唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年05月31日 07:55:23

食事が少ない宿は初めて。
風呂は外部の人も入りにきていて、マット、備品がとても不潔。
1回しか入る気が起きず。
家族風呂は湯を入れ替えていない。
目の前は駐車場。
値段は高い。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年06月06日 18:10:01

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。何よりまず、当館での不手際により、お客さまのご期待にお応え出来なかった事に、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘に関しましてはさっそく社内共有させていただき、改善に取り組んでおります。ご夕食の量に関しましては、元々多少量の少な目の会席ではございますが、適正なボリュームにてご提供出来る様、調理スタッフに再度料理内容の精査を行い、満足いただける内容になる様、改善に努めて参る所存でございます。また清掃状態、お湯の循環などに関しましては、より清潔な環境を保てるよう、温浴部門のオペレーションの見直し、実施の点検を行って参ります。せっかくのご旅行のご期待に添えず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事に再度深くお詫び申し上げますとともに、いただいたご指摘に関しては真摯に受け止め、必ず改善して参りますので、次回のお出かけの際にもまた当館までお越しいただけますことを従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2020年08月22日 13:08:35

部屋のアンケートにも記入しましたが、スタッフの対応が良くないです。挨拶もされないスタッフもいます。外風呂も少しでも立つと、ビーチに居た男性5人くらいに丸見えでした。他のお客も「丸見えじゃん!」と言ってすぐ上がりました。夕飯時に子供が床に落とした魚が朝食時にも床に落ちたままで、コロナ対策どころか、掃除すらできてなく、呆れました。支配人とか女将みたいな人が居ないので、おもてなしはゼロです。お盆で料金も二人55000円でしたが、他の宿にすれば良かったと後悔しました。宿も風呂も階段なので、スーツケースを運ぶのは大変でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年08月22日 18:04:09

この度は数多くの宿から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。客室アンケートも拝見させていただきました。まずは折角のご旅行におきまして、ご満足いただくおもてなしが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。改めまして心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました食事処の件でございますが、ご夕食営業終了後、もちろん毎日掃除を行っておりますが、当日の確認が不十分であったものと拝察いたしております。誠に申し訳ございません。今後はご朝食営業前にも再度確認し、お客様をお迎えさせていただくよう改善して参ります。大浴場の露天風呂に関しましては、唐津湾を望める景観を重視し、湯舟に浸かっていただいた状態であれば外部から見えないように柵の高さを設定させていただいております。露天風呂入り口にも湯舟に浸かってご移動いただきますよう注意喚起の表示もさせていただいておりますが、お分かりにくかったものと反省いたしております。今後はチェックインの際にも口頭でご説明させていただくなど、よりお分かりやすいご説明を検討して参ります。
頂戴いたしましたお声は真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお宿となるようスタッフ教育も含め、改善に努めて参ります。ご意見誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【九州在住者限定】九州の皆さまへ・2階の客室から唐津湾のパノラマを~和み会席(2食付き)
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ヤンチ291120さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ヤンチ291120さん [60代/男性] 2019年04月14日 09:51:51

ビックリしたのが、部屋に案内された時に、2階なのでエレベーターがないのは分かるけれど、荷物を持ってもくれず案内された事。数々旅行したけれど初めてでした。ビジネスホテルかと思った。当方病み上がりの家内を連れての楽しみにしての旅行だったので、出鼻をくじかれたようです。それ以外は良かっただけに。これはこの旅館の方針なのでしょうか?
家族で思わずこれはないよなあって。非常に残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年04月24日 15:10:37

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。まずは、ご家族での楽しいご旅行が、チェックイン時のあってはならないミスにより、ご家族の方々全員のお気持ちを損ねてしまった点、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、担当させていただきました従業員はもちろん、フロント担当者全員に共有させていただき、二度とこのようなことが起こらないよう、再教育とともに確認を行っております。残念な思いをなされた事実を変えることは出来ませんが、お客様のお声ひとつひとつを真摯に受け止め、迅速に改善に励んで参る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、どうかご容赦賜り、次回のお出かけの際にもう一度ご来館賜りますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【春の美食旅】呼子直送烏賊・鮑と伊勢海老。春を満喫する旬の食材と佐賀の季節限定酒まで~2食付
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

投稿者さん 2019年02月21日 15:34:17

写真等では高級な感じでしたが、手が足りて無いのか掃除がまったく出来てなく露天風呂は物凄い雨漏りでロッカーはほんの少ししか使えず、水びたしだったそうです。(男性用)。
一番楽しみにしていたお食事は味付けは良かったのですが、あまりの量の少なさにがっかりでした。最後の雑炊などは、お茶碗いっぱいも無く米粒はピンポン玉一個もない。お腹がいっぱいにならない旅行は初めてでした。絶対に人には進められません。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年02月23日 12:14:28

この度は多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉いただきまして御礼申し上げます。お客さまのご期待に沿えず、せっかくのご旅行が失望に終わってしまったこと、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。お風呂脱衣所や一部家族風呂の水漏れに関しましては、当日屋上タンク故障により大変ご迷惑をお掛け致しました。現在は既に復旧致しておりますが、当日時間を要してしまいましたこと、改めまして心よりお詫び申し上げます。お料理に関しましても、今一度、料理長含め調理場とも確認をし、早急に改善に努めて参ります。今回大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、いただいたお言葉を真摯に受け止め、従業員一丸となって改善に尽力して参りますので、是非またの機会にお目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2017年02月20日 17:01:59

食事が最悪でした。イカの刺身をその後天ぷらで出していただきましたが、中まで火が通っておらず天ぷら粉がべちゃべちゃ、しかも粉まで残っていました。また焼き八寸も季節感も全くなくホタテは生臭くて食べれませんでした。
朝食も26種類の小鉢と言っても何の説明もなく何の料理にどんな素材なのか全く分かりませんでした。しかもデザートのゼリーは固まる前のものを間違って出しており、どのような調理場なのかと思いました。
オーシャンビューの露天も転ぶ注意を促す割に、扉が重すぎて転ぶ要因を作っているのでは?と疑問です。
また予約の時点で女性二人にも関わらず男性用の草履が用意してあり、風呂場まで上り下りの階段を使用させる割には不親切だと思います。それでこの強気なお値段はいかがなものかと思います。

2017年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年02月22日 17:13:24

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。早速ではございますが、この度のご宿泊に際し数々のご満足いただけなかった点、不手際がございましたことお詫び申し上げます。ご提供させていただいておりますお食事につきましては、季節感もお楽しみいただけるよう焼き八寸も毎月変えておりますがまだまだ不十分であったようでございます。旬の食材を生かした諸料理につきましてもその料理方法含め早速料理長ともこの度のお言葉を共有いたし早急の改善の指示をいたしました。朝食26種類小鉢のご説明につきましては現在素材につきましてのご説明シートを準備いたしているところでございましたが係りよりのご配慮も不十分だったかと存じます。露天風呂への入口の扉はレールに塩分が固まりやすいために重くなることが多く現在レール交換含めました対策を検討しております。また、草履につきましても、お迎えの際の配慮、確認不足から起こってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。この度の多岐にわたりましての私共の不手際に再度深くお詫び申し上げるとともに、ご頂戴したお言葉を真摯に受け止め諸改善を行ってまいる所存でございますので、またのご来館ご機会を賜れれば幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。
唐津網元の宿 汐湯凪の音
総支配人
高山啓二

【九州ありがとうキャンペーン】☆開業二周年記念『汐湯』と『色浴衣』で過ごす凪の音時間~特撰会席~
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

英ちゃん1935さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2016年03月22日 19:10:07

気持ちよく過ごした一日だったがチェックアウトのときの精算で
宿代を請求されて吃驚。すでに予約の時に支払ったはずだったので
吃驚。その場ではカードで支払い帰宅してからネットを調べたら
支払い済みだった。連絡して処理をしたが不愉快だった

2016年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年03月24日 17:13:35

この度は汐湯凪の音をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただいたとの嬉しいお言葉をいただいたにも関わらず、ご出発時には私どもの確認不足によりご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。再度見直しを行えば防げたことと思うと、英ちゃん1935様のお気持ちを台無しにしてしまったことが悔やまれてなりません。お客様のご予約の内容を正確に把握し、間違いにも迅速に対応するようスタッフには改めて指導いたします。今回の不手際につきましては、ぜひ次回ご来館時に挽回させていただきたく存じます。また唐津にお越しいただく際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
総支配人 高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】