サマーSALEで毎日最大22%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

デッキ1030さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

デッキ1030さん [50代/女性] 2025年06月06日 17:01:19

初めて利用しました。アメニティがとっても充実していて、とても良かったです。また食事の場所への送迎もありその点も大満足です。また利用したいと思いました。

2025年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年06月09日 17:02:49

この度はBREATH HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

送迎サービスに関しましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。当館の送迎サービスは、今回ご利用頂いたお食事処以外にも、駅や江の島など幅広く対応しておりますので、ぜひ次回のご旅行の際にもご活用をご検討下さいませ。

また湘南に遊びに来られる際にはぜひBREATH HOTELをご利用下さいませ。お客様のおかえりをいつでもお待ち申し上げております。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡
【スタンダードダブルルーム 2~4階 (禁煙)】

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月28日 21:33:49

初めての利用でしたが素晴らしいホテルで感動しました。従業員の皆さんの温かいおもてなしも素晴らしかったです。部屋もきれいでアメニティも種々そろっており、コーヒーなどの飲み物も数多く用意されておりました。また泊まりたいです。
近隣の居酒屋風の料理店という所での夕食を予約しましたが、多少期待と違っておりました。地元の海産物料理を期待したのですが、居酒屋というかバーというか決して悪くはなかったのですがイメージと違いました。

2025年05月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年06月09日 15:36:33

この度はBREATH HOTELをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、アメニティ、スタッフの接客など多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご滞在がより良いものとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。

一方で近隣のレストランご利用に関しまして、イメージとの相違があったとのことで大変申し訳ございませんでした。当館の提携先の近隣レストランはどちらもとても美味しいお店ではございますが、お客様にお店の特徴をきちんとご紹介ができていなかった為、イメージとの相違が生まれてしまったと思われます。お客様の貴重なお食事の時間がご満足いただけるものとなりますよう、レストラン情報の正確なご案内に努めてまいります。

改めまして、この度はご宿泊並びにご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

再び当ホテルへ“おかえり”いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付2食プラン♪
【オーシャンダブルルーム 3階 海側 (禁煙)】

投稿者さん 2025年05月18日 13:56:24

去年も今年も御褒美誕生日でお邪魔しました。
一年間の始まりを最高の気分で迎えられて嬉しいです。
一番広々としたお部屋で、ゆっくりとお風呂に入り、エステで癒していただき、
大きなベッドでぐっすり寝て、またゆっくりとお風呂を満喫し
あっという間の滞在時間でした。
あいにくの大雨でしたが、いつも通りスタッフの方々の送迎で駅まで濡れることなく移動できました。

スタッフの方々のホスピタリティ、
アメニティの充実ぶり、
オーシャンプレミアムスイートのゴージャスぶり、
どれをとっても最高です。

お仕事頑張ってまた伺います。
今回もありがとうございました!!!

2025年05月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年05月26日 21:39:12

また、改めましてこの度はお誕生日おめでとうございました。大切な記念日に当館をお選び頂き大変光栄でございます。

今回はエステの施術を受けられ、心身ともに癒されたご様子が伺え大変喜ばしい限りでございます。

スタッフの接客に対してもお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。お客様に絶賛して頂けるおもてなしを提供できましたことは、何よりの喜びでございます。

今後もお客様にとって癒し・安らぎの場所であり続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお仕事のお疲れが溜まった際にはいつでもお越しくださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇2食付◇
【オーシャンプレミアムスイートルーム 海側最上階 (禁煙)】

ひろみっくまさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ひろみっくまさん [30代/女性] 2025年04月16日 10:31:42

全スタッフさんの対応が誠実で、素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました!
その上、アメニティの豪華さ、サービスの細やかさ、どれをとっても最高でした!
実はお伝えしてなかったのですが、結婚記念日の旅行で泊まらせて頂いたので、お部屋のアップグレードもとっても嬉しかったです!!
また湘南地域に旅行する際は、必ず利用させて頂きますし、知人にもお勧めしたいと思います。
ありがとうございました!

2025年04月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年04月23日 20:39:37

この度はBREATH HOTELにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

改めましてご結婚記念日おめでとうございました。大切な記念日に当館をお選び頂けましたこと、大変光栄に思います。今回はご結婚記念日ということを伺えていなかったようですが、事前にお伺いさせて頂くとケーキやお花束の手配等も承っております。大切な記念日がより素敵な一日となりますよう、スタッフ一同で尽力させて頂きますので、また次の機会にご検討下さいませ。

また、スタッフの対応について、身に余るほどのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様に癒し・くつろぎの空間を提供できるよう、スタッフ一同きめ細やかな接客に努めております。「とても気持ちよく過ごすことが出来ました!」とのお言葉は何よりも嬉しく私どもの大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。

またいつお越しいただきましても、お客様に安心感と心地よいひとときをお届けできますよう、心からのおもてなしを追求してまいります。「また必ず利用する」とのお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。

いつでもお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★食事なし素泊りプラン★ウェルカムドリンク全員サービス♪

投稿者さん 2025年04月12日 16:26:39

今回は江ノ島本島と新江ノ島水族館の利用の為に利用させて頂きました!
駅からはそこそこの距離がありますが電話で伝えれば駅に限らずどこでも送迎してもらえます!インルームダイニングも種類が豊富で美味しい温かいご飯が24時間お部屋で楽しめてとても良かったです!お風呂も広くてミストや、ナノバブル、ジェットもついていて最高でした!お部屋自体も広くてのびのび出来ましたしアメニティもこんなに使っていいのかと驚くほど色々なものがありました!スタッフさんもとても朗らかでそれでいてしっかりと案内してくださるので何も不安なくとても素敵なひとときを過ごさせて頂きました!事前の荷物預かりをしてもらってからチェックアウトまで2人で大絶賛でした!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

2025年04月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年04月23日 20:20:47

この度はBREATH HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、心のこもったご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

当館は残念ながらレストラン併設はございませんが、お客様にお部屋内でごゆっくりお食事を楽しんでほしいという想いから、インルームダイニングのメニューの充実に努めております。ご感想からインルームダイニングのお食事にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に喜んで頂けるようなインルームダイニングを目指してメニュー改良に努めていく所存でございます。

また、お客様に癒し・健康を体感してもらうべく、当館ではインルームバスの概念を変え、極上のリラックスが味わえるバスルームをご用意しております。バスルームに備えている様々な機能を余す事なくご利用され、十分におくつろぎ頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。

スタッフの接客に対するお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。お客様に絶賛して頂けるおもてなしを提供できましたことは、何よりの喜びでございます。当ホテルは全21室の小さなホテルだからこそできる、お客様お一人おひとりのお心に寄り添い、きめ細やかなサービスをお届けできると自負しております。お客様の笑顔とお言葉は、私どもの原動力であり、これからも真心こめたおもてなしを続けていく励みとなります。

★食事なし素泊りプラン★ウェルカムドリンク全員サービス♪
【江の島ダブルルーム 2階 (禁煙)】

投稿者さん 2025年04月03日 15:02:52

アメニティの豊富さ、フロントの対応、お部屋の綺麗さ、サービスが充実、お風呂のミスト、朝食の量、全てに於いてとても素晴らしいホテルでした。 無料送迎もして下さり、大変助かりました。お部屋のプロジェクションマッピングは幻想的で、リラックス出来る空間で、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2025年04月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年04月23日 19:52:17

この度はBREATH HOTELをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「全てにおいてとても素晴らしいホテル」とのご感想を頂戴し、ご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。

お客様が様々な観光スポットを気兼ねなくご観光できますよう無料送迎を行っておりますが、微力ながらお力添えできたようで大変嬉しく存じます。駅までの送迎に加え、江の島・近隣の飲食店等、幅広く送迎に対応しておりますので、次回お越しの際にも存分にご利用下さいませ。

今回ご予約頂いたプロジェクションマッピングルームは業界初の取り組みでございます。ベッドでおくつろぎ頂きながら、迫力のある音・映像をお楽しみ頂くお部屋は新感覚ではなかったでしょうか。非日常空間でごゆっくりおくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。

今後ともBREATH HOTELでしか味わえない記憶に残る素敵なご体験を提供できますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また湘南方面へお越しの際は、ぜひともBREATH HOTELへのおかえりをご検討くださいませ。

再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Anniversaryプラン★お誕生日、ご結婚記念日、他~大切な人との記念日に~特典&朝食付プラン

投稿者さん 2025年03月28日 16:33:45

前回に引き続き、今回もありがとうございました。気持ち良く過ごすことが出来ました。

大変なお仕事だと思います。お身体お大事にしてくださいね。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2025年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年04月06日 19:04:53

また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再び当館に足をお運びいただけたこと心より嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお心遣い、厚く感謝申し上げます。お客様の温かいお言葉と笑顔が私どもの何よりの励みでございます。頂いたお言葉を糧に、より一層サービスの向上に尽力してまいります。
お客様におかれましても、日頃の喧騒から離れ、心も体も解放されるひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフ一同、日頃からお客様お一人お一人に落ち着いたひとときをご提供できますように、細やかな配慮とおもてなしを心がけております。「気持ち良く過ごすことが出来ました」とのお言葉を拝見しほっと胸を撫でおろす所存でございます。

「ちょっと疲れたな」「また元気を取り戻したいな」と思われた際には、ぜひともBREATH HOTELにおかえりいただき、特別なひとときをお過ごしくださいませ。
いつでもお客様の”おかえり“をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き2食プラン♪
【業界初 3Dマッピングルーム 1階 (禁煙)】

まり2755さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

まり2755さん [50代/男性] 2025年03月09日 13:19:39

卒業旅行で利用させていただきました。。とても良いホテルでした。スタッフの方も良くしていただきました。ホテルの部屋もキレイで清潔感があり良かったです。靴を脱ぐタイプの部屋だったのが、リラックスできてくつろげました。部屋のお風呂も広くてとても良かったです。
一緒に行った友人も大絶賛だったのが、予約した私も嬉しかったです。朝食は、部屋での食事で
丁度、良かった。
また利用したいと思いました。

2025年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年03月25日 21:55:05

そして、この度はご卒業誠におめでとうございます。当ホテルでのご滞在が皆様の思い出の一部となりましたら幸いでございます。皆様の新たなスタートに心よりお祝い申し上げます。

当ホテルスタッフやお部屋に関しましての暖かいお言葉の数々、大変光栄に存じます。
皆様がご旅行を楽しまれた様子が目に浮かび、喜ばしい限りでございます。
お部屋の入り口でお履物を脱いでいただく仕様をはじめ、基礎化粧品からヘアアイロン等数多く揃えましたアメニティ類はお客様にご自身のお部屋のようにお寛ぎいただきたいという思いからのものでございます。そのため、「リラックスできてくつろげました」と仰っていただいたことは幸甚の至りでございます。
また、当ホテル自慢のお風呂は全室に2種類のジャグジーとミストサウナを完備し、客室の水道は軟水器を通しております。館内に設置しておりますバドガシュタイン鉱石と合わせて、日々の疲れを癒し、ご滞在をより上質で特別なものへとお届けいたします。

お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進してまいります。
また江の島・鎌倉方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

お部屋で朝食が嬉しい♪インルームダイニング朝食付きプラン

投稿者さん 2025年02月26日 22:04:22

口コミ通り最高のホテルでした。スタッフの方々のレベルも最高で、リフレッシュ出来ました!

2025年02月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年03月06日 21:35:11

当ホテルスタッフやサービスに関しまして「最高」と温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、エステ付プランは多くのお客様よりご好評を頂いております。
当ホテルのご滞在が日ごろのお疲れを癒す特別なひとときとなりましたら幸いに存じます。
お客様が少しでも快適と感じていただき、心身ともにリフレッシュされた状態でご出発いただけたのであれば、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

頂戴しました温かいお言葉を励みに、いつお越しいただきましても、心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇2食付◇

投稿者さん 2025年01月28日 07:19:06

とてもとてもたのしみにしていただけに、がっかりするところが多く感じてしまいました。

エステの方はすごく感じがよくて、良い時間を過ごせました。

夜に予定外に早く生理がきてしまったことに対し、丁寧に対応していただいたことは感謝しています。
ありがとうございます。

充実した設備もたのしみにしていましたが、全く説明はなし、引き出しを開け閉めして説明書を探したり、細かい字をたくさん読んで利用することになったり、、、何よりそのことで疲れてしまい、ゆったり過ごすことはできなかった。

説明を嫌うお客さんもいるからその対応なのかもしれませんが、お値段も加味すると、利用者に説明の希望の有無を聞いていただけるといいなと思いました。

浜辺での朝陽をたのしみに行きましたが、
その目的の方は七里ヶ浜を目指した方が絶景です。

ただ、夕陽は思ったより綺麗に見れて感動しました。

2025年01月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年02月20日 12:34:19

この度のご滞在に際しまして、お客様のご期待に添えぬ結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルではお部屋での快適なご滞在を提供できますよう様々な設備をご用意しており、目を配る箇所が多いことも事実でございます。お部屋説明のサービスや配慮が欠けておりましたこと、猛省しております。
折角楽しみにご来館いただいたなか、私どもの配慮不足により、お客様にご不便をおかけしてしまいましたことをスタッフ一同大変心苦しく存じます。
今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の仰る通り説明の有無を問うなど、お客様おひとりひとりに寄り添ったサービスをご提供できますよう精進して参ります。

このような中でも、スタッフへのお心遣いやエステスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、お客様のご厚意に深く感謝申し上げます。
エステや夕陽の景色をお楽しみいただけましたこと、喜ばしい限りでございます。
当ホテルオーシャンビューのお部屋では開放感のある窓からより夕陽をお楽しみいただける他、朝には陽が差し込み、爽やかなお目覚めをご体感いただけることと存じます。

改めまして、この度は貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
余寒厳しき折、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2025年01月06日 12:51:28

お正月贅沢旅で伺いました。
評判の高さで気になって一度お邪魔してからすっかり虜です。
そんなに頻繁に行けるお値段ではありませんが、
駅までの送迎あり、
教育の行き届いたスタッフのホスピタリティ、
豊富なアメニティ、
お部屋に入ってもなお驚かされるサービスの数々、
エステのデトックス、
そして今回選んだオーシャンジュニアスイートからは、富士山を心行くまで楽しめるテラスからの眺め!

最高でした。

今回は他のかたが書いていた電動自転車をお借りして江ノ島近くまでサイクリング。
夕焼けと海と富士山を眺めながらの海岸サイクリングは最高の一言。

改めて立地の素晴らしさを感じました。

お二人でエステを利用されるかたは、一人ずつなので手持ちぶさた感もあるのかもしれませんが
一人の時にはもう極上。

そしてそのあと、広いベッドでぐっすり眠り、
朝はまた海を見ながらの食事です。

本当に、一年を始めるためのパワーをいただきました。

また、お仕事頑張って、自分へのご褒美で戻ってきます。
今回も最高でした。
お世話になりました。

2025年01月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年01月09日 15:40:25

BREATH HOTELをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフやサービスに関しまして「最高でした」と温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
5階のお部屋にのみ御座いますテラスからの眺めと開放感は当ホテルの強みの一つでございますのでお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

長く続く海沿いの道や各所にございます観光スポットやレストラン、足を延ばしましたら鎌倉などお楽しみ豊富な湘南エリアを満喫いただけますよう、当ホテルでは電動自転車の貸し出しを行っておりますので、ご活用いただけました様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

今後ともBREATH HOTELをご利用いただけることへの感謝の気持ちを忘れることなく、本年もより一層心地よいひとときをお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のご多幸とご健康をお祈りし、またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

女子旅&母娘旅にもおすすめ☆スーペリアエステ☆ボディ&フェイシャル120分付♪朝食付
【オーシャンジュニアスイートルーム 海側最上階 (禁煙)】

投稿者さん 2025年01月03日 12:54:12

年末に利用させていただきました。
アメニティ豊富なホテルに宿泊したいと前々から言っていたところ、主人がこのホテルを選んでくれました。
フロントの対応は毎回とても丁寧でした。
口コミ通りたくさんの豊富なアメニティが用意されており、自分好みのものが選べました。
女性はテンション上がると思います。
お部屋は加湿器や空気清浄機が置かれており、乾燥は感じませんでした。
お風呂にはテレビがあり、長く浸かることができます。

部屋に用意されたアメニティも様々なものが常備されており感動しました。着圧ソックスや耳栓など。

他口コミにもある通り、夜バイクの騒音には少々驚きましたが、一度目覚める程度でした。ホテル側が悪いわけではないので仕方ないと思います。

今回は朝夕の食事もお願いしました。
夕食のスープが美味しかったです。

夜と朝にレンタル自転車をお借りしました。
電動自転車なので坂道も負担にならず、少し遠くまで足を伸ばすことができました。
これも良いサービスだと思いました。
年末のためいい値段したようですが、大満足です。

2024年12月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年01月09日 14:34:06

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルではお部屋でのご滞在をより快適に過ごして頂くため、あったらいいなと感じるものを幅広く各お部屋へ取り揃えております。またお選び頂きましたアメニティに関しまして国内外のブランドからお客様のお好みのものをお選び頂くことでご旅行の思い出の一つとしていただけましたら幸いで御座います。

フロントの対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら、夜間の騒音に関しましてのお声を頂き心苦しい限りでございます。国道に面した立地上、車やバイクの音は当ホテルの大きな課題の一つでございます。建物の構造上大幅な改善がすぐにできなく忍びなく存じますが、お部屋に設置しております耳栓も騒音の対策でございますのでこちらをご活用いただけましたらと存じます。

観光スポットが各所にございます湘南エリアを満喫して頂けますよう、電動自転車の貸し出しを行っておりますので、こちらもご活用いただけましたようで何よりでございます。「良いサービス」とのご評価も光栄に存じます。

お客様の温かいお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆入場券2枚付◆1泊2食付

投稿者さん 2024年12月23日 16:11:58

送迎があったので荷物をホテルに預けるのもお願いできて助かりました。アメニティを好きな香り選べたらウェルカムドリンクを好きな味を選択できたり、細かなサービスにも大変満足しました。室内もとても綺麗で、今回は遅めにチェックインしましたが次は早めにチェックインして、ホテルも満喫したいです。

2024年12月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年01月06日 20:59:47

当ホテルではお近くの駅や江ノ島本島、周辺レストランなど、微力ではございますがご観光をより快適なものへとお手伝いが出来ますよう送迎サービスを行っております。
こちらをご活用いただき湘南・江の島エリアをお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。
また、お選びいただけるアメニティやウェルカムドリンクとともに当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お客様の旅の思い出をより特別なものにして頂きたいという想いから、アメニティやウェルカムドリンクはスタッフが厳選したものからお選び頂いております。お客様好みのアイテムをお選びいただくことで、より上質なご滞在となりますことを心より願っております。

「次は早めにチェックインして、ホテルも満喫したいです。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルでは全室快適にお過ごしいただける設備を整えております。最適な照明を調整できる調光ライトに、音楽を一層楽しんでいただけるBOSEのスピーカー、そして木目調の素材が織りなす落ち着いた雰囲気や当館内各所に設置しておりますバドガシュタイン鉱石など、心をリラックスさせ、心地よいひとときをお届けいたします。

ご滞在時間をお寛ぎ頂けますよう今後とも尽力いたしますので、お客様の〝おかえり〟をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】インルームダイニング付き1泊朝食プラン♪
【スタンダードダブルルーム 2~4階 (禁煙)】

ichiri_sさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ichiri_sさん [50代/男性] 2024年12月22日 13:54:15

到着時の駐車場案内から、フロント、ルームサービス等スタッフの方々のサービスが行き届いている。部屋も独立して隣りが気にならず、設備、アメニティも素晴らしい。食事も温かいモノは温かく美味しく頂きました。料金もお手頃でリピートしたくなるホテルです。

2024年12月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2025年01月05日 16:10:52

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「サービスが行き届いている」と感じていただきましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルでは心地よい空間を提供できますよう、細部にわたり工夫を凝らし豊富なアメニティを取り揃えております。また、選べるアメニティは、お客様好みのアイテムをお選びいただくことで、上質なご滞在を送っていただけますようスタッフが厳選したものをご用意しております。

「リピートしたくなるホテル」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にとって心地よいひとときをお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、いつでもお客様の“おかえり”を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

BREATH HOTELクリスマス特別ディナー1泊2食付プラン♪★お得がいっぱい♪

投稿者さん 2024年12月13日 16:38:41

スタッフの対応がとても親切でこちらが恐縮してしまうほどでした。

2024年12月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2024年12月18日 11:13:39

この度はBREATH HOTELをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関しまして温かいお言葉をいただき、光栄に存じます。
お客様の快適なご滞在と笑顔が私どもの何よりの喜びでございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き2食プラン♪
【江の島ツインルーム 2階 (禁煙)】

えりー0416さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

えりー0416さん [30代/女性] 2024年11月12日 18:10:07

2泊で宿泊しました。
アメニティがとても多く好きなものを選べるシステムで感動しました!
食事の時間も好きに選べて時間通りにもってきてくれてゆっくり部屋で過ごせました。
連泊だと部屋の清掃に入らないホテルが多い中、こちらのホテルはしっかり清掃に入ってくださり、タオルや寝具も新しい物を用意してくれて清潔に快適に過ごせました!
主人の誕生日だった為、ケーキをお願いしてたのですが一緒にシャンパンもつけて下さり、運んできたスタッフの方が一緒に歌も歌ってくれました!!
外出時には傘を貸してくれたりと、ホントにおもてなしが素晴らしいホテルでした!!
また是非是非利用させていただきます!

2024年11月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2024年12月07日 17:07:24

この度は大切な方のお祝いの場として、BREATH HOTELをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼御礼申し上げます。

事前にお打ち合わせさせていただいたサプライズが無事に成功し、おふたりの満面の笑顔を間近で拝見できましたことは、私どもスタッフにとりまして大変感動的な瞬間でございました。おふたりの大切な瞬間をより記憶に残る特別なものにしたいという思いから、微力ながらご一緒に歌わせていただきました。少しでもお祝いのお手伝いできたと思うと、心から嬉しく、またその瞬間に立ち会えたことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
改めまして、お誕生日誠におめでとうございます。

当ホテルでは、記念日やお誕生日、人生の大切な節目など、心をこめてお祝いのお手伝いをさせていただいております。
ホールケーキやお花束、シャンパン等、特別な日を彩るご手配を事前にご相談させていただき、ご用意いたしております。また、ただご用意するだけでなく、ご提供タイミングやお客様のご希望に合わせた演出など、細部にわたるご要望にも丁寧にお打ち合わせさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひ私どもにお任せくださいませ。

ご連泊中のお客様には、ご希望に応じて清掃を行っております。ベッドメイキングや水回りの清掃、グラスの交換など、一部の細かいご要望にも柔軟に対応させていただきます。
直接お客様と接する機会が少ない清掃スタッフへの温かいご評価は、何よりも嬉しく存じます。いただいたお言葉は、スタッフ一同で共有し、今後の励みにさせていただきます。

お寄せいただきました「素晴らしいホテルでした!!」とのご評価を今後も保つことができますよう、日々精進してまいります。

お客様の大切な瞬間をお祝いいただける場所として、再びBREATH HOTELをお選びいただけることを心より願っております。

年の瀬も迫ってまいりました。
ご体調には十分お気をつけて、どうぞ良い年をお迎えくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆入場券2枚付◆1泊2食付

投稿者さん 2024年11月12日 17:21:15

結婚して24年目の記念日旅行に利用させて頂きました。
フロントで方をはじめ、全てのスタッフに感謝しかありません。
また、利用させて頂きたいです。

2024年11月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2024年12月07日 14:19:55

この度はご結婚24周年のご旅行に際し、BREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おふたりにとりまして、特別な意味を持つこの大切な日に、当ホテルをお選びいただけたことを、スタッフ一同心より光栄に感じております。

日々の喧騒を忘れ、穏やかなに流れるこの湘南の地で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフに対する温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。私どもにできることは小さなことかもしれませんが、特別なひとときにほんの少しでも彩りを添えられますよう、レストランのご予約やサプライズの演出など、心をこめてお手伝いさせていただきます。
ご結婚24周年という節目を迎えられたおふたりにとりまして、このたびのご滞在がかけがえのない思い出となり、幸せに包まれたひとときとなりましたら、これ以上の喜びはございません。

今後ともおふたりの大切な瞬間を彩るお手伝いができることを心より願っております。

年末が迫り、何かとお忙しい時期かと存じますが、くれぐれもご自愛いただき、ご無理のないようお過ごしくださいませ。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【かながわ冬の魅力発見】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇2食付◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2~4階 (禁煙)】

えいき0523さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

えいき0523さん [40代/男性] 2024年11月10日 17:11:30

おすすめできるどこをとっても間違いのないホテルです。

2024年11月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2024年12月07日 14:12:52

この度はBREATH HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「どこをとっても間違いのないホテルです。」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当館は全21室の小さなホテルでございますが、その分、お一人おひとりのお客様の心に寄り添い、温かなおもてなしを大切にしております。
また、客室はコンパクトながらも、機能性を重視し、快適にお過ごしいただける設備を整えております。最適な照明を調整できる調光ライトに、音楽を一層楽しんでいただけるBOSEのスピーカー、そして木目調の素材が織りなす落ち着いた雰囲気が、心をリラックスさせ、心地よいひとときをお届けいたします。

今後も、ぜひBREATH HOTELでしか味わえない静寂と癒しのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

湘南の美しい海や豊かな自然、そして季節ごとに変わる風景をお楽しみいただける場所として、再び当館をお選びいただけることを心より願っております。

投稿者さん 2024年11月07日 11:58:01

海の見えるホテルへ行きたくてこちらに宿泊しました。立地は駅から少し歩きますが、送迎ついてます。夜ご飯も近くの片瀬江ノ島駅と鵠沼海岸駅の範囲であれば送迎してくれます。20時までと時間制限はあります。海までも歩いて直ぐなので、お散歩できて素敵です。お部屋はとても綺麗で、何よりアメニティがかなり充実しています。サービスのウェルカムドリンクや、各国のボディケアソープが着いていたりと、選ぶだけでもワクワクします。
フロント横に有料のバーカウンターもあり、お酒も楽しめます。レストランは車の送迎でも行けますが、ルームサービスのお食事も充実していました。お風呂はジェットバス付きでとても気持ち良かったです。お風呂でテレビも見れます。接客・サービスもとても素敵でした。また行きたいです。

2024年11月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2024年12月06日 16:43:38

この度は海の見えるホテルをお探しの中で、BREATH HOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在が特別なひとときとなられたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
澄んだ空、壮大な海、そして豊かな緑に包まれた江の島の自然は、まさに心を癒す場所であり、日常から解放されるようなひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。

江の島までは徒歩30分と少し距離がございますが、途中で感じる海風や風景の変化が、さらに特別なものにしてくれることと存じます。また、ご滞在中は送迎サービスをご活用いただけたご様子で何よりでございます。江の島や周辺の観光地、レストランへのアクセスをより便利にご利用いただけますので、多くのお客様からご好評のお声を頂いております。その他レンタサイクルのご用意もございます。
その時々のご気分に合わせて、最適なご移動手段をお選びいただき、少しでもお役に立てれば幸いでございます。

当ホテルでは心地よい空間を提供できますよう、細部にわたり工夫を凝らしております。すべてはお客様に充実したひとときをお過ごしいただきたく、目には見えない部分も一切妥協せずこだわり抜いております。また、選べるアメニティやウェルカムドリンクは、お客様の旅の思い出をさらに特別なものにしていただきたいという想いから、スタッフが厳選したものをご用意しております。お客様好みのアイテムをお選びいただくことで、より上質なご滞在となりますことを心より願っております。

今後とも当館に預けていただけることへの感謝の気持ちを忘れることなく、大切な人とのご滞在に彩りを添えれることができますよう、精進してまいります。

年末に向けて忙しさが増す時期かと存じますが、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。

お客様のまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】インルームダイニング付き1泊朝食プラン♪
【グランドオーシャンダブルルーム 3階 海側 (禁煙)】

投稿者さん 2024年10月28日 21:10:28

江ノ島観光でこちらのホテルを予約しました。江ノ島、水族館からとても近く、非常にアクセスがよかったです。また、駐車場をお借りした際、丁寧にフォローしてくださったり、フロントでの対応など非常に丁寧で安心して宿泊できました。他の方も投稿されてますが、アメニティも豊富ですしお部屋も綺麗です。お風呂もミストがついていて、特別感満載の旅となりました。
部屋での朝食も有難かったです。またぜひ利用したく思います。お世話になりました。ありがとうございました!

2024年10月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2024年12月06日 16:12:37

この度は江の島観光の拠点として、数ある宿泊施設の中からBREATH HOTELをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いて心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご観光のみならず、当ホテルでも充実したひとときをお過ごしいただけたご様子に、安堵するとともに、喜ばしく存じます。また、私どもスタッフにまで温かいお言葉をお寄せいただき、心から嬉しく存じます。

当ホテルは、江の島をはじめとする周辺観光地へのアクセスの良さを強みとしております。また、お客様のご旅行がより充実したものとなりますよう、送迎サービスもご用意しております。
江の島の美しい景色や風情を感じながら、ご移動の負担を減らし、お客様がより多くのお時間をご観光に充てられますよう、心をこめてお手伝いさせていただきます。
次回のご滞在の際にも、お気軽に送迎サービスをご利用いただき、江の島周辺のさらなる魅力をお楽しみいただければ幸いでございます。

送迎サービスに加え、お風呂の設備やアメニティにも力を注いでおります。
お風呂は単なるリラックスの場ではなく、旅の疲れを癒し、心身をリフレッシュする大切なひとときと考えています。そのため、広々とした湯船や洗い場を設け、ゆったりとしたスペースでお客様が心ゆくまでくつろげるよう配慮しております。また、アメニティは基礎化粧品だけにとどまらず、着圧ソックスや足指パッド、リラックスシートなど、他のホテルではあまり見かけない独自のアイテムを取り揃えております。
これらの設備やアメニティを通じて、お客様に心から癒されるひとときをお過ごしいただければ、これ以上の喜びはございません。

湘南の海風と江の島の美しい景色を背景に、BREATH HOTELでのひとときが、より豊かな思い出として心に残ることを願っております。
これからもお客様に心地よい空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨き続けてまいります。

また笑顔でお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

お部屋で朝食が嬉しい♪インルームダイニング朝食付きプラン