唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年12月24日 16:31:23

サービスもお湯も食事も最高でした。スタッフの方には無理なお願いにも快く対応頂きました。汐湯は初めてでしたが、お肌がスベスベになりました。
社員旅行の団体客のカラオケが少々うるさかったですが、広めの縁側には椅子とテーブルがあり、庭を見ながらゆっくりできました。海水浴場の真ん前で、お庭にはシャワーもありました。夏にまた来たいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月26日 11:28:18

この度は汐湯凪の音にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
また多くのお褒めの言葉と過分なる高い評価をいただき、私を含めスタッフ一同、大変喜んでおります。
汐湯は日本でも珍しいお湯ですが、鎌倉時代から「塩浴」が行われていたという記録もあるそうで、一時期は湯治や治療としても盛んだったようです。
お肌にもよく、体の芯から温まりますので今の季節には特にお勧めでございます。
お泊りになられたお部屋は決して広くはないのですが、庭園側にテラスを設けております。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく感じております。
一方でカラオケの音が漏れていたようで、大変申し訳ございませんでした。
出来るだけ音が漏れないよう、他にも何か対策を考えてまいりたいと存じます。
総支配人 高山啓二

【スタンダードプラン】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2015年12月08日 15:48:03

夫婦で利用しました。
どの方の対応もすごく良くて気持ちのいい時間を過ごせました。
立地、雰囲気、サービス、料金と、どれもバランス良く、とても満足しました。
今度は両親も連れて来てあげようと思います。

「食事:4」の理由は、出てくるのがちょっと遅いかな、、、と。
お酒を飲まない人には間が長いかもしれません。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月13日 13:29:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。
また過分なる高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
一方で、お料理をお出しするのに時間がかかってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお食事のペースに合わせてご提供できるよう、スタッフのさらなるレベルアップに注力してまいりたいと存じます。
総支配人 高山啓二

【彼女半額】カップル・ご夫婦限定☆伊万里牛に玄界灘の旬の鮮魚も♪呼子イカ付☆特撰会席【家族風呂無料】
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

投稿者さん 2015年12月05日 22:18:22

ゆっくり 過ごさせて いただきました
とても 満足です
また 御じゃまします
ありがとうございました

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月12日 12:24:40

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
また大変高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は福岡から約1時間、最寄駅から徒歩で約10分ほどという便利な立地にありながら、大変静かな場所にございます。
浜崎海岸という美しいビーチが目の前ですので、お部屋やロビー、露天風呂などでも心地良い波音を愉しんでいただけます。
今後もお客様に癒しの時間をご提供できるよう、努めてまいります。
総支配人 高山啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬海など海の幸会席
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

投稿者さん 2015年12月03日 14:37:22

ホテルの従業員のかたがた、裏で働いてるかたもとても親切で敏速で感心しました。気配りにも満足しました。食事処の心配り(特に夜の食事時のお着物でサービスされていた目の大きい若い女性)も心地よかったです。ただ部屋の冷蔵庫の温度があまり低くなかったことと、車の中とホテル全体の香りが気になりました。またいつか伺いたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月03日 17:14:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
またスタッフに対し多くのお褒めの言葉をいただき、私を含めスタッフ一同、大変喜んでおります。
お料理の美味しさや館内の快適さはもちろん、心を込めた接客サービスも当館の目指すところでございます。
今後もよりお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいりたいと存じます。
ご指摘いただいた冷蔵庫の温度と車等の香りにつきましては、今一度チェックを行い、改善してまいります。

投稿者さん 2015年11月07日 18:13:52

チェックインの応対もよく、食事も美味しく、気持ちよく宿泊出来ました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月14日 15:38:12

この度は数ある旅館の中から汐湯 凪の音をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同さらに精進してまいる所存でございます。

【オーシャンビュー和室スーペリア】

kazu08250315さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kazu08250315さん [40代/女性] 2015年08月29日 17:33:29

クチコミ通りすべてのスタッフの方の対応が良く気持ちよく宿泊できました。
料金がもう少し安ければ行き易いと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月31日 12:11:41

kazu08250315様
この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございました。
また高評価をいただけましたこと、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
料金につきましては、それに見合うよう、いえ、それ以上の価値を感じていただけるよう
日々研鑽してまいりたいと、改めて身の引き締まる思いでございます。
時期によってはお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
総支配人 町田喜代文

【6/1~8/31の期間限定】お客様へ感謝を込めて、開業1周年記念プラン~海の幸会席~

投稿者さん 2015年07月28日 16:22:22

福岡市内から近くて便利です。外観も部屋もとても綺麗でした。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
強いて言えば、食事のボリュームがもう少し欲しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月02日 16:37:42

この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お食事の量につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、お食事内容を検討する際の参考にさせていただきたく存じます。

お部屋や接客等にはご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆A4以上の佐賀ブランド牛や呼子直送の活イカなど一番人気の特撰会席

投稿者さん 2015年05月04日 10:51:49

ゴールデンウイーク初日の連休にお邪魔しました。
車を停めた時から外で掃除をしていた男性が、荷物を持って下さり受付まで案内してくれました。嬉しかったです。また、夕食後に海の景色を見たくて、外のテーブルに着席するとすぐに係りの女性が緑茶を提供して下さり感動しました。
夕食も呼子のいかのお刺身と下足の唐揚げが揚げたてで美味でした。伊勢海老のお刺身も甘くて、とても美味しく頂きました。
初日には天気が良かったので、海辺まで出て遊べたので最高のロケーションでした。次は海水浴シーズンにお邪魔したいです!!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年05月07日 12:54:44

この度は汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
唐津湾のロケーションや、お食事とお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
ご夕食の際にお召し上がりいただきました活きイカのお造りは、いけすから揚げて間もない為、コリっとした食感の新鮮なものをお召し上がりいただけたことと存じます。また唐津では、イカのお刺身は生姜醤油でいただくことが多い為、当館でも生姜醤油をご用意いたしております。
地元ならではのお召し上がり方でご賞味いただき、より唐津の魅力を感じていただければ幸いでございます。
夏には海水浴が営業し、唐津の海も海水浴場をご利用のお客様で賑わってまいります。当館の汐湯はお立ち寄りでのご利用もいただけますので、ぜひ夏の唐津をお楽しみ頂く際には足をお運びいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。

海からの恵み『汐湯』と美味いものを堪能する 旬味会席プラン

投稿者さん 2015年02月25日 11:40:16

非常に満足さしていただきました☆部屋もきれいでお風呂も汐湯が最高で露天風呂の眺めは素晴らしいです☆お料理も刺身にお肉に烏賊にクエにすべておいしかったんですが締めの雑炊はぜひ鍋ののこり汁でしていただきたかったです…
大変ゆっくりさして頂きありがとうございました。また唐津にいくときはよしていただきます☆

2015年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年04月19日 12:35:02

この度は網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にとても満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
お食事につきましても、唐津の新鮮なお刺身や烏賊などご堪能いただけたようですが、お雑炊につきましては貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。お客様のお声を大切に、今後ともお料理の内容や提供方法なども創意工夫してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。また唐津にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

玄界灘の魚介とお肉を贅沢に味わう プレミアム会席

投稿者さん 2014年11月24日 22:31:47

初めて宿泊させて頂きましたが期待通りのものでした。
部屋からの眺めも良く、スタッフの皆さんの対応も満足です。
展望浴場もとても良い眺めでした。
強いて希望を加えますならば夕食時の献立説明の際のお声をもっと大きな声でお願いします。
(歳をとってくると耳の聞こえが悪くなるせいかもしれませんけれど)
是非また利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年12月01日 11:30:13

ご滞在中は、お部屋からの眺めをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館の目の前には浜崎海岸が広がっており、お部屋からは遠くまで続く唐津湾の眺望を優雅に眺めることができます。
聴こえてくる波の音も穏やかであったりそうでなかったりと、訪れる時期によって様々な表情を見せてくれます。
お料理のご説明につきましては、貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
どのお料理も料理長が腕を振るった自慢のお料理にて、旬の食材やこだわりをお客様には存分に味わっていただきたいと考えております。
いただいたお声につきましては、スタッフでも共有させていただき、お客様にはより一層お食事をお楽しみいただけるようしっかりと内容や食材も含めてご案内ができるように改善してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。
また12月からはお料理の内容も変更させていただき、冬の玄界灘の海の幸を中心としたお品書をご用意しております。
またぜひ機会がございましたら汐湯凪の音までお越しくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン★