アパホテル〈東日本橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東日本橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 21:21:11

駅から近くとても便利な立地でした。
お部屋の床がやや汚く掃除が行き届いていない印象がありましたが、その他は問題なく快適に過ごせました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2024年02月01日 00:45:43

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は都営浅草線東日本橋駅B4出口からすぐの場所に位置しており、立地面で好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し、徹底してまいります。お忙しいクチコミのご投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤島

【□禁煙室□シングル】

管理官1359さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

管理官1359さん [60代/男性] 2023年08月06日 07:01:34

8月5日に一泊しました。帰県の前日なので東京駅に近いところということで選びました。そしてプレゼント付きでしたので、選びました。基本的には申し分ないホテルです。風呂のシャワーカーテンがカビていたことがマイナスかな。
フロントの対応も親切で丁寧な対応でした。気持ちがよかったです。
ミネラルウオーターが置いてありました。冷蔵庫に入っていれば最高でした。この灼熱の天候を考えれば、冷凍庫のスイッチが入ってないので、フロントで手渡していれば、本当に最高級だと思います。お・も・て・な・しだと思います。フロントが忙しいかも知れませんが、機械化が進んでいますので、自動販売機から人数分取れるようにしても良いかもしれません。
カレーありがとうございました。
なお近くにはセブンのコンビニも有り助かりました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2023年08月18日 06:56:48

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃、ミネラルウォーターに関しまして、お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有させていただきます。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 有富

【□禁煙室□ダブル】

hama-chansさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

hama-chansさん [60代/男性] 2023年03月20日 20:38:07

QRコードでチェックインできるのが良い。また客室もビジネスホテルではよく揃っており、満足しています。立地も最寄り駅に近く便利です。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2023年03月22日 18:42:38

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄でございます。
アパホテルアプリをお持ちいただきますとお並びいただくことなくチェックインいただけます。またぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿くださり誠にありがとうございました。
フロント 渡部

投稿者さん 2023年02月17日 20:25:44

出張で1泊しました。部屋の設備がきれいで快適でした。またVODが無料なのもお得感がありよかったです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2023年02月19日 09:08:58

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様より当館の客室設備に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。またお近くお立ち寄りの際は当館をご利用して頂けると幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 松山

【素泊まり】東日本橋駅B4出口目の前 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年08月12日 17:13:51

出張で利用しました。
アクセスも良いし、サービスもいいのでよかったです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2022年08月14日 02:37:06

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は都営浅草線東日本橋駅・都営新宿線馬喰横山駅・総武快速線馬喰町駅の3路線がご利用可能でございます。
たくさんのお客様からご好評いただいております。

今後も様々な部分でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント:市川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東日本橋駅B4出口目の前 【アパは映画も見放題】

投稿者さん 2022年03月24日 08:09:54

立地もよく、チェックインもしやすいのでとても助かります。部屋も綺麗

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2022年03月24日 09:04:25

この度アパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。アパホテルではお客様の貴重な時間を奪わない様、スピーディーなチェックインを心掛けております。今後もお客様に満足をご提供できるよう邁進して参ります。この度お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント:市川

投稿者さん 2021年09月24日 19:47:33

久しぶりに宿泊しましたが、良い意味で変わらない対応良かったです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2021年09月25日 01:48:35

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を大切に今後も邁進して参ります。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】東日本橋駅出口B4目の前

投稿者さん 2021年07月24日 21:54:37

ベットもふかふかで、アメニティーも充実していてよかったです。たまたまかもですが、エアコンと冷蔵庫が古いのかファンの音がうるさくてちょっと不快でした。それ以外はとても満足でした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2021年07月25日 00:13:41

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けましたこと、とても嬉しく思います。しかしながら、エアコン・冷蔵庫に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋の設備点検を強化して行い、同じことが起こらないよう精進して参ります。本日は貴重なご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 中村

投稿者さん 2021年02月23日 15:47:06

立地がよく便利でした。UBが少し狭いのが残念でした。

2021年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2021年02月23日 18:15:10

お客様の仰るように当館は都営浅草線の東日本橋駅B4出口の目の前にございまして、コンビニエンスストアも徒歩3分圏内にございます。
ユニットバスの件に関しましては、お客様のお声を真摯に受け止め今後のホテルづくりの参考としてご検討させていただきます。
またの機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 田中

投稿者さん 2017年09月16日 15:21:12

部屋が清潔で、フロントの方の対応も良く、よかったです、、

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年09月17日 10:10:42

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は私たち従業員にとって最大の喜びです。
当ホテルにご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。お客様のお褒めの言葉に甘んじず、スタッフ一同さらなるサービスを提供出来るよう努力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:松本

投稿者さん 2017年08月12日 17:26:09

立地条件も良く、お風呂も綺麗でした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年08月13日 06:32:30

この度はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は東日本橋駅(都営浅草線)、馬喰横山駅(都営新宿線)、馬喰町駅(JR総武快速線)の3駅が非常に近いため多方面へのアクセスが可能となっており、他のお客様からもご好評頂いております。客室に関しましてもお客様にいつも気持ちの良い環境を提供出来る様清掃には特に力を入れて取り組んでおります。ご満足頂けたのでしたら幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。今後もアパホテル<東日本橋駅前>を是非ご利用下さいませ。宿泊課:南

投稿者さん 2017年07月25日 12:33:56

新しく綺麗なホテルでした。アメニティが充実してます。宿泊料金をもっとリーズナブルにするとまた、利用したいと思います。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年07月25日 13:47:15

この度はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館は2013年にオープンしたばかりの新しいホテルでございまして、設備面やアメニティの充実など、多くのお客様からもご好評を頂いておりますが、快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
料金に関しましては、お客様の需要に応じた変動性になっておりますが、少しでもお客様にご満足頂ける価格とサービスを目指し、今後とも精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:橋本

投稿者さん 2017年07月16日 13:54:27

交通アクセスも良く、程よい賑わいのある好立地です。
品質は安定のアパホテルですね。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年07月16日 14:09:06

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は、私達従業員にとって最大の喜びです。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。お客様が仰るように当館は最寄の都営浅草線「東日本橋駅」から徒歩1分に位置しておりまして、アクセスには大変便利です。またアパホテルは高品質・高機能・環境対応型の新都市型ホテルでございます。アメニティに関しましてもハイグレードアメニティを採用いたしております。ご満足頂けた様で幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。今後もアパホテル<東日本橋駅前>、並びにアパホテル&リゾートをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 23:51:21

当日の急な予約でしたが、
判らないところは丁寧に教えて対応していただき、部屋も大変綺麗で、ベッドもフカフカで気持ち良く寝れました。
部屋が狭いのは私はコンパクトな部屋が好きなので問題ないのですが、ただ、私が身体が大きいせいか?トイレのスペースが小さくて 、ちょっと大変でした。
海外のお客さんは大変だろうなと思いました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年07月11日 05:58:45

この度はアパホテル東日本橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在におかれましてお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
当館ではアメリカのベットメーカー、シーリー社と共同開発したオリジナルベット「クラウド・フィット」を導入しており、まるで雲の上に寝ているかのような寝心地を体感できます。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課:猪野

投稿者さん 2017年06月07日 18:04:20

アメニティーが良かったです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年06月07日 18:28:50

この度ははじめての来日にアパホテル<東日本橋駅前>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
アメニティは、歯ブラシ、ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、シャワーキャップ、ヘアゴム、
綿棒の7種類ございまして、いずれも高品質なものをご用意しております。
今後もより多くのお客様に感動と満足をご提供できますよう従業員一同サービス向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
宿泊課:石渡

【オンラインカード決済・素泊まり】楽天限定・ポイント2倍◆スマートチェックイン!!
【■喫煙可■ダブル】

Er Condor Passaさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2017年05月22日 08:33:33

東日本橋、馬喰町などに近く便利。目立たない立地だが逆による静かで良い。
部屋は狭いが綺麗。ベッドが大きくアメニティも必要なものはそろっている。喫煙部屋だが空気清浄機がありがたく、タバコの臭いは染み込んでいない。朝食もプロント(だったっけ?)でセットが美味しく食べられる。
折り鶴にホッとします。
リピートあり。
一点、枕が薄すぎるのが気になりました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年05月22日 10:18:23

この度は、数あるホテルの中から当館アパホテル<東日本橋駅前>をお選び頂来まして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館より徒歩約3分圏内に東日本橋駅前【都営浅草線】・馬喰横山駅【都営新宿線】・馬喰町【JR総武 快速線】と3つの最寄の駅が地下で繋がっておりまして、都内の観光や空港から大変アクセスしやすくなっております。また、ホテル周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店も数件揃っておりまして買出しや食事に出る際にも大変便利な立地となっておりますので、ビジネスでご利用いただくお客様にとって便利な立地でございます。
当館で、使用させた頂いております枕は、オリジナル3Dメッシュまくらでございまして、通常のものよりも薄いつくりでございます。しかしながら、まくらが薄いとのお言葉をお客様より頂くことがありますので、数に限りはございますがフロントにて羽毛まくらのご用意しております。
次回、ご宿泊の際は是非フロントにお問合せ下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:河越

投稿者さん 2017年04月10日 21:31:56

喫煙のお部屋でしたが、チェックイン時、快く禁煙のお部屋に変更して頂けました。ダブルの部屋希望だったので仕方ないなと納得してはいるのですが、お部屋がやや狭くキャリーバックを開くスペースに困りました、、その他はお部屋もとても綺麗ですし立地も良くまた利用したいです!

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年04月11日 02:05:50

お部屋に関しましてはコンパクトではございますが、室内で快適にお過ごし頂けるような工夫を凝らしております。当ホテルにご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 11:43:09

東日本橋駅から近い立地で助かっています。スタッフの方のご対応もいつも丁寧で、安心して使えるので出張の際の定宿となっています。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年11月21日 15:59:13

いつもご出張の際にアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、また、施設やスタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩3分圏内の場所に都営浅草線【東日本橋駅】・都営新宿線【馬喰横山駅】・JR総武線【馬喰町駅】の3つの駅が御座いまして、都心へのアクセスが大変し易くなっております。また、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が数件ございまして好立地となっております。

この度は快適にご滞在頂いた様で何よりでございます。
貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課:三好

norfolokさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

norfolokさん [40代/男性] 2016年10月15日 07:33:21

一人部屋なのに大画面のテレビがあるのは印象的だった。大通りに面した部屋だが、静かだった。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年10月15日 12:26:23

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は40インチのテレビを導入していおりまして、迫力のある画面をベッドでくつろぎながら鑑賞でき好評頂いております。
また当館周辺は昼はビジネス街に賑わっておりますが、夜は静かになり落ち着いた空間でご宿泊頂ける点も魅力でございます。
この度はお忙しい中当館にご投稿ありがとうございました。
宿泊課 比嘉

投稿者さん 2016年08月17日 14:09:56

部屋は狭いですが宿泊だけなら十分で、アメニティーも質が良く使いやすかったのでよかったです!
ただ冷蔵庫の温度が低めなのと、部屋に入ったときに少しじめっとした匂いを感じたのは残念でした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年08月17日 21:17:15

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭い等によりお客様に不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は清掃員スタッフにも共有させていただき、今後改善に努めてまいります。

アメニティですが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう高品質アメニティをご用意いたしております。使いやすいと感じていただけたなら幸いです。

宿泊課:佐藤

【素泊まり】◆東京・新宿・品川・新橋・浅草・千葉・・・複数路線でアクセス良好!
【■喫煙可■ダブル】