BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 17:07:27

最高でした。
日本にもこんなホテルあるのだなと。
自分の時間を大切にしなきゃなと思いました。
又是非利用したいと思います。
素敵な時間を創ってくださり有難うございました。
皆さんに感謝します!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年09月18日 19:46:46

この度はBREATH HOTELへのご来店誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
また当ホテルにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

次回お越し頂ける折にもお客様の休息の場であり続けられるよう、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月30日 15:09:59

8月28日1泊宿泊しました。
当日チェックインの時間変更の電話をしたら、送迎が可能であると言われお願いしました。少し駅から距離があったので、とても助かりました。
そしてホテル内に入るとウェルカムドリンクをもらえ、アメニティサービスもとても充実しており、何よりスタッフの方々の対応が丁寧でとても親切でした。
ディナーも決めていなかったのですが、お店があるところまで送迎をしてくれ、お店の予約までしてくれました。また鎌倉へ旅行へ行く際は是非利用したい、と思うとても良いホテルでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年08月30日 20:42:24

送迎サービスにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行でお疲れのお客様の少しの支えとなれたご様子に嬉しい限りでございます。

ウェルカムドリンクやアメニティサービスにもご満足頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。8月は猛暑が続いておりますので、ご到着後には冷たいビールやソフトドリンクでリラックスしていただけるよう、取り組んでおります。

お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2017年08月29日 23:45:20

当日急に送迎を何度もお願いしても、丁寧に対応していただきました(^^)
アメニティーも充実していて、もう1泊したい!と、思ってしまうホテルでした。
また江ノ島に来たら今度はゆっくり宿泊したいです(^^)

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年08月30日 20:07:59

当ホテルのささやかながらの送迎サービス、アメニティサービス等にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回ご来店頂ける折にも、「もう1泊したい」と思っていただける様、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月26日 22:43:26

初めての江ノ島旅行で宿泊させていただきました。とても暑い2日間でしたが、ホテルは設備、おもてなしとも最高でした。近くの温泉施設や最寄りの駅まで送迎していただき、大変お世話になりました。妻もスタッフ皆さんのおもてなしに大変感激しています。いつかまた江ノ島を訪れた際には、よろしくお願いします。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年08月27日 11:37:41

接客サービス・送迎サービス・お部屋の設備等にお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

またお越し頂けた際にも、感激していただける様精進して参ります。頂いたコメントに慢心することなくスタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

温泉爽快★『えのすぱ入館券付き』◆★入館券1枚料金で2枚付★◆◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2017年08月20日 00:43:23

8/16から一泊でお世話になりました。今まで様々な所に宿泊しましたが、こちらのホテルは自分の中のランキングで「1位」です!良い所が多すぎて書ききれないくらいの充実したサービスや設備、スタッフの方々の気持ちの良い対応のおかげでとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。雨が降っていたので観光地等への送迎も大変助かりました。その際に短い時間ですがスタッフの方と話せたことも楽しかったです。
そして、妻へのサプライズのバースデーケーキを提案、用意して下さった上にワインと手作りのプレゼントまでありがとうございました。妻は大感激していて私の株も上がり、良い誕生日を贈ることが出来ました。帰ってからもまた行きたいと繰り返し話しています。泊まりたいと思っていた気持ちを裏切らない素晴らしいホテルでした。良い思い出を作る為の皆様の心遣いに感謝します。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年08月20日 16:46:16

この度はお連れ様のお誕生日のご記念にBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルからのささやかながらのプレゼントにご満足いただけて、嬉しい限りでございます。
お客様のお連れ様を思う気持ちが事前の打ち合わせから伝わってきました。お客様にご満足いただけるか不安でございましたが、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

「また行きたい」と思っていただけたことが、私共ホテルマンにとって最高の褒め言葉であり、大変嬉しいことでございます。お客様のホテルランキング「1位」であり続けられるよう、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

湘南にお越しいただける折には、是非お立ち寄りくださいませ。

【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2017年07月04日 19:05:43

6月頭に鎌倉での結婚式に参加するためと
リピートで7月頭に鎌倉観光のために2度宿泊しました。
鎌倉近辺は道路が混むのと駐車場が空いていないイメージがあるので
第1条件として駐車場があること(チェックイン前・アウト後でも停め続けられること)、
その他条件として江の島、鎌倉へのアクセスがよく口コミの高いホテルを探して当ホテルに行きつきました。
結果、大満足のステイとなりました。
部屋やお風呂などは満足の口コミ通りですので割愛させていただきます。笑

■観光
私たちは湘南海岸公園まで送迎していただき、江ノ電を使って鎌倉へ向かいました。
今回は駐車場が空いていたため、朝は9時頃に車を預け、チェックアウト後は15時近くまで
車を預けたままでしたの充分な時間観光ができました。
またチェックアウト後も送迎いただけたのはよかったです。
あと水族館のチケットは12月末期限だったので次回に見送りました。

■サービス
皆さん、とても良い笑顔で接客してくれます。
出かける際にはペットボトルの水を毎回頂けるのはとてもよかったです。
ウエルカムドリンクもいいですね。
こういった細かな心遣いが出来るホテルってあまりないですよね。

また利用させていただきます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年07月06日 08:57:11

この度は、BREATH HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

接客サービス・送迎サービス等にお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

お客様にとって便利なサービスをご提供させて頂けているか不安でしたが、安心することが出来ました。今後ももっと便利になるサービスはないかと思いを巡らえてまいりたいと思います。

スタッフ一同頂きましたコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪新江ノ島水族館入場券付プラン☆入場券1枚料金で2枚付☆1泊素泊り
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2017年06月08日 13:56:58

一泊二日でお世話になりました。
お部屋で受けられるエステがとても気持ちよかったです。
移動したりノーメイクのまま帰るのが億劫でなかなかサロンには行けなかったのですがお部屋で施術していただけたのでのんびり過ごせました。
お部屋までウェルカムドリンクや食事を運んで頂けたり、至れり尽くせりなサービスでゆっくりできました。
ご飯もいろいろ充実していて、おいしくいただきました。
アメニティバイキングも種類が多く、バスソルトも選ばせていただけて嬉しかったです。
道がわからなかったので駅まで迎えにきていただけて大変助かりました。
今度は家族と伺いたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年06月24日 17:15:38

女性のお客様のご旅行などには不安や面倒?なことも多いと思います。少しでも解消するべくインルームでのお食事・エステなどを承っております。ご利用頂いた折に少しでもそれらの部分がご負担からなくなったご様子のお言葉を頂けましたので、嬉しい限りでございます。
今度は、是非ご家族とご一緒にお越し下さいませ。非日常のゆっくりとした大人の時間をお過ごしくださいませ。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇

投稿者さん 2017年04月01日 23:51:12

もう最高でした!ウェルカムドリンクのところもすごく綺麗でした!ホテル自体もすごく綺麗で、送迎付きとか最高!
シャンプーとかも選べて、部屋の設備もめちゃくちゃよかった!またいきたい!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年04月06日 10:24:05

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。お客様の笑顔が浮かんでまいります。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

湘南エリアお越しの折には、是非を思い出していただけましたら幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【グランド江の島ツインルーム 3階(禁煙)江の島側♪】

投稿者さん 2017年03月31日 23:17:35

予定より早く到着してしまったのですが、車を駐車させていただき事前にチェックインの手続きもでき大変助かりました。外出時には駅まで送っていただいたり、ミネラルウォーターもいただきまして感激しました。お陰様でゆっくり観光もできました。お部屋の方も綺麗で広くてとても心地よかったです!ドリンクサービスやアメニティーも完璧すぎるくらいです!夕食は外に出るのをやめてダイニングメニューをお願いしたのですが、メニューの種類も豊富で、もちろんお味も満足でした!そして何より全てのスタッフさんの対応に感激いたしました。
必ずまた利用させていただきたいと思います!素敵な時間をありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年04月06日 10:19:11

この度は、BREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が観光のご予定をごゆっくりご満喫頂けたとお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の御要望を出来る限り実現したいと考え、使いやすいホテルを目指して参りたいと思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございました。

湘南エリアお越しの折には、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月26日 23:18:29

お部屋はとっても綺麗で清潔感があり、アメニティやウェルカムドリンク、お風呂などにはとても驚かされました!
宿泊した翌日、車をホテルに置いて電車で江ノ島観光をしたいとワガママを言ってしまいましたが、朝も帰りも快く駅まで送迎していただき本当に助かりました。
是非また利用したいです!
ありがとうございました!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月31日 21:00:50

ご滞在を満喫頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。お客様の御要望を出来る限り実現したいと考え、使いやすいホテルを目指して参りたいと思います。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

hilite1975さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

hilite1975さん [40代/男性] 2017年03月13日 17:42:36

3月4日に宿泊した者です。
この日は彼女の誕生日で海が見えるホテルを探していた。偶々、部屋が空いていたので予約。日も短い中、ケーキやドライフラワーなど。。しかも、ドリンクをサービスして頂き有難うございました。彼女もとても感動して。。。感謝をしてますと言ってました。
部屋、サービス全てが完璧!!
スタッフの皆様の心が休まる対応に時間を忘れ楽しく過ごす事ができました。
また、宿泊したいと思います。そのときも宜しくお願いします。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月31日 20:57:29

アニバーサリーでのご利用に当ホテルをご利用頂けました事感謝いたします。設備やスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お誕生日のお祝いのお手伝いをさせて頂きましたが、お喜び頂けたか心配でした。このようなコメントを頂けましたことでほっと安心しております。

大切な記念日などの折には、BREATH HOTELを想い出していただけたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
【グランド江の島ツインルーム 3階(禁煙)江の島側♪】

投稿者さん 2017年02月05日 15:50:59

休日の旅行に利用させていただきました。

風も強く寒い日ではありましたが、せっかくなので湘南の海沿いをのんびり楽しみながら歩いて向かうと到着。
抜群の立地なので迷わずにまっすぐ向かえました!

エントランスは落ち着いた静かな空間でリラックスでき、チェックイン手続きもとてもスムーズ。
ウェルカムドリンクのサービスがあり、何よりもたくさんの種類から選べる豪華なアメニティのプレゼントがあるということで、ルームに入る前からテンションが上がりました。

そして肝心のルームに入ると、とっても綺麗なお部屋でこれまた驚きました!!
荷物だけおいてすぐまた出掛けるつもりだったのに、あまりの居心地の良さに旅行の予定を後倒しにするくらい長々とくつろいでしまいました(笑)

部屋内のアメニティもかなり充実しており、念のためにとコンビニであれもこれもと色々なものを買い込みましたが無用な心配でしたね(笑)

帰りは最寄り駅まで車で送っていただき、その際にお水をいただくサービスの徹底ぶり。最後の最後までとても満足で、楽しい旅行になりました!
また鎌倉に伺う際は是非また利用させていただきたいと思います。

2017年02月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 11:22:23

☆期間限定☆特別プラン♪お食事なし♪素泊りプラン
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

HIRO0108さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

HIRO0108さん [40代/女性] 2017年02月03日 23:53:18

その節は大変お世話になりました。
設備は素晴らしいですし、ルームサービスは24時間利用可能で、部屋にいながらにして様々な楽しみ方ができた点が非常に良かったです。
お部屋でのスパもとても気持ちよかったです。
他の部屋の方と顔を合わせることもほとんどなく、疲れを癒すのに、これ以上のホテルはないと思います。
また機会がありましたら、ぜひ再訪したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 10:27:32

今回ご利用頂きましたプランは、女性のお客様から大変好評を頂いているプランとなっております。日頃の疲れを癒し、明日からの活力に繋げて頂ければ嬉しい限りでございます。

プライベートなリラックスタイムをお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

リラックスタイムをお楽しみになりたくなりましたら、是非BREATH HOTELにお越し下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇
【グランド江の島ツインルーム 4階(禁煙)江の島側♪】

投稿者さん 2017年01月29日 17:47:46

スタンダードダブルルーム2階のお部屋でした。静かで綺麗なお部屋、バストイレ別で、アメニティも充実&オシャレ。お風呂も大きめ、バブルバスでTV付いててつい長風呂しちゃいました。スタッフの方も皆親切でとても気分が良かったです。近くにモスカフェやマックもあり、朝ごはんに利用しました。
コスパ最高のホテルです、また利用します!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月08日 11:48:49

当店のお風呂をご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。ご旅行の楽しみの一つのお風呂でごゆっくりと気分よくお過ごしいただける様、これからも努力して参ります。

次回お越しの折には、ミールクーポンなどもお試しくださいませ。地元の隠れた人気店などをご紹介させて頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇

投稿者さん 2016年11月01日 18:08:20

サービス、アメニティの充実さ、部屋のデザイン等大満足です!
また利用させて頂きたいです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 20:11:23

次回も是非、湘南エリアにお越しの機会がございましたらBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月30日 01:41:30

甥の結婚式出席の為に利用しました。ついでに「新江ノ島水族館」も散歩がてら行ける距離で、2連泊を充分に堪能しました!それもこれも、ホテルの設備の素晴らしさとスタッフの皆様の「笑顔」と「サービス」のお陰だと思います!皆さん本当に「笑顔」が素晴らしい!!終止、包容力のある「笑顔」での対応に、心がホッコリとなりました!駐車場への誘導も大変スマート!ホテルに出入りする度にドリンクのお気遣い!「ああ、お辞儀ってそうするものだったなあ」て改めて気付かされました。本当に「大切にされている」感が半端じゃなく2日間過ごしました。どうもありがとう!リラックスして過ごせる大人のホテルでした。気持ち良く岩手に戻りました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 20:08:43

当店のささやかなサービスやスタッフの笑顔などをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。

神奈川エリアにご旅行の機会がございましたら、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月27日 14:45:57

クチコミを見て、自分のご褒美の為に少し高かったですが予約しました!同じくらいの値段なら近場に大きいホテル2つくらいありましたが、ここにして良かったです!接客もディズニー並み、丁寧だし部屋も綺麗、アメニティもこれでもかってくらい揃っていて女性には嬉しいヘアアイロンやコテもありました!タオルを乾かす機械?もあって凄かったです!ご飯も朝の和食も美味しかったです。観光で来たので長時間はいませんでしたが、ぜひゆっくりする為にまた使いたいくらい!映画もいくつか見放題だし、お風呂にもそっちは地デジのみですがついてます。送迎もしていただけて、チェックアウト後も荷物を預かって頂き、連絡して持って来てもらえました。至れり尽くせり。今までで1番でした!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 20:02:34

当店の設備品やささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと誠にありがとうございます。

湘南エリアにお越しの機会がございましたら是非BREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて♪1泊2食付

投稿者さん 2016年10月23日 19:02:17

駐車場が機械式ですが、到着後すぐ誘導してくださいました。出発する時は「お気をつけてお帰りください」とミネラルウォーターを車内まで持ってきてくださり、複数のスタッフさんにお見送りしていただきました。
お部屋はこじんまりして景色も建物でしたが、最新式の電気製品がたくさん、アメニティもたくさんで感激していたので、全く気になりませんでした。
食事は和食を選びましたが、体に優しくとても美味しかったです。
みなさん90度で挨拶されるので照れてしまいましたが、大切にしてもらえて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 19:47:09

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月18日 12:35:37

10/15湘南花火大会の日に利用させてもらいました。
車での移動だったのですが、お昼12時頃の到着にも関わらず、車を停めて観光にいきたいのですが...とお話した所「もちろん!大丈夫です。」と快く停めさせて頂きました。もちろん車の誘導もして下さいました。
江ノ電の最寄り駅まで送迎して頂きましたが、踏切で最後こちらの方を見て見送ってくれた事、チェックアウト時のホテルを出る時も道路まで出て私達が見えなくなる位まで見送ってくれた事、こんなに思い出に残る宿は初めてで、結婚25周年の記念になる楽しい日を過ごせました。
他、書きたい事たくさんありますが、他の方も書かれているように、本当に気持ちよく過ごせるホテルでした。湘南で泊るならこのホテルしかない!と思いました。
是非、次も利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年10月26日 21:23:03

この度は、湘南に数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

当店スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと心より感謝申し上げます。

湘南花火大会の折でしたので、大変な賑わいであったと思います。これぞ湘南と思わせる風情をお楽しみ頂けたことと思います。一方でこれからの時期は違った一面を見せる湘南エリアでありますので、是非脚を伸ばしてみてくださいませ。

次回お越しの折にはごゆっくりとお過ごしいただけますよう、ご準備をさせて頂きます。

投稿者さん 2016年09月21日 18:41:13

天気に恵まれず、雨の江の島となりましたが、ホテルの部屋で、ゆっくりと過ごさせていただきました。お風呂からの江の島の風景は最高でした。
アメニティに関しても、色々と揃っており、驚いたのは、タオルがこれでもか!と言うくらい、用意されてました。
なので、濡れたタオルを使い回す必要がなく、快適でした。
部屋の飲み物も、コーヒー、紅茶、烏龍茶、ジャスミン茶、緑茶と揃っており、温かい飲み物には不自由しませんでした。
ひとつあげると、トイレの換気扇の音が、大きかったかな~。
ホテルのスタッフの対応も素晴らしかったです。
チェックアウトの際にも雨が降っていたのですが、サッと傘を用意してくれて、お使い下さい、といただきました。
車の誘導もしてくれますので、安心です。
今回は1泊でしたが、今度は時間をとって2泊したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年10月05日 20:12:29

換気扇の音でお客様のお寛ぎのお時間を損ねてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。早急に対処致します。

次回も是非、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】