BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 19:01:30

誕生日と日頃のご褒美に泊まりました。お部屋最高でした。開放感があって清潔感がありました。部屋を入って目の前にお風呂があってびっくりしましたが。
夕飯にしらす丼を朝食は和食にしましたが美味しかったです。
アメニティは、言うことなしです。ただ、お部屋のチャイムの音が大きいなと思いました。あと、雪の後だから仕方ないと思いますが、テラスのソファーが濡れていたのが残念でした。
また、帰りに、江ノ島の話をしたら車で送ってくれるなどサービス満点でした。定期的に泊まりたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月30日 21:22:10

この度は、BREATH HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

今回お泊り頂きましたお部屋は開放感が特筆となっております。特に浴室が・・・。テラスのソファーのクッションが濡れておりました事に気付かずお寛ぎの妨げになってしまいました事お詫び申し上げます。次回はテラスでの一時をお楽しみいただけます様、気を付けてまいります。

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

女子旅&カップルにもおすすめ☆スーペリアエステ☆ボディ&フェイシャル120分付♪1泊朝食付
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2016年07月26日 14:08:56

とても満足でした。素敵な空間、接客のお陰で日常から離れて本当に楽しめた旅行になりました。ありがとうございます!
またお邪魔します。湘南に行く人にお勧めさせて頂こうと思ってます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年08月01日 20:20:01

この度はBREATH HOTELにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

BREATH HOTELスタッフ一同これからも慢心せず、お客様のお言葉を励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

次回も是非、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

☆期間限定☆特別プラン♪お食事なし♪素泊りプラン
【Enoshimaダブル2階禁煙 江ノ島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2016年07月05日 00:08:43

記念日に宿泊させて頂きました。
スパークリングワインをサービスしてくださりとても嬉しかったです。

部屋は広くて綺麗で快適に過ごせました。

バスソルトやシャンプーが選べたり、部屋にはコテがあったりと女性には嬉しいサービスがたくさんありました。

何よりもスタッフさんがいい方ばかりで、とても感動しました。
駐車スペースは非常に狭いのですが、スタッフさんが献身的に誘導下さいました。

ゆっくり過ごせて素敵な記念日となりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいとおもいます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年07月07日 22:47:59

この度は、大切な日のご滞在にBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン
【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2016年06月21日 16:24:46

食事もお風呂も満喫しました。行くたびに改善点が見受けられ、素晴らしいと思います。

2016年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年06月25日 21:10:13

BREATH HOTELに重ねてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪

投稿者さん 2016年05月31日 08:17:01

電車で行ったため、若干駅からの距離はありましたが、帰り道は駅まで送っていただき大変助かりました。
インルームダイニング、なかなかいいです!

2016年05月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年06月02日 18:26:47

この度はBREATH HOTELへのご来店誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を割いてこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

私共これからも慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

夏の湘南エリアにも是非またお出かけくださいませ。

そしてお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をBREATH HOTELスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン

投稿者さん 2016年03月12日 17:56:24

夕食のハンバーグがトマトソースしかなかったのですが、デミグラスソースも選べると個人的には嬉しいです。アメニティ、お風呂、サービス、毎回すばらしいです。

2016年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年03月28日 21:19:04

この度は、湘南エリアに数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご夕食付プランのメイン料理につきましてはご変更を承ります。ご説明が不足致しまして誠に申し訳ございません。次回は是非デミグラスハンバーグをお召し上がり下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇季節メニュー11~2月♪

投稿者さん 2015年11月08日 15:39:35

このプランだと僅かな差額でエステを受けられるのでありがたいです。テレビ付きのお風呂も、食事も堪能しました。送迎もありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月05日 21:59:31

この度は湘南に数あるホテルの中からBREATHHOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在をご満喫頂けましたご様子にスタッフ一同大変に喜んでおります。

プラン付属のエステにつきましては現在冬メニューでございますが、3か月ごとにリニューアルして参ります。
来春、来夏に湘南にお越しになる機会がございましたならば、是非またBREATHHOTELにお立ち寄り頂きましてエステをお楽しみください。

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月26日 12:57:23

7月19日に宿泊しました。最寄の駅前にタクシーの駐車場はなく、空車タクシーを見つけられませんでした。事前にホテルに連絡して、迎えに来ていただくことをお勧めします。
サービスも朝食も設備も大変満足ですが、部屋が2階だったので、折角海岸側の部屋でしたが、景色を楽しむことができなくて残念でした。
又、利用したいホテルのひとつとなりました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年07月27日 14:28:20

この度は湘南エリアに数多くあるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

サービス・設備・ご朝食にてご満足いただけました事、スタッフ一同大変に嬉しく喜んでおります。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変に光栄でございます!

次回は是非、海が一望できる3階4階のグランドオーシャンダブルルームをご利用くださいませ。

ご予約の際、お部屋についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【Enoshimaダブルルーム 2階(禁煙)江ノ島側♪】

投稿者さん 2014年10月20日 23:04:54

アメニティや設備が充実していて良かったです。
接客も大変丁寧で、快適に過ごすことが出来ました。
是非また利用したいです。

2014年10月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年10月23日 22:18:21

この度は、BREATH HOTELへのご来店誠に有難うございます。
また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
コメントからは、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が目に浮かんでまいります。
BREATH HOTELスタッフ一同このコメントに慢心することなく、お客様に快適に過ごしていただけるよう、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
次回また、湘南エリアにお越しの際には、BREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

たけちゃんあぶらさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

たけちゃんあぶらさん [50代/男性] 2014年07月07日 16:53:03

オープンしたばかりなので、サービスに特に気を使っているのが感じられました。
食事は今回取っておりませんが、部屋の設備、アメニテイー、特にお風呂が素晴らしく、「この洗面台とお風呂が我が家にも欲しいいね」と妻が言っておりました。
鎌倉の海岸での野外コンサートを楽しみに来たのですが、最寄りの駅までの送迎、チェックアウトした時の冷たいドリンクのサービスと、まさに至れり尽くせりでした。
次回も機会があったらまた宿泊したいと思いますが、このサービス精神を従業員の方も
保ち続けていてほしいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

2014年07月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年07月08日 20:34:42

この度は、数あるホテルの中からBREATH HOTELを
お選びいただき、また、貴重なお時間を割いて
このような大変に嬉しいコメントをいただき

お客様のご期待以上のサービスを提供出来ますようスタッフ一同、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

今度は是非、潮風そよぐ夏の湘南をご満喫くださいませ。

音霊(OTODAMA SEA STUDIO)の野外イベントは
8月31日までと、まだまだ続きます!

期間中にまたお目当てのアーティストさんが出演される際には、是非BREATH HOTELへも遊びにいらしてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

BREATH HOTEL オープン記念☆特別価格☆食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2018年02月09日 16:18:55

駅から離れていますが送迎があるので非常に助かりました。スタッフさんの対応もしっかりしていてとても好感が持てました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年02月14日 19:45:31

この度は、BREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事、感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のコメントのように駅から若干距離がありますのでご送迎サービスを実施させて頂いております。
近隣の観光スポット・お食事処などへのご利用も御遠慮なくお申し付け頂いて結構でございます。観光・散策の幅も広がり、湘南エリアをお楽しみ頂く事が可能になると思います。

湘南エリアにお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪お食事なし♪素泊りプラン
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2016年12月24日 10:42:34

大変良くしていただき、今まで宿泊したホテルの中では断トツ1位です。
客室が少ないのもあると思いますが、とにかく丁寧・親切で思いやりが溢れているホテルだと感じました。

駅からの送迎、江ノ島のイルミネーション鑑賞の送迎、水族館までの送迎と立地的に車がないと不便な場所にありましたが、快く引き受けていただき、母と恐縮してしまいました。
食事も適量で美味しく、男性には物足りないかもしれませんが出前のメニューが豊富なのにも驚きました。

次回は手ぶらでお伺いし、エステを満喫したいと思いました♪

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年01月04日 19:59:07

この度は、BREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、一同大変喜んでおります。

当店のささやかなサービスなどをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。

次回お越しの折には、是非インルームセラピーをお楽しみ下さいませ。豊富なメニューと優れたエステティシャンにてお客様のお越しをお待ち申し上げております。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTELクリスマス特別ディナー1泊2食付プラン♪★湘南の宝石を見に行こう★
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2014年11月29日 17:32:42

鎌倉には飽きるほど来てますが、billsの朝ごはんを食べるために1泊旅行を決行。

検索していたらこちらのホテル、なんと女性お一人様用のエステ付きのコースがあるではないですか!

カブトスカフェで鵠沼バーガーを堪能し、いざホテルへ。
駅からホテルまで道が暗くてちょっと怖かったです。
駅から遠いのが唯一の欠点ですね。

お部屋の設備はテンション上がるくらい良く、アメニティやエステも文句なしの5点満点ですが…

朝、外出しようとしたら、従業員が一生懸命追いかけてきて、外出かどうかと戻り時間を確認してきました。
いや、あの~billsに朝ごはん食べに行くだけですから…
外出時には声掛けが必要とか、チェックインの時に教えて欲しかったです。

あと、たいしたことではないですが、フロントのノグチテーブルとエッグチェア、部屋にあったイームズのシェルチェアやオーガニックチェアってリプロですよね。
(本物だったらすみません)
リプロを置くくらいなら、同価格帯のしっかりしたものを置いた方がいいと思いますよ(^_^)

あと、ドライヤーのワット数がちょっと低いと思います。

今回はbillsのパンケーキもオクシモロンのカレーも堪能できて、美味しい旅になりました。

エステ付きプラン継続してください!また来ます!

2014年11月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年12月01日 15:58:46

この度は、BREATH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
朝の外出時の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
もちろん、お客様からのお声掛けは必要ございません。
緊急時、お客様の安全確保と在室確認、または、お話の内容によってはご送迎の対応など、お会いした時には、極力お声掛けをさせていただきお客様にお応えさせていただいております。
家具につきましては、誠に恐れ入ります。さすがにお目の高い方には見破られてしまうようでございますね。(笑)
設置している家具は、リプロダクト品ではございますが、私どもの本部にて品質を吟味の上、直接海外で買い付け仕入れているものでございます。
ドライヤーにつきましても、貴重なご意見をいただき大変にありがとうございます。
お部屋の設備、エステ付きプランにご満足いただけましたようで誠にありがとうございます。
今後もエステ付きプランは、継続してまいります。
是非、次の機会にもご利用くださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇

投稿者さん 2014年07月13日 23:04:54

サービスとてもすばらしい  ウェルカムドリンク  アメニティーのサービス
部屋の装備 同業者としてこの料金でこれだけのサービスはすごいと思います。
ただ、暗いとホテルに入る場所が分かりませんでした。もう少し工夫をして入る場所が
すぐ分かるようにしたほうがいいですね。
あと、朝正面玄関から出て散歩をして帰ってきたらメインドアが開かなかった従業員がちょうど居たのでカードキーで開けてもらいましたがチェックインの時部屋はカードキーでオートロックは聞いていましたがメインドアのことは聞いていませんでした。
私の聞き落としかも知れませんがもっとはっきり言ってもらえば良かったです。
それにしてもすばらしいホテルでした。
機会があれば再度利用したいです。

2014年07月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年07月19日 11:41:24

湘南エリアに数多くあるホテルの中から私共BREATH HOTELをお選びいただいたばかりか
貴重なお時間を割いて、このようなコメントをいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

BREATH HOTELスタッフ一同、このコメントを励みとし、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

ご指摘いただきましたホテル入口の件でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また、カードキーのご説明につきましては、
お客様にハッキリとご案内致しますようスタッフ一同心がけて参ります。

いよいよ、湘南の夏が始まります!
今度は是非、楽しいイベント盛り沢山の
真夏の湘南を楽しみにお越しください。

これからもどうぞ湘南エリアにお越しいただく折りには、是非BREATH HOTELに足をお運びいただけますようよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。