BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

55jupiterさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

55jupiterさん [50代/男性] 2015年11月27日 10:12:11

昨年宿泊した際に従業員の皆さんの対応、お部屋の設備 等
全てに渡り細やかな気配りが行き届いており、感動しましたので
今年はこちらに宿泊することを目的に、江ノ島に来ました。
こちらに宿泊すると何処にも外出せず、一日中 部屋に籠って居たくなる位い
素敵なホテルです!
また来年も訪れたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月07日 17:35:30

この度は数あるホテルの中から再びBREATHHOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用いただいたばかりかこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在をご満喫頂けましたご様子にスタッフ一同大変に喜んでおります。
お客様のお言葉に心より感謝申し上げます。BREATH HOTELこれからも慢心することなくより一層のサービス向上を目指して努力して参ります。

是非またお籠りにお越し頂けましたら幸いございます。

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月14日 07:35:09

スタッフの対応、接客が素晴らしいです。足を運ぶ機会がないので また今度とはなかなか言えませんが知人達には自信を持って良いホテルだったよと言えるホテルでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月07日 17:33:46

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいてこのようなコメントを頂きましたこと心より感謝致します。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、一同大変に喜んでおります、ありがとうございます。
今後も慢心することなく「良いホテルだった」とのお言葉を頂けますように更なるサービス向上を目指しまして努力して参ります。

次回も是非、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をBREATH HOTELスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇
【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月17日 19:46:09

9月14日から16日まで、母とふたりで訪れた鎌倉観光♪
2泊とも、こちらでお世話になりました。清潔感溢れるキレイなお部屋で大満足!!アメニティも豊富で、随所に心遣いが感じられるステキなホテルでした!!心からリフレッシュ出来ました♪ありがとうございました!!また伺いたいです♪

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年10月02日 20:37:34

この度はBREATH HOTELへのご来店誠に有難うございます。

また、ご利用いただいたばかりか このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

お母さまとのご滞在をご満喫頂けましたご様子にスタッフ一同大変に喜んでおります!

「心遣いが感じられるステキなホテル」とのお言葉に心より感謝申し上げます。

【グランドオーシャンツインルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

ちたちちたたさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ちたちちたたさん [20代/女性] 2015年07月05日 23:07:51

こんなに大事に扱ってくださるホテルさん、出会ったことないです。接客を見ていると宿泊者一人一人を大事にされているなと感じさせられました。チェックインの際アメニティを選ばせていただくのですが、百貨店に置いてあるブランドのミニボトルセットが可愛らしい巾着に入れて用意されています。買ったらきっと高いはず。凄くテンション上がります笑 私はクラランスを選びましたー。そしてウェルカムドリンクはスミノフやビールも選べ、そこでもテンション上がります。部屋にはアロマディフューザー、ミストサウナ、プラネタリウムなどなど、家にないものがいっぱい!本当に癒されちゃいました。ちなみに一番リーズナブルな部屋ですよー。夜と早朝には電動自転車を借りて海沿いをはしりました。凄く心地がよかったです!その際必ずホテルのかたが見送り、お出迎えをしてくれとても暖かかったです。帰りにも暖かく見送ってくれたのですが、車が見えなくなるまでずーっとお辞儀をしてくださっていました。渋滞していたので3、4分くらいかなあ。。凄いです。。次からは江ノ島にいくから泊まるのではなく、ブレスホテルに泊まりたいから江ノ島に行くことになりそうです

2015年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年07月06日 14:49:51

この度はBREATH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。

アメニティーバイキング・ウェルカムドリンク・お部屋の設備などお喜びいただけました事、BREATH HOTELスタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ至らぬ点もございますが、このコメントに慢心することなく更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

レンタサイクルでの海岸沿いのサイクリングもお楽しみいただけたようで何よりでございます!!

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月18日 15:40:52

部屋もきれいでお風呂も接客もほんっとうによくてベッドもアメニティもほんとうに全部よくて大大大満足でした!
また絶対いきたいです!
でも海側を予約したんですけど海はみえなかったです(笑)
でもほんっとうによかったです!ありがとうございました(^^)

2015年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年06月18日 19:33:04

また、このような大変うれしいコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

コメントからは、お客様がご満喫いただいている姿が目に浮かんでまいります。
BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

お客様にご宿泊いただいたお部屋は、2階という階層もございまして、海が見えづらく大変に申し訳ございません。

今度は是非、3階・4階の海側のお部屋をご利用くださいませ!!

次回も湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます!

【オーシャンツインルーム 2F階(禁煙) 海側♪】

投稿者さん 2015年05月13日 07:27:28

疲れを癒すのに最適な設備や備品が揃っていてまた来たいと思うホテルでした。外食する際などは送迎と良いお店の紹介などもとても助かりました。

2015年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年05月13日 17:23:51

この度は湘南エリアに数多くあるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご利用いただいたばかりか このようなコメントを頂戴いたしました事 厚く御礼申し上げます。
ご送迎などご旅行のお手伝いをさせていただきました事、大変喜ばしい気持ちでイッパイでございます!!

次回も湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びくださいませ!

【オーシャンダブルルーム 2階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2015年05月12日 21:06:57

彼の誕生日のお祝いに利用させていただきました。本当に素晴らしいおもてなしに感激しました。彼もとても喜んでくれて、今度は私の誕生日にお部屋のグレードを上げてもっとゆっくり来たいねと話しています。今まで利用した中で一番よかったです。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年05月13日 16:44:17

コメントからは、お客様がご満喫いただいているお姿が目に浮かんでまいります。

お誕生日のお祝いに私共BREATH HOTELをお選びいただきました事、大変光栄でございます。
「また来たい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります!!

次回また湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

jun2363さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

jun2363さん [40代/男性] 2015年05月01日 07:29:50

夫婦二人での久しぶりの旅行でしたが立地、サービス全てにおいて大満足でした。コーヒードリップマシンが置いてあったりウエルカムドリンクにアルコールが選べるのはありがたかったです(^^;;何と言ってもレンタサイクルも無料でしかも電動アシストだったので楽々と鎌倉観光が簡単にできました!次は子供も連れて泊まりたいと思います!
スタッフの方のお心遣いも本当にありがとうございました。

2015年04月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年05月05日 22:08:14

鎌倉観光はいかがでしたでしょうか?
レンタサイクルもご活用され有意義にお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変に喜んでおります!

次回も是非、湘南エリアに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年03月24日 21:49:02

静かでゆったりと過ごせました。
連泊して、のんびりしたいですね。
また、利用したいと思います。

2015年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年03月25日 21:47:49

この度はBREATH HOTELへのご来店、誠にありがとうございます。

また、シンプルながらも非常に貴重なコメントをいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

「静かにゆったりのんびり連泊で…。」これはBREATH HOTELのコンセプトにまさにあてはまるキーワードで、大変光栄でございます。

今後とも、お客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回また湘南エリアにお越しの折には、是非BREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月13日 12:41:32

友人が宿泊して良かったとの事で今回利用しました。期待通り、大変満足のいくものでした。IN後に彼女との待ち合わせで藤沢へ食事に行く際も快く最寄駅まで送迎して頂きありがとうございました。夜は鉄板焼き、朝食はbillsとのんびりと良い時間を過ごせました。今は事情があり、なかなか会うことが出来ませんが、また彼女と二人で必ず利用したいと思います。アメニティー・設備共に彼女には大好評でした。また、最後のお見送りも複数人でご対応頂き、しっかりとカスタマーの心を掴かむなぁと感心しました。ありがとうございました。

2015年01月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年02月21日 10:37:11

また、貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事厚く御礼申し上げます。

ご友人様からのクチコミでご利用いただきました事、大変光栄でございます。

次回も湘南エリアのお越しの際には、BREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン◇9/23~◇

投稿者さん 2015年02月11日 01:30:26

部屋もとても綺麗で、お風呂も充実していました★
アメニティも設備も充実しており、ウェルカムドリンクなどサービスも大満足でした(*^^*)
また絶対利用させて頂きます♪

2015年02月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年02月15日 22:13:49

投稿者さん 2014年11月29日 17:32:42

鎌倉には飽きるほど来てますが、billsの朝ごはんを食べるために1泊旅行を決行。

検索していたらこちらのホテル、なんと女性お一人様用のエステ付きのコースがあるではないですか!

カブトスカフェで鵠沼バーガーを堪能し、いざホテルへ。
駅からホテルまで道が暗くてちょっと怖かったです。
駅から遠いのが唯一の欠点ですね。

お部屋の設備はテンション上がるくらい良く、アメニティやエステも文句なしの5点満点ですが…

朝、外出しようとしたら、従業員が一生懸命追いかけてきて、外出かどうかと戻り時間を確認してきました。
いや、あの~billsに朝ごはん食べに行くだけですから…
外出時には声掛けが必要とか、チェックインの時に教えて欲しかったです。

あと、たいしたことではないですが、フロントのノグチテーブルとエッグチェア、部屋にあったイームズのシェルチェアやオーガニックチェアってリプロですよね。
(本物だったらすみません)
リプロを置くくらいなら、同価格帯のしっかりしたものを置いた方がいいと思いますよ(^_^)

あと、ドライヤーのワット数がちょっと低いと思います。

今回はbillsのパンケーキもオクシモロンのカレーも堪能できて、美味しい旅になりました。

エステ付きプラン継続してください!また来ます!

2014年11月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年12月01日 15:58:46

この度は、BREATH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
朝の外出時の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
もちろん、お客様からのお声掛けは必要ございません。
緊急時、お客様の安全確保と在室確認、または、お話の内容によってはご送迎の対応など、お会いした時には、極力お声掛けをさせていただきお客様にお応えさせていただいております。
家具につきましては、誠に恐れ入ります。さすがにお目の高い方には見破られてしまうようでございますね。(笑)
設置している家具は、リプロダクト品ではございますが、私どもの本部にて品質を吟味の上、直接海外で買い付け仕入れているものでございます。
ドライヤーにつきましても、貴重なご意見をいただき大変にありがとうございます。
お部屋の設備、エステ付きプランにご満足いただけましたようで誠にありがとうございます。
今後もエステ付きプランは、継続してまいります。
是非、次の機会にもご利用くださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇

投稿者さん 2014年11月16日 17:41:03

手ぶらで泊まりにいける。
設備がとってもいい。
駅からが少し遠く、送迎が好ましい。
素泊まりプランで予約しても、
インルーム ダイニング、スパ等 が
後からも追加可能。

2014年11月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年11月18日 19:59:39

また、貴重なお時間を割き このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多々御座いますが、BREATH HOTELスタッフ一同、お客様皆様にまた来たいと思っていただけるお店づくりをしてまいります。

次回また、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びくださいませ。

【グランドオーシャンダブルルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

B360さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

B360さん [30代/男性] 2014年10月21日 05:12:13

10月7日に利用させてもらいました。皆さんとても親切ですごいいい旅行になりました。ウエルカムドリンクもビールがあり、レンタル自転車も電動で江ノ島まで楽チンでした!アメニティーも豊富で迷うくらいでした!
夜遅くにワインクーラーをお願いしたらすぐに持って来てくれて嬉しかったです!
また来年も利用したいです!

2014年10月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年10月25日 08:39:13

お客様もご存じの事かと思いますが、湘南・江ノ島は1年中イベントが盛りだくさんでございます。

これからの季節は、湘南の宝石ともいわれる、江ノ島シーキャンドル!デートスポットも盛りだくさんでございます!

次回また、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

温泉爽快★『えのすぱ入館券付き』◆★入館券1枚料金で2枚付★◆◇1泊素泊り◇

投稿者さん 2014年10月19日 20:33:56

江ノ島花火大会の日に1泊させて頂きました。建設中から気になっていて 絶対宿泊したいと思ってました。まずはスタッフの方たちの丁寧な心遣い感動しました。お部屋の素晴らしさアメニティの充実、あったらいいなと思うものが全て揃っていました。ただ お部屋の窓が少しでも開いて海風が感じられたら良かったかな~と思いました、また必ず利用します。最高の想い出がbreathhotelのお陰で出来ました。ありがとうございました!

2014年10月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年10月22日 21:00:20

この度は、BREATH HOTELへのご来店誠に有難うございます。建設中からお気になさっていただき、大変に有難うございます。
また、ご利用いただいたにもかかわらず、このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

お部屋の窓に関しましては、誠に申し訳ございません。時折、強風が吹き大変危険な為、窓は開かなくなっております。

最高の思い出が出来ました事、BREATH HOTELスタッフ一同大変嬉しい思い出いっぱいでございます。
これからも、思い出づくりのお手伝いを精一杯させていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月26日 15:34:57

記念日の旅行としてこちらを利用させて頂きました。
とにかく綺麗で清潔感がありオシャレなお部屋でした!!バス・トイレが別でしかもオフロはジャグジーでゆっくり疲れを癒せました。また機会があれば利用したいと思える素敵なホテルです。

2014年09月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年10月06日 13:24:42

ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしました事厚く御礼申し上げます。

コメントからは、お疲れを癒しながらお寛ぎいただいている姿が目に浮かんでまいります。

これからの季節、お部屋から見る朝焼け、夕焼けに染まる富士山は、まさに絶景でございます!

電動アシスト付き無料レンタサイクルもご用意しておりますので、今度は是非、違った視線での湘南をお楽しみにいらしてくださいませ。

お客様のまたのご来店を、BREATH HOTELスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月24日 14:14:18

恋人の誕生日にと泊まらせてきました。

従業員の方の接客はとても丁寧で
そしてなんといっても部屋の設備とアメニティ素晴らしいものでした。

また泊まらせていただきます。

2014年09月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年10月06日 13:14:32

これからの湘南も、恋人同士でのデートスポットが沢山ございます。

湘南の宝石、江ノ島シーキャンドルや秋の花火大会など、見どころ満載でございます。

次回また、湘南エリアにお越しの際には、BREATH HOTELに足をお運びくださいませ。

お客様のご来店をBREATH HOTELスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月15日 02:41:42

お部屋の設備が大変充実していて、ちょっと感激!さらにアメニティは、大満足。接客サービスも素晴らしかったです。チェックアウト後に、車まで冷たいミネラルウォーターを持ってきて下さり、さらに感激しました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年09月23日 16:43:15

また、貴重なお時間を割き、このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

コメントからは、ご満足いただけたことを感じさせていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

季節は秋へと移り変わってまいりました。
秋といえば、食欲の秋でございます!
お客様もご存じの事と思いますが、湘南エリアには、こだわりの食材を使ったとってもおいしいお店や人気のカフェやレストランが沢山ございます。
ご予約の代行も承っておりますので、次回ご利用の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

BREATH HOTEL ☆夏本番☆食事なし素泊りプラン◇7/18~9/22◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月22日 22:39:28

ロケーションばっちり。サービスも充実。きれい。
文句の付け所がありません。
また、是非利用したいです。
本当にすばらしいホテルです。
2泊しましたが、もっといたかったです。
ありがとうございました

2014年07月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年07月24日 22:50:01

また、2泊もご利用いただいたばかりか、貴重なお時間を割きこのような大変嬉しいコメントを頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。

これからも、BREATH HOTELスタッフ一同ご利用される、すべてのお客様のご期待以上のサービスと品質の向上に努めてまいります。

夏はもちろんで御座いますが、秋 冬の湘南も見どころ満載です。
冬景色の中、お部屋から見る、朝焼け 夕焼けに染まる海と富士山はとても幻想的で最高です。

これからも、湘南エリアにお越しの際には是非BREATH HOTELに足をお運びいただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

BREATH HOTEL ☆夏本番☆食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2014年07月13日 23:04:54

サービスとてもすばらしい  ウェルカムドリンク  アメニティーのサービス
部屋の装備 同業者としてこの料金でこれだけのサービスはすごいと思います。
ただ、暗いとホテルに入る場所が分かりませんでした。もう少し工夫をして入る場所が
すぐ分かるようにしたほうがいいですね。
あと、朝正面玄関から出て散歩をして帰ってきたらメインドアが開かなかった従業員がちょうど居たのでカードキーで開けてもらいましたがチェックインの時部屋はカードキーでオートロックは聞いていましたがメインドアのことは聞いていませんでした。
私の聞き落としかも知れませんがもっとはっきり言ってもらえば良かったです。
それにしてもすばらしいホテルでした。
機会があれば再度利用したいです。

2014年07月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年07月19日 11:41:24

湘南エリアに数多くあるホテルの中から私共BREATH HOTELをお選びいただいたばかりか
貴重なお時間を割いて、このようなコメントをいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

BREATH HOTELスタッフ一同、このコメントを励みとし、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

ご指摘いただきましたホテル入口の件でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また、カードキーのご説明につきましては、
お客様にハッキリとご案内致しますようスタッフ一同心がけて参ります。

いよいよ、湘南の夏が始まります!
今度は是非、楽しいイベント盛り沢山の
真夏の湘南を楽しみにお越しください。

これからもどうぞ湘南エリアにお越しいただく折りには、是非BREATH HOTELに足をお運びいただけますようよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

BREATH HOTEL オープン記念☆特別価格☆食事なし素泊りプラン
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】