唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

唐津 網元の宿 汐湯凪の音のクチコミ・お客さまの声

nn7nnさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

nn7nnさん [30代/女性] 2021年07月25日 21:33:43

案内のメールを頂いたので今回は自分へのご褒美として誕生日のプランで宿泊しました。
    お料理はいつも期待以上に美味しくて、今回も大満足でした。ケーキもとても美味しかったです。お部屋に戻った時、ちょっとしたサプライズが用意されていて、それがとても嬉しかったです!その他にも今回は特にスタッフの方々のあたたかい対応が嬉しく感じる場面が多く、本当に良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年08月02日 09:32:37

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。今回はお誕生日でのご宿泊ということで、ささやかながら手作りにてご準備させていただきました。お喜びいただけました様子が伺え、何よりでございます。従業員も大変嬉しく思っております。コロナ禍、まだまだ大変な状況が続いておられるかと存じますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にも唐津へお帰りいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

PINK-PANSERさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

PINK-PANSERさん [60代/男性] 2021年07月10日 08:35:04

7月8日に半年ぶりに宿泊しました。
    夏に宿泊するのは初めてでしたが、食事もお酒も美味しくとても満足いたしました。
    サービス面も相変わらずで最高でした。
    また、冬にお邪魔したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年08月02日 09:31:21

平素より当館をご愛顧賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。今回もごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、安堵しております。7月20日にはお食事処の改装、ロビー外の海がご覧いただける場所でのカフェスペース新設を行っております。また冬にお越しいただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。連日の真夏の猛暑、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【LuxuryDays楽天限定】21年IWC金メダル佐賀酒宗政純米吟醸付き飲み放題と特撰会席
    【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2021年05月09日 16:16:04

10ヶ月のと4歳、6歳の子連れでした。食事の際は末っ子のためのベビーチェアや取り皿が準備されていました。
    食事の温めや上の子が飽きないよう絵本なども貸していただきありがたかったです。
    料理はとても美味しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年05月25日 11:48:53

この度は大切なお子様とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。頂いた内容からお子様を含め、皆様ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで安堵いたしております。頂いた内容は早速従業員にも共有させていただき、今後の励みとさせていただいております。いただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一同これからもより精進して参りますので、是非次回のお出かけの際にも、当館にお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額!佐賀県産黒毛和牛や玄界灘の旬魚、呼子直送イカも楽しめる~『特撰会席』

投稿者さん 2021年04月17日 20:35:31

バースディプランのメールが届き12時アウトやお料理のグレードアップ、ワンドリンク、12㎝のケーキ付き等サービスの内容が良いなぁと思って宿泊しました。
    それ以外にたぶんリピータープレゼントかな?冷蔵庫の飲み物1人あたり4点とお土産にドレッシングを頂いたりととてもお得気分になりました。
    ケーキは期待以上に良かったです。
    汐湯はとても好きなんですが臭いが気になってしまいました。
    毎回、お腹がいっぱい過ぎてラウンジに行けないのが残念です。
    友だちと部屋の中でも離れて座りマスクもして思いきり話せましたし、砂浜を散歩したり…まったりさせていただきました。
    コロナで大変だろうにありがとうございました。とても楽しい時間でした

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:45:57

この度は大切なお誕生日のお祝いで再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。プラン内容を含めてごゆっくりおくつろぎいただけましたようで安堵いたしております。早速従業員にも共有させていただき、今後の励みとさせていただいております。ご指摘いただいた汐湯の臭いに関しましては、海水独特のものなのか、消毒用に使用しております塩素によるものなのか再度確認し、改善に努めて参ります。是非次回お出かけの際にも、お目に掛かれますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ヒロブー1962さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ヒロブー1962さん [50代/男性] 2021年04月06日 21:36:02

今回は、仕事の疲れをとるためと妻の誕生日で近場で誕生日プランがあった宿をえらびました。
    家族湯に入って汐湯の気持ちよさに1時間があっという間に終わってしまいました。
    夕食、朝食と一品一品に手間をかけてありとても美味しかった。
    いい思い出になりました。
    また行きたい宿ができたので、又お邪魔します。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:46:27

この度は大切な奥様のお誕生日のお祝いで当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのようなお慶びのご投稿までいただき、従業員も大変うれしく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、次回ご来館の際にはより良いおもてなしでお迎えできますよう精進して参ります。またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

nn7nnさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

nn7nnさん [30代/女性] 2021年04月02日 22:12:46

今回はリピートということで、お部屋に飲み物をサービスして頂きとても嬉しかったです。夕食の中に苦手食材がメインになっているものがあったのですが、他のものに変更可能か事前に伺ったところ、快く対応して頂きとても有り難かったです。今回もお料理は全て美味しくて大満足でした!
    早くも次はいつ伺おうか考えています。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:47:16

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿も重ねて御礼申し上げます。苦手な食材やアレルギーなど事前におっしゃっていただきましたら対応させていただきますので、今後もご遠慮なくお申し付けくださいませ。また今回も早速来月ご予約を承っております。また近々でお越しいただけること従業員一同大変うれしく思っております。いつお越しいただいてもごゆっくりおくつろぎいただけますよう、より一層努力して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【返金不可】【特撰×飲み放題】25%お得に大人気のプランを~事前決済~(2食付)

投稿者さん 2021年03月23日 19:45:01

浴衣を選べたのがよかった!記念日で利用したが、サプライズもあって感動した。ただ、子供の食事でウインナーがスパイシーすぎて、食べれなかった。好きな子もいるだろうが、うちの子は無理でした。そこだけが残念だった。でも、他はめちゃ良かった!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月02日 09:47:49

この度は大切なご家族とのご旅行で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。当日は記念日でのご利用と伺い、当館からもささやかながらお祝いのサプライズメッセージをご準備させていただきました。お慶びいただけましたようで何よりでございます。しかしながら、お子様が楽しみにしていらっしゃったご夕食のウィンナーの味が辛すぎた件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。早速料理長にも確認し、お子様のお口に合う優しい味のものに変更させていただいております。今後もしっかりお客様のご意見に耳を傾け、改善に努めてまいります。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額!お子様も大喜び~季節の鮮魚と旬の食材を気軽に楽しむ (和み)
    【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

投稿者さん 2021年03月14日 21:57:27

朝夕の食事で新鮮な海の幸を堪能し、海辺の景観を眺めながら心地よい一時を過ごすことができました。家族風呂も設備が整っており、汐湯温泉は初めてだったのですがとても満足できました。スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、サービスも行き届いていました。 また、利用したいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月23日 14:42:12

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのような身に余るお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、従業員も大変うれしく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参りますので、またぜひ次のご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【返金不可】室数限定!25%OFFで最上位会席「美食旅」を楽しむ~2食
    【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

すけりん0903さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

すけりん0903さん [30代/男性] 2021年03月14日 18:01:51

夫婦と幼児2人で利用しました。スタッフ皆様の温かい対応に大変感銘を受けました。
    中でも家族風呂は60分ゆっくり過ごす事ができ満足度が高かったです。
    難点を強いて挙げるなら、WiFiの電波が弱く途切れ途切れだったことぐらいでしょうか。
    料理は季節ごとに異なるようでしたので、また別の季節に訪れたいと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月23日 14:42:35

この度は大切なご家族でのご旅行で、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から家族風呂やお料理にご満足いただいた様子が伺え、安堵いたしております。ご指摘のWifiに関しましては中継器の位置を変えるなど、電波の影を無くすよう改善を図ってまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。お料理も季節ごとに変わってまいります。是非またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月14日 17:23:26

心遣いもお食事も大変満足でした!
    また利用したいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月23日 14:43:07

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのお時間にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心安全で、心からゆっくり出来るお宿となりますよう、従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆季節の鮮魚や旬の食材を楽しむ『和み会席』

nn7nnさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

nn7nnさん [30代/女性] 2021年02月28日 22:02:28

一泊二日の夕食・朝食付きでお世話になりました。
    まずはお料理が大変美味しかったです!特に金目鯛と伊万里牛のしゃぶしゃぶには感動しました。朝食もたくさんの味を楽しめて大満足の食事となり、チェックアウト後、ランチも頂いて帰りました。お部屋はガーデンビューのお部屋で、お庭とテラスも雰囲気が良く、少し寒い日ではありましたがテラスでお茶を楽しみました。お部屋や館内に飾られている生け花がとても見事で楽しませて頂きました。お昼寝セットもちょっと休みたい時に有り難かったです。歯ブラシやパジャマが男女を想定した用意をされているようでしたので、女性2名で宿泊した当方には少し違和感がありました。宿泊特典の家族風呂の1回無料、セルフバーがとても嬉しかったです!
    スタッフの方もとても感じが良く、最後までゆっくり過ごすことができ大変癒されました。コンセプト通りの宿泊者にゆっくり過ごしてもらおうという心遣いを感じるお宿でした。また是非お邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月10日 09:32:01

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中このようなお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。お料理やサービスにご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変うれしく思っております。しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋のアメニティーの件では大変申し訳ございませんでした。今後はこれまで以上に事前情報をしっかり把握して、お部屋をご準備出来ますよう注意喚起を行っております。また今月末にもご予約を頂戴しており、改めて心より感謝申し上げます。最後になりますが、3月に入っても寒暖差の激しい日が続くこの頃、どうかご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

【佐賀県民客室数限定】近場で楽しむ贅沢、伊万里牛と鮮魚と無料のセルフバーを楽しむ(2食付き)
    【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2021年02月23日 14:24:36

お風呂のドアが全般的に硬かったです。本館側にもエレベーターがあったら良いかと。
    お風呂には花粉症なので石鹸も欲しいです。
    しかし料理ほか接客も良く全般的に大変満足しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月10日 09:34:32

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。エレベーターの件に関しましては建物に関することで今すぐに設置というわけにはいきませんが、今後の検討事項として出来る限りの改善に努めて参ります。またお風呂の石鹸の件もご指摘ありがとうございます。早速固形石鹸もご準備させていただくよう、お取引先様ともご相談させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

一番人気【スタンダードプラン】伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2021年02月03日 20:10:07

角部屋だったので、海がよく見えるお部屋で感動しました。2泊したのですがお食事も全く違うメニューでどちらも大変美味しく感動でした。呼子の活けイカを出していただき、本当に美味しかったです。唐津の芸術の森の行き方も詳しく調べてくださったり、スタッフの方々も皆さんとても親切でいい時間を過ごすことができました。また是非お世話になりたいと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年02月05日 10:27:20

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのお料理やサービスにご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変うれしく思っております。いただいたお言葉を今後の励みとさせていただきます。今は今だからできることを着実に行い、再度お目にかかる際にはより良い宿になれますよう、従業員一丸となって邁進して参ります。最後になりますが、立春が過ぎたとは言えまだ肌寒い日が続くこの頃、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

【さき楽60☆早期予約】季節の鮮魚の造り、飲み放題セルフバーまで
    【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

投稿者さん 2021年02月03日 19:18:45

食事も良く
    サービスも満足しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年02月05日 10:27:41

の度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子がうかがえ、従業員も大変うれしく思っております。今はすぐお会いできない状況が続いてはおりますが、再び元気に笑顔でお客様をお迎えできますように、従業員一同精進して参りますので、次回にもまたお越しいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

【美食旅】当館最上位会席、イカと佐賀牛に高級食材を季節限定酒と楽しむ~2食付き
    【オーシャンビュー和室(1階)】

ラブリーmomoチャンさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ラブリーmomoチャンさん [60代/女性] 2020年11月28日 16:33:55

すべてにおいて大満足!
    何よりスタッフさんの温かい笑顔に癒されました。
    また利用させていただきたいお宿でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年12月07日 09:26:21

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって邁進してまいりますので、ぜひ次回のお出かけの際にもお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30☆早期予約】旬の地魚のお造りと季節の食材、セルフバーまで~和み会席付
    【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

あんたん412さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あんたん412さん [50代/女性] 2020年11月06日 17:31:56

先日は大変お世話になりました。コロナでなかなか出来なかった主人の還暦の祝い旅行にやっと行けました。

素敵なエントランス、ロビーからの眺めに気持ちも上がります。お部屋はお任せだったのですが、とても素敵な広い部屋で、最高に寛げました。

海を眺めたり、お庭を眺めたり、あちこちに飾ってあるお花や調度品も素敵で、じっくりみて回りました。

お風呂も珍しい汐湯でポカポカしますし、海の音を聞きながら海と夜は星を見てのんびり浸かりました。貸切湯も広くて良かったです。アメニティはもう少しあると嬉しいです。

お料理は評価通り、美味しく見た目も美しい素晴らしいお料理でした。量もちょうどよくて満腹になりました。スタッフさんが少なくて提供に時間がかかる感じでしたので、もう数人いたらよいのかなと思いました。

夕食の間に、タオルで作ったハートとメッセージがお部屋に飾られていてお心遣いにとてもほっこりしました。

スタッフの皆さん感じがよくて凪の音さんに泊まれて、心からリフレッシュできました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年11月23日 09:32:02

この度は還暦のお祝いという特別な日のご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このような嬉しいお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋にご準備させていただきましたタオルアートは当館スタッフの手作りの作品でございます。特別な日のご旅行に少しでも心が和んでいただけたのであれば幸いでございます。尚、ご指摘いただきましたご夕食時の人員や家族風呂のアメニティーに関しては全スタッフにて共有し改善に努めて参ります。是非またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。末筆になりますが、朝夕の寒暖差が激しいこの頃、どうかお身体障らぬよう、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

ぽん4031さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ぽん4031さん [30代/女性] 2020年09月02日 12:45:35

綺麗で穴場の海岸が目の前にあり、福岡市からもアクセスが良いため、福岡のファミリーにもオススメの宿です。
    チェックイン前にお風呂の予約ができたので思う存分海を楽しめました。お風呂も家族風呂にサウナもあり、休憩のベッドやテレビもあり、子供も大人も満足です。お部屋は広くて綺麗ですがなぜかWi-Fiがほぼ入らずでした。ご飯も美味しく、贅沢な気持ちを味わえますが、子連れとしてはもう少し料理の提供スピードが早いと子供が飽きずにいれると思います。利用客に応じて対応するのは大変でしょうが、ご検討ください。バーは大人のみなので利用していませんが、バー利用券かドリンク一杯無料券が選べれば、利用できない方にも不公平感が無いのかなと思います。家族からの口コミで宿泊しましたが素敵なお宿なのでまた行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年10月07日 16:48:45

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またこのようなお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。いただいたお言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変うれしく思っております。館内Wifi、またお子様連れのお客様へのお料理のスピードに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご指摘の件に関しましては、早速担当者とも協議をし、改善して参る所存でございます。尚、セルフバーに関しましてもお子様連れのお客様も配慮できるように、ご提案いただいた内容を含めて検討して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額!伊万里牛や玄界灘の旬魚、呼子直送イカも楽しめる~『特撰会席』

投稿者さん 2020年08月12日 14:30:59

オーシャンフロントで静かなところ、を期待していきましたが、想像通りでした。チェックイン時からちゃんとコロナ対策をされているのを実感。家族風呂の時間を予約。食事もちゃんと距離をとってテーブルが設定されていました。フロントの女性にはきちんと対応していただきました。
    旅行自体を不安に感じながらいきましたが、ふっと安心できるような空間、時間をすごすことができたと思います。ホテルの前はビーチですが、朝から散歩もでき、ゆっくりできました。露天風呂もすいている時間を教えていただき、安心してはいることができました。どうもありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年08月12日 17:48:12

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、わざわざご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館ではお客様に安心、安全にご宿泊いただく為、感染防止対策に最善を尽くしておりましたが、実際このようなお言葉をいただき、従業員もこれまでの努力が実るような喜びを感じ、大変嬉しく思っております。お越しいただくお客様に安心安全にお過ごしいただけますよう、引き続き努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【お客様感謝プラン】沢山の応援のお言葉に感謝を!~烏賊の活き作りと伊万里牛~特撰会席

JLKARMさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

JLKARMさん [40代/男性] 2020年08月11日 16:03:11

この度は宿泊時にお世話になり有難うございました。館内の雰囲気は非常に落ち着いていて良かったです。今回はイカ料理が目的で唐津にしました。最低限の呼子イカの仕入れは出来たようですが、ここの所イカが不漁なのでしょうか、追加注文はできなかったのが残念です。その他の料理は非常に上品に指向を凝らした料理で、どちらかというと女性向けで妻は満足していたようです。朝食は何品も地元の料理を一口ずつ頂くものでしたが美味しかったです。夜のBARが無料で利用できるのですが、カップルだらけで、とても一人で愉しめるものではありません。お風呂は浴室に入った瞬間潮の香りがしてきて、独特です。汐湯ですが特にべとつきや汚れもなく、気持ちよく入れましたし、温度も丁度よかったので、お子さんと入りやすいと思います。妻と子どもは入浴後に浜辺を散歩していました。海水浴の時期は、海水浴を愉しんだ後、そのままチェックインするといいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年08月12日 17:45:38

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お料理や汐湯にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました烏賊の件に関しましては、不漁などにより、ご満足いただける量が確保できず、せっかくの追加のご注文にご対応できず、誠に申し訳ございませんでした。お取引先様ともお話をさせていただき、出来る限り余裕をもってご準備出来るように努めて参ります。また、BARに関しましても、おひとり様でもお寛ぎいただけますよう、おひとり様用の椅子を増やすなど改善して参ります。ご意見誠にありがとうございます。これからも感染防止対策を徹底し、お客様に安心、安全にご宿泊いただけますよう努力して参りますので、また次の機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。猛暑の折、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

総支配人 高山啓二

投稿者さん 2020年06月30日 19:07:11

立地はそんなにいいとこではないかと思いきや、海沿いに建てられていてオーシャンビューでとても、よかった。部屋がすごく広く、食事も豪華でした。中でも朝食が今まで泊まった旅館の食事で最高でした。強いて言えば夕食の温かいものが少し冷めていたところが悪かったような?でも、総合的によかったです。娘にも、友人にも教えてあげましたよ。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年07月09日 13:11:27

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思い、今後の励みとさせていただいております。ご夕食の温物の件に関しましては大変申し訳ございません。早速料理長、及び担当の係にもお伝えさせていただき、今後改善に努めて参ります。
    ご紹介していただいたご友人の方、ご家族の方も同じく、ご滞在にご満足いただけますよう、より尽力して参る所存でございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

高山 啓二