家族みんな大満足でした

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。大人2名、子ども3名の家族で利用させていただきました。 お掃除が行き届いた素敵な家のつくりで、充実したアメニティや温泉に大満足。子ども達は「ここに住みたい!」っと言うくらいでした。 食洗機や洗濯機&洗濯洗剤まであるのは主婦にとって嬉しいポイントでした。事前に問い合わせしましたハンガーも多めに準備していただいたようで、大変助かりました。 またご縁がありましたら、ノトイエさんの別の棟にも泊まってみたいです。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 出来るだけ身軽にお越しいただけるように、備品・アメニティ類をご用意しておりますが、お役に立ててうれしく思います。 また、私どもノトイエは、お客様にとっての第二の我が家のようにお寛ぎいただきたいと思っています。 お子様の「ここに住みたい」というお言葉、とても励みになります。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 この度は、うれしいコメントをありがとうございました。 機会がございましたら別の棟のご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2026-01-13
なななな617
清潔なログハウスで温泉満喫、家族旅行に最適

5号棟のログハウスに宿泊しました。3家族5人で宿泊しました。 よいと思った点です。 ・部屋が3つに分かれているので、プライベートな空間があります。 ・基本的な食器、調理器具や洗剤などは用意してくださっています。 ・清掃が行き届いており、とても清潔感のある部屋で気持ちよく過ごすことができました。 ・1月の上旬に宿泊したのですが、ストーブが2つ置いてあり、暖かく過ごすことができました。 ・脱衣所と洗面所が仕切られているので、お風呂に入っている人がいても歯磨き等ができます。 ・トイレが2つあります。 ・お風呂が大きく、温泉を楽しむことができます。 ・近くのコテージとの距離があり、とても静かでした。 ・Wi-Fi接続がはやく、便利でした。 ・忘れ物をお知らせしてくださいました。助かりました。ありがとうございました。 今回は雪模様でしたので、BBQやドッグランを楽しむことができませんでしたが、もう少し外で過ごすことができる時期にもう一度訪れたいと強く思いました。 素敵な時間をありがとうございました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 愛犬と快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 寒い冬、温泉もご満喫いただいたようですね。 私どもノトイエでは、お客様にとっての第二の我が家としてお寛ぎいただきたいと考えております。 快適な空間を提供するために日々尽力しておりますが、身に余るお褒めのお言葉、従業員一同大変喜んでおります。 全5棟のコテージは全て愛犬可ですので、次回は別のコテージのご利用も検討いただけますと幸いです。 バーベキューとドッグランですと、3号棟そよかぜなどおすすめです。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2026-01-06
ゆきだるまさん
赤ちゃんも安心!清潔で温泉も満喫

赤ちゃんを連れてのお泊りで心配でしたが、赤ちゃん用の木の積み木や大きい目のレゴブロック、ベビーチェアーを貸していただき、とっても楽しく遊んで離乳食も楽しく食べる事が出来ました!お部屋も隅々まで掃除が行き届いていてとても清潔で安心してお泊り出来、お風呂も大きいバスタブでゆっくりと温泉も楽しめました。 受付のオーナー様もとても親切にご対応していただいてとっても良い旅行になりました! またぜひ利用したいです!

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 赤ちゃんをお連れですといろいろとご心配かと思いますが、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。 温泉もご満喫いただいたようですね。 私どもノトイエは、お客様にとっての第二の我が家のようにお寛ぎいただきたいと思っています。 赤ちゃんをお連れでも快適にお過ごしいただけるように、今後もサービス向上に努めて参ります。 この度は、うれしいコメントをありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-11-28

9月3日から2泊、お世話になりました。 愛犬1頭と家族3名で利用させていただきました。 広さもちょうどよく、清潔で気持ちよく過ごせました。 お風呂は温泉で、ゆったりと贅沢に入ることができ大満足でした! キッチンも使いやすく、ご当地の食材を購入してきて調理しました。輪島朝市で購入した干物を朝食に焼いて食べたり、スーパーで買った能登牛をステーキにしたり♪♪♪ 自炊の出来る宿泊施設ならではの楽しみ方が出来ました! 暑かったのでバーベキューはやめましたが、食材さえ購入してきたらたらすぐに出来るよう準備がされていました。 七尾市まで30分ちょっと、輪島市まで1時間ちょっととアクセスもよく、震災の被害と復興状況を実際にこの目で確かめることができました。 オーナーの方も色々と情報を教えてくださり、ありがとうございました。 能登に出かける時は、また利用したいと思いました!

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 ご家族、愛犬とご一緒に気持ちよくお過ごしいただいたようで、何よりです。 ノトイエは、お客様にとっての第二の我が家でありたいと思っておりますが、お料理や温泉など、楽しい滞在のお手伝いが出来てうれしく思います。 小鳥のさえずりや虫の鳴き声の中でのバーベキューは格別ですので、機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。 震災から1年と8カ月、能登は少しづつ前進しておりますので、引き続きの応援よろしくお願いいたします。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-09-06
2023年10月宿泊
ばんどれん

今年もお世話になりました。 夜中に雨が降りました。 翌朝は止みましたが、コテージの周りの樹々から雫がおちて朝日に照らされてキラキラしていました。 小鳥のさえずりも盛んに聴こえて、リゾートの朝のイメージそのものの朝を迎えることができました。 屋根のあるBBQ場は私たちはお洗濯物を干す場所として使いました。雨が降っても安心だし良く乾きました。 設備は相変わらず最高で、自宅には無い食洗機を使えて便利だし温泉のお風呂に好きなだけ浸かることができるのも嬉しいしで、非日常を過ごせてあっという間のステキな休日でした。 今度はどのコテージにしようか、いつ行こうかって考えています。 ホントに大人気で予約が取りづらくなってきましたね。 ご主人さま、お忙しいと思いますがお身体とご家族を優先に大切にしてくださいね 。 それと、イグレックのパン美味しかったんですが他にも美味しいベーカリーありましたら教えてください。 最後にひとつだけお願いです。 お風呂のシャワーがスタンドに固定されなくて、シャンプーしづらかったです。 シャワーを出すとあらぬ方向にお湯が飛んでいく状況です。 またみておいてください。 また伺いますね

いつもいつもご利用誠にありがとうございます。 またまた、お楽しみいただいたようで何よりです! 雨は残念なこともありますが、森の中の雨の雰囲気は時に癒やしを与えてくれると思います。 小鳥のさえずりと合わせて朝を演出とはホントに素敵ですね。 シャワーの件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘につきまして、すぐに改善したいと思います。 まだまだ至らない点もございますが、今後もより一層のサービス向上に努めていきたいと思います。 パン屋さんにつきまして、ノトイエから少し距離はありますが、美味しいお店がございますので、次回ご案内させていただきますね。 パン屋さんの他にも、美味しいお店たくさんありますので、お気軽にお尋ねくださいませ。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 またお会いできることを楽しみにしております。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2023-11-01
2023年6月宿泊
匿名7156

大人2名、子ども1名で宿泊させて頂きました。 チェックインを少し早めて頂いて とてもありがたかったです。 予想通り、快適な部屋と適度な自然を楽しむ事ができました。 バーベキューコンロ、炭などを借りる事ができるので簡単にバーベキューを楽しむことができました。 素人がキャンプでテントを張るのはとてもハードルが高いので、こちらで体験させて頂き、子どもも 楽しそうでした! 清潔感もあり、素晴らしい一棟貸しでしたね。 気になったのは、ゴミ箱の分別が 少し分かりにくいかなぁと、、 上から見てすぐ分かるように、 燃えるゴミ、プラとシールでも貼ってあると良いかなと思いました。 外のゴミ箱も同様に。 必ずリピートをさせて頂きたいと思います。 この度は、ありがとうございました。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 ご家族で、快適にお楽しみいただいたようで何よりです! ノトイエでは、バーベキューなどのアウトドアを気軽にお楽しみいただけるように、備品類を用意しておりますが、お子様も楽しんでいただいたようで、大変うれしく思います。 また、ノトイエは、全5棟それぞれデザインや雰囲気が異なりますので、次回は別のコテージもご検討いただけますと幸いです。 ゴミ箱の分別につきまして、 率直なご意見ありがとうございます。 今後の検討材料にさせていただければと思います。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 いただいたご意見も含め、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2023-06-12
2021年9月宿泊
ばんどれん

今回もお世話になりました! 全棟制覇を目指しており今回であとログハウスを残すのみになりました。 ノトイエさんに憧れて、とうとう自宅の水回りを新しくしてしまいました。 それでもやっぱりノトイエさんに行きたいんです。 理由は素人には敵わない素敵なインテリア、便利でキレイな設備、どこへでも便利に行けるーしかも静かな立地です。 三号棟近くには公園に沿って散歩道があるので夕飯前などフラッと歩くのも楽しいですよ。 また、とても美味しいパンを販売しているビストロも見つけました。 開店前から並んでいるので気をつけて下さいねー。 いつも到着するとログハウスの中から笑顔で顔を出してくださる竹下さんー! あの瞬間が私は大好きです。ノトイエに来たぞーって感じで素敵な休日の始まりにふさわしい笑顔、次回もまた見せてくださいね!

屋根付きBBQテラス、アイランドキッチン 3号棟そよかぜ

いつも、いつもご利用ありがとうございます! 身に余るお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在も、お楽しみいただけたようで何よりです! パン屋さんも見つけられたとのこと、ご案内不足でした。 とても人気なビストロでパンもお料理もとても美味しいので、ランチもおすすめです!! ちょうど良い時季で、森の木々は少しづつ色づいてきて、秋の花もさいて、散歩にはぴったりですね。 冬になると、寒いですがカニや寒ブリ、牡蠣など日本海の海の幸の本格シーズンで、こちらもオススメです!! またのご利用、いつでも笑顔でお待ちしております!! 季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛ください。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2021-10-24
2021年3月宿泊
ばんどれん

3棟目の利用です。相変わらずの完璧なお掃除の出来と美しい設備、4日間があっという間で『もう帰るのー?』って感じでした。 以前口コミに書いた『お洗濯を干すピンチハンガーがあればありがたいです』と投稿したのを覚えて下さっていて、到着時に『洗濯機の上に置いてありますよ』と言ってくださったのはとても嬉しかったです。  6号棟セジュールは森に囲まれていて別天地です。 ノトイエの美しいコテージでのんびり過ごすことが私達への1番のご褒美で、1か月ノトイエで過ごすことが将来の夢です。 お風呂はとてもキレイで本物の温泉が蛇口から出てきてとても温まります。 お風呂からベンチのあるベランダに直接出られて涼むことができて快適そのものです。 おトイレも広くてキレイ言うことありません。 三重県からノトイエに行くのですが、地元にノトイエの様な素敵なコテージが無いかと調べてはいるのですがなかなか見つからず‥もしかすると日本一のコテージかもしれません! メディアに知られる前に皆さん!ぜひ日本一のノトイエさんをご利用してみてください!

温泉、屋根付きバーベキューテラス 6号棟セジュール

いつもご利用ありがとうございます。 また、身に余るお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。 今回はちょうど良い季節、各所で桜が咲いて、暖かく過ごしやすい時期で、またのんびりと快適にお過ごしいただいたようで何よりです! お洗濯用品もお役に立てて良かったです。 また、6号棟セジュール自慢のお風呂のベランダもお気に入りいただき嬉しく思います。 将来の夢は、1か月ノトイエで過ごすことということで、なんと素敵な夢、是非実現してください! 快適な1か月の滞在となるように、全力でお手伝いさせていただきます! 今後も期待を裏切ることのないよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 この度は、心温まるコメントをいただきまして、本当にありがとうございました。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2021-04-06
2018年10月宿泊
きよのすけ41

ほとんどの物が揃っていて快適に過ごす事が出来ました。Wifiもあり不自由することがありません。受付にいたご主人もニコニコで、対応もテキパキとしていて気持ちいい対応でした。リビングからすぐにBBQテラスに出れるので便利で良かったです。BBQテラスでは日が落ちるまでは鳥の鳴き声で、日没後は虫の鳴き声で癒されました。  風呂ですが、温泉の感じがしないとの口コミを見ましたが、近隣の有名温泉地と同じ泉質なので同じように無色・無臭なのだと思います。湯上り後は少し肌がスベスベになってましたし、家のお風呂と違って長い間ポカポカしていました。明るいうちに2階にあるお風呂から緑を眺めながら、ビール、最高でした。  次は違う棟に泊まりたいと思います。お世話になりました。

2号棟さえずり貸切プラン ※4名様を超える場合、1名様(5才以上)毎に1620円追加料金を頂きます

温泉、屋根付きBBQテラス、キッチン 2号棟さえずり

昨年は、ノトイエのご利用誠にありがとうございます。 せっかくコメントをいただいていたにも関わらず、気が付かず、返信が大変遅くなりまして、申し訳ありません。 ご利用の際は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりです! 鳥の鳴き声や、虫の鳴き声など自然もご満喫いただけたようですね。 次回は別の棟でのご利用、心よりお待ちしております。 ノトイエ 竹下 洋平
2019-12-04
2024年10月宿泊
piisukee

初めての宿泊でしたが、口コミの通り本当にこのお値段で泊まっても良いのですか?と思うほど、設備もサービスも大満足のコテージでした! なにより我が家の愛犬は少し怖がりで、普段ホテルなどに泊まると、いつもと違う環境に怯えてしまうのですが… ノトイエさんのコテージは落ち着く雰囲気だったのか、珍しく安心してぐっすり眠っていました! 滞在中はお部屋の中やドッグガーデンでも楽しく遊んでくれ、飼い主としても良い思い出になりました^^ また石川に行く際はぜひ利用させていただきます。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 良い思い出になったとのこと、大変うれしく思います。 愛犬も、楽しく遊び、ぐっすりお休みいただけたようで何よりです。 ノトイエは全5棟全て愛犬可、ドッグガーデン完備(広さはコテージによります)、それぞれのコテージはデザインや雰囲気が異なりますので、別のコテージでは、また違った雰囲気をお楽しみお楽しみいただけるかと思います。 次回は、別のコテージのご利用もご検討いただけますと幸いです。 この度は、【大満足のコテージ】と、身に余るお褒めのコメント本当にありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2024-10-17
2024年8月宿泊
ヨピヒコ8569

能登島水族館へ行くための宿泊施設を探していたらバッタリ出会い、内容を見てみると興味がわき予約。実際、立地も閑静な自然の中で、リラックスできました。BBQができるとの事で、コンロ、テーブル.椅子等、綺麗で楽しくBBQができました。また、宿泊棟も綺麗でアメニティや設備等、自分の家にいるみたいに何不自由なく快適に過ごせました! 妻も娘も大変喜んでおり、次回こちら方面に旅行に来る時はまた、お世話になりたいです。また、オーナーご夫婦も人柄が良く、大変親切でありがたかったです。皆様一度は利用して頂きたいです。

この度は、家族コテージノトイエのご利用、誠にありがとうございます。 ご家族様と快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。 ノトイエでは、出来るだけ身軽にお越しいただけるように、備品やアメニティ類をご用意しておりますが、お役に立てたようで嬉しく思います。 全5棟のコテージは、それぞれデザインや雰囲気が異なり、他のコテージでは、また違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思いますので、次回は他のコテージのご利用もご検討いただけますと幸いです。 この度は、嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2024-08-18
2022年10月宿泊
ぽっきー1462

二人で宿泊するにはもったいないと思うくらい広すぎるお部屋で最高でした。主人が足が悪い為なるべく段差の少ないお部屋を選んだつもりが階段の多い別荘だったので屋外から駐車場に移動する羽目になってしまい事前にちゃんとお聴きすればよかったなと反省しています。 各部屋すべて綺麗に清掃されており、大きな温泉のお風呂に浸かり旅の疲れを取ることができました。また石川県に行くことがありましたら利用させて頂きたいと思う宿でした。 1つ思うのはリードなしで放せるスペースがあるといいなと感じました

温泉、屋根付きBBQテラス、キッチン 1号棟こもれび

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 残念ながら、ノトイエはバリアフリーには、対応していないため、段差や階段が多くご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。 事前に、当方からも確認させていただくことが出来れば良かったと思います。 温泉やお部屋については、お気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。 今後もより一層のサービス向上、清掃レベル向上に努めて参ります。 ワンちゃんを放せるスペースにつきましては、 貴重なご意見ありがとうございます。 ワンちゃん連れの方からはリクエストをいただくことが多いので、今後の検討材料とさせていただければと思います。 この度は、貴重なご意見、嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2022-11-05
2017年9月宿泊

職場の先輩方と1泊女子会でしたが、建物がきれいでよかったです。コテージと言うと、虫いっぱいで少し古さの感じる建物にしか泊まったことがなくあまりいい思い出はなかったのですが、こちらの建物はきれいな一軒家という感じでした。 虫はまあ…それなりにいましたがしょうがないと思います。 小さな蜂(ミツバチ?)がたくさんいて怖かったですが、殺虫剤や蚊取り線香など対策グッズが常備されており助かりました。 でも、やはり虫除けスプレーなど個々での対策はしていったほうがいいなと思いました。 テラスでのBBQも利用しましたが女だけでも簡単に準備できましたし、炭や網などの後片付けもしなくていいとのことだったので大変ラクに楽しませてもらいました。 また機会があれば利用したいです。

3号棟そよかぜ貸切プラン ※4名様を超える場合、1名様(5才以上)毎に1620円追加料金を頂きます

屋根付きBBQテラス、アイランドキッチン 3号棟そよかぜ

2016年1月宿泊
peko15525

とにかくきれいで新しいです。近くのスーパーを教えて下さりありがとうございます。別荘が多いのか迷子になりそうでした。先導してくださり助かりました。 キッチングッズ揃っていて家族で楽しく料理して楽しい時間を過ごせました。 ただ子供部屋の二段ベットは要らないかな〜見た目はかわいくて別荘!って感じで素敵ですが二人しか寝れないし、寝相の悪い子は使えないし・・・布団がひけて4人ぐらいで寝れる方が子供たちは楽しいと思います。 ベットの方は寝心地も良くフカフカで良かったそうです。ただ一つは凄い加齢臭のにおいがして使えなかったです。におい対策お願いします。一階のお布団は二組もあり、夫婦は下で寝ました。お風呂も広く二階のお風呂前の洗面場の大きい鏡に上の女の子達はテンション上がってました。家庭用のお風呂なのに温泉が出ますと言われびっくり!!気持良かったです。温泉旅館だとお父さんは小さい子供と入るのでゆっくり出来ないのに今回はゆっくりはいれた〜と喜んでました。朝もルンルン入ってました。輪島にちょくちょく行くので次回はこもれび棟を予約しようかと思ってます。又よろしくお願いします。

そよかぜ棟貸切プラン ※4名様を超える場合、1名様(5才以上)毎に1620円追加料金を頂きます

屋根付きバーベキューテラス、アイランドキッチン そよかぜ棟

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございました。 寝具のにおいが気になり使えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 クリーニング店とも相談し対応をさせていただくことをお約束致します。 2段ベッドについてのご意見も今後の参考にさせていただきます。 楽しい時間をお過ごしいただけたということで、大変うれしく思います。 いただきましたご指摘に関して真摯に受け止めて対応させていただきますので、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 追記 返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
2016-03-05
2015年11月宿泊

記念日のお祝いを兼ねて家族で宿泊したのですが、とても綺麗なコテージで、備品もいろいろ揃ってましたし、とても居心地良く過ごさせていただきました。 オーナーご夫妻もとても親切な方で、丁寧に対応してくださり、お祝いのお花のサプライズも頂いたりして、幸せな記念日となりました。 温泉大好きな私たちには、独り占めできる温泉風呂が何より嬉しかったので、また是非伺わせていただきたいと思っています。 いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

屋根付きバーベキューテラス、アイランドキッチン そよかぜ棟

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございました。 大切な記念日のお手伝いが出来、私どもも幸せを分けてもらったようで大変うれしく思っております。 コテージでの滞在、温泉も満喫していただけたようで何よりです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2015-11-25
oobaka104
手ぶらOK!温泉もペットも最高

とても綺麗な建物で全ての道具が揃っており食材以外手ぶらで行けました。温泉も最高で、ペットも部屋に入っててもok!最高でした。また行きたいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
過日は家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 愛犬とご一緒に、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 温泉もご満喫いただいたようですね。 ノトイエは全5棟全て、愛犬可、温泉完備、それぞれのコテージは内装デザインが異なりますので、遠方からではございますが機会がございましたら、別のコテージのご利用も検討いただけますと幸いです。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-12-12
ラビットフィールド
犬も喜ぶ温泉宿、家族で満喫

12月に家族4人とペットの犬2匹で宿泊しました。 部屋は綺麗で暖房設備も充実していて快適に過ごさせて頂きました。 調理器具や食器も綺麗で使いやすく整理されていて、外には屋根付きのバーベキューコンロとテーブルもあり暖かい時に来た時は使おうと思っています。 犬たちも外のドックランで楽しそうに遊んで、 お風呂は温泉なので家族は満足していました。 次は暖かい季節に利用させてもらいたいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 ご家族様、愛犬と快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 ドッグランや温泉はノトイエの自慢ですが、お楽しみいただきうれしく思います。 暖かい時期は、森の中でのバーベキューもおすすめです! ノトイエは全5棟全て愛犬可、温泉、屋根付きバーベキュー完備、それぞれのコテージは内装デザインが異なりますので、次回は別のコテージのご利用も検討いただけますと幸いです。 この度は、うれしいコメントをありがとうございました。 今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-12-09
ポッポルンガ1743

8月1日に一泊しました。 家族全員大興奮、愛犬も家族も自分の家のようにくつろげて快適に過ごす事ができました。 消耗品、備品なども充実しており、オーナーさんの気配りが感じられとても有り難く、うれしく思いました。 次は違う棟にしようか、また同じところもいいな、連泊もいいな・・・など考えるのが楽しいです。また利用させて頂きます。 友人達にもオススメしています。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 身に余るお言葉、大変うれしく思います。 私どもノトイエは、お客様にとっての【第二の我が家】でありたいと思っていますが、 ご家族様と愛犬とで、ご自宅のように快適にお過ごしいただいたようで、何よりです。 全5棟のコテージはそれぞれデザインや雰囲気が異なり、違う棟では、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思いますのでオススメです。 この度は、嬉しいコメントを本当にありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-08-05

6月26日に宿泊しました! 部屋は凄く清潔感があり吹き抜けのリビングがとても良かったです。 テラスではBBQも出来てとても楽しく過ごせました。近くにコンビニがないので事前に買って行く事をおすすめします。ご夫婦で経営されており丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。また是非泊まりに行きたいです。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 楽しくお過ごしいただいたようで何よりです。 ノトイエは全5棟全て屋根付きBBQテラス完備、それぞれインテリアデザインや雰囲気は異なりますので、次回は他のコテージのご利用も検討いただけますと幸いです。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-06-29
メイメイ1118

わんちゃん2匹連れての宿泊でした。 前から泊まってみたいと思っていました。念願の初ノトイエ宿泊です! わんちゃんもリラックス、飼い主もリラックス、温泉のお風呂も最高気持ちよかったです! 全棟制覇目指してまたお邪魔させてもらいます。 久しぶりの能登、ノトイエさんに宿泊できて大満足の旅でした。ありがとうございました。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 ワンちゃんとリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 念願のノトイエ宿泊とのこと、身に余る光栄で大変うれしく思います。 ノトイエは、全5棟全てわんちゃん可、温泉も完備です。 5棟のコテージは、それぞれデザインや雰囲気が異なりますので、全棟制覇、是非お待ちしております。 この度は、嬉しいコメントを本当にありがとうございました。 今後も「念願のノトイエ」といっていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-04-06