唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年04月13日 23:39:43

旅行というほどではありませんが、10,000円引きクーポンが出ていたので雰囲気の良さそうなこちらの宿へ伺いました。

まず何人かの方が書かれていますが、大浴場への動線はかなり問題があります。
階段だらけで訳アリとしてもいいレベルです。
足腰の悪い高齢者の方の宿泊は避けることをオススメします。
お部屋の狭いお風呂でも良いというのであれば良いですが・・・。
そして、大浴場自体も特筆するようなものではなく至って価格相応といった印象です。

あとお部屋が2階になってしまうと階段しかありません。
これも高齢者の方には大変な苦労となるかと思います。
なぜエレベーターを設置しなかったのか甚だ疑問です。

部屋や食事、接客はなかなか良かったと思います。
館内の生け花も非常に素敵でした。

繰り返しになりますが、大浴場が本当に勿体ないです。
何を思ってあんな設計にしたのか・・・。

クーポンを使わずに通常価格で泊まるとしたら価格相応の宿です。

2016年04月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年05月31日 23:40:46

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館より大浴場まではエントランスを出て外をお進みいただくか、もしくは地下通路をご利用いただきます。地下通路については、ご記載いただいた通り途中階段となっており、特にご高齢の方など通行についてはご不便をお掛けすることもございます。22時以降温浴棟の外の扉は施錠いたしますが、もし階段が億劫というこであれば、スタッフが扉をお開けいたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ご宿泊棟の2階へも階段でのご移動となりますが、もしおみ足不自由な方がお連れの方にいらっしゃれば、搬入用のエレベーターをご案内させていただくなどの対応をいたしております。設備を急に取り付けることは難しいですが、まずはお困りの旨スタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。
お部屋や接客、お食事については満足いただけたようで何よりでございます。設備面での改修には時間なども掛かりますが、お客様には設備面でまかなえない部分をスタッフのサービスで賄えればという気持ちでございます。今後ともぜひ些細なことでもかまいませんのでご意見を賜れば幸いでございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。ぜひまたお近くにお寄りの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

総支配人 高山 啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや旬の食材を楽しむ『和み会席』 直前割
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

よっさん8185さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

よっさん8185さん [80代/男性] 2016年02月06日 09:34:08

部屋からの眺めは海が見え良かったです。
風呂は急な階段を上り降りが大変で、場所も遠く一回だけの利用でした。
食事は海の幸懐石でしたがイカの活け造りだけで、他には刺身や海の幸などなく、ありふれた田舎料理でした。
大きないけすもありましたが魚の姿もなく、ちょっと期待はずれでした。

2016年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年02月09日 09:44:05

よっさん8185様
この度は汐湯凪の音にお越しいただき、誠にありがとうございました。
海の見えるお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく感じておりますが、その他の面においてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂は道を挟んだ別棟にございますので、細い道とはいえご年配の方にとっては遠くお感じになられることと存じます。
すぐに改善するという訳にはまいりませんが、貴重なご意見として賜り、今後の改善策の一つとさせていただければと存じます。
階段の上り下りにつきましては、当方の説明不足でございます。
お風呂のある建物にはエレベーターがついておりますが、少々分かりずらい場所にあるため、きちんとご説明差し上げるべきでした。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
生簀の中のお魚でございますが、お食事処への途中にございますので、ご期待される方も多くいらっしゃいます。
その日さばくものを可能な限りその日に仕入れておりますので、お時間帯によってはお魚がいなくなってしまう場合もございますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。
このたびは貴重なご意見とご投稿いただき、誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬海など海の幸会席

投稿者さん 2015年12月29日 20:50:45

去年の同じ時期に利用して、すごく満足したので今回は二度目の利用です。前回が海の幸会席プランだったので、今回は伊万里牛の特選会席プランにしました。お肉は思ったよりも小さかったですが、9品あったので全体的に丁度いい量で、凝った料理ばかりで大変満足できました。観光目的じゃなく、旅館で食事するのがメインだったので、海岸のそばにあるあの立地は静かでとても落ち着きます。ただ、楽しみにしていた家族風呂が改装中で利用できなかったのと、前回はお部屋の冷蔵庫の中の飲み物(ビールとお茶とジュースなど)がサービスであったのが今回はなくなっていたのが残念です。お部屋は全室禁煙みたいですが、二階の喫煙所が狭くて、廊下にタバコの臭いが充満していたのが気になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月04日 14:15:44

この度は昨年に引き続き二度目のご来館、誠にありがとうございました。
旅のメインにされていたお食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
伊万里牛の量は会席全体のバランスも考慮しておりますので、夕食を食べ終わることにはご満足いただけたのではないでしょうか。
一方で、お楽しみにされていた家族風呂をご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
工事が急遽決定したため、告知も十分にできないまま工事に着手することになってしまいました。
家族風呂は春にリニューアルオープンいたしますので、次回お越しの際はどうぞお楽しみにお越しいただけたら幸いでございます。
また廊下のタバコの臭いにつきましては、排煙や消臭等、早急に対策を講じたいと存じます。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

【彼女半額】カップル・ご夫婦限定☆伊万里牛に玄界灘の旬の鮮魚も♪呼子イカ付☆特撰会席【家族風呂無料】

投稿者さん 2015年08月04日 08:22:34

大浴場が一時利用停止となり、2回目説明時に家族風呂に案内された。1回目説明の時提案してほしい。
喫煙できる部屋を設定してほしい。
朝食のインパクトはあるが・・1皿の量が少ない

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月17日 15:29:23

この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただきましたのに、大変不愉快な思いをさせることになってしまい、
心よりお詫び申し上げます。
大浴場につきましてはお客様の仰る通り、1回目に家族風呂をご案内するべきだったと反省しております。
お客様にはお部屋と大浴場を2度も行き来させることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、当時、浴室の天井より水漏れが発生したとの報告を受け、
現状を確認するため、一時的にご利用を止めさせていただきました。
言い訳になってしまいますが、予想以上に対処に時間がかかってしまい、ご案内が遅れてしまいましたこと、
あらためてお詫び申し上げます。

また、おタバコをすわれる方には大変恐縮ではございますが、
庭園を眺めることのできる静かな喫煙スペースを2階に設けておりますので、
そちらでお楽しみいただければ幸いでございます。

朝食につきましては、貴重なご意見として今後の改善案の一つとさせていただく存じます。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

【28日前の早期割引】●さき楽28●玄界灘の海の幸を愉しむ 海の幸会席プラン
【オーシャンビュー和室デラックス】

投稿者さん 2015年07月12日 15:08:41

総合的によかったです
浴衣貸出も 嬉しかったです
食事はとても満足でした
ただ お風呂から上がったとき
暑くて エアコンが効いてなく
扇風機1台では 暑さが治らなくて 不快でした
あと従業員さんが着物着用されてますが 着崩れてて かっこわるかったです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月02日 16:21:05

この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂上りにエアコンが効いていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
当館のお湯は特に身体が温まり湯冷めしにくいため、さぞ不快な思いをされたこととお察しいたします。
また、スタッフの着物の着崩れにつきましても大変失礼いたしました。
どんな時でも身だしなみをきちんと整えておくよう、指導してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お食事や色浴衣お貸出しのサービスについてはお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。
ご指摘いただいた事を含め、さらにお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【6/1~8/31の期間限定】お客様へ感謝を込めて、開業1周年記念プラン~海の幸会席~
【オーシャンビュー和室デラックス】

pyonko0531さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

pyonko0531さん [20代/女性] 2022年10月23日 12:34:31

お食事は盛り付けが綺麗でどれも美味しくて最高でした!

大浴場が暗すぎてなにも見えなくて怖い。12時まで空いているのに11時には大浴場入り口の玄関が閉まっていて1階は明かりが1つしかついてなくて暗くて怖かった。
何時以降は出入り口が裏から出ないといけないなどの説明は先に言ってほしかった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:51:11

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、誠にありがとうございました。頂いた内容からお食事にご満足いただいた様子が伺える一方で、大浴場のご案内など、当館の不手際によりご不便をお掛けしてしまった点、深い反省と共にお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。22時の温浴棟玄関施錠に関してはチェックイン時にご案内を差し上げるつもりでございますが、よりご案内に徹底して参ります。照明に関しましては建物に関することになりますので、多少のお時間をいただくことになりますが、追加照明設置など改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【日本酒ペアリング】会席料理をお酒のプロが厳選した日本酒と一緒にご堪能~活イカ付
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2022年05月31日 07:55:23

食事が少ない宿は初めて。
風呂は外部の人も入りにきていて、マット、備品がとても不潔。
1回しか入る気が起きず。
家族風呂は湯を入れ替えていない。
目の前は駐車場。
値段は高い。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年06月06日 18:10:01

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。何よりまず、当館での不手際により、お客さまのご期待にお応え出来なかった事に、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘に関しましてはさっそく社内共有させていただき、改善に取り組んでおります。ご夕食の量に関しましては、元々多少量の少な目の会席ではございますが、適正なボリュームにてご提供出来る様、調理スタッフに再度料理内容の精査を行い、満足いただける内容になる様、改善に努めて参る所存でございます。また清掃状態、お湯の循環などに関しましては、より清潔な環境を保てるよう、温浴部門のオペレーションの見直し、実施の点検を行って参ります。せっかくのご旅行のご期待に添えず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事に再度深くお詫び申し上げますとともに、いただいたご指摘に関しては真摯に受け止め、必ず改善して参りますので、次回のお出かけの際にもまた当館までお越しいただけますことを従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席

投稿者さん 2022年02月06日 21:33:23

金額が金額なので思ったより施設が古かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年02月18日 17:48:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。まず今回のご宿泊においてご期待に添えなかったこと、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。建物竣工からは26年を経過しておりますが、2014年に客室やロビー、食事処や露天風呂新設など、リニューアルを致しております。建物の外観などは改装前の作りが残っている部分もあり、ご期待に沿えなかったものと拝察致しております。建物の問題であり、その点従業員のおもてなし、お料理やセルフバーなどのサービスでお客様にご満足いただこうと日々努力しておりますが、力足りずこのような形となってしまい大変残念に思っております。今後少しでも快適に過ごしていただけますよう、これからもお客様の声に耳を傾け、新しいサービス、おもてなしを更に充実させるべく、従業員一同知恵を出し合いながら改善に取り組んで参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【開業7年目の改装記念】呼子直送活イカ付の特撰会席と料理長からの特典付き(2食付)
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

投稿者さん 2020年08月22日 13:08:35

部屋のアンケートにも記入しましたが、スタッフの対応が良くないです。挨拶もされないスタッフもいます。外風呂も少しでも立つと、ビーチに居た男性5人くらいに丸見えでした。他のお客も「丸見えじゃん!」と言ってすぐ上がりました。夕飯時に子供が床に落とした魚が朝食時にも床に落ちたままで、コロナ対策どころか、掃除すらできてなく、呆れました。支配人とか女将みたいな人が居ないので、おもてなしはゼロです。お盆で料金も二人55000円でしたが、他の宿にすれば良かったと後悔しました。宿も風呂も階段なので、スーツケースを運ぶのは大変でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年08月22日 18:04:09

この度は数多くの宿から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。客室アンケートも拝見させていただきました。まずは折角のご旅行におきまして、ご満足いただくおもてなしが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。改めまして心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました食事処の件でございますが、ご夕食営業終了後、もちろん毎日掃除を行っておりますが、当日の確認が不十分であったものと拝察いたしております。誠に申し訳ございません。今後はご朝食営業前にも再度確認し、お客様をお迎えさせていただくよう改善して参ります。大浴場の露天風呂に関しましては、唐津湾を望める景観を重視し、湯舟に浸かっていただいた状態であれば外部から見えないように柵の高さを設定させていただいております。露天風呂入り口にも湯舟に浸かってご移動いただきますよう注意喚起の表示もさせていただいておりますが、お分かりにくかったものと反省いたしております。今後はチェックインの際にも口頭でご説明させていただくなど、よりお分かりやすいご説明を検討して参ります。
頂戴いたしましたお声は真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお宿となるようスタッフ教育も含め、改善に努めて参ります。ご意見誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【九州在住者限定】九州の皆さまへ・2階の客室から唐津湾のパノラマを~和み会席(2食付き)
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

yokotan.chachaさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

yokotan.chachaさん [50代/男性] 2020年03月22日 22:12:49

2020年3月21日に宿泊しました。
フロント係の対応の悪さがとても不愉快でした。

18時前に到着。夕飯の時間が30分おきに決められており選択。
家族風呂に時間も1時間おきの選択となります。
すでに時間が空いていなく夕飯は19時に選択、家族風呂の時間を好きにお選びくださいとフロント係に言われたため一覧表を見ると19時しか空いていない。
同じ時間でどのようにすれば良いかを伝えても返答なし。

非常に不愉快な思いをしました。
多くの宿の宿泊していますが、このような対応は初めてです。

2020年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年03月24日 14:30:50

この度は数多くの唐津の宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。せったくお越しいただいたにも関わらず、ご夕食時間、家族風呂の予約時間においてご希望に副えず、誠に申し訳ございませんでした。またフロントでのご案内に関しましても、きちんとご説明が出来ていなかったものと拝察いたします。重ねて深くお詫び申し上げます。いただいた内容は再度全従業員にて共有し、時間予約の在り方、フロントでのご案内の方法等改善していき、今後二度とこのようにお客様にご迷惑をお掛けすることの無きよう努めて参ります。この度は申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございました。

高山 啓二

【さき楽30☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付

投稿者さん 2020年01月25日 07:02:53

以前、日帰りで行って、よかったので、宿泊しました。以前は感じませんでしたが、露天風呂がカルキ?塩素?とても消毒くさく、潮湯が台無しでした。内湯は気になりませんでした。また、呼子のイカと言われるものは、少し肉厚で大きく、呼子の歯ごたえが良いイカとは少し違いました。食事は正直、残念でした。セルフバーは良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年02月18日 17:20:08

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。日帰りでのご利用後、ご宿泊を楽しみにお越しいただいていたものと拝察いたします。しかしながら温浴の件、またお食事の件ではご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。露天風呂の匂いに関しましては、恐らく塩素によるものであると考えております。配管洗浄のタイミング、濃度等、日々適切に管理されるように管理台帳も作成しておりますが、今一度徹底していくよう、担当者とも確認を行いました。また烏賊に関しましても季節によって漁れる種類が変わってまいりますが、事前に十分ご案内ができておりませんでした。改めまして深くお詫び申し上げます。今回のご滞在が残念なものとなってしまった事実は変えることは出来ませんが、お客様のお声えに真摯に向き合い、改善に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。季節柄どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

高山 啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2018年04月11日 16:57:06

4月3日に宿泊しました。立地や部屋には満足でしたが、一番楽しみにしていた烏賊の姿造りが硬くて味がしませんでした。翌日唐津市内の寿司店で美味しい烏賊を食べ直しました。食事所での帰りに下駄が無くなり、代わりを持ってきてくれたのは夫婦二人分ではなく妻の1足分のみで、私はつっかけを履かされ、これを履いて良いのかと尋ねたら大丈夫ですと答えられました。風呂は、この規模の宿の割には個別の洗い場が狭く、不潔に感じました。前日の宿では玄関先で女将が写真を撮って、出発を送ってくれましたが、そういうサービスは皆無でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月28日 19:49:29

過日は当館、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご丁重なるお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げ上げます。この度、一番楽しみにしていらっしゃいました烏賊の活き造り、またお食事処での当館スタッフの未熟な対応により、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。烏賊の活き造りに関しては当館の夕食のメインとして、お召し上がりの直前に生簀より上げ、捌いた直後にお出しするよう、鮮度の面において徹底指導しておりましたが、再度、調理関連スタッフにも確認を行い、改善の指示を出したところでございます。また給仕のスタッフに関しても再度教育を行い、お客さまがお部屋に帰られる瞬間までご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。
ご多忙中、当館の不備をご指摘いただきまして深くお礼申し上げます。二度とこういうことが無きよう、さらに精進を積み重ねて参る所存でございますので、どうかまたお足お運びいただけますようお願い申し上げます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

唐津網元の宿 汐湯凪の音
総支配人
高山啓二

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2016年08月05日 01:18:10

ロビーやお部屋はモダンな雰囲気で良かったです。同行者が1年前にも宿泊しておりリピーターと分かると飲み物をサービスしていただきました。

しかしお風呂は他の人も書かれていますが、道を挟んで別の建物にあり履き物を脱いでロッカーに預けてから男女に別れる入り口までの絨毯が汚くホコリも目に付きます。脱衣所も蜘蛛の巣が張っていたりベビーベッドも蜘蛛の巣、ホコリだらけで使うのをためらいました。露天に向かうドアが固く動かなく半開きになっている中、身を横に細めて通ります。

食事は活き烏賊のお刺身はさすがに美味しかったものの他のお刺身や焼魚は新鮮さを感じられなくガッカリでした。イカの天ぷらも明らかに揚げ過ぎでクリスピーな感じ。
朝食は小さな小鉢がたくさん付いていますが内容がイマイチ。干物も新鮮ではありません。
1年前と全く落ちてると同行者もガッカリしていました。
残念ながらもうリピートはないです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年08月16日 12:06:10

この度は、網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご同行のお客様が以前もご利用いただいており、お飲み物をご用意させていただきましたが、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、前回同様の満足した時間をお過ごしいただけなかったことは残念でなりません。特に浴室のホコリや設備上の不具合については、ご不快な思いをさせていただきましたことお詫び申し上げます。半開きであったドアについては開閉ができるように修繕を完了いたしており、絨毯につきましても近く張替えを予定いたしております。
また、お食事につきましても貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。呼子直送の烏賊はもちろんのこと、その他のお料理についても美味しくお召し上がりいただけるよう調理場とも創意工夫しながら精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。今回ご期待に添えるご滞在を提供できなかった中、もし再度のご来館の機会をいただけるのであれば、誠心誠意のおもてなしに努めたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【さき楽28☆早期予約割引】呼子直送イカ活造りや旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室(1階)】

いーわさんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

いーわさんさん [40代/男性] 2015年12月28日 14:32:51

気配りがない旅館でした。
粗相をした方が悪いですが、お茶をこぼした時、「大丈夫ですか?」も言われず、自分たちで拭けと言わんばかり何の対応もなし。
食事の時間を30分単位で承りますと言っておきながら、希望を告げるも「その時間はダメです」と。結局言いなりに。
家族風呂を利用出来ないことも、食事中に仲居さんより知らされて初めてわかる。
フロントへコールしても誰もいない。
ため息ばかり出る旅館でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年12月29日 10:33:58

いーわさん様
この度は汐湯凪の音にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
家族風呂についてはチェックイン時にご説明する決まりとなっておりますが、お伝えすることを失念していたものと思われます。
その他、いーわさん様にご指摘いただいた点につきましては、スタッフ全員で共有し、今後お客様にこのような思いをさせることのないよう、オペレーションの見直しや教育の徹底を行い、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

【スタンダードプラン】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席

投稿者さん 2015年11月17日 19:12:38

友達と久しぶりの旅行で、ワクワクしながら旅館に行きました。とても綺麗な外観と部屋で気分は最高潮でしたが…風呂に行くと洗い場は古くて清潔感が無く露天風呂も海が見えるとネットに載っていたけど柵で見えずらかったです。料理は美味しく頂きました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月18日 15:09:19

この度はお友達との久しぶりのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理にはご満足いただけたようですが、
お風呂に関してはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
洗い場につきましては、清掃をきちんと行ってはおりますが、念のため今一度確認をさせていただきます。
露天風呂からの景色でございますが、湯船に完全につかった状態ですと柵が目に入ってしまわれたことと存じます。
眺望の良さと外からの視界をさえぎることとの両立が非常に難しいところではございますが、
何か良い方法がないか、知恵を絞ってまいります。

投稿者さん 2015年08月12日 16:10:08

ひじょうにホスピタリティが高く、満足させて頂きました。

食事については、いたって普通としか言えません。
また、折角の趣あるアプローチ、館内、良質な対応であるが故に、食事会場の陳腐さは残念でした。
スペース上の制約も有るでしょうが、全くムードの無い、格安公共の宿の食事処と大差無い食事会場だけはいただけませんでした。(内容的には味もボリュームも満足しております)

朝食も趣向を凝らしたものでは有りましたが、個人的には、奇をてらわない普通の宿の朝食のていが良かったかと思い、この点も少々残念でした。

とは言え、満足しております。ありがとございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月17日 15:54:34

館内の様子や夕食、接客など、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
その一方で、お食事処や朝食につきましては、ご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後、内容を見直す際の参考にさせていただきたく存じます。
接客についてのお褒めの言葉は、今後のスタッフの励みなるもので、大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更に研鑽してまいります。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー和室スーペリア】