アパホテル〈東日本橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東日本橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 10:19:04

素泊まりでしたので食事は評価できませんがアメニティ等があまりなかったと思いますが特に困ることもなく宿泊できました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2023年02月06日 11:53:57

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アパホテルでは品質を追求したアメニティをご用意しお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡部

暴走コングさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2019年02月14日 14:52:46

従前に飲み会で買えりが遅くなることが確実であったので利用させて頂きました。アパホテルはどこも清潔で快適ですが屋内の乾燥がつらいです。利用時には常に保湿ジェルや化粧水を持参しています。茅場町の法華インのようにアメニティ類で小分けの化粧水がフロントで頂けるともっと助かりますね。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2019年02月15日 00:22:05

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に快適な空間をご提供できますよう、今後のサービス改善に努めてまいります。
今回は大変お忙しい中、ご投稿・ご指摘を頂き誠に恐縮でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 木野

投稿者さん 2017年08月03日 17:54:39

7月31日~8月2日宿泊しました。
エアコンの吹き出し口がベットに向いており直接風があたるのはいただけません。
髭剃りは標準的なレベルですが、可能であればもっと品質をあげてもらえれば
うれしいです。
夏場はよいのですが、ウォシュレットの便座に暖房機能がないので冬はつらいです。
朝食は、プロントなので仕方がありませんが、飽きました。
立地は、駅も近く最高です。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年08月04日 10:12:04

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のお客様からの貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館を含め全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」に重きを置いており、お客様1人ひとりに感動と満足感をご提供できるよう努めております。
しかし、この度お客様へ期待を超えるおもてなしがご提供出来なかったこととても申し訳ございませんでした。
現時点での設備改善というのは難しいものではございますが、お客様からの貴重なご意見は今後新規開業ホテルの参考とさせて頂きます。
又、当館近隣には東日本橋駅、馬喰町駅、馬喰横山駅と3駅があり、当館からお気軽に多方面に足をお運び出来ることから多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく今後は立地面だけではなく、サービス面でもご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:相澤

【朝食付】PRONTOの選べる朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!
【□禁煙室□シングル】

まーぐっさん!さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2015年12月22日 18:03:59

立地条件は非常によく今回が2回目の利用。ベットも広く快適。
ただ、トイレの位置が若干壁寄りで窮屈。お風呂との同スペースに配置で広さを考えると致し方ない部分もあるが、あと5cm浴槽寄りなら良かったのでは。
流量調整タイプのカランは、細々とした水量を調整することが難しく、コンタクトレンズを洗う時に苦労する。
フロントの方の対応ははきはきしており好感がもてる。総合的には満足です。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年12月22日 22:44:00

この度はアパホテル東日本橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、立地面でご満足頂けたようで嬉しく感じております。
しかしながら、バスルームの造りにつきましてはご不便をおかけしましたようで申し訳ございませんでした。すぐの改善が難しい箇所ではございますが、今後もアパホテルは各地で新規開業予定でございますので、今後の開発計画の参考にさせていただきます。
またお近くでご用の際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長

投稿者さん 2015年03月12日 02:04:39

物件が新しいので他のアパホテルより内装がきれいで新しく、よかったです。
ただ、女性が泊まることもあるので、アメニティにコットンくらいは入れておいてほしいですね。

あと、お風呂。湯垢が残っていました。少しこすれば落ちるはずの湯垢です。3泊とまりましたが、3泊とも湯垢残っていました。過去にも同様の書き込みがあったはずです。ここは最低限改善して頂きたいです。アパホテルは応援しているので頑張って頂きたいです。

2015年03月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年03月12日 12:46:07

この度はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は清掃においてお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがございません様、徹底した清掃、点検強化に務めて参ります。

また、アメニティに関しましては、すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課:三好

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン!!

投稿者さん 2015年03月06日 19:33:08

ハンドソープ・ハンドタオルがほしいかな

2015年03月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年03月07日 16:44:29

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様からのご要望があったことを伝え、ホテルとしてもより一層、お客様に快適に過ごして頂く為に、ご意見を参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2015年02月07日 10:07:23

良いところ
3駅が徒歩圏内なのでアクセスは何かとよい。しかも夜は住宅街のごとく静か。セブンイレブンも50m圏内。
部屋の中も狭いけれど、ベッド脇に全てまとまっていて使いやすい。
悪いところ
インターネット。Wi-Fiは1Mbps出ない上に、パスワードから鑑みるにセキュリティの意識低いのがよく分かる。
アメニティ入替忘れが5泊で2回あった。

2015年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年02月07日 20:17:04

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂きましたのに、Wi-Fiの不具合、清掃不備等にお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
アメニティ交換につきましては、清掃担当の者、清掃責任者に伝え注意を致しました。今後も清掃内容の再確認を徹底するように致します。大変申し訳ございませんでした。

今後もサービス向上の為、お客様より頂戴したご意見を元に従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2014年11月22日 20:54:16

連休前の金曜日に、久しぶりの友人との会合で帰りが遅くなると想定し、
銀座、京橋で宿泊するか東日本橋に宿泊するか、ギリギリまで迷いましたが、
高層階指定でスカイツリーが見えること、駅からのアクセスが良いこと、新築オープン
という3点から最終的に東日本橋に決めました。

先に荷物を置きたくて予定よりも早く到着しましたが、
チェックインの際、研修中のスタッフさんだったと思いますが、
とても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ただ、支払は自動精算機なので不慣れな私には支払方法が分からず、
もう少しフロントでの説明があってもよかったのではないかと思います。

また、朝食券は前売りだと割引があるとの事で購入しましたが、
帰館が遅かったため、朝食のキャンセルができないかと聞いたところ、
日付を跨いでしまうとできないと言われました。

朝食券の事について、チェックインの際にも色々聞いたのですが、
キャンセルの場合などについても説明をすべきだと感じました。

部屋は少々狭く感じましたが、
ダブルでベッドも140cmと広めでぐっすり眠れました。
スカイツリーも見えたのでよかったです。

2014年11月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年11月23日 21:23:27

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思っております。アパホテルでは「いつも気持ちのよい環境」をテーマに設備面だけでなくスタッフの接客指導を行っております。まだまだ未熟な部分もありますが、お客様からこのようなコメントを戴けたことはスタッフの励みとして大事に心に留めていきたいと思います。お客様からのご期待に恥じぬよう、今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。ご投稿誠に有難う御座いました。またのご来館を心よりお待ちしております。
ご朝食につきましては和洋食の定食からお選びいただき前売1000円でご案内しておりますが、キャンセルの場合の告知についてについても検討させていただきます。
また、お部屋の広さですが、11平米とコンパクトな造りにはなっております・機能性を重視しておりまして、その分大きめのベッドでお客様の1日の疲れを取っていただこうという思いでございます。当館のベッドは、米国産のベストブランド「シーリー社」と共同開発したものを採用させていただいております。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう精進して参りますので、これからもアパホテル<東日本橋駅前>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 鎌田

【素泊まり】2014年8月オープン◆高層階指定スカイツリービュールーム◆
【■喫煙可■高層階スカイツリービューダブル】

Hiro。さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

Hiro。さん [50代/男性] 2014年08月26日 20:49:53

TVも40インチと大きく、浴槽も広く満足度は高いのですが、デジタル機器を多々充電する必要がある身としては100Vのコンセットが少なすぎたので、設備を「やや不満」とさせていただきました。

見つけらなかったのかも知れませんが、空気清浄機やポットなど電気を使う装備がありながらPC用がデスクに1個、ベッドに携帯用が1個、浴室にシェーバー用が1個の3箇所しか見当たりませんでした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年08月27日 02:44:35

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルでは、ご宿泊いただいておりますお客様にベッドで寛ぎながらでもテレビをご観賞いただけるよう思考錯誤の上、40インチのサイズを導入させていただきました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
100Vコンセントにつきましてですが、ご希望のお客様にはフロントで3又コンセントをお貸し出ししております。
次回宜しければぜひご利用くださいませ。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 芝田

投稿者さん 2019年07月29日 00:25:20

おおむね満足でしたが部屋の設備で次の細かな不満が残りました。
1)給水量調整
浴室の給水カランを「止」の位置からひねると、いきなりどばっとMAXの水量。弱~中~強という段階は一切なし。コップに少量の水を注ぐなど困難。
2)ベッド照明
回転式のスイッチだったので本来は調光式と思われるが、取り付けられていたのがLED電球だったせいか調光機能は使えず、点灯/消灯のみ。就寝中の枕元は薄暗い程度に点灯しておきたいのに、明るすぎるか真っ暗か。給水と同じ100かゼロかの選択を強いられる。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2019年07月29日 08:10:02

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。またベッドに関するご意見重ねてお礼申し上げます。しかしながらお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、新規開業に導入していけるよう本社に声を挙げていきたいと存じます。この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 舟山