民宿 岩さき クチコミ・感想・情報

民宿 岩さき

民宿 岩さきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 民宿 岩さき のクチコミ

投稿者さん 2014年09月05日 17:43:21

宿泊予約日夕方、現地の到着すると、自分達の予約は次の日だとのこと。
    しかし楽天からの前日メール・7日前メールではこちらは予約日は間違っておらず、
    民宿にある予約表とメールの内容が異なっていました。
    楽天と民宿の間の連絡ミスなのか、民宿側の記録ミスなのかわかりませんがとにかく残念…
    その日は満室で急な追加は無理だし紹介のあてがある別の宿もないとのこと。

ネット予約を信用し、自分で直接電話確認などはしなくなった昨今ですが
    このようなケースもあることをまだ注意しないといけないのだなと思い知りました。

将来、再度こちらにうかがう機会があれば、
    最低二回くらいは自分で電話もして確認することにします。

2014年08月
    民宿 岩さき 2014年09月29日 10:26:16

ご投稿いただきありがとうございます。また、返信が遅くなり申し訳ございません。

この度はせっかくご予約いただきましたのに、予約管理に不備がありお客様にご迷惑をおかけする結果となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    改めてお客様のご予約履歴を確認したところ、お客様の宿泊予定日を誤って台帳に記載していたことが分かりました。誠に申し訳ございません。今一度管理体制を見直し、今後はこのようなことがないように確り対応させていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 民宿 岩さき のクチコミ

投稿者さん 2014年07月31日 17:37:25

10畳の部屋を予約しましたが、10畳とは思えない狭い部屋でした。
    夕食は量的にも品数も少なく、ちょっとガッカリでした。
    また、女性用の風呂が壊れていて使えないとのことでした。
    早急に修理してほしいと思います。
    鍵をかけて男風呂を使えと言われても使えませんでした。

立地的に港が近いためか、朝の3時半頃、屋根でカモメの運動会&鳴き声で寝れませんでした。
    これは仕方のないことですが、慣れが必要かもです。

2014年07月
    民宿 岩さき 2014年09月29日 09:56:49

この度はご投稿いただきありがとうございます。また、返信が遅くなり申し訳ありません。

ご宿泊に際してご満足いただけなかった点があったとのこと、誠に申し訳ございません。
    花咲港に隣接した立地ということもあり対応が難しい面もあり申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。

またご指摘賜りました女性用浴場については、設備面の改修を行い現在は使えるようになっております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

根室の旬をお手軽に☆スタンダードプラン(夕朝食付)
    【和室10畳】