BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月19日 14:40:16

日頃の忙しさから開放されたくこちらに宿泊しました。
駅からの送迎、アメニティ、ウェルカムドリンクと特に女性に喜ばれるプレゼントがたくさんありました。
マッサージは途中寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。
スタッフの方に色々話しかけられる事もなく、かと言ってこちらからの要望には寄り添っていただいてとても快適な2日間でした。
次回はもう少し広いお部屋でまた泊まりたいなと思います。

2024年05月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2024年05月27日 17:13:56

この度はBREATH HOTELにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

日々の喧騒から離れるために数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。慌ただしい日常を忘れ、心も体もゆっくり解きほぐす心穏やかなお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルはおとなのお客様が静かにごゆっくりご滞在を楽しめることを第一としておりますため、16歳以上の年齢制限を設けております。また、お客様が心身ともにリフレッシュしていただき、新たな活力を取り戻していただけますよう、つかず離れずのおもてなしを日々心がけております。スタッフへの身に余るお言葉、大変ありがたく頂戴しました。

大好評のエステもご堪能いただけたご様子で何よりでございます。当ホテルのエステはお客様のプライベート空間にて極上のリラクゼーションをご体験いただけます。フェイシャルやボディートリートメント、さらには組み合わせたメニューなど、様々な種類をご用意いたしております。また機会がございましたら、ご自身へのご褒美にぜひご利用くださいませ。

またいつ何度お越しいただきましても「また訪れたい」と思っていただけますよう、おもてなしの心を磨き、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をご検討されているとのお言葉をいただき、非常にありがたい限りでございます。
次回は広々としたお部屋をご希望とのことで、最上階のオーシャンプレミアムスイートルームもしくはオーシャンジュニアスイートルームがおすすめでございます。最上階から眺める景色は、喧騒から離れた静寂と自然の美しさが同居した壮大な景観をお愉しみいただけます。ぜひご検討くださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇2食付◇
【オーシャンダブルルーム 3階 海側 (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月30日 22:43:51

3Dマッピングは、レジャー気分でホテルでの異質な体験を楽しむにはいいかと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年11月17日 21:25:45

また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

3Dマッピングルームにつきまして、ご滞在中にお愉しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの3Dマッピングルームでは、扉を開けた瞬間から3Dマッピングを体感していただけます。通常の客室では体感できない特別な体験をご提供しており、くつろぎや休息だけでなくアクティビティな体験をお部屋にいながら感じていただけることと存じます
また3Dマッピングはご滞在中何度でも上映可能でございますので、ご就寝前の安らぎの空間作りとして、起床後のリラックスタイムとしてもご活用いただけますと幸いでございます。

当ホテルでは3Dマッピングルームの他に、オーシャンビュールームもございます。また次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひオーシャンビュールームからの景色の移り変わりなどもお愉しみいただきたく存じます。
寒さに向かう季節、くれぐれもご自愛くださいませ。

お部屋で朝食が嬉しい♪インルームダイニング朝食付きプラン
【業界初 3Dマッピングルーム 1階 (禁煙)】

投稿者さん 2023年10月11日 16:25:55

はじめての利用でしたが、とても快適に過ごせました。
特にお風呂が広くて良かったです。
ただ、照明の操作が分かりづらく、結局フロントに電話をしないとわからなかったです。事前説明または注意書きがあるといいのかなぁと思います。
レンタサイクルがとても便利でした。
また、違うタイプの部屋に泊まってみたいなぁと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年10月15日 17:42:04

また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在でお風呂やレンタサイクルなど、お愉しみいただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルではお風呂、トイレ、洗面の3点が独立しており各所広々とお使いいただける他、全客室の浴室にミストサウナを設置しており、ボタン一つで身体の隅々まで温まることが可能でございます。日々のお疲れを癒し、リフレッシュしていただけますと幸いでございます。

一方でお部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またごゆっくりお休みのところお時間を割いてフロントまでご連絡いただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様より頂戴しました、事前説明や注意書きなどの貴重なご意見をスタッフ間で共有し、お客様へより良いお時間を過ごしていただけますよう改善いたしてまいります。

当ホテルでは海や江の島がご観賞いただけるオーシャンビュールームもご用意しております。
季節やお時間によって朝日や夕焼けなど様々な景色、空気をお愉しみいただけるかと存じます。
また湘南エリアへお越しの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

改めましてこの度は貴重なご意見、ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡
【業界初 3Dマッピングルーム 1階 (禁煙)】

どるふぃん娘さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

どるふぃん娘さん [30代/女性] 2023年04月26日 21:24:10

スタッフの方のサービスが、どなたも最高でした!
謳われているとおり、ベッドにもお風呂にもこだわりがあり、ゆっくり過ごすことができました。
アメニティも「ここまで!?」というくらい至れり尽くせりなので、手ぶらで宿泊できます。
バドガシュタイン鉱石が部屋だけでなくホテル内に設置されているので、外からホテルに入ると、ホッとしました。別空間です。
サービスは一流ホテル並みだと思うのですが、ラブホテルを改装したのか?と思わせるような作りだったのが唯一残念な点です(高級ホテルだと期待していたので…)。
ただ、繰り返しますが、サービスは最高です。本当に良くしていただきました。
帰りに送迎車を利用しましたが、送迎を担当してくださった男性スタッフの方の心配りにも感動しました。
どうもありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年05月09日 21:57:46

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で安堵いたしました。アメニティに関しましても、お喜びのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。しかしながら、館内の造りにつきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、改善が難しい点ではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
BREATH HOTELでは「自然の恵みと最上のホスピタリティでくつろげる空間」をコンセプトに大人ならではの時間の愉しみ方をご提案いたします。館内にはリラックス効果や体内エネルギーを活性化させる効果などが期待できるバドガシュタイン鉱石を設置しております。ただご滞在するだけで癒しと健康を同時に手に入れていただき、ゆったりと流れる時間をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
スタッフの接客につきましては、過分なお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。お客様からの「お言葉」が日々の励ましと活力になっております。
お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、いつお越しいただきましても心からご満足いただけますよう、BREATH HOTELでしかできないサービスを追求してまいります。
また湘南方面へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★食事なし素泊りプラン★ウェルカムドリンク全員サービス♪
【スタンダードダブルルーム 2~4階 (禁煙)】

kokohopeさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

kokohopeさん [60代/女性] 2023年04月07日 21:06:28

何と言ってもお風呂が素晴らしい!
海からも近くでお散歩も楽しみました。
お食事もお部屋に持ってきてもらえるので、お風呂を楽しむ時間がたっぷり。
今どき風で合理的なホテルでした。
駅から遠いのですが、送迎を豆にしてもらえました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年04月12日 11:54:02

数々のお喜びのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。当館でのご滞在をご満喫いただけまして、安堵いたしました。なかでもお風呂の設備をお気に召していただきまして、嬉しい限りでございます。ブレスホテルではバスタイムこそ大切な時間だと考えております。心身ともにリフレッシュできる設備を整えているだけではなく、水道水にもこだわっております。館内すべての水道水にはバドガシュタイン鉱石のフィルターを通しておりますので、まるで温泉に浸かったのようなお肌の変化やデトックス効果も期待できます。お客様が「滞在するだけで、癒しと健康を同時に手に入れられる...」そんな理想的な宿泊施設でありたいと願っております。
送迎サービスもお役に立ててなによりでございます。
まだまだ至らない点も多くございますが、現状に慢心することなくBREATH HOTELでしか味わえない空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
いつでもお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツインルーム 2~4階 (禁煙)】

美味7848さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

美味7848さん [20代/女性] 2023年03月06日 18:55:31

スタッフの方々のホスピタリティがすごかったです!アメニティの豊富さも魅力的でした。
何より誕生日サプライズをお手伝いしていただき、とても助かりました。
ありがとうございました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2023年03月09日 21:52:14

大切なお連れ様のお誕生日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。改めまして、お祝い申し上げます。微力ながら特別なお祝いのお手伝いをさせていただきましたことを大変喜ばしく存じます。サプライズも成功されたご様子で私共も嬉しい限りでございます。当館ではお誕生日や記念日、プロポーズや結婚記念日など、お客様にとって特別な想い出となりますよう、出来る限りお客様のご要望にお応えしております。おふたりの心に残るご滞在になりましたら、これ以上の喜びはございません。
スタッフに対するお褒めのお言葉までいただき、身に余る光栄でございます。
頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も多くの皆様に期待を超える感動を提供できますよう、より一層おもてなしの心を磨いてまいります。
季節の変わり目でございますので、風邪など召されませんようお過ごしくださいませ。

★食事なし素泊りプラン★ウェルカムドリンク全員サービス♪
【スタンダードハリウッドツインルーム 2~4階 (禁煙)】

まあタンさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

まあタンさん [50代/女性] 2022年10月01日 03:15:52

清潔感のあるホテルでサービスも丁寧で全体的に満足でしたが
ホテルの部屋着のズボンのゴムが
伸びきっていて履けなかったのが
残念でした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年10月05日 22:07:46

過日のご滞在に関しまして、お部屋着のゴムの緩みにより大変ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に不自由なく快適な空間をご提供しなければならないところ、私共の配慮が欠けておりました。心残りがありながらお帰りになられたこと、大変心苦しく存じます。今後はすべてのお客様に快適なホテルステイをお愉しみいただけますよう、細部まで徹底した点検確認を行って参ります。
しかしながら、至らない点があったにもかかわらず、「全体的に満足でした」とのお言葉を頂戴し、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またお近くへお越しに機会がございましたら、選択肢の一つとして当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、お身体を崩さないようどうかお過ごしくださいませ。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇2食付◇

投稿者さん 2021年05月05日 17:05:50

アメニティ等非常揃っていて満足致しました。少し値段が高い気がしますが満足です。
土地柄しょうがないのですが夜のバイクの音が大きくあまり寝れませんでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年05月09日 15:00:57

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
しかしながら、自動車による騒音につきまして、ごゆっくりとお休みいただくはずの空間をご不快な思いにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、特に深夜帯の自動車による騒音は、皆様の睡眠の質を下げてしまう原因にもつながる為、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。建物の構造上、早急な改善は難しい状況ではございますが、アメニティに耳栓等の追加も検討中でございます。また、今度ともサービス面でより一層ご満足いただけますよう従業員一同取り組んで参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様から頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、一層努力を重ねて参ります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたら、ぜひBREATH HOTELへ足をお運びいただきたく存じます。
大変なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪
【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2019年11月23日 16:41:38

オーシャンジュニアスイートでインルームダイニングプランで利用させて頂きました。
サービス、部屋、景色は最高でした。特にオーシャンビューのバスルームはとても良かったです。またチェックイン時にこだわりのシャンプーセットやバスソルトを選べるのもとてもいいサービスでした。
スタッフもとても良い接客とサービスで外出するときに寒くないようにホッカイロをくれたり、急な雨でも傘をくれたりととても気の利いたスタッフ達でとても感動しました。
少し残念だったのはインルームの食事でパスタは少し茹ですぎだったり(運ぶ間に時間が経った?)、味も少し物足りない感じでした。朝食の和食ではレンコンが煮込み過ぎ?のせいかスポンジのようになっていて味も抜けてしまっていて美味しくなかったです。ご飯も炊きたて感がなく元気なないご飯でした。(冷凍品のレンコン?)また夕食、朝食時に料理を運んで頂くのは良かったのですが、テーブルを拭くこともなくテーブルに置かれることが少し気になりました。それとスタッフが部屋に来た際に靴を揃えないのもそういう方針なのか気になりました。ホテルにもよるのでそれほど気にはしてませんが。
食事以外は大満足でしたので、また是非利用させて頂きます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年12月13日 16:56:44

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
まず、ご旅行の醍醐味でもあるお食事の際に、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフひとりひとりに調理方法を改めて確認致しました。
実際にお客様にご提供する流れで作り試食をして改善致しました。
今後は、お客様に美味しくお召し上がり頂けるお食事をご提供して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
また、ご提供の際にテーブルを拭く事や靴を揃えてお客様のお部屋に上がるという当たり前の事が徹底出来ておらず、大変恥ずかしい思いでございます。
こちらも全スタッフに周知致しました。
頂戴致しましたご指摘の改善に徹底して参ります。
貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際には、最初から最後まで全てにご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスと品質向上に努めて参ります。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪

投稿者さん 2018年11月11日 21:47:03

部屋がやや狭く、ベッド周りが少し窮屈でした。
それ以外は素晴らしいホスミタリティと立地だと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年11月22日 15:22:57

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたことを厚く御礼申し上げます。
当ホテルは敷地内が手狭な為、窮屈な空間に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
お荷物やお食事の置き場に困る場面もあったことと存じます。その中で少しでも羽を伸ばしてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
湘南鎌倉方面へお越しになる機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2018年10月10日 01:07:46

お風呂が広くて快適でした。アメニティはめちゃくちゃ充実しています。コンタクトケースや小物置き、ヘアアイロンまであります。
チェックイン時に選ぶものが多いといえば多いですが、元々のんびり滞在するのが目的だったので、選ぶ時間も特に苦にはなりませんでした。
なぜかエアコンが何回設定してもいつの間にか室温24度冷房に戻るので、薄着で過ごしていたので寒く感じました。
枕元のライトは、スイッチカバーが緩くなっているのか、スイッチを回しても点灯しませんでした。スイッチカバーを外して中のツマミを回したら点灯しました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年10月18日 14:50:04

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きましたことを厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎを頂けましたご様子をお伺いすることができましてスタッフ一同喜んでおります。また、少しでも心身ともに癒されてリフレッシュをされて活力につながれば幸いでございます。
チェックインの際はご説明やご案内も含めてお時間を頂いております。アメニティをお選びいただくお時間も頂戴いたしておりまして、お手数をお掛け致しておりますが、リラックスできるアイテムと共にお過ごしして頂ければ嬉しく思います。
当ホテルは温泉や大浴場はございませんが、お部屋にてご自身のタイミングで快適にご利用頂けるように工夫をしております。お気に召していただきまして嬉しく思います。
エアコンの設定でございますが、ご説明が行き届かず、お客様には大変過ごしにくい空間になってしまい申し訳ございませんでした。夏も過ぎて気温も日によって変わる時期に体調面につながることにもなりかねない中、寒い思いをされたことお詫び申し上げます。
また、ベッドの枕元の横にあるライトのスイッチカバーでございますが、カバーが緩く機能しなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしができるように身を引き締めて点検してまいります。貴重なご意見を頂けましたことを感謝申し上げます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2017年08月23日 19:54:23

エアコンがどう操作しても直接あたってしまうのだけが気になりました。年寄りなので。
それを除けば大満足です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年08月27日 11:31:41

この度はBREATH HOTELへのご来店誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

エアコンの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後は風除けプレートの設置を検討させて頂きます。ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

BREATH HOTELスタッフ一同、このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL 三笠會館スペシャルディナー付き1泊2食プラン★記念日にもおすすめ★
【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2017年02月04日 19:00:52

夕食のハンバーグが、以前はちゃんとオーブンで焼いたような感じでしたが、今回はソースも変わっていてただかけただけ、という感じで少々残念でした。
お風呂とエステは満足です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年02月10日 11:17:50

いつもBREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

ご指摘を頂きました夕食につきましては、ご満足頂けるものをご提供出来ずに誠に申し訳ありませんでした。調理方法も含め見直しをさせて頂き、お客様に御満足頂ける様、改善して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月20日 22:33:49

1月1日宿泊のため、ディナーで開いているお店が少なく残念でした。チェックイン時間よりもはやく到着しましたが、親切にも案内頂き、滞在時間を存分に過ごすことが出来ました。一番評価できるのは、お風呂の設備です。また機会があれば宿泊したいホテルです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年01月29日 10:32:38

この度は、BREATH HOTELご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

元旦のご利用でしたので、近隣のお食事処がお休みされており、大変ご不便をお掛け致しました。今後はこの時期だからこそのインルームダイニングを充実させて、お迎えさせて頂ければと考えております。

当店のお風呂をご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。ご旅行の楽しみの一つのお風呂でごゆっくりと過ごしていただける様、これからも努力して参ります。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

次回お越しの折には、ミールクーポンなどもお試しくださいませ。地元の隠れた人気店などをご紹介させて頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
【グランド江の島ツインルーム 3、4階(禁煙)江の島側♪】

けい79885466さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

けい79885466さん [30代/女性] 2016年10月22日 23:44:01

新婚旅行で利用しました。
お部屋はダブルルームの大きなベッドがあり、ややテーブルスペースは窮屈でしたがアロマグッズや、
DVDや映画観賞、音楽などの機能が自由に使用出来るようになっており、退屈しません。バスルームは、色んな機能が付いており、照明の調節やジャグジーなども楽しめ広々としていました。アメニティも充分すぎるくらいで迷う程でした!
花火の日だった事もあり、新婚旅行のもてなしでホテルからのプレゼントとして、スパークリングワインと花火の観覧席を頂きとにかくビックリと嬉しさの連続で最高に楽しむことが出来ました!ホテルマンの方々全員丁寧に対応して頂き気持ちよく利用出来ました。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年10月26日 22:11:22

この度は、湘南に数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

花火の観覧席、お楽しみ頂けたようでうれしい限りでございます。思い出の1ページになれたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪
【グランドオーシャンダブルルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2016年07月17日 18:22:25

今回電車で伺いましたが、鵠沼海岸駅から歩いて10分、片瀬江ノ島駅から15分と
遠いのが少し難点だった。
ただ送迎サービスがあったのは良かった。
朝食が部屋に運ばれてくるシステムは良かったが、部屋の空間が狭かったことが
少し難点。

だがそれ以外のサービスは充分だった。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年07月21日 19:08:14

この度は、湘南エリアに数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様にご滞在頂きましたEnoshimaツインはベッドがセミダブルありますために空間につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

次回も是非、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪新江ノ島水族館入場券付プラン☆入場券1枚料金で2枚付☆1泊朝食付
【Enoshimaツイン2階禁煙 江ノ島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2016年06月09日 09:26:12

3回目の利用です。最上階のジュニアスウィートは富士山も江ノ島も美しく見えて、部屋のほとんどがガラス張りで開放感抜群。ここが好きで半年に一度のご褒美の滞在です。今回ものんびりさせていただきました。また来ます。

2016年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年06月09日 18:42:54

数あるホテルの中からBREATH HOTELを何度もお選びいただき誠にありがとうございます。

オーシャンジュニアスイートルームをお気に召して頂きましてありがとうございます。

是非またご滞在下さいませ。そして夕日の沈む黄昏時をごゆっくりテラスにてお過ごし下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇

投稿者さん 2016年04月22日 11:14:08

人気ホテルだけあって、完璧でした。
これでもかというぐらいアメニティ充実だったので、そう考えればお得なホテルだと思います。アロマが炊けたり、ラグジュアリーな時間を過ごす事が出来ました。
建物内は完全禁煙で、裏口の外で喫煙エリアがあるのですが、ヒーターが夜通し暖められていて、膝掛けも有りでナイスでした。
喫煙者ですが、喫煙ルームの匂いが嫌なので、全然OKです。
残念なのが、駐車場。とにかく狭くて立体駐車場だし。
隣のラブホテルの方が広い駐車場で笑ってしまいました。

2016年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年04月24日 13:58:22

駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
立体駐車場でございますので、ご到着、ご出発の際にスタッフが必ずご誘導申し上げます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン
【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月13日 09:50:29

娘と2人で利用させてもらいました。
口コミを見て楽しみにしていきましたが、期待を裏切られることなくこちらのわがままな要求にも答えていただき本当にありがとうございございました。
以前他のところへ行ったとき、送迎がなくとても疲れたことがあります、今回は行きも帰りも楽させてもらい最高です。
エステも初めてでとても気持ちよかったです。
一泊では物足りないので今度は是非連泊で…

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月07日 11:12:00

また貴重なお時間をさいてこのようなコメントを頂きましたこと心より感謝致します。

お二人でのご滞在がご満喫頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

ご送迎につきましてとても良いご評価を頂きましてありがとうございます。
最寄駅等近隣までのご送迎でございましたがお客様のご予定の役に立ちましたならばなによりでございます。

またインルームエステをお楽しみ頂けたご様子に担当者はとても喜んでおります。

そしてご連泊くださいませ。

お客様のまたのご来店をBREATH HOTELスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇NEW♪季節メニュー11~2月♪
【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月09日 21:06:30

近くにコンビニが無いと投稿がありましたが、近くにドラッグ・スーパーがあるので安心です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年11月03日 22:43:47

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。