BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月05日 12:13:35

夫の誕生日で利用しました。
口コミがすごく良かったので楽しみにしていましたが、期待をしすぎてしまったかも知れません。
窓が小さいので海側の部屋にしてはあまり眺望が良くなかったり、全体的に綺麗なラブホテルといった感じで、おこもりを楽しむ高級感のあるホテル、ではありませんでした。
アメニティーは充実しており、カジュアルホテルのつもりで伺えば充分満足できたのかなとおもいます。

最寄りの駅までも徒歩で10分以上かかる場所にあります。事前に電話でホテルまで公共交通機関を使うか、車で来るか、質問がありました。電車で行きますと答えたときに無料送迎があることを教えてくれれば良かったのでは?と思ってしまいました。(前日に自分で調べて送迎をお願いして快く引き受けてくださったので結果的には問題ないですが、、)

スタッフの方は皆さん感じがよかったとも思いますが、口コミほどホスピタリティが感じられる場面は特にありませんでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年07月17日 16:39:20

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
口コミをご覧いただきご期待をされてお越しいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室からの眺望につきまして、ご旅行の楽しみの一つとしてお越しいただくお客様も多いなか、ご想像されていたイメージと異なっていたご様子を伺いまして、大変心苦しい限りでございます。眺望をご希望されるお客様には、3階以上海側のお部屋をご案内させていただいておりますが、お部屋タイプや階数により見え方が異なっております。お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。不躾な提案で大変恐縮ではございますが、開放的な眺望をご希望される場合には、最上階のスイートルームがおすすめでございます。
ご宿泊当日も空室状況によりご変更も可能ございますので、遠慮なく従業員へお申し付けいただきたく存じます。
送迎サービスにつきまして、事前に交通手段を伺っていたにもかかわらず、お手間を取らせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅より少々距離がございますので、少しでもお客様のお役に立ちたいという想いから始めたサービスでございます。しかしながら、お客様ご自身でお調べいただくこととなり、私共の至らなさが招いた結果だと痛感しております。大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう、従業員一同改善に努めて参ります。
誠に勝手ながら、また江ノ島方面へお越しの際は、ぜひ挽回の機会をいただきたく存じます。
まだまだ気が抜けない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

三笠會館“特別メニュー”スペシャルディナー付き2食プラン★カップル、記念日にもおすすめ★
【オーシャンダブルルーム3階(禁煙)海側】

投稿者さん 2021年04月25日 16:31:27

サービスがよく満足でした。ただカーテンはもっと遮光性がいいものを変えてほうがいいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年04月30日 19:55:54

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。また、備え付けのカーテンにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今回ご滞在いただきましたお部屋は、一面の窓ガラス越しに景色を一望できることが魅力でございますが、その反面、時間帯によっては日差しを多く取り入れてしまい、まぶしく感じてしまうこともあるかと存じます。ご滞在中はご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後の施設運営に役立たせていただくとともに、ご宿泊いただく全てのお客様が心からご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらぜひ足をお運びいただきたく存じます。
まだまだ気が抜けない日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇朝食付◇

投稿者さん 2020年12月05日 14:04:59

11月頭に宿泊しました。コロナ禍での旅行は不安もありましたが、部屋の中に「室内消毒済み」とのカードもあったり、入館時の手指消毒も徹底していて安心して滞在することができました。駐車場への誘導や、フロントでの対応もとても丁寧で、細部にわたり気配りを感じることができる素敵なホテルでした。
一つだけ、部屋の壁紙にかなり派手にワインが飛び散ったような跡があり気になったのですが、前に同じ投稿をしている方がいるにも関わらず、対応をしていないのには驚きました。せっかく素敵なサービスを提供されているので、ハード面へも配慮いただけるとよりよいのではないかと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年12月30日 14:47:56

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます 。
ご宿泊するにあたりご不安もあったかとは存じますが、安心してご滞在いただけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは室内の消毒のみならず、エレベーターのボタンやドアノブなどお客様の手に触れる機会が多い部分に関しまして、常に消毒を行っております。皆様の安心・安全を第一に心掛けておりますので、今後も感染症対策を怠らず気を引き締め徹底して参ります。
従業員の対応につきましては、温かいお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
感染症拡大防止のため、お手荷物のお運びやお部屋内の設備のご案内など本来のサービスができかねているなか、このようなご評価をいただきまして光栄でございます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、更なるサービス向上に努めて参ります。
ご指摘にございました壁紙の汚れにつきまして、以前ご指摘があったにも関わらず修復が間に合わずご不快な思いにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするにあたり、清潔な環境を維持しご提供すべき当たり前のことができておらず、深く反省しております。お客様のご期待を裏切ることになり残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
現在、塗装工事の依頼をかけている最中でございます。修復が完了するまでの間、空室状況により他のお部屋にご案内させていただくなど対策を講じて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して従業員一丸となり精進して参ります。
またお近くへお越しの際はBREATH HOTELをご利用いただけましたら幸いでございます。
大変なご時世ではございますが、くれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいませ。

お部屋で朝食が嬉しい♪インルームダイニング付き1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年10月23日 17:50:19

全体的には満足しています。ちょっとお値段張りますが、また利用したいなと思いました。以下詳細です。
・スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしかったです!連泊中の清掃の細かい要求にも柔軟に対応いただきました。
・立て付けなので仕方ないのですが、窓の枠が格子状になっているのて一面に海を見渡せる感じではありませんでした。見える位置に椅子やテーブルを動かして外を眺めました。そして、外からは結構丸見えです(笑)
・目の前の道路を渡れば海岸に出られるのは良い立地でした。駅からの距離があっても送迎をお願いできるのは助かりました。
・部屋の目覚まし時計の目覚ましが、説明書通りにやっても使えなかったです。タオルヒーターもスイッチがわかりづらいのと、途中から使えなくなった感じがしました。
・このご時世に部屋食でいただけるのはとてもありがたいサービスでした。メニューによっては安っぽいインスタントか?と感じたものも一部ありましたが、特にスープ、デザート、カレー、ハンバーグが美味しかったです。盛り付けも食器も綺麗なので気分がアガリました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年11月11日 20:22:31

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
従業員の接客や送迎サービス、お食事など数多くお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋内の設備でご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘にございました目覚まし時計やタオルヒーター、その他の設備も併せて全客室点検をさせていただきました。本来であればチェックイン前や連泊清掃時など気付くべきタイミングが何度もあったにも関わらず、細部まで点検が行き届いておらず、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと猛省しております。
今後同様な設備の不備を見落とさぬよう、細部までしっかり点検を行いお客様に快適な空間をご提供して参る所存でございます。
お部屋からのご眺望つきまして、窓枠の関係によりイメージとは異なったお部屋のご案内となりましたこと、大変心苦しく感じております。恐縮ではございますが、ご提案と致しまして、最上階のスイートルームにはテラス席を設けておりますので、より開放的なご眺望をお楽しみいただけることと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。皆様のお声は従業員一同で共有し合い、今後の施設運営に役立てて参ります。
またご利用したいとお言葉をお寄せいただきまして、嬉しい限りでございます。
いつでもお客様のお戻りをお待ち申し上げます。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き1泊2食プラン♪
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2019年12月15日 12:10:28

今回は帰りにペットボトルの水をもらえず…色々なサービスが削減されていくのが少々寂しいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:46:10

この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
この度は私共の不手際によりお水をお渡しできませんでした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供できる様精進して参ります。
また湘南にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅&女子旅限定♪フェイシャルエステ付プラン◇1泊素泊り◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月02日 17:56:08

リゾート風のコンセプトを売りにしており、温泉宿とは違うスタッフのもてなし感も心地よいかも・・。
チェックアウト12時もうれしいホテル。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年02月05日 17:47:29

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたことを厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは最後までごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、チェックアウトのお時間を12時とさせて頂いております。
お気に召して頂けたご様子をお伺いする事が出来まして幸いでございます。
いつでも快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2019年01月11日 11:40:01

部屋でいろいろなデリバリーが注文できるということでメニューが置いてあったが
ホテルの確認不足でメニューに記載されているラストオーダー時間が違っていて結局注文できなかった。
年始のため終了時間が変わっていたのだが、なぜその確認ができていないのだろうか。提携している店なら連絡があっていいだろうし、年末年始の時間くらい当然チェックするべきもの。
結局外に買いに行ったがガッカリした。食べたいものが食べられなかったのもあるがホテルとして基本的な作業ができていない姿勢に落胆した。
レビューも良かったし部屋も綺麗でアメニティなどは大変充実してそういう表向きのおもてなしは素晴らしかったが、それだけに客をガッカリさせないという本質的なおもてなしができないホテルであることが残念だった。

メニューの件の他に加湿器はせっかくお洒落なものを使っているのにタンクの受け皿?はカビだか黒ずみがあって汚れていた。そういう目に見えにくいところや基本的なところにこそ気を配って欲しい。
深夜でも度々外を走るバイクがうるさいのはホテルのせいではないがやはり気になったし
ガッカリ感と騒音でよく眠れなかった。
もう行かないです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年01月19日 13:16:02

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたこと厚く御礼申し上げます。
のんびりと大切なお時間を過ごされますことをご期待されて当ホテルをお選びいただきましたのにもかかわらず、大変不愉快なご滞在時間としてしまいましたこと、まず深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件でございますが、担当いたしましたスタッフに確認を取り、その後、全スタッフでミーティングを行いました。
まずはデリバリーの件でございますが、お客様の仰る通りでございまして、普段と営業時間が異なる場合は正確な情報を把握し、お客様へご案内しなければいけないところ、スタッフ間での情報の共有が出来ていなかった事とお客様にご覧頂くメニューの時間の変更が出来ていなかったことが原因でございます。
また、ご提供出来ないことに対して、お客様へ大変失礼な返答をしてしまったことをお詫び申し上げます。本来はメニューに載っている店舗で対応できないなら、別のお店のご提案やご紹介をするべきところ、何もせずしてお客様へ返答するという大失態でございます。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

加湿器に関しましても、早急に全室点検及び清掃を実施致しました。お客様の仰る通りこういった基本的なことが全く出来ていないと痛感致しました。
お客様の立場に立つという事、お客様への心からのおもてなしの精神がまだまだ足りていないという事を痛感致しました。
ごゆっくりとお寛ぎできる場所でなければいけないところ、私共の失態により逆にストレスを感じさせてしまった事、深く反省いたしております。
お客様には貴重なご指摘により反省材料をいただき、喝を入れて頂きましたこと心より感謝申し上げます。
今回のご指摘を教訓に今一度スタッフ一同十分に注意し、二度と同様の事が起こらぬよう改善してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

BREATH HOTEL 支配人 金木

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

ハヤマバンビさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ハヤマバンビさん [70代/女性] 2018年12月29日 17:23:32

初めての利用です。スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。
部屋のベッドが大きいのでその分部屋がとても狭く感じられました。
ベッドはシングルでも良いので、その分部屋が広いといいと思います。
レストランが無いのがとても残念です。
残念ながらゆったり感がほとんど無かったのであまりくつろいだ感じにはなりませんでした。
しらす丼のご飯はもち米のように固まって、べっちゃりして美味しくなかったです。
アメニティーは何処の一流ホテルより多くてびっくりしましたが、私達にはこれほど必要ありませんでした。
江の島のタワーが見えるお部屋と言うことで、夜のイルミネーションを期待したのですがてっぺんだけほんの少し見えただけでした。
送迎に色々とお世話おかけして有難うございました。
若い人たちにはきっと人気があるのでしょうね。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年01月08日 21:37:17

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたこと厚く御礼申しあげます。
ご指摘を頂きましたお部屋のことに関しまして、せっかくのご旅行の機会に癒しの空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても残念な気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申しあげます。このような貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝申し上げますと同時に、スタッフ一同真摯に受け止め今後の改善に繋げてまいります。
また湘南へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申しあげます。

オンライン決済限定☆彡BREATH HOTEL素泊り特別プラン☆彡

投稿者さん 2018年09月27日 17:47:48

エステと、ジャグジーとテレビ付きのお風呂は毎回癒されます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年10月05日 18:27:44

いつもBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
湘南へお越し頂く度に当ホテルをご利用頂きまして本当にありがとうございます。お気に召して頂けましたらとても幸いでございます。
そしてエステや設備を存分にご利用頂きましてご自身のペースで素敵なホテルライフをお過ごし頂けましたら嬉しく思います。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月09日 16:18:55

駅から離れていますが送迎があるので非常に助かりました。スタッフさんの対応もしっかりしていてとても好感が持てました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年02月14日 19:45:31

この度は、BREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事、感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のコメントのように駅から若干距離がありますのでご送迎サービスを実施させて頂いております。
近隣の観光スポット・お食事処などへのご利用も御遠慮なくお申し付け頂いて結構でございます。観光・散策の幅も広がり、湘南エリアをお楽しみ頂く事が可能になると思います。

湘南エリアにお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪お食事なし♪素泊りプラン
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

寒がり家族さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

寒がり家族さん [50代/男性] 2018年01月03日 22:03:03

11月に妻と二人で宿泊しました。予約が遅かった事でスタンダードクラスの部屋しかとれなかったのですが、部屋は綺麗で何より設備が充実しており快適に過ごす事が出来ました。また、スタッフの対応も気持ちの良い対応で高級ホテルのような満足感がありました。
一つだけ、駐車場が立体なんですが、幅が狭く入れにくく、スタッフの導きがないと入らなかったと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年01月09日 20:25:40

当ホテルでのご滞在にご満喫いただけた御様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフへの過分なるお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら立体駐車場によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の大切なお車を傷つけることのないようスタッフにてご誘導させていただいております。今後お越しいただける折には狭さを感じさせないような誘導をさせていただけるよう、精進してまいります。
是非湘南にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月23日 19:54:23

エアコンがどう操作しても直接あたってしまうのだけが気になりました。年寄りなので。
それを除けば大満足です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年08月27日 11:31:41

この度はBREATH HOTELへのご来店誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

エアコンの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後は風除けプレートの設置を検討させて頂きます。ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

BREATH HOTELスタッフ一同、このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL 三笠會館スペシャルディナー付き1泊2食プラン★記念日にもおすすめ★

投稿者さん 2017年06月14日 16:07:05

スタッフのみなさんの対応が素晴らしく、気持ちよく滞在できました。
江の島や最寄り駅までの送迎は助かりました。
江の島、鎌倉と観光も楽しめてリフレッシュできました。
1つ残念だったのが、ヘアアイロンの接触が悪いのか、なかなか電源が入りませんでした。
何度かトライして一応使えましたが(笑)
また機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年06月24日 16:53:40

この度は、BREATH HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

また、従業員へのお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきました、ヘアアイロンの不具合につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様ご入室の前に確認をさせて頂くように致します。貴重なお言葉を頂けました事、感謝申し上げます。

こちらの方面にお越しの折には、是非お立ち寄りくださいませ。お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

☆期間限定☆特別プラン♪女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて♪1泊2食付
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2017年02月27日 11:58:34

サラダに入っていたレタスが痛んでいたり、チキンが固かったりしました。これまで10回近く利用していますが、だんだんサービスの質が下がっているので残念です。

2017年02月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月03日 17:42:56

いつもご利用頂きまして有難うございます。お客様にご指摘を頂きました点、誠に申し訳ありませんでした。度重なる不手際につきましてスタッフ一同真摯に受け止め、お客様に安心・快適をご提供させて頂くこととはどのようにあるべきかを考えさせられました。このようなご指摘を頂けました事、誠に感謝いたします。今まで以上のサービスをご提供できるよう誠心誠意取り組んでまいります。またの機会を頂けますれば幸いでございます。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2016年04月22日 11:14:08

人気ホテルだけあって、完璧でした。
これでもかというぐらいアメニティ充実だったので、そう考えればお得なホテルだと思います。アロマが炊けたり、ラグジュアリーな時間を過ごす事が出来ました。
建物内は完全禁煙で、裏口の外で喫煙エリアがあるのですが、ヒーターが夜通し暖められていて、膝掛けも有りでナイスでした。
喫煙者ですが、喫煙ルームの匂いが嫌なので、全然OKです。
残念なのが、駐車場。とにかく狭くて立体駐車場だし。
隣のラブホテルの方が広い駐車場で笑ってしまいました。

2016年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年04月24日 13:58:22

この度は、湘南エリアに数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
立体駐車場でございますので、ご到着、ご出発の際にスタッフが必ずご誘導申し上げます。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

次回も是非、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン
【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月06日 10:03:42

従業員さんの対応は素晴らしい。近くの駅に下車の際、迎えに来てくれました。
食事は、・・・。冷凍食品みたいなものも有った様に感じました。食事を良くすればまた泊まってみたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年01月09日 14:21:04

スタッフをお褒め頂きましたことに恐縮しておりますが一同大変喜んでおります。

しかしながら、お食事につきましてはご満足頂けませんでしたことにお詫び申し上げます。

BREATH HOTELスタッフ一同はこのご指摘を謙虚に反省いたしまして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪
【グランドオーシャンツインルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2015年08月05日 14:09:57

車で行ったのでホテルの場所の目印がなく一回通り過ぎてしまいました。 ホテルの中は新しくてとても清潔感がありとても良かったです。 7月の末に行ったので無料の自転車を何度か借りた時や車で出庫する時にはその都度冷たい水を持って来てくれたりととても心気配りが行き届いていました。 夕食はあまり食欲がなかったので部屋でつまみになる物を頼んだらホテル内で調理しているとのことでしたが時間通りに持って来てくれて結構おいしかったです。 お風呂にも初めての設備が整っていたのですが、ゆっくり入っていられて久しぶりにまた泊まりたいと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年08月26日 20:57:16

レンタサイクルでのご外出をお楽しみ頂き、ご夕食やご入浴をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

お越しの際に場所が分り難かったことは誠に申し訳ございませんでした。
国道134線から当店駐車場への導線は、お隣にございますモスカフェさんの大きな緑の看板が目印でございます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン
【グランドオーシャンツインルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2015年06月02日 02:13:22

海側でしたが2階からは海は見えませんでした。アメニティーは種類が多いです。部屋にDHCの化粧品が付いているのに更に色々くれます。チョイスが大変なのでこういうものに余り重きを置かない人には少々面倒かも知れません。駅から少々遠いので(近辺にコンビニが無いということだったし)、レストランを探すのが大変そうだったので朝夕2食付にしました。フロントでチェックインの際に夕食のメニューを決めましたが、チョイスが多くて大変でした。ハンバーグを頼んだらサラダが付いていたのに更にサラダをチョイスしてしまって食べられませんでした。お料理の種類が余りに多く、直ぐに決めるにはよく分からないので、事前にメニュを教えて貰えたら良かったのになと思いました。部屋の中はアロマや飲料の機械、ミネラルウォーターもあり、全てあるので素泊まりが可能です。お風呂は大きく、ミストや雰囲気の出る照明もあり、カップルには最適です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年06月03日 21:42:06

この度はBREATH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事 厚く御礼申し上げます。

アメニティーバイキング・ご夕食メニューにつきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
近隣レストランまでのご送迎もいたしておりますので、次回ご利用の際には是非 ご用命くださいませ。
また、お客様にご利用いただきましたオーシャンダブルルームは海側ではございますが、2階という階層もございまして、3階・4階と比べ景観が良くございません。
次回ご利用いただいた折には是非、3階4階のグランドオーシャンダブルルームをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンダブルルーム 2階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2014年11月24日 22:25:23

いろいろなアメニティがあって驚きました。部屋のお風呂もジャグジーやミストサウナがあって、大浴場は無いけどゆっくりできました。パジャマもあって、パジャマ派としては持っていかなくてよかったので助かりました。
全体的によかったのですが、いいことばかり言うのもなんなので、あえて何点か申します。「海側」といっても、2階からは海は見えませんね。部屋のベッドも大きいけど、部屋の広さから考えると大きすぎて、部屋の中の移動が少々不便でした。また、従業員さんの対応もすごく丁寧でよかったのですが、マニュアル的に丁寧すぎて、そこまでしなくても感がありました。
とはいえ、新しいホテルでいろいろなものを取り入れていて、若い人にはいいホテルだと思います。

2014年11月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年11月25日 23:03:11

また、貴重なお時間を割き このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

2階からの景色、ベットの大きさ、従業員の対応ににつきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後の更なるサービスと品質の向上に繋げてまいります。

次回また、湘南エリアにお越しの際にはBRETH HOTELに足をお運びくださいませ。

温泉爽快★『えのすぱ入館券付き』◆★入館券1枚料金で2枚付★◆◇1泊朝食付◇
【オーシャンツインルーム 2F階(禁煙) 海側♪】

投稿者さん 2015年09月17日 08:50:57

部屋が広くてお風呂も広く非常に楽しめました。
ゆったり休めて次の日の観光ができたので非常に良かったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年10月02日 20:35:06

また、ご利用いただいたばかりか このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変に喜んでおります!

お客様のまたのご来店をBREATH HOTELスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】