アパホテル〈東日本橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東日本橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

HORIYASUさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

HORIYASUさん [50代/男性] 2015年12月14日 20:38:11

機能的な部屋でベットの寝心地も申し分なかった。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年12月14日 21:40:36

この度はアパホテル東日本橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋そしてベッドに関してのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。私たちはお客様に快適に過ごしていただけるよう努めております。
当館は快適な眠りを追求した、クラウドフィットというベッドを導入しております。お客様の快適な眠りに少しでも貢献できていたのなら、誠に光栄でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
宿泊課 是恒

投稿者さん 2015年11月16日 20:16:48

ビジネスでの利用です。
設備など不満なく、リーズナブルな価格で宿泊できました。
立地は駅近で、大通りの割に夜は静かです。
コンビニは近いですが、22:00過ぎると、近辺は店が閉まって真っ暗になります。海外の利用者ばかりです。
アラームが設定しても無いのに、急に鳴り出しびっくりしました。解除しておくか、説明があった方が良いかと思いました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年11月17日 11:59:19

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に関しましても快適にお過ごし頂けたようでございまして大変嬉しく思います。
料金に関しましては、宿泊日毎のお客様の需要状況に応じた変動制ではございますが、今回大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、アラーム設定の件では大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃実施時に時計のアラーム設定の解除がきちんと出来ているかの確認を徹底し再発防止してまいります。
今後も設備の新しさに甘んじることなく、サービスレベルの向上に努めてまいります。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 橋本

【朝食付】選べるPRONTOの朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!

ぱせ公さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2015年03月28日 19:54:12

2月16日から19日に韓国の取引先を泊めました。
近所の韓国料理店をフロントで尋ねたところ「南大門」を紹介されたそうですが、日本人向けの味付けになっており口に合わなかったようです。
清洲橋通りを渡った「なか山」地下の「東大門」は韓国の味でよかったとのことでした。
ご参考まで。

2015年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年03月28日 22:59:16

この度はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のおりには、適切なご案内ができませんでした事、大変心苦しく思っております。
今回お客様にご意見いただきました内容を参考に今後の接客に活かして参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 芝田

R135さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

R135さん [20代/女性] 2015年03月25日 16:20:02

3週間ほど前に東京宿泊を決めて探したところ行きつきました。
直前だったこともあるのかお値段は張りましたが、浅草に近く、ホテルすぐのところにコンビニもあり立地は良いと思いました。最寄出口は階段しかないので重い荷物の方などは少し大変だと思います。
スタッフの方の説明も丁寧でしたし、チェックイン前の荷物の預かりもすることができて大変助かりました!
チェックアウトがカードをポストに入れるだけで楽でした。
お風呂はエコのため足はのびのびと伸ばせませんでしたが、ベッドがとても大きくふかふかでそこでリラックスできます。
また機会があったら安いタイミングで利用したいです^ ^ありがとうございました。

2015年03月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年03月26日 07:59:44

この度は数あるホテルの中より当アパホテル<東日本橋駅前>をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは需要により日々料金の変動がございますが、お客様仰せの通り、浅草駅も通る当ホテル最寄の都営浅草線東日本橋駅からは徒歩1分の距離でお越し頂けます。
近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店やスーパーマーケットもあり、大変利便性の高い場所に位置しております。
また、チェックイン前・チェックアウト後も手荷物をお預かりするサービスも行っており、大きな荷物をフロントに預けられたあとは身軽に東京観光を楽しんで頂けます。
私どもは日々「花ごころおもてなし」の精神でお客様をお迎えしております。今後もたくさんのお客様に快適な空間をご提供させて頂けますよう精進して参りますので、是非また東京にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 富田

たかはし1202さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

たかはし1202さん [50代/男性] 2015年02月06日 19:48:26

2月3日に宿泊しました。地下鉄東日本橋駅、セブンイレブンも近くとても便利。部屋も広く加湿機能付き空気清浄機もあり快適でした。アメニティも揃っており手ぶらでも問題なしでした。
残念な点はヘアブラシが使いにくく髪の毛のセットしにくかった。
朝9時前頃から廊下で掃除の方が大きめの声で話しており早く出た方が良いのかな?と思ってしまいました。部屋出て廊下ですれ違ったのですが朝の挨拶も無かったです。(外国の方でしたのでしょうがないのかな?と思ってホテルを出ました。)

2015年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年02月07日 18:13:16

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共としましても、お客様への配慮が非常に欠けていたと痛感しております。
今後このようなことが無いように、スタッフへの指導を再度徹底して参ります。
また、お客様仰せのとおり当館の最寄の駅は東日本橋駅のB4出口でございまして、出口を出ましたら、目の前にございまして迷わずご来館頂けます。
部屋にはお客様の仰るとおり加湿機能付き空気清浄機の用意がございまして大変好評でございます。
今後もお客様にご利用していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 比嘉

投稿者さん 2014年12月30日 13:59:16

素晴らしい部屋を準備していただきありがとうございました。
ばっちりスカイツリーが見れました天気も良く

2014年12月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年12月30日 22:14:53

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊になったお部屋は高層ビューダブルのお部屋でございまして、スカイツリーが見えるお部屋でございます。眺めも大変良いと好評でございます。
お客様にお気に召していただけてなによりでございます。
またのお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 比嘉

【朝食付】選べるPRONTOの朝食付◆高層階指定スカイツリービュールーム◆
【□禁煙室□高層階スカイツリービューダブル】

投稿者さん 2014年11月07日 19:26:27

とても綺麗で満足しました。
ただ、ナビにまだ載ってないので、探すのに時間がかかりました。

2014年11月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年11月08日 20:05:37

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ご滞在の際、お客様に満足いただけたことを大変光栄に思います。
お客様に快適な空間をご提供できるよう開業当時の清潔感を保ち、サービス面に関しましても精進して参ります。今後とも<東日本橋駅前>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 鎌田

shine33さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

shine33さん [30代/女性] 2014年11月06日 09:38:56

立地、設備が大変満足していました。

2014年10月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年11月06日 10:44:44

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたことを大変嬉しく思います。
ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう日々精進を重ねておりますが今回お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思う反面、更に身の引き締まる思いでございます。
お客様が仰せの通り、最寄の駅も、都営浅草線東日本橋駅、JR総武線快速馬喰町駅、都営新宿線馬喰横山駅があり、当館にご来館される際は非常に便利な立地となっております。
また設備に関しても、今年の8月12日に開業したばかりで、内装・外装共に新築です。快眠を追及したオリジナルベットや全室に空気清浄機を導入していることなど、設備面でも大変ご好評を頂いております。
今後もお客様に満足してご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊課:橋本

【素泊まり】2014年8月オープン◆高層階指定スカイツリービュールーム◆
【□禁煙室□高層階スカイツリービューダブル】

猫大好きマン7431さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

猫大好きマン7431さん [60代/男性] 2014年10月21日 18:20:35

立地の良い場所でアクセスも良く、建物設備共に新しく、好感の持てるホテルですが、
残念ながら、トイレの臭い(お小水のにおい)がかなり気になり、折角の真新しい洗面施設が
台無しと言う感じでした。清掃の問題なのか、排水等に難があるのか、はっきりとは分かりませんでした。
リピーターになっても良いと思っていましたが、解決されてからにしたいと思います。

2014年10月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年10月22日 18:42:15

この度はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思います。

しかしながら、この度は当ホテルの施設不備によりお客様に不快な思いを抱かせてしまいました事を大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、早急に原因を究明し、お客様にまたご来館して頂けるように改善へと務めてまいります。

また、当ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が揃っており、3分圏内の場所には3つの駅がごいまして大変便利な立地となっております。

大変貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課:三好

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン!!
【□禁煙室□シングル】

PeterSheepさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

PeterSheepさん [30代/男性] 2014年09月04日 11:12:14

very good location, room is not big but clean and cozy!

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年09月04日 17:40:06

Thank you for staing our hotel.
Our hotel is so cozy and convinience,
because hotel near the station.
Thank you for the good rating.
We hope to see you again.

Clerk Higa

投稿者さん 2014年09月01日 17:30:12

できたばかりのホテルで、とても綺麗でした。水場も小さいですが卵形の浴槽に棚がついていて、ちょっとカミソリをおいたり、使いやすく工夫されていました。歯ブラシや使い捨てスリッパなどがしっかりしているのも嬉しいです。
ただ一つ残念なのが、ベッドの棚?の上がホコリでびっしりだったこと。木の色が黒っぽいので目立ちました。まだ新しいので綺麗ですが、あの掃除のクオリティだと何年か後、には残念なことになっていそうなので、期待を込めて星を一つ減らしました。それがなければ満点でした(。-∀-)

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年09月02日 06:06:19

当ホテルでは、ご宿泊されたお客様にご満足いただけるようアメニティの一つ一つも厳選しておりまして、今回お褒めの言葉を賜り非常に嬉しく思います。
清掃につきましても気持ちよく滞在していただけるよう努めておりましたが、当方の至らなさでご不便おかけいたしましたこと誠に心苦しく思います。
今後は、お客様に賜ったご意見に恥じぬよう精一杯取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 芝田

投稿者さん 2014年08月31日 14:09:35

駅から近くわかりやすい立地でコンビニも近くにありとても便利でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年08月31日 16:14:32

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当ホテルは3分圏内のところに3つの駅がございまして大変アクセスが良く、また、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が数件あり好立地となっております。

この度はお客様に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
貴重なお時間の中、ご投稿どうもありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:三好

【■喫煙可■シングル】

一休さん07さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

一休さん07さん [60代/男性] 2024年01月04日 07:45:23

東日本橋駅出口から、とても近くて、コンビニや飲食店も近くにあるのがイイ。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2024年01月05日 00:31:08

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口からすぐの場所にあり、好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで安心いたしました。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤島

投稿者さん 2023年12月29日 01:07:57

駅から近く、またコンビニもあり便利でして。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2023年12月30日 12:18:35

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご予約いただきまして誠にありがとうございます。仰る通り、当館は都営浅草線東日本橋駅駅出口目の前の場所にあり、都営新宿線馬喰横山駅、JR総武快速線馬喰町駅もご利用いただけます。
近隣にも飲食店やコンビニエンスストアがいくつかございまして、立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤島

投稿者さん 2023年08月18日 00:11:02

洗面台にあるコップが紙コップなのが嬉しかったです。歯ブラシもしっかりしたものでした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2023年08月18日 06:59:45

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
紙コップに関しまして、連泊のお客様には毎日新しいものをご用意させていただきますので、毎日ご安心してご利用いただけます。
お客様からお褒めの言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 有富

投稿者さん 2023年08月04日 17:10:26

出張の際は、必ず利用しています。
立地もよく、サービスもよいので
これからも利用させて頂きます。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2023年08月13日 09:12:15

お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を頂きましてご投稿誠にありがとうございます。
フロント 渡部

投稿者さん 2023年08月04日 17:09:07

出張の際は、事務所が近いこともあり毎回利用しています。
サービスもよく満足しております。
今後も利用させて頂きます。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2023年08月13日 09:08:15

いつもアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお選びいただけますよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東日本橋駅B4出口目の前【映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2023年07月03日 15:50:03

綺麗でよかった。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2023年07月11日 15:41:02

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう励んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2023年06月28日 16:54:57

駅から近いのがとても良かったです。吹き抜け構造のため館内空調がない?部屋に入ってエアコンをつけるまでとても暑かったです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2023年07月11日 16:37:31

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館は都営浅草線東日本橋駅駅出口目の前の場所にあり、都営新宿線馬喰横山駅、JR総武快速線馬喰町駅もご利用いただけます。立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。
しかしながら建物の構造によりご不便をおかけし、申し訳ございません。構造上すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後の新規開業ホテルの参考にさせていただきたく存じます。お忙しい中貴重なご意見賜りましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 大西

【朝食付】PRONTOの選べる朝食付【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月01日 23:30:27

一階にプロントがあり、セブンイレブン・ドトールも近く、駅から近いのも助かりました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2022年10月03日 02:26:36

この度は、アパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のアクセスに関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館の立地は多くのお客様からも、大変好評を頂いております。また、お近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。この度は、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。フロント 中谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東日本橋駅B4出口すぐ【アパはVOD見放題】