BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 16:00:30

GOTOで利用しました。
エステ付きのプランで部屋でゆっくりできとても満足です!!
友達との旅行でしたがとても癒されました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年09月24日 15:11:52

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
当ホテルのエステは、ごゆっくりお過ごし頂く為に完全プライベートルームのお客様のお部屋で施術をさせていただいておりますので、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来まして大変嬉しく思います。
またいつでも癒しの空間をご用意してお待ち致しておりますので、是非リラックスしにいらして下さいませ。

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2019年02月02日 17:56:08

リゾート風のコンセプトを売りにしており、温泉宿とは違うスタッフのもてなし感も心地よいかも・・。
チェックアウト12時もうれしいホテル。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年02月05日 17:47:29

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたことを厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは最後までごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、チェックアウトのお時間を12時とさせて頂いております。
お気に召して頂けたご様子をお伺いする事が出来まして幸いでございます。
いつでも快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2018年09月27日 21:27:08

ホテルに入った瞬間から良い香りがし、食事もエステもお部屋ででき、また外出時はコンビニに行くのも送迎してくださいます。アメニティも全てあるので着替えとメイクアップだけ持参でとてもリラックスできます。エステも良かったんですが、ちょっとだけ残念だったのが、指先が荒れていたのか爪のせいか、右手だけ違和感があったのですが、言ってもどうにもならないと思い言えませんでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年10月05日 14:40:49

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたこと厚く御礼申し上げます。
エステはお部屋で心と身体の癒しを体感して頂ける中、施術中に違和感を与えてしまいましたこと、配慮が至らなかったこと深くお詫び申し上げます。もし施術中に違和感を感じることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
エステティシャンのスキルアップにつながる貴重なご意見を頂いたこと感謝申し上げます。よりよい技術を体感して頂けるように向上してまいります。
ご滞在中はお部屋にあるアメニティをご堪能して頂いたり、送迎サービスのご利用もして頂いてとても嬉しく思います。
またお越しになる機会がございましたらロビーやお部屋の空間をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇

投稿者さん 2017年10月31日 21:07:55

チェックアウト後も近辺への送迎をして頂き、大変助かりました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年11月11日 06:24:30

この度は、BREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事、感謝申し上げます。
送迎サービスにご満足頂けまして、何よりでございます。お客様のご旅行のほんの少しの手助けになればと思い、行っているサービスでございます。次回お越しいただける折にも是非ご利用くださいませ。お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇
【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月25日 00:52:58

お部屋もお風呂も広々として過ごしやすかったです。フロントが近い1階の部屋でしたがとても静かでした。
部屋にあるセルフの飲み物の他にウェルカムドリンクが選べて、備品はおしゃれだしアメニティや入浴剤も好きなものが選べて女性におすすめのホテルです。
江ノ島までの送迎もお願いしましたが、スタッフの方はどなたも感じがよくて楽しい旅行になりました。
一部設備の故障と掃除がイマイチな場所があったので評価マイナスしましたが、また江ノ島辺りに行くときは是非泊まりたいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年05月23日 22:35:46

この度は、BREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋の浴室ガラスに不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。早速手配をし、修理させて頂きました。貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。
お掃除につきましても、更に徹底すべく細心の注意を払い努めさせて頂きます。

ノベルティは、お客様のお好みに合わせてチョイスできる品揃えを目指し、今後も努力をしてまいりたいと思います。更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

湘南エリアにご旅行の折には、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇
【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月04日 19:00:52

夕食のハンバーグが、以前はちゃんとオーブンで焼いたような感じでしたが、今回はソースも変わっていてただかけただけ、という感じで少々残念でした。
お風呂とエステは満足です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 11:17:50

いつもBREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

ご指摘を頂きました夕食につきましては、ご満足頂けるものをご提供出来ずに誠に申し訳ありませんでした。調理方法も含め見直しをさせて頂き、お客様に御満足頂ける様、改善して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 22:33:49

1月1日宿泊のため、ディナーで開いているお店が少なく残念でした。チェックイン時間よりもはやく到着しましたが、親切にも案内頂き、滞在時間を存分に過ごすことが出来ました。一番評価できるのは、お風呂の設備です。また機会があれば宿泊したいホテルです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年01月29日 10:32:38

元旦のご利用でしたので、近隣のお食事処がお休みされており、大変ご不便をお掛け致しました。今後はこの時期だからこそのインルームダイニングを充実させて、お迎えさせて頂ければと考えております。

当店のお風呂をご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。ご旅行の楽しみの一つのお風呂でごゆっくりと過ごしていただける様、これからも努力して参ります。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

次回お越しの折には、ミールクーポンなどもお試しくださいませ。地元の隠れた人気店などをご紹介させて頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【グランド江の島ツインルーム 3、4階(禁煙)江の島側♪】

しばのしんさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

しばのしんさん [40代/女性] 2016年10月18日 20:03:37

とにかくアメニティの充実には驚かされました!これでもか?というくらいにあり、感心しました。帰りの送迎車もありがたかったです。同行者と、リピーターになるなら今度は手ぶらで行こうね、と話してました。部屋のドリンクマシーンの説明も丁寧で、ウェルカムドリンクも嬉しかったです。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年10月26日 21:29:36

ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。

次回も是非、湘南エリアにお越しの機会がございましたらBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

えみ210さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

えみ210さん [50代/女性] 2016年07月07日 15:10:38

サービスは最高でしたが、食事をする食堂があればなお良かったです。江ノ島まで送っていただき、ありがとうございました。

2016年05月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年07月07日 22:59:18

この度はBREATH HOTELにご滞在頂きまして誠に有難うございます。

また、ご利用いただいたばかりか このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

レストランがご希望のお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

当店はお食事をすべてお部屋でお召し上がり頂きます。

BREATH HOTELは頂きましたコメントを励みと致しまして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

次回も是非、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をBREATH HOTELスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪
【グランドオーシャンツインルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2016年06月09日 09:26:12

3回目の利用です。最上階のジュニアスウィートは富士山も江ノ島も美しく見えて、部屋のほとんどがガラス張りで開放感抜群。ここが好きで半年に一度のご褒美の滞在です。今回ものんびりさせていただきました。また来ます。

2016年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年06月09日 18:42:54

数あるホテルの中からBREATH HOTELを何度もお選びいただき誠にありがとうございます。

オーシャンジュニアスイートルームをお気に召して頂きましてありがとうございます。

是非またご滞在下さいませ。そして夕日の沈む黄昏時をごゆっくりテラスにてお過ごし下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2016年04月22日 11:14:08

人気ホテルだけあって、完璧でした。
これでもかというぐらいアメニティ充実だったので、そう考えればお得なホテルだと思います。アロマが炊けたり、ラグジュアリーな時間を過ごす事が出来ました。
建物内は完全禁煙で、裏口の外で喫煙エリアがあるのですが、ヒーターが夜通し暖められていて、膝掛けも有りでナイスでした。
喫煙者ですが、喫煙ルームの匂いが嫌なので、全然OKです。
残念なのが、駐車場。とにかく狭くて立体駐車場だし。
隣のラブホテルの方が広い駐車場で笑ってしまいました。

2016年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年04月24日 13:58:22

この度は、湘南エリアに数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
立体駐車場でございますので、ご到着、ご出発の際にスタッフが必ずご誘導申し上げます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン
【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月13日 09:50:29

娘と2人で利用させてもらいました。
口コミを見て楽しみにしていきましたが、期待を裏切られることなくこちらのわがままな要求にも答えていただき本当にありがとうございございました。
以前他のところへ行ったとき、送迎がなくとても疲れたことがあります、今回は行きも帰りも楽させてもらい最高です。
エステも初めてでとても気持ちよかったです。
一泊では物足りないので今度は是非連泊で…

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月07日 11:12:00

また貴重なお時間をさいてこのようなコメントを頂きましたこと心より感謝致します。

お二人でのご滞在がご満喫頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

ご送迎につきましてとても良いご評価を頂きましてありがとうございます。
最寄駅等近隣までのご送迎でございましたがお客様のご予定の役に立ちましたならばなによりでございます。

またインルームエステをお楽しみ頂けたご様子に担当者はとても喜んでおります。

そしてご連泊くださいませ。

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇NEW♪季節メニュー11~2月♪
【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月09日 21:06:30

近くにコンビニが無いと投稿がありましたが、近くにドラッグ・スーパーがあるので安心です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年11月03日 22:43:47

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2024年05月19日 14:40:16

日頃の忙しさから開放されたくこちらに宿泊しました。
駅からの送迎、アメニティ、ウェルカムドリンクと特に女性に喜ばれるプレゼントがたくさんありました。
マッサージは途中寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。
スタッフの方に色々話しかけられる事もなく、かと言ってこちらからの要望には寄り添っていただいてとても快適な2日間でした。
次回はもう少し広いお部屋でまた泊まりたいなと思います。

2024年05月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2024年05月27日 17:13:56

この度はBREATH HOTELにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

日々の喧騒から離れるために数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。慌ただしい日常を忘れ、心も体もゆっくり解きほぐす心穏やかなお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルはおとなのお客様が静かにごゆっくりご滞在を楽しめることを第一としておりますため、16歳以上の年齢制限を設けております。また、お客様が心身ともにリフレッシュしていただき、新たな活力を取り戻していただけますよう、つかず離れずのおもてなしを日々心がけております。スタッフへの身に余るお言葉、大変ありがたく頂戴しました。

大好評のエステもご堪能いただけたご様子で何よりでございます。当ホテルのエステはお客様のプライベート空間にて極上のリラクゼーションをご体験いただけます。フェイシャルやボディートリートメント、さらには組み合わせたメニューなど、様々な種類をご用意いたしております。また機会がございましたら、ご自身へのご褒美にぜひご利用くださいませ。

またいつ何度お越しいただきましても「また訪れたい」と思っていただけますよう、おもてなしの心を磨き、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をご検討されているとのお言葉をいただき、非常にありがたい限りでございます。
次回は広々としたお部屋をご希望とのことで、最上階のオーシャンプレミアムスイートルームもしくはオーシャンジュニアスイートルームがおすすめでございます。最上階から眺める景色は、喧騒から離れた静寂と自然の美しさが同居した壮大な景観をお愉しみいただけます。ぜひご検討くださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇2食付◇
【オーシャンダブルルーム 3階 海側 (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月30日 22:43:51

3Dマッピングは、レジャー気分でホテルでの異質な体験を楽しむにはいいかと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年11月17日 21:25:45

また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

3Dマッピングルームにつきまして、ご滞在中にお愉しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの3Dマッピングルームでは、扉を開けた瞬間から3Dマッピングを体感していただけます。通常の客室では体感できない特別な体験をご提供しており、くつろぎや休息だけでなくアクティビティな体験をお部屋にいながら感じていただけることと存じます
また3Dマッピングはご滞在中何度でも上映可能でございますので、ご就寝前の安らぎの空間作りとして、起床後のリラックスタイムとしてもご活用いただけますと幸いでございます。

当ホテルでは3Dマッピングルームの他に、オーシャンビュールームもございます。また次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひオーシャンビュールームからの景色の移り変わりなどもお愉しみいただきたく存じます。
寒さに向かう季節、くれぐれもご自愛くださいませ。

お部屋で朝食が嬉しい♪インルームダイニング朝食付きプラン
【業界初 3Dマッピングルーム 1階 (禁煙)】

美味7848さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

美味7848さん [20代/女性] 2023年03月06日 18:55:31

スタッフの方々のホスピタリティがすごかったです!アメニティの豊富さも魅力的でした。
何より誕生日サプライズをお手伝いしていただき、とても助かりました。
ありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年03月09日 21:52:14

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
大切なお連れ様のお誕生日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。改めまして、お祝い申し上げます。微力ながら特別なお祝いのお手伝いをさせていただきましたことを大変喜ばしく存じます。サプライズも成功されたご様子で私共も嬉しい限りでございます。当館ではお誕生日や記念日、プロポーズや結婚記念日など、お客様にとって特別な想い出となりますよう、出来る限りお客様のご要望にお応えしております。おふたりの心に残るご滞在になりましたら、これ以上の喜びはございません。
スタッフに対するお褒めのお言葉までいただき、身に余る光栄でございます。
頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も多くの皆様に期待を超える感動を提供できますよう、より一層おもてなしの心を磨いてまいります。
季節の変わり目でございますので、風邪など召されませんようお過ごしくださいませ。

★食事なし素泊りプラン★ウェルカムドリンク全員サービス♪
【スタンダードハリウッドツインルーム 2~4階 (禁煙)】

投稿者さん 2019年12月15日 12:10:28

今回は帰りにペットボトルの水をもらえず…色々なサービスが削減されていくのが少々寂しいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:46:10

この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
この度は私共の不手際によりお水をお渡しできませんでした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供できる様精進して参ります。
また湘南にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅&女子旅限定♪フェイシャルエステ付プラン◇1泊素泊り◇

投稿者さん 2018年10月10日 01:07:46

お風呂が広くて快適でした。アメニティはめちゃくちゃ充実しています。コンタクトケースや小物置き、ヘアアイロンまであります。
チェックイン時に選ぶものが多いといえば多いですが、元々のんびり滞在するのが目的だったので、選ぶ時間も特に苦にはなりませんでした。
なぜかエアコンが何回設定してもいつの間にか室温24度冷房に戻るので、薄着で過ごしていたので寒く感じました。
枕元のライトは、スイッチカバーが緩くなっているのか、スイッチを回しても点灯しませんでした。スイッチカバーを外して中のツマミを回したら点灯しました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年10月18日 14:50:04

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きましたことを厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎを頂けましたご様子をお伺いすることができましてスタッフ一同喜んでおります。また、少しでも心身ともに癒されてリフレッシュをされて活力につながれば幸いでございます。
チェックインの際はご説明やご案内も含めてお時間を頂いております。アメニティをお選びいただくお時間も頂戴いたしておりまして、お手数をお掛け致しておりますが、リラックスできるアイテムと共にお過ごしして頂ければ嬉しく思います。
当ホテルは温泉や大浴場はございませんが、お部屋にてご自身のタイミングで快適にご利用頂けるように工夫をしております。お気に召していただきまして嬉しく思います。
エアコンの設定でございますが、ご説明が行き届かず、お客様には大変過ごしにくい空間になってしまい申し訳ございませんでした。夏も過ぎて気温も日によって変わる時期に体調面につながることにもなりかねない中、寒い思いをされたことお詫び申し上げます。
また、ベッドの枕元の横にあるライトのスイッチカバーでございますが、カバーが緩く機能しなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしができるように身を引き締めて点検してまいります。貴重なご意見を頂けましたことを感謝申し上げます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2018年09月27日 17:47:48

エステと、ジャグジーとテレビ付きのお風呂は毎回癒されます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年10月05日 18:27:44

いつもBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
湘南へお越し頂く度に当ホテルをご利用頂きまして本当にありがとうございます。お気に召して頂けましたらとても幸いでございます。
そしてエステや設備を存分にご利用頂きましてご自身のペースで素敵なホテルライフをお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2018年04月10日 16:32:19

値段の割にサービスがよく、満足出来ました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年04月13日 08:18:44

お客様のご滞在期間を、不自由なくご満足いただけるように努めておりますが、満足頂けました事嬉しい限りでございます。
湘南エリアにお越しの機会がございましたら、またぜひお立ち寄り下さいませ。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【♪直前予約♪】直前のご予約嬉しい20%引き♪1泊素泊プラン(2名様限定)
【グランド江の島ツインルーム 4階(禁煙)江の島側♪】