アパホテル〈東日本橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東日本橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月16日 20:16:48

ビジネスでの利用です。
設備など不満なく、リーズナブルな価格で宿泊できました。
立地は駅近で、大通りの割に夜は静かです。
コンビニは近いですが、22:00過ぎると、近辺は店が閉まって真っ暗になります。海外の利用者ばかりです。
アラームが設定しても無いのに、急に鳴り出しびっくりしました。解除しておくか、説明があった方が良いかと思いました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年11月17日 11:59:19

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けたようでございまして大変嬉しく思います。
料金に関しましては、宿泊日毎のお客様の需要状況に応じた変動制ではございますが、今回大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、アラーム設定の件では大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃実施時に時計のアラーム設定の解除がきちんと出来ているかの確認を徹底し再発防止してまいります。
今後も設備の新しさに甘んじることなく、サービスレベルの向上に努めてまいります。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 橋本

【朝食付】選べるPRONTOの朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!
【□禁煙室□シングル】

kami0723さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

kami0723さん [40代/男性] 2015年10月05日 15:32:31

硬めのベットが好きな自分には柔らか過ぎて余り眠れませんでした。
枕も同じ。硬めの枕も選択出来れば嬉しいのですが…

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年10月05日 17:07:54

しかしながら、ベットと枕の硬さに関しては、ご満足いただけず残念な気持ちでいっぱいでございます。
設備面のことでございますので、早急な改善は難しい状況ではございますが、今後のホテル開発の参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、お待ちしております。

玉島たろうさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

玉島たろうさん [40代/男性] 2015年09月14日 15:50:41

東日本橋駅の目の前で立地が最高です。
部屋や浴室も綺麗で新しく、清潔感がありました。
浴槽がもう少し、大きくてもよかった。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年09月14日 23:49:59

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口の目の前に位置しておりアクセスしやすい立地となっております。
また、オープン時の清潔さを保つために日々の清掃にも力を入れております。
しかしながら、浴槽に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、今後新規開業ホテルの参考にさせていただきます。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
宿泊課 朝長

【楽天ポイント10倍】3駅3路線利用可能◆東京・新宿・品川・新橋・浅草へ乗換なし!

投稿者さん 2015年06月27日 16:24:23

地下鉄駅の目の前でわかりやすかったです。部屋もきれいで、フロントの対応も良かったです。

2015年06月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年06月27日 17:16:17

お客様の仰る通り当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口の目の前に位置し、アクセスしやすい立地となっております。
またフロントスタッフの対応に関してましてもお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

R135さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

R135さん [20代/女性] 2015年03月25日 16:20:02

3週間ほど前に東京宿泊を決めて探したところ行きつきました。
直前だったこともあるのかお値段は張りましたが、浅草に近く、ホテルすぐのところにコンビニもあり立地は良いと思いました。最寄出口は階段しかないので重い荷物の方などは少し大変だと思います。
スタッフの方の説明も丁寧でしたし、チェックイン前の荷物の預かりもすることができて大変助かりました!
チェックアウトがカードをポストに入れるだけで楽でした。
お風呂はエコのため足はのびのびと伸ばせませんでしたが、ベッドがとても大きくふかふかでそこでリラックスできます。
また機会があったら安いタイミングで利用したいです^ ^ありがとうございました。

2015年03月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年03月26日 07:59:44

この度は数あるホテルの中より当アパホテル<東日本橋駅前>をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは需要により日々料金の変動がございますが、お客様仰せの通り、浅草駅も通る当ホテル最寄の都営浅草線東日本橋駅からは徒歩1分の距離でお越し頂けます。
近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店やスーパーマーケットもあり、大変利便性の高い場所に位置しております。
また、チェックイン前・チェックアウト後も手荷物をお預かりするサービスも行っており、大きな荷物をフロントに預けられたあとは身軽に東京観光を楽しんで頂けます。
私どもは日々「花ごころおもてなし」の精神でお客様をお迎えしております。今後もたくさんのお客様に快適な空間をご提供させて頂けますよう精進して参りますので、是非また東京にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 富田

投稿者さん 2015年02月17日 14:27:17

スタッフの方々は親切でよかったです。エレベーターから客室に行くまでのセキュリティがすごくよかったと感じます。
お部屋は綺麗でしたがお風呂の排水溝が掃除しきれて居なかったのがすこし残念でしたが、綺麗な客室で寝泊まりが出来たので満足しております。

2015年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年02月17日 15:26:47

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃の不備でお客様に非常にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回からこのようなことが起こらないよう清掃の強化、点検の強化を行って参ります。

客室及びスタッフの対応につきましてはにつきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もサービス向上の為、お客様より頂戴したご意見を元に従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 橋本

たかはし1202さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

たかはし1202さん [50代/男性] 2015年02月06日 19:48:26

2月3日に宿泊しました。地下鉄東日本橋駅、セブンイレブンも近くとても便利。部屋も広く加湿機能付き空気清浄機もあり快適でした。アメニティも揃っており手ぶらでも問題なしでした。
残念な点はヘアブラシが使いにくく髪の毛のセットしにくかった。
朝9時前頃から廊下で掃除の方が大きめの声で話しており早く出た方が良いのかな?と思ってしまいました。部屋出て廊下ですれ違ったのですが朝の挨拶も無かったです。(外国の方でしたのでしょうがないのかな?と思ってホテルを出ました。)

2015年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年02月07日 18:13:16

清掃の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共としましても、お客様への配慮が非常に欠けていたと痛感しております。
今後このようなことが無いように、スタッフへの指導を再度徹底して参ります。
また、お客様仰せのとおり当館の最寄の駅は東日本橋駅のB4出口でございまして、出口を出ましたら、目の前にございまして迷わずご来館頂けます。
部屋にはお客様の仰るとおり加湿機能付き空気清浄機の用意がございまして大変好評でございます。
今後もお客様にご利用していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月11日 16:28:41

先日は ありがとうございました。駅の近くですが東京に初めて来たので迷いました。
チェックインの時間も遅くまでしていて安心して行くことが出来ました。部屋からはスカイツリーが見えて綺麗に清掃されていました。
蛇口が逆なので慣れるまで時間がかかりました。
少しお風呂が狭いのが不便でした。そして シャワーカーテンが少し臭って気になりました。
スリッパが使い捨てで清潔感があり良かったです。
また 利用したいと思いました。

2015年01月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年01月12日 12:11:15

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、都営浅草線 東日本橋駅より徒歩1分、
都営新宿線 馬喰横山駅より徒歩3分、JR総武快速線 馬喰町駅より徒歩3分とアクセスしやすい立地でございます。それぞれ3駅が地下でつながっておりますので、B4出口から出て頂きますと、目の前にございます。次回ご来館頂けます際はそちらの出口をご利用頂けますとスムーズでございます。
蛇口につきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しい問題ではございますが、今後のホテル開発の参考とさせていただきます。
またシャワーカーテンに関しましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃員に不備を出さないように更に指導し、またお部屋のチェックをより一層厳しく行う様、体制を強化して参ります。
この度は貴重なお時間の中でご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:橋本

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン!!
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2014年12月30日 13:59:16

素晴らしい部屋を準備していただきありがとうございました。
ばっちりスカイツリーが見れました天気も良く

2014年12月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年12月30日 22:14:53

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊になったお部屋は高層ビューダブルのお部屋でございまして、スカイツリーが見えるお部屋でございます。眺めも大変良いと好評でございます。
お客様にお気に召していただけてなによりでございます。
またのお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 比嘉

【朝食付】選べるPRONTOの朝食付◆高層階指定スカイツリービュールーム◆
【□禁煙室□高層階スカイツリービューダブル】

投稿者さん 2014年11月09日 22:11:03

地下鉄の駅を出てすぐ目の前の立地はかなり便利でした。コンビニも近くに2店。ホテルの前は広めの道路でしたが、車通りがあまり多くないのか?寝るときは静かでした。
ベッドは柔らかく、はじめは不安定な感じを受けましたが、気づくと寝ていたのできっと心地よかったのだと思います。
wifiが使えたことも良かったし、コンパクトなお部屋ながら、機能的で良かったです。デスクの椅子にキャスターが付いていたのは、思っていた以上に使いやすかったです。
お風呂のお湯の出し方が、翌朝ちゃんと見たら説明書きがあったのですが、チェックイン日は疲れていたのでそこまで気が回らず、「どうしてすぐに水量が減ってしまうんだろう」と不便を感じました。ちょっと使い方が難しかったです(笑)。
チェックイン後も笑顔で荷物を預かっていただき、本当に助かりました。
アパホテルさんに宿泊するのは初めてでしたが、また利用したいなと思いました。

2014年11月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年11月10日 07:51:23

この度は数あるホテルの中よりアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、恐縮ながら大変光栄でございます。
仰せの通り、当ホテルは都営浅草線 東日本橋駅B4出口より徒歩1分と目の前に位置しており、さらに清杉通りという大通りに面しておりますので大変分かり易い場所でございます。夜はこの通りは交通量が比較的少ないということもあり、お客様にはごゆっくりお休みいただいております。
また、全客室のベッドには快眠を追及したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を導入しており、まるで雲の上で眠るような寝心地をご提供しております。
しかしながら、お風呂の蛇口の件ではご不便な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルではエコに配慮し、一定の水量で水が止まるよう設置しております。
今後もお客様にご満足していただけますよう『花ごころおもてなし』の精神をモットーに、従業員一同邁進していく所存です。
是非また近隣にお越しの際にはご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、記帳なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 富田

投稿者さん 2014年11月07日 19:26:27

とても綺麗で満足しました。
ただ、ナビにまだ載ってないので、探すのに時間がかかりました。

2014年11月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年11月08日 20:05:37

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ご滞在の際、お客様に満足いただけたことを大変光栄に思います。
お客様に快適な空間をご提供できるよう開業当時の清潔感を保ち、サービス面に関しましても精進して参ります。今後とも<東日本橋駅前>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 鎌田

猫大好きマン7431さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

猫大好きマン7431さん [60代/男性] 2014年10月21日 18:20:35

立地の良い場所でアクセスも良く、建物設備共に新しく、好感の持てるホテルですが、
残念ながら、トイレの臭い(お小水のにおい)がかなり気になり、折角の真新しい洗面施設が
台無しと言う感じでした。清掃の問題なのか、排水等に難があるのか、はっきりとは分かりませんでした。
リピーターになっても良いと思っていましたが、解決されてからにしたいと思います。

2014年10月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年10月22日 18:42:15

この度はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思います。

しかしながら、この度は当ホテルの施設不備によりお客様に不快な思いを抱かせてしまいました事を大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、早急に原因を究明し、お客様にまたご来館して頂けるように改善へと務めてまいります。

また、当ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が揃っており、3分圏内の場所には3つの駅がごいまして大変便利な立地となっております。

大変貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課:三好

投稿者さん 2014年10月02日 11:36:37

コンビニはありますが、立地のせいで近くにある飲食店が少ないです。

2014年09月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年10月02日 16:10:42

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の周りはコンビニエンスストアが近くにございます。飲食店につきましてはフロントにて近隣飲食店の地図をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Bs4☆さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

Bs4☆さん [40代/男性] 2014年09月24日 16:49:08

今年8月にオープンしたとあって、とてもきれいで快適でした。
東日本橋駅(B4出口)からすぐでコンビニも近くにあり大変便利でした。
フロントの方の対応もとても良く、申し分ありません。
また泊まりたいと思います。

2014年09月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年09月24日 19:43:54

当ホテルは8月にオープンして、1ヶ月が経過いたしました。東日本橋は、地理的に都心に出やすく、成田空港、羽田空港と地下鉄都営浅草線で行ける便利な場所です。

今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努力していく所存でございます。

またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご意見を頂き感謝申し上げます。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2014年09月16日 17:51:29

東日本橋駅の出口の目の前で、本当に助かりました。また、お部屋もきれいできんちんと掃除がいきとどいていました。泊まるだけでよかったので、お値段的にもこちらのアパホテルさんを選んで良かったです。

2014年09月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年09月16日 21:36:21

お客様より、お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしい限りでございます。

当ホテルの最寄り駅は、3駅ございますが、どれも地下道でつながっておりますので、B4出口をご利用頂けますと、すぐホテルが見えてまいりますので、天候が悪いときでも濡れずに来れるのが、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けます様、サービス向上、清掃もより一層、力を注いでいく所存でございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2014年09月01日 17:30:12

できたばかりのホテルで、とても綺麗でした。水場も小さいですが卵形の浴槽に棚がついていて、ちょっとカミソリをおいたり、使いやすく工夫されていました。歯ブラシや使い捨てスリッパなどがしっかりしているのも嬉しいです。
ただ一つ残念なのが、ベッドの棚?の上がホコリでびっしりだったこと。木の色が黒っぽいので目立ちました。まだ新しいので綺麗ですが、あの掃除のクオリティだと何年か後、には残念なことになっていそうなので、期待を込めて星を一つ減らしました。それがなければ満点でした(。-∀-)

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年09月02日 06:06:19

この度はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊されたお客様にご満足いただけるようアメニティの一つ一つも厳選しておりまして、今回お褒めの言葉を賜り非常に嬉しく思います。
清掃につきましても気持ちよく滞在していただけるよう努めておりましたが、当方の至らなさでご不便おかけいたしましたこと誠に心苦しく思います。
今後は、お客様に賜ったご意見に恥じぬよう精一杯取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 芝田

Hiro。さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

Hiro。さん [50代/男性] 2014年08月26日 20:49:53

TVも40インチと大きく、浴槽も広く満足度は高いのですが、デジタル機器を多々充電する必要がある身としては100Vのコンセットが少なすぎたので、設備を「やや不満」とさせていただきました。

見つけらなかったのかも知れませんが、空気清浄機やポットなど電気を使う装備がありながらPC用がデスクに1個、ベッドに携帯用が1個、浴室にシェーバー用が1個の3箇所しか見当たりませんでした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年08月27日 02:44:35

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルでは、ご宿泊いただいておりますお客様にベッドで寛ぎながらでもテレビをご観賞いただけるよう思考錯誤の上、40インチのサイズを導入させていただきました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
100Vコンセントにつきましてですが、ご希望のお客様にはフロントで3又コンセントをお貸し出ししております。
次回宜しければぜひご利用くださいませ。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 芝田

投稿者さん 2024年03月15日 06:34:38

駅が近く便利

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2024年03月18日 10:34:37

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるアパホテルの中から、当館をお選びいただきありがとうございます。当館は3路線3駅からお越しいただける場所に位置しております。アクセス面で便利との言葉をいただけて、嬉しく存じます。お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 藤島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】PRONTOの選べる朝食付

投稿者さん 2024年03月15日 06:31:51

駅が近く便利でした

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2024年03月18日 10:33:10

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アクセス面でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

一休さん07さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

一休さん07さん [60代/男性] 2024年01月04日 07:45:23

東日本橋駅出口から、とても近くて、コンビニや飲食店も近くにあるのがイイ。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2024年01月05日 00:31:08

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口からすぐの場所にあり、好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで安心いたしました。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。