BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

えみ210さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

えみ210さん [50代/女性] 2016年07月07日 15:10:38

サービスは最高でしたが、食事をする食堂があればなお良かったです。江ノ島まで送っていただき、ありがとうございました。

2016年05月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年07月07日 22:59:18

この度はBREATH HOTELにご滞在頂きまして誠に有難うございます。

また、ご利用いただいたばかりか このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

レストランがご希望のお客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

当店はお食事をすべてお部屋でお召し上がり頂きます。

BREATH HOTELは頂きましたコメントを励みと致しまして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

次回も是非、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をBREATH HOTELスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪
【グランドオーシャンツインルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月09日 09:26:12

3回目の利用です。最上階のジュニアスウィートは富士山も江ノ島も美しく見えて、部屋のほとんどがガラス張りで開放感抜群。ここが好きで半年に一度のご褒美の滞在です。今回ものんびりさせていただきました。また来ます。

2016年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年06月09日 18:42:54

数あるホテルの中からBREATH HOTELを何度もお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

オーシャンジュニアスイートルームをお気に召して頂きましてありがとうございます。

是非またご滞在下さいませ。そして夕日の沈む黄昏時をごゆっくりテラスにてお過ごし下さいませ。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2016年04月22日 11:14:08

人気ホテルだけあって、完璧でした。
これでもかというぐらいアメニティ充実だったので、そう考えればお得なホテルだと思います。アロマが炊けたり、ラグジュアリーな時間を過ごす事が出来ました。
建物内は完全禁煙で、裏口の外で喫煙エリアがあるのですが、ヒーターが夜通し暖められていて、膝掛けも有りでナイスでした。
喫煙者ですが、喫煙ルームの匂いが嫌なので、全然OKです。
残念なのが、駐車場。とにかく狭くて立体駐車場だし。
隣のラブホテルの方が広い駐車場で笑ってしまいました。

2016年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年04月24日 13:58:22

この度は、湘南エリアに数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
立体駐車場でございますので、ご到着、ご出発の際にスタッフが必ずご誘導申し上げます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2015年11月13日 09:50:29

娘と2人で利用させてもらいました。
口コミを見て楽しみにしていきましたが、期待を裏切られることなくこちらのわがままな要求にも答えていただき本当にありがとうございございました。
以前他のところへ行ったとき、送迎がなくとても疲れたことがあります、今回は行きも帰りも楽させてもらい最高です。
エステも初めてでとても気持ちよかったです。
一泊では物足りないので今度は是非連泊で…

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月07日 11:12:00

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいてこのようなコメントを頂きましたこと心より感謝致します。

お二人でのご滞在がご満喫頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

ご送迎につきましてとても良いご評価を頂きましてありがとうございます。
最寄駅等近隣までのご送迎でございましたがお客様のご予定の役に立ちましたならばなによりでございます。

またインルームエステをお楽しみ頂けたご様子に担当者はとても喜んでおります。

そしてご連泊くださいませ。

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇NEW♪季節メニュー11~2月♪
【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月09日 21:06:30

近くにコンビニが無いと投稿がありましたが、近くにドラッグ・スーパーがあるので安心です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年11月03日 22:43:47

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2015年09月29日 18:32:03

部屋の3Dマッピングと新江ノ島水族館が目的で予約をしました。

3Dマッピングは、上映時間は短いので余り期待をすると良くないかも知れません。
最初に部屋に入った時に自動で始まりますが、自由にスイッチ一つでも見られます。

Wi-Fiが利用できますが、パスコードが設定されていません。セキュリティ上不安があるので、是非パスコードを設定して欲しいです。

電動アシスト付きの自転車が利用で新江ノ島水族館の行き帰りも楽でした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年11月03日 22:47:41

この度はBREATH HOTELへのご来店誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を割いてこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考にさせて頂きまして更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年08月23日 15:13:24

アメニティーとお風呂の設備はかなり良かったです。夕飯もお菓子もおいしかったけど、チェックイン時の夕飯選択方法は口頭の説明より、紙にまとめて書いて、ソファ席でゆっくり選べる方が良いと思いました。チェックアウト時、前のお客さんは送迎するか聞かれてたのに自分は聞かれず。前の人も事前に頼んでた感じではなかったので、送迎の基準があるのかなーと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年08月28日 21:32:21

また貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

ご夕食やご入浴をご満喫頂けたましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

ご夕食選択につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご説明を簡潔明瞭におこない、お部屋などでごゆっくりとご選択いただけますように工夫改善致して参ります。

ご送迎につきまして、当店はお車以外でお越しのすべてのお客様をご順番に送迎させていただきたいと考えております。
お客様のお帰りの際にお送りのご案内を差し上げられませんでした事は誤りでございまして、本当に申し訳ございませんでした。
ご案内担当者全員にてこのミスを繰り返さぬよう改善して参ります。

もし機会を頂けますならば、また湘南エリアにお越しの際は、BREATH HOTELにご滞在いただけましたら幸いでございます。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月15日 12:53:52

[海側に位置する2階の角にあるオーシャンツインルーム]というフレコミに引かれて予約しましたが、部屋から海は全く見えません。従業員に苦情を言うと、オーシャンツインルームと言う名前ですが、海は見えないとの事。他のサービスは完璧だったため、この表記方法は残念でなりません。

2015年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年06月16日 20:31:07

この度はBREATH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き大変貴重なコメントを頂戴いたしました事 厚く御礼申し上げます。

今回は、お客様のご期待に添えず大変に申し訳ございませんでした。

お客様がお泊りになった2階のお部屋でございますが、2階という階層の為 3階・4階に比べ景観が良くございません。

もしまたご利用していただける様であれば、次回は是非、3階・4階のグランドオーシャンダブルルームか、5階のオーシャンプレミアムスウィート・ジュニアスウィートをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【オーシャンツインルーム 2F階(禁煙) 海側♪】

みぃ助(´`)さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

みぃ助(´`)さん [20代/女性] 2015年03月12日 21:48:09

3月10日彼のバースデーに宿泊★! 鎌倉観光後宿泊だったので、立地は良いとは言えません。隣がラブホテルなのもちょっとうーむ。。
と、思ってホテルに到着★!
最初からしっかりお出迎えしてくださり、ウェルカムドリンクもいただき…ちゃんと打ち合わせしてなかったけど、サプライズ利用とコメントに書いておいたので金額など言わずにチェックインしてくださいました(^o^)
お部屋は世界でひとつのプロジェクトマッピングのルーム!今までたくさんのホテルに泊まりましたが、初の試みのルームに彼が喜んでくれて良かったです(^^)
アメニティがかなり充実していて、ヘアアイロンやコテ…その他にも女性には嬉しいものだらけでわたしも満足です!
お風呂も広かったのでゆっくり過ごせました♪
ホテルにレストランがなく、朝食がデリバリーということで朝食に期待していませんでしたが…朝食も美味しかったです♪
欲を言えば、食いしん坊の彼はご飯おかわりしたかったみたい(笑)
お部屋のコーヒーなども充実ひていたので朝からステキなモーニングも出来、最寄り駅まで送っていただき満足です!
サービスも、頑張ってくださってるな~と感じる点がたくさんありました。
駅まで送ってもらうときに、駐車場出口でスタッフの方が一礼してくださったのはとても嬉しかったです!
わたし達はふたりとも心暖まるサービスに一番満足しました!
暖かさは充分なので、あとは技術を磨くともっとステキなホテルになる気がします♪
(上から目線ですいません!)
チェックインでお荷物を運んでくださったり、スパークリングのサービスの方法、朝食の持ってき方があまりスマートではないように思いましたので。

たくさん書きすぎましたが、またそちら方面に行くことがあれば利用したいです!
と思うステキなホテルです!

2015年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年03月17日 18:02:08

またご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしました事心より厚く御礼申し上げます。

湘南エリアに数多くあるホテルの中から、お連れ様のお誕生日記念に私共BREATH HOTELをお選びいただき大変に光栄でございます。

コメントからは、お客様がご満喫いただいている姿が目に浮かんでまいりますが、ご指摘いただきました接客面での課題につきましては、各担当者に今一度教育をし、ご期待に添えるスマートな対応を心がけるよう指導してまいります。貴重なご指摘を心より感謝申し上げます。

次回も湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月24日 22:25:23

いろいろなアメニティがあって驚きました。部屋のお風呂もジャグジーやミストサウナがあって、大浴場は無いけどゆっくりできました。パジャマもあって、パジャマ派としては持っていかなくてよかったので助かりました。
全体的によかったのですが、いいことばかり言うのもなんなので、あえて何点か申します。「海側」といっても、2階からは海は見えませんね。部屋のベッドも大きいけど、部屋の広さから考えると大きすぎて、部屋の中の移動が少々不便でした。また、従業員さんの対応もすごく丁寧でよかったのですが、マニュアル的に丁寧すぎて、そこまでしなくても感がありました。
とはいえ、新しいホテルでいろいろなものを取り入れていて、若い人にはいいホテルだと思います。

2014年11月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年11月25日 23:03:11

また、貴重なお時間を割き このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

2階からの景色、ベットの大きさ、従業員の対応ににつきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後の更なるサービスと品質の向上に繋げてまいります。

次回また、湘南エリアにお越しの際にはBRETH HOTELに足をお運びくださいませ。

温泉爽快★『えのすぱ入館券付き』◆★入館券1枚料金で2枚付★◆◇1泊朝食付◇
【オーシャンツインルーム 2F階(禁煙) 海側♪】

投稿者さん 2014年10月05日 22:29:38

10月2日に宿泊しました。新築の香りのする清潔な部屋でインテリアが素敵です。最新機器の整ったバスルームに満足、欲を言えば高齢者のために手すりがあるともっと良いと思います。インルームダイニングのためにはイスとテーブルの高さがマッチしていると、腰が痛くならずに食事ができるのですが、和朝食はおいしかったです。
帰りの電車の時刻表などもプリントして下さり、送迎付きで従業員の方々のおもてなしにゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

2014年10月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2014年10月07日 18:37:12

また、ご利用いただいたばかりか、貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事厚く御礼申し上げます。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
手摺り、テーブル高さの件につきましても、貴重なご意見を賜り有難う御座います。

秋も湘南には良いところが沢山ございます。
富士山の景色や、地元食材を使ったこだわりの
美味しいお店がいっぱいございます!
ご予約の代行も承っておりますので、次回ご利用の際には是非、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プラン ◇9/23~◇
【グランドオーシャンツインルーム 3、4階(禁煙)海側♪】