後も目の前の海を眺めながら
ゆっくりと出来ました。
スタッフの皆様、丁寧なご対応で接してくださりお世話になりました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年06月28日 14:57:37

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。ご指摘いただきました客室内Wi-Fi環境に関しましては、現在様々な調査を行っておりますが、一部客室で電波が弱いこと確認しております。可能な限り早急に改善出来るよう努めて参ります。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
九州地区もようやく今週半ばあたりに梅雨入りする予報でございます。季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。またのご機会にも是非お越しいただけます事、従業員一同心よりお待ちいたしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【夏限定】生ビール祭り!活イカ+伊万里牛と楽しむ生ビール飲み放題!~特撰会席

投稿者さん 2019年05月02日 13:25:29

両親と子供たちと家族旅行で使わせていただきました
いかの活け作りもおいしく、満足できました。
部屋の風呂からも海が見え、とても良かったです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年05月09日 19:53:46

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。また次回のお出かけの際にも、是非当館までお足を運んでいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【ファミリー】小学生は半額!呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ (和み)

投稿者さん 2019年03月11日 16:00:20

3月10日、仲良し3人での女子旅(^_^)接客も丁寧で、のんびりゆったり過ごす事が出来ました。上品な空間の中に、なぜか親近感がわくような一時。本当にありがとうございました(^-^)/

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月22日 17:03:47

この度は大切なご友人とのご旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお役に立つことが出来たものと、従業員も大変嬉しく思っております。頂いたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって今後も精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【さき楽60☆早期】呼子直送イカと伊万里牛まで。飲み放題セルフバーも!2食付☆

投稿者さん 2019年02月04日 10:56:03

空港までの立地が他よりもいいし新しめだからという理由で宿泊しましたが、それ以上に素晴らしいお宿で大満足でした。受付では食事やお風呂の時間帯を前もって取って下さるので非常に時間を有効に使えましたし、お食事の担当の方の笑顔でゆったりした気持ちになれました。お布団を用意して下さる部屋に入ると灯りの調整までして下さり、記念日だったので温かな心配りまで頂けて感動しました。
絶対にまた宿泊します。
心からお礼申し上げます。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年02月07日 16:26:38

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。頂戴したお言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。早速、いただいたお言葉は全従業員共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。お言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

海辺の癒し宿~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2019年01月28日 00:35:05

1月23日に宿泊しました。友人の還暦のお祝いで女三人旅でした。新聞の広告の大人の休日とお酒好きの友人の還暦祝い旅に最適なラウンジで飲み放題に惹かれ、検索して予約しました。要所要所に飾られた生花が見事で、このお値段で本当にいいの?と思わせて頂くくらいお食事もお部屋も温泉もお目当てのラウンジも大満足でした。お年寄りや子供連れでも利用しやすく、是非家族で宿泊したいと思いながら帰って来ました。友人の還暦祝い旅に癒しの時間をありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年02月07日 16:27:17

この度は大切なご友人との還暦祝いに、数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館のサービスやラウンジなどにご満足いただいた様子がお伺い出来、従業員一同大変嬉しく思っております。いただいたお言葉は全ての従業員にて共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。再度、心より御礼申し上げます。是非ともまたの機会に、ご家族と共にご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

3名以上限定 【お一人2000円OFF】 お得! 旬の食材と呼子直送烏賊の活き造り~和み会席

投稿者さん 2018年09月12日 22:14:10

50代の食いしんぼうな私と友人は、期待半分位での美食祭り目当ての宿泊でしたが、想像以上に料理の創意工夫がうかがえてとても美味しく、お酒もついついすすんで会話も弾みゆったりとした楽しい時間を過ごせました。笑顔の素敵な料理長とスタッフの方に又、お会いしたくなる宿でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年09月18日 13:35:24

この度はご友人との大切な時間に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような賞賛のお言葉までいただき、重ねて深くお礼申し上げます。当館のお料理に関しましてのお言葉、早速ながらも当館料理長と全スタッフに共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。誠にありがとうございます。全従業員お客さまにまたお会いできる日まで笑顔と元気で精進して参りますので、今後も当館のことよろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【秋口の美食祭り♪ 9月~10月美食旅】呼子直送烏賊・伊勢海老・佐賀牛を鍋島 大吟醸と味わう~2食付
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ニャンコ先生4623さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [50代/男性] 2018年08月10日 14:39:49

無料のバーがあり、とても良かったです。おつまみのチーズがおいしかったです。
夕食の時、「日の入りが見えます」とスタッフの方が案内して下さり、日が沈むところを眺めることができました。細かな心配りに感動しました。
貸し切り風呂を無料で利用でき、良かったです。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月13日 13:43:46

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
セルフバーやご夕食時のご案内など、当館からのサービスにご満足いただきまして大変嬉しく思っております。早速内容を従業員とも共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。
これからもいただきましたお言葉に恥じぬよう、従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【楽天トラベルセール】最大23%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材『和み会席』

投稿者さん 2018年08月01日 18:53:30

当日は大変暑く、観光もそこそこで2時半位にチェックインしました。受付はカウンターではなく、ロビーのソファーに座り出来ました。早速汐湯に入り疲れを癒やしました。ベトベトするかと思ってましたが、ツルツルになり驚きました。朝までトータル3回も入ってしまいました。夜の食事もイカの活き造りを初め伊万里牛まで堪能出来ました。又唐津に来た時には是非泊まって見たい宿の1つですね。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:19:20

この度は数多くの唐津の宿の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、このようなお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。早速、係りの従業員とも共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。これからもお客様に心地よくご宿泊いただけますよう、従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂戴出来ればと存じます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室(1階)】

たぬきの尚さんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たぬきの尚さんさん [60代/男性] 2018年06月08日 19:58:08

お風呂が素敵でした。本当に癒されました。ご飯が美味しかったです。中居さんの接待も最高でした。ロケーションも最高でした。この旅館に泊まるためだけにまた訪れようと思います。

2018年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年06月26日 16:42:50

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご多忙中、わざわざ客室アンケートまで書いていただき、さらにこのようにお褒めのお言葉までいただきまして誠にありがとうございます。ご夕食やロケーション、また当館の従業員のおもてなしにもご満足いただけました様で、大変嬉しく思っております。
また、予約前から当館の公式ホームページを見ていただきました点、重ねて御礼申し上げます。ホームページに関しましては、近日中リニューアールを予定しておりますので、またリニューアール後も是非ご覧いただければ幸いです。たぬきの尚さん様からのお言葉、従業員とも共有させていただきました。ご滞在にご満足いただけましたこと、心より嬉しく思い、またこれからのお客様にも笑顔で接するエネルギー源とさせていただいております。

私を含め、従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【開業4周年記念プラン】呼子直送イカと生ビールサービス~好評のセルフバー付~和み会席
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

miyataku1023さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

miyataku1023さん [50代/女性] 2018年05月03日 21:05:58

ずっと憧れていた宿に楽天トラベルのセールのお陰で宿泊することができました。しかも和室が3室もある特別室で一緒に宿泊した友人も部屋に入るなり「おう~,広い!」と大感激していました。部屋からもお風呂からも海が一望でき,心からくつろぐことができました。お昼寝マットが置いてあったり,キングサイズぐらいの敷き布団だったりと,細かい心遣いがいっぱいでした。宿の随所に花が飾られ,ロビーもおしゃれ。その上,無料飲み放題のラウンジまであり,お酒が大好きの私には天国のようでした。もちろん,塩湯もイカの活き作りも美しい朝食も最高でした。次は,家族で宿泊したいと願っています。スタッフの方々も親切で,幸せなひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年05月10日 19:25:42

先日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、このようなお褒めのお言葉までいただき、深く御礼申し上げます。ご友人様とのご旅行で心からおくつろぎいただけました事、当館のスタッフも大変嬉しく思っております。私を含め、スタッフ一同この気持ちを忘れず、これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。また次回も是非、お足をお運びいただければ幸甚でございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津網元の宿
高山啓二

【ファミリー】ピクピク動く呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

PINK-PANSERさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

PINK-PANSERさん [60代/男性] 2017年12月07日 19:46:17

12月5日に半年ぶりに宿泊しましたが、朝から気温が低く午前中は雪がちらつく生憎の天気でした。
しかし、宿に着くと温かいお出迎えが待っており一瞬にして心がやすらいでいきました。
温泉で体を癒し、趣向を凝らした美味しい料理を頂き、大変満足いたしました。
岩手から来ていた義姉も大感激で機会があればまた宿泊したいと言っていました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:49:26

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずはこの度のご宿泊に際しましてご丁重なるお言葉を賜りながら、お返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、この度は多岐にわたるお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。ご遠くからご来館賜り、ご感激いただきましたことは私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に決して甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!当館の一番人気の『特撰会席』お試しプラン2弾!
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

Gベストさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Gベストさん [60代/男性] 2017年11月29日 17:11:48

素晴らしいお宿でした。露天風呂の目の前が、玄界灘の絶景。無料のバーラウンジも良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:42:27

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、この度、ご丁重なるお言葉を賜りながらお返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、多くのお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。心より御礼申し上げます。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に決して甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの生き造り、飲み放題セルフバーまで『和み会席』
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ともみち1179さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ともみち1179さん [60代/男性] 2017年11月19日 10:29:21

いいお湯でした。海の眺めも良いし、インテリアも良く、寝床も寝やすかった。食事も我々には、ちょうど良い量でした。イカも2人で1匹で充分でした。朝ごはんも見た目も味も良かった。ただ一つ残念だったのは、2階から荷物を持って降りるのが不便でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:36:52

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずはお返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、汐湯、眺望、お部屋につきお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。しかしながら、私共の施設に現状階段しかなくお荷物をお持ちになられてのご移動にご不便な思いをお掛けましたこと申し訳ございませんでした。施設的な面もあり直ぐにということはできませんが今後の課題として検討を続けているところでございます。次回お足お運びいただける際にはどうぞご遠慮なく私共フロントスタッフにお荷物お運びお声掛けくださいませ。今後もさらに精進を積み重ねてまいる所存でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【50歳以上の方へ】品数一緒♪量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』

たか0801さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たか0801さん [40代/男性] 2017年11月16日 21:24:21

今までで最高に良かったです。
また来たいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:26:21

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、この度はご丁重なるお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。この度のお言葉に甘んじることなく今後も精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室(1階)】

ビッチ2389さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ビッチ2389さん [50代/女性] 2017年10月29日 11:21:13

母を連れての利用だったので1階の広いお部屋を予約させていただきました。母も大満足で喜んでおりました。今回も冷蔵庫に飲み物を御用意頂き有難うございました。
お食事時も母が鍋島の酒蔵に務めている事を話してしまったばっかりに従業員の方も忙しいのに色々話を聞いて頂き有難うございました。母はとても喜んでおりましたので、お礼をお伝え下さい。
お食事の後、ラウンジを利用させていただきましたが、社員旅行で来られておられた方だと思いますが、ソファー席を全部貸し切って大騒ぎして、おつまみを大量に残されてそのままで帰って行かれました。後から来られたお客様は何も食べる物が無くなって飲み物だけ飲まれてました。もう少し常識を持って欲しいですね。折角の旅が嫌な気持ちになりますね。

今回、本当にスタッフさんのお陰で母に満足してもらえたので感謝しております。
又機会がありましたら利用させていただきます。有難うございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月30日 11:16:13

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございます。また、この度は多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際してお母様にご満足いただけましたこと私共としても今後の励みとなるとても嬉しいお言葉でございます。しかしながら、セルフバーにつきまして、せっかくご利用いただきましたのにも関わらずご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。セルフバーとはいえ、お客様ご利用前後の確認がまだまだ不十分でございました。今後の団体様のセルフバーのお受入れ等も含めまして改善を図ってまいる所存でございます。再度この度のお言葉に感謝いたすとともに、さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】ご決断は早めに!イカと伊万里牛両方逃せない!飲み放題セルフバー☆特撰会席
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

あみっち4983さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あみっち4983さん [60代/女性] 2017年07月19日 22:08:34

地酒利き酒セットも大変美味しく、又海を見ながらの飲み放題セルフバーも大満足でした。お料理も美味しくて文句なしの大満足でした。目の前が海水浴場で最高の場所だと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月21日 18:44:05

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご宿泊になりましたことは私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。また、お言葉とおり当館前が海水浴場でございますので夏季にまたご機会ございましたらどうぞお足お運びくださいませ。この度のお言葉に決して満足することなくさらに精進を重ねてまいります。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
唐津網元の宿
汐湯凪の音
高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF-佐賀地酒利き酒セットと『和み会席』~飲み放題セルフバーも
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

birdhouse5さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

birdhouse5さん [50代/女性] 2017年07月18日 20:24:33

食事、お部屋、どれも満足です。
7時に夕食をお願いしましたが、7時半に紅くてとてもきれいな夕陽が見れたようです。
食事場所からは(私の席からは)夕焼けは見れませんでした。
それだけが残念でした。
また利用したいので、次は夕陽の時間を調べて夕陽を見てから夕食の時間をを予約したいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月21日 18:00:11

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なるお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際にましてすべての面でご満足いただけましたとのこと、私共にとりましても大変嬉しく今後の励みとなるお言葉でございます。
この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。