アパホテル〈東日本橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東日本橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

hiroemon13さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

hiroemon13さん [40代/男性] 2016年11月09日 20:38:13

会社の近くなので良く泊まります。アパホテルはベッドが寝心地が良くそれが一番の良いところだと思います。値段は周りのホテルの空室状況によって相当変化します笑。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年11月10日 01:03:04

いつもアパホテル<東日本橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のベッドは多くのお客様にご好評をいただいており、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様仰せの通り、宿泊のご料金は需要により日々変動がございますので是非ご利用の際はお問合せくださいませ。
今後もお客様に快適な空間をご提供させて頂きますよう精進して参りますので是非また近隣にお越しの際はご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 富田

【オンラインカード決済限定・素泊まり】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン!!
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2015年05月01日 16:30:55

最近出来たホテルだけにセキュリティが強力すぎて、使いづらい。エレベータを上るにもカードキーが必要で、部屋に入ったとき真っ暗な部屋でカードキーを差し込む必要がある。でないと電気がつかない。ただ、そのキーを出かける際フロントに預けなくて構わないのは良い。

一番使いづらかったのはユニットバス内にある水道の蛇口。普通とは逆で時計回りにして水が出るのだ。反時計回りが普通なのに。これには全く慣れなくて、使うごとに間違える。
 また節約のためだろうか、自動的に水量が少なくなる位置もあり手間取った。エコ仕様なのだろうが、要するにエコの名を借りた経費削減だ。他にもそのエコ仕様はいくつもあり、無料WiFiのパスワードをテレビ内に表示させている点など、高セキュリティとあいまって全般的にとっつきにくい。

2015年04月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年05月02日 15:54:24

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはご滞在中ご不便なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館は昨年の8月にオープンしたばかりの新しいホテルでございまして
お客様に安心してご滞在頂けるように様々なセキュリティ機能を導入しております。

また、アパホテルは『環境対応型ホテル』としてエコ活動を力を入れており
お湯が一定量溜まると自動で停止する「定量止水栓」の導入や、
客室にゴミ箱を2つ設置しお客様に分別に協力していただくなど地球環境に優しいホテルを目指しております。

今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様の当館のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 朝長

鶴ちゃん2さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

鶴ちゃん2さん [50代/女性] 2015年03月19日 18:53:33

各方面への移動に大変便利で、特に地下鉄の出口の目の前というのがとても良かったです。

2015年03月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年03月19日 21:57:06

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰せの通り、当館の最寄の駅は東日本橋駅のB4出口でございまして、当ホテルのセールスポイントの1つです。
成田、羽田空港も都営浅草線で1本で行けるので、交通の便は便利でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂けました事嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

【朝食付】選べるPRONTOの朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!

投稿者さん 2015年02月26日 09:46:47

普通なビジネスホテル

2015年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年02月26日 13:24:08

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 橋本

【2食付プラン】夕食も朝食もお食事はPRONTOでゆっくりと◆東日本橋駅B4出口すぐ!
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2015年02月26日 09:46:00

普通なビジネスホテル

2015年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年02月26日 13:24:04

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 橋本

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2014年11月22日 20:54:16

連休前の金曜日に、久しぶりの友人との会合で帰りが遅くなると想定し、
銀座、京橋で宿泊するか東日本橋に宿泊するか、ギリギリまで迷いましたが、
高層階指定でスカイツリーが見えること、駅からのアクセスが良いこと、新築オープン
という3点から最終的に東日本橋に決めました。

先に荷物を置きたくて予定よりも早く到着しましたが、
チェックインの際、研修中のスタッフさんだったと思いますが、
とても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ただ、支払は自動精算機なので不慣れな私には支払方法が分からず、
もう少しフロントでの説明があってもよかったのではないかと思います。

また、朝食券は前売りだと割引があるとの事で購入しましたが、
帰館が遅かったため、朝食のキャンセルができないかと聞いたところ、
日付を跨いでしまうとできないと言われました。

朝食券の事について、チェックインの際にも色々聞いたのですが、
キャンセルの場合などについても説明をすべきだと感じました。

部屋は少々狭く感じましたが、
ダブルでベッドも140cmと広めでぐっすり眠れました。
スカイツリーも見えたのでよかったです。

2014年11月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年11月23日 21:23:27

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思っております。アパホテルでは「いつも気持ちのよい環境」をテーマに設備面だけでなくスタッフの接客指導を行っております。まだまだ未熟な部分もありますが、お客様からこのようなコメントを戴けたことはスタッフの励みとして大事に心に留めていきたいと思います。お客様からのご期待に恥じぬよう、今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。ご投稿誠に有難う御座いました。またのご来館を心よりお待ちしております。
ご朝食につきましては和洋食の定食からお選びいただき前売1000円でご案内しておりますが、キャンセルの場合の告知についてについても検討させていただきます。
また、お部屋の広さですが、11平米とコンパクトな造りにはなっております・機能性を重視しておりまして、その分大きめのベッドでお客様の1日の疲れを取っていただこうという思いでございます。当館のベッドは、米国産のベストブランド「シーリー社」と共同開発したものを採用させていただいております。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう精進して参りますので、これからもアパホテル<東日本橋駅前>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 鎌田

【素泊まり】2014年8月オープン◆高層階指定スカイツリービュールーム◆
【■喫煙可■高層階スカイツリービューダブル】

投稿者さん 2017年08月03日 17:54:39

7月31日~8月2日宿泊しました。
エアコンの吹き出し口がベットに向いており直接風があたるのはいただけません。
髭剃りは標準的なレベルですが、可能であればもっと品質をあげてもらえれば
うれしいです。
夏場はよいのですが、ウォシュレットの便座に暖房機能がないので冬はつらいです。
朝食は、プロントなので仕方がありませんが、飽きました。
立地は、駅も近く最高です。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年08月04日 10:12:04

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のお客様からの貴重なご意見にスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館を含め全国のアパホテルでは3つのコンセプト「高品質」「高機能」「環境対応型」に重きを置いており、お客様1人ひとりに感動と満足感をご提供できるよう努めております。
しかし、この度お客様へ期待を超えるおもてなしがご提供出来なかったこととても申し訳ございませんでした。
現時点での設備改善というのは難しいものではございますが、お客様からの貴重なご意見は今後新規開業ホテルの参考とさせて頂きます。
又、当館近隣には東日本橋駅、馬喰町駅、馬喰横山駅と3駅があり、当館からお気軽に多方面に足をお運び出来ることから多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく今後は立地面だけではなく、サービス面でもご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:相澤

【朝食付】PRONTOの選べる朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!

両国チャンコさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

両国チャンコさん [60代/男性] 2016年02月28日 09:40:07

駅近で立地は良いです。朝食が¥1,000にしては不味いですね。

2016年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年02月28日 11:59:27

立地に関しましてのお客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館から3分圏内の場所に都営浅草線【東日本橋駅】・都営新宿線【馬喰横山駅】・JR総武線【馬喰町駅】の3つの駅があり大変便利な立地でございます。
しかしながら、朝食に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後メニュー内容の改善等を検討させて頂きます。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 宮城

投稿者さん 2014年12月30日 13:59:16

素晴らしい部屋を準備していただきありがとうございました。
ばっちりスカイツリーが見れました天気も良く

2014年12月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年12月30日 22:14:53

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊になったお部屋は高層ビューダブルのお部屋でございまして、スカイツリーが見えるお部屋でございます。眺めも大変良いと好評でございます。
お客様にお気に召していただけてなによりでございます。
またのお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 比嘉

【朝食付】選べるPRONTOの朝食付◆高層階指定スカイツリービュールーム◆
【□禁煙室□高層階スカイツリービューダブル】

投稿者さん 2014年11月24日 19:00:26

朝食の用意に時間が少しかかる点が要改善点と感じる。

2014年09月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年11月26日 21:15:03

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お食事の提供が遅く、せっかく楽しみにして下さっておりましたのに、ご満足いただけなくて誠に心苦しく思っております。

今回指南いただきましたご意見の改善に、従業員一同全力で取り組んで参る所存でございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 芝田

投稿者さん 2014年11月08日 16:44:21

部屋は非常に新しく綺麗。他ホテルでポピュラーになりつつある、welcomeコーヒーサービスを採用して欲しい。

2014年11月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年11月09日 19:38:23

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルは今年の8月にオープンしたばかりで御座います。今後もお客様にご満足頂ける綺麗な状態を保つよう、管理・清掃に努めてまいります。
welcome coffeeに関しまして、お客様からのご要望として検討させて頂きます。
フロントには御座いませんが、お部屋にコーヒーをご用意しておりますので、そちらをご利用頂ければ幸いで御座います。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 斎藤

onionio0218さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

onionio0218さん [40代/男性] 2022年08月03日 15:22:02

雨晒しの作りで、部屋のまえがビチャビチャしてるのが残念でした。朝食がひどい…。ご飯、汁の位置も逆で、このレベルなら、食事なしで近所の立ち食い蕎麦の方が良い。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2022年08月05日 16:10:39

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様からいただきました評価をスタッフで一度共有を行います。今後たくさんのお客様から好意的な評価をいただけるよう邁進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント:市川

【朝食付】PRONTOの選べる朝食付【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2017年11月02日 20:58:11

自分の確認不足が原因なのですが、プロントの朝食が千円の金券になることを知りませんでした。もっと大きく表示してほしいです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年11月03日 04:50:46

この度はアパホテル東日本橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館の朝食券は朝食以外にも1000円分の金券としてご利用頂けます。今回は我々の案内不足によってご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回また機会があれば是非朝食券をご活用して頂ければと思います。この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。今後もアパホテル東日本橋駅前を是非ご利用下さいませ。スタッフ 南

投稿者さん 2024年05月17日 06:08:33

5/16に宿泊
立地は抜群、セブンイレブンが近く便利だか店員さんの態度最悪。
部屋の掃除が悪かった、机がホコリだらけ風呂は長い前客の髪の毛で流れず、何度も利用しているがいつもはキレイなだけ残念
レトルトカレーは荷物になるので要らないです チェックインのとき渡すだけで待たされました。

2024年05月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2024年05月18日 06:48:08

当館の魅力の1つである立地の良さをお客様にお気づき頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
客室の清掃、またスタッフの接客に関しまして、お客様の貴重なご意見はスタッフ間で共有し、より良いホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
フロント 有富

投稿者さん 2024年03月15日 06:39:02

駅が近く便利
自動チェックインに手こずる前客が長く待たされた

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2024年03月18日 10:35:37

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、チェックイン時はお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございません。今後はスムーズなご案内ができますよう、スタッフ一同接客を見直しまいります。お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月07日 15:47:54

急遽宿泊となったのですが宿泊できて良かったです。
一般的なビジネスホテルでした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2024年03月08日 13:16:15

この度アパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、大変光栄でございます。
また、滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、私共も嬉しく存じます。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう精進してまいります。またお近くにお越しの際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
フロント 大西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】東日本橋駅B4出口目の前!

投稿者さん 2024年01月29日 21:21:11

駅から近くとても便利な立地でした。
お部屋の床がやや汚く掃除が行き届いていない印象がありましたが、その他は問題なく快適に過ごせました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2024年02月01日 00:45:43

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口からすぐの場所に位置しており、立地面で好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し、徹底してまいります。お忙しいクチコミのご投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

一休さん07さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

一休さん07さん [60代/男性] 2024年01月04日 07:45:23

東日本橋駅出口から、とても近くて、コンビニや飲食店も近くにあるのがイイ。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2024年01月05日 00:31:08

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口からすぐの場所にあり、好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで安心いたしました。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月29日 01:07:57

駅から近く、またコンビニもあり便利でして。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2023年12月30日 12:18:35

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご予約いただきまして誠にありがとうございます。仰る通り、当館は都営浅草線東日本橋駅駅出口目の前の場所にあり、都営新宿線馬喰横山駅、JR総武快速線馬喰町駅もご利用いただけます。
近隣にも飲食店やコンビニエンスストアがいくつかございまして、立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 17:52:40

コスパ高いですね

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2023年12月10日 23:21:36

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもよりお客様にご満足いただけますよう、より快適なホテルづくりを目指してまいります。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東日本橋駅B4出口目の前