BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月31日 23:17:35

予定より早く到着してしまったのですが、車を駐車させていただき事前にチェックインの手続きもでき大変助かりました。外出時には駅まで送っていただいたり、ミネラルウォーターもいただきまして感激しました。お陰様でゆっくり観光もできました。お部屋の方も綺麗で広くてとても心地よかったです!ドリンクサービスやアメニティーも完璧すぎるくらいです!夕食は外に出るのをやめてダイニングメニューをお願いしたのですが、メニューの種類も豊富で、もちろんお味も満足でした!そして何より全てのスタッフさんの対応に感激いたしました。
必ずまた利用させていただきたいと思います!素敵な時間をありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年04月06日 10:19:11

この度は、BREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

お客様が観光のご予定をごゆっくりご満喫頂けたとお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の御要望を出来る限り実現したいと考え、使いやすいホテルを目指して参りたいと思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございました。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

湘南エリアお越しの折には、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪新江ノ島水族館入場券付プラン☆入場券1枚料金で2枚付☆1泊素泊り

投稿者さん 2017年03月26日 23:18:29

お部屋はとっても綺麗で清潔感があり、アメニティやウェルカムドリンク、お風呂などにはとても驚かされました!
宿泊した翌日、車をホテルに置いて電車で江ノ島観光をしたいとワガママを言ってしまいましたが、朝も帰りも快く駅まで送迎していただき本当に助かりました。
是非また利用したいです!
ありがとうございました!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月31日 21:00:50

ご滞在を満喫頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。お客様の御要望を出来る限り実現したいと考え、使いやすいホテルを目指して参りたいと思います。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

hilite1975さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

hilite1975さん [40代/男性] 2017年03月13日 17:42:36

3月4日に宿泊した者です。
この日は彼女の誕生日で海が見えるホテルを探していた。偶々、部屋が空いていたので予約。日も短い中、ケーキやドライフラワーなど。。しかも、ドリンクをサービスして頂き有難うございました。彼女もとても感動して。。。感謝をしてますと言ってました。
部屋、サービス全てが完璧!!
スタッフの皆様の心が休まる対応に時間を忘れ楽しく過ごす事ができました。
また、宿泊したいと思います。そのときも宜しくお願いします。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月31日 20:57:29

アニバーサリーでのご利用に当ホテルをご利用頂けました事感謝いたします。設備やスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お誕生日のお祝いのお手伝いをさせて頂きましたが、お喜び頂けたか心配でした。このようなコメントを頂けましたことでほっと安心しております。

大切な記念日などの折には、BREATH HOTELを想い出していただけたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
【グランド江の島ツインルーム 3階(禁煙)江の島側♪】

ふう5926さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ふう5926さん [40代/男性] 2017年02月27日 19:48:39

信じられないくらい設備の充実した良いホテルでした。
スタッフも大変丁寧で気持ちよく過ごせました。
また、泊まりたいです。

2017年02月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年03月06日 20:10:46

お客様の御滞在期間を少しでも有意義にお過ごしいただける様、様々な設備を設置させて頂いております。ご堪能頂けましたでしょうか?

次回湘南エリアにお越しの折には、BREATH HOTELを思い出していただけましたら幸いでございます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

HIRO0108さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

HIRO0108さん [40代/女性] 2017年02月03日 23:53:18

その節は大変お世話になりました。
設備は素晴らしいですし、ルームサービスは24時間利用可能で、部屋にいながらにして様々な楽しみ方ができた点が非常に良かったです。
お部屋でのスパもとても気持ちよかったです。
他の部屋の方と顔を合わせることもほとんどなく、疲れを癒すのに、これ以上のホテルはないと思います。
また機会がありましたら、ぜひ再訪したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 10:27:32

今回ご利用頂きましたプランは、女性のお客様から大変好評を頂いているプランとなっております。日頃の疲れを癒し、明日からの活力に繋げて頂ければ嬉しい限りでございます。

プライベートなリラックスタイムをお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

リラックスタイムをお楽しみになりたくなりましたら、是非BREATH HOTELにお越し下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇
【グランド江の島ツインルーム 4階(禁煙)江の島側♪】

ばいちん4136さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2017年01月31日 23:21:28

かなり、お得なプランでした。すべて部屋でできたので、1人には優しかったです。また是非伺いたいと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 10:16:27

今回ご利用頂きましたプランは、大変お得で好評を頂いているプランとなっております。日頃の疲れを癒し、明日からの活力に繋げて頂ければ嬉しい限りでございます。

BREATH HOTELスタッフ一同は、女性お一人様でもお気軽にご利用頂けます様、細心の配慮を心がけて参りたいと考えております。

気分転換や非日常をお楽しみになりたくなりましたら、是非BREATH HOTELにお越し下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて♪1泊2食付

投稿者さん 2016年12月24日 10:42:34

大変良くしていただき、今まで宿泊したホテルの中では断トツ1位です。
客室が少ないのもあると思いますが、とにかく丁寧・親切で思いやりが溢れているホテルだと感じました。

駅からの送迎、江ノ島のイルミネーション鑑賞の送迎、水族館までの送迎と立地的に車がないと不便な場所にありましたが、快く引き受けていただき、母と恐縮してしまいました。
食事も適量で美味しく、男性には物足りないかもしれませんが出前のメニューが豊富なのにも驚きました。

次回は手ぶらでお伺いし、エステを満喫したいと思いました♪

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年01月04日 19:59:07

お褒めのお言葉を頂きまして、一同大変喜んでおります。

当店のささやかなサービスなどをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。

次回お越しの折には、是非インルームセラピーをお楽しみ下さいませ。豊富なメニューと優れたエステティシャンにてお客様のお越しをお待ち申し上げております。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTELクリスマス特別ディナー1泊2食付プラン♪★湘南の宝石を見に行こう★
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2016年12月05日 18:52:59

初めて利用しましたが、お部屋もきれいで 食事も美味しくアメニティもたくさんでビックリでした。スタッフの方も丁寧で送迎も有り難かったです。ただ、部屋での説明などなかったのですが…コーヒーなど説明書見て使ったのですが お水を洗面所から入れるのかわからず素敵なボトルの水を使ってしまいました。持ち帰りたかったのですが(笑)主人も満足してたようなので、またお世話になりたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年12月11日 19:53:00

この度は、BREATH HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋の設備のご説明が出来ておらず、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ありませんでした。その他の設備などもご利用頂けましたでしょうか。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを真摯に受け止め、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

次回も是非、湘南エリアにお越しの機会がございましたらBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪

投稿者さん 2016年11月01日 18:08:20

サービス、アメニティの充実さ、部屋のデザイン等大満足です!
また利用させて頂きたいです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 20:11:23

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン

投稿者さん 2016年10月27日 14:45:57

クチコミを見て、自分のご褒美の為に少し高かったですが予約しました!同じくらいの値段なら近場に大きいホテル2つくらいありましたが、ここにして良かったです!接客もディズニー並み、丁寧だし部屋も綺麗、アメニティもこれでもかってくらい揃っていて女性には嬉しいヘアアイロンやコテもありました!タオルを乾かす機械?もあって凄かったです!ご飯も朝の和食も美味しかったです。観光で来たので長時間はいませんでしたが、ぜひゆっくりする為にまた使いたいくらい!映画もいくつか見放題だし、お風呂にもそっちは地デジのみですがついてます。送迎もしていただけて、チェックアウト後も荷物を預かって頂き、連絡して持って来てもらえました。至れり尽くせり。今までで1番でした!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 20:02:34

当店の設備品やささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと誠にありがとうございます。

湘南エリアにお越しの機会がございましたら是非BREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月23日 19:02:17

駐車場が機械式ですが、到着後すぐ誘導してくださいました。出発する時は「お気をつけてお帰りください」とミネラルウォーターを車内まで持ってきてくださり、複数のスタッフさんにお見送りしていただきました。
お部屋はこじんまりして景色も建物でしたが、最新式の電気製品がたくさん、アメニティもたくさんで感激していたので、全く気になりませんでした。
食事は和食を選びましたが、体に優しくとても美味しかったです。
みなさん90度で挨拶されるので照れてしまいましたが、大切にしてもらえて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年11月02日 19:47:09

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けましたこと誠にありがとうございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2016年10月21日 18:05:39

10月20日利用させて頂きました!
今まで行ったホテルの中でいちばん素敵なホテルで感動しました!
アメニティバイキングやバスソルトなども選べてワクワク感が増し、お部屋に案内されながらの通路もアロマの香りで癒され、部屋に入ったら素敵な室内にテンションMAXでお風呂も素敵で、アメニティがまた充実しすぎていて冷蔵庫に素敵なボトルのお水があったり、食事も美味しくて、エステも癒されました!
何より、お部屋に案内して下さって方がとても親切で江の島まで車で送って下さり、私たちにしばらくお見送りをして下さり、接客態度に感動しました!
最後にもう一度お名前をお聞きしておけば良かったです。
色々と至れり尽くせりで幸せな一時をありがとうございました。
また、友達と癒されに行きたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年10月26日 22:02:33

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【江ノ島ツイン2階禁煙 江ノ島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2016年10月18日 12:35:37

10/15湘南花火大会の日に利用させてもらいました。
車での移動だったのですが、お昼12時頃の到着にも関わらず、車を停めて観光にいきたいのですが...とお話した所「もちろん!大丈夫です。」と快く停めさせて頂きました。もちろん車の誘導もして下さいました。
江ノ電の最寄り駅まで送迎して頂きましたが、踏切で最後こちらの方を見て見送ってくれた事、チェックアウト時のホテルを出る時も道路まで出て私達が見えなくなる位まで見送ってくれた事、こんなに思い出に残る宿は初めてで、結婚25周年の記念になる楽しい日を過ごせました。
他、書きたい事たくさんありますが、他の方も書かれているように、本当に気持ちよく過ごせるホテルでした。湘南で泊るならこのホテルしかない!と思いました。
是非、次も利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年10月26日 21:23:03

この度は、湘南に数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

当店スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと心より感謝申し上げます。

湘南花火大会の折でしたので、大変な賑わいであったと思います。これぞ湘南と思わせる風情をお楽しみ頂けたことと思います。一方でこれからの時期は違った一面を見せる湘南エリアでありますので、是非脚を伸ばしてみてくださいませ。

次回お越しの折にはごゆっくりとお過ごしいただけますよう、ご準備をさせて頂きます。

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

ぢゅびん。さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ぢゅびん。さん [20代/女性] 2016年09月11日 16:23:45

接客が素晴らしすぎる!
お出かけの時には少しばかりの気持ちです。っとミネラルウォーターを手渡してくれたり、お見送りお出迎えまでしてくれて、まるでお嬢様になったようでした!
部屋もきれい、お風呂もブランドのシャンプーやスキンケアのセットをプレゼント、朝食までサービス充実!
もうおしぼりがアロマオイル配合とか見たことないよ、、、
って感じでした!

何から何まで素晴らしい!
もう一度あそこに戻りたい気持ちでいっぱいです!

悪いところといえば、駐車場が少し狭いかも?
ワンボックスで行ったのですが、なかなか切り返しが大変でした、、、
でも誘導をしっかりスタッフさんがしてくれて、全然悪い印象はないですね!
とにかく、私の中のもう一度行きたいホテルno.1になりました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年09月15日 20:44:18

駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご入庫ご出庫につきましては24時間いつでもご誘導差し上げます。

次回も是非、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Enoshimaダブル2階禁煙 江ノ島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2016年06月21日 16:24:46

食事もお風呂も満喫しました。行くたびに改善点が見受けられ、素晴らしいと思います。

2016年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年06月25日 21:10:13

BREATH HOTELに重ねてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

BREATH HOTELスタッフ一同これからも慢心せず、お客様のお言葉を励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪

投稿者さん 2016年01月20日 19:19:17

スタッフの対応が凄く良かったです。今まで泊まったホテルの中で一番良かったし、また、行きたいと思います。
スウィートの部屋に泊まりましたが凄く大満足です。
また、行きます!その時は宜しくお願いします。

2016年01月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年01月31日 18:37:26

この度は、湘南エリアに数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

そして、テラス席にて春風をお楽しみくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2015年11月08日 15:39:35

このプランだと僅かな差額でエステを受けられるのでありがたいです。テレビ付きのお風呂も、食事も堪能しました。送迎もありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月05日 21:59:31

この度は湘南に数あるホテルの中からBREATHHOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在をご満喫頂けましたご様子にスタッフ一同大変に喜んでおります。

プラン付属のエステにつきましては現在冬メニューでございますが、3か月ごとにリニューアルして参ります。
来春、来夏に湘南にお越しになる機会がございましたならば、是非またBREATHHOTELにお立ち寄り頂きましてエステをお楽しみください。

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇季節メニュー11~2月♪

投稿者さん 2015年11月03日 18:15:28

送迎がありとても助かりました。
浴室が広く、ミストサウナもついていてゆっくりできました。
お部屋にいろいろなサービスがあって楽しめました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月05日 13:19:58

この度はBREATH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。
ご送迎につきましてはご移動の御役に立てましたならばなによりでございます。
ご入浴の際にはシルキーマイクロバブルバスなどもお楽しみ頂けたかと拝察いたしますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変に喜んでおります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【グランドオーシャンツインルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2015年10月27日 21:02:17

ゆっくりとくつろげました。アメニティが充実していました。また、スタッフの方たちの対応が、きめ細やかで暖かく、感激いたしました。朝の散歩も、海のそばだからこそでき、大満足です。チェックアウトの時も、心のこもったお見送りをいただき、すばらしかったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月07日 10:37:28

この度はBREATH HOTELへのご来店誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在頂けましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

またお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
私共これからも慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

これからの季節でございますとお散歩時の空気は冷えてまいりますが、海岸から富士山が鮮やかにご覧いただけます。
冬の湘南エリアにも是非またお出かけくださいませ。

そしてお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をBREATH HOTELスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Enoshimaダブルルーム 2階(禁煙)江ノ島側♪】

投稿者さん 2015年10月20日 15:54:17

今回、夫婦で結婚記念日のお祝いがてらブレスさんに泊まりました。

お迎えから~気持ち良く、そして色々な面でリフレッシュも出来~大大満足!で過ごせました。

お部屋のベランダからの景色は海が見え、夕日や朝日も良かったですし、私のような喫煙者の方は、お部屋は禁煙ですが、ベランダのみ吸えるので(やめれば一番良いのですが~)
海を見ながら、コーヒーとタバコで~かなりまったりしてました。

大病復帰した主人もVDOが見放題だったので、好きな映画も見れて良かったです!
今回、スイートがとれずジュニアスイートだったので早速お正月の予約を滞在しながらしてしまいました!
スイートでまた、リフレッシュさせてもらいたいと思います!
男性の若いスタッフさんの皆さんの笑顔が素敵でした!
どの方も、感じ良くもてなして頂きました!

板○さん、おばさんトークにお付き合い頂きありがとうございました!
帰り、片瀬江ノ島駅まで送って頂いた
お兄さんもみえなくなるまで、お辞儀をしてくれました!
また、リフレッシュしに行きますので宜しくお願い致します!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年11月04日 21:20:05

また、貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事厚く御礼申し上げます。

大切な日のご滞在がご満足頂けましたご様子に板○(笑)はじめスタッフ一同心から喜んでおります。

ご喫煙につきましてはご不便をおかけしておりますが、緩やかなお時間をお過ごしいただけましたならなによりでございます。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

再度のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

2016年のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】