BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

AS0508さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

AS0508さん [30代/男性] 2019年06月15日 00:17:00

綺麗な施設でスタッフの方の対応もとてもご丁寧でした。
アメニティも充実しており、ホテルのシャンプーやシェービングローションやカミソリは合わないことが多いのですが、不快感なく使用できました。
お風呂ゆったりできて、防水TVもあり長風呂してしまいました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年06月25日 06:24:02

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
お風呂でもごゆっくりと心身共にリラックス出来る空間をご提供させて頂いておりますので、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に便利且つ快適にご利用いただけますよう、様々なサービスをご用意させていただいております。
お客様のご要望にできる限りお応えしてまいりたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いでございます。
また湘南へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月02日 17:59:49

最高でした。初日は雨が降って外でくつろげなかったのですが、二日目晴れて、外の濡れたソファーを取り換えてくれたおかげで、海を見ながら朝食を食べることができました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年04月13日 15:58:35

雨天の中、御足労頂きましてありがとうございました。
居心地の良い空間を体感していただけるようにロビー、お部屋、浴室の設備には力を入れております。
湘南は年間を通して景色や近隣観光地も素敵なところでございます。
景色をご堪能頂けたご様子をお伺いする事が出来まして大変嬉しく思います。
また湘南へお越しの際は、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

shishizo2000さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

shishizo2000さん [40代/男性] 2019年03月07日 07:58:59

3月4日宿泊。
彼女の誕生日に毎年利用させて頂いてます、今回も最高なホテル側のサービスとおもてなしをして頂きありがとうございます。今回のお部屋は大満足な景色と空間で何よりアメニティの充実とベッドの良さバスの良さは最高です。
スタッフ全員が私たちを最後の最後まで気持ち良い充実した時間を作って頂いた事に感謝してます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年03月13日 14:22:05

いつも、BREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
改めまして、お連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。
大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋からの景色や設備にご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来まして、幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、一同大変嬉しく思いますと同時に励みとなります。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、精一杯努めてまいります。
また来年のお誕生日のお祝いや、湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年01月25日 10:12:08

雨にたたられさえしなければ最高の部屋です。アメニティもよかったし、部屋からの景色も最高でした。朝の混雑したチェックアウト時のフロント、何か対策はありますかね?

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年02月05日 17:46:45

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたことを厚く御礼申し上げます。
ご指摘をいただきましたチェックアウトの際のご対応でございますが、大切なご旅行の限り有るお時間の中お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウトのお時間が重なりますと、ご精算やご送迎、ご出庫でお待ちいただくお時間が発生してしまっているのが現状でございます。
対策と致しまして、当ホテルではご精算を24時間承っております。お客様のご都合の宜しい時に、お先にご精算をお済ませいただく事が可能でございますので是非ご利用下さいませ。
ご送迎とご出庫に関しましては大変恐れ入りますが順番のご案内となりますので、少々お時間を頂いてしまう可能性がございます事ご了承頂けましたら幸いでございます。
またのお越しの際は、お客様にとって最初から最後まで快適な空間をご提供出来ますよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪
【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

ことら@さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ことら@さん [40代/女性] 2018年12月02日 22:06:41

娘と二人旅。
アメニティ・サービスは充実していました。
インルームエステなので、気兼ねなくゆったりできました。
お部屋の設備も充実していて、ジェットバス・ミストシャワーなどもあり。
冷蔵庫にミネラルウォーターやウェルカムドリンクをご用意いただき、チェックアウトの際にもペットボトルのミネラルウォーターのサービスもありました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年12月07日 14:30:09

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
娘様とのご旅行、水入らずの素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。気兼ねなくゆっくりのんびりとしたひとときになられましたらとても嬉しく思います。
お部屋で心身が解き放たれるようなエステやお風呂をご堪能して、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
ご旅行やお帰りの道中のお疲れを少しでも軽減して頂ければと思い、ミネラルウォーターをお渡しさせて頂いております。ご利用頂きましてありがとうございます。
湘南・鎌倉方面は観光やグルメが魅力満載でございます。是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

女子旅&母娘旅にもおすすめ☆エレガントスーペリアエステ☆ボディ&フェイシャル150分付♪1泊朝食付
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

にゃっき28号さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

にゃっき28号さん [50代/女性] 2018年11月21日 12:14:44

10月13日の宿泊でした。仕事や家族の世話の合間の自分達へのご褒美という感じでした。
一歩入ったらチェックアウトまでゆっくり喋って休んで過ごそうという目的でした。
エステも良かったです。普段の肌の状態や手入れの様子に合わせて施術してくれました。
中での食事もおいしかったし、アメニティも全て揃っていて、何も用意していかなくても
快適にゆっくり過ごせました。コンタクトレンズのケアをする品まであったのはびっくり!
有難く使わせてもらいました。
お風呂も気持ちよくて2日目にも入りました。
駅にも迎えに来ていただき楽でしたし、本当にいい時間を過ごせました。
また行きたいと話しています。忙しくてコメントが遅くなりすみません。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年12月01日 20:48:43

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい日々をお過ごしの中、大切な休日に当ホテルへお越し頂きましてとても嬉しく思います。
少しでも日頃のお疲れを癒し、身体をリセットして、元気と活力を回復できましたら何よりでございます。またご自身のご褒美ということで、エステで極上のひとときをお過ごし頂いたり、お時間の許す限りごゆっくりお部屋でリラックスされたことはとても素敵なことと存じます。心身ともにリフレッシュができましたら幸いでございます。お時間ができましたら是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇

投稿者さん 2018年10月25日 16:28:15

海が目の前で素敵なホテルでした。
スタンダードダブルだったからか部屋の造りもコンパクトでしたが、アメニティの数も多く満足でした。とにかくお風呂、素晴らしいですね。3回くらい入ったと思います。ミストサウナ、自分の家のお風呂に欲しくなりました。
アロマトリートメントをお願いしましたが、気持ちよすぎてウトウトしている間に終わってしまいましたが翌朝も肌はしっとりして疲れも取れました。
スタッフの方々も若い方が多かったですが親切で丁寧な接客でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年11月04日 21:09:41

アメニティやお風呂、ミストサウナをお気に召して頂けたり、満足を頂けたご様子をお伺いすることができましてとても嬉しく思います。
エステティシャンによる施術をご堪能しながら心身ともにリセットして頂けましたら幸いでございます。翌日のお肌の調子が違うのが分かると気分も上がって嬉しくなるといいなと思います。
またの機会がございましたら、オーシャンビューのお部屋をお勧めしております。是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

【ふたりでエステ】カップル・ご夫婦・ご友人・母娘へアロマトリートメント90分朝食付特別プラン♪
【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

orzdesuさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

orzdesuさん [50代/女性] 2018年10月24日 13:09:15

選べるアメニティグッズのプレゼント、お部屋の最新の設備、ウェルカムドリンク…何もかもすごく素敵なホテル過ぎてびっくりしました。昭和世代の私達夫婦、当初は多少落ち着かないくらいでしたが、スタッフの方々の気遣いや心配りが感じられる接客に感心し、安心して寛ぐことが出来ました。遠く九州から来て、思い出深い旅行になりました。紹介していただいた夕食のお店も、美味しい上にリーズナブルで大満足。チェックアウトの後、パーキングまで追いかけてミネラルウオーターを渡して下さる配慮、最後まで気持ちよく過ごせました。江ノ島も鎌倉も大好きになりました。本当にありがとうございます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年11月04日 21:08:13

遠方からお越し頂きましてありがとうございます。ご旅行でお疲れのところ、初めての場所で不慣れなことやご不安もあったことと存じますが、寛げるお時間を過ごして頂いたご様子をお伺いすることができましてとても嬉しく思います。
スタッフへの心温まるお言葉を頂きまして大変恐縮ではございますがスタッフ一同喜んでおります。
アメニティや設備、サービスはささやかですが、お楽しみながらご利用頂ければ幸いでございます。
九州方面も素敵な場所やお食事処、観光地が沢山あると思います。湘南・江ノ島・鎌倉もまた来たくなる思い出の場所になれたら嬉しいです。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済限定☆彡BREATH HOTEL素泊り特別プラン☆彡

投稿者さん 2018年10月09日 23:15:30

今回恋人の誕生日で利用させていただきました。事前に装飾品やプレゼントを送らせていただきこのようにして欲しいと希望を伝えていたところ想像以上に素晴らしく装飾していただきました。サービスも本当に行き届いており今まで利用した宿泊施設の中で1番良かったと心に残っています。チェックイン後の外出も送迎していただき本当に助かりました。帰りに雨が降っていたのですが傘を下さり、お水もいただきただただサービスに驚くばかりでした。ヘアアイロンなども揃っておりまさかここまでアメニティ等も充実していると思っていなかったのでこちらも驚きでした。スタッフの方々も本当に丁寧で外出時もお見送りしていただいたりとホスピタリティが素晴らしかったです。水族館のチケット付きのプランでしたが宿泊前日に水族館が停電のため臨時休業であることをわざわざ連絡下さり、計画も立てやすくなりました。全てにおいて恋人も本当に驚き満足してくれていました。また大切な日に利用させていただきたいと思います。本当に宿泊前よりお世話になりました。ありがとうございます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年10月18日 14:47:58

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きましたことを厚く御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日、誠におめでとうございます。大切な日に当ホテルをご利用頂けましたこと、とても嬉しく思います。
ご装飾でございますが、きっとご準備も大変でしたことと存じます。ご丁寧にお手紙を頂けましたことで、なるべくイメージ通りに飾らせて頂きましたが、お気に召して頂けたご様子をお伺いすることができましてスタッフ一同喜んでおります。
少しばかりではございましたが、素敵なお誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと嬉しく思います。
そして、励みになる素敵なお言葉を頂けましたこと大変恐縮ではございますが、嬉しく思うと同時に向上心が湧いてさらに頑張ろうと思いました。これからもより良いサービスのご提供を目指して参ります。
新江ノ島水族館の停電でございますが、突然のことでご不安になられたり、ご当日はご予定のご調整を余儀なくされたことと存じます。翌日に復旧いたしましたが、新江ノ島水族館のご観光をお楽しみ頂けましたでしょうか。ご予定通りにいかなかったとは思いますが、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お客様の大切な記念日やお誕生日などでお越しくださる機会がございましたら是非またお祝いさせて頂ければと思います。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

あどぅーち123さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

あどぅーち123さん [50代/男性] 2018年07月01日 21:49:57

投稿が上手くいかず評価が遅くなり申し訳ありません。
2月の結婚記念日に大変お世話になりましたので、今回自分の誕生日にまた宿泊させて頂きましたが、前回同様に居心地の良い贅沢な時間を過ごすことができ感謝致しております。
よく考えればまだ2回しかお邪魔していないのに、金木支配人さまのご配慮に私も妻も感謝感激で、「記念日はブレスホテルで!」が合言葉になりそうです。
また晩秋にお邪魔させて頂く予定でおりますので宜しくお願いします。

2018年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年07月06日 15:41:27

BREATH HOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。支配人の金木でございます。
貴重なお時間を割いていただき、大変嬉しいコメントを頂きまして、恐縮でございます。
2月にご利用頂いた直後に今回のご予約頂いた際には、ご満足いただけたのかなと私自身大変嬉しく思いました。今回もまたご満足頂けたご様子に私含めスタッフ一同喜んでおります。
記念日や誕生日、そういったお客様の特別な日にご一緒させていただけることは非常に嬉しい限りでございます。「特別な日をより特別に!」お客様の思い出の中にBREATH HOTELがいつまでもあり続けられますように、そして何回来ても感動する!と思って頂けますように、私もスタッフ一同も更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご来店、及び口コミも頂きまして誠に有難うございました。
また晩秋にお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL 支配人 金木

「楽天ブロンズアワード2017受賞記念2名様限定プラン:1泊2食付き夕食時ドリンクサービス付プラン」
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2018年06月28日 18:41:01

狭い敷地内に広い室内、浴室、江ノ島も近く海岸も徒歩圏内、至りつくせりの対応と快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2018年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年07月04日 15:32:17

当ホテルは道路沿いにございまして敷地も狭くお客様には大変ご不便をおかけしております。
お客様に狭さを感じさせないよう出来る限りのサービスを心掛けております。
海岸が当ホテルの目の前にありまして、早朝のお散歩や夕暮れのご眺望はお勧めでございます。
お部屋や浴室を快適にお過ごしになられましたご様子をお伺いいたしまして大変嬉しく思います。
また湘南へお越しになる機会がございましたら是非、海岸やご観光をお楽しみくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪

投稿者さん 2018年06月24日 20:06:50

初めて利用させていただきました。
エステ付のプランでこの値段はとても安いです。
アメニティグッズはいままで泊まったどこのホテルよりも充実していました。
おしぼりまでアロマの香りがして、女性にうれしいサービスです。
場所も、海に近いし、江の島や新江ノ島水族館にも徒歩圏内です。
ただひとつだけ、海側のお部屋でなかったので景色は期待していませんでしたが、窓が開かないようになっていて 、新鮮な空気をお部屋に入れられなかったのが残念です。
でも、また泊まりたいと思うお宿です。

2018年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年06月30日 20:48:52

当ホテルのプランやアメニティをお気に召していただけたご様子を伺いましてスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルでは皆様に居心地よく快適にお過ごしをして頂けますように、アメニティや設備の充実をご提供しております。
アロマの香りがするおしぼりにお気づき頂けてとても嬉しく思っております。
当ホテルの目の前が海岸でございますので、またの機会がございましたら次回は是非、お勧めでございます海側のお部屋「グランドオーシャンダブル」をご利用くださいませ。
また窓の開閉はバルコニー不設置のため安全上、開けることはご遠慮させて頂いております。
ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お部屋には4種類の香りをお楽しみ頂けるアロマデフューザーをご用意しております。
お越しの際はリラックスできる空間をご堪能して頂けますと幸いでございます。
お客様の「お戻り」をお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇

投稿者さん 2018年05月23日 14:12:47

駐車場の案内、フロントの案内、部屋の清潔さ、いろいろあるお部屋の設備…何から何までとてもリッチな気分でした!お値段がリーズナブルなのにこんなにサービスしてもらえて…今まで数多くのホテルを利用しましたが、今までの中で一番でした! プラネタリウム感覚も味わえ、とにかく快適でした。
いい休日を過ごせました。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年05月26日 05:44:14

また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事、御礼申し上げます。
ご滞在期間をご満喫頂けましたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。お客様が今までご利用されてきた中で一番でしたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
またの休日にはオーシャンビューをご覧いただきながらごゆっくりとお過ごしいただければ、非日常感をご満喫頂けるものと思います。是非ご検討下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【♪直前予約♪】直前のご予約嬉しい20%引き♪1泊素泊プラン(2名様限定)

投稿者さん 2018年05月20日 14:11:44

ツイン素泊の直前割りプランで宿泊しました。
もっと江ノ島に近くて安いホテルと迷いに迷ってこちらに決めました。
大正解!大満足でした!!
色んなホテルに泊まってきましたが、このお値段でこれだけのサービスがあるホテルはなかなかないと思います!
アメニティも充実していて、着圧ソックスまでありました!
お風呂とトイレは別で、それぞれ広く、お風呂にはテレビ付き!
スタッフの方も皆さん丁寧でとても印象がよかったです。
また江ノ島、鎌倉に旅行に行くときには絶対こちらのホテルに宿泊します!
いい思い出になりました。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年05月21日 06:37:39

ご滞在期間をご満喫頂けましたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。お客様の満足できましたというお言葉をスタッフ一同大変喜んでおります。
また湘南エリアにお越しの折には、ぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2018年05月07日 20:09:41

大変気持ちよく利用できました。チェックイン、ルームサービス、チェックアウト、全てスタッフの対応がすごく良く泊まって良かったなと感じました。また利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年05月08日 04:07:29

当店スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂くためのお手伝いをさせて頂くという気持ちを忘れずに、日々努力をして参る所存でございます。
湘南エリアにお越しの機会がございましたら、またぜひお立ち寄り下さいませ。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

「楽天ブロンズアワード2017受賞記念2名様限定プラン:1泊朝食付きウェルカムデザート付きプラン」
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

あどぅーち123さん [50代/男性] 2018年03月26日 11:51:58

評価が遅くなり申し訳ありません。チェックインからアウトまで全てにおいて素晴らしかったので、何を書いて良いのか悩んで、書き直してばかりでした。
1ヶ月が過ぎましたが未だに余韻に浸っています。
当日は結婚記念日だったので午後休暇を取ってドライブがてら泊まれればいい程度にしか思っていなかったのに、正にサプライズになり、妻にはこれからは記念日はここにしようと言われています。支配人様皆様のご配慮に感謝致しております。
近いうちにまたお世話になりますので、よろしくお願い致します。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年03月27日 03:54:20

大切な記念日の一日をお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。ご滞在を満喫いただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
記念日などには非日常の1日が何よりのプレゼントだと思います。お忙しい日常をひと時でも離れごゆっくりとお過ごし頂けましたら何よりでございます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【グランド江の島ツインルーム 4階(禁煙)江の島側♪】

投稿者さん 2018年03月11日 23:12:42

とても良かったです!
気を使って頂きありがとうございます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年03月13日 03:20:31

気兼ねなく便利にご利用頂けるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回湘南エリアにお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇
【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

にゃんた@2007さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

にゃんた@2007さん [50代/男性] 2018年01月11日 22:21:54

チェックインからチェックアウトまで
大満足でした。
特に社員の接客応対、言葉遣い、気遣いは最高でした。
機会があればまた利用します。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年01月14日 13:41:28

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子に嬉しい限りでございます。
またスタッフへの過分なるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
是非湘南にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
今回以上にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げます。

【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

寒がり家族さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

寒がり家族さん [50代/男性] 2018年01月03日 22:03:03

11月に妻と二人で宿泊しました。予約が遅かった事でスタンダードクラスの部屋しかとれなかったのですが、部屋は綺麗で何より設備が充実しており快適に過ごす事が出来ました。また、スタッフの対応も気持ちの良い対応で高級ホテルのような満足感がありました。
一つだけ、駐車場が立体なんですが、幅が狭く入れにくく、スタッフの導きがないと入らなかったと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年01月09日 20:25:40

当ホテルでのご滞在にご満喫いただけた御様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフへの過分なるお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら立体駐車場によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の大切なお車を傷つけることのないようスタッフにてご誘導させていただいております。今後お越しいただける折には狭さを感じさせないような誘導をさせていただけるよう、精進してまいります。
是非湘南にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

高橋一輝4164さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

高橋一輝4164さん [110代/男性] 2017年12月26日 18:24:53

ブレスホテルさんのおかげで最高のクリスマス記念日になりました彼女も気に入りすぎて帰りたくたくないって言ってくれてとても満足です。
本当にありがとうございます)またきたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年12月28日 11:47:41

この度は、BREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事、感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
もし湘南にお越しになる際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様に更にご満喫頂けます様、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTELクリスマス特別ディナー1泊2食付プラン♪★湘南の宝石を見に行こう★
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】