アパホテル〈東日本橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東日本橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月16日 21:19:26

今回も快適でした。この時期になると、空気清浄機能付き加湿器は有難いです。APA仕様卵型バスタブは広くてゆっくり入れます。ホテルの廻りもコンビニ、マルエツ、ドミノ・ピザ、薬局などなんでもありますし、最寄りの東日本橋駅の出入口を降りると、直ぐに浅草方面の電車に乗れるのも便利です。
また利用させていただきます。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年12月16日 23:00:36

この度はアパホテル東日本橋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある東京のホテルの中からお選び頂き、また数度に渡りご利用頂きまして大変光栄でございます。
お客様仰せの通り、当ホテルは全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置しており、冬の季節になりますと多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後も設備や立地の良さに甘んじることなく、より一層のサービスレベルの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 富田

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン!!

投稿者さん 2015年12月03日 13:32:09

40インチAQUOSの壁掛けは、最高です。デスク廻りもテレビがないことで広々としてます。今回の宿泊でよりここが気に入りました。欲を言えばネットが有線、wifi共、接続が不安定になること。まあ、これは回線を増強しないと難しいかも知れませんね。
また利用します。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年12月03日 21:04:10

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
デスク廻りなど、お部屋の環境に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
コンパクトな造りでありながら、快適性の高い設計となっており、多くのお客様からもご好評を頂いております。
しかしながら、WIFI及び有線に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 是恒

【24時間ロングステイ】13時IN/翌日13時OUT◆早めのチェックイン&朝ものんびり♪

投稿者さん 2015年11月29日 17:33:44

天候不良で飛行機が引き返し、急遽ホテルを探して1泊することになりました。
夜遅い時間でしたので、とにかく公共機関でその日のうちに向かえるところ、安いところなど、ざっくりとした条件で探していて偶然見つかったのがこちらでした。

2人で泊まったので料金が安く、駅からとても近かったので遅い時間でも公共機関で間に合いました。
ベッドの上にパジャマとともに折り鶴が置いてあって、飛行機云々で疲れた心が和みました。
何かキャンペーンだったのでしょうか、チェックアウト時間を1時間伸ばせるクーポンを頂いたので、早速利用させて頂き、ゆっくり休んで体調を整えることができました。

また機会がありましたら、利用させて頂きます。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年11月30日 22:31:34

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は羽田空港、成田空港からも直通電車があり、空港からのアクセスも大変便利な立地でございます。当館ではお部屋に空きがある限り当日のご予約が可能であり、また深夜のチェックインも承っておりますので、急なご宿泊の際にも是非ご予約いただければ幸いでございます。
今回ご利用いただきました「チェックアウト1時間延長無料券」は新規にアパポイントカードをお作りいただきましたお客様にお配りしております。ゆっくりとご滞在いただき、疲れを癒していただけたようで大変嬉しく感じております。通常でも1時間1000円とリーズナブルな価格でご延長を承っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長

douglas0899さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

douglas0899さん [60代/男性] 2015年11月28日 23:28:40

あちこちでアパホテルを目にするようになり、多分、コストを削り、利益優先の経営システムだろうと勝手に思い込んでいた。しかし、実際に止まって見てそれは間違いだと気がついた。部屋の設備(特にベッド、テレビ等)は決してコストを削ったものではない。また、料金も妥当であった。それに羽田空港へのアクセスは抜群だった。当日の昼前になって慌てて探して宿泊したが、非常に満足している。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年11月29日 02:42:58

この度はアパホテル東日本橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アパホテルは「いつも気持ちのよい環境を」をコンセプトにしており、特にベッドの寝心地や大きなTV、ゆったりと入れるバスタブ等にこだわっております。お客様にもアパホテルのこだわりを感じて頂き、ご満足いただくことができ、大変嬉しく感じております。
アパホテルは全国で展開しておりますので、今後もアパホテルグループを何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長

masashi0722さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

masashi0722さん [40代/男性] 2015年11月26日 18:35:51

いいホテルでしたよ。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年11月27日 12:07:16

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
現状に甘んじず、今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

宿泊課 宮城

Midoli34さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

Midoli34さん [30代/女性] 2015年11月09日 01:39:18

Very nice place
Good!
駅からすぐ近く
部屋ちょっと狭いけど
新しい、きれいです
また泊まります

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年11月09日 14:59:08

この度はアパホテル<東日本橋駅前駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は最寄駅の東日本橋駅B4出口から徒歩1分でご来館が可能でございます。
また、都内各所への移動も最寄駅が3つある当館からは大変便利でございます。
お部屋はシングルとダブル共に11平米でございましてコンパクトなつくりとなっておりますが、アメニティを機能的に配置すりことにより快適にご宿泊頂けるよう工夫を凝らしております。
この度は、お客様に当館を気に入って頂けて嬉しく思います。

宿泊課 比嘉

投稿者さん 2015年10月27日 16:01:43

東京駅、浅草、新宿、新橋、羽田空港へのアクセスがよく立地条件がとてもよかったです
またホテル全体も廊下も部屋も部屋の水回りも非常に清潔感があってよかったです。

ただ連泊する場合、ズボンプレッサが古いのとアイロンは1時間貸し出しでフロントへ行き来する必要があるので注意です。
自分で簡易アイロン持参がいいと思います。
できたらホテル側でアイロンの配達や使いやすいズボンプレッサを置いてもらえるとさらに最高になると思いました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年10月28日 16:47:01

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、徒歩3分圏内の場所に都営浅草線の東日本橋駅・都営新宿線の馬喰横山駅・JR総武快速線の馬喰町駅がございますので、東京都心部や空港へのアクセスには非常に便利な立地でございます。
またお部屋にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、アイロンやズボンプレッサに関してはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備面に関しましてはすぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のホテル開発の参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げてしております。

宿泊課 橋本

ミック7311さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

ミック7311さん [40代/男性] 2015年10月18日 17:31:28

打合せ場所に近く利用させて頂きました。また利用させて頂きます。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年10月19日 09:24:15

当館最寄駅が都営浅草線【東日本橋駅】・都営新宿線【馬喰横山駅】・JR総武線【馬喰町駅】の3駅ございまして、都心へのアクセスが大変しやすい立地にございます。
また最寄に来られる場合はぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 橋本

【QUOカード付】ビジネスパーソン応援◆東京駅2駅4分!品川・新橋・浅草乗換なし!

投稿者さん 2015年09月16日 09:22:06

新しい。東京駅、浅草駅の周辺に出張ならお勧めです。
部屋の質に対して、費用が安い。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年09月16日 11:01:28

当館は、お蔭様で8月12日を持ちまして開業1周年を迎えることができました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
また、お客様の仰る通り当ホテルから徒歩3分圏内に東日本橋駅【都営浅草線】・馬喰横山駅【都営新宿線】・馬喰町駅【JR総武快速線】と3つの駅がございまして、大変アクセスしやすい立地となっております。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
宿泊課 宮城

モンタ0708さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

モンタ0708さん [20代/男性] 2015年09月02日 08:57:43

立地も良く部屋の清掃も素晴らしい
受付の対応もとても良かったです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年09月02日 13:34:56

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、立地に関しましては、当ホテルから徒歩3分圏内の場所に東日本橋駅・馬喰横山駅・馬喰町駅の3つの駅がございますので非常に便利な立地でございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います
今後ともより一層ご満足して頂けますようサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月02日 07:04:00

出張でいつも使っています。綺麗で地下鉄にも近くて便利です。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年09月02日 21:13:56

いつもアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある東京のホテルの中よりお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルから3分圏内の場所に3つの駅がございまして、都心へのアクセスが大変し易くなっております。また、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店もございまして大変好立地となっております。

お客様にご滞在中快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、お待ちしております。
宿泊課 三好

投稿者さん 2015年08月28日 14:32:46

大変綺麗でした。荷物をホテルから送ろうとフロントの方にお願いすると、用意していた袋が薄いからと、ホテルのしっかりした紙袋を無料で用意して下さって梱包して下さいました。親切にして頂いて感激しています。駅直結で交通もたいへん便利でした。下のカフェもいいですね。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年08月28日 16:41:25

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思います。
また、ご宿泊に際しても大変ご満足頂き、嬉しく思うと同時に、気が引き締まる思いでございます。
お客様も仰せの通り、当館は都営浅草線「東日本橋駅」B4出口目の前、都営新宿線「馬喰横山駅」とJR総武快速線「馬喰町駅」からは徒歩3分と便利な立地にございます。
また利用されたいとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2015年08月18日 23:21:56

立地がよくスタッフの対応も早く快適でした。
また利用したいと思います。

2015年06月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年08月19日 12:09:52

お客様が快適に過ごせて頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当ホテルから徒歩3分圏内の場所に東日本橋駅・馬喰横山駅・馬喰町駅の3つの駅がございますので非常に便利な立地となっております。

投稿者さん 2015年07月28日 15:23:11

早い時間に着いてしまい、雨でセットした髪がくずれてしまったので、コテを使いたいとお願いしましたら、笑顔で電源コードを貸して下さって、お陰様で気持ちよくホテルのランチへ行けました(*^^*)

対応が素晴らしかったです♪

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年07月29日 10:47:31

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。接客に関しまして、「花ごころあふれるおもてなし」を心掛けており、ご来館された際にはより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同日々精進しております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月28日 13:48:26

非常に立地がよくてよかった

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年07月29日 05:53:59

お客様の仰る通り、当館は都営浅草線東日本橋B4出口を出た目の前にあり、交通機関も都営浅草線だけではなく、新宿線やJR総武線も近いため、浅草やスカイツリー、東京といった人気のスポットへも大変アクセスしやすい立地となっております。
本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

宿泊課 河越

KAMIKAMI14さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

KAMIKAMI14さん [40代/男性] 2015年06月17日 14:18:51

6/15に出張で初めて利用しました。都営浅草線と都営新宿線の交わる所で、出入口そばの立地で、雨天時などを考えると便利な立地でした。ドライヤーもユニットバス固定でないので、使いやすかったです。掃除もきれいでした。アメニティグッズは整っていました(私は自前のを持参しているので、使用しませんでした)。気になった点を強いてあげれば、ユニットバスの蛇口ハンドル、何回やっても回転方向を間違えてしまいます。出張の際は、また利用したいです。ありがとうございました。

2015年06月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年06月17日 16:33:26

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
立地に関しましてもお客様の仰るとおり、都営浅草線東日本橋駅B4出口の目の前にございまして、都営新宿線の馬喰横山駅、JR総武線の馬喰町駅も最寄り駅でございまして、雨天時なども、アクセスが大変便利でございます。
アメニティグッズやお部屋の環境にもご満足頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、ユニットバスの蛇口ハンドルに関しましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の当館のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月16日 17:04:28

最寄駅の階段を昇りきると出口からすぐにホテルが見え、迷わずに辿り着けましたのはほんとうによかったです。チェックインの時間を少し過ぎたころに到着となりましたが、にこやかに対応いただき、ありがたかったです。はじめに予約していた部屋もおそらくよい部屋だったのでしょうけれど、空室があるという理由で、フロントの方が、さらにグレードアップした部屋に変更してくださいました。こんなことでもないと、泊まらないような部屋でしたので、面白かったです。広くてきれいでよかったです。ただ、最上階でしたのでエレベーターが来るまでに結構時間がかかりました。翌日の朝食付の予約をしていたので、それも利用しました。一般のお客さんも利用される併設された店を使っているからなのか、店内が若干狭く感じましたし、思ったよりも座っていることができず、すぐに出てきてしまいました。

2015年06月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年06月17日 10:57:03

お客様が仰せの通り、当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口の目の前に位置しており大変アクセスがしやすくなっております。
またフロントでの対応やお部屋に関してもご満足頂き大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターでお待ち頂いてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
また併設レストランでの朝食では、ゆっくりおくつろぎ頂くことができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
また朝食のレストランに関しましても、お客様が気持ちよくおくつろぎできるような環境を提供できるよう、取り組んでまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の当館のまたのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 橋本

【朝食付】選べるPRONTOの朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!

投稿者さん 2015年06月04日 17:07:02

Very good

2015年04月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年06月05日 12:40:00

この度はアパホテル<東日本橋前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また次回もお客様にご宿泊頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 比嘉

投稿者さん 2015年05月08日 14:53:51

立地が良くて便利でした。ベッドも広くゆっくり休めました。収納スペースがあれば言うこと無しです。ただシャワーやお風呂を使うとバスルームの床がかなり濡れてバスマットがびしょびしょになってしまい、乾かないのは嫌でした。ですがスタッフの方の対応も良く、また利用したいです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年05月08日 16:37:46

お客様の仰る通り、当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口の目の前に位置しており大変アクセスしやすくなっております。
また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中にお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は一部屋に一枚のバスマットをご用意しておりますが、ご連絡いただければ追加のバスマットのご用意もございますので是非お申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 朝長

ももか0808さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

ももか0808さん [40代/女性] 2015年03月25日 14:28:18

久しぶりにAPAホテルさんに宿泊させていただきましたが、清潔、親切全てに感激いたしました。特にトイレや水回り。お風呂がややユニークな形の為、お掃除してくださる方は、間違いなく大変だと思います。お風呂は入ると、シンクの裏やお風呂の周りがよく見えてしまうので、他のホテルでは、他は綺麗に見えてもカビが生えていたり、トイレの内側が汚れていたりが、入浴時に見えてしまうのですが、APAホテルさんの客室はどこに泊まっても完璧に綺麗です。あとは空気加湿清浄機が付いているホテルは増えましたが、清浄機の中がカビだらけのホテルが多い中、ピカピカにしてあり、これも感激いたしました。これからは毎回APAホテルさんに御世話になります

2015年03月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年03月26日 07:51:42

お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様仰せの通り、当ホテルの浴槽は少しの水量でご利用頂けるエコな卵型のタイプを導入しており、清掃も念入りに行わせて頂いております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同邁進していく所存でございます。
またのお客様のご来館をお待ち申し上げております。
当グループは全国各地にホテルを展開しております。この機会に是非ご出張やご旅行の際はAPAホテルをご利用下さいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 富田