BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

bananan2495さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

bananan2495さん [40代/女性] 2019年12月15日 10:49:51

2回目の利用です。今回もエステ付プランにしました。送迎をお願いしましたがタイミングが悪く、他のお客様を迎えに出たばかりで道が渋滞している為20分くらいかかると言われてホテルまで歩きました。教えてもらった行き方はわかりやすく、10分かからずに着きました。お天気も良く気持ちが良かったです。前回は車で送ってもらいましたが、歩きのが早く感じました。食事もエステも全て部屋から出なくて良いので、ゆっくり過ごせるところが気に入っています。部屋のアメニティやチェックインの時に選べるスキンケアとバスソルト、食事は好きな物を選べて、部屋まで運んでくださるのとサービス料を考えたら見合った価格設定かと思います。エステは寝てしまいそうなくらいリラックス出来ました。顔色も明るくなり教えてもらったオイルを早速購入しました。ありがとうございます。もっと近ければ頻繁に利用したいのですが、また半年後くらいに行きたいです。それまで、いただいたカレンダーの素敵な景色を癒しに仕事をしようと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:44:21

この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
まず送迎に関しまして、ご連絡を頂きすぐお迎えに上がれませんでした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。しかしながら、慣れない土地ではあったかと思いますが、急遽徒歩で向かって頂きました事、並びに温かいお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルはプライベート空間を大切にしておりますので、お部屋でのサービスをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。有難うございます。
限られたお時間かとは思いますが、お部屋でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、エステに関しまして、顔色も明るくなったとのお声をお寄せ頂きまして、少しでもお客様のお役に立てました事、嬉しい限りでございます。
また、お時間がございましたら心身共にリラックスしにいらして下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月23日 16:41:38

オーシャンジュニアスイートでインルームダイニングプランで利用させて頂きました。
サービス、部屋、景色は最高でした。特にオーシャンビューのバスルームはとても良かったです。またチェックイン時にこだわりのシャンプーセットやバスソルトを選べるのもとてもいいサービスでした。
スタッフもとても良い接客とサービスで外出するときに寒くないようにホッカイロをくれたり、急な雨でも傘をくれたりととても気の利いたスタッフ達でとても感動しました。
少し残念だったのはインルームの食事でパスタは少し茹ですぎだったり(運ぶ間に時間が経った?)、味も少し物足りない感じでした。朝食の和食ではレンコンが煮込み過ぎ?のせいかスポンジのようになっていて味も抜けてしまっていて美味しくなかったです。ご飯も炊きたて感がなく元気なないご飯でした。(冷凍品のレンコン?)また夕食、朝食時に料理を運んで頂くのは良かったのですが、テーブルを拭くこともなくテーブルに置かれることが少し気になりました。それとスタッフが部屋に来た際に靴を揃えないのもそういう方針なのか気になりました。ホテルにもよるのでそれほど気にはしてませんが。
食事以外は大満足でしたので、また是非利用させて頂きます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年12月13日 16:56:44

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
まず、ご旅行の醍醐味でもあるお食事の際に、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフひとりひとりに調理方法を改めて確認致しました。
実際にお客様にご提供する流れで作り試食をして改善致しました。
今後は、お客様に美味しくお召し上がり頂けるお食事をご提供して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
また、ご提供の際にテーブルを拭く事や靴を揃えてお客様のお部屋に上がるという当たり前の事が徹底出来ておらず、大変恥ずかしい思いでございます。
こちらも全スタッフに周知致しました。
頂戴致しましたご指摘の改善に徹底して参ります。
貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際には、最初から最後まで全てにご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスと品質向上に努めて参ります。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2019年11月23日 10:34:13

アメニティの充実がすごいです。スタッフさんも親切でしたし、お部屋もキレイ
言うことなしです。
ドライヤーだけでなく、コテまであるとは!
香りのディフューザーや、加湿器までまで。
室内着も動きやすかったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年12月01日 17:43:42

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
サービスやお部屋の設備、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ご滞在中に快適にお過ごし頂けますよう、ご利用いただきましたサービスの他にも、24時間ご注文頂く事が可能なインルームダイニングのご用意や、全室で人気映画を無料にてご覧頂けるルームシアター等、様々なサービスをご用意させて頂いております。
またお越し頂く機会がござましたら、是非他のサービスもご堪能頂ければ幸いでございます。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2019年09月17日 20:35:59

部屋も何もかもが最高でした!
スタッフさんの対応も神でまた行きたいと思います!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年09月25日 17:16:54

ご滞在の間、ご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また湘南へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2019年09月07日 15:18:59

このホテルに出会い、毎年利用させて頂いております。
初めて利用させて頂いた時は一泊素泊まりでしたが、立地やお部屋の快適さ、サービスの良さ、何よりスタッフの方々の笑顔や、接客態度、気遣い
が凄い!です。
彼と毎年サーフィン旅行として行かせて頂いてますが、このホテルが素晴らし過ぎていつしか2連泊させてもらう様になりました。
色々な所に旅行行ってる方ではありますが、私達の中では、ダントツ一番のホテル+スタッフの方々です。
いつも心地よく過ごせ、いい気分で満喫出来るのも、このホテルのスタッフの皆様のお陰と言っても過言でありません。
毎年、本当に有難うございます
来年、再来年、とまだまだお世話になると思いますが、
宜しくお願い致します。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年09月22日 17:53:01

いつもBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この上ない数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在の間ごゆっくりとお寛ぎ頂き、またお越し頂ける事が私共にとって最高の喜びでございます。
頂戴致しました「一番」というお言葉に恥じぬよう、現状に慢心せずスタッフひとりひとりが更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
毎度サーフボードの保管が立体駐車場の為、ご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、ご協力頂けます事心より感謝申し上げます。
是非今後ともお連れ様とご一緒にサーフィン旅行にいらして下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【♪直前予約♪】直前のご予約嬉しい15%引き♪1泊素泊プラン(2名様限定)

投稿者さん 2019年07月30日 00:44:40

7月26日にグランドオーシャンダブルルームをご利用させて頂きました。

大切な記念日だったので、彼女にサプライズを考えていました所、ホテル側でケーキと花束を希望の予算内で用意して頂きました。その他にもスパークリングワインを無料でプレゼントして頂きました。また、持ち込みで人形や装飾品、プレゼントなどをフロントで預かって頂いて、夕食からお部屋に帰ると完璧な飾り付けがされており彼女はもちろん、私自身も驚かせられました。
沢山の無理を言ってしまい申し訳ない気持ちで一杯ですが、理想以上の素晴らしい記念日になりました!ブレスホテルスタッフさん達のおかげです! お世話になりました。

素晴らしいスタッフさん達と、アメニティの多さやホテルの清潔感、外出時の送迎などその他もろもろ、全てにおいて最高のホテルでした。江ノ島に遊びに行く時には是非また利用させて頂きます!!本当にありがとうございました!
チェックアウト遅れて本当にすいませんでした、、。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年08月14日 10:20:46

お客様の大切な記念日に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
装飾のお手伝いを担当させて頂きましたスタッフより嬉しそうに話を伺っておりましたので、きっとお連れ様には忘れられない幸せな記念日になられたことと思います。
また、チェックアウトのお時間もお連れ様へのサプライズを一生懸命お考えになられて少々お疲れになられてたのかもしれませんね。
ゆっくりしたいと思って頂けたことが我々スタッフの喜びでございます。
また、装飾等に付きまして、お客様のご希望・ご要望に沿えるよう出来うる限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さい。
お客様が「全てにおいて最高のホテル」と仰っていただきましたお言葉に恥じないようこれからも日々スタッフ一同頑張って参りますので、
是非、湘南・江ノ島エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 18:22:22

7/28プレミアムオーシャンスイートの部屋を予約し、プロポーズに利用させて頂きました。
花束の用意や指輪の預かり、シャンパンのプレゼント、写真撮影など全面的に協力していただきとても嬉しく思いました。

スタッフの方一人ひとりの温かく丁寧な接客にはプロ意識を大きく感じました。
また部屋の清潔さやアメニティの豊富さにも文句なく、完璧なホテルです。外観からは伝わりきらない良さがあるので是非行ってみてください。

大切なホテルとなりましたので、また利用させてもらえたらと思っています。
スタッフの皆様ありがとうございました!!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年08月14日 10:20:16

お連れ様もお客様からの最高のプレゼントにお喜びになられたご様子をお伺いできスタッフ一同幸せな時間を頂けました。ありがとうございます。
また、お客様の大切な記念日に当ホテルをお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。
心ある沢山のお褒めのお言葉やスタッフに対する温かいお言葉を頂き大変恐縮致しております。
お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう今後とも更なるサービス向上と安心して寛げる空間を提供して参ります。
いつでもお客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

オーガニックグリル鵠沼海岸☆BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 1泊2食プラン

投稿者さん 2019年06月21日 14:36:23

最寄り駅までの送迎があり大変助かりました。
レンタルサイクルもあり江ノ島を満喫することが出来ました。
スタッフの対応も非常にいいです。暖かいお出迎えをしてくださりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年06月25日 06:24:38

アメニティや送迎サービスにご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、嬉しく思います。
また、従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
我々ホテルマンとしてホスピタリティのあるホテルと仰って頂けたことを大変光栄に思います。
これからもお客様に愛されるホテルであり続けるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
また、湘南へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済限定☆彡BREATH HOTEL素泊り特別プラン☆彡
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

AS0508さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

AS0508さん [30代/男性] 2019年06月15日 00:17:00

綺麗な施設でスタッフの方の対応もとてもご丁寧でした。
アメニティも充実しており、ホテルのシャンプーやシェービングローションやカミソリは合わないことが多いのですが、不快感なく使用できました。
お風呂ゆったりできて、防水TVもあり長風呂してしまいました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年06月25日 06:24:02

お風呂でもごゆっくりと心身共にリラックス出来る空間をご提供させて頂いておりますので、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に便利且つ快適にご利用いただけますよう、様々なサービスをご用意させていただいております。
お客様のご要望にできる限りお応えしてまいりたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いでございます。
また湘南へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月09日 10:32:33

2019.6.7から一泊させてもらいました。
車が大きいので、駐車場は少し狭かったですが、駐車のサポートからとても親切でした。
レンタサイクルを借りる時もとても丁寧な説明と見送りまでしてくれます。江ノ電に乗るのに車で駅まで送迎してくれました。部屋も至る所に気遣いがあり、グッズがひとつひとつオシャレで、満足でした。
ぜひまた泊まりたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年06月25日 06:22:31

当ホテルの駐車場は立体駐車場でございますのでご入庫・ご出庫の際はご不便をおかけいたしておりますので、お出迎えを大切に心掛けております。
不安定な天候が続いておりましたが、レンタサイクルをお使いになられまして、ご観光をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。
お部屋の設備やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月04日 14:13:41

素晴らしいおもてなしを受け、ゆっくり過ごすことができました。ぜひまた行きたいと思うホテルです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年05月06日 21:23:22

サービスやお部屋でお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることが出来スタッフ一同大変嬉しく思います。
湘南は観光地やイベントなど大変多く御座います。
湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【オーシャンダブルルーム3階(禁煙)海側】

投稿者さん 2019年04月02日 17:59:49

最高でした。初日は雨が降って外でくつろげなかったのですが、二日目晴れて、外の濡れたソファーを取り換えてくれたおかげで、海を見ながら朝食を食べることができました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年04月13日 15:58:35

雨天の中、御足労頂きましてありがとうございました。
居心地の良い空間を体感していただけるようにロビー、お部屋、浴室の設備には力を入れております。
湘南は年間を通して景色や近隣観光地も素敵なところでございます。
景色をご堪能頂けたご様子をお伺いする事が出来まして大変嬉しく思います。
また湘南へお越しの際は、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

shishizo2000さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

shishizo2000さん [40代/男性] 2019年03月07日 07:58:59

3月4日宿泊。
彼女の誕生日に毎年利用させて頂いてます、今回も最高なホテル側のサービスとおもてなしをして頂きありがとうございます。今回のお部屋は大満足な景色と空間で何よりアメニティの充実とベッドの良さバスの良さは最高です。
スタッフ全員が私たちを最後の最後まで気持ち良い充実した時間を作って頂いた事に感謝してます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年03月13日 14:22:05

いつも、BREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
改めまして、お連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。
大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋からの景色や設備にご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来まして、幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、一同大変嬉しく思いますと同時に励みとなります。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、精一杯努めてまいります。
また来年のお誕生日のお祝いや、湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年02月02日 17:56:08

リゾート風のコンセプトを売りにしており、温泉宿とは違うスタッフのもてなし感も心地よいかも・・。
チェックアウト12時もうれしいホテル。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年02月05日 17:47:29

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたことを厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは最後までごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、チェックアウトのお時間を12時とさせて頂いております。
お気に召して頂けたご様子をお伺いする事が出来まして幸いでございます。
いつでも快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪

投稿者さん 2019年01月25日 10:12:08

雨にたたられさえしなければ最高の部屋です。アメニティもよかったし、部屋からの景色も最高でした。朝の混雑したチェックアウト時のフロント、何か対策はありますかね?

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年02月05日 17:46:45

ご指摘をいただきましたチェックアウトの際のご対応でございますが、大切なご旅行の限り有るお時間の中お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウトのお時間が重なりますと、ご精算やご送迎、ご出庫でお待ちいただくお時間が発生してしまっているのが現状でございます。
対策と致しまして、当ホテルではご精算を24時間承っております。お客様のご都合の宜しい時に、お先にご精算をお済ませいただく事が可能でございますので是非ご利用下さいませ。
ご送迎とご出庫に関しましては大変恐れ入りますが順番のご案内となりますので、少々お時間を頂いてしまう可能性がございます事ご了承頂けましたら幸いでございます。
またのお越しの際は、お客様にとって最初から最後まで快適な空間をご提供出来ますよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月11日 11:40:01

部屋でいろいろなデリバリーが注文できるということでメニューが置いてあったが
ホテルの確認不足でメニューに記載されているラストオーダー時間が違っていて結局注文できなかった。
年始のため終了時間が変わっていたのだが、なぜその確認ができていないのだろうか。提携している店なら連絡があっていいだろうし、年末年始の時間くらい当然チェックするべきもの。
結局外に買いに行ったがガッカリした。食べたいものが食べられなかったのもあるがホテルとして基本的な作業ができていない姿勢に落胆した。
レビューも良かったし部屋も綺麗でアメニティなどは大変充実してそういう表向きのおもてなしは素晴らしかったが、それだけに客をガッカリさせないという本質的なおもてなしができないホテルであることが残念だった。

メニューの件の他に加湿器はせっかくお洒落なものを使っているのにタンクの受け皿?はカビだか黒ずみがあって汚れていた。そういう目に見えにくいところや基本的なところにこそ気を配って欲しい。
深夜でも度々外を走るバイクがうるさいのはホテルのせいではないがやはり気になったし
ガッカリ感と騒音でよく眠れなかった。
もう行かないです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年01月19日 13:16:02

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたこと厚く御礼申し上げます。
のんびりと大切なお時間を過ごされますことをご期待されて当ホテルをお選びいただきましたのにもかかわらず、大変不愉快なご滞在時間としてしまいましたこと、まず深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件でございますが、担当いたしましたスタッフに確認を取り、その後、全スタッフでミーティングを行いました。
まずはデリバリーの件でございますが、お客様の仰る通りでございまして、普段と営業時間が異なる場合は正確な情報を把握し、お客様へご案内しなければいけないところ、スタッフ間での情報の共有が出来ていなかった事とお客様にご覧頂くメニューの時間の変更が出来ていなかったことが原因でございます。
また、ご提供出来ないことに対して、お客様へ大変失礼な返答をしてしまったことをお詫び申し上げます。本来はメニューに載っている店舗で対応できないなら、別のお店のご提案やご紹介をするべきところ、何もせずしてお客様へ返答するという大失態でございます。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

加湿器に関しましても、早急に全室点検及び清掃を実施致しました。お客様の仰る通りこういった基本的なことが全く出来ていないと痛感致しました。
お客様の立場に立つという事、お客様への心からのおもてなしの精神がまだまだ足りていないという事を痛感致しました。
ごゆっくりとお寛ぎできる場所でなければいけないところ、私共の失態により逆にストレスを感じさせてしまった事、深く反省いたしております。
お客様には貴重なご指摘により反省材料をいただき、喝を入れて頂きましたこと心より感謝申し上げます。
今回のご指摘を教訓に今一度スタッフ一同十分に注意し、二度と同様の事が起こらぬよう改善してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

BREATH HOTEL 支配人 金木

投稿者さん 2019年01月09日 00:25:20

ホスピタリティー溢れる評価の高いホテルなので、大変楽しみにしていました。スタッフの方々の対応も丁寧で、ホテルの評価が高いことの自負も感じられ好印象でした。ただ、エステで直接肌に羽織るタオル地のガウンに長い髪の毛がついていたことを伝えましたが、大丈夫です、と言われてしまいました。また、夕食のハンバーグに、焼け焦げた部分があり、固くて食べられなかなったことを伝えても、何の反応もありませんでした。今回は評価の高いホテルで気分よく過ごせると楽しみにしていたので、この二つは残念でした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年01月18日 19:42:36

当ホテルのクチコミをご覧いただいてお越しいただくお客様は多くいらっしゃいます。私共はその評価同等、それ以上のサービスでお客様をお迎えしなければいけないところ、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ガウンにつきまして、清掃が完了した後にもチェックを重ねてはおりますが、見落としが原因でございます。大変申し訳ございません。その後のエステティシャンの対応に関しましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お食事につきましてご指摘を頂いたのにも関わらず、何も反応が無かった事をお伺いし、早急にスタッフ全員で確認を行いました。お客様の立場に立って考えるという基本的なことが欠けておりました。お客様へご満足頂く事を第一に考え、今後同じことが起こらない様、スタッフ全員が気を引き締めてまいります。ご期待頂き当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。
また湘南へお越しの際は、ご満足頂けるサービスを提供できる様精進して参りますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

ハヤマバンビさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ハヤマバンビさん [70代/女性] 2018年12月29日 17:23:32

初めての利用です。スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。
部屋のベッドが大きいのでその分部屋がとても狭く感じられました。
ベッドはシングルでも良いので、その分部屋が広いといいと思います。
レストランが無いのがとても残念です。
残念ながらゆったり感がほとんど無かったのであまりくつろいだ感じにはなりませんでした。
しらす丼のご飯はもち米のように固まって、べっちゃりして美味しくなかったです。
アメニティーは何処の一流ホテルより多くてびっくりしましたが、私達にはこれほど必要ありませんでした。
江の島のタワーが見えるお部屋と言うことで、夜のイルミネーションを期待したのですがてっぺんだけほんの少し見えただけでした。
送迎に色々とお世話おかけして有難うございました。
若い人たちにはきっと人気があるのでしょうね。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年01月08日 21:37:17

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたこと厚く御礼申しあげます。
ご指摘を頂きましたお部屋のことに関しまして、せっかくのご旅行の機会に癒しの空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましても残念な気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申しあげます。このような貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝申し上げますと同時に、スタッフ一同真摯に受け止め今後の改善に繋げてまいります。
また湘南へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申しあげます。

【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

atsuy1216さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

atsuy1216さん [40代/女性] 2018年12月28日 14:54:26

部屋を海側にしたのですが、そうすると国道134号も目の前になり、車の音がうるさかったです。
暴走族ほどでないにせよ、集団で走るバイクの音が特にうるさかったですね・・・
よく見たら窓が二重サッシでないので、ちょっとこれはいただけなかったです。
アメニティやお風呂、インルームのエステは非常にすばらしかったのですが、
次来る時は海側の部屋はやめようと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年01月08日 21:36:43

また、貴重なお時間を割いてのコメントを頂けましたことを厚く御礼申しあげます。
ご指摘をいただきました窓につきまして、お客様の仰るとおりでございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。土地柄バイクや車の通りが多い為、そのような対策は必須でございます。貴重なご意見を頂けましたこと、心より御礼申しあげます。海側のお部屋にてご眺望をお楽しみいただけたかと存じますが、不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。重ねてお詫び申しあげます。
しかしながら、アメニティやお風呂、エステティシャンへの大変ありがたいお言葉を頂けましたこと、感謝申しあげます。お客様にとって最初から最後まで居心地のいいご滞在になりますよう、より良いサービスをご提供できるようにしてまいります。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊朝食付◇
【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

ことら@さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ことら@さん [40代/女性] 2018年12月02日 22:06:41

娘と二人旅。
アメニティ・サービスは充実していました。
インルームエステなので、気兼ねなくゆったりできました。
お部屋の設備も充実していて、ジェットバス・ミストシャワーなどもあり。
冷蔵庫にミネラルウォーターやウェルカムドリンクをご用意いただき、チェックアウトの際にもペットボトルのミネラルウォーターのサービスもありました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年12月07日 14:30:09

娘様とのご旅行、水入らずの素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。気兼ねなくゆっくりのんびりとしたひとときになられましたらとても嬉しく思います。
お部屋で心身が解き放たれるようなエステやお風呂をご堪能して、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
ご旅行やお帰りの道中のお疲れを少しでも軽減して頂ければと思い、ミネラルウォーターをお渡しさせて頂いております。ご利用頂きましてありがとうございます。
湘南・鎌倉方面は観光やグルメが魅力満載でございます。是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

女子旅&母娘旅にもおすすめ☆エレガントスーペリアエステ☆ボディ&フェイシャル150分付♪1泊朝食付
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】