家族みんな大満足でした

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。大人2名、子ども3名の家族で利用させていただきました。 お掃除が行き届いた素敵な家のつくりで、充実したアメニティや温泉に大満足。子ども達は「ここに住みたい!」っと言うくらいでした。 食洗機や洗濯機&洗濯洗剤まであるのは主婦にとって嬉しいポイントでした。事前に問い合わせしましたハンガーも多めに準備していただいたようで、大変助かりました。 またご縁がありましたら、ノトイエさんの別の棟にも泊まってみたいです。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 出来るだけ身軽にお越しいただけるように、備品・アメニティ類をご用意しておりますが、お役に立ててうれしく思います。 また、私どもノトイエは、お客様にとっての第二の我が家のようにお寛ぎいただきたいと思っています。 お子様の「ここに住みたい」というお言葉、とても励みになります。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 この度は、うれしいコメントをありがとうございました。 機会がございましたら別の棟のご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2026-01-13
ゆきだるまさん
赤ちゃんも安心!清潔で温泉も満喫

赤ちゃんを連れてのお泊りで心配でしたが、赤ちゃん用の木の積み木や大きい目のレゴブロック、ベビーチェアーを貸していただき、とっても楽しく遊んで離乳食も楽しく食べる事が出来ました!お部屋も隅々まで掃除が行き届いていてとても清潔で安心してお泊り出来、お風呂も大きいバスタブでゆっくりと温泉も楽しめました。 受付のオーナー様もとても親切にご対応していただいてとっても良い旅行になりました! またぜひ利用したいです!

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 赤ちゃんをお連れですといろいろとご心配かと思いますが、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。 温泉もご満喫いただいたようですね。 私どもノトイエは、お客様にとっての第二の我が家のようにお寛ぎいただきたいと思っています。 赤ちゃんをお連れでも快適にお過ごしいただけるように、今後もサービス向上に努めて参ります。 この度は、うれしいコメントをありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-11-28
oobaka104
手ぶらOK!温泉もペットも最高

とても綺麗な建物で全ての道具が揃っており食材以外手ぶらで行けました。温泉も最高で、ペットも部屋に入っててもok!最高でした。また行きたいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
過日は家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 愛犬とご一緒に、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 温泉もご満喫いただいたようですね。 ノトイエは全5棟全て、愛犬可、温泉完備、それぞれのコテージは内装デザインが異なりますので、遠方からではございますが機会がございましたら、別のコテージのご利用も検討いただけますと幸いです。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-12-12
なななな617
清潔なログハウスで温泉満喫、家族旅行に最適

5号棟のログハウスに宿泊しました。3家族5人で宿泊しました。 よいと思った点です。 ・部屋が3つに分かれているので、プライベートな空間があります。 ・基本的な食器、調理器具や洗剤などは用意してくださっています。 ・清掃が行き届いており、とても清潔感のある部屋で気持ちよく過ごすことができました。 ・1月の上旬に宿泊したのですが、ストーブが2つ置いてあり、暖かく過ごすことができました。 ・脱衣所と洗面所が仕切られているので、お風呂に入っている人がいても歯磨き等ができます。 ・トイレが2つあります。 ・お風呂が大きく、温泉を楽しむことができます。 ・近くのコテージとの距離があり、とても静かでした。 ・Wi-Fi接続がはやく、便利でした。 ・忘れ物をお知らせしてくださいました。助かりました。ありがとうございました。 今回は雪模様でしたので、BBQやドッグランを楽しむことができませんでしたが、もう少し外で過ごすことができる時期にもう一度訪れたいと強く思いました。 素敵な時間をありがとうございました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 愛犬と快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 寒い冬、温泉もご満喫いただいたようですね。 私どもノトイエでは、お客様にとっての第二の我が家としてお寛ぎいただきたいと考えております。 快適な空間を提供するために日々尽力しておりますが、身に余るお褒めのお言葉、従業員一同大変喜んでおります。 全5棟のコテージは全て愛犬可ですので、次回は別のコテージのご利用も検討いただけますと幸いです。 バーベキューとドッグランですと、3号棟そよかぜなどおすすめです。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2026-01-06
ラビットフィールド
犬も喜ぶ温泉宿、家族で満喫

12月に家族4人とペットの犬2匹で宿泊しました。 部屋は綺麗で暖房設備も充実していて快適に過ごさせて頂きました。 調理器具や食器も綺麗で使いやすく整理されていて、外には屋根付きのバーベキューコンロとテーブルもあり暖かい時に来た時は使おうと思っています。 犬たちも外のドックランで楽しそうに遊んで、 お風呂は温泉なので家族は満足していました。 次は暖かい季節に利用させてもらいたいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 ご家族様、愛犬と快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 ドッグランや温泉はノトイエの自慢ですが、お楽しみいただきうれしく思います。 暖かい時期は、森の中でのバーベキューもおすすめです! ノトイエは全5棟全て愛犬可、温泉、屋根付きバーベキュー完備、それぞれのコテージは内装デザインが異なりますので、次回は別のコテージのご利用も検討いただけますと幸いです。 この度は、うれしいコメントをありがとうございました。 今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-12-09
050804KS
クリスマスの飾り付けが可愛いコテージ

すてきなコテージでした。時期的にもクリスマスが近いのでツリーやサンタの飾り付けもしてあり、部屋がとても可愛かったです。 設備も不備なくあり非常に過ごしやすい時間でした!

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 クリスマスの飾り付けなど、お気に召していただけたようで何よりです。 ノトイエは全5棟、それぞれデザインや雰囲気が異なりますので、機会がございましたら、別のコテージのご利用も検討いただけますと幸いです。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-12-07

9月3日から2泊、お世話になりました。 愛犬1頭と家族3名で利用させていただきました。 広さもちょうどよく、清潔で気持ちよく過ごせました。 お風呂は温泉で、ゆったりと贅沢に入ることができ大満足でした! キッチンも使いやすく、ご当地の食材を購入してきて調理しました。輪島朝市で購入した干物を朝食に焼いて食べたり、スーパーで買った能登牛をステーキにしたり♪♪♪ 自炊の出来る宿泊施設ならではの楽しみ方が出来ました! 暑かったのでバーベキューはやめましたが、食材さえ購入してきたらたらすぐに出来るよう準備がされていました。 七尾市まで30分ちょっと、輪島市まで1時間ちょっととアクセスもよく、震災の被害と復興状況を実際にこの目で確かめることができました。 オーナーの方も色々と情報を教えてくださり、ありがとうございました。 能登に出かける時は、また利用したいと思いました!

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 ご家族、愛犬とご一緒に気持ちよくお過ごしいただいたようで、何よりです。 ノトイエは、お客様にとっての第二の我が家でありたいと思っておりますが、お料理や温泉など、楽しい滞在のお手伝いが出来てうれしく思います。 小鳥のさえずりや虫の鳴き声の中でのバーベキューは格別ですので、機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。 震災から1年と8カ月、能登は少しづつ前進しておりますので、引き続きの応援よろしくお願いいたします。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-09-06
ポッポルンガ1743

8月1日に一泊しました。 家族全員大興奮、愛犬も家族も自分の家のようにくつろげて快適に過ごす事ができました。 消耗品、備品なども充実しており、オーナーさんの気配りが感じられとても有り難く、うれしく思いました。 次は違う棟にしようか、また同じところもいいな、連泊もいいな・・・など考えるのが楽しいです。また利用させて頂きます。 友人達にもオススメしています。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 身に余るお言葉、大変うれしく思います。 私どもノトイエは、お客様にとっての【第二の我が家】でありたいと思っていますが、 ご家族様と愛犬とで、ご自宅のように快適にお過ごしいただいたようで、何よりです。 全5棟のコテージはそれぞれデザインや雰囲気が異なり、違う棟では、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思いますのでオススメです。 この度は、嬉しいコメントを本当にありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-08-05

とても快適に過ごせました。 必要なものがなんでもおいてあり、助かりました! またぜひ利用したいです。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 ノトイエでは、出来るだけ身軽にお越しいただけるよう、備品やアメニティ類をご用意しておりますが、お役に立てて嬉しく思います。 全5棟のコテージはそれぞれデザインや雰囲気が異なりますので、次回は別のコテージのご利用もご検討いただけますと幸いです。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-08-26

6月26日に宿泊しました! 部屋は凄く清潔感があり吹き抜けのリビングがとても良かったです。 テラスではBBQも出来てとても楽しく過ごせました。近くにコンビニがないので事前に買って行く事をおすすめします。ご夫婦で経営されており丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。また是非泊まりに行きたいです。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 楽しくお過ごしいただいたようで何よりです。 ノトイエは全5棟全て屋根付きBBQテラス完備、それぞれインテリアデザインや雰囲気は異なりますので、次回は他のコテージのご利用も検討いただけますと幸いです。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-06-29
メイメイ1118

わんちゃん2匹連れての宿泊でした。 前から泊まってみたいと思っていました。念願の初ノトイエ宿泊です! わんちゃんもリラックス、飼い主もリラックス、温泉のお風呂も最高気持ちよかったです! 全棟制覇目指してまたお邪魔させてもらいます。 久しぶりの能登、ノトイエさんに宿泊できて大満足の旅でした。ありがとうございました。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 ワンちゃんとリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 念願のノトイエ宿泊とのこと、身に余る光栄で大変うれしく思います。 ノトイエは、全5棟全てわんちゃん可、温泉も完備です。 5棟のコテージは、それぞれデザインや雰囲気が異なりますので、全棟制覇、是非お待ちしております。 この度は、嬉しいコメントを本当にありがとうございました。 今後も「念願のノトイエ」といっていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-04-06

友人4人で利用させていただきました。 コテージは、清潔で雰囲気も良くとても快適、バーベキューは食材を持って行けば、あとは全て用意されているので助かりました。 少し暖かくなってきたので、苦手な虫を心配していましたが、今回はそれほど気にはなりませんでした。 また利用したいと思います。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 ご友人とバーベキューなどお楽しみいただいたようで何よりです。 ノトイエは全5棟それぞれデザインや雰囲気が異なりますので、別のコテージではまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。 次回は、別のコテージのご利用も検討いただけますと幸いです。 全てのコテージに専用の屋根付きバーベキューテラス完備です。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-04-02

久しぶりに利用させていただきましたが、以前同様とっても良かったです! 子供達も大興奮で夜も朝もご機嫌でした。 また利用させていただきたいと思います。

いつも家族コテージノトイエをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様も朝晩大興奮でご機嫌だったとのこと、今回も楽しでいただいたようで、とてもうれしく思います。 天気も良く、ちょうど新緑の気持ちの良い時期でしたね。 よろしければ、夏のバーベキューなどもおすすめですので、ご検討いただけますと幸いです。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-05-31

5月6日に夫と愛犬とともに宿泊しました とても静観な場所で鳥のさえずりで目が覚め、施設も充実、温泉のお風呂もB BQも大満足でした 次回は大勢で宿泊したいと思います

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 大満足とのこと、大変うれしく思います。 春の森、鳥のさえずりは朝を気持ちよく迎えることが出来ますね。 バーベキューや温泉もお楽しみいただいたようで何よりです。 ノトイエは全5棟、全て愛犬可、温泉と屋根付きバーベキューテラス完備で、それぞれデザインや雰囲気が異なりますので、次回は別のコテージのご利用も検討いただけますと幸いです。 大きいコテージもございますので、大勢でも大丈夫でございます。 この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2025-05-08
2024年12月宿泊

お友達のおすすめで利用させて頂きました。 室内はとても綺麗で、お風呂も広く大満足でした。外には専用ドッグランがあり、ペット同伴の方にも凄くおすすめです。 オーナーさん達もとても優しく、 事前に周辺施設の相談をさせて頂いた際もとても丁寧に対応して頂きました。是非また利用させて頂きたいです。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 ご家族で愛犬とご一緒に、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 ノトイエは全5棟全て愛犬可、専用のドッグラン(小さめのためドッグガーデンと案内しております)は広さや仕様は異なりますが、全てのコテージに完備しております。 デザインや内装はコテージ毎に異なりますので、次回は別のコテージのご利用も検討いただけますと幸いです。 この度は、うれしいコメントをありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2024-12-15
2024年11月宿泊

11月末にお友達家族と利用しました。 お部屋がクリスマス仕様になっており、とても可愛いお部屋にテンションが上がりました。 清潔感があり、また設備やアメニティが充実していて、味噌が冷蔵庫に常備されていたり、お水が置いてあったりと、細かいところまで気配りされており素敵な宿でした。 またぜひ利用したいです。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただいたようで、何よりです。 ノトイエでは、出来るだけ身軽にお越しいただけるように、備品類を取り揃えておりますが、お役に立ててうれしく思います。 また、クリスマス仕様も、お気に召していただき光栄です。 ノトイエは全5棟、それぞれデザインや雰囲気が異なりますので、別のコテージのご利用も検討いただけますと幸いです。 この度は、うれしいコメントをありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2024-12-03
2024年11月宿泊

大人3名、ワンコ1匹で利用させていただきました!!宿の方がとても親切で安心して宿泊することができました。お風呂が温泉湯が出るのは知らなかったので、得した気分でした!!また機会があれば利用させてください!

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 わんちゃんと快適にお過ごしいただけようで何よりです。 温泉はノトイエの自慢の一つですが、【得した気分でした】とのこと、お喜びいただきまして、うれしく思います。 ノトイエは全5棟全てワンちゃんOKで、それぞれのコテージはデザインや雰囲気が異なりますので、機会がございましたら、別のコテージのご利用もご検討いただけますと幸いです。 また、温泉も全棟完備でございます。 この度は、うれしいコメントをありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2024-11-09
2024年10月宿泊

2階建てのお家でとても綺麗で広く、お風呂で温泉も楽しむことができました。 設備もすごく整っており、何不自由なく、とっても楽しい時間を過ごすことができました。 オーナーのご夫妻もとても優しいご親切な方々で、安心して宿泊できました。 石川に伺う機会がありましたら、また愛犬と宿泊させていただきたいと思います。 家族との素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 ご家族、愛犬と楽しい時間をお過ごしいただいたようで何よりです。 ノトイエでは、出来るだけ身軽にお越しいただけるように、備品類を取り揃えておりますが、お役に立ててうれしく思います。 自慢の温泉も、ご満喫いただいたようですね。 ノトイエは、全5棟全て愛犬可、それぞれのコテージはデザインや雰囲気が異なりますので、別のコテージでは、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。 また、温泉も全て完備です。 次回は、別のコテージのご利用もご検討いただけますと幸いです。 この度は、うれしいコメントをありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 追記 ワンちゃん料金の件ではお手数をおかけしました。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2024-10-28
piisukee

初めての宿泊でしたが、口コミの通り本当にこのお値段で泊まっても良いのですか?と思うほど、設備もサービスも大満足のコテージでした! なにより我が家の愛犬は少し怖がりで、普段ホテルなどに泊まると、いつもと違う環境に怯えてしまうのですが… ノトイエさんのコテージは落ち着く雰囲気だったのか、珍しく安心してぐっすり眠っていました! 滞在中はお部屋の中やドッグガーデンでも楽しく遊んでくれ、飼い主としても良い思い出になりました^^ また石川に行く際はぜひ利用させていただきます。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 良い思い出になったとのこと、大変うれしく思います。 愛犬も、楽しく遊び、ぐっすりお休みいただけたようで何よりです。 ノトイエは全5棟全て愛犬可、ドッグガーデン完備(広さはコテージによります)、それぞれのコテージはデザインや雰囲気が異なりますので、別のコテージでは、また違った雰囲気をお楽しみお楽しみいただけるかと思います。 次回は、別のコテージのご利用もご検討いただけますと幸いです。 この度は、【大満足のコテージ】と、身に余るお褒めのコメント本当にありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2024-10-17
2024年10月宿泊

初めて利用させていただきましたが全てが大満足でした。 お風呂も広々としてゆったり入れたし晩御飯でバーベキューができたのもすごく良かった。 ペットOKなのもここを選んだ最大の理由でした。 こちらの方にくるときはまた利用させてもらいたいです。

この度は、家族コテージノトイエのご利用誠にありがとうございます。 ご満足いただいたようで、何よりです。 屋根付きのバーベキューテラスや、温泉のお風呂はノトイエの自慢ですが、【ものすごく良かった】とのお声、うれしく思います。 ノトイエは全棟愛犬可、また、それぞれのコテージはデザインが異なりますので、違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。 次回は、他のコテージのご利用もご検討いただけますと幸いです。 この度は、うれしいコメントをいただきまして、ありがとうございました。 今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 家族コテージ ノトイエ 竹下 洋平
2024-10-12